不気味なパチンコ屋のトイレ

レス78 HIT数 23109 あ+ あ-

2013/02/15 14:32(更新日時)

パチンコ屋のトイレに首吊りが多いと聞きますが本当でしょうか?

先日、彼氏に連れられてパチンコ屋へ行った時
トイレへ行って化粧直ししていたら

押すと開く自動扉がいきなり開いたけど 誰も居ないからオカシイな?と思ったら
直後、
私の左隣のセンサーの洗面台の水が誰も居ないのにザザ~っと流れました。

真っ青です!

自殺者が出ると1日休んで掃除して
新装オープンにするとか聞きました。

パチンコ屋で働いたこと有る方や知ってる方がいたら、教えてください。

今までてっきり悪い噂だと思っていたけど、あまりにも不気味だったので
次に誘われたらどうしようか悩んでいます。

No.1912423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

パチンコ屋の自殺って本当にあるのですか?不気味すぎる💧

No.2

実際にパチンコ屋のトイレで首吊った人が運び出されたのを見たことありますよ

札幌の地下鉄某線を出てすぐの店で、これまでに数名吊っています

No.3

>> 2 本当だったんですか!
しかも数名?💧
自殺の名所化してる!怖すぎる

No.4

だとしたら、成仏しない自殺者の苦しみの念が、漂ってますな。

フフフ( ̄ー ̄)

魂や霊は無く、死者の苦しみが残ってるという事。

フフフ…

• << 9 いやだなあ😥

No.5

良く聞きますけど…

主さん、気持ち悪い体験しましまね!!

パチンコに全財産つぎ込んで腹いせに、、、トイレつまらせたり、水浸しにしたり…いろいろあるみたいですね!!

• << 10 すごく気持ち悪かったです

No.6

彼氏の家の近所のパチ屋のトイレで本当に自殺がありました。
どんだけ負けたんだろう…
新台入れ替え等イベント前ではない不自然な改装や休業はそうかもしれませんね…

• << 11 本当にあるんですね。 興味なかったから知りませんでした。

No.7

パチ屋のトイレで首吊り自殺とか うちの地域じゃよく聞く話ですよ…

あと 負けた腹いせに 放火とか

パチ屋ででは無いけど 競輪で負け過ぎたであろう男性が 歩道橋の階段から首吊って自殺してる現場の第一発見者になった事有ります💧

• << 12 歩道橋の階段から首吊りって(汗)一生トラウマですね。

No.8

ありますよー!

普通に、そのトイレ使ってます。

• << 13 やっぱりあるんですね。知らなかった~ (>_<)

No.9

>> 4 だとしたら、成仏しない自殺者の苦しみの念が、漂ってますな。 フフフ( ̄ー ̄) 魂や霊は無く、死者の苦しみが残ってるという事。 フ… いやだなあ😥

No.10

>> 5 良く聞きますけど… 主さん、気持ち悪い体験しましまね!! パチンコに全財産つぎ込んで腹いせに、、、トイレつまらせたり、水浸し… すごく気持ち悪かったです

No.11

>> 6 彼氏の家の近所のパチ屋のトイレで本当に自殺がありました。 どんだけ負けたんだろう… 新台入れ替え等イベント前ではない不自然な改装や休業は… 本当にあるんですね。
興味なかったから知りませんでした。

No.12

>> 7 パチ屋のトイレで首吊り自殺とか うちの地域じゃよく聞く話ですよ… あと 負けた腹いせに 放火とか パチ屋ででは無いけど 競輪で負… 歩道橋の階段から首吊りって(汗)一生トラウマですね。

No.13

>> 8 ありますよー! 普通に、そのトイレ使ってます。 やっぱりあるんですね。知らなかった~
(>_<)

No.14

ありますよ!
不気味な体験なら、多々在ります。
私は、『霊感体質』なので、用を足した後、お手洗い中に、一瞬ですが、鏡に写ったりします。
誰も居ないトイレなのに、急に、流れ出す事は、多々、在ります。
存在感は、あるのですが、一瞬なので。

