🎀明るい家族計画っ♋🎀

レス407 HIT数 25119 あ+ あ-

2020/10/08 10:29(更新日時)

家族3人の時間を大切にし、自分自身も大事にしようと考えるかにちゃん🎵

明るい家庭を築くため、一喜一憂レスしていこう✨\(o^▽^o)/

かにのPower🆙ぶろぐへようこそ👍
このぶろぐへのご意見ご感想、お叱りは直接スレにて受付中です💓🙇

No.1245362 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 |д・) ソォーッ…
メールにレスがついた通知が来てびっくりしました!匿名さんお久しぶりです♪(*´▽`*)ノめっちゃ元気ですよー!
スマホに変えてからミクルのこのスレの行き方が分からなくなってましたが、ずっと私の辛い時期を支えてくれたこのスレとミクルの皆さんのことは忘れたことがないしすごく感謝してます(*´ー`*人)

今はTwitterに場所を変えてかにちゃんという名のまま好きなことを吐きまくっています、でも残念ながら6年前に離婚しちゃったから明るい家族計画的なことは何も呟けないんですけどね(;´∀`)

No.402

ログインできたぁぁぁ!!
(´つヮ⊂)ウオォォwwww
まさかまたミクルにレスをつける日が来るとは…

No.403

起こしてくれた匿名400さんありがとうございます…
たまにミクルのこと思い出して、私を叱咤激励してくれたから今の自分があると心から感謝しています。

今は🐥(高2)と二人で楽しく過ごしています。6年前にまた不倫されちゃいまして、捨てられてしまいました(^_^;)でも離婚したことでいろんなことから解放されてストレスフリーな生活をしています♪ちなみに出会いは全くありませんし娘の事が1番大切なので今は二人のままが幸せです(っ´ω`c)マッ
ちなみに元旦那は離婚後2年で再婚し子どもがいます。しかし私が知ったのはその3年後、去年私が市外に引っ越し時に扶養手当に必要で娘の戸籍謄本を取ったことで発覚…ホントクソだよね。

でもヤツは今でも毎月うちに1回はやってきてくだらないおしゃべりをしていきます。本当は辛いから顔も見たくないけど(;´Д`)

No.404

てかなに!?スレ主20代…!?
私半年しないうちに40になるんだけどぉぉw
∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
レスの書き方も顔文字満載になっちゃっているのは4年以上やってるチャット付バトルゲームの影響です(;´∀`)
そのゲーム仲間のおかげで離婚してから毎日泣いていた日々を断ち切ることができました。ミクルでブログ書いていた頃も今も支えてくれてるのは顔は知らないけどこんな私に声をかけてくれる人たちで、ネット環境があったお陰なんだな…(つω・`。)
ホントにありがとう

No.405

>> 404 わぁーい!久々のかにちゃんだぁー!

娘さんそんなに大きくなったんだね。

20代になってる??
なぜ??
携帯変えてから初ミクルなんです。
設定おかしいかな?

40代ですよ😀
びっくりしたー。

元気そうで安心したと同時に、懐かしくなりました🎶

No.406

>> 405 いやいや、ブログを書いていた時の私の年齢が20代になっててひっくりかえっただけですよ((´∀`*))ケラケラもうこのブログの書き始めから10年も経ってたんだなぁ…と(;´∀`)

これはちゃんとブログを完結させたほうが良い…と夜通しこのスレを読んで思ったので、時間がある時に空白の7年のことでも書きましょうかね(´▽`*)アハハ

No.407

10年前に比べてミクル活気がないですー。😢

みんなTwitterとかインスタになっちゃったのかな?

かにちゃんのブログ凄く人気でしたよね。

常連さんが多かったので私は見てる事が多かったけど。

かにちゃんもTwitterとかゲーム?とか忙しいと思うので、気分転換とか負担にならなければ空白の時間、是非書いてほしいです🎶

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