疲れました...

レス14 HIT数 3961 あ+ あ-

2010/03/21 12:16(更新日時)

こんばんは。

なんかもう、仕事の人間関係に疲れてしまいました😢

最近、いえ、以前からなのですが、今年から特に酷くなりまして。会社の責任者と、責任者の下の役割を担う女に集中攻撃をされてます😢

女が私の事気に食わないらしく、責任者に私の悪口を言うんです😢

で、結果責任者はそれを信じて疑わず、私はダメな人間と確定され、私のシフトは減らされる一方⤵⤵責任者には私が仕事出来ないって怒られるし⤵

私は何か言いたくても、言うと辞めさせられそうで怖くてできません😢

もう辛くて...

何かアドバイスがあれば宜しくお願いします🙏

タグ

No.1244837 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。追加します。

悪口というのは内容は全くわかりません。ただ、責任者にはいつも、悪さしてるの知ってるんだからね❗と言われます。だからシフト減らされるんだと😢

その悪さが何かは何故か教えません。私、言えないような悪いことしたのかな...⤵

No.2

言いたい事言えばいい。それで辞めさせられたら不当解雇で訴えればいい。
もう傷付くのが嫌なら辞めればいい。仕事は探せば沢山ある。選択肢はたくさんある。
俺だったら悪口言われても気にしたって何もならないから無視するんだが…🐱。

No.3

>> 2 レスありがとうございます🙏

わかってくれる可能性は低いですが、言いたいこと言ったほうが楽になれますよね...

今の仕事自体は好きなんです😢

今までは気にしないようにしてきたのですが、今回は酷すぎて...⤵⤵

ありがとうございました🙇

No.4

私も仕事での人間関係で毎日悩まされています。女13人の職場でそのうち4~5人がグループになっていて毎日遅くまで残ってはみんなの悪口言っているみたいで。やつらはみんなのことをよく観察しては悪口!こっちとしてはほっとしておいてほしいのに!無視しても聞こえるように嫌みなことを言うし。ほんと嫌になります。

• << 6 レスありがとうございます🙇 どこの職場でもだいたいは影で悪口言ってる人いるでしょうが、それにしたって酷いですよね😔 言われてる方はつらいことわからないんでしょうね。 言いたいことがあるなら、正面きって言ってもらったほうがまだマシです。 うちの職場はそれをシフトに反映させるし⤵ やられた方はたまったもんじゃないです⤵ お互い疲れますね⤵⤵ 辞めたくないのなら、耐えるしかないのでしょうかね😔

No.5

そうですよ。辞めてもいいぐらいで言いたいこと言ってしまったらどう?。理不尽だよ。
仕事は楽しいのにね、そんな頭のおかしい二人が消えたら いいのにね。

• << 7 レスありがとうございます🙇 原因があるなら直接言ってくれないと自分としても、この先またシフト減らされてとても困ります😔 リーダーはほとんど他の店舗を回ってるので、居ていないものだからどうでもいいのですが、女が問題なんですよね⤵自分の利益の為にしか働かないので周りはとても迷惑です。自分はいいかもしれないですけど。 いや、私に問題があるのでしょうが... 早く、女は昇格でもなんでもして、他に行ってほしいです⤵⤵ いるだけで息が詰まる...

No.6

>> 4 私も仕事での人間関係で毎日悩まされています。女13人の職場でそのうち4~5人がグループになっていて毎日遅くまで残ってはみんなの悪口言っている… レスありがとうございます🙇

どこの職場でもだいたいは影で悪口言ってる人いるでしょうが、それにしたって酷いですよね😔

言われてる方はつらいことわからないんでしょうね。

言いたいことがあるなら、正面きって言ってもらったほうがまだマシです。

うちの職場はそれをシフトに反映させるし⤵

やられた方はたまったもんじゃないです⤵

お互い疲れますね⤵⤵

辞めたくないのなら、耐えるしかないのでしょうかね😔

No.7

>> 5 そうですよ。辞めてもいいぐらいで言いたいこと言ってしまったらどう?。理不尽だよ。 仕事は楽しいのにね、そんな頭のおかしい二人が消えたら い… レスありがとうございます🙇

原因があるなら直接言ってくれないと自分としても、この先またシフト減らされてとても困ります😔

リーダーはほとんど他の店舗を回ってるので、居ていないものだからどうでもいいのですが、女が問題なんですよね⤵自分の利益の為にしか働かないので周りはとても迷惑です。自分はいいかもしれないですけど。

いや、私に問題があるのでしょうが...

早く、女は昇格でもなんでもして、他に行ってほしいです⤵⤵

いるだけで息が詰まる...

No.8

私達は生活の為に働いているのに自己中な人に嫌な思いをされてほんと迷惑ですよね昤

No.9

>> 8 再レスありがとうございます🙇

ホント、自分のことしか考えない人、本人はいいかもしれませんが嫌いです。

うちの女も自己中の塊で、他の従業員の方々もとても迷惑しています。裏で何を言ってるかわからないので皆びくびくして...お店の雰囲気が最悪です⤵

私は先日も女にやられました😢

責任者に意味不明な事で怒られました⤵さすがに頭にきて、「そんなこと言ってないです」と、もう半分泣きそうに言いました。

責任者もその状況を察したらしく、何も言いませんでしたが...
日々、態度がデカくなる女に対して、正直、👊🔥❗と思うこともありますね⤵⤵

No.10

>> 9 嫌な思いさせられるとショックで仕事にも身がはいらないしやる気なくすし最悪ですよね昤わかってないんですよね、みんなが嫌な思いしてる事。

No.11

>> 10 レスありがとうございます🙇

そうなんですよね😩言われる方の気持ちは全く考えない酷い人間です。

そういう人はきっといつか墓穴掘ると思いますがね(Θ_Θ)

そうあってほしいです。

No.12

私もそう思います!自分がやってきたこと自分にもかえってきますよねでも人の悪口しか言えないなんてかわいそうな人ですよね!

No.13

>> 12 レスありがとうございます🙇

人をいじめる事で、陥れる事でしか自分の利益を出せないなんて、それって仕事出来るとは言えないんですがね⤵

また来月の私のシフトは休みでいっぱいです😢
責任者に、女の本性を(売り場が乱れてるとか)言ってやりたいですが、どうせ私が言っても信じてくれないでしょうね😔⤵

私は女に対して、感情を抑えてるつもりなんですが、女のやり口があまりにも汚く酷いので、どうしても態度にでてしまいます😔

どうしたらいいのかホントわかりません⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