聴いたところによると、後、数千円しかなく、旦那に黙って、使い込みしたのが、原因。
その他にも、いろいろな、原因で負けこみ、自殺。
近所では、有名、エンターテイメント○○○○○。

• << 17 なんか旦那の使い込み~ってリアルでコワい 一瞬でも見えたら 怖すぎる 無理です(汗)

No.15

勝手に水がでるのはセンサーの異常ではないでしょうか。清掃の仕事をしていますが、男性便器の水、近くにいないのに度々流れますし💧。

• << 18 そういえば、自動扉の後にセンサーの洗面台の水出たから 最初はセンサーの誤作動だろうと思ったたのですが 自動扉は押さないと 開かないタイプなんですよね(汗)
  • << 28 それは臭い防止等で人が居なくても勝手に水が流れるタイプなのでは?

No.16

怖い話がお望みですか? いくらでもお話ししますよ

• << 19 こわいですよう。 全く霊感ないから 見たことないけど 見たら気絶するかもです。しかし 遊園地のお化け屋敷は必ず入ります(笑)

No.17

>> 14 ありますよ! 不気味な体験なら、多々在ります。 私は、『霊感体質』なので、用を足した後、お手洗い中に、一瞬ですが、鏡に写ったりします… なんか旦那の使い込み~ってリアルでコワい

一瞬でも見えたら
怖すぎる 無理です(汗)

• << 21 もう、この体質に慣れました😰 例え、見えても、知らぬ顔。 関わり合えば、大変なことになりますからね! 自殺する勇気あるなら、全て、打ち明けます。 弱い心だからです。 生まれて、『パチンコして、負けて、自殺するだけの人生』 そんなの、馬鹿くさいし。だから、無視。 仕事してても、ヤバイ人来たって、思ったことも、多々あります。 接客業ですから。

No.18

>> 15 勝手に水がでるのはセンサーの異常ではないでしょうか。清掃の仕事をしていますが、男性便器の水、近くにいないのに度々流れますし💧。 そういえば、自動扉の後にセンサーの洗面台の水出たから
最初はセンサーの誤作動だろうと思ったたのですが

自動扉は押さないと 開かないタイプなんですよね(汗)

No.19

>> 16 怖い話がお望みですか? いくらでもお話ししますよ こわいですよう。
全く霊感ないから 見たことないけど
見たら気絶するかもです。しかし
遊園地のお化け屋敷は必ず入ります(笑)

No.20

うちの働いてるパチ屋も見えないとこにお札ビッチリ貼ってありましたよ~()

誰もいない倉庫に人影…目は見えないが明らかにこちらの様子を伺ってた!!と男性社員ガクブルw
同じく誰もいないのに倉庫の明りが着いたりw
誰も入ってないトイレ個室に使用中のランプがつく…

どこのパチ屋も同じなんですね…

• << 30 誰も入ってないトイレ個室に使用中のランプなんて怖すぎる お札がびっしりを お札(お金)がびっしりと読んでしまいました(笑)

No.21

>> 17 なんか旦那の使い込み~ってリアルでコワい 一瞬でも見えたら 怖すぎる 無理です(汗) もう、この体質に慣れました😰
例え、見えても、知らぬ顔。
関わり合えば、大変なことになりますからね!

自殺する勇気あるなら、全て、打ち明けます。
弱い心だからです。

生まれて、『パチンコして、負けて、自殺するだけの人生』
そんなの、馬鹿くさいし。だから、無視。

仕事してても、ヤバイ人来たって、思ったことも、多々あります。
接客業ですから。

No.22

私も普通にトイレ使ってます。よく行くパチ屋の何番目のトイレかも知ってますけど普通に入ってます

• << 33 勇気ありますね~

No.23

ウチの近所のパチンコ店でもありましたね。主婦が持っていたお金を全額使って、負けてトイレで首吊り自殺っていうの。皆さんのまわりにも有るんですね。こういう話しってニュースにならないんですね。

• << 34 主婦ってパチンコするんですね!驚き

No.24

朝鮮玉入れは百害あって一利なし!

