❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼

レス436 HIT数 10505 あ+ あ-

2010/05/11 15:21(更新日時)

-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼

ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤

ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌

No.1263889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明日から体重と食事と運動記録していきます😌
いいダイエット方法あれば教えてください😄

No.2

こんばんわ🐸
私も-10㌔痩せたいです💦
今は身長が162㌢64㌔です💦
お腹がすごく出ていてメタボ体型です😥一緒にダイエット頑張りましょう❗❗

No.3

私も痩せたいです😣155cm 51kg です💦

目標は、まず50キロを切るよう頑張ります💪

No.4

おはようございます☀
ミカルさん
痩せたいさん
一緒に頑張りましょうね😆

みなさんどんなダイエットされてるんですか⁉
私ゎ今日から朝ゎバナナかキュウイと水!!それから夜ゎ今までの半分の量で頑張ろうと思います🎵(最初ゎ3分の2かな)胃を小さくしていきたいです✨運動ゎ子供がまだ小さいのでなかなか外でできないので家の中でストレッチや腹筋、レッグマジックやコアリズムを中心にやッていこうと思います‼
早く痩せた~い😫

No.5

5日→58,8㌔
朝🍜
バナナ1本、水

今日から本気で頑張るぞ👊
絶対痩せる‼

No.6

昼ご飯までにバナナ1本追加✋
昼🍜
シーフード春雨

夜🍜までもつか不安😱

レッグマジック 1分

No.7

はじめまして🙇
私もダイエット中です💪

良かったら仲間に入れて下さい☺

164㌢・52㌔・22㌫です✨
目標は47㌔💓

ダイエット方法はジムと夜は低㌍で頑張ります💪

• << 9 こんばんわ😆 一緒に頑張りましょう😄 やっぱり夜ゎ低カロリーですよね😁 でもつい食べちゃいます😫

No.8

こんにちは😄
主さんとまったく同じ体重&身長で思わずレスしてしまいました💡
1年前は48キロでした⤵⤵一緒に頑張りましょう❗

私は朝白湯ダイエット、ストレッチと夜運動30分、巻くだけダイエット2日に一回半身浴してます💡
とりあえず3日続けて一キロ落ちました💨
今月はとりあえず3キロは落としたいです😣

• << 10 こんばんわ😁 身長体重一緒だなんて頑張りがいがあります😆 3日で1㌔うらやましいです😫 白湯ダイエット私もやってみようかな😍 巻くだけダイエット興味あるのですが効果ありますか⁉むずかしくないですか⁉

No.9

>> 7 はじめまして🙇 私もダイエット中です💪 良かったら仲間に入れて下さい☺ 164㌢・52㌔・22㌫です✨ 目標は47㌔💓 ダイエット方法… こんばんわ😆
一緒に頑張りましょう😄
やっぱり夜ゎ低カロリーですよね😁
でもつい食べちゃいます😫

No.10

>> 8 こんにちは😄 主さんとまったく同じ体重&身長で思わずレスしてしまいました💡 1年前は48キロでした⤵⤵一緒に頑張りましょう❗ 私は朝白湯ダ… こんばんわ😁
身長体重一緒だなんて頑張りがいがあります😆
3日で1㌔うらやましいです😫
白湯ダイエット私もやってみようかな😍
巻くだけダイエット興味あるのですが効果ありますか⁉むずかしくないですか⁉

• << 12 こんばんは😄図々しくお邪魔します💦💦 今日も一通りこなしましたが体重は変わらずでした💨 巻くだけは簡単ですけど、本には色々運動書いてあってやりきれないんで夜の歯磨きの時のみ巻いてみてます(笑)効果は?ですけど、腰痛改善になればと思ってやってます🌀

No.11

1日お疲れ様です😌
今日の夜ご飯🍜
とんかつ
きのこ炒め
わかめのスープ
ごはん
カロリー高いもの食べちゃった😞
明日気をつけよ😢

みなさん自由にスレ使ってくださいね😆

No.12

>> 10 こんばんわ😁 身長体重一緒だなんて頑張りがいがあります😆 3日で1㌔うらやましいです😫 白湯ダイエット私もやってみようかな😍 巻くだけダ… こんばんは😄図々しくお邪魔します💦💦

