ぽよサマとダイエット😁

レス196 HIT数 6687 あ+ あ-

2010/05/13 00:39(更新日時)

結婚してもうすぐ1年…なんと一気に5キロ増😭😭

冬なのをいいことに着込んで体型隠してなんだかごまかしてださださなかっこばっかり😠⤵⤵⤵

もうこんな姿自分が一番見たくない…

凹んでるのにどうしても食べちゃう……

心弱すぎる私なのでたまに喝入れ合える方遊びにきてくださいね💓

No.1228583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そうなのかな⁉⁉⁉

でも体は調子はいいし…もうダイエット法がわからないです~😱
どんなダイエットでも3ヶ月以上やらなきゃだめって思うけどこのくらいで効果が出ないとやる気なくなっちゃう😠⤵

もう少しがんばってみます💦

No.102

わかります💦

成果がないと凹みますよね😨

では朝バナナはどうですか❓

No.103

朝バナナ逆にどうですか❓

バナナって甘いし、そのバナナでダイエット❓❓❓てゆうのが実は疑問です😃💦

知識なくてごめんなさい😱

夕飯は抜く気持ちで軽く食べようかな😃だけど野菜中心で様子みてみます❗

朝バナナも私に合うか試してみますね❤

No.104

私は朝バナナで痩せたのかな😁

朝バナナは、夜ご飯食べてから4時間あけて寝ないと効果がないみたい👍
だから私は夜抜いてますよ~

最初の頃は昼はカナ~リドッカリ食べてました😂

夜まで持たないからさ💦
でも着々と減ります!

昼はストレスためないようにいっぱい栄養取りましょー。

お腹すいたら私はほうじちゃ冷たいの飲んでまぎらわしてます!

• << 107 夜は4時間食べないでから寝ないといけないんですね😲知りませんでした❗ゆうさんは夕飯抜きで痩せてってると思ってたけどバナナの力が大きいの⁉かも⁉😍 私も朝バナナやってみようと思います😃✨✨ 結果は随時書いてくのでなんか間違ってたら教えてください😁💕💕

No.105

はじめまして❤
実は密かにぽよサマのレス拝見してました😁✨ 夕食抜き…凄いですね!! 私も実行しようと思っているのですがなかなか😣
ちなみに、私は朝バナナから朝食しっかりにシフトした方がちょっと良い気がします❤

自分に合ったダイエット方法で、お互い頑張りましょう✊〃

• << 109 杏子さん😃ぽよの奮闘ダイエット日記へようこそ😂見てくれててうれしいです❤ 夕飯抜き、やってみると少し食べてがまんするよかストレスないです😉だけど全く痩せないとこをみると私には合わないのかな😱⁉ 朝バナナダイエットも私に合うかわからないですがとりあえずやってみようと思います❗ 結果は書いていくので見てね~😊💕💕💕 ちなみに杏子さんはダイエットおすすめとかありますか😃❓❓

No.106

⬆補足です!!

朝バナナの件は、私が合わなくて朝しっかり食べるようにしたら良くなったって意味でぽよサマに言ってる訳じゃありません💦
わかりにくい表現ですみません🌀

おやすみなさい✨

No.107

>> 104 私は朝バナナで痩せたのかな😁 朝バナナは、夜ご飯食べてから4時間あけて寝ないと効果がないみたい👍 だから私は夜抜いてますよ~ 最初の頃… 夜は4時間食べないでから寝ないといけないんですね😲知りませんでした❗ゆうさんは夕飯抜きで痩せてってると思ってたけどバナナの力が大きいの⁉かも⁉😍

私も朝バナナやってみようと思います😃✨✨

結果は随時書いてくのでなんか間違ってたら教えてください😁💕💕

No.108

おはよーございます☺

あとケータイサイトで見たんですが、朝バナナと常温の水を一緒に飲むと書いてあり実行してます!

