結婚相手が援交…デリヘル嬢

レス55 HIT数 23469 あ+ あ-

2012/05/14 21:58(更新日時)

もうすぐ結婚する彼女がいます。同棲して3年ですが 妊娠を区切りに籍を入れる事となりました。しかし、以前ケンカをした時彼女が18歳位のころ援交をしてた事を聞かされました…また、21歳位の時2ヶ月くらいデリヘルで働いていた事も聞かされました。彼女の事を本気で好きやし、本気で大切に思っているので この事実が受け入れられん…と言うか やったオヤジ共に腹が立つ…と言うか…ただ何故…と言う思いと腹立たしさと…自分でもどう解釈していいかわかりません…毎日、歩いているオヤジを見ても勝手に彼女とこんなオヤジが…と想像してしまい 苦しい毎日です。どんな考えでこの事実を受け入れればいいか意見を聞かせて下さい。

No.1272757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.55

俺は風俗嬢と結婚なんてぜっっっっったい嫌だけど、
主さんの彼女は妊娠してんだから仕方ない。
子供が二十歳になるまでは旦那、父親としての役割を果たしなさいね。

No.54

気持ちは凄く解ります。
でも四六時中、そんな事考えているのも良くない事も判っていながら考えてしまうんですよね…

しかし彼女が妊娠した時点で、話は簡単に行きませんよ。

彼女が貴方を愛してると感じているのなら、潔く考えを切り替え未来へ向けるしかないと思います。
誰にでも、言えない過去は大なり小なりあるかと思いますが、知ってしまった以上、それ以外ないのですから 未来へ向けて頑張ってください✊

追伸

彼女の愛情を感じない様でしたら、妊娠の事も踏まえ、しっかり考え 早い対処をしなくては 彼女も可哀想ですよ。

No.53

割り切れない内容は割り切りようがない。けど、産まれてくる子供に対する責任、義務は二人に生じる。悩んでも解決しない。彼女を失い二度とあわなくても平気?平気なら主にとって彼女に対する思いはない

No.52

風俗嬢です。

たいしたことない。と 言うつもりはないのですが、風俗は あくまで お金の為ですよ。
そして、風俗嬢を なんらかの感情で抜きに来る客は ほとんどいません。 風俗が 世の中に無くなったら 間違いなく 性犯罪が増えるのです。youも男なら わかりますよね💡

そして、彼女は 貴方が思うほど、風俗という仕事に 嫌悪感はなかったはずです。あくまで、お金。なんらかの事情で必要だったのです。
そして、おそらく彼女は そんな過去は過去として これから、youに 大切にしてもらうべく人生を生まれる子供とともに イイ意味で期待しているはずです。
なのにyouが 彼女の過去に こだわったり オヤジ連中に腹を立てては、この先の家族という生活に必ず支障が生まれるはずです。

彼女が経験した過去は youとこの先共にする人生にくらべたら 一生のウチの一瞬にしか 過ぎないでしょ。

彼女は きっと男の嫌なトコをみてきたはず。しかし、youになら自分の人生を 預けるコトができた訳で、youは、彼女の過去も 消化してあげるくらいの 思いやりと 男としての ど根性と いっぱいの愛情で 幸せを感じて、幸せを分け合って、生まれる子供に幸せをたくさん感じさせて下さいませ。

No.51

綺麗事だね
本当に愛してるなら過去は関係ない

No.50

馬鹿な女だな。
普通 そんな過去をしゃべるかよ。話た時点でのあなたの苦しみなんか考える頭ないから そんな事やるし 話すんだ。
受け入れは 難しいなら 去る事。

No.49

っつうかデリヘルにしろ援交にしろ本人が金欲しさにやったんですよね。普通そんな事しますかね?買うオヤジもオヤジでも自分から売り物になった本人の神経って普通なの?って思いますが?
じゃあそのオヤジと同じ穴のむじなとか、穴兄弟なんですか?

