✨年下の旦那💑年上の妻✨

レス29 HIT数 2621 あ+ あ-

2007/07/14 16:35(更新日時)

旦那さんが年下の方✨
奥さんが年上の方✨お話しませんか😊

タグ

No.125156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊
旦那31才、私は37才子は無しの仲良し四年目の夫婦です☺

• << 7 こんばんわぁ🌠 🏠の旦那も31歳です💖ヨロシク~✌ 私は41歳で😱子供2人です👿 ラブラブ💕羨ましい~😚って🏠もラブラブですが😣子供が居るとなかなか(笑)

No.2

こんばんは✨😊✨よかったら仲間に入れて下さい✨😊✨
あたしは26歳で彼は24歳デス✨😊✨

• << 8 こんばんわぁ~🙋 秋に結婚ですかぁ😊おめでと~🎉🎉🎉🎉🎉 少し年齢差ありますが😣ヨロシク~

No.3

すみません✨間違えました✨
秋に結婚予定ですがいいですか✨

No.4

こんばんは☺
主さんまだだけどよろしくね🙋
二才下なんだ~その位なら話し合うよね😊って私達も六歳違う感じしないけど(笑)
秋に結婚おめでとう🎊

No.5

>> 4 (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
うちは旦那32歳、私37歳、子供♂2人の4人家族ですv(^-^)v同棲4年結婚8年です!よろしく('-^*)/

• << 9 こんばんわぁ😃 🏠も♂2人です😭 まだ小さいので毎日戦争です😂 ♂2人ってパワフルですよね😩 お子さんはいくつですかぁ❓

No.6

こんばんは
うちは旦那が32歳で私は43歳です。今一歳4ヶ月の娘がいます😃

• << 10 こんばんわぁ😊 今レスしてたので危うく見過ごす所でした😱笑 わぁ😊私より年上👍 あまり同年代って知り合う機会がないので嬉しいです😁 お子さん👀が離せない時期ですねぇ😊
  • << 11 こんばんわぁ😊 今レスしてたので危うく見落とす所でした🙇笑 わぁ😁私より年上👍 あまり同年代って知り合う機会がないので嬉しいです✨ お子さん👀が離せない時期ですねぇ😁 ヨロシクお願いしま~す✋

No.7

>> 1 こんにちは😊 旦那31才、私は37才子は無しの仲良し四年目の夫婦です☺ こんばんわぁ🌠
🏠の旦那も31歳です💖ヨロシク~✌

私は41歳で😱子供2人です👿

ラブラブ💕羨ましい~😚って🏠もラブラブですが😣子供が居るとなかなか(笑)

No.8

>> 2 こんばんは✨😊✨よかったら仲間に入れて下さい✨😊✨ あたしは26歳で彼は24歳デス✨😊✨ こんばんわぁ~🙋
秋に結婚ですかぁ😊おめでと~🎉🎉🎉🎉🎉

少し年齢差ありますが😣ヨロシク~

No.9

>> 5 (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー! うちは旦那32歳、私37歳、子供♂2人の4人家族です… こんばんわぁ😃

🏠も♂2人です😭
まだ小さいので毎日戦争です😂
♂2人ってパワフルですよね😩
お子さんはいくつですかぁ❓

• << 12 小学校1年生と幼稚園の年中です(^O^)毎日ガミガミ母ちゃんしてますよ!うちに女は私だけですが私が1番口が悪いです(→o←)ゞ

No.10

>> 6 こんばんは うちは旦那が32歳で私は43歳です。今一歳4ヶ月の娘がいます😃 こんばんわぁ😊
今レスしてたので危うく見過ごす所でした😱笑

わぁ😊私より年上👍
あまり同年代って知り合う機会がないので嬉しいです😁

お子さん👀が離せない時期ですねぇ😊

• << 15 そうなんですほんとに目が離せなくて大変ですよ😠 ラブラブなんて羨ましいです~🏠なんて冷めきってますよ😔

No.11

>> 6 こんばんは うちは旦那が32歳で私は43歳です。今一歳4ヶ月の娘がいます😃 こんばんわぁ😊
今レスしてたので危うく見落とす所でした🙇笑

わぁ😁私より年上👍
あまり同年代って知り合う機会がないので嬉しいです✨

お子さん👀が離せない時期ですねぇ😁
ヨロシクお願いしま~す✋

No.12

>> 9 こんばんわぁ😃 🏠も♂2人です😭 まだ小さいので毎日戦争です😂 ♂2人ってパワフルですよね😩 お子さんはいくつですかぁ❓ 小学校1年生と幼稚園の年中です(^O^)毎日ガミガミ母ちゃんしてますよ!うちに女は私だけですが私が1番口が悪いです(→o←)ゞ

