鼻の変形

レス2 HIT数 3081 あ+ あ-

2010/03/31 18:01(更新日時)

二週間前バレーしててボールが鼻に直撃し明らかに変形してしまいました。
手術は麻酔が怖いからそのままでもしょうがないと思ってますが、お医者さんもわざわざ手術しなくても大丈夫と言われ、他の人はそんなの知らないから整形したんじゃないかって疑われないか心配です。
私の場合鼻筋が下に垂れたんです
骨折はしてませんでしたが打撲して鼻血でてひどかったです。

No.1285680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレーボールが鼻に直撃ですか・・・痛かったでしょうね。内出血もけっこうあったでしょうししばらく大変でしたね。鼻筋が下になって、自分で見た目気にならないならいいかと思います。そんな周りから顕著に分かるものでしょうか?怪我のあとを見ている人は分かっているだろうし、そんな気にしなくても大丈夫ではないでしょうか。

No.2

ありがとうございます。死ぬかってくらい痛かったです。相手はわざとやったわけじゃないからでも恨んじゃいます。好きな人がいてその人に整形って思われるのいやで。
自分では分かります。妹は分からないっていうけど母は分かると。整形じゃないのに周りからいわれたらどうしようとなやんでます。
明らかに変わってしまったんです。でも手術は怖いからしません。健康であればいいとは思うけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する