かかってこい✊旦那よ
こんにちわ
私は結婚三年の一歳の娘を持つ専業主婦です。
旦那の浮気疑惑、モラハラDVに悩んでおります。
クヨクヨメソメソの時期は越え今はいかに強く生きるかを考えております!
お金を貯めて離婚のために✌
日々の生活で旦那、奥様の愚痴、懲らしめかた❗❓明るく時には真面目にお話出来る方よかったら集まりませんか?
ちなみに今日のお昼は私と娘は美味しいうどんを食べて旦那は賞味期限の切れた蕎麦を出そうと思います❤二日位、大丈夫でしょ!自分は女と外で贅沢してるんだし!
口や力で勝てないぶん陰湿にいきまーす😍
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは‼
皆さんの話、楽しく読ませてもらいました。
うちは結婚5年。二人の子供がいます。
うちの夫は不倫&マザコン夫です‼
結婚二年目から不倫し続けて、何度私にバレてもやめません。もちろん離婚がいつも頭にあります…が、いろいろ問題があって今は実際、離婚しようとは考えていません。
洗面所は夫の歯ブラシで掃除。
夫の洗濯物は雨の日でも外。
お皿はダイフキでふく。
その他いろいろやり始めたら今までのイライラが嘘の様に気分スッキリで笑って夫と話ができます😁
主さん、はじめまして😊
私はモラハラ、すぐに逆ギレして物を叩きつけたり、蹴ったりする最低野郎がいます💀
精神的にやられて二つの病気になってます😱
自立したいけど無理なので宝くじをコッソリ買って一等当たれば即離婚‼‼の夢を持っています。
オカズが落ちてゴミが付いたものは最低野郎💀行きですし、レタスとかも洗いません。
主さんを始め、皆様のお知恵を参考にさせていただきますね(^_^)v
⛄Thank you💋✨
💋あとはシャンプーにいたずらする(虫入れるとか)
💋靴の中敷をずらしておく
💋靴下を反対にして片付ける(履いたら破けそうな穴もOK)
💋生乾きのままたんすにしまう
💋脂肪たっぷり料理を作る
はじめまして~
私は父がDV野郎でしたが、
皆さんの可愛らしい仕返しには賛成です。
うちの母は、仕返しもできないくらい
内心から怯えていて可哀相でした。
(今は死別して大丈夫です)
何年も耐えた姿…子供からしたら
父が悪魔にしか見えません。
それに小さいうちは子供を可愛がっても
大きくなり母の立場に子供が立てば
被害は子供にも来ます…
離婚するにしても、しないにしても
ここで頑張ってる人達を応援してます😃‼
気持ちが少しでも安らぐなら
殺害しない程度に頑張って下さい😁(笑)
就職できないのを不景気のせいにする♂もいれば自立できないから子供の為と離婚しないで幼稚な復讐で満足する♀もいるのですなぁ
子供はこんな環境で成長して行かなければならない
親を選べないから仕方ないか
- << 109 不倫やDVしなきゃ良い話です。 ここの皆さんは、旦那さんが嫌いだからしている悪戯ではないんじゃないですか。 散々好き勝手にやってきて、何のペナルティーもなしに奥さんに受け入れてもらえると思うなよ、それなりのリスクを覚悟しろよ、と言いたいです。 …やんわり(時にドスを効かせて)言ってますが。 横レスすみません💦
