怠け者は私です✋😭
一人暮らしです❗一年前から無職で貯金で暮らしています😱毎日暇過ぎるし😔貯金も乏しくなって来たし😭社会と離れている不安もあるのに💨なかなか気合いが入らない⤵こんな自分に嫌気がさすわ😒今日も暇に過ごした一日だった💧
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
ヒマ人28さん♊
オハヨウゴザイマス☀
分かります~💦
私も方向音痴で😔
いつも下見してました💧笑
自分が信じられないというか…不安で💧
今日に限って目覚ましが鳴らないんじゃないかとかも思います💧
神経質になって慣れるまではいつも疲れてます💧
下見もしたんだし絶対大丈夫ですよ❗
明日はお弁当と一緒に❤安全運転だけを考えて行って来て下さい😊
私も身体慣らしを目標にしよっと😊と思えました✨
ありがとうございます✨
- << 204 こんばんは 出張から戻りました。 朝ドラの舞台とかいうウミガメの町、美波市にも寄ってきました。海岸が素敵ですよ。 仕事明日からですか!よくストレッチなどして、初日にどっと疲れが溜まらないよう気楽に頑張ってくださいね。
>> 202
ヒマ人28さん♊
オハヨウゴザイマス☀
分かります~💦
私も方向音痴で😔
いつも下見してました💧笑
自分が信じられないというか…不安で💧
…
こんばんは
出張から戻りました。
朝ドラの舞台とかいうウミガメの町、美波市にも寄ってきました。海岸が素敵ですよ。
仕事明日からですか!よくストレッチなどして、初日にどっと疲れが溜まらないよう気楽に頑張ってくださいね。
- << 206 たこさし氏さん😊 出張お疲れさまでした💦 ウミガメの町というのがあるんですか😲 海岸素敵でしょうね~✨ 私はなんとかバイト初日終わりました❗ 気持ちが高ぶっていて参ってます💧笑 かなり不安ですが、必ず慣れる日が来るのを信じたいと思います😱
主さん、月曜日からなんですね。
ガンバって美味しいパン🍞売って下さい。(^-^)/
28さんも新生活ガンバって下さいね。🙌
私は…やっぱり怖いです。orz
皆さん着々と自分の道を歩み始めてるのに。😔
…皆さん、図々しくてすみません。よかったら励ましてくれると嬉しいです。🙇
- << 207 名無し90さん😊 気持ち凄く凄く凄く分かります。 本当に痛いほど分かります。 周りが頑張れば頑張る程、辛いですよね😔 私もずっとそうでした。 焦らないで下さい。 私、今回の事で本当に分かりました。 それぞれのタイミングがあるみたいなんですよ😲 働く勇気なんて一生出ないのかもしれない…そしたら私はどうなるの?それじゃいけない…早く動かないと…でも甘ったれと言われようが本当に無理⤵て、不安と動かない自分へのもどかしさでグチャグチャだった私が今アルバイトですが働き始めたんですから😊 有り得ないと思ってた日がこうして来てるんですから😊 名無し90さんにもその日は来ます‼‼‼ 焦るなと言われても難しいのも分かります。 でも、苦しんでいるという事は前に進もうとしてるからこそなんだと思います。 私、本当どう伝えたらいいか… とにかく気持ちが凄く分かって…💧
- << 208 こんばんは😄 90さん❗大丈夫❗主さんも言ってるようにそういう時が来ますよ~😄 今はまだ時期が来てないだけ✋だいじょぶ だいじょぶ👊 焦らないで❗密かに応援してますよ~⤴ きっと90さんの一歩👣踏み出すタイミングあるから~⤴ 自分のペースでいきまっしょい😄
>> 205
主さん、月曜日からなんですね。
ガンバって美味しいパン🍞売って下さい。(^-^)/
28さんも新生活ガンバって下さいね。🙌
私は…やっぱ…
名無し90さん😊
気持ち凄く凄く凄く分かります。
本当に痛いほど分かります。
周りが頑張れば頑張る程、辛いですよね😔
私もずっとそうでした。
焦らないで下さい。
私、今回の事で本当に分かりました。
それぞれのタイミングがあるみたいなんですよ😲
働く勇気なんて一生出ないのかもしれない…そしたら私はどうなるの?それじゃいけない…早く動かないと…でも甘ったれと言われようが本当に無理⤵て、不安と動かない自分へのもどかしさでグチャグチャだった私が今アルバイトですが働き始めたんですから😊
有り得ないと思ってた日がこうして来てるんですから😊
名無し90さんにもその日は来ます‼‼‼
焦るなと言われても難しいのも分かります。
