理学療法士の実習について

レス3 HIT数 3871 あ+ あ-

2010/03/09 23:48(更新日時)

今付き合っている彼女がいます。
彼女ば学校で理学療法士を目指して勉強しています。
最近まで実習をしていました。
そして今は発表の準備でゴタゴタしてると言っています。
実習中は1日に一通メールがくればラッキーぐらいで全然連絡がなかったんですがやっぱり実習は大変なんですか?
あと発表するのも大変なんですか?
いちよう自分は社会人で会社の研修ぐらいしか経験してなくてよく分かりません。
経験者の方から意見をもらいたいです。お願いします。

No.1266096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。理学療法士ではありませんが、病院で1週間実習に行った事があります。
それはそれは、もう、同じように働いて神経も使いますし、身体も疲れるので1日が終わるとヘトヘトでしたよ💦💦
それに、レポートとか提出があったり、発表もあったりで忙しいと思います。
今は、彼女を陰ながら応援してあげればどうでしょうか?✌

No.2

ハンパなく大変です。寝る間も惜しんでレポート作成し発表用原稿作成し発表練習💦毎日クタクタ💦泣いてました💧

No.3

体験談ありがとうございます。
やっぱり大変なんですね…
きっと自分が想像してるより何倍も大変なんだなぁと思いました。
自分は医療関係は何も分からないので陰ながら応援するしかないですね。
終わったら頑張ったねって言って美味しい物でも食べに連れて行きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