かかってこい✊旦那よ

レス208 HIT数 44453 あ+ あ-

2010/08/12 00:56(更新日時)

こんにちわ

私は結婚三年の一歳の娘を持つ専業主婦です。

旦那の浮気疑惑、モラハラDVに悩んでおります。

クヨクヨメソメソの時期は越え今はいかに強く生きるかを考えております!
お金を貯めて離婚のために✌

日々の生活で旦那、奥様の愚痴、懲らしめかた❗❓明るく時には真面目にお話出来る方よかったら集まりませんか?

ちなみに今日のお昼は私と娘は美味しいうどんを食べて旦那は賞味期限の切れた蕎麦を出そうと思います❤二日位、大丈夫でしょ!自分は女と外で贅沢してるんだし!

口や力で勝てないぶん陰湿にいきまーす😍

No.1239025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさんすごーい✨
一気に読んでしまいました😃

ムカムカ💢きたら、
旦那の洋服や靴をギュム~と踏む
眼鏡をギュム~とフレーム微妙にゆがます
これくらいしかできない小心者の私です💧

でもみなさんのレス読んでお腹イタイくらい笑った❗
面白いスレを感謝です💖

No.152

皆様 はじめまして😊

私はファッション関係の仕事をしています✌
そこで、提案があります☝

サラリーマンのご主人をお持ちの方。

スーツの袖と肩の縫い目を5㌢以内に綺麗に切ってほどいて下さい。

全部、ハサミを入れるとバレるので…少し切って広ければスルスルと糸がほどけます。

満員電車の中でみごとに裂けるでしょう。

お気に入りの洋服も同じです。

肩と袖のほつれは、バレません。

お気に入りの普段着も、特に外資系ブランドはやりやすいです✌

新しいの買おうってなったらリスクは大きいですが…皆様の女優魂で乗り越えて下さい😊

今はニット系も穴をあけて、虫にやられた状態もあります😊

私の友達は、スーツのパンツ(スラックス)のお尻の縫い目を3㌢ぐらい切って会社に行かせたそうです。

もちろん!

みごとに下着丸見え😱

買ったばかりは…クレームになりますので、あくまでも気に入って着てる物で…お願いします✌

No.153

143さん
貴女仕返ししてるじゃないですか❗
ひたすら勉強中なんでしょ😁そちらの方がよっぽど怖いですよ✋

148さん
全部読みましょうね❗趣旨がちがいます。
さようなら✋

No.154

主サマ、こんばんは😃

先日の猫の恩返し作戦
その後です。

愛猫の恩返しの翌朝夫の脚には猫の爪跡が何本も…😺

ちょっとかわいそうになって消毒してあげたら珍しく夫が
「忙しい時間にわるいなあ…」
って👀ビックリ‼

こちらも少しやましいところがあるから優しくなれるのでしょうか?

久しぶりに顔をあわせて笑いました。
やっぱり逃げるだけより良かったかも?です。

いろいろな方がいていろんな意見があるけれど、お互い頑張りましょうね😉

No.155

>> 60 よくそんな事できますね…そんな性格お持ちだから皆さん嫁として大切にしてもらえないのでは? 因果応報ですよ。 いつかまたやったことは自分に帰… はぁ⁉
アナタ頭大丈夫ですか?💦
因果応報⬇がまず下されるべきは
無茶苦茶な旦那からでしょう👊💢💢
ちゃんと
皆さんからのレスへの読解力なさすぎ⬇ですよ
因みに
ウチは特に問題ある旦那ではないのですが(今の所は💦)
皆さんのレスを読んでて
酷い旦那サンに
散々な事されながらも💦
めげずに頑張って💪我慢しつづけ
お子サンの為にはと
健気に
生活をこなされている皆さんは
むしろ立派だ⤴✨
と思いますよ💨
批判するんなら
スルーしたらいいでしょ👋