• << 14 🏠は年長と年中です✋ 下の子同級生ですね😃 色々お話ししましょうね😊

No.13

あっ😨ダブっちゃいました😱😱😱

そうそう💡みなさん何て呼んだらいいですかぁ❓

私は『つばさ』です😉

• << 16 皆さんおはようございます(^-^)/ 今日は朝から雨です ハンネ変えようかなあ… では『ナミ』って呼んでください! よろしくお願いしまぁす\(^_^)/

No.14

>> 12 小学校1年生と幼稚園の年中です(^O^)毎日ガミガミ母ちゃんしてますよ!うちに女は私だけですが私が1番口が悪いです(→o←)ゞ 🏠は年長と年中です✋
下の子同級生ですね😃
色々お話ししましょうね😊

No.15

>> 10 こんばんわぁ😊 今レスしてたので危うく見過ごす所でした😱笑 わぁ😊私より年上👍 あまり同年代って知り合う機会がないので嬉しいです😁 お子… そうなんですほんとに目が離せなくて大変ですよ😠
ラブラブなんて羨ましいです~🏠なんて冷めきってますよ😔

• << 18 こんばんわぁ😃 🏠も普段は全然ラブラブ💓じゃないんですょ~😭(笑) でも常に気分だけでも(笑)ラブラブ💕を保ってないと不満ばっかりになってくるんで😥

No.16

>> 13 あっ😨ダブっちゃいました😱😱😱 そうそう💡みなさん何て呼んだらいいですかぁ❓ 私は『つばさ』です😉 皆さんおはようございます(^-^)/
今日は朝から雨です
ハンネ変えようかなあ…
では『ナミ』って呼んでください!
よろしくお願いしまぁす\(^_^)/

• << 19 ナミちゃんこんばんわぁ😃 今日はこっちも一日☔でした😭 下の子は幼稚園❓保育園❓ 🏫も夏休みになりますねぇ~😣 ナミさんは専主ですか❓

No.17

皆さん、主さんおはようございます😊
うちは子供今はいないし、人数増えそうなので私は失礼します🙇仲良く話して下さいね😊

• << 20 😣残念です~😣

No.18

>> 15 そうなんですほんとに目が離せなくて大変ですよ😠 ラブラブなんて羨ましいです~🏠なんて冷めきってますよ😔 こんばんわぁ😃
🏠も普段は全然ラブラブ💓じゃないんですょ~😭(笑)

でも常に気分だけでも(笑)ラブラブ💕を保ってないと不満ばっかりになってくるんで😥

No.19

>> 16 皆さんおはようございます(^-^)/ 今日は朝から雨です ハンネ変えようかなあ… では『ナミ』って呼んでください! よろしくお願いしまぁす\… ナミちゃんこんばんわぁ😃
今日はこっちも一日☔でした😭

下の子は幼稚園❓保育園❓
🏫も夏休みになりますねぇ~😣
ナミさんは専主ですか❓

• << 21 つばささんこんばんは(^-^)/ 下のチビは幼稚園です!明日は大好きなプールですけど残念ながら雨っぽいです(;_;) 専業主婦ですよ、パートも考えたけど旦那がいやがるんで断念しました (ノ_・。)

No.20

>> 17 皆さん、主さんおはようございます😊 うちは子供今はいないし、人数増えそうなので私は失礼します🙇仲良く話して下さいね😊 😣残念です~😣

No.21

>> 19 ナミちゃんこんばんわぁ😃 今日はこっちも一日☔でした😭 下の子は幼稚園❓保育園❓ 🏫も夏休みになりますねぇ~😣 ナミさんは専主ですか❓ つばささんこんばんは(^-^)/
下のチビは幼稚園です!明日は大好きなプールですけど残念ながら雨っぽいです(;_;)
専業主婦ですよ、パートも考えたけど旦那がいやがるんで断念しました
(ノ_・。)