今日も一通りこなしましたが体重は変わらずでした💨
巻くだけは簡単ですけど、本には色々運動書いてあってやりきれないんで夜の歯磨きの時のみ巻いてみてます(笑)効果は?ですけど、腰痛改善になればと思ってやってます🌀

No.13

>> 12 いえいえ😁
どんどんお邪魔してください😆✌
私も腰痛持ちなんで改善したいです😢

なんて呼んだらいいですかね⁉

No.14

>> 13 匿名8改めまして、ミミです😄よろしくお願いします💡

腰痛ツラいですよね😢
掃除機掛けた後とかピキっと⚡⚡

明日からも頑張りましょ💨

No.15

>> 14 ミミさんですね😆

そうなんですよね😞
ふとした時に腰が…

明日も頑張りましょうね😁
おやすみなさい🎵

No.16

おはようございます😄
今日雨がやば~い😞
気分も下がるわ⤵⤵

今日の体重→58,6㌔
朝ごはん🍜
バナナ1本、水

今日も1日がんばろ~っと😍無駄な間食ゎできるだけしない✋

No.17

こんにちは😄
☔続きで嫌になっちゃいますよね⤵⤵💨
散歩も出来ないし、洗濯物は乾かないし😣

今日も頑張りましょ❗
とりあえず掃除して少し消費します😁

No.18

こんにちわ😁
ほんと☔だとやる気なくしますよね⤵⤵
掃除で消費いいですね😌
🏠でのんびりしてるとついお菓子に手がのびそうです😫
我慢我慢💨

今日の昼ごはん🍜
置き換えプチシェイク

No.19

>> 18 掃除とか片付きました💨夕飯まで少しまったりです☕
主さんの旦那さんは今日お休みですか?

間食ついしちゃいますよね😣でも置き換えやってるなんて偉い✨✨
私明日家族でランチバイキング行くんです⤵ちょっと心配だけど、、たまの楽しみで行ってきます🍴

今日の夜も運動頑張ります👊👊

No.20

お疲れ様です😁
旦那ゎ日曜日しか休みがないんですよ😅
ミミさんの旦那さんゎ⁉

置き換えゎオルビスのがおいしくてあれならできそうです😁
でも気まぐれなので😫
毎日やらんとな⤵⤵
家族でバイキングうらやましい😆
ダイエット中にゎつらいけどたまにゎ息抜きも必要ですよね😍
楽しんできてくださいね🎵

No.21

お疲れ様です😄そろそろ夕飯ですね🍴

オルビスですか😲⁉初めて知りました💡お店に置いてあります?マイクロダイエットは高くて⤵😓💴お手軽ですか?

うちは平日どっかとと日曜って感じです💡

夕飯もヘルシーに頑張ります💨💨

No.22

夕飯たくさん食べてしまいそうです😞
プチシェイクだけぢゃものたりん感じします💨
間食ゎ我慢できました😄

オルビス店にもありますよ😁私ゎ通販で買いました🎵値段も七個入り1400円程度でお手軽だしフルーチェみたいでおいしいですよ😆

旦那さん平日も休みあるんですね😁いいな😌

今日全く運動してないな😅

No.23

>> 22 こんばんは🌃
運動と半身浴してました💨💨
私今日は夕飯の後ちょこっとだけ間食してしまいました⤵⤵😢

体重も0、5キロ増えてました😣
その代わり筋肉がすごいついてきたんでそのせいかな?

オルビス教えてくれてありがとうございます💡今度行ってみよ🌀

No.24

>> 23 こんにちわ😁

運動に半身浴にってがんばッてますね😆見習わなきゃ✌
体重増えたの筋肉なんぢゃないですかね⁉😌見た目ひきしまってきますね🎵うらやましいです😍
私も半身浴したいんですが子供がまだ小さくて目が離せないんです😫だから断念😱
今日バイキング楽しんできてくださいね❤