でも、苦しんでいるという事は前に進もうとしてるからこそなんだと思います。
私、本当どう伝えたらいいか…
とにかく気持ちが凄く分かって…💧
主さん❗こんばんは😄
なんかイキイキしてますね❗有意義な1日でしたか⤴
少しずつ慣らしていきましょう🎵
私はといえば、ビルの7階を足腰の為階段を使いゼイゼイ息切れ😣
運動不足を痛感😣教室では超~緊張💦💦
帰りは足がガクガクでした😆
明日からお弁当も作らなくちゃ💦頑張ります❗
- << 213 ヒマ人28さん😊 お疲れさまです❗ 今日もお弁当持参で無事にたどり着きましたか😊前進してますね✨ 私は昨日初日、働いて晩までは元気でしたが夜中からなんか気分が落ちてます💧笑 とにかく覚える事の多さに😭 私の頭で覚えられるのか不安です😔 なんか変な掛け声も恥ずかしくてなかなか声が出ません⤵ 小さなミスもチラホラ😱ドンドン凹みます💧 仕事に向かう姿勢として許されないかもしれませんが💧 ハードルを下げて下げて自分の気持ちを楽にしてどうにかお店に足を運ぶ気分に持って行くので必死です😔 一生懸命言い聞かせてます💦 『駄目なヤツと思われていい。』 自分の成長のスピードがどの程度なのか分からず…不安なんです。 どう思われているのやら…です⤵ 他の子は私より若いのに随分シッカリして感じてしまって⤵ 年上なだけにプレッシャーです⤵
主さん、28さん、ありがとうございます。😭
嬉しい、です。
焦らなくていい…、そうなんですよね。そうなんですけど…。
現実問題 貯金も尽きてきてるし頼る人も無く心細いです。
前にチラっとお話しした、一人だけ事情を知ってくれてる人、実は一応彼氏なんですケド、その人が会社都合で仕事を辞めさせられる事になりました。💧
勿論アテにしてた訳ではないですけど、いざとなったら借りるしかないか、と思っていたので…。
これ以上あの人に甘えてはいかんよ、というメッセージかなと思っています、ご飯おごってもらったりしてたので。
因みに 次の就職口世話してもらえるそうです。いーなぁ。
まだ入れるか分かんないんですけどね。f^_^;💦
みんなそれぞれに大変なんですよね。
このタイミングでここの皆さんに出会ったのも何かのメッセージかもしれません。
主さん、28さん、新生活が始まりお忙しい中 温かい励ましありがとうございました。✨
応募できる様にがんばります。(^-^)
嫌な事があった訳じゃないのになんだかテンションが上がらない😔
でも行くしかないけど💧
人と接するのは疲れるし、振り返ると嫌になる💧
頭と口と手がなんかスムーズじゃない…
慣れたら大丈夫になるかな…
さ、用意して行かなくちゃ⤵
大丈夫だ…時間は過ぎるし、余裕が出来たらお客さんへの敬語もスムーズになる。…はず。
極度に失敗を恐れなくていい…
ハードルを下げよう。
恥ずかしくなんかない。
>> 209
主さん❗こんばんは😄
なんかイキイキしてますね❗有意義な1日でしたか⤴
少しずつ慣らしていきましょう🎵
私はといえば、ビルの7階を足腰の為…
ヒマ人28さん😊
お疲れさまです❗
今日もお弁当持参で無事にたどり着きましたか😊前進してますね✨
私は昨日初日、働いて晩までは元気でしたが夜中からなんか気分が落ちてます💧笑
とにかく覚える事の多さに😭
私の頭で覚えられるのか不安です😔
なんか変な掛け声も恥ずかしくてなかなか声が出ません⤵
小さなミスもチラホラ😱ドンドン凹みます💧
仕事に向かう姿勢として許されないかもしれませんが💧
ハードルを下げて下げて自分の気持ちを楽にしてどうにかお店に足を運ぶ気分に持って行くので必死です😔
一生懸命言い聞かせてます💦
『駄目なヤツと思われていい。』
自分の成長のスピードがどの程度なのか分からず…不安なんです。
どう思われているのやら…です⤵
他の子は私より若いのに随分シッカリして感じてしまって⤵
年上なだけにプレッシャーです⤵
- << 217 最初は大変でしょうね! 覚えることは全部書き並べて、ずらずらと声に出して毎日朝晩読むと何でも覚えますよ。 じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつ~以下略 とか、意味ないけど私が未だに覚えてるのも声にだしたからです。 主さんはやればできる子です ファイトー
主さんも90さんも新境地で頑張ってるんですね✨
ちなみに私は今月末に今の仕事の契約が切れるので、今転職活動中です💡
