ぽよサマとダイエット😁
結婚してもうすぐ1年…なんと一気に5キロ増😭😭
冬なのをいいことに着込んで体型隠してなんだかごまかしてださださなかっこばっかり😠⤵⤵⤵
もうこんな姿自分が一番見たくない…
凹んでるのにどうしても食べちゃう……
心弱すぎる私なのでたまに喝入れ合える方遊びにきてくださいね💓
新しいレスの受付は終了しました
そうなのかな⁉⁉⁉
でも体は調子はいいし…もうダイエット法がわからないです~😱
どんなダイエットでも3ヶ月以上やらなきゃだめって思うけどこのくらいで効果が出ないとやる気なくなっちゃう😠⤵
もう少しがんばってみます💦
朝バナナ逆にどうですか❓
バナナって甘いし、そのバナナでダイエット❓❓❓てゆうのが実は疑問です😃💦
知識なくてごめんなさい😱
夕飯は抜く気持ちで軽く食べようかな😃だけど野菜中心で様子みてみます❗
朝バナナも私に合うか試してみますね❤
私は朝バナナで痩せたのかな😁
朝バナナは、夜ご飯食べてから4時間あけて寝ないと効果がないみたい👍
だから私は夜抜いてますよ~
最初の頃は昼はカナ~リドッカリ食べてました😂
夜まで持たないからさ💦
でも着々と減ります!
昼はストレスためないようにいっぱい栄養取りましょー。
お腹すいたら私はほうじちゃ冷たいの飲んでまぎらわしてます!
- << 107 夜は4時間食べないでから寝ないといけないんですね😲知りませんでした❗ゆうさんは夕飯抜きで痩せてってると思ってたけどバナナの力が大きいの⁉かも⁉😍 私も朝バナナやってみようと思います😃✨✨ 結果は随時書いてくのでなんか間違ってたら教えてください😁💕💕
はじめまして❤
実は密かにぽよサマのレス拝見してました😁✨ 夕食抜き…凄いですね!! 私も実行しようと思っているのですがなかなか😣
ちなみに、私は朝バナナから朝食しっかりにシフトした方がちょっと良い気がします❤
自分に合ったダイエット方法で、お互い頑張りましょう✊〃
- << 109 杏子さん😃ぽよの奮闘ダイエット日記へようこそ😂見てくれててうれしいです❤ 夕飯抜き、やってみると少し食べてがまんするよかストレスないです😉だけど全く痩せないとこをみると私には合わないのかな😱⁉ 朝バナナダイエットも私に合うかわからないですがとりあえずやってみようと思います❗ 結果は書いていくので見てね~😊💕💕💕 ちなみに杏子さんはダイエットおすすめとかありますか😃❓❓
>> 105
はじめまして❤
実は密かにぽよサマのレス拝見してました😁✨ 夕食抜き…凄いですね!! 私も実行しようと思っているのですがなかなか😣
ちなみに…
杏子さん😃ぽよの奮闘ダイエット日記へようこそ😂見てくれててうれしいです❤
夕飯抜き、やってみると少し食べてがまんするよかストレスないです😉だけど全く痩せないとこをみると私には合わないのかな😱⁉
朝バナナダイエットも私に合うかわからないですがとりあえずやってみようと思います❗
結果は書いていくので見てね~😊💕💕💕
ちなみに杏子さんはダイエットおすすめとかありますか😃❓❓
- << 111 ぽよサマへ、返信くださってありがとうございます❤ そ-なんですか!! 食欲旺盛な私からしたら、その心掛けはとても立派です😂✨笑 私が今やっているのは *スクワット・腹筋・背筋それぞれ一日50回×1~4回 *お風呂でセルライトマッサージ(セルローラーていういぼいぼのついたマッサージ器具コロコロしてます) *寝る時は足元に枕を置いて高く!!➡血行良くしてむくみ取り とかです💡 後は間食の量や時間、カロリーに気を遣いつつ、1kg痩せたらご褒美に欲しい物(洋服とか✨)ていう感じでやってます!! 個人的にはスクワットおすすめです☺ 朝バナナ合うといいですね🎵
>> 109
杏子さん😃ぽよの奮闘ダイエット日記へようこそ😂見てくれててうれしいです❤
夕飯抜き、やってみると少し食べてがまんするよかストレスないです😉…
ぽよサマへ、返信くださってありがとうございます❤
そ-なんですか!! 食欲旺盛な私からしたら、その心掛けはとても立派です😂✨笑
私が今やっているのは
*スクワット・腹筋・背筋それぞれ一日50回×1~4回
*お風呂でセルライトマッサージ(セルローラーていういぼいぼのついたマッサージ器具コロコロしてます)
*寝る時は足元に枕を置いて高く!!➡血行良くしてむくみ取り
とかです💡
後は間食の量や時間、カロリーに気を遣いつつ、1kg痩せたらご褒美に欲しい物(洋服とか✨)ていう感じでやってます!!
