―25㎏ ダイエット仲間募集✨

レス85 HIT数 6263 あ+ あ-

2010/04/11 21:30(更新日時)

出産育児のストレスを食で満たしていたらいつの間にか80㎏の巨漢になってました
これでは 病気になってしまうと ダイエットを始めました
子供は 二歳と八歳の姉妹になります

そんな 私ですが 一緒にダイエットの話など できたらと思ってます

宜しくお願いします🙇

No.1228919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんにちは😃
久しぶりに来ちゃいました🙋
今朝は🌼68キロ🌼でした😊
二人目不妊で不妊治療をしましたがなかなか授かれず先日、漢方専門の病院に行ってきました🏥冷え症、ストレス、肥満を改善しないと妊娠は難しいと言われ煎じ薬を煎じて飲んでいます🏥
『良薬口に苦し』と言いますが、こんなにマズイとは思いませんでした😢最近では舌に味を感じないようにストロー使って飲んでいます😁
漢方を飲んでから少しずつ効果が出てきたのか体重も自然に落ちてきました🙌

No.53

今日はあんまり運動できませんでしたが意識するだけでちよっとは違うと思います。今日から毎日体重を書きこみます。今日は81.0です。ちゃんと計ってなかったので81.0からスタートです敎

No.54

>> 53 こんばんは✨今日は30分ウォーキングしてきました🚶😃寒かったけどぃい運動になりました😊

No.55

こんばんはⅨ今日は幼稚園の送り迎えに歩いたのと、間食止めました。今日の体重は80.5です。ちよっと減りました!

No.56

頑張って下さいね🙋私もね実は不妊症で15年間産婦人科に通って👶が出来なかったので諦めて🏥行かなかったら、去年ひょっこり出来てたけど4ヶ月で破水して👶が子宮内感染症に掛かったので中絶しました😢その前にダイエットもして頑張って74キロから60キロに落としました😁痩せると👶が出来やすいですよ☺お互い頑張ってダイエットしようね😺今少しずつダイエットしてます😁目標体重48キロに成りたいです😽日が長く成ったら歩いて脂肪燃焼させて痩せるよ🙆

No.57

教えて下さい!

No.58

>> 52 削除されたレス 教えて下さい!

No.59

>> 33 こんばんは😄 とっちさん、寒天はお茶やスープに溶かしてます☕ゼリーもしました😋 効果はわからないけど、お通じがすっきりあった感じでしたよ💡 … 私も寒天ダイエット頑張って見ます😁

No.60

私も寒天ゼリー作って食べました🍴りんご黒酢を入れて食べました🍎低カロリーでお腹いっぱいになりました✨
今日の体重は 68.2キロでした‼ 漢方を飲んでから代謝が良くなってきたみたいで…少し痩せたねって言われました🙌明日からもまた頑張ります💪

No.61

>> 60 こんばんは✨寒天ぃいみたぃですね💚私も明日休みなのでやってみます😃
あしたもがんばりましょう💪o(≧∀≦)o

No.62

こんばんは✋最近は寒くてウォーキング出来ません💦部屋でストレッチしてます✨

No.63

久しぶりに 書き込みです😊 一時期停滞期があって 落ち込み 2㎏ほどリバウンドしちゃったんですが 気持ちきりかえて 今72、2㎏になりました
これからも 徒歩と運動頑張ります💪

No.64

>> 63 お久しぶりです😃
停滞期ってかなり辛いですょね…
私も挫折しそうになったけどもう二度同じ過ちは繰り返えさないと決めたので乗り越えてます💪
昨日で1ヶ月目でした👆-6㌔でした❤
これからもお互い頑張って痩せましょうね💪

No.65

とっちさん
💬ありがとうございます🙇
はい😊
頑張りましょうね💪
今日は ステッパー1000回と 腹筋 腕立て伏せ 50回を やって 軽いダンス20分くらいを やりました😊

No.66

>> 65 こんばんは🌠 体動かすのって結構楽しいですょね🎵😃

今日はこれからウォーキングして来ようかなって思ってます💨

No.67

はじめまして八歳と0歳の姉妹がいます😄私も下の子出産してかなり体重増量してしまいダイエット中ですでもまだまだ理想の体重には程遠いです⤵身長が146で58㌔あるので45㌔くらいになれたらうれしいなぁって思ってます😄一緒に頑張りましょうね⤴