そんな私は実は私40代前半ですが、何歳だろうと、入社した会社では、周りから見たら無理があっても💦可愛く、素直に一生懸命やってたら👌と開き直って、新人です☺よろしくお願いします☺の気持ちでやってます👍
肩の力抜いて、ぼちぼち行きましょ😊
>> 218
55さん。だいじょぶです。ありがとうございます。🙋
主さんもありがとうございます。🙌
主さんの 苦しいのは変わろうとしてるからというのはとてもよく分かります。実感してます。
もう電話☎にこだわらずにネットで一括応募しようかとしましたがやっぱりできませんでした。😩💧
皆さん励まして頂いたのにすみません。🙇
皆さんも、楽しい事・不安な事 聞かせて下さいね。
- << 221 90さん。ほんとごめんなさいね😣 でも焦らせるようなこと言っておいてだけど、みんなの励ましをプレッシャーに感じる必要はないです‼ できなかったのは、ただ単に今は無理だったか、自分に合わない方法だったかで、そうやって今この方法では無理だったも、自分のペースを見付けるためには、ひとつの進歩で収穫ですよ😊 焦らず自分のペースを見付けて、ゆっくりゆっくりです👍
>> 219
55さん。だいじょぶです。ありがとうございます。🙋
主さんもありがとうございます。🙌
主さんの 苦しいのは変わろうとしてるからというのは…
90さん。ほんとごめんなさいね😣
でも焦らせるようなこと言っておいてだけど、みんなの励ましをプレッシャーに感じる必要はないです‼
できなかったのは、ただ単に今は無理だったか、自分に合わない方法だったかで、そうやって今この方法では無理だったも、自分のペースを見付けるためには、ひとつの進歩で収穫ですよ😊
焦らず自分のペースを見付けて、ゆっくりゆっくりです👍
- << 223 55さん、謝る事はないですよ。(^-^) 皆さんの励ましをプレッシャーに感じてはいません。すっごく嬉しい(´ヮ`)んです。 励まして下さいと言ったのも私だし。 応募できなかったのは偏に私がヘッポコだからです…。orz 今月また法事があります。orz 重なるよね、こういうのって…。 焦らないようにと思いますが焦ります。😂💦 主さん、なんか一皮むけたみたい。✨ 最初は覚える事多くて大変ですよね。無理しないで下さいネ。
こんばんは😄
ご無沙汰✋主さんいろいろ不安が広がる時もあると思うよ💡
初めての仕事。知らないのが当然。歳はとっても新人です✨
ミスはつきもの当たり前。
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥 と言います。私も言い聞かせてる言葉です。
ハードル上げるも下げるも自分次第✨
気負わず分からないの当たり前⤴くらいな気持ちで行きましょうよ😌
簡単にできるおまじない✨
布地の袋にお塩をひとつまみ入れてそっとバックに忍ばせて、21日過ぎたら(守ってくれてありがとう😌)と言ってキッチンの水に流しましょ💡
嫌な気持ちや不安になったら(アビラウンケンソワカ)と心の中で唱えてね😆
私もやってます😄
受け売りですが、負の気を浄化するようですよ💕
- << 228 ヒマ人28さん😊 そんなおまじないがあるんですね✨ お塩ならあるし直ぐに出来るのでやってみたいと思います❤ ありがとうございます🎵 流すの忘れないようにしなきゃ(笑)💦💦💦
主さん どうしてますか。😃
お忙しいなら無理してレスする必要も無いですが、いつでも待ってますよ。
私も思い切って求人サイトを通じて一括応募しました。…向こうから何も言って来ません。😭
〆切りぎりぎりだったから? なら、もう〆切りましたって連絡ほしいなぁ。
電話した方がいいのかな~。φ(_ _ )
- << 230 名無し90さん💕 ご無沙汰でした💦 なんだかみなさんには心配かけまして⤵ごめんなさい🙏 行動に移されたんですね😍素晴らしいですね✨ その後連絡はありましたか? どっちにしろハッキリした事を早く知りたい気持ち分かります。 面接後の事なんですが、どちらの結果でも合否連絡は必ずすると言われても不採用はない場合も沢山あり😭 こちらから電話してしまった事も😱(恥) お馬鹿でしょ(笑)💧 世の中こんなものなのか~私は本当世間知らず⤵と思いました。
>> 226
主さんこんにちは😄
今日はメチャ寒かった😆
私は何とか学校通ってます💧
主さんお疲れですか?何かありました?
