元旦那に会いたい

レス38 HIT数 14129 あ+ あ-

2010/11/21 02:43(更新日時)

このままではいけない。どんどん太っていく😨。心機一転。元旦那様に会いたい。元旦那の誕生日(4月)にプレゼントをあげたい。それまでに結婚当時の体重(48㎏)にもどしたい😃離婚して9ヶ月。 奥さん(私)がいるとわかっていながら私がいない時に、マンションに入り込んでた今の彼女(43歳)だけは、、どうしても許せない。 今でも旦那を愛してる自分に気がつきました。だから絶対やせるぞ。やけ食いして過食症になって、太った。自分が情けない。なにより、元旦那を忘れられないのです。ダメもとでいいから、もう一回会いたい。 そのために…、醜く太った自分をやめたい。過食をやめたい。心の寄りどころがなく、色んなストレスを、過食で紛らわせる、そんな意味ない毎日をやめたい‼。70日間ダイエット。
1/29
61.1㎏😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨➡4/14 48㎏
体重計にのるのがこわかった。だけど今日勇気を出して乗った😃。どうか、この板を見てくださった方、3日坊主の私を応援お願い🙏いたします。元旦那の誕生日には、綺麗におしゃれ✨して、元の体重で‼、最高の笑顔で、彼に会いに行きたいから。毎日運動を少しずつ行う。

No.1234150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも疑問が・・・

旦那さんが本気の浮気?したのは主さんが太ったからじゃないのにそれをダイエット理由と繋げるのはどうして?

元旦那さんが痩せたらやり直そうとか言ったんですか?

別れた元旦那さんを思ってダイエットして結果的に新たな恋に向かう自信に繋がるかもしれないからそれもいいかもしれませんね😊

ダイエット頑張って下さい💪

No.2

>> 1 ①さんアリガトウ🐷

元旦那には全然会ってないです。連絡もとってません。

ただ 誕生日に HAPPYbirthday!という一行きりのメールがきて、嬉しかった。
だから私もHAPPYbirthdayを言いたいんです。

応援アリガトウございます!

No.3

メールでhappybirthdayと来たなら、主さんもメールで良いのでは❓

ダイエットを始めようと思うきっかけは何でも良いと思いますけど、再婚されている元ダンナに逢いたいが為ってのが理解出来ませんし、本気なら三日坊主だから応援して欲しいなんて甘えはどうかと思いますけど…

• << 12 刹那様 アリガトウ えっと 元旦那とは連絡とってないので、これは私の想像ですが、まだ再婚はしてないと思います。 甘えてます🙇ごめんなさい! だからこういう性格だから太るんだ~ わかってるんです。それも変えていきたいんです。 とりあえず仕事あがりに、職場で、ぜんざいが出ましたが、今日は、心を鬼にして、一口味見して、あとは捨てます😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.4

元旦那さんに恋してるみたいで、いいですね!
ダイエットきついけど、旦那さんに輝いて会えるために、頑張ってね!
しかし浮気相手の家に上がり込んでたという女、マジムカつくね!
その女は独身な訳ですか?

• << 13 ④様 応援アリガトウ‼ その女。独身なのか既婚なのか、全然わかりませんが。多分 今 一緒にいるから独身だと思います。 私は、痩せて元の体重に戻ったら… 元旦那に元気な顔を見せて、今でも好きだって言うつもりです。 選ぶ権利は元旦那さんにあるので、断られるのをもちろん覚悟しています。 ただ10年ぐらい四六時中ずっと一緒にいたから、永遠にお別れだとやっぱりツラいと思うけど、その時はすっぱり、気持ち切り替えて、生きていきます。(^-^)

No.5

主さん 頑張れ!