ダイエット法は合う合わないがありますが💦

ぽよさまに合うダイエット法が見つかりますように🙏

• << 110 なるほどなるほど❗お水は常温ですね✨✨早速帰りにバナナを買って帰りたいと思います😍 痩せるといいな~💕💕 ゆうさんありがとう☺✨

No.109

>> 105 はじめまして❤ 実は密かにぽよサマのレス拝見してました😁✨ 夕食抜き…凄いですね!! 私も実行しようと思っているのですがなかなか😣 ちなみに… 杏子さん😃ぽよの奮闘ダイエット日記へようこそ😂見てくれててうれしいです❤

夕飯抜き、やってみると少し食べてがまんするよかストレスないです😉だけど全く痩せないとこをみると私には合わないのかな😱⁉

朝バナナダイエットも私に合うかわからないですがとりあえずやってみようと思います❗

結果は書いていくので見てね~😊💕💕💕

ちなみに杏子さんはダイエットおすすめとかありますか😃❓❓

• << 111 ぽよサマへ、返信くださってありがとうございます❤ そ-なんですか!! 食欲旺盛な私からしたら、その心掛けはとても立派です😂✨笑 私が今やっているのは *スクワット・腹筋・背筋それぞれ一日50回×1~4回 *お風呂でセルライトマッサージ(セルローラーていういぼいぼのついたマッサージ器具コロコロしてます) *寝る時は足元に枕を置いて高く!!➡血行良くしてむくみ取り とかです💡 後は間食の量や時間、カロリーに気を遣いつつ、1kg痩せたらご褒美に欲しい物(洋服とか✨)ていう感じでやってます!! 個人的にはスクワットおすすめです☺ 朝バナナ合うといいですね🎵

No.110

>> 108 おはよーございます☺ あとケータイサイトで見たんですが、朝バナナと常温の水を一緒に飲むと書いてあり実行してます! ダイエット法は合う合… なるほどなるほど❗お水は常温ですね✨✨早速帰りにバナナを買って帰りたいと思います😍

痩せるといいな~💕💕
ゆうさんありがとう☺✨

No.111

>> 109 杏子さん😃ぽよの奮闘ダイエット日記へようこそ😂見てくれててうれしいです❤ 夕飯抜き、やってみると少し食べてがまんするよかストレスないです😉… ぽよサマへ、返信くださってありがとうございます❤

そ-なんですか!! 食欲旺盛な私からしたら、その心掛けはとても立派です😂✨笑
私が今やっているのは
*スクワット・腹筋・背筋それぞれ一日50回×1~4回
*お風呂でセルライトマッサージ(セルローラーていういぼいぼのついたマッサージ器具コロコロしてます)
*寝る時は足元に枕を置いて高く!!➡血行良くしてむくみ取り

とかです💡
後は間食の量や時間、カロリーに気を遣いつつ、1kg痩せたらご褒美に欲しい物(洋服とか✨)ていう感じでやってます!!
個人的にはスクワットおすすめです☺

朝バナナ合うといいですね🎵

No.112

>> 111 おお~❗筋力トレーニングは私ほんとに続かない😱💦杏子さん偉い~😍✨✨

やっぱり筋肉ある方がいいですよね~💕💕
半身浴は私も大好きなんでマッサージとか一時取り入れてたんですが熱くなりすぎて断念😱気合い入れ過ぎてたのかな💧

No.113

私の場合、食事制限だけだと行き詰まってしまって😣💦 その反動でリバウンドもしてしまったんです🌀
だから、太り難い体作りをしようと思って筋トレやるようにしました!! 最初きつかったですけど、体重変わらなくても引き締まってく体見るのが楽しみで頑張ってます☺✨
無理して頑張り過ぎて辞めてしまう事が今まで多かったので、たまにお休みの日作ったりしてマイペースでやってます💡

ぽよサマはダイエットどんな感じですか😃??

No.114

>> 113 杏子さんこんばんは😃

私は実はあんまりダイエットしてない人で💦💦もともと痩せてはなかったんですが、食べるの好きすぎて自由にしてました😱

だから今探り探りです😥朝バナナ始めてみましたよ❤効果あるといいな☺

• << 116 こんばんは😃🌙 私も食べるの大好きです🙈💦 甘い物以上に炭水化物が大好きでなかなか辛いですが(笑)、ゲーム感覚でダイエット楽しむようにしています❤ ストレスが一番良くないですからね🔥🔥 半身浴中にストレッチしたりするともっといいと思います✨

No.115

今日の朝はバナナにしました✨✨でも寝坊しちゃって時間なくて半分かじって終わり💧💧

お昼まで辛かった😭

夜も食べました😃6時半には食べ終わってたから10時半以降に寝ればいいんだよね❤

今半身浴中❗そういや私の唯一のダイエットはこれかな⁉痩せないけど😥

No.116

>> 114 杏子さんこんばんは😃 私は実はあんまりダイエットしてない人で💦💦もともと痩せてはなかったんですが、食べるの好きすぎて自由にしてました😱 … こんばんは😃🌙