ヒマ人28さん😊
ご無沙汰でした💦
頑張ってらっしゃるみたいですね😊
なんか嬉しい✨
あの日はホントに真冬の寒さでしたよね~😱😱😱
私も頑張って出勤していますよ。
早朝勤務でなかなかこちらを覗く元気もありませんでした(笑)
でも元気にやっています。
一人、どうも合わない人がいて💧
出勤してなかったらホッとしたり💧
その人さえ居なければ…と言う感じですが😔
- << 232 こんにちは😄 仕事柄朝早いですよね❗頑張ってるようで良かったです😆 でも合わない方がいるんですね😲 どこにでも必ずいますよね! ここで愚痴ってストレス解消しましょうよ💡 ため込まないようにしましょうよ😁
>> 227
主さん どうしてますか。😃
お忙しいなら無理してレスする必要も無いですが、いつでも待ってますよ。
私も思い切って求人サイトを通じて一括応…
名無し90さん💕
ご無沙汰でした💦
なんだかみなさんには心配かけまして⤵ごめんなさい🙏
行動に移されたんですね😍素晴らしいですね✨
その後連絡はありましたか?
どっちにしろハッキリした事を早く知りたい気持ち分かります。
面接後の事なんですが、どちらの結果でも合否連絡は必ずすると言われても不採用はない場合も沢山あり😭
こちらから電話してしまった事も😱(恥)
お馬鹿でしょ(笑)💧
世の中こんなものなのか~私は本当世間知らず⤵と思いました。
>> 229
ヒマ人28さん😊
ご無沙汰でした💦
頑張ってらっしゃるみたいですね😊
なんか嬉しい✨
あの日はホントに真冬の寒さでしたよね~😱😱😱
私…
こんにちは😄
仕事柄朝早いですよね❗頑張ってるようで良かったです😆
でも合わない方がいるんですね😲
どこにでも必ずいますよね!
ここで愚痴ってストレス解消しましょうよ💡
ため込まないようにしましょうよ😁
- << 234 ヒマ人28さん😊 ありがとうございます✨やっぱりどこでもいるんですかね😔 私、珍しい事かもしれませんが今までこの経験ありませんでした😭 その合わないと言うか苦手な子は、悪い子ではないんだろうけど、言い方がきつくて💧 ビクビクしてしまうし、質問しずらいし⤵ ビクビクするのは相手が怖いんではなく相手を嫌と思う気持ちになりたくないという感じです… 20歳くらいの子だと思うんですが、お店では先輩だと思い、敬語で話す私です。向こうも敬語ではあります。 でも⤵⤵⤵ 口調がどうも…💧 その都度ムッときたりグサッときたりしてしまいます💧 勿論、堪えて素直な対応はしてますが💦 なんか、そう感じる自分が小さい人間にも思えてきて嫌で… でも、あの子は言い方で損するタイプ❗きっとみんな感じてるはず❗私の感覚は間違っていない‼と言い聞かせてます💧笑
>> 232
こんにちは😄
仕事柄朝早いですよね❗頑張ってるようで良かったです😆
でも合わない方がいるんですね😲
どこにでも必ずいますよね!