No.48

売春婦で良ければ別れる必要はありませんが、嫌なら別れましょう❗お金に困ったら体を売る可能性があります❗別れてしばらくたつと忘れますよ❗

No.46

…💧…わかります…💧
自分もおっさん見ると誰これ構わずブチのめしたくなります…😢

No.45

みんな解ってないね
闇金って返済義務がないから逆に恐いんだよ

ハナから違法なんだから

金融法も自己破産も債務整理も関係ない

債権回収の時間指定も関係ない

警察に行っても中止命令出して終わり

ずっと守ってくれる訳じゃない

法的に払う義務がなくても、元々法律とは関係ない奴らなんだから

一度貸し剥がし許しちまったら
他の債権者も真似するから、奴らも見せしめの為に、逮捕覚悟で追い込みに来るよ

No.44

前にテレビのニュースか何かで、いくつかの高校でクラス全員に匿名アンケートやった結果をやってたんだけど、、そういう経験のあるコって、クラスに1~2人ぐらいはいるってたしかやってた。意外だったのは、進学校に通うコにも援交経験者が多かった。

高校でこの割合って事は、25歳とか30歳の人たちに同じアンケートやったら、もっといるって事だよね。
主さんが彼女と別れて別の人と付き合うとしても、こういう確率で経験者に当たってしまうって事だよ。

No.43

>> 42 主です。本当に沢山の意見ありがとうございます。今まで かなり長い時間 悩んで苦しい時間でしたが たまたまここを見つけて、思い切って投稿しました…しょせん、無責任な相手の分からない意見が返ってくると思ってましたが、こんなに真剣な意見を頂き 本当にありがとうございます。自分でも少し これからどう考えて生活していくか 見えかけた気がします。本当にありがとうございます。

No.42

あたしは変わってるかも知れないけど、あたしの性質上、何気なく金欲の為に過ごしてきた相手より、たった1人とでも付き合い、メッチャ惚れててその人の為に何でも、どんな事にでも尽くした、どんな事もしたっていう方が気になる。
男性はただ数行ってるのがイヤだって多いけど、例え数こなしてても、単なる欲でしょ?主さんの彼女は。主さんの彼女が心底惚れたのは主さん1人だから良いぢゃないですか。。そんなもんたった1人と付き合ってても濃厚な気持ち‥それこそ気持ちから入ってどんな事してるかわかんないし💦みんな過去はそれぞれ、ありますよ。過去の女に嫉妬しまくりだって、たくさんいますよ!いいですか?
主さんの彼女は主さん1人を愛したの、主さんの子供を産むんですよ。だから過去なんか、追い払っちゃえ😚💨🌊
これからは楽しいファミリ‐になるのです
👨👩👶第三者の意見などは気にしないように☺
長文失礼しました✋

No.41

風俗嬢の過去を打ち明けるって言っても
自分の中でたいしたことない事だと思ってるから言えちゃうって事もあるわけで
一概に打ち明ければいい、悪いとは言えないと思います
主さんの稼ぎに不満があったりしたら安易にそっちの道に転ぶ可能性があるって事だよね
人妻風俗にいる人って大概若いときに風俗経験ある人だから。
結婚してから風俗デビューする人はほとんどいない。

No.40

>> 37 聞かされてから 孕ませたんだから 今更その話するのは最悪じゃないか? 隠されてたのなら全部女が悪いし結果は自己責任だろうけど 妊娠させたんだ… 同感。

「過去を打ち明けないで墓まで持ってく最悪な奴」というのは本当に恐ろしい。都合の悪いことは、隠したり、ウソをついたりできるって意味だから。こういう人間は、失敗生物だよ。極悪だよ。

過去を打ち明けた主の彼女は、その意味では、スゴイと思う。

主になら、打ち明けてもよいと感じたのだろうか? 
主ならば、受け入れると感じたのだろうか? 
隠しておけない心理んが働いたのだろうか?

案外そこが彼女を知る上でのポイントかもしれない。

No.39

>> 37 聞かされてから 孕ませたんだから 今更その話するのは最悪じゃないか? 隠されてたのなら全部女が悪いし結果は自己責任だろうけど 妊娠させたんだ… そうですね…過去は過去ですね…いろいろな意見を聞いて何か少し楽になりました。ありがとうございます

No.38

>> 37 私もそう思います。

彼女の過去を受け入れられないのに彼女とやることはやってたんでしょ?