個人的にはスクワットおすすめです☺
朝バナナ合うといいですね🎵
私の場合、食事制限だけだと行き詰まってしまって😣💦 その反動でリバウンドもしてしまったんです🌀
だから、太り難い体作りをしようと思って筋トレやるようにしました!! 最初きつかったですけど、体重変わらなくても引き締まってく体見るのが楽しみで頑張ってます☺✨
無理して頑張り過ぎて辞めてしまう事が今まで多かったので、たまにお休みの日作ったりしてマイペースでやってます💡
ぽよサマはダイエットどんな感じですか😃??
今日の朝はバナナにしました✨✨でも寝坊しちゃって時間なくて半分かじって終わり💧💧
お昼まで辛かった😭
夜も食べました😃6時半には食べ終わってたから10時半以降に寝ればいいんだよね❤
今半身浴中❗そういや私の唯一のダイエットはこれかな⁉痩せないけど😥
朝バナナ3日目…
と言いたいけど朝は抜いちゃった😠
もともと朝はあんまり食べない私…
無理やりでも食べた方がいいのかなぁ…
昨日夜8時にご飯食べたのがよくなかったかも…一応そのあと5時間は起きてたけど朝全然おなかすいてなかった😱
消化しなかったかな~💦
朝は体重58、6キロ
>> 120
ほんとーですね😠
体重増加に限界ってなさそう…と思ってゾッとしちゃいマス😱
私外食って大好きなんです❤だけどダイエット始めてからは行くならランチ❗って思ってます💦
でもどうしても断れない外食がありますよね😱体重計が怖い😭
でも杏子さんはストレッチで燃焼し易い体になっていってるはずだからすぐ戻るはず😉✨✨
- << 129 おはようございます😃☀ 最近花粉に負けてます🌀 体質改善したぁ-い😭 そうなんですよ!! 私も外食は極力避けたいのですが、一応大学生なので…。今日はサークル仲間と焼き肉食べ放題💦 楽しいしいいんですけど、学生同士だと食べ放飲み放ばっかで🔥🔥 嬉しい悲鳴ですかね..??苦笑 ぽよサマみたいに、私ももっと食事に気遣えるようになりたいです😁❤
こんばんは☺
継続は力なり💪ですよ
でもわかっててもお腹すきますよね(笑)
マイタケいいですよ~お腹いっぱいになるし👍
うどんに入れたり、味噌汁に入れたり、試してみてください!
あと熊田曜子のダイエット法でチョコちょこっとダイエット!
お腹すいたら、一口チョコを食べたらいいみたいでやってみたら、結構満足でした☺
おはようございます☺
ぽよさまはお仕事もしてるのに、ダイエットだなんて偉いですよ~👍
キノコ類は、マイタケ、エノキなんかがいいみたいです!
お昼は目一杯たべちゃって下さい(笑)
夜は、抜くのが辛かったら決まったもの食べてはどうですか❓
味噌汁だけとか、おかずだけとか!
抜いたり、食べたりだと体が慣れないと思います😂
決まった時間に👍そうするとだんだん体重落ちてきます!
今の私は何グラムとかは気にしないようにしてます!