• << 157 こんばんは昕ポカリさんや色々な方からのレス読んでイヒヒ淲と笑ったり、のほほん~坥となったり本当に皆様のお陰で私のストレス軽くなり旦那の被害晗晙も軽くなり良いことづくし。 今日は家族で水族館に行き遊んできました! ひたすらカメラマンの旦那で、子供を肩車したりとても頼りになるなぁと久しぶりに感心しました。ひょっとしてこのスレタイトルそのうち『やっぱり愛してる!旦那様』になってたりして…炻 なんて思ってる矢先、『カチカチ携帯うるせーんだよ』と枕で叩かれたから今、わざと旦那の耳元でカチカチしてやってます瀅 ふんっ!プラマイゼロにしやがったな(笑) スラックスのお尻穴開けるぞⅦ

No.156

ここに居る人達は狂ってる可笑しい…正直思ってしまいました。
あなたに何が分かるのっと言われると分かっていないと思います。
奇麗事をやり続けるのは辛いし苦しいし
何かプッツンと外れてしまったのも理解したいと思います

でも、ネットって色んな人達が見ているのは理解できますよね?

“私もやってみます"
“参考になります"

それがどんだけ恐ろしい事なのか分かりますか?

ネットを通じて伝染する怖さ分かりますか?

だからといって1人で苦しさや辛さ、溜め込むのは苦しすぎます
ですから、スレッドのあり方を考えてみてくれませんか?

• << 159 狂っていて結構😊‼ 毎日が楽しいわ🎵 今日は何して旦那に仕返ししようかなぁ💕
  • << 164 もうイイですから✋ 貴方、面倒ですよ😜

No.157

>> 155 はぁ⁉ アナタ頭大丈夫ですか?💦 因果応報⬇がまず下されるべきは 無茶苦茶な旦那からでしょう👊💢💢 ちゃんと 皆さんからのレスへの読解力なさ… こんばんは昕ポカリさんや色々な方からのレス読んでイヒヒ淲と笑ったり、のほほん~坥となったり本当に皆様のお陰で私のストレス軽くなり旦那の被害晗晙も軽くなり良いことづくし。

今日は家族で水族館に行き遊んできました!
ひたすらカメラマンの旦那で、子供を肩車したりとても頼りになるなぁと久しぶりに感心しました。ひょっとしてこのスレタイトルそのうち『やっぱり愛してる!旦那様』になってたりして…炻

なんて思ってる矢先、『カチカチ携帯うるせーんだよ』と枕で叩かれたから今、わざと旦那の耳元でカチカチしてやってます瀅
ふんっ!プラマイゼロにしやがったな(笑)

スラックスのお尻穴開けるぞⅦ

No.158

楽しく😄ビクビク⁉😅しながら観させていただいてますm(_ _)mすみません💦モラハラ、モラ夫ってなんですか?今更すみません💧

No.159

>> 156 ここに居る人達は狂ってる可笑しい…正直思ってしまいました。 あなたに何が分かるのっと言われると分かっていないと思います。 奇麗事をやり続ける… 狂っていて結構😊‼

毎日が楽しいわ🎵
今日は何して旦那に仕返ししようかなぁ💕

No.161

はじめまして。
くだらない仕返しを考えて自分自身の質を下げるより、旦那さんが惚れ直すくらいの良い女になって、キッパリと別れてしまえば良いでしょう。じゃないと、結局旦那さんと別れても同じレベルの男しか寄ってきませんよ。類は友を呼ぶと言いますから。どんなにヒドイ旦那さんでも、仕返しをしていてはあなた達も同レベルだと気付いてください。仕返しの理由を読んでも、所詮言い訳です。

• << 165 全部読んで下さい。 スルーすべきです。 趣旨が違います、不愉快ですよ😃

No.162

人間じゃないとか言わない方がいいと思いますよ。そういう事言うあなたのほうがよっぽど人間じゃないですよ?

No.163

仕返しや発散と一緒に なにかいい対策案も 出し合えるといいですね😊🎵

私は最近モラハラの存在を知り
結構旦那に当てはまることが多く
ショックをうけました😨!!