妊娠した途端またそんな事引っ張り出すなんて彼女が可哀想。

どなたかも仰ってたけど別に話さなければ隠し通せる事をわざわざ主さんに話したってこと凄いことだよ。もし私が彼女の立場だったら言えないかも。卑怯かも知れないけど…。
だって絶対嫌われるもん。

今はまだ無理でも我が子に会えればきっと過去の事だと受け入れられる様になるよ。

出産までケンカしていくらカッとなってもその話は持ち出しちゃダメですよ😣
身重の彼女を支えてあげて下さい。

No.37

聞かされてから
孕ませたんだから
今更その話するのは最悪じゃないか?
隠されてたのなら全部女が悪いし結果は自己責任だろうけど
妊娠させたんだから責任とれ
今までした事は付き合った人が普通より多かったと思うべき。
過去を打ち明けない墓まで持ってくとか言ってる最悪な奴よりマシ
打ち明けた分ズルい女じゃない
過去は過去

• << 39 そうですね…過去は過去ですね…いろいろな意見を聞いて何か少し楽になりました。ありがとうございます
  • << 40 同感。 「過去を打ち明けないで墓まで持ってく最悪な奴」というのは本当に恐ろしい。都合の悪いことは、隠したり、ウソをついたりできるって意味だから。こういう人間は、失敗生物だよ。極悪だよ。 過去を打ち明けた主の彼女は、その意味では、スゴイと思う。 主になら、打ち明けてもよいと感じたのだろうか?  主ならば、受け入れると感じたのだろうか?  隠しておけない心理んが働いたのだろうか? 案外そこが彼女を知る上でのポイントかもしれない。

No.36

>> 34 過去なんて17や18のあやふやな年代20そこそこの甘い考え 今の彼女と昔の彼女は違うと割り切る 普通に恋愛しても好き②で何でも、経験してる… そうですね…昔の彼女は今の彼女と別人と割り切って 前を向いた方がいいのでしょうね…ありがとうございます

No.35

>> 28 まともな子なら有り得んとかあんたの固定観念やろ。 友達の親が借金で首まわらんなって首くくったんが始まり。 1人残されて闇金やったから追っか… そもそも闇金なら、保証人立てず、借りてる可能性あるから、それなら最初から返済義務娘にはなかったはず。 業者は損したくないから、娘にあわよくば…って事で、取り立てしただけで。合法制ないから、一言、「警察か弁護士と相談します」って言えば、体も売らずお金も払わず、命も捨てずに済んだはず。
やっぱり人間賢くないと人生損するって事。体売っても何の得もないのをわかってないんだろうね。

No.34

>> 30 主です。沢山の意見ありがとうございます。彼女は今 生活や仕事にとても頑張ってます。関心するくらいです。いろいろな意見がありましたが 結婚する… 過去なんて17や18のあやふやな年代20そこそこの甘い考え

今の彼女と昔の彼女は違うと割り切る
普通に恋愛しても好き②で何でも、経験してるし
今からの彼女を見て行けばどうですか
過去は変る事は絶対にできない。。みんな相手のイヤな過去を一つくらいはあるわ拘ってる事もあるんぢゃないですか
子供も産まれる事だし、彼女と子供に賭けよう✊ガンバれ🍀