私も食べるの大好きです🙈💦 甘い物以上に炭水化物が大好きでなかなか辛いですが(笑)、ゲーム感覚でダイエット楽しむようにしています❤
ストレスが一番良くないですからね🔥🔥
半身浴中にストレッチしたりするともっといいと思います✨

No.117

>> 116 おはようございます❗

ストレッチやってみようかな…😃とりあえず少しでもやったら違うかな⁉

私も炭水化物大好きです😭💕ご飯と麺類、最近パンも好きになってしまって…餅、きりたんぽまで好きという筋金入り😱

痩せるって難しい…😭

ストレス溜めるとドカ食いしちゃうから気をつけないとですね😉

No.118

朝バナナ2日目❗

朝体重58、9キロ
はかるの忘れててバナナ食べちゃってからはかったけどまぁあんま変わらんでしょう💨

No.119

朝バナナ3日目…
と言いたいけど朝は抜いちゃった😠

もともと朝はあんまり食べない私…

無理やりでも食べた方がいいのかなぁ…

昨日夜8時にご飯食べたのがよくなかったかも…一応そのあと5時間は起きてたけど朝全然おなかすいてなかった😱

消化しなかったかな~💦

朝は体重58、6キロ

No.120

>> 119 こんばんは❤
ダイエット開始から2kgくらい痩せてたのが、昨日・今日と続いた外食ですっかり戻ってしまった杏子です🌀
戻るのってほんと一瞬ですよね…😢
また明日から気を取り直して頑張ります!!!

朝ごはん私も抜いてしまいがちですが(私の場合、寝坊がほとんどですが💧)その後の食事が吸収されやすくなって良くないんですよね😣💦 規則正しい生活が出来るよう頑張りたいです✨

No.121

>> 120 ほんとーですね😠
体重増加に限界ってなさそう…と思ってゾッとしちゃいマス😱

私外食って大好きなんです❤だけどダイエット始めてからは行くならランチ❗って思ってます💦
でもどうしても断れない外食がありますよね😱体重計が怖い😭

でも杏子さんはストレッチで燃焼し易い体になっていってるはずだからすぐ戻るはず😉✨✨

• << 129 おはようございます😃☀ 最近花粉に負けてます🌀 体質改善したぁ-い😭 そうなんですよ!! 私も外食は極力避けたいのですが、一応大学生なので…。今日はサークル仲間と焼き肉食べ放題💦 楽しいしいいんですけど、学生同士だと食べ放飲み放ばっかで🔥🔥 嬉しい悲鳴ですかね..??苦笑 ぽよサマみたいに、私ももっと食事に気遣えるようになりたいです😁❤

No.122

今日は夕飯抜こうと思っていたのにつまんでしまいました😠

明日はがんばってバナナ食べねば❗

半身浴後は59、3キロ

No.123

こんばんは☺

継続は力なり💪ですよ

でもわかっててもお腹すきますよね(笑)

マイタケいいですよ~お腹いっぱいになるし👍

うどんに入れたり、味噌汁に入れたり、試してみてください!

あと熊田曜子のダイエット法でチョコちょこっとダイエット!

お腹すいたら、一口チョコを食べたらいいみたいでやってみたら、結構満足でした☺

No.124

>> 123 ゆうさんおはようございます❤

マイタケですか❗是非取り入れます😍きのこ大好きだし…✨

なんだか色々教えてくれてありがとうございます❤ダイエットの先輩だぁ☺

今日もバナナ食べて頑張ります💪

No.125

朝バナナ4日💨

バナナ半分とお水飲みました😃

体重58、7キロ

昨日夜食べちゃった分少し増えたのかな😱

No.126

おはようございます☺

ぽよさまはお仕事もしてるのに、ダイエットだなんて偉いですよ~👍

キノコ類は、マイタケ、エノキなんかがいいみたいです!

お昼は目一杯たべちゃって下さい(笑)

夜は、抜くのが辛かったら決まったもの食べてはどうですか❓

味噌汁だけとか、おかずだけとか!

抜いたり、食べたりだと体が慣れないと思います😂

決まった時間に👍そうするとだんだん体重落ちてきます!

今の私は何グラムとかは気にしないようにしてます!

ダイエット続けてるとわかるのですが、だいたい私の場合、53キロなら53キロ台が10日間ぐらい続きます!