モラハラ目線旦那を見れば見るほどそう思えちゃって💦

旦那は浮気してるんじゃないかとか余計なことまで考えるようにも💦

うちは親が離婚してるので
それはなるだけ避けたくて
なにか対策はないかとスレ検索してたら

どっかのスレで男性が
『喧嘩になるたび これはモラハラだ!と思い込んで 旦那に接する限り
うまくいかないのでは?』というレスをみて

なるほど😲って感じでした

それから自分も旦那に指摘されてたとこを気をつけ
行動してみたら
最近は穏やかな日が続いてます😃

偶然なのか

モラハラは私の勘違いなのか

たまたま今が落ちついてるのか

理由はわかりませんが💧

このままいい関係が保てることを願う😂

No.164

>> 156 ここに居る人達は狂ってる可笑しい…正直思ってしまいました。 あなたに何が分かるのっと言われると分かっていないと思います。 奇麗事をやり続ける… もうイイですから✋
貴方、面倒ですよ😜

No.165

>> 161 はじめまして。 くだらない仕返しを考えて自分自身の質を下げるより、旦那さんが惚れ直すくらいの良い女になって、キッパリと別れてしまえば良いで… 全部読んで下さい。
スルーすべきです。
趣旨が違います、不愉快ですよ😃

No.166

まぁ他の批判する人はほっといて、私は旦那が嘘つくたびに下剤を投入❗
お仕置きよ❗❗❗って感じ😃 それから夜、洗濯するけど旦那の服だけは夜のうちからベランダに出してしまう😁

No.167

おじゃまします😄全部読ませてもらいました。旦那が体調悪いと😞モラハラっぽくなるんです😞モラハラなんだか、病気でなんだか😞言われる方はたまったもんじゃないです。皆さんの読んでスッキリしました😄実行出来ないのが😣もどかしいです😣が…どれも私のとこの場合、悪化させるので😞想像だけでもスッキリしました。長々すいません‥

No.168

誰も実行しなさいとは言ってないし、みんなの読んでるだけでスーッと気持ちも楽になるし、私だけ苦しんでるんじゃないんだ!と思ったら毎日、頑張って行けるもんね淼

何より、笑えるから淲

No.169

夫から何かされた日はやっぱりブルーな気持ちになるけれど、ここに来て皆サマのレス読むとホントに胸がス~ッとしますね😃

主サマも、時々ほのぼのしたりしてきて…💕そんなに簡単な道のりじゃないと思うけど…😥

批判的なご意見の方には、やんわりとした文面にしていただくか、スルーして頂くと楽しみに読んでいる身としては嬉しいですね

主サマ、勝手にすみません
m(_ _)m

No.170

私はモラハラを受けた翌朝の弁当を空箱で持たせるか、白米だけギッシリ詰めて持たせてます😜

その日の昼の旦那からの着信は出ない😲

夜は帰ってくるまでに寝とく

めちゃくちゃ怖いけどスッキリします👍

No.171

>> 170 なかなか 書き込めなくてごめんなさい。

あんたは人間じゃない!と連呼されてから恐くてスレ開けませんでした。

仕返しなんてやめて、我慢の生活に戻った方がいいのかな?またカウンセリング通って薬飲むのかなとか考えてしまいました。
旦那がなんかあったか?と聞く程、落ち込んでしまったようです。

でも、今見たらいつもの皆さんの優しさやあっけらかん坥としたスレを見て救われました。

離婚するのは簡単じゃないし。今は離婚なんて考えなくなりました。
明らかに旦那と私の関係良くなってる気がするんです。
笑える仕返しは目の前であえてするようにしました。