綺麗になって 今の彼女から 取り返しちゃえ坥

• << 14 5さん 応援アリガトウございます‼ 大きな声では、言えませんが、誰にも言ってませんが、内心では、絶対2人の絆を今でも信じてるから、元に戻るってまた2人で笑って暮らすって思ってます。(^-^)

No.6

4月までに48キロ目指すんですか?!
せめて1ヵ月2キロペースじゃないと体壊しますよ…
それか更なる過食になるか…

私は10ヵ月で64→51になりましたけど、体力失って最悪です…

主さんも気をつけて。

• << 15 6さん アリガトウございます‼ 私、3ヶ月くらい、ありえない過食で一気に62になったんで、太った時間、ダイエットにかかるっていうから、 痩せるのも、3ヶ月で頑張ろうって思ってます。 無理無理かもしれないけど…旦那の誕生日に…間に合わせたいので。 ご心配本当にアリガトウございます!働いてますし、年も年なので無理はしないつもりです!

No.7

主さん!
頑張ってください。

ダイエットしたからといって、旦那さまが戻ってくるわけじゃないけど、
綺麗で笑顔で頑張っている自分を見せたいっていう気持ちがあるのかな?

体重だけにとらわれないで!
一番は見た目です!

わたしも彼を見返す(?)ためにダイエット中です。
お互いがんばりましょうね(^^)

No.8

プライドないんですか… 元旦那さんは彼女がいるんですよ 痩せてあってどう思われたいんですか…

• << 11 主さんはわかってて前向きになってるんだから良いじゃないですか倢 いちいち意地悪言わない! 主さんダイエット頑張って坥
  • << 16 ⑧様 アリガトウ🙇 元旦那が、今かのを本当に好きで、彼の人生がうまくいってるのなら、私はそれでいいです😃。身を引きます。 ただやっぱり私、彼が、好きで、別れて気がついたこともいっぱいありました。そういう思いを伝えてもいいんじゃないかと思ったんです。

No.9

スレに応援して下さいって書いてあるの読んでますか?

応援するつもりの無い方はスルーするべきだと思います。

主さん 気にせず頑張って下さい。
6さんの仰る様に無理なさらずに。

• << 37 結果は分からないけど頑張れ‼私は復縁に近づいたのに焦りすぎて自分で壊してしまいました。主さんのパターンと違いますが焦らずじっくりと🍀叶うと良いですね😢😌

No.10

主さん!ファイト🎌
無理せんとダイエットしよう☝

また、3日たったら決意したらいいやん✌

クソ腹立つ!その押しかけブス女👊💢

• << 18 10さん アリガトウございます。 押しかけ女…態度が大きかった。 うちの駐車場に堂々と大きい高級車を置いて、私と、はちあわせした時…、 『どちら様ですか』と聞いたら名前を名乗り、仕事を聞いたら水商売の方でした。旦那もいて修羅場に。私は涙が。 『なに、このひと、別れたくないって泣いてるの?』って旦那に言ったっけ。 その言葉を聞いた時、なんかヤなひとだなぁと感じました。 40過ぎて、まだ離婚してない夫婦のマンションに堂々と入る、感覚が私には理解できないし。 このひとから…旦那を取り返すっていうか…旦那がその人の方がいいって言えばもういいんだけど、私がまだ好きで、全部水に流すからやり直そうって言ったら何て言うかなと思って…!とりあえず元の体重になり自分に自信を持ちたいんです。

No.11

>> 8 プライドないんですか… 元旦那さんは彼女がいるんですよ 痩せてあってどう思われたいんですか… 主さんはわかってて前向きになってるんだから良いじゃないですか倢
いちいち意地悪言わない!
主さんダイエット頑張って坥

• << 19 ⑪様 アリガトウございます 思いがけずたくさんの方から応援を頂きました。 だから、💪頑張って痩せて、綺麗になって元旦那様に会います。

No.12

>> 3 メールでhappybirthdayと来たなら、主さんもメールで良いのでは❓ ダイエットを始めようと思うきっかけは何でも良いと思いますけど… 刹那様 アリガトウ

えっと 元旦那とは連絡とってないので、これは私の想像ですが、まだ再婚はしてないと思います。
甘えてます🙇ごめんなさい!