• << 36 そうですね…昔の彼女は今の彼女と別人と割り切って 前を向いた方がいいのでしょうね…ありがとうございます

No.33

>> 32 彼女とこれからやって行く決断をしたのなら やはり過去は過去として流さないとならんのでしょうね…

No.32

>> 28 まともな子なら有り得んとかあんたの固定観念やろ。 友達の親が借金で首まわらんなって首くくったんが始まり。 1人残されて闇金やったから追っか… 私もまともな判断じゃないと思う…。
法的には子供が親の借金を払う義務はありません。
相続放棄すれば子供には降りかからないんだから子供が体を売る前にまず親が破産宣告して借金清算するべきでしょ。
闇金融なんて法定外利息で違法なんだから弁護士立てて警察へ申し立てすればいいんです。
体売るほど苦労してるんだっていうのは言い訳。
普通の生活するなら朝から晩まで仕事すれば成り立つよ。生活レベルは置いておいてね。
そこを「体を売る」という安易な道へ行くから(そもそもそういうことを思いつくこと自体が単純)坂道を転げ落ちるんでしょ…。
普通の人は(貞操観念のある人や常識人)は風俗やったりしないよ。
それを自分のカテゴリーとして組み込んでいるような人は「普通」じゃないから。

横道でしたが、主さんの彼女もそういう性質をもってるってことを忘れないように。
子供が出来ちゃっておろせないなら主さんはちゃんと親としての責任は取るべきですよ。
それは彼女の「過去」とは別次元の問題なのでしっかり考えてください。

No.31

>> 30 仕事や生活頑張るのは、当たり前だよ。世の中みんな頑張ってるんだし。
主さん彼女の事美化しすぎじゃないかな❓
一般常識ある人なら別れた方がいいって思うけどね。一生主さん、その事引きずるよ。

彼女とやっていくなら、そんな落ちぶれ彼女を許すしかないよ。そうじゃないと、いずれ別れるよ。

No.30

主です。沢山の意見ありがとうございます。彼女は今 生活や仕事にとても頑張ってます。関心するくらいです。いろいろな意見がありましたが 結婚する気持ちは変わりません…ただ、過去が許せず、どう許していいか分かりません…

• << 34 過去なんて17や18のあやふやな年代20そこそこの甘い考え 今の彼女と昔の彼女は違うと割り切る 普通に恋愛しても好き②で何でも、経験してるし 今からの彼女を見て行けばどうですか 過去は変る事は絶対にできない。。みんな相手のイヤな過去を一つくらいはあるわ拘ってる事もあるんぢゃないですか 子供も産まれる事だし、彼女と子供に賭けよう✊ガンバれ🍀

No.29

>> 28 私は一般常識的な意見言ってるだけ。
闇金自体違法だから、弁護士立てたら正当な返済額で済むし。
体を売るなんて短絡的。

頭使えない人はある意味可哀想だと思うな。
体売るって社会的に認知された仕事じゃないから、それを認める人も同レベル。そんな事、認めてはいけないんだよ。
そういう事は公言するような事ではないって事。するのは勝手だけど、隠して墓場まで持っていくような事だよ。

No.28

>> 27 まともな子なら有り得んとかあんたの固定観念やろ。

友達の親が借金で首まわらんなって首くくったんが始まり。
1人残されて闇金やったから追っかけ回されてそんなん見て来てあんたみたいに残酷で勝手な事よう言えん。

• << 32 私もまともな判断じゃないと思う…。 法的には子供が親の借金を払う義務はありません。 相続放棄すれば子供には降りかからないんだから子供が体を売る前にまず親が破産宣告して借金清算するべきでしょ。 闇金融なんて法定外利息で違法なんだから弁護士立てて警察へ申し立てすればいいんです。 体売るほど苦労してるんだっていうのは言い訳。 普通の生活するなら朝から晩まで仕事すれば成り立つよ。生活レベルは置いておいてね。 そこを「体を売る」という安易な道へ行くから(そもそもそういうことを思いつくこと自体が単純)坂道を転げ落ちるんでしょ…。 普通の人は(貞操観念のある人や常識人)は風俗やったりしないよ。 それを自分のカテゴリーとして組み込んでいるような人は「普通」じゃないから。 横道でしたが、主さんの彼女もそういう性質をもってるってことを忘れないように。 子供が出来ちゃっておろせないなら主さんはちゃんと親としての責任は取るべきですよ。 それは彼女の「過去」とは別次元の問題なのでしっかり考えてください。
  • << 35 そもそも闇金なら、保証人立てず、借りてる可能性あるから、それなら最初から返済義務娘にはなかったはず。 業者は損したくないから、娘にあわよくば…って事で、取り立てしただけで。合法制ないから、一言、「警察か弁護士と相談します」って言えば、体も売らずお金も払わず、命も捨てずに済んだはず。 やっぱり人間賢くないと人生損するって事。体売っても何の得もないのをわかってないんだろうね。