ここ…
ヒマ人28さん😊
ありがとうございます✨やっぱりどこでもいるんですかね😔
私、珍しい事かもしれませんが今までこの経験ありませんでした😭
その合わないと言うか苦手な子は、悪い子ではないんだろうけど、言い方がきつくて💧
ビクビクしてしまうし、質問しずらいし⤵
ビクビクするのは相手が怖いんではなく相手を嫌と思う気持ちになりたくないという感じです…
20歳くらいの子だと思うんですが、お店では先輩だと思い、敬語で話す私です。向こうも敬語ではあります。
でも⤵⤵⤵
口調がどうも…💧
その都度ムッときたりグサッときたりしてしまいます💧
勿論、堪えて素直な対応はしてますが💦
なんか、そう感じる自分が小さい人間にも思えてきて嫌で…
でも、あの子は言い方で損するタイプ❗きっとみんな感じてるはず❗私の感覚は間違っていない‼と言い聞かせてます💧笑
>> 234
言い方キツいのは私も苦手⤵てか誰でも嫌ですよね😄
えらいよ~、だって年下でも敬語で素直に対応出来てるんだから😆
主さんは攻撃的じゃないしふんわかした感じの方だからうまくやっていけると思いますよ⤴
比べて私なんか最悪ですよ~😒
好き嫌い激しいから態度に出ちゃって💦いけないとは思っても我慢できなかったりします💧
自分が相手に対して嫌いオーラ出ちゃうと向こうも同じ気持ちなんですよね😣
これからの改善点です✨
- << 239 煮え繰り返る心を抑えるのに寝ても覚めてもあの合わない人の事考えてました⤵ この前、間違えを指摘され思わず大きな声を出した私に『おっきな声出さない❗』と母親が子供をさとすかのように言われた時には、言う事言って帰ろうかと思うくらいカッとなりました😱 もちろんお客様がいるのに声をあげてしまった私が悪いんですが💧 やっぱり言い方というものがあるんじゃないの?と思ってしまいます😠 仕事場では関係ないのかもしれませんが…先輩とは言え、やっぱり20歳くらいの子にそんな口調されるのは厳しいです😔 レジの打ち間違えには電卓まで持って来てピコピコしながら言われ…💧しまう場所を間違ったナイフは匂いまでかいで見つけ出しダメ出し💧
- << 240 ヒマ人28さん😊 私も改善点のひとつですよ⚠ 態度に出てる気がします💧笑 言うのはなんとか我慢してますが😔 心が毎回、グサッ❗と一瞬で殺されてます😱 ものの言い方を知らない子なんだと…私は実際まだ偉そうに言える立場ではないし…大人にならなくてはと…堪えてますが😔 ありがとうございます✨ 私、ハッキリした性格だしほんわかじゃないんですよ💧 そうとらえてもらって嬉しいです❤ 今回の事は、ここは堪えないと格好悪い気がして堪えてます⤵ 言ってしまった後…今より嫌な気持ちになるのがハッキリ分かるんです💦 悔しいけど言わないのが正解だと言い聞かせてます💧笑
主さ~ん、お久しぶりで~す。(゚ヮ゚)/
はい🙋、お蔭さまで応募しました。…と言っても応募ボタンを押しただけなんですけどぉ。f^_^;
でもそれさえもできなかった事から考えると大きな進歩だと思う事にしています。
ホントに皆さんのおかげです。ありがとうございます。<(_ _)>
でも結局連絡nothingですぅ😿。こっちから確認の電話もしませんでした。orz
主さんはやっぱりエラいですね。✨
合わない人がいるのは辛いですね。💧
私は前の会社でパワハラとも呼べない様な小学生レベルのイジメに遭いました。
勿論私にも悪いところがあったんですけど、基本的にどこに行ってもおどおどと自信が無いのが大きな原因でしょう。😔
だからもう機会があれば自分を褒める事にしています。🙌
主さんも、行動力があるし今までは合わない人がいなかったなんてすごいです。💖
一人位はしようが無いですよ~。余りがんばり過ぎないで下さいネ。
90です。
さっき見知らぬアドレスからメールがあって、私はタイトルを受け取ってから本文を受け取るか決める設定にしてるんですが、《ご応募ありがとうございます》?? どっかでアンケートかなんか答えたっけ?