- << 111 なにいってるんですか❗自立できないとかいいますが❗ 夫婦2人の子供を育てるのに妻に子育てまかせきりにして浮気やらDVやらモラハラする旦那だから、たよりにならない❗そんな旦那に子供預けられない❗ だから奥さんだって子供かかえて就職活動だってなかなか出来ない❗あずける身内がいない人ならなおさら❗ 多分子供が成長して旦那が変わらないならすぐ捨てられますよ。 要するに小さい子供抱えて自立したい、働きたいと悔しい思いしながら我慢してる人はたくさんいると思う。「就職活動するために託児所利用すれば」とか簡単に考えないで下さいね。お金はかなりかかるし毎日あずけてなれてる場所じゃなければ子供は必ず大泣きするし小さいうちはあずけることが身を切るような辛いことだと思います。たまにあずけるのは毎日通う保育園とか幼稚園とはまた別なんですから❗
>> 107
就職できないのを不景気のせいにする♂もいれば自立できないから子供の為と離婚しないで幼稚な復讐で満足する♀もいるのですなぁ
子供はこんな環境で…
なにいってるんですか❗自立できないとかいいますが❗
夫婦2人の子供を育てるのに妻に子育てまかせきりにして浮気やらDVやらモラハラする旦那だから、たよりにならない❗そんな旦那に子供預けられない❗
だから奥さんだって子供かかえて就職活動だってなかなか出来ない❗あずける身内がいない人ならなおさら❗
多分子供が成長して旦那が変わらないならすぐ捨てられますよ。
要するに小さい子供抱えて自立したい、働きたいと悔しい思いしながら我慢してる人はたくさんいると思う。「就職活動するために託児所利用すれば」とか簡単に考えないで下さいね。お金はかなりかかるし毎日あずけてなれてる場所じゃなければ子供は必ず大泣きするし小さいうちはあずけることが身を切るような辛いことだと思います。たまにあずけるのは毎日通う保育園とか幼稚園とはまた別なんですから❗
カビキラーや下剤は…
ストップ✋危険度高いよ❗
異物混入じゃん➰
笑えない😫
こんなのどう⁉
靴の中にゴキブリの死骸とか❗
私実際経験済みなの💧
偶然にも生きてた😱
靴を履いたらモゾモゾモゾ…
ぎょえぇ~😱
煙草🚬
爆笑しました😁
私実際経験しました、
イライラも絶頂に昇りつめたあの瞬間、とっさに思いついた💡
こっちも爆睡してるフリして寝返りしたと見せかけて…(誰も見てないけど)
👿腕ごと顔面に振り落とすっっっと💪😁
別で寝てるなら、浮気で遅くなる日に、白のシーツの上にアジ塩を巻くのはどう❓
実験済みです、『なんかザラザラするぞ~』とぼやいてました😁
そりゃそうだろ➰
笑ってこらえて✋😃
皆さん、それぞれ頑張っておられますね淲昉私はクソ旦那にムカついた時は、旦那の水筒にフキンの絞り汁入れお茶を入れて持って行かせてます…淲最初は自分自身、こんな事を思い付くなんて…と思ってたけど、相手に面と向かって立ち向かえ無いと色々、復讐案が出てくるもんですね昉
たまーに自らアウェイに乗り込んでくるドMさんがいらっしゃいますがスルーしましょう。
主さん、なんて素晴らしいスレなんでしょう。私も仲間に入れて下さい。
私は主人の食器をわざとすすぎ半分にします。あと記憶がなくなるまで飲むので、酔いつぶれたら手出し足出し、手荒に介抱してあげます。翌朝「なんか体がいたいなぁ~」なんて言ってるけど、「あんなんなるまで飲むからだよぉ~」と小首を傾げてコーヒーを出してあげます。
あんたの浮気やギャンブル、暴力に比べればまだまだ足りねぇよ!!!
酔っ払って帰って来るといつもいつもトイレで寝る旦那…
夜中に叩き起こしていつのまにやら布団で寝てた旦那~
あたしはトイレへ🚶
そしたら旦那の💩が便器にこんもりと😱😱😱
きちんと流さんかい‼‼‼
あの残像がちらついてしょうがない⤵
皆さんスゴイ‼
こんな方法もあったのかと感心しきり😃
でも主サマ
薄めたポカリは二日酔いには、返って飲みやすいらしいですよ!