No.27

>> 24 ここで中傷ばっかりしてるやつのほうが性格が汚いわ。 人間だれだって過去の過ちぐらいあるだろ?汚い汚い言ってる人どこまで自分が綺麗やと思ってる… 24さん、彼と付き合ってエッチするのと、身も知らない、タイプでもないオッサンとするのとは、全く別でしょ。

あと親の借金のために体売るなんてまともな子ならあり得ない。親が自分でするならまだしも。

普通なら子供がそんな事して借金返してくれても全く嬉しくないよ。

No.26

他人に聞いても意味ないと思います。
スレしてる人は、彼女がどんな人かも分からないのに
答えてるのですから…
受け入れられないのは、好きじゃないのでは?
本当に好きなら、彼女の「過去」くらい気にしませんよ。

私の母は援交してました。おかげで…父と喧嘩するたびに
父は「黙れ。体売るほど安い女のくせに。俺が居なかったら、お前は結婚できなかっただろうな!」
子供の前でも言います…おかげで母は家をでてくし

あなた達の子供が心配です…
私みたいな家庭を作らないでください…

No.25

過去の事やろ?今の彼女に惚れたんやろ?今の彼女を大切にしたりや。

No.24

ここで中傷ばっかりしてるやつのほうが性格が汚いわ。
人間だれだって過去の過ちぐらいあるだろ?汚い汚い言ってる人どこまで自分が綺麗やと思ってるん?
援交とかじゃなくても数えきれんぐらい付き合って別れて色んな男とやってる子も沢山おるよ。そいつらは付き合って彼氏とやからいいん?
主さんも。そんな曖昧にしか愛せないなら子供なんてつくんなよ。
私の1番仲良かった幼なじみが親の借金肩代わりして風俗で働いてボロボロなってやっと金はらい終わって一からやり直して今の主さんと彼女さんみたいに妊娠してそしたら彼氏が急に結婚拒み出して理由が風俗で働いてた事聞いてもたからって言われて…彼氏の母親や兄弟にも汚い汚い言われて…もう過去は変わらんからって…汚い女でごめんなさいって…子供産んでもこんな汚い母親じゃ可哀相やからって…子供と一緒に飛び降りて死んだよ……

• << 27 24さん、彼と付き合ってエッチするのと、身も知らない、タイプでもないオッサンとするのとは、全く別でしょ。 あと親の借金のために体売るなんてまともな子ならあり得ない。親が自分でするならまだしも。 普通なら子供がそんな事して借金返してくれても全く嬉しくないよ。

No.23

主さんに隠し事をしたくない、という彼女の気持ちは勇気があり偉いなと思います。
それが判断ミスだったとしてもね…

またやるよって書いてる方がいますが、又やるぐらいなら、話さなかったと思います。過去の過ちとして深く反省しているから話したんじゃないですか?

No.22

彼女みたいな人は 主の 友達ともH しちゃうかもね💨

私が 男なら 主の彼女みたいな人は 彼女にしないね💨
何故なら💡 他の男の誘惑に 負けやすいから💨 私のほんと 嫌いな タイプ💨

No.21

つか 別れたら?
主 病気もらってる。生で いろんな男に 体許してきたんなら 確実 何かしらに 感染してるよ・・
彼女の外見の良さに 惹かれすぎでない?
綺麗なバラにはトゲがある こういうことさ💨
彼女さん はっきりいって汚い✋ 体はって 男つかんで、いろんな男みて きてんなら 男の扱いも 上手いんだべね✋ 主 まだ 25とか 年齢 若いんでない? 純粋で 真っ直ぐな体 だらしなくない 女のコ にしたほうがいいよ✋ 後悔する必ず。