あと敬語やめて普通に話しませんか⁉😁

No.25

こんばんわ😄
昨日の夜ご飯から~✋

チャーハン(半分)
チキン南蛮(3きれ)
ご飯のあとに菓子パン(半分)
今日🎵
体重→57,8㌔
朝なし

ピザ(3きれ)
ホットドック(半分)
オレンジジュース

しゃぶしゃぶ
ご飯

昼にピザ頼んでしまった😞
日曜日ゎ旦那おるし意志が弱いな😫今日ゎWiiフィット買った😍明日から頑張ります✌
おやすみなさい💤

No.26

こんばんは~🌃
今日は色々しててなかなか来れなかった😣
あっ💡敬語なしでこちらこそお願いします🆗

今日沢山食べちゃったけど体重は変わらず59💨なんとかセーフか😅?
疲れたので運動せず😣

ってか主さんすごい痩せてる😲いーな✨
私始まりが60だったからいちお減ったのだけどね💦💦
Wiiフィットかったんだ❗私も買おっかな🌀と先月思ってまだ買ってない。買おうかな➰

私も明日からまた頑張るね👊お互い頑張ろう😄

遅くにごめんなさい⤵おやすみなさい🌃また明日🎵🎵

No.27

>> 26 おはよぉ☀
昨日ゎ息抜きできましたか⁉😁たまにゎ息抜きもいいよね😌私も昨日ゎ運動全く×😅
てかミミさんもWiiフィット狙ってるんだね😁まだ準備してないし今日ゎ実家に顔だすから明日になっちゃうけど😢めちゃ痩せたって聞くし頑張ろうと思う😆✌
私あんま運動できてないから体重落ちたのご飯減らしたからかも🎵いつもガッツリ食べてたし😱ミミさんも1㌔減ってるぢゃん😍
これからこれから😌
頑張ろうね😁

No.28

パンダさんこんにちは➰☀何か最近夜寝れなくて朝旦那起こしてから寝るっていう変な生活に😓日曜は早く起きたんだけどね😓💦💦
なおさなきゃ⤵

今日は実家なんだ😄💡
私はね実家と🏠と行き来してる生活してて、最近実家に旦那と来てるんだ
実家の体重計デジタルじゃないからちょっと困ってる(笑)

フィット効果教えてね⤴
私もビリー飽きたらやろ➰✋
私の事呼び捨てで良いですよ😄

No.29

>> 28 こんばんわ😆
今日ゎ忙しかったぁ💨昼から脱毛行ってきたよ😁痩せなきゃ意味ないよね😫終わって実家によってきたよ😌実家行くと毎回異常なくらいよく食べる😅今日も食べすぎて明日の体重怖いよ😢お菓子もたくさん😞

んぢゃミミッてよぶね🎵私も呼び捨てしちゃって😁

てか私も子供できるまでゎそんな生活だったよ😢夜寝れず朝から寝てってかんじ😫しんどいよね😞夜寝る癖つくといいね😍✌
Wiiの報告楽しみにしといて❤てかビリーやってるんだね😆私一回借りてやったけどきつくてきつくて💥筋肉痛やばかったあ⤵⤵

No.30

こんばんは➰🌃お疲れ様😄脱毛通ってるんだ💡いーな✨高い?どこやってるの?
実家わかる〰何かあれこれ買ってきてくれるし安心するしでついね😣
私も今日歌舞伎揚三枚、チョコ2つ食べた😢

昨日旦那に「夜体重測ったらそりゃ増えてるんじゃない?」って言われて、起きてすぐ計ってみたら58になってた💡夜は食べた後だから不利だよね😅

ビリーは確かにキツイよね⤵でも最後の💿は30分くらいだからそれだけ続けてる❗
今日これからやって半身浴して頑張って寝てみる❗

フィットどんなことするのかも今度詳しく教えて😄

あっパンダってよぶね🎵

No.31

>> 30 よねよねよね‼😆
実家まぢいいよね😍ミミゎ実家と🏠近いの⁉
脱毛ゎ脇、足、腕、V、背中だよ😁ほぼ全部か😅安くゎないけど唯一のストレス発散ってゆうか…笑
あとゎ痩せて肌だせるようになりたいな🎵毛も肉もなくなれ~😌✋
てか痩せてるぢゃん❤私ゎ朝起きてからだけ毎日はかってるよ✌ミミ頑張ってるぢゃん😍私今日の朝58になってたよ😫明日もっと増えそう😱お菓子やめれないよね😅
ビリー最後のどんなかんじ⁉私最初のやつしかしたことなくて…😢続けれるのがすごい😌Wiiゎヨガや筋トレや有酸素運動あるみたい😁
半身浴がんばってね❤
おやすみ🌃💤

