整体って✨

レス17 HIT数 28704 あ+ あ-

2010/07/21 00:48(更新日時)

整体の施術されてる時って どことなくセックスを連想しませんか❓
体勢を変える時とか、明日広げたり✨
先生もこんな感じでセックスしてんのかなとか考えちゃう私は変態ですか❓笑
また 整体師さんはムラムラドキドキしちゃったりする事はないのかなぁ😃と思います。

No.1228367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ない

No.2

>> 1 ありがとうございます✨
担当してもらってる先生が若くて 彼女の話とかよくされるからかもしれません😃

No.3

なんかわかる🙈

あと、整体してもらいたいけど、オナラがでちゃうかも⁉と思ってなかなかいけません💧

No.4

>> 3 めっちゃわかります😃笑
肛門が開いたポーズでボキっとやられると、出そうになるよねと一緒な通ってる子と言ってます(笑)

No.5

>> 4 え~💦
やっぱり💨出そうになるんだ💧
整体行けない…

整体とは違うけど、旦那に肩もみしてもらってる時は
"そこそこ気持ちいい~"とか
"もっと強く‼"って言ってるけど、H中は言えない🙈

手の大きさ、感触、温もりが伝わるから整体とHは似てるんでしょうね💕

そ~いえば旦那は私に肩もみするとH求めて来ますよ💕
整体師の方も…かもですね😁

No.6

わかる渹先生は何人も診てるからなんともないんだろうけど、一人で変な気分になってる淏

No.7

>> 6 この気持ちを恋と勘違いする人って結構多いみたいですょ✨だから整体の先生はもてるんだとか(笑)

No.8

私だ俉

• << 10 私も最初 恋と錯覚したのですが、外で会う機会があり思い込みと確信しました(笑) 施術中は体を預けてプライベートな話とか2人でするから錯覚していたのかもしれません✨ 恋してるんですか❓

No.9

整体行ってますよ。医療系じゃなくて、ショッピングセンターとかにある一般の整体ですけど。お風呂屋さんにも整体やってくれる所ありますね。最初、わからなくて男でもやって貰えるんですかって聞いちゃいました。肉体労働なのでやってもらったあとは体のバランスが良くなってすっきりします。ツボとか押さえて眼精疲労も良くなります。月に一度は行ってますよ。

• << 11 本当すっきりしますよねぇ😃✨ 腕のいい先生に当たったらこれがまた素晴らしいですよね💖私はいい先生に巡り会えました😃

No.10

>> 8 私だ俉 私も最初 恋と錯覚したのですが、外で会う機会があり思い込みと確信しました(笑)
施術中は体を預けてプライベートな話とか2人でするから錯覚していたのかもしれません✨
恋してるんですか❓

No.11

>> 9 整体行ってますよ。医療系じゃなくて、ショッピングセンターとかにある一般の整体ですけど。お風呂屋さんにも整体やってくれる所ありますね。最初、わ… 本当すっきりしますよねぇ😃✨
腕のいい先生に当たったらこれがまた素晴らしいですよね💖私はいい先生に巡り会えました😃

No.12

してたかも煜私も彼氏いれば冷静な判断が出来たと思うんですが普段仕事以外で男性と接する機会もないので心のオアシスだったんでしょーね~叝わかりつつも癒されてましたね~溿残念ながらその先生は辞めてしまったのですが焏

No.13

私がその辞めた先生です。あなたの事すごく意識してましたよ。

No.14

そうか、整体マッサージのアダルトサイトいつもみてるから整体いってる女も整体士も変態なんだろうという偏見をもってた。

あーゆーところに隠しカメラしかけて撮影されたりなんてないのかなー。

変態的職業整体士

No.15

>> 14 お前が変態だろ💢

• << 17 ナイスツッコミ♪ AVの見すぎで現実離れしてる人いますよね…とくに学生💧

No.16

主さんよく分かります!私も思いました
本当にセックスを連想させますよねエロくて驚いたってのが正直な感想
最初は度肝抜かれました
寝かされて上半身ビッタリくっ付けられての施術とか…まるで正常位みたいというか…もう慣れたけど
本当に歪みとか治るんかな

No.17

>> 15 お前が変態だろ💢 ナイスツッコミ♪

AVの見すぎで現実離れしてる人いますよね…とくに学生💧

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