だからこういう性格だから太るんだ~ わかってるんです。それも変えていきたいんです。

とりあえず仕事あがりに、職場で、ぜんざいが出ましたが、今日は、心を鬼にして、一口味見して、あとは捨てます😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚

No.13

>> 4 元旦那さんに恋してるみたいで、いいですね! ダイエットきついけど、旦那さんに輝いて会えるために、頑張ってね! しかし浮気相手の家に上がり込ん… ④様 応援アリガトウ‼
その女。独身なのか既婚なのか、全然わかりませんが。多分 今 一緒にいるから独身だと思います。
私は、痩せて元の体重に戻ったら…
元旦那に元気な顔を見せて、今でも好きだって言うつもりです。

選ぶ権利は元旦那さんにあるので、断られるのをもちろん覚悟しています。

ただ10年ぐらい四六時中ずっと一緒にいたから、永遠にお別れだとやっぱりツラいと思うけど、その時はすっぱり、気持ち切り替えて、生きていきます。(^-^)

No.14

>> 5 主さん 頑張れ! 綺麗になって 今の彼女から 取り返しちゃえ坥 5さん 応援アリガトウございます‼

大きな声では、言えませんが、誰にも言ってませんが、内心では、絶対2人の絆を今でも信じてるから、元に戻るってまた2人で笑って暮らすって思ってます。(^-^)

No.15

>> 6 4月までに48キロ目指すんですか?! せめて1ヵ月2キロペースじゃないと体壊しますよ… それか更なる過食になるか… 私は10ヵ月で64→5… 6さん アリガトウございます‼

私、3ヶ月くらい、ありえない過食で一気に62になったんで、太った時間、ダイエットにかかるっていうから、
痩せるのも、3ヶ月で頑張ろうって思ってます。

無理無理かもしれないけど…旦那の誕生日に…間に合わせたいので。 ご心配本当にアリガトウございます!働いてますし、年も年なので無理はしないつもりです!

No.16

>> 8 プライドないんですか… 元旦那さんは彼女がいるんですよ 痩せてあってどう思われたいんですか… ⑧様 アリガトウ🙇

元旦那が、今かのを本当に好きで、彼の人生がうまくいってるのなら、私はそれでいいです😃。身を引きます。

ただやっぱり私、彼が、好きで、別れて気がついたこともいっぱいありました。そういう思いを伝えてもいいんじゃないかと思ったんです。

No.17

主さ~ん😢😢😢
読んでて泣けてきました😢
前向きにがんばろうとしている主さんはステキです😢😢😢

私も同じ状況なんです😿(私の場合は元カレですが💦)
たった一瞬会うだけのためでもその一瞬の時間に最高の自分を見てほしい…そんな気持ちよくわかります😿

一緒にがんばりましょう😿‼

• << 21 ⑰様 アリガトウございます。 同じですね。 やっぱり女なんですね。😉 ちょっとでも、自分が一番綺麗✨って思える自分で、一番好きな人に会いたい!んですよね。 一瞬にキレイ度を🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙していこうね😉✨

No.18

>> 10 主さん!ファイト🎌 無理せんとダイエットしよう☝ また、3日たったら決意したらいいやん✌ クソ腹立つ!その押しかけブス女👊💢 10さん アリガトウございます。

押しかけ女…態度が大きかった。

うちの駐車場に堂々と大きい高級車を置いて、私と、はちあわせした時…、
『どちら様ですか』と聞いたら名前を名乗り、仕事を聞いたら水商売の方でした。旦那もいて修羅場に。私は涙が。
『なに、このひと、別れたくないって泣いてるの?』って旦那に言ったっけ。

