至急お願いします😞😞

レス2 HIT数 3295 あ+ あ-

2010/03/05 13:32(更新日時)

至急よろしくお願いします!
不動産の事務として5ヶ月働いていましたが、残業も多く研修もつらくなり辞めました💦
それから医療事務の資格を取ろうと思い短期間通いましたがまだ合格していません😞

先月、医療事務の求人に応募したら受かり、現在毎日働いてます‼しかし、今働いているとこよりも条件が良く何よりもすぐ正社員になれるのが気に入り、面接をすることにしました💡

志望動機はどうしたらいいと思いますか⁉あと経験は何て言ったらいいですか⁉😓

タグ

No.1263144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

医療事務の資格無くて、医療事務の仕事出来るの???
履歴書にはありのままの気持ちを…
そんなにコロコロ、職業や職場を変えて、人材が欲しくて求人している会社など…入ったと思ったらすぐに辞められてしまう!…主さん、次の所では頑張って下さい😥
今、働きたくても働けない!働く場所が無い!そういう人が沢山います。いい条件だったらまだまだ、主さんの感じからして(こっちにすれば…)と有りそう…まずは早く資格取りましょう😊

No.2

ありがとうございます😄
そうですよね😲
コロコロ変えてるのもどうかと思うんですが・・・先に資格取ることにします💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