❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼
-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼
ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤
ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます☀
ミカルさん
痩せたいさん
一緒に頑張りましょうね😆
みなさんどんなダイエットされてるんですか⁉
私ゎ今日から朝ゎバナナかキュウイと水!!それから夜ゎ今までの半分の量で頑張ろうと思います🎵(最初ゎ3分の2かな)胃を小さくしていきたいです✨運動ゎ子供がまだ小さいのでなかなか外でできないので家の中でストレッチや腹筋、レッグマジックやコアリズムを中心にやッていこうと思います‼
早く痩せた~い😫
>> 8
こんにちは😄
主さんとまったく同じ体重&身長で思わずレスしてしまいました💡
1年前は48キロでした⤵⤵一緒に頑張りましょう❗
私は朝白湯ダ…
こんばんわ😁
身長体重一緒だなんて頑張りがいがあります😆
3日で1㌔うらやましいです😫
白湯ダイエット私もやってみようかな😍
巻くだけダイエット興味あるのですが効果ありますか⁉むずかしくないですか⁉
- << 12 こんばんは😄図々しくお邪魔します💦💦 今日も一通りこなしましたが体重は変わらずでした💨 巻くだけは簡単ですけど、本には色々運動書いてあってやりきれないんで夜の歯磨きの時のみ巻いてみてます(笑)効果は?ですけど、腰痛改善になればと思ってやってます🌀
お疲れ様です😁
旦那ゎ日曜日しか休みがないんですよ😅
ミミさんの旦那さんゎ⁉
置き換えゎオルビスのがおいしくてあれならできそうです😁
でも気まぐれなので😫
毎日やらんとな⤵⤵
家族でバイキングうらやましい😆
ダイエット中にゎつらいけどたまにゎ息抜きも必要ですよね😍
楽しんできてくださいね🎵
お疲れ様です😄そろそろ夕飯ですね🍴
オルビスですか😲⁉初めて知りました💡お店に置いてあります?マイクロダイエットは高くて⤵😓💴お手軽ですか?
うちは平日どっかとと日曜って感じです💡
夕飯もヘルシーに頑張ります💨💨
夕飯たくさん食べてしまいそうです😞
プチシェイクだけぢゃものたりん感じします💨
間食ゎ我慢できました😄
オルビス店にもありますよ😁私ゎ通販で買いました🎵値段も七個入り1400円程度でお手軽だしフルーチェみたいでおいしいですよ😆
旦那さん平日も休みあるんですね😁いいな😌
今日全く運動してないな😅
こんばんわ😄
昨日の夜ご飯から~✋
夜
チャーハン(半分)
チキン南蛮(3きれ)
ご飯のあとに菓子パン(半分)
今日🎵
体重→57,8㌔
朝なし
昼
ピザ(3きれ)
ホットドック(半分)
オレンジジュース
夜
しゃぶしゃぶ
ご飯
昼にピザ頼んでしまった😞
日曜日ゎ旦那おるし意志が弱いな😫今日ゎWiiフィット買った😍明日から頑張ります✌
おやすみなさい💤
こんばんは~🌃
今日は色々しててなかなか来れなかった😣
あっ💡敬語なしでこちらこそお願いします🆗
今日沢山食べちゃったけど体重は変わらず59💨なんとかセーフか😅?
疲れたので運動せず😣
ってか主さんすごい痩せてる😲いーな✨
私始まりが60だったからいちお減ったのだけどね💦💦
Wiiフィットかったんだ❗私も買おっかな🌀と先月思ってまだ買ってない。買おうかな➰
私も明日からまた頑張るね👊お互い頑張ろう😄
遅くにごめんなさい⤵おやすみなさい🌃また明日🎵🎵
パンダさんこんにちは➰☀何か最近夜寝れなくて朝旦那起こしてから寝るっていう変な生活に😓日曜は早く起きたんだけどね😓💦💦
なおさなきゃ⤵
今日は実家なんだ😄💡
私はね実家と🏠と行き来してる生活してて、最近実家に旦那と来てるんだ
実家の体重計デジタルじゃないからちょっと困ってる(笑)
フィット効果教えてね⤴
私もビリー飽きたらやろ➰✋
私の事呼び捨てで良いですよ😄
こんばんは➰🌃お疲れ様😄脱毛通ってるんだ💡いーな✨高い?どこやってるの?