うちの夫は二日酔いの時、必ず1.5~2倍に薄めるように要求します
私も皆様の実践を参考にさせて頂きます✌
主さん😃
ポカリがだめならこんなのはいかが❓
パックの中に水と小麦粉を入れてシェイクシェイク~~
もたれる胃にもっともたれる粉パワー💪
何だこれ💢⁉の返答は
今流行のプロテインよ🎵
みたいな感じ✌☺✨
家庭内別居中(あまりにリアルなので…)(笑)改めボカリです。私も参加させて下さい。
スレ、はじめから読ませて頂きました。お腹を抱えて笑ったり、胸がじ~んとしたり、同じモラハラ浮気、酔っ払いいじけ夫と子離れできない姑をセットで扱っております💦💦
子供達は男2人、成人していますが、独身で同居しています。
うちのモラハラ夫は、今夜は家飲み中💢💢どうせ酔っ払ったらまた椅子にもたれて寝ちゃうんです💣
只今、何をしてやろうか思案中👿
ふっ、ふっ、ふっ
私もせめて夫と会話出来るように、ささやかな復讐実践あるのみ💪
イヒヒヒッ…淲昉
クソ旦那..
胃潰瘍+十二指腸潰瘍=ピロリ菌…増殖
多分、毎日持って行く水筒が..効いたかなっ昉昉
このまま😓行かなかったら良かったのに…
ふと、殺意を感じた今日この頃です…瀅昉
うちもモラハラ浮気ひどいけど、仕返しなんて考えたことなかったな~。なんか自分が忘れっぽくて根に持てないし、浮気については証拠掴んで離婚の時に生かそうと思うから好きにしててください、って感じ。養育費や慰謝料も旦那の資金力ないから期待出来ないし。
独立して子供と二人生活していくために、今はひたすら勉強中。
仕返しなんて考える時間がもったいないと思ってしまう。でも、それがストレス発散になる人もいるんだなと思った。
正直、女って怖い。
このスレ見て、最初は同じ様に苦しんでるんだと思ったけど、なんか人種違うな。
私は負のパワーではないストレス発散法を見つけられて本当に良かった。子供にも、そんなマイナスな自分は絶対見せたくない。
でも、このスレにいる様な女性が多いから、私は女が好きになれないんだな、と改めて実感しました。
それはご主人に愛情がないからでしょうか。小さな仕返しをする必要すらない。お子さんと新しい生活という目標があるから、要するにご主人のことはもうどーでもいいと割り切っているから言えることなのではないでしょうか。
相手に関心があるかないかでストレス度合いも変わりますからね。残念ながら根本的に異なる視点である気がします。
>> 147
はじめまして🌷
私はこのスレに元気を頂いております☺
私の彼氏がモラハラっぽくて悩んでいる最中にこのスレを発見しました👀
応援しています💓
147さん兊おはようございます。
モラ夫は程度によりますが、どっかで発散し上手く付き合っていけるのが理想ですよね!
少なくとも私は大分変わりましたよ
148さんありがとうございます。
素敵な完璧なご主人様なんでしょうね。そして148さんも!末永くお幸せにⅨ
- << 194 あの~横からすいません。 全部よんでないのですが、モラハラ夫と真逆な夫を持つ主婦です。 真逆さがまた、厄介で😥 きょうも、旦那のいびきで、うるさくて、寝れない。 皆様、凄く強くて、結婚生活、歩んでいて、頼もしい、クォリティ高い夫婦だとおもうんですよね。 わたし、主さん✨すぐに離婚とか考えるのよして、 スカッとしてみること、体験していこうとおもいます。✌ それによって、いち手段として 少しは、いい夫婦に近くなれば、うれしいです。🎵 素敵な結婚生活送りたいと切実に毎日そればっかりかんがえてしまうわたしでした。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 74HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 186HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 220HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 155HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 181HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 220HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 74HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 550HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 791HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2820HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 141HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 49HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 492HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 491HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 141HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 49HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 491HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 492HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 793HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 248HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 261HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 283HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 162HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る