色んな人が目にするサイトなんで、笑える仕返しくらいがいいのかもですね。

ちなみに誰にもヤレⅥヤレⅥなんて薦めてはいないで!あしからず。

応援してくれた方々これからもよろしくお願いします。ありがとう兊

No.172

主さんこんばんは➰😊私は特に何もなく普通~に生きてます👮そんな私がレスするのは失礼かと思いますが…私は主さんの人柄、素敵だなぁと感じますよ😁きっと家では優しいママ、素敵な奥さんなんだと思います。旦那様の事もまだ好きなんだなぁとも伝わってきました。だからこそですよね。中には批判的な方もいますが主さんを苦しめないで欲しいです。主さんの何かを知っている訳じゃないけれど、それでも主さんは素敵な人‼前向きで強くて優しい人‼主さん、素敵な人生送ってくださいね😊✨私はいい旦那に巡り会える事が出来ました。きっと運が良かったんだと思います。そんな私から主さん、そして大変な思いをされてる皆さんに幸せパワーを送っときます☝ 👊➰➰➰➰➰❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤皆様の幸せを願っています😊
みんながんばれ-✨✨

No.173

>> 172 172さん炻ありがとうございます。

特大級の幸せパワー兊届きました。心がホッカホカになりました坥とても嬉しいです。

旦那様の事を巡り逢えて良かった。そう断言できるなんて本当に素敵な事で、またそう思う奥様、思わせる旦那様、お二人のお人柄が見えてきて私も幸せな気分になりました。

うん。私も旦那と出会えて良かった炻何物にもかえがたい子供という昕宝物昕くれたのですから!それに、やっぱり好きだから渹ねっ ←言ってて恥ずかしい濵

人間だから良いとき悪いときありますよね!
旦那の悪いときは本当に悪魔ですが…

最近は、思ったことや反論することも出来てきて本当に変わりつつあります。
出会った頃までとは言わなくても、少しづつ家族を再生させて行こうと思ってます。

172さんありがとう

No.174

皆様すごいっすね💧
ビビっちゃいました。
…と書き込みしつつも、なぜかイタズラを思いついてしまった私…💧
旦那にわたす弁当に生米つめて真ん中に梅干しなど入れてみてはいかがざんしょ❓
で、弁当の上に大きな葉っぱを一枚置いておく。(←コレが大切)
文句を言ってきたら
「弁当❓私、作ってないし、渡してないわよ❓キツネか、タヌキに化かされたんじゃないの❓」
と、徹底的にトボける。
さぁ、女優気分で旦那をタブラかしてみましょう‼
イタズラする度に、大きな葉っぱを一枚置く事を忘れずにっ✌
全てキツネとタヌキの仕業って事で。
…ダメ❓
不採用かな❓

No.175

>> 174 つけたし。
炊飯してない生の米ごときぢゃ、いまいちパンチが効いてないかも…と、考えなおしました。
とりあえず、弁当箱の中身を全て葉っぱにしてみては。
で、
キツネかタヌキの仕業って事にしちゃう。
…ダメ❓
どなたか突っ込みよろしく。
ほいじゃ、失礼しました~✋

No.176

>> 31 主です。 仕返しして許されるわけでも気持ちスッキリするわけでもないのは分かってるんです… でも、たった今も会社の女『浮気相手』からの電話… わたしは娘さんの立場ですが、復讐よりも記憶がないうちに離婚してほしかったです。未だにトラウマです。人の性格は変わりません。
私だってみんなの前で父に恥をかかせて(男としての)プライド)みんなから棄てられたらいいと思うけど。

No.177

>> 57 お弁当バレなくて良かったですね坥 うちは今日、朝からお弁当のおかずにケチつけてきたので、腹いせに旦那が昨日履いていた靴下を洗濯しないでラック… 物を買ってくれても普段暴力を振るう人なら(娘にはせずに妻だけであったとしても)良いパパとは言いませんよ。
私は父とは10年以上口を聞いてません。父は仲直りしたいようですが、子供の心は離れてくだけです。
これが一番の復讐だと思ってます。