No.22

おはようございます(^-^)/
今日も鬱陶しい雨です(-"-;)部屋の中は洗濯物が沢山ぶら下がって、除湿&扇風機で無理やり乾かしてる感じです!
ほかの皆さんはお仕事されてるのかな?
今日も頑張りましょうo(^▽^)o

No.23

>> 22 ナミさんこんにちわぁ😃
今日も☔でプール🙅ですねぇ😚

息子たちは保育園です🎵幼稚園と保育園では雰囲気もかなり違いますよね😱

旦那さんから反対😃羨ましいなぁ😂(笑)
🏠は生活苦しいので旦那に『働いてくれ🙏』って頼まれました😭😭

役員などしてるから月に数日だけど働いてます😔(働いてるって言えないかも💦笑)

No.24

>> 23 旦那は子供の頃鍵っ子でいつもお兄ちゃんと2人で寂しかったらしくてm(u_u)m
「家に居てほしい」って結婚前からずっと言ってました。
でも次男が幼稚園に通い出してから私も少し時間が出来て、外に出るのがダメなら内職でもと始めたんですが、幼稚園の三役になったのもあって家事が今までのようにはいかなくなって旦那激怒!
(><;)
もめにもめて「離婚じゃぁ!!」と1週間家出されちゃって…

というわけでしばらくは専業主婦です
o(_ _*)o
でも現実、家計は苦しいです(T_T)

• << 26 こんにちわぁ😃 ホント☔よく降るねぇ😭 今日*明日はお兄ちゃん園外保育なんです😱 旦那さん家出😨(笑) 🏠の旦那も昨年まではプチ家出を繰り返してましたが😂 🏠は何も文句❓は言わないから楽なんだけど😚物足りなさもあるなぁ←ワガママだね💦(笑) 連休に海かぁ~☺台風が近づいてるから大丈夫かな😣気をつけてね✋

No.25

おはようございます(^-^)/今日も雨…
(>_<)よく降るよぉ

今度の三連休は旦那の両親と儀兄夫婦と1泊で海に行く予定になってるけど台風来そうだし(*_*)
キッチリ晴れて海に入れないと正直間が保ちませ~ん(-.-;)あぁ憂鬱…

No.26

>> 24 旦那は子供の頃鍵っ子でいつもお兄ちゃんと2人で寂しかったらしくてm(u_u)m 「家に居てほしい」って結婚前からずっと言ってました。 でも次… こんにちわぁ😃
ホント☔よく降るねぇ😭
今日*明日はお兄ちゃん園外保育なんです😱

旦那さん家出😨(笑)
🏠の旦那も昨年まではプチ家出を繰り返してましたが😂

🏠は何も文句❓は言わないから楽なんだけど😚物足りなさもあるなぁ←ワガママだね💦(笑)

連休に海かぁ~☺台風が近づいてるから大丈夫かな😣気をつけてね✋

No.27

おはよー(^-^)/またまたどしゃ降りです(^_^;)
お子さん今日帰って来るんですね!楽しめたかな?
うちも上の子が去年の今頃お泊まり保育だったんですけど、風邪拗らせて入院してて行けなかったんですよぉ(;_;)

旦那様プチ家出されてたんですか?
夫婦やってるといろいろありますよね…私も今は子供が3人居ると思って頑張ってますo(^-^)o

No.28

>> 27 こんにちわぁ😃
息子の園外保育は泊まりじゃなく😣2日続けて出掛けただけです😁(笑)

三連休始まりましたねぇ😊
海を変更して違う所にお出掛けかな❓
🏠はこの☔で予定なし😭地区の夏祭りも中止になっちゃって子供たちもガッカリしてます😭

最近は私がガミガミ言わなくても下の息子がパパの言動に突っ込み入れるので😨少しだけ色んな事に自覚が出て来たかなぁ😥

No.29

>> 28 こんにちは😊
予約していた民宿にお願いして、明日からに変更してもらえました🙆でも明後日の海は半分諦めてますが、その民宿は漁師さん🌊が兼業で営んでいて、お刺身がめちゃくちゃ美味しいんですよ😚子供たちはつまらないかもですが😩

というわけで今日は1日🏠でパパに💻で落としてもらったポケモンの映画を見て過ごしています😃

ところで他の皆さんはどうされたのでしょうか❓忙しいのかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