No.20

受け入れられなかったら結婚するべきではない。皆さん言うように子供出来てなかったらしてなかったんでしょ?
受け入れられないのに子供作ったの?
話聞いた時に別れれば良かったのに。好きだから別れられなかったのかな?
そんな気持ちのまま結婚しても子供可哀想だし離婚も目に見えてるよ。

No.19

この種の女は、3だか5もらって、オッサンだろうがニイチャンだろうが、
ヘラヘラ笑いながら吸いつき舐めまわし、尻の穴見せながら、
キャッキャッ言って楽しんでたんだろうね。

いまどき、わざわざ、そんな女を選択する男なんていないよ。
仮に今はよくても女が30にもなったら、気持ち悪くて抱く気はなくなるよ。

それでなくとも、賢明な男たちは、女から離れようとしている時代なのに。
渦中にいると、見えなくなるのは、とてもよくわかりますが…。

でも妊娠はマズイね。判断ミスしたよね。

No.18

18で援交してたって…まともな恋愛してなかったんだろうな。

それまでに、相当好きでもない男性とエッチしてたと思うよ。主さんなんて何十分の1。
自分の買いたいもののために、お小遣い稼ぎにまた始めるよ。
18歳の時の援交で止めず、また21歳くらいで始めてるのが何よりの証拠。
まともに働けない体質なんだよ。

No.17

援交最悪。そんな女好きになる主さんも軽い。妊娠させた主がおバカさん。妊娠も主の子か疑ってしまう。過去は過去っていうけど、過去で信用信頼って判断されることもある。どっちにしろ決めるのは主だ

No.16

私がもしデリ、援交してたら、一生隠すよ。愛してる人ならなおさら。🙊愛してるからこそ隠さなければならない過去ってあるよ。円満にやっていくためには。現に主さんを悩ます結果にしてるわけだし。
結局、彼女の知的レベル低いって事。

ある意味、援交デリは犯罪だよ。

一度楽して稼いだ感覚って忘れられないのがほとんどだよ。
妊娠してもマニアックなAVや風俗需要あるしね。
妊娠してるなら、産まれたらDNA鑑定して、どちらにしても別れたら❓実の子じゃなければ、慰謝料貰えるし。

世の中、そんな経験あるってわかったら悲しいかな、人として下の方に見るの当たり前。 親や親戚に言える❓言えないのが答え。
普通言えないから隠すんだよ。隠せない人は軽くまた始めるよ。

主さんの友達とも関係持てる資質あるんだしね。

キツい言い方になってるかもしれないけど、これが冷静な一般人の見解だよ。

No.15

そんな女…
自分の子供かどうか、分からないよ。
エイズ検査、梅毒検査、淋病検査して別れたら!

No.14

自分の子供だろ?
あきらめろよ。
子供を見てから悩みなさい。
人生それからでも遅くない。

No.13

彼女のしてきた事も良い事だとは言えませんし、貴方の気持ちも分かるけど、過去は過去ですよ。どんなに頑張っても戻せない。

喧嘩して過去を告白されても付き合っていて妊娠するような事していたのに…
何故今更?彼女の過去が許せない?

貴方は彼女をタダでH出来るセ○レにしてたの?😥

妊娠して結婚しなきゃならなくなっちゃった😨
やべー😨
ポイって感じ?

何で話を聞いた時に別れなかったのかな?😥
⬆まぁ、これも過去だね😥
こうなるとは思わなかった?未来が想像出来なかった?

過去の彼女も今の彼女まで想像しなかったんでしょうね😥

このまま結婚しても、彼女の過去を責めながら、浮気して離婚しそう😥だったら子供も可哀想かな?😥

別れたければ、頭下げて別れて貰えば?彼女が1人でも産むって言ったら、認知なり、養育費なり話し合いしてみれば?
責任の取り方もイロイロあると思います。

貴方は彼女の過去のオヤジ達の事悪く言ってるけど、このまま、逃げたら、オヤジ達より最悪な事する人になっちゃうね。
ちゃんと彼女と話し合いして下さい。

No.12

私は女ですが主さんの立場なら間違いなく別れます。
職業に貴賤はないとはいいますがそれは所詮綺麗事に過ぎません。
私は水商売でも別れますね。

援助交際や風俗などは論外です。

それに主さんも物凄く気にしていらっしゃるご様子ですし結婚なんて到底無理かと…
毎日一緒にいなければならなくなるのにスレ内容を読む限り絶対無理じゃないかしら❓

よくお考えくださいませ…

No.11

その事実を知ったあとも、同棲続けて、妊娠したんでしょ?
彼女の過去を受け入れ出来ないなら、結婚しても… きっとダメになると思うよ😔

そんな気持ちでいたのに、彼女を妊娠させたの?避妊は?