No.178

✨🐱🐱✨ん〰✨狂い具合がたまらない🐱💕

スーツやって🐱スーツ✨
👖✂も〰🐱🎶

葉っぱ葉っぱ🐱💦🌱🍙🌀🌀
騙してやって🐱💦💦ニャ

報告してね🌀🌀🐱💦🍙🌱
ハアハア🐱💦💦

No.179

👏👏👏👏👏👏👏👏👏

No.180

ちょこちょこ批判する人居るけど…批判するならスルーしろよ⤵って感じ…🙈゛

No.181

主さん…コンニチワ☺私は、モラハラ夫と離婚した一児の母のです✨離婚したのに…いまだに悔しくて忘れられません😢やっぱり、人間だから…やられた事を簡単に0にできないです💦今だに仕返しを考えてしまう時もありますよ😢皆さんの気持ちが落ち着くなら私は、とことん仕返ししても良いと思います✨

No.182

初めまして。

私は、子連れ離婚して一年過ぎました。
モラハラ。向き合うのは大変です💦

同じペースにはまらないことです。
傷ついてきたことが、沢山あると思います。でも、同じ目線にはたたずに、自分の価値を高める様な対処をするのが一番です。
お子さんとの関係を良好に保つためにも、ここは是非、モラ夫のペースに巻き込まれないように、沢山外に目を向けて、同じ世界観で戦わないようにしてくださいね。
自分が壊れていかないように、守れるようにと願っています。

No.183

皆さん、健気だなぁ~昀可愛い気のある人たちだなぁ~溿
と思いながら、読ませて頂いております憘
私の彼氏は将来性のない、残念な人ですが…
少しでも幸せに近付けたら、良いですよね…昀

No.184

はじめまして😃

書き込み初体験でちゃんと書けているか不安ですが…

私は1歳半の子を持つ24歳です。私も旦那の浮気疑惑とDVで悩んでいて今、クヨクヨメソメソの時期にいます😢
妊娠を機に今の旦那と結婚をしました。今年の1月に些細な事で喧嘩になり旦那から顔にアザが出来るほど殴られました。体は何度か殴られた事がありアザも出来た事もありますが、顔は初めてで私もパニックになり出て行こうとしていたら「もう、お前とは別れる」「俺が全部悪いのか!」「お前の事全部お前の親に話してやる」と本当に私の親に電話をしました。(当然私の親なので私の見方でした)     続く…

No.185

続き…

心配した両親は車で2時間かかる実家から夜中12時頃だったかな‥来てくれて元々結婚に大反対だったので母の怒りは半端なかったです😣しかし私が選んだ人なので実家には帰りずらく結局家族3人で暮らしています。
今回こちらに書き込みさせてもらったのは「懲らしめ方」を見て思わずププッとしてしまい私も明るく前向きに頑張りたかったので関係ない話かも😢と思いつつ愚痴を聞いてもらいたかったので書き込みさせてもらいました😊
長々とすみませんでした🙇

No.186

>> 185 こんばんは厓
色々な経験談やアドバイス、そして辛い経験を話してくれてありがとうございます。
私は今またクヨクヨ期に陥ってます。
今朝も熱がある私を叩き起こし『めしつくれ』フラフラしながらナポリタンスパを作ったのに『パスタかよ』食べ終わっても『足りねーチャーハン作れ』あまりに惨めになり泣いてしまいました。そんな私に旦那は『お前のそういうところが腹立つ』と…

今は仕返しなんて明るい考えもなくなり、ただ関わらないように逃げてる感じです。

でも、暴力はダメですよ!絶対!大丈夫ですか?あまり酷い事にならないうちに実家に帰れる環境作って下さいね。心配してます。何があっても親はやっぱり味方ですよね。

私は今、どうやってこの気持ちを抑えて家族をやっていくか模索中です。子供の笑顔に救われてます。

No.187

>> 186 コメありがとうございました😃

具合が悪いのにそんな事言うなんて…ウチも似たり寄ったりな事されますが😥「そうゆう時こそ一言優しい言葉があったら頑張れるのに😣」って言ったらまた屁理屈言われるから言いませんが…具合悪い時は余計辛いですよね?