リバウンドしない体になってるかもしれないですね…多分(笑)

No.127

>> 126 ゆうさんこんばんは😃

リバウンドしにくい…うらやましいです✨✨ゆうさんはほんとに今のダイエットが体にぴったりなんですね❤どんどん痩せてってすごいです☺
私もぴったりなダイエットはやく見つけたいなぁ😃❗

実は仕事で残業が週2回はあるんです😠その夜が地獄です⤵遅くまで働いたストレスなのか食べたくてしょうがない😱そして今日はご飯食べちゃいました😠摘んだじゃなくてしっかり食べちゃった😭😭

自分が嫌です😩⤵

No.128

半身浴後の体重59、4キロ😣

生理が始まりかけです💨💨食欲ぞうしーん❗危ない危ない…💦

No.129

>> 121 ほんとーですね😠 体重増加に限界ってなさそう…と思ってゾッとしちゃいマス😱 私外食って大好きなんです❤だけどダイエット始めてからは行くな… おはようございます😃☀ 最近花粉に負けてます🌀 体質改善したぁ-い😭

そうなんですよ!! 私も外食は極力避けたいのですが、一応大学生なので…。今日はサークル仲間と焼き肉食べ放題💦 楽しいしいいんですけど、学生同士だと食べ放飲み放ばっかで🔥🔥
嬉しい悲鳴ですかね..??苦笑
ぽよサマみたいに、私ももっと食事に気遣えるようになりたいです😁❤

No.130

>> 129 杏子さん焼き肉食べ放題とか男の子大好きですもんね☺私は今は油が胃に…⚡😨ってかんじで肉はしゃぶしゃぶを選択してますが食べ放題はやっぱり永遠です❤得した感がありますよね✨✨
ホテルのランチビュッフェとか友達と集まると必ず行っちゃうくらい好きです😍

でも❗杏子さんはそれでもまだまだ代謝がいいから大丈夫ですよ❤
食べ過ぎた次の日少しセーブすりゃなんとかなっちゃいます😁❗

いつかねー…来ますよ😭簡単には痩せなくなるとき⤵私は今まさに来てます⤵⤵

でもでもおいしいものは食べて、がまんするとこしてダイエットがんばりましょうね✨✨

熱くなっちゃってごめんなさい~💦

• << 133 こんにちは😃☀ ちなみに昨日は9割女の子だったんですけどね(笑) 後輩の女の子が、細いのに中盛りのごはん3膳食べてたのにびっくり🔥🔥 どこに入ってるの-👀!!? やっぱり生まれつき痩せやすい体質なのかしら😭 とかちょっと悲しくなってしまいました🐽 年齢的なものもやはりあるのでしょうか⁉⁉ とりあえず、今日は食事かなり控えめで頑張ってます🌀 ぽよサマも花粉なんですか..昨日からまた一段と辛いですが、めげずに頑張りましょう💦

No.131

夜はがまんしました💨

半身浴後の体重58、8キロ

明日は早出だぁ⤵残業の次の日の早出死にそうです😱
でも朝バナナのおかげで朝ご飯が楽チン🎵いつもは食べないのに早出の日はがんばって食べてたからバナナになって時間にも体にもよい感じ❤

さー寝よ寝よ💦

No.132

朝体重58、5キロ

バナナ食べてもう働いてます😪眠くてしょうがない💤

なんだか今日は花粉がひどいような…

私も杏子さんと同じく花粉症です⤵アレルギーってつらい😱

No.133

>> 130 杏子さん焼き肉食べ放題とか男の子大好きですもんね☺私は今は油が胃に…⚡😨ってかんじで肉はしゃぶしゃぶを選択してますが食べ放題はやっぱり永遠で… こんにちは😃☀
ちなみに昨日は9割女の子だったんですけどね(笑) 後輩の女の子が、細いのに中盛りのごはん3膳食べてたのにびっくり🔥🔥 どこに入ってるの-👀!!?
やっぱり生まれつき痩せやすい体質なのかしら😭 とかちょっと悲しくなってしまいました🐽 年齢的なものもやはりあるのでしょうか⁉⁉ とりあえず、今日は食事かなり控えめで頑張ってます🌀

ぽよサマも花粉なんですか..昨日からまた一段と辛いですが、めげずに頑張りましょう💦

No.134

>> 133 杏子さんこんにちは😃

今日は花粉すごいですね⤵くしゃみが止まらず目はしぱしぱ😭花粉の時期はなんだか眠気も強いです💦

すっごく食べても痩せてる子っているよね⁉うらやましいです~😚私もそんな体質に生まれたかった~❗❗
でも杏子さんキチンとセーブできてて偉いっ😁🎵私も見習わなきゃ😊✨