• << 35 朝鮮の文化だったなんて知りませんでした。

No.25

違法操業の上、

あちらのお国の資金源になってんだから、

せめてもの、腹いせなのか。

• << 36 パチンコは違法なんですか? だとしたらする人も逮捕されちゃいそう。

No.26

センサー誤作動に自動扉は関係ありません💧

• << 37 やはり お化けかな (>_<)

No.27

パチ屋で働いてましたが
そんな噂聞いたことないです

自殺=新装オープン
でははないかも
色々な理由で
新装オープンはしますから

でも、色々な悪い感情が
集まる場所だから
霊は集まりやすいと
聞いたことはあります。

• << 38 噂は大袈裟になりますよね。でも目撃した人のレス読んでゾッとしました。

No.28

>> 15 勝手に水がでるのはセンサーの異常ではないでしょうか。清掃の仕事をしていますが、男性便器の水、近くにいないのに度々流れますし💧。 それは臭い防止等で人が居なくても勝手に水が流れるタイプなのでは?

• << 72 科学的な話してくれてよかった。 ものすごーく怖がりなくせに、このスレ読んじゃったら、止まらなくなって、ゾワゾワしてたから、助かりました(汗汗) 怖いよ~

No.29

トイレは知りませんが、駐車場での首吊りは聞いたことがあります😓

No.30

>> 20 うちの働いてるパチ屋も見えないとこにお札ビッチリ貼ってありましたよ~() 誰もいない倉庫に人影…目は見えないが明らかにこちらの様子を伺… 誰も入ってないトイレ個室に使用中のランプなんて怖すぎる
お札がびっしりを
お札(お金)がびっしりと読んでしまいました(笑)

No.31

>> 30 お札(お金)がびっしり

違う意味で怖い(笑)

No.32

それより怖いお話お持ちのかたが、いらっしゃるみたいなので、そちらの方が面白そうです。ヤラセ抜きでお願いしたいのすが…。

No.33

>> 22 私も普通にトイレ使ってます。よく行くパチ屋の何番目のトイレかも知ってますけど普通に入ってます 勇気ありますね~

No.34

>> 23 ウチの近所のパチンコ店でもありましたね。主婦が持っていたお金を全額使って、負けてトイレで首吊り自殺っていうの。皆さんのまわりにも有るんですね… 主婦ってパチンコするんですね!驚き

No.35

>> 24 朝鮮玉入れは百害あって一利なし! 朝鮮の文化だったなんて知りませんでした。

No.36

>> 25 違法操業の上、 あちらのお国の資金源になってんだから、 せめてもの、腹いせなのか。 パチンコは違法なんですか?
だとしたらする人も逮捕されちゃいそう。

No.37

>> 26 センサー誤作動に自動扉は関係ありません💧 やはり お化けかな
(>_<)

No.38

>> 27 パチ屋で働いてましたが そんな噂聞いたことないです 自殺=新装オープン でははないかも 色々な理由で 新装オープンはしますから… 噂は大袈裟になりますよね。でも目撃した人のレス読んでゾッとしました。

No.39

>> 29 トイレは知りませんが、駐車場での首吊りは聞いたことがあります😓 自殺かぁ~

No.40

やっぱ自殺前はパチンコで盛大にお金を使ってから…って感じなんですかね。

No.41

>> 40 想像がコワいですね。
借金苦も、コワいですね。

No.42

パチンコ店て、結構いわくつきなんですね💦初めて知りました😣
でも、私も不思議な体験した事はあります。
彼氏とパチンコ行った時にトイレ行ったんですけど、隣に人が入ったんです。私はその時お腹痛くて便座でうずくまってたんですが(笑)💦
そしたらトイレの出入り口のドアがガチャっと開く音がして💦
ヤバい、トイレ全部埋まってるし😣💦てかなり焦ってたんですけどしばらくしてその人がトイレ内を歩きはじめて、その音がスゴイ忙しないんです。
隣も出る様子無いみたいだし、向こうは我慢してるみたいだからお腹痛いのを無理してトイレから出た途端それまで聞こえてた足音が消えてました。
隣にずっといたと思ってた人影もいつの間にか空いてました。
サーッと血の気が引きました😭