その言葉を聞いた時、なんかヤなひとだなぁと感じました。
40過ぎて、まだ離婚してない夫婦のマンションに堂々と入る、感覚が私には理解できないし。
このひとから…旦那を取り返すっていうか…旦那がその人の方がいいって言えばもういいんだけど、私がまだ好きで、全部水に流すからやり直そうって言ったら何て言うかなと思って…!とりあえず元の体重になり自分に自信を持ちたいんです。

No.19

>> 11 主さんはわかってて前向きになってるんだから良いじゃないですか倢 いちいち意地悪言わない! 主さんダイエット頑張って坥 ⑪様 アリガトウございます

思いがけずたくさんの方から応援を頂きました。

だから、💪頑張って痩せて、綺麗になって元旦那様に会います。

No.20

なんだか、ユーミンの【DISTINY】を思い出しちゃいました😢

冷たくされて いつかは 見返すつもりだった~🎵

健気な主さん、頑張ってね✊✨

• << 22 ⑳様 アリガトウございます ああユーミン。いいですね。最近また聞きたくなりました。そんなかんじですよね。 わたしは、明るい未来を信じて、ユーミンだったら、中央フリーウェイなんかが流れて、ドライブしてる横を向くと、元旦那の顔…☺。そんな幸せを、願って、がんばりたいです。 とりあえず、今日頑張ったこと‼ 貰ったぜんざいを、🙏ごめんなさいして、捨てました。いつもなら完食‼ですが。 職場柄、毎日、おやつの嵐😂

No.21

>> 17 主さ~ん😢😢😢 読んでて泣けてきました😢 前向きにがんばろうとしている主さんはステキです😢😢😢 私も同じ状況なんです😿(私の場合は元カレで… ⑰様 アリガトウございます。

同じですね。
やっぱり女なんですね。😉
ちょっとでも、自分が一番綺麗✨って思える自分で、一番好きな人に会いたい!んですよね。

一瞬にキレイ度を🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙🆙していこうね😉✨

• << 25 かなり運動してるのに最近体重が減らなくなってきててくじけそうになっていましたが主さんを見てまたがんばろう💪って気合いが入りました‼ ありがとうございます🙇❤ 今から私は体操1時間がんばります✨

No.22

>> 20 なんだか、ユーミンの【DISTINY】を思い出しちゃいました😢 冷たくされて いつかは 見返すつもりだった~🎵 健気な主さん、頑張ってね… ⑳様 アリガトウございます

ああユーミン。いいですね。最近また聞きたくなりました。そんなかんじですよね。

わたしは、明るい未来を信じて、ユーミンだったら、中央フリーウェイなんかが流れて、ドライブしてる横を向くと、元旦那の顔…☺。そんな幸せを、願って、がんばりたいです。
とりあえず、今日頑張ったこと‼

貰ったぜんざいを、🙏ごめんなさいして、捨てました。いつもなら完食‼ですが。
職場柄、毎日、おやつの嵐😂

No.23

きっかけはどうであれ💧今の自分から立ち直ろうと💪前向きになっている主サンの気持ち大事だと思いますよ😊✨
元旦那サン、見返すくらいキレイになって😍別れたコト後悔させたらイイんですよ👍✨
そこで素直にまだ好きなんだって気持ち伝えて💓結果がどうであれ、またそこからの主サンの人生が新に進むとイイですね😉🎵
ムリせずに頑張って下さい✋

No.24

>> 23 23様 激励アリガトウございます!