No.135

昨日とにかくはやく寝たので四時半から起きちゃいました💧💧

朝バナナ半分とお水❤

今日から本格的に生理始まってめんどい😱ぐす😢

No.136

今日はお休み❤
外は花粉が超飛んでるみたいで外に行きたくないよ~😱

洗濯もどうしよ…😠

おなかいたいよ~😭

No.137

私は冷え性で生理痛もひどい😭
どっちにも効くという巻くだけダイエット…

サボってました❗

3日前くらいからまた復活さしてやってます💨
たった3分巻くだけなのにサボるとは…
私ってどうなの❓😥

しかし簡単過ぎていまいち信憑性がない…😒

やってから言えって感じですね😂
とりあえず継続継続😊✨

No.138

昨日は夜遊びに行っちゃってラーメン食べちゃいました😱

今日朝58、9キロ

なんだかダイエット熱が冷めつつあるなぁ💧
今日は控えよう❗

No.139

ぽよサマこんにちは☺✨
私もダイエット熱冷めつつあります💦
だって、3~4日ダイエットして痩せては飲み会でリバウンドの生活…
友人付き合いで我慢したくないけれど回数が多すぎて、体重増えないようにセーブするのが精一杯な毎日です😢
筋トレのおかげで前より戻りやすいかな??とは思いますが🌀
ダイエットって、痩せていく時しか楽しくないから大変です🐽苦笑

No.140

>> 139 杏子さんこんばんは⭐

ほんと…ダイエットってなんなんだろぉね💧でも痩せたい気持ちは永遠になくならない気がします😭

でも杏子さんには今の生活を大事にしてほしいな😊だって学生とか若いうちにはめっちゃ遊んでおくのがいいと思う🎵
後々楽しかったな~って思えることがあればあるほどいい人生✨✨って気がします☺

ん❓なんか私、年寄りくさい😥

それに❗キープってすごいと思います✨頭に少しもダイエットがなかったら飲み会の度に体重増加してるかもしれないよ😨❗
そんな恐ろしいことが起こらないだけマシさぁ✨

私も今空腹と戦ってます😁痩せなくてもせめて太らない自分でいなくちゃだよね🙋

• << 142 おはようございます😃☀ この間いいともでゲストに北川景子さんが出ていて、「映画の撮影が終わったら劇太りしてダイエットしてる」なんて仰ってました😱!!!!! 私から見たら、美人でスタイルも抜群なのに、やっぱり自己管理しっかりしてるんだなぁ、と反省🌀 そうですよね…今の生活はやっぱり今しか出来ないし😁✨ けど行く度におなかパンパンになるまで食べるんじゃなくて、腹八分目を心がけたいですね❤笑 素敵なお言葉ありがとうございます🐤 無理しないで、いつか理想の体型手に入れたいですね➰

No.141

今日はようやく半身浴できた😃生理ってほんとめんどい⤵

夜体重59、1キロ

はやく夜も58キロ台になりたいよ~😣

夕飯はセーブしてパン1個😭おなかすいたよ~😭😭😭でも朝バナナ続けるにも寝る前に食べるのはやめなきゃだよね😱
よ~し、がまんがまん❗

No.142

>> 140 杏子さんこんばんは⭐ ほんと…ダイエットってなんなんだろぉね💧でも痩せたい気持ちは永遠になくならない気がします😭 でも杏子さんには今… おはようございます😃☀

この間いいともでゲストに北川景子さんが出ていて、「映画の撮影が終わったら劇太りしてダイエットしてる」なんて仰ってました😱!!!!!
私から見たら、美人でスタイルも抜群なのに、やっぱり自己管理しっかりしてるんだなぁ、と反省🌀
そうですよね…今の生活はやっぱり今しか出来ないし😁✨ けど行く度におなかパンパンになるまで食べるんじゃなくて、腹八分目を心がけたいですね❤笑
素敵なお言葉ありがとうございます🐤

