キャバで病んでる人

レス17 HIT数 6362 あ+ あ-

2010/05/15 23:06(更新日時)

キャバやってます。元々対人嫌いな人間なんですがキャバをしてますます精神不安定になってます。悩みは、客への対応、女の子への対応で悩んでます(T_T)今は安定剤など飲んで出勤しています。指名はがんばってとってます(T_T)似ている方みんなでいろいろ話しませんか?

No.1244122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんまり無理しちゃダメだよ✋

他にできる仕事はないのかな?

ちなみに私はラウンジです。
昼間も働いてます。

No.2

>> 1 レス有難うです。無理しすぎてこの結果ですし,さっき被害妄想で泣いちゃいました焏ダメだなぁ‥。他に仕事は何も考えてません。違うお店に移ろうか考えてます。

No.3

今の状態で違うお店に移っても、状況が良くなるかわかんないよ。

今のお店では、どんな風にうまくいかないのかな?

No.4

>> 3 うまくいかないのは渹,待機での女の子との会話です。変な話しなんですが,私は女の子が苦手なんです。せっかく話し掛けられても,「うん。はい。」で終わってしまい,いつも浮いてる存在です。1年もやってて先輩なのに,後から入ってくる女の子に1体かと思われたり,自分のプライド自らズタズタです。ホスラブには叩かれ出したし,もうあのお店に行きたくなくなってきました炅なりたい自分とは真逆の自分になってしまい‥地味に地味に‥悔しいです。。説明下手ですみません

No.6

なぜその仕事を初めて、どういったところに誇りを持ってんの?

No.7

>> 6 人見知りを治す為ですね。

No.8

あたしも。。
18から5年間キャバクラで働き、今は地元から離れたスナックで働いてます。キャバクラしてるときは指名それなりにとれ、ナンバーに入れたりしてました。でも人見知りで。。
今は旦那の地元はなれ知らない土地で、へこたれてます。。
昨日自分の不甲斐なさに泣けました。。。

No.9

>> 8 コメありがとうです。似た感じですね。私も18から4年間‥調子いいと思ったら悪かったり‥病気なんでしょうか?薬とお酒飲んで出勤するようにしようと思ってます。
いま地元から離れてスナックで働いているんですか。知らない土地だと虚しくなってきますよね焏

No.10

本当知らない土地で1からはつらいよー
住み慣れたところから県外にでたので…
でも、頑張らなきゃです。。
お酒でごまかしてみたり。。
でも酔ったら酔ったで泣きたくなる。。

なんでですかね?

No.11

私もつい2ヶ月前にキャバを始めました✋

始めは汚いおやじ達に触られるのと自分が汚れていく感じがして、病みましたね~…😥

最近ではおやじの顔を見て話してるだけで、本当に気分が悪くなってきちゃいます😣💦

もう辞め時かな…😢
給料も少ないし⤵

って何か愚痴ばかりですみません⤵

No.12

同じ気持ちです メールしたいです

No.13

私も!私も!オトコ嫌いなのに宴会のコンパニオンやってます。何よりも金のためです。あと自分がバカになってストレス発散になります。

No.14

主です焏
みなさんコメントありがとうございます焏
病みます。次の仕事もやるにもないしやる気にならないので夜が続いてます。
今は安定剤に頼るばかりです

No.15

久しぶりです

愚痴りたくなったので来ました!
楽しくないのに楽しいフリとかつかれるー(泣)

主さんは大丈夫ですか?

No.16

↑てかしりとり好きってなに(笑)
主さんの気持ちわかりやすよ。
私もキャバ勤務長かったから。
駆け出しのカウンセラーやってます。(まだ資格はとれてないので了承ください)よかったらメルください。(^-^)
もやもやした気持ち、解決の手助けできたらと思います。

No.17

てゆうか、別に女の子の事とかなんていちいち考えてたらもたへんで。だいたいホステスしてるなら、プライド持ちな。どうやったらお客が喜んでくれるかとか、お客の事を一番に考えろって。そうやって、自分なりにポリシーをしっかり備えて、いい接客、いい心遣い、いいおもてなし、そうやって真剣に仕事に誇りを持ってやってれば、それを見て、尊敬する女の子や、真似してくれる女の子がでてくるんぢゃないん。それでイイお店ができて、みんなが幸せになるんぢゃないん。学校ぢゃないんやから、いちいち女の子の事とか気にすんな。仕事に対して、目標や、向かう方向をちゃんと定めてプライド持ちいや。遊びに仕事してるんぢゃないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