• << 50 きょわい~(>_<)

No.43

きっと自殺云々は関係ないでしょうね。
自動ドアが開いたのは誰か近くを通って通り過ぎた可能性もあるし、トイレの水が流れたのも汚れや臭いの予防に勝手に流れるトイレもあるし。
僕も長い事パチンコしてるし働いた事もあるけど、そんな話は聞いた事もないですし。
パチンコ好きな僕が言うのもなんだけど自殺云々と言うよりパチンコなんて行かないに越した事はないですから出来るなら辞めた方がいいよ。

• << 51 なるほど。 元々パチンコにあまり良いイメージないから、知らずに自分でコワいものと結びつけていたのかもしれませんね。 行かないに越したことないですね。

No.44

ミリオンゴッドが最初に出た頃自殺者が立て続けに出たそうですね
学会が経営するパチ屋で聞いただけで3件続けて首吊りありました

• << 52 宗教ですよね! パチンコを経営してるってイメージ違って驚きました。 ミリオンドットと言うのは最近ですか?

No.45

元パチ屋従業員の旦那に聞いたら、旦那の店では無かったけど他店ではトイレでの自殺はたまにあったみたいです。

• << 53 旦那さんよかったですね。発見したら悪夢ですね。

No.46

パチンコのトイレは綺麗だよ!と若い頃によく言われ、ようだけたしに行ってた私…⤵😨

綺麗な理由も…そんな背景があるのかな⤵

• << 54 すごく綺麗でした。 広いし近代的で、だから余計怖く感じたのかもしれません。

No.47

本当です。そのパチンコ屋に怨みがあったんでしょうね。何故か報道されませんが…
日本のおかしな所の一つです。
三店方式は違法ですからね。無理矢理グレー扱いで放置。依存症をばらまき続けてる賭博です
税収と雇用問題を盾に野ざらしにされてる。これじゃ隣国には馬鹿にされるは、日本の寿命も短いだろうな。日本を腐らせてる根っこを相変わらず放置してんだから。
増税して、パチンコ屋には蝕まれて、更に増えるんじゃないか?こうした自殺やパチンコ絡み犯罪。

• << 55 遊びなのに、何故亡くなる人がでるのか不思議だと思ってました。コワいです。

No.48

私の近くのパチンコ屋にも首吊りした人いましたよ(((・・;)
だから新装オープンになったみたいですけど、、もう何年も
前だから今はゲーセンになってるからなかなか怖いと思います。

• << 56 やっぱり亡くなった方居るんですね。恐ろしいです。

No.49

昔は、元々、パチンコ屋の私有地だったんだけど、自殺が、多くて、敢えなく閉店し、ビデオ屋になった。
とある日に、トイレしたくなり、ビデオ借りるついでに、トイレ入りました。
その日は、下痢が酷く、10分は、入っていた。
勿論、トイレ側の道路は、かなり遠くに街灯があり、人影が、小窓に移ったが、街灯の光の角度を計算したら、写るはずの無い人影!車も、通った形跡も無い。
それに、小窓側に立つと、頭が、小窓より下になる。もしかして、出た~😨

青ざめ、下痢も忘れるくらいの恐怖に襲われた。

実体験談です。

• << 57 ヒェェ~(>_<) もう絶対にいけないです!

No.50

>> 42 パチンコ店て、結構いわくつきなんですね💦初めて知りました😣 でも、私も不思議な体験した事はあります。 彼氏とパチンコ行った時にトイレ行ったん… きょわい~(>_<)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