仕返しは流石に可哀想なのでなかなか出来そうにないですけど本当に私も子供の笑顔に救われています😍母は我慢せんで帰って来なさいって言ってくれています。でももう少し頑張れそうなのでやれるところまでやってみようと思っています!!
お互い頑張りましょう💪

No.188

まだ彼氏ですが💦

パチンコばかり行っていた時期があり『だって付き合いだから~』と言い訳ばかりしてました。

行きすぎと注意しても自分のせいじゃないと言い張る彼氏💢

頭にきて彼氏が寝てる隙に彼氏の靴を全部隠し、釣用長靴一足置いて帰ってやりました😤

長靴で出勤したようです(笑)

No.189

主サン、こんばんは😃

少し掲示板から目を離している間に大変だったようですね😥

辛い心中お察しします💧

子供さんの笑顔が救いだとか…😢

本来のスレの主旨とは違ってしまいますが、私も子供たちが成人した今になって子供が幼いうちに離婚しておけばよかったかもしれないと思っています。今となっては私が離婚しても子供たちに夫を丸投げすることになるし、子供たちも夫との縁を切れないと申します。

病気の時にさえいたわってくれなかったりすると、本当に落ち込みますよね。

薦める訳ではありませんが、今の私のようになる前に選択肢のひとつとして離婚を考えてもいいのですよ。

うちの夫はDVは無いのでまだ我慢できますが、なにもかも主サンが我慢をする必要はないのですからね。

ご自分のご両親と相談して子供さん達と一緒に笑って過ごせる人生を探してくださいね。

子供の幸福を願わない親はいませんよ。折れるところは折れて、明るい人生を送っていきましょうね😃

主サンの明るいコメントが戻ることを願うファンもいますから✋

No.190

はじめまして。
いつ出産になってもおかしくない臨月妊婦です💡
こんな私にも暴言吐く浮気旦那…。
気が狂いそうなところでココにたどり着きました😄

きっと皆、旦那さんに愛して欲しいだけなんですよね🍀
なのに何をしても旦那には伝わらないばかりか疎まれる。

私だけじゃないんだなって、少し勇気もらいました⤴

旦那の冷酷さに負けず、出産頑張ります💨

No.191

みなさん。今でもモラハラに耐え、十分頑張ってきているのですから、耐えようと我慢したり頑張ったりしないでくださいね。むしろ、頑張らなくて良いのだと思いますよ。

おかしいことはおかしいです‼
通用しない自己愛性人格障害な訳ですから、相手のペースにはまらないように、自分の正常な感覚を守れるようには、逃げることも、正解だと思いますよ。

No.192

こんにちは。みなさんのレスをみてて、少し面白いです(^-^)V
私は結婚していませんが、私の父が中身の伴ってない理想主義のDQNだったのにも関わらず、母は見る目なくせっせと尽くしておりましたのを覚えてます。
父親と二人の時は私の時だけ年頃の娘に父親が下ネタをふってきたり、中学の頃、いろいろ悩みで押し潰されそうでないていたころ、お前がなんで生まれたか?そんなんしらん。母ちゃんにきけや。って言われたり(フォローなし)…
だけど母も父も世間体と外づらだけはよく、皆からは憧れの家族でした。
一部の大人からはあんな素敵なご両親から、こんな子供がうまれてご両親かわいそうと言われたこともあり、世間は皆敵状態。
そうならないためにも、寂しい私のような大人を増やさない為にも、一刻も早い離婚をオススメします。

No.193

今夜は旦那が大声で叫んで台を蹴っ飛ばし私にゲンコツし、私は震えました死にたくなります。私を震えさせ人格が変わったかのように、私を批判し、本当に、怖いです。何かに取り憑かれてるみたいな目つきになり恐怖を感じます。