実家わかる〰何かあれこれ買ってきてくれるし安心するしでついね😣
私も今日歌舞伎揚三枚、チョコ2つ食べた😢
昨日旦那に「夜体重測ったらそりゃ増えてるんじゃない?」って言われて、起きてすぐ計ってみたら58になってた💡夜は食べた後だから不利だよね😅
ビリーは確かにキツイよね⤵でも最後の💿は30分くらいだからそれだけ続けてる❗
今日これからやって半身浴して頑張って寝てみる❗
フィットどんなことするのかも今度詳しく教えて😄
あっパンダってよぶね🎵
おはよう➰☀
昨日ドリエル飲んでみた😓
2時くらいに寝れたけど、薬のせいで何かだるくて今の時間になっちゃった😣
脱毛すごいね✨私もやりたいなぁ➰
うちは実家遠いよ⤵でもほぼ実家で生活してる🏠母親1人だからさ。あと何年かしたら同居するよ〰
お菓子やめられないけど、前に比べたら全然食べてない。前ヤバかった😅
何か時間空いた時とかについ食べちゃうよね💦💦
ビリーは最後のは復習みたいなのだよ!短いけどめちゃくちゃペースが早いの💦
旦那が一緒にやるから続けられてるのかも〰
WiiCMで少し見たことある💡ジョギングとかヨガとかね😄私ボクササイズのやつ買おうかなとも思ってた
さて、とりあえず掃除から頑張るかね👊
もう少ししたら体重測ってみます❗
- << 34 こんにちわ😁 私も今日ゎ掃除してWiiFitやってみたよ😆あれいいよ🎵汗かくし楽しくて時間がすぐたつよ😍ミミも悩んでるなら是非試してみて😌 ドリエルって睡眠薬なの⁉体調大丈夫⁉あんま無理しないでね😫 旦那さんとビリーとかいいな❤一緒だと続くよね🎵私の旦那ゎ全然💦痩せてほしいみたいだけど😅40㌔台になって見返してやる‼ 夜ご飯なににしよ~😱 ミミゎもうご飯かな⁉😁
主サン皆サンはじめまして~✋
ただ今
dietまっしぐら🏃のリナ🌷といいます😊よろしく~👍💦
ちなみに
現在の状態は…
158㌢58㌔前後です🐢💦
そこで
皆サンに教えてほしいのですが
巷では
dietサプリとか
関連グッズなど
ありとあらゆるのが売ってますよね
でも
その中でどれが
いいのか
悩みます💧
試してみて
「あっ💡コレはいけるな💨」て
感じたものご存知でしたら
是非教えてください💨😣👍
お願いします🙇
ちなみに
私が今まで
試したのは
燃焼系サプリばかり💦
ですが
なかなか
効果がハッキリとは感じられず⤵😣
途中で断念ばかり💦
運動も
効率的に
とは思うんですが
家の中でも
簡単にできる運動(機会を使わないでも💦)って
何かありますか⁉
>> 32
おはよう➰☀
昨日ドリエル飲んでみた😓
2時くらいに寝れたけど、薬のせいで何かだるくて今の時間になっちゃった😣
脱毛すごいね✨私もやりた…
こんにちわ😁
私も今日ゎ掃除してWiiFitやってみたよ😆あれいいよ🎵汗かくし楽しくて時間がすぐたつよ😍ミミも悩んでるなら是非試してみて😌
ドリエルって睡眠薬なの⁉体調大丈夫⁉あんま無理しないでね😫
旦那さんとビリーとかいいな❤一緒だと続くよね🎵私の旦那ゎ全然💦痩せてほしいみたいだけど😅40㌔台になって見返してやる‼
夜ご飯なににしよ~😱
ミミゎもうご飯かな⁉😁
- << 36 こんばんは➰ 今日何かお腹壊しちゃってちょっと休んでた⤵ 今日はうどん食べたよ💡パンダのとこは何かな? フィットやったんだ😄続きそうなら良かったね➰✨ 私も来月以降検討してみる❗また報告してね➰ 今日はお腹痛いから🐶の散歩くらいしかできなかった⤵明日旦那休みだからまた頑張るよ👊早起きするぞ❗
>> 34
こんにちわ😁
私も今日ゎ掃除してWiiFitやってみたよ😆あれいいよ🎵汗かくし楽しくて時間がすぐたつよ😍ミミも悩んでるなら是非試してみて😌
…
こんばんは➰
今日何かお腹壊しちゃってちょっと休んでた⤵
今日はうどん食べたよ💡パンダのとこは何かな?
