とてもいいバイトだけど…

レス6 HIT数 3397 あ+ あ-

2010/04/05 01:14(更新日時)

近くの小さなボウリング場でバイトを募集していました。 通いやすい場所だし、条件が自分にピッタリだったので電話しようかと思ったのですが、そこには女性の従業員の方がいないみたいなのです。 小さいボウリング場なので、もともとの従業員数も多くはないのですが、男の人が苦手な自分にもできるか不安になりました。 男性恐怖症を治すいい機会だと考えれば大丈夫かなとも思うのですが、なかなか勇気が出ません。 でも場所も通いやすいし、条件も自分に合っていてとてもいいです。 この場合面接を受けてみるべきだと思いますか? 文章下手ですいません(^^;)

No.1287505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面接を受けてみて
お店や仕事内容 雰囲気などをみてからでもいいんじゃないでしょうか…
それに応募者は主さんだけとは限りませんからね…

何かやってみるのはとてもとても
勇気がいるけど
ひとつずつクリアしていかないと
また次も同じようなことで悩むだろうから頑張って挑戦してみてください🙌

No.2

誰でも始めは自身ないですよ☺

苦手を克服するいいチャンスかもしれないし☝
コレがアナタの人生の転機かもしれない☺

• << 4 勇気出してみることにしました。今のままじゃダメですもんね。人生変えたいし!頑張ります!!ありがとうございます!

No.3

初めてのバイトでちょっと不安になりすぎてました。たしかにそうですね!これ越えないとまた同じことで悩むことになる…心にしみました。本当にありがとうございます!

No.4

>> 2 誰でも始めは自身ないですよ☺ 苦手を克服するいいチャンスかもしれないし☝ コレがアナタの人生の転機かもしれない☺ 勇気出してみることにしました。今のままじゃダメですもんね。人生変えたいし!頑張ります!!ありがとうございます!

No.5

私も男ばかりのところでバイトしてますが 男は楽ですよ。男性恐怖症なんですか、無理しないでくださいね。

No.6

ありがとうございます。結局まだ電話できてません…。本当に早くしなきゃと焦るばかりで…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