No.194

>> 149 147さん兊おはようございます。 モラ夫は程度によりますが、どっかで発散し上手く付き合っていけるのが理想ですよね! 少なくとも私は大分変わ… あの~横からすいません。

全部よんでないのですが、モラハラ夫と真逆な夫を持つ主婦です。
真逆さがまた、厄介で😥
きょうも、旦那のいびきで、うるさくて、寝れない。
皆様、凄く強くて、結婚生活、歩んでいて、頼もしい、クォリティ高い夫婦だとおもうんですよね。
わたし、主さん✨すぐに離婚とか考えるのよして、
スカッとしてみること、体験していこうとおもいます。✌
それによって、いち手段として

少しは、いい夫婦に近くなれば、うれしいです。🎵

素敵な結婚生活送りたいと切実に毎日そればっかりかんがえてしまうわたしでした。

No.195

久しぶりに声を出して笑った気がします兊
去年のクリスマスに仕事と言って、実は休みで女と…それが発覚してからというもの、主人の逆ギレに笑顔で頑張り、1ヶ月で7kg痩せ、元々持病もあり、実家も頼れる人もおらず、貯金も2年前に主人に全部使われ…もう、出ていく事もできず自殺未遂。だけど、コツコツでもお金を貯めていつか出ていくと頑張り始めたら、失声症…どうしてよいかわからないで日々を過ごしていました。
続く…

No.196

…続き
私が何か言えばモラハラを受けるので、いつも笑顔で接しています渹
そして調子に乗りいまだに嘘をつく主人に呆れながらも、出ていく事もできない自分の心と体の弱さを責めちゃいけないと思いつつ、凹んでだるくて仕方ない毎日です
だけど、同じ様に悩んでいる皆さんが、前向きに“現状”を乗り越えるために“旦那さんへの罰淲”という方法を見付だしたこと、とても感動しました昀
この話、初めて人に話せました焏
ありがとう
また寄らせて下さいね溿

No.197

>> 196 頑張らないでマイペースで😄
訳の分からん宇宙人相手にしても疲れるだけです。

でもこの前キレて、壁に穴をあけました😅
無駄な出費が…トホホ😖

• << 199 >>197 ありがとうございます溿嶸 今も心の中で、自分を責めたり主人を責めたりの繰り返しですが、何より“自分を大切にしよう”と、主人の行動を気にしない様に、前向きに頑張ろうって思ってますⅦ   主さん、この場をありがとう 197さんありがとう そして、同じ様に頑張ってる皆さん、明るい未来に向かって強くなりましょうね(*^^*)兊昀

No.198

主さんお体は大丈夫ですか?

精神的な無理は決してしないでくださいね💦どうしても辛い時はスレを立ち上げた時の意気込みを思い返してみてください☺☺

みんなが悩みを打ち明けたり、ストレスを軽くできたり、癒されたり、夫婦関係を考えさせられたり、微笑んだり…全ては主さんが提供してくれる場があったからこそです!

私は主さんにとても感謝してます。

元気だしてください☺☺

No.199

>> 197 頑張らないでマイペースで😄 訳の分からん宇宙人相手にしても疲れるだけです。 でもこの前キレて、壁に穴をあけました😅 無駄な出費が…トホホ😖 >>197
ありがとうございます溿嶸
今も心の中で、自分を責めたり主人を責めたりの繰り返しですが、何より“自分を大切にしよう”と、主人の行動を気にしない様に、前向きに頑張ろうって思ってますⅦ

主さん、この場をありがとう
197さんありがとう
そして、同じ様に頑張ってる皆さん、明るい未来に向かって強くなりましょうね(*^^*)兊昀

No.200

インシツにOK(≧ω≦)b

• << 201 主です こんばんは厓なかなか来れなくてごめんなさい。 覗かせてもらってはいたのですが…なかなか書き込めずにいました。 色々な経験談、はげましのお言葉ありがとうございます。 今、少しづつ自分を立て直してます。 ちゃんと自分をしっかり持てるようになったら、またお話させてください。 失礼します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