無理しないで、いつか理想の体型手に入れたいですね➰

No.143

>> 142 杏子さんこんにちは🙋

芸能人は偉いですよね😍それも仕事のうちっていうか…でもだからどんどんきれいになるのかな~⁉北川景子なんて今で十分て感じですよね☺

今日きれいな色のヒールはいてる人を見ました❤春ですね☺私も痩せてパステルカラーとか着こなしたいなぁ😚✨

No.144

朝体重58、4キロ

朝バナナ食べてから昼ご飯作り出して30分くらいで味見しちゃって後悔⤵気を抜いた😠

No.145

半身浴後の体重58、8キロ

おぉ⁉ちょっと減ったかな⁉⁉
でもだめ😠明日ランチに食べ放題の約束しちゃった⤵
ぐすー😭

今月の目標は57キロ台になること✨✨
もう半分過ぎちゃったよ😥まだまだだ~❗

No.146

>> 145 ぽよサマおはようございます🐤✨

昨日の昼まではすっごく暖かかったのに、今日からまた寒いみたいですね😫🔥🔥 でもでも、春はもうすぐそこに…❤❤❤ パステルカラーとか、春っぽいし女性らしくて可愛いですよね✨ ぽよサマはどんな服装が好きですか☺??

ダイエットはじめてから一ヶ月以上経つのですが、痩せた分戻ってしまって変化ナシです😢
私も今月中には-1kgして、体重キープしたいです!!! 頑張るぞぉ-⤴⤴

No.147

>> 146 杏子さんこんばんは😃

私は…痩せてみえる服が好き😚ほんとはワンピにブーツとか着たいけど足が太いのでなかなか…😥夢はスキニーでブーツ😍色味が地味な服ばっかなので差し色できれいな色着ようと模索中です✨✨
杏子さんはどんな服が好きですか😃⁉

ダイエット難しいね😠一緒に今月マイナス1キロがんばろうっ😁

No.148

朝は体重58、3キロ

夕飯前58、6キロ❗

おぉ😍⁉と思って油断したみたいで夕飯後59キロ😱

せっかく減ってきても自分で台無しに😭
がんばって半身浴しよっ💦💦💦

No.149

>> 148 杏子です🐽

ワンピにブーツとか、まさに女の子って感じですね😍 試しに一着買ってみてはいかがですか⁉⁉ 私以前、「痩せてこれを着るんだ❤」て部屋のハンガーに着たい服かけて飾って励みにしてた事あります⤴⤴笑
私は、最近路線が定まっていないのですが🌀苦笑 最近話題(??)の森ガールって言われてるような、色合いとか素材がふんわりした服装を多く着てる気がします💡 一歩間違うとマタニティですが😨爆
最近髪をばっさりショートにしたので、ユニセックスな感じにも憧れてます❤ ボーイッシュな服装は、細身じゃないとかっこよく着こなせないので頑張ります😭

夜に58kg代なったのですね💡 おめでとうございます!!
ちょっとくらい、半身浴すればきっと大丈夫ですよ🌷+゜

No.150

>> 149 杏子さんはショートなんだ☺実は私も最近ボブにしたばかりです✨✨そしてパーマかけました😁間違えると寝起きくせ毛になってしまう頭なのでちょっと大変😱
ストパショートにも憧れるけどまた伸ばすのもいいなぁ…髪型はいつも悩んじゃいます💦💦

最近よく見る優しい感じのコーデは森っていうの😃❓もうおばさんみたいでわかりませぬ😱
すごくかわいいよね☺でもふんわりしてる感じなのでベルトとかで締めないと私の体型ではますます太…😨
ワンピは何枚か持ってるんだけど全部膝上5センチくらいの長め丈💨足細くして膝上10センチ丈に挑戦したいな❤

洋服大好きだけど難しい😱なんでも似合うスタイルになりた~い❗❗

半身浴がんばってきました☺
明日痩せてるといいな~❗

• << 152 ぽよサマこんにちは★ ボブでパーマとか😍 すっごく可愛らしいですね✨ 私直毛過ぎてパーマかからないので羨ましいです😚➰ 私もいろんな髪型挑戦したくていつも悩みます💧 ゆったりしている服装が妖精っぽくて、森にいそうな女の子だから、森ガールっていうみたいです💡 私も全身ゆったりは危険なので(笑)、下半身はデギンス+ブーツで引き締めたりしてます💨 太ももとおなかが隠れるので、安心しちゃいます🐽笑 わぁ-、膝上10cmが目標なんですね❤ 私は逆に、マキシ丈にスニーカーみたいな格好が最近気になります💡 どちらにせよ、足痩せしないとですよね💦 お互い理想の服装着こなせるよう、日々努力ですね🎵 夜勤頑張ってください☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