No.32

おはよう➰☀
昨日ドリエル飲んでみた😓
2時くらいに寝れたけど、薬のせいで何かだるくて今の時間になっちゃった😣

脱毛すごいね✨私もやりたいなぁ➰

うちは実家遠いよ⤵でもほぼ実家で生活してる🏠母親1人だからさ。あと何年かしたら同居するよ〰

お菓子やめられないけど、前に比べたら全然食べてない。前ヤバかった😅
何か時間空いた時とかについ食べちゃうよね💦💦

ビリーは最後のは復習みたいなのだよ!短いけどめちゃくちゃペースが早いの💦
旦那が一緒にやるから続けられてるのかも〰

WiiCMで少し見たことある💡ジョギングとかヨガとかね😄私ボクササイズのやつ買おうかなとも思ってた

さて、とりあえず掃除から頑張るかね👊
もう少ししたら体重測ってみます❗

• << 34 こんにちわ😁 私も今日ゎ掃除してWiiFitやってみたよ😆あれいいよ🎵汗かくし楽しくて時間がすぐたつよ😍ミミも悩んでるなら是非試してみて😌 ドリエルって睡眠薬なの⁉体調大丈夫⁉あんま無理しないでね😫 旦那さんとビリーとかいいな❤一緒だと続くよね🎵私の旦那ゎ全然💦痩せてほしいみたいだけど😅40㌔台になって見返してやる‼ 夜ご飯なににしよ~😱 ミミゎもうご飯かな⁉😁

No.33

主サン皆サンはじめまして~✋
ただ今
dietまっしぐら🏃のリナ🌷といいます😊よろしく~👍💦
ちなみに
現在の状態は…
158㌢58㌔前後です🐢💦
そこで
皆サンに教えてほしいのですが
巷では
dietサプリとか
関連グッズなど
ありとあらゆるのが売ってますよね
でも
その中でどれが
いいのか
悩みます💧
試してみて
「あっ💡コレはいけるな💨」て
感じたものご存知でしたら
是非教えてください💨😣👍
お願いします🙇
ちなみに
私が今まで
試したのは
燃焼系サプリばかり💦
ですが
なかなか
効果がハッキリとは感じられず⤵😣
途中で断念ばかり💦
運動も
効率的に
とは思うんですが
家の中でも
簡単にできる運動(機会を使わないでも💦)って
何かありますか⁉

• << 35 はじめまして😌主です🎵 私もどうやって痩せようか迷ってて今ゎ食事を減らす努力と今日からWiiフィットはじめました😆まだ効果ゎわからないけど続けると効果がでそうな感じです✌けど機械つかわず🏠だとやっぱり家事やストレッチや食事制限になるのかな💨 曖昧ですみません😫
  • << 37 >>リナさんこんばんは🌃初めまして、ミミと申します😄 58キロ一緒ですね💡私もその辺をうろうろしてます。1年前の48キロを目標に頑張ってます❗ 燃焼サプリ効かないんですね😲 私は今はビリーと🐶の散歩、半身浴を主にしてます。 何年か前は1日二時間とかウォーキング行ってましたよ💡頑張りましょうね😄

No.34

>> 32 おはよう➰☀ 昨日ドリエル飲んでみた😓 2時くらいに寝れたけど、薬のせいで何かだるくて今の時間になっちゃった😣 脱毛すごいね✨私もやりた… こんにちわ😁
私も今日ゎ掃除してWiiFitやってみたよ😆あれいいよ🎵汗かくし楽しくて時間がすぐたつよ😍ミミも悩んでるなら是非試してみて😌

ドリエルって睡眠薬なの⁉体調大丈夫⁉あんま無理しないでね😫
旦那さんとビリーとかいいな❤一緒だと続くよね🎵私の旦那ゎ全然💦痩せてほしいみたいだけど😅40㌔台になって見返してやる‼
夜ご飯なににしよ~😱
ミミゎもうご飯かな⁉😁