No.68

姉妹ママさん
はじめまして
上の娘さんと家の長女 同い年ですね😊

お互い綺麗なママになれるように頑張りましょうね💪

No.69

紅茶に生姜をすって飲むとダイエット効果抜群見たいですよ☺

No.70

パンサーさん
情報ありがとうございます🙇
生姜紅茶試してみます😃

またまた 停滞期で体重が減らない😫
今日は72、4㎏でした😱

No.71

久しぶりに💬
なかなか 思うようにダイエットが 進まないでいます
現在71㎏です
後少しで60㎏代に突入 頑張ります💪
けど 今まで ウエストもヒップも10㎝減って 入らなかった服が昔みたいに入るようになってきてモチベーションは上がりました😁

No.72

はじめまして😃
私もダイエットはじめようかと思ってます
👩の二児のママです
身長150センチ
体重64キロです😢
良かったら仲間に入れて下さい😊
また良いダイエット方法があれば教えて下さい🙇

No.73

痩せないさん
なかなか これなくてすいません🙇
ダイエット 私事ですが やはり 夜少なくして 半身浴で 代謝を上げてからの運動 ストレッチで 痩せました
といっても まだまだですが お互い頑張りましょうね💪

No.74

返事ありがとうございます😃
私は持病があり💊で体重増加😠
軽い運動と土曜日にジムに行ってますが中々痩せません😣
夜もご飯は少なめに食べてます
気長に頑張って行こうと思います😊
宜しくお願いします☺

No.75

久しぶりに 書きこみします😊

昨日 停滞期が続いてて 少し中弛みになってたので 旦那にちびお願いして 岩盤浴に行ってきました😊

なかなか60㎏台にならなかったのに 岩盤浴効果か 代謝が良くなったみたいで 今日体重量ったら69、2㎏になってました😁

まだまだ ですが 頑張ります💪

No.76

11でレスしたノリです😄
主さん、頑張ってますね😆60キロ台なんてすごいです✨
私もダイエット日記してますが、一時60キロ台になったもののまた70キロあたりをウロウロしてます💦まさに中弛みの私だったので、主さんの様子を知り、やる気をもらいました😄
やっぱり継続したら結果がでるのかな✊私も頑張ります😄

No.77

ノリさん
お久しぶりです
そうなんですね😫
私もなかなか へらなくて 悩んでたんですが 悩むのは やめました
継続 本当 そうですね
お互い 諦めないで 頑張りましょうね💪

No.78

お久しぶりです😊

やっと68、6㎏になりました 少しづつ自分らしく 頑張ります💪

No.79

>> 78 68キロ台すごいですね✨9キロ近く痩せたんですね💡
私は75キロから始めて、まだ70キロ台です🌀
ちなみにダイエット内容は始めた頃と同じですか⁉私も見習わねば💦

No.80

ノリさん
こんにちは😊
生理前とかだとお腹空くので 食べたい気持ちに負けた時は 後悔しないで 次の日 食べる量少なくしたり 運動増やしたり 調節は してますよ😊後は 半身浴をいつもより一時間以上早めに起きてして ストレッチして 動き出したりしてます😊
後 腕立て伏せと腹筋は50回になりました💪
お互い諦めないで頑張りましょうね💪

• << 82 詳しく教えていただいてありがとうございます💓 私はちょっと体重が増えると、数日は投げやりになることが多かったです💨 後悔せず次の日に調整ですね✊私も諦めずに続けます😄 また時々おじゃまさせて下さい💓お互い頑張りましょう✨

No.81

私も仲間入りさせて下さい🙇

163㌢、57㌔です💧

以前に20㌔近く落とした事がありましたが10年くらい保っていてリバウンドしてしまいました😢

No.82

>> 80 ノリさん こんにちは😊 生理前とかだとお腹空くので 食べたい気持ちに負けた時は 後悔しないで 次の日 食べる量少なくしたり 運動増やしたり … 詳しく教えていただいてありがとうございます💓
私はちょっと体重が増えると、数日は投げやりになることが多かったです💨
後悔せず次の日に調整ですね✊私も諦めずに続けます😄
また時々おじゃまさせて下さい💓お互い頑張りましょう✨

No.83

痩せたい 81さん

20㎏ ダイエット 凄いですね👏

ぜひ その方法を 教えて欲しいです🙏

一緒に頑張りましょう💪

No.84

久しぶりに 💬です😁
生理が 終わって さあ 動くぞと 言うことで 大好きな 藤井フミヤさんの ライブに行ってきました
二時間たっぷり 踊って 騒いで 友達とはしゃいできました💕
で 今朝67、6㎏になりました😁
これからも頑張ります💪

No.85

>> 84 今日初めてスレ見させてもらいました✨
三ヶ月で10㌔以上痩せてるんですね‼
すごいです‼
よっぽど意志が強いんですね😊
私も見習って頑張ります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