そもそも、そんな気持ちで結婚出来るの?
子供出来なきゃ、結婚は決めなかったんじゃない?

彼女のお腹の子供が可哀想。

No.10

不思議なんだけど、
あらかじめわかっていた場合と、後になって「ええーっ?」ってなった場合とでは、
全然違うんですよね。

つまり、ダマされていたような、いや見る目がなかったような、いやなぜ聞いちゃったんだかというような、いまさらですからね。

きっと、ショックが大きいようなら、ここは全面撤退をお勧めします。
ショックが大きいのは、主のプライドが高いためです。どうしようもないのです。

おそらく、プライドの低い男なら、
「いいよいいよどうせ過去の話なんだし」と、
すませることができるのです。

よく器が小さいとかいうバカがいるけど、あれは逆だよ。
器が小さい男ほど、受け入れることが容易なんです。
器の大きい男は、そんな女、一瞬にしてドン引きです。(しかし悩むけど)

他のことなら、ガマンもきくでしょうけど、唾液・粘液・精液の余韻は、
これから生涯、主につきまといます。早めに全面撤退をしましょう。

一年で立ち直れます。(ただし、かなり深刻な女性不信の後遺症が残ります)

No.9

オヤジがどうとか言ってますが、彼女さんがやろうと思ってしたことなのでオヤジだけをせめているような文章はいかがなものかと…💦
正直言うと、私は主の彼女さんみたいな人がきらいです😄
過去は過去だと割り切るしかないと思います💨
つらいと思いますが頑張ってください✊

No.8

彼女が過去の過ちを反省してるなら、あなたも許す勇気を✋

それが出来ないなら結婚しちゃいけないと思います。

No.7

あなたと出会う前の話でしょ⁉
過去は変えられません🙅
今の彼女、これからの彼女を見てください☝

No.6

世間では彼女みたいな人の事を、汚い汚れと言うんだよ。
お金さえ払えば誰とでも裸になって下半身さらけだせる女。
まともな常識ある貞操観念ある人ならどんな理由であれそんな事しないよ。
過去そうだったなら、未来もする可能性大。
私が彼氏なら別れるかな。ほかに自分の体安売りしない人世の中にはいくらでもいるし。

No.5

ありがとうございます。男として少し考えます

No.4

>> 2 風俗も必要な仕事やと思うけど、ただ身内や恋人だけには絶対させたくない仕事だと思う でも妊娠前は知ってて受け入れて恋人してたんですよね❓

これからもその気持ちでいけばいいと思います😃

No.3

彼女はそのことに関して、あなたにどう接してるの?
申し訳ない、っていう思いが強くて、必死にいい奥様してる?
それとも過去のこと、って割り切ってる?

彼女があなたの苦しみを申し訳なく思ってくれてるなら、
あなたも受け入れるよう頑張ればいいし、
どうしてもダメなら、別れるしかないね・・・。

でも、妊娠しなかったら結婚してなかったのかな?
あなたはそういう風俗とか利用したことある?
だとしたら、あなたもだらしないから、そういう女性との縁があった。
どっちもどっち、なのかもよ?
自分はさておき、相手の過去だけに悶々とするのは器が小さい。

No.2

風俗も必要な仕事やと思うけど、ただ身内や恋人だけには絶対させたくない仕事だと思う

• << 4 でも妊娠前は知ってて受け入れて恋人してたんですよね❓ これからもその気持ちでいけばいいと思います😃

No.1

職業差別の考えが有るからじゃないの

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