• << 36 こんばんは➰ 今日何かお腹壊しちゃってちょっと休んでた⤵ 今日はうどん食べたよ💡パンダのとこは何かな? フィットやったんだ😄続きそうなら良かったね➰✨ 私も来月以降検討してみる❗また報告してね➰ 今日はお腹痛いから🐶の散歩くらいしかできなかった⤵明日旦那休みだからまた頑張るよ👊早起きするぞ❗

No.35

>> 33 主サン皆サンはじめまして~✋ ただ今 dietまっしぐら🏃のリナ🌷といいます😊よろしく~👍💦 ちなみに 現在の状態は… 158㌢58㌔前後で… はじめまして😌主です🎵
私もどうやって痩せようか迷ってて今ゎ食事を減らす努力と今日からWiiフィットはじめました😆まだ効果ゎわからないけど続けると効果がでそうな感じです✌けど機械つかわず🏠だとやっぱり家事やストレッチや食事制限になるのかな💨
曖昧ですみません😫

No.36

>> 34 こんにちわ😁 私も今日ゎ掃除してWiiFitやってみたよ😆あれいいよ🎵汗かくし楽しくて時間がすぐたつよ😍ミミも悩んでるなら是非試してみて😌 … こんばんは➰
今日何かお腹壊しちゃってちょっと休んでた⤵
今日はうどん食べたよ💡パンダのとこは何かな?

フィットやったんだ😄続きそうなら良かったね➰✨
私も来月以降検討してみる❗また報告してね➰

今日はお腹痛いから🐶の散歩くらいしかできなかった⤵明日旦那休みだからまた頑張るよ👊早起きするぞ❗

• << 38 こんばんわ😆 お腹大丈夫⁉😢早くなおるといいね😞無理したらダメよ🎵 私んとこも買い物いってなくてあるもので今日ゎうどん😁旦那と子供だけ😄私ゎ夕方菓子パン食べたからそんなお腹すいてなくて野菜ジュース🍷 フィット検討してうまくいくといいね✌明日からも頑張る😆 明日旦那さん休みとかいいな😌お出掛けかな⁉お腹なおるようゆっくり休んでね🌃💤

No.37

>> 33 主サン皆サンはじめまして~✋ ただ今 dietまっしぐら🏃のリナ🌷といいます😊よろしく~👍💦 ちなみに 現在の状態は… 158㌢58㌔前後で… >>リナさんこんばんは🌃初めまして、ミミと申します😄

58キロ一緒ですね💡私もその辺をうろうろしてます。1年前の48キロを目標に頑張ってます❗

燃焼サプリ効かないんですね😲
私は今はビリーと🐶の散歩、半身浴を主にしてます。
何年か前は1日二時間とかウォーキング行ってましたよ💡頑張りましょうね😄

No.38

>> 36 こんばんは➰ 今日何かお腹壊しちゃってちょっと休んでた⤵ 今日はうどん食べたよ💡パンダのとこは何かな? フィットやったんだ😄続きそうなら良… こんばんわ😆
お腹大丈夫⁉😢早くなおるといいね😞無理したらダメよ🎵
私んとこも買い物いってなくてあるもので今日ゎうどん😁旦那と子供だけ😄私ゎ夕方菓子パン食べたからそんなお腹すいてなくて野菜ジュース🍷
フィット検討してうまくいくといいね✌明日からも頑張る😆
明日旦那さん休みとかいいな😌お出掛けかな⁉お腹なおるようゆっくり休んでね🌃💤

No.39

>> 38 パンダおはよう😄☀
昨日はまともに体重すら計れなかったよ⤵

昨日はパンダとこもうどんだったんだ💡
毎日献立悩むよね➰😓

今月美容院とか買い物とかで結構使っちゃうから来月以降買うものないときに買う❗

私も今日は運動はするようにしよ〰
明日から朝起きれたらウォーキングも行こうと思う❗
また今日もよろしくね⤴

No.40

>> 39 おはよお😆
美容院とかいいな😁買い物も楽しいよね🎵いいなあ😄楽しんできてね😍
朝からウォーキングとか頑張るねぇ😌がんばって痩せようね😆
私もここ何日か食べすぎて58㌔にもどっちゃった😞
今月中に56㌔きること目標に頑張ります‼

