挨拶しない親

レス6 HIT数 1835 あ+ あ-

2007/08/25 22:32(更新日時)

子供の友達の母親なんですが挨拶しても無視します。 子供には⭕⭕ちゃん😃とかいいます。 すごい感じが悪いです。同じマンションだから無視するわけもいかないんです。 みなさんなら挨拶しつづけますか? いくら嫌いでも大人のとる態度じゃないですよね!もう会いたくないです

No.124452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

レスありがとうございます いろいろなお母さんがいますよね 悪いお母さんの真似はしないようにしたいですね どこにでも嫌な人はいますよね!みなさんレスありがとうございました
これで閉めさせてもらいます

No.5

私も挨拶しないどころか、大嫌なお母さんいます。
その人は近所付き合いがあまりないみたいで、うちのマンションでは、へんな人で有名になっています。
人の家を良く見ていて自分の家は棚に上げる人です。
勿論ですが、挨拶してもしてくれないです。
でも、私は同じレベルになりたくないので会えば挨拶してます。
どこにでも、一人はそんな人いるんですね。

No.4

みなさん偉いですね!わたしも嫌ですけど挨拶はし続けてみます どうもありがとうございました😃

No.3

私は何度か挨拶しても反応がなければ😣次から挨拶しません

良くこ~ゆ~スレがあると皆さん『挨拶は続ける』って書いていて皆さん大人だなぁと感心します

No.2

こんにちは★
私なら、あえて挨拶し続けます。相手が挨拶してこないから自分も挨拶をしないというのは、見てる自分の子供に良くないと思います。その無視するおばさんはムカつきますが、子供のために!!と我慢♪
お互いが挨拶をしなくなったら仲良くなんてできなくなりますから、お子さんが友達と今の状況になった時のことを考えて、お母さんがいぃお手本になってあげてください♪

No.1

あ~💧そんな人居ますよね⤵すごく嫌です😥だけど、私は挨拶し続けますよ☝ニコニコ笑顔で💕イライラしますが…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小学生以上掲示板のスレ一覧

小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