絶対。キレイになりたい✨。
今より。

そして内側からも、素敵な女性にかわりたい。今はだから本を読んだりして、勉強中です😚

4月に絶対会います。その時、旦那が何て言うかも、ここに書きますね。
それまで…今までの自暴自棄の自分に封印をします😚

No.25

>> 21 ⑰様 アリガトウございます。 同じですね。 やっぱり女なんですね。😉 ちょっとでも、自分が一番綺麗✨って思える自分で、一番好きな人に会い… かなり運動してるのに最近体重が減らなくなってきててくじけそうになっていましたが主さんを見てまたがんばろう💪って気合いが入りました‼
ありがとうございます🙇❤
今から私は体操1時間がんばります✨

No.26

読んでいて、すごく応援したくなりました‼頑張ってください😣✨

元旦那サンの答えはどうかわからないけど、今の気持ちで頑張れば、とっても綺麗になれると思います😃✨

気持ちが上向きだと、プロポーションもオシャレにも更に気をつかうようになると思うので🎵

応援してます☺

• << 28 リカ様 アリガトウございます 気持ちを上向きに常に保つようにして✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨がんばります。

No.27

ダイエット応援したい💪けど痩せてキレイになって新しい彼さがしてほしい✨後ろ振り向いたらダメ❗いい男絶対いるよ

• << 29 27様 アリガトウございます! 多分 それが正解‼です。後ろ振り向いたらダメですね! だけど あと2ヶ月ちょっとだけ後ろ向かせて下さい。これでダメならすっぱり前だけ向きます! 応援アリガトウ😼

No.28

>> 26 読んでいて、すごく応援したくなりました‼頑張ってください😣✨ 元旦那サンの答えはどうかわからないけど、今の気持ちで頑張れば、とっても綺麗に… リカ様 アリガトウございます

気持ちを上向きに常に保つようにして✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨がんばります。

No.29

>> 27 ダイエット応援したい💪けど痩せてキレイになって新しい彼さがしてほしい✨後ろ振り向いたらダメ❗いい男絶対いるよ 27様 アリガトウございます! 多分 それが正解‼です。後ろ振り向いたらダメですね! だけど あと2ヶ月ちょっとだけ後ろ向かせて下さい。これでダメならすっぱり前だけ向きます!

応援アリガトウ😼

No.30

✨1/30 59.3㎏✨

昨日 サウナに行って、夜食を食べなかったからか、減っている。

No.31

主さん、続いていますか😃

3日目だけど決意も新たにね!

無理はしたらあかん☝

ファイト!
ファイト!
ファイト!

No.32

主サン頑張ってますか?

私も激太りしてダイエットに運動に頑張ってますょ😄

私も元旦那に逢いたい気持ちはあるけど現実不可能なんで…😢
主には是非‼ダイエット成功させて元旦那サマに逢ってきてほしぃです✨

諦めずに頑張って✊✨

No.33

ファイト!

打倒👊💢押しかけブス女!

無理せんと頑張って💪

では。

No.34

ご飯抜くと食べだした時にすぐリバウンドしますよ。せめて減らす程度にしてください。
和食中心、炭水化物を減らす感じで。

私がいつも気をつけてるのは1番最初に胃に入れるものは吸収されやすいと聞くので食事の10分前位に野菜ジュースや豆乳、ヨーグルトを食べてます。

頑張ってくださいね!

No.35

>後2ヶ月ちょっとだけ後ろ向かせてください

すみません、心で号泣しました。なんて健気な😢
元旦那さんと寄りを戻すのが正解かどうか分からないけれど、思いが届くといいですね。

No.36

ご質問からかなり時がたっていますが、今、拝見しました。

その後いかがしてますでしょうか?

きっと前の旦那さまか、もっとステキな方に出会えていて欲しいです‼‼‼

No.37

>> 9 スレに応援して下さいって書いてあるの読んでますか? 応援するつもりの無い方はスルーするべきだと思います。 主さん 気にせず頑張って下さい… 結果は分からないけど頑張れ‼私は復縁に近づいたのに焦りすぎて自分で壊してしまいました。主さんのパターンと違いますが焦らずじっくりと🍀叶うと良いですね😢😌

No.38

主さんダイエットはいいけど…
元旦那に逢ってそれからどうしたいのかな~

俺も元嫁と逢ってからセ〇レ状態になってしまった

お互いに今の距離感が心地いいけど…

ズレた内容でごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