No.41

今日は🐶美容院とかたまった家事で忙しかった⤵

私も体重少し増えてた😣
今日は頑張って運動するよ!あと半身浴♨

買い物が一番発散できるよね😆
早く40キロ台になって一緒に喜びたいね😆

私も55か、6くらいは落としたいな⤵
明日からも頑張ろう👊

No.42

>> 41 おつかれ😍美容院いいな✌サッパリできたかな⁉😁
買い物ストレス発散なるよね🎵春服とかたくさんほしいなあ😆
半身浴がんばってきて😄
まぢ今月の目標体重目指して頑張ろうね😌

No.43

美容院犬のだよー🐶
私はまだ行けてない⤵

春服良いよね🎵🎵サンダル系も欲しい💨夏までには痩せないとね❗
忙しい時間にごめんね➰

No.44

>> 43 おはよお☀
犬飼ってるんだね😁小型犬⁉私のばあちゃんちにも犬いるんだけどかわいくて仕方ない😆動物って癒されるよね🎵
ほんと欲しいものたくさんだし痩せたいしやりたいこといっぱい😱
今日もがんばろうね✌

No.45

食べたものとかかかないといくらでも食べてしまうし覚えてないのでまた今日からはじめよ😁
体重→57,8㌔
昨日の食事
朝→なし
昼→グラタン
間食→チョコ,カントリーマーム(たくさん😫)
夜→焼きそば(夜遅くに😢)運動→Wiiフィット30分

反省するとこたくさん😞子供が邪魔するからWiiも長くゎできず⤵⤵気長にがんばろ💥

No.46

おはよう〰
昨日めっちゃ疲れて我慢出来なかったからお風呂入って寝ちゃった➰
何か朝方腹痛吐き気に襲われて結局起きるの遅くなっちゃった😣
今日は夜歯医者だから運動できるかな🌀

私も気長に頑張る💨
でも30分フィットやったなら全然だよ⤴痩せてるし💡

🐶チワワだよー😄実家にも一匹いるから今は二匹。
犬大好きなんだ〰❤

今日もストレッチ、掃除で少しは消費しなきゃ💨💨

そいえばパンダはどこら辺住んでるの?
私は🏠横浜、実家は東京だよー。

No.47

>> 46 ミミごめ~ん😫
忙しくてなかなかこれなかった😢
体重順調かな⁉😁私ゎなぜか暴食してしまい怖くてまだはかれない😫絶対増えてるってわかるくらい💥
犬実家にもいるんだね😆私も犬ほしいなあ😍癒されたい❤
ちなみに私ゎ広島だよ🎵ミミゎ都会人だね😌✌そっちのほう行ってみたいわ😁🍒

No.48

おはよ😄
もうこないかと思って寂しかったよ😢
時間出来た時はレスしてね🌷

私は最近ウォーキングもプラスしたけど体重増えてたよ😒とりあえず体重は無視して運動だけこなすよ💨

私も➰おやつやめれないし、昨日は久々に飲んだから遅くに飲み食いしちゃった😫

No.49

>> 48 ほんとごめんね😢
ミミ運動続いてるんだね😁がんばっててえらい😍これから暑くなるし汗かくし運動が楽しくなるといいな😌
体重59㌔にもどっちゃった😫今日からまたがんばる😞
てか飲みしてたんだね😁いいなあ❤妊娠してから飲んでないし久々飲みたいな🎵

No.50

私も60になってたよ⤵また振り出しだよ💨💨

運動だけは何とか続けてみるよ😣それくらいしかできてないけど⤵
何とか落としたいね😢

最近暖かいよね😄Wiiの調子はどう?
私はボクササイズの買おっかな➰

全然気にしないで❗育児大変でしょ💦💦時間ある時来てね😄

今日はこれから出かけて来るよ💡

• << 51 おはよお😆 ミミ運動頑張ってるし筋肉ついてきて体重増えてるんぢゃないかな⁉😁 私食欲出てきて体重増えたと思ったら女の子になっちゃった😅だから運動3日間おやすみ✋笑 Wiiゎおもしろいよ😆ボクササイズ狙ってるんだ⁉😌ひきしまりそうだよね😁ゲーム感覚だから楽しくつづけれると思うよ😍 今日も1日頑張ろう⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