1~2分求人だとは気付きませんでした。( ̄▽ ̄)
だって一週間以上経ってるしぃ。とっくにあきらめてたし。(^-^;
案の定今回は見送りますとの事でした。仕方ないです。またがんばります。
- << 241 名無し90さん❗ お疲れさまでした♊ 本当嫌になりますよね😠 仕方ないとは言え、雇う側の都合での連絡の遅さ💧 私、落とされまくったってもんではなかったんです😱💧 今回、結果に繋がらなかったけど応募した事は大きな一歩なのを忘れないで下さい‼ 私がそうでしたが、決まる時はあっけないです。 私はたった1日頑張っただけでも次の日は休んでいいとか勝手なルール作って半歩ずつ進みました💧笑
>> 235
えらいよ~、だって年下でも敬語で素直に対応出来てるんだから😆
主さんは攻撃的じゃないしふん…
煮え繰り返る心を抑えるのに寝ても覚めてもあの合わない人の事考えてました⤵
この前、間違えを指摘され思わず大きな声を出した私に『おっきな声出さない❗』と母親が子供をさとすかのように言われた時には、言う事言って帰ろうかと思うくらいカッとなりました😱
もちろんお客様がいるのに声をあげてしまった私が悪いんですが💧
やっぱり言い方というものがあるんじゃないの?と思ってしまいます😠
仕事場では関係ないのかもしれませんが…先輩とは言え、やっぱり20歳くらいの子にそんな口調されるのは厳しいです😔
レジの打ち間違えには電卓まで持って来てピコピコしながら言われ…💧しまう場所を間違ったナイフは匂いまでかいで見つけ出しダメ出し💧
>> 235
主さんは攻撃的じゃないしふん…
ヒマ人28さん😊
私も改善点のひとつですよ⚠
態度に出てる気がします💧笑
言うのはなんとか我慢してますが😔
心が毎回、グサッ❗と一瞬で殺されてます😱
ものの言い方を知らない子なんだと…私は実際まだ偉そうに言える立場ではないし…大人にならなくてはと…堪えてますが😔
ありがとうございます✨ 私、ハッキリした性格だしほんわかじゃないんですよ💧
そうとらえてもらって嬉しいです❤
今回の事は、ここは堪えないと格好悪い気がして堪えてます⤵
言ってしまった後…今より嫌な気持ちになるのがハッキリ分かるんです💦 悔しいけど言わないのが正解だと言い聞かせてます💧笑
- << 243 こんばんは😄 私は月曜日まで学校お休み✌だからこんな時間まで起きてます(笑) そうですねぇ😄💢年下から指示や、指摘や怒られたりするとプライドが⤵⤵ですよねぇ😠 わかります。でも先輩されど年下😣う~ん😞辛いところです。 お客様のいない所で言って欲しいですよね、せめて。 若いからそうゆー配慮は出来ないんでしょうかね😞 早く仕事覚えて言わせかないようにするしかないかもですね😠 ギャフンと言わせちゃいましょう😁 90さん、忘れた頃に😓ですか😱有り得ないですね!主さんの話でも採否の連絡してこないとこもあるとか⁉ 私の所は田舎だからか… なしのつぶてはないですが…今まで3ヶ所ですが履歴書まで郵送で返してくれてます😄 なしのつぶてなんてひどいですね😠💢そんな所はロクな会社じゃないと思いますよ😠
>> 240
ヒマ人28さん😊
私も改善点のひとつですよ⚠
態度に出てる気がします💧笑
言うのはなんとか我慢してますが😔
心が毎回、グサッ❗と一瞬で殺さ…
こんばんは😄
私は月曜日まで学校お休み✌だからこんな時間まで起きてます(笑)
そうですねぇ😄💢年下から指示や、指摘や怒られたりするとプライドが⤵⤵ですよねぇ😠
わかります。でも先輩されど年下😣う~ん😞辛いところです。
お客様のいない所で言って欲しいですよね、せめて。
若いからそうゆー配慮は出来ないんでしょうかね😞
早く仕事覚えて言わせかないようにするしかないかもですね😠
ギャフンと言わせちゃいましょう😁
90さん、忘れた頃に😓ですか😱有り得ないですね!主さんの話でも採否の連絡してこないとこもあるとか⁉
私の所は田舎だからか… なしのつぶてはないですが…今まで3ヶ所ですが履歴書まで郵送で返してくれてます😄
なしのつぶてなんてひどいですね😠💢そんな所はロクな会社じゃないと思いますよ😠
>> 246
28さん、ありがとうございます。<(_ _)>
単に昼夜逆転してるだけで、眠れないとかではないので大丈夫ですよ。😁
ダメですよね、ちゃんと生活しないと💧💧orz
私は30代です。無職歴も主さんより永いし。😥
やはり若い人を採るでしょうね。😱
せめて面接して~。
すごいやる気になる時と気弱になる時があります。
履歴書書こうと思っても、ボールペンが薄いから新しいの買って来ようとか、なんだかんだと後回しにしたりしてます。あ~😩💧
お聞き苦しかったらスミマセン。吐き出させて下さい。🙇
28さん、学校楽しいですか。よかったですね。(^-^)