フィットやったんだ😄続きそうなら良かったね➰✨
私も来月以降検討してみる❗また報告してね➰
今日はお腹痛いから🐶の散歩くらいしかできなかった⤵明日旦那休みだからまた頑張るよ👊早起きするぞ❗
- << 38 こんばんわ😆 お腹大丈夫⁉😢早くなおるといいね😞無理したらダメよ🎵 私んとこも買い物いってなくてあるもので今日ゎうどん😁旦那と子供だけ😄私ゎ夕方菓子パン食べたからそんなお腹すいてなくて野菜ジュース🍷 フィット検討してうまくいくといいね✌明日からも頑張る😆 明日旦那さん休みとかいいな😌お出掛けかな⁉お腹なおるようゆっくり休んでね🌃💤
今日は🐶美容院とかたまった家事で忙しかった⤵
私も体重少し増えてた😣
今日は頑張って運動するよ!あと半身浴♨
買い物が一番発散できるよね😆
早く40キロ台になって一緒に喜びたいね😆
私も55か、6くらいは落としたいな⤵
明日からも頑張ろう👊
食べたものとかかかないといくらでも食べてしまうし覚えてないのでまた今日からはじめよ😁
体重→57,8㌔
昨日の食事
朝→なし
昼→グラタン
間食→チョコ,カントリーマーム(たくさん😫)
夜→焼きそば(夜遅くに😢)運動→Wiiフィット30分
反省するとこたくさん😞子供が邪魔するからWiiも長くゎできず⤵⤵気長にがんばろ💥
おはよう〰
昨日めっちゃ疲れて我慢出来なかったからお風呂入って寝ちゃった➰
何か朝方腹痛吐き気に襲われて結局起きるの遅くなっちゃった😣
今日は夜歯医者だから運動できるかな🌀
私も気長に頑張る💨
でも30分フィットやったなら全然だよ⤴痩せてるし💡
🐶チワワだよー😄実家にも一匹いるから今は二匹。
犬大好きなんだ〰❤
今日もストレッチ、掃除で少しは消費しなきゃ💨💨
そいえばパンダはどこら辺住んでるの?
私は🏠横浜、実家は東京だよー。
おはよ😄
もうこないかと思って寂しかったよ😢
時間出来た時はレスしてね🌷
私は最近ウォーキングもプラスしたけど体重増えてたよ😒とりあえず体重は無視して運動だけこなすよ💨
私も➰おやつやめれないし、昨日は久々に飲んだから遅くに飲み食いしちゃった😫
私も60になってたよ⤵また振り出しだよ💨💨
運動だけは何とか続けてみるよ😣それくらいしかできてないけど⤵
何とか落としたいね😢
最近暖かいよね😄Wiiの調子はどう?
私はボクササイズの買おっかな➰
全然気にしないで❗育児大変でしょ💦💦時間ある時来てね😄
今日はこれから出かけて来るよ💡
- << 51 おはよお😆 ミミ運動頑張ってるし筋肉ついてきて体重増えてるんぢゃないかな⁉😁 私食欲出てきて体重増えたと思ったら女の子になっちゃった😅だから運動3日間おやすみ✋笑 Wiiゎおもしろいよ😆ボクササイズ狙ってるんだ⁉😌ひきしまりそうだよね😁ゲーム感覚だから楽しくつづけれると思うよ😍 今日も1日頑張ろう⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 126HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 365HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1396HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 325HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
②✨痩せたい😱一緒に頑張りましょう☺⤴466レス 10441HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14160HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65098HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る