ダイエット続けてるとわかるのですが、だいたい私の場合、53キロなら53キロ台が10日間ぐらい続きます!
リバウンドしない体になってるかもしれないですね…多分(笑)
>> 129
杏子さん焼き肉食べ放題とか男の子大好きですもんね☺私は今は油が胃に…⚡😨ってかんじで肉はしゃぶしゃぶを選択してますが食べ放題はやっぱり永遠です❤得した感がありますよね✨✨
ホテルのランチビュッフェとか友達と集まると必ず行っちゃうくらい好きです😍
でも❗杏子さんはそれでもまだまだ代謝がいいから大丈夫ですよ❤
食べ過ぎた次の日少しセーブすりゃなんとかなっちゃいます😁❗
いつかねー…来ますよ😭簡単には痩せなくなるとき⤵私は今まさに来てます⤵⤵
でもでもおいしいものは食べて、がまんするとこしてダイエットがんばりましょうね✨✨
熱くなっちゃってごめんなさい~💦
- << 133 こんにちは😃☀ ちなみに昨日は9割女の子だったんですけどね(笑) 後輩の女の子が、細いのに中盛りのごはん3膳食べてたのにびっくり🔥🔥 どこに入ってるの-👀!!? やっぱり生まれつき痩せやすい体質なのかしら😭 とかちょっと悲しくなってしまいました🐽 年齢的なものもやはりあるのでしょうか⁉⁉ とりあえず、今日は食事かなり控えめで頑張ってます🌀 ぽよサマも花粉なんですか..昨日からまた一段と辛いですが、めげずに頑張りましょう💦
夜はがまんしました💨
半身浴後の体重58、8キロ
明日は早出だぁ⤵残業の次の日の早出死にそうです😱
でも朝バナナのおかげで朝ご飯が楽チン🎵いつもは食べないのに早出の日はがんばって食べてたからバナナになって時間にも体にもよい感じ❤
さー寝よ寝よ💦
私は冷え性で生理痛もひどい😭
どっちにも効くという巻くだけダイエット…
サボってました❗
3日前くらいからまた復活さしてやってます💨
たった3分巻くだけなのにサボるとは…
私ってどうなの❓😥
しかし簡単過ぎていまいち信憑性がない…😒
やってから言えって感じですね😂
とりあえず継続継続😊✨
ぽよサマこんにちは☺✨
私もダイエット熱冷めつつあります💦
だって、3~4日ダイエットして痩せては飲み会でリバウンドの生活…
友人付き合いで我慢したくないけれど回数が多すぎて、体重増えないようにセーブするのが精一杯な毎日です😢
筋トレのおかげで前より戻りやすいかな??とは思いますが🌀
ダイエットって、痩せていく時しか楽しくないから大変です🐽苦笑
>> 139
杏子さんこんばんは⭐
ほんと…ダイエットってなんなんだろぉね💧でも痩せたい気持ちは永遠になくならない気がします😭
でも杏子さんには今の生活を大事にしてほしいな😊だって学生とか若いうちにはめっちゃ遊んでおくのがいいと思う🎵
後々楽しかったな~って思えることがあればあるほどいい人生✨✨って気がします☺
ん❓なんか私、年寄りくさい😥
それに❗キープってすごいと思います✨頭に少しもダイエットがなかったら飲み会の度に体重増加してるかもしれないよ😨❗
そんな恐ろしいことが起こらないだけマシさぁ✨
私も今空腹と戦ってます😁痩せなくてもせめて太らない自分でいなくちゃだよね🙋
- << 142 おはようございます😃☀ この間いいともでゲストに北川景子さんが出ていて、「映画の撮影が終わったら劇太りしてダイエットしてる」なんて仰ってました😱!!!!! 私から見たら、美人でスタイルも抜群なのに、やっぱり自己管理しっかりしてるんだなぁ、と反省🌀 そうですよね…今の生活はやっぱり今しか出来ないし😁✨ けど行く度におなかパンパンになるまで食べるんじゃなくて、腹八分目を心がけたいですね❤笑 素敵なお言葉ありがとうございます🐤 無理しないで、いつか理想の体型手に入れたいですね➰
今日はようやく半身浴できた😃生理ってほんとめんどい⤵
夜体重59、1キロ
はやく夜も58キロ台になりたいよ~😣
夕飯はセーブしてパン1個😭おなかすいたよ~😭😭😭でも朝バナナ続けるにも寝る前に食べるのはやめなきゃだよね😱
よ~し、がまんがまん❗
>> 140
杏子さんこんばんは⭐
ほんと…ダイエットってなんなんだろぉね💧でも痩せたい気持ちは永遠になくならない気がします😭
でも杏子さんには今…
おはようございます😃☀
この間いいともでゲストに北川景子さんが出ていて、「映画の撮影が終わったら劇太りしてダイエットしてる」なんて仰ってました😱!!!!!
私から見たら、美人でスタイルも抜群なのに、やっぱり自己管理しっかりしてるんだなぁ、と反省🌀
そうですよね…今の生活はやっぱり今しか出来ないし😁✨ けど行く度におなかパンパンになるまで食べるんじゃなくて、腹八分目を心がけたいですね❤笑
素敵なお言葉ありがとうございます🐤
無理しないで、いつか理想の体型手に入れたいですね➰
半身浴後の体重58、8キロ
おぉ⁉ちょっと減ったかな⁉⁉
でもだめ😠明日ランチに食べ放題の約束しちゃった⤵
ぐすー😭
今月の目標は57キロ台になること✨✨
もう半分過ぎちゃったよ😥まだまだだ~❗
>> 148
杏子です🐽
ワンピにブーツとか、まさに女の子って感じですね😍 試しに一着買ってみてはいかがですか⁉⁉ 私以前、「痩せてこれを着るんだ❤」て部屋のハンガーに着たい服かけて飾って励みにしてた事あります⤴⤴笑
私は、最近路線が定まっていないのですが🌀苦笑 最近話題(??)の森ガールって言われてるような、色合いとか素材がふんわりした服装を多く着てる気がします💡 一歩間違うとマタニティですが😨爆
最近髪をばっさりショートにしたので、ユニセックスな感じにも憧れてます❤ ボーイッシュな服装は、細身じゃないとかっこよく着こなせないので頑張ります😭
夜に58kg代なったのですね💡 おめでとうございます!!
ちょっとくらい、半身浴すればきっと大丈夫ですよ🌷+゜
>> 149
杏子さんはショートなんだ☺実は私も最近ボブにしたばかりです✨✨そしてパーマかけました😁間違えると寝起きくせ毛になってしまう頭なのでちょっと大変😱
ストパショートにも憧れるけどまた伸ばすのもいいなぁ…髪型はいつも悩んじゃいます💦💦
最近よく見る優しい感じのコーデは森っていうの😃❓もうおばさんみたいでわかりませぬ😱
すごくかわいいよね☺でもふんわりしてる感じなのでベルトとかで締めないと私の体型ではますます太…😨
ワンピは何枚か持ってるんだけど全部膝上5センチくらいの長め丈💨足細くして膝上10センチ丈に挑戦したいな❤
洋服大好きだけど難しい😱なんでも似合うスタイルになりた~い❗❗
半身浴がんばってきました☺
明日痩せてるといいな~❗
- << 152 ぽよサマこんにちは★ ボブでパーマとか😍 すっごく可愛らしいですね✨ 私直毛過ぎてパーマかからないので羨ましいです😚➰ 私もいろんな髪型挑戦したくていつも悩みます💧 ゆったりしている服装が妖精っぽくて、森にいそうな女の子だから、森ガールっていうみたいです💡 私も全身ゆったりは危険なので(笑)、下半身はデギンス+ブーツで引き締めたりしてます💨 太ももとおなかが隠れるので、安心しちゃいます🐽笑 わぁ-、膝上10cmが目標なんですね❤ 私は逆に、マキシ丈にスニーカーみたいな格好が最近気になります💡 どちらにせよ、足痩せしないとですよね💦 お互い理想の服装着こなせるよう、日々努力ですね🎵 夜勤頑張ってください☺
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 468HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る