介護は家の家族もお世話になっているので人事じゃございません。🙇
みなさま😊お久しぶりです😭
少し慣れて来たせいか疲れが出てきた今日この頃です💧笑
なかなか来る事が出来ずごめんなさい🙏
今のところ仕事内容はとても楽しく自分にあっていると思います✨
例の苦手な子💧
あれから噂を耳にする機会もあり…
みんなが私と同じ感情を持っていた事が分かりました💦
自分の大人げなさが嫌になっていたので気が楽になりました☀
それでも毎日が苦痛で⤵ 仕事よりその子をどう乗り切るかが毎日の試練です💧💧💧💧💧
それが、それが‼
こんな事ってあるのでしょうか✨
近々、その子が辞める事になったんです‼
それを聞いた時は嬉しくて嬉しくて(涙)
その日が来るまでは辛いですが…指折り数えて頑張りたいと思います💨
自分勝手な内容になってしまいますが💧
今日はご報告までに…🌱
- << 251 主さんこんばんは😃 レスの事は無理しないで下さいね。 苦手な娘がやめるんですね。😱 その娘にも事情があるんでしょうから 私が喜んじゃ悪いですけど、主さんが仕事がやりやすくなったのはよかったと思いますよ。(^-^) 私も前の会社[ビル]で私を嫌ってる娘がいて。orz イヤミったらしかったぁ。o(>△<)o 私より先に辞めましたけど。辞めるって聞いた時には申し訳ないけどすごい嬉しかったです😭。だってホントに意地悪なんだもん💧 だから主さんが今嬉しい🎵のはすごい分かりますぜ😸 私は一時やる気が盛り上がりましたが 最近はちょっと萎え気味です。いい報告できなくてスミマセン。🙇
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
派遣で、悩んでいます。2レス 55HIT 困ってるさん
-
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 55HIT お金が無いさん
-
社会人は基本敬語?1レス 70HIT 社会人さん
-
仕事を放棄する先輩1レス 66HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?5レス 137HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
派遣で、悩んでいます。
レスありがとうございます。 元々コミュニケーションを取るのが苦手…(困ってるさん0)
2レス 55HIT 困ってるさん -
部内でいじめのターゲットが自分になった
やはり転職が良いと思います(就活中さん17)
17レス 369HIT 社会人さん (30代 ♀) 1レス -
社会人は基本敬語?
3人とも間違ってなくて、遊びの部分、許容範囲がちょっとずつずれてるだけ…(匿名さん1)
1レス 70HIT 社会人さん -
障害年金振り込み公開の不開示地裁判事問題、税務署は見管理0レス 55HIT お金が無いさん
-
どうすれば円滑に仕事ができますか?
補足 上司としては、ミスが多い社員であっても、ミスを認めて改善の…(匿名さん4)
5レス 137HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 169HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 462HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 49HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2408HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
悩みどころ2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 169HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2408HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 462HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 49HIT 社会人さん -
閲覧専用
同僚が仕事をしないので迷惑
巨人科って、某敵性国家にNTRされた一つ柿の国策機関だろ?!! …(通りすがりさん3)
22レス 718HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん - もっと見る