小学生の頃の未だに理解出来ない事

レス9 HIT数 2094 あ+ あ-

2010/01/18 00:14(更新日時)

小学生の頃の話なんですけど、同じクラスの一人の男子が私に対してやたらと突っ掛かって来るとゆうか馬鹿にしてくる子が居ました。その子は他の子には優しいのに、私に対してだけ態度が違って、未だに私の何が悪かったのかわかりません。私が大人しくてからかい易かったからでしょうか❓❓

No.1224361 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きだったんじゃない晗溿

小学生ってそんなもの溿

No.2

>> 1 好きだった⁉…のか…そうゆう風に考えたことなかったなぁ💦私はその男子とは正反対な感じだったので💦

No.3

好きだったら優しくするんじゃないのかな❓

No.4

>> 3 好きな娘にいじわるしちゃう年頃晗
ですかね溿

まあ、人によりけりと思いますけど…煜

No.5

いじめちゃう子も居ますもんね😃今考えたらその子すっごいドSだったな…

No.6

わかってて言ってませんか❓
友達にはそういう事言わない方がいいですよ。白い目で見られるから⤵てか友達なくすよ💧

No.7

不快にさせたならすみません🙇わかって言っていた訳ではありません💦いじめられていると解釈していたので、好きだったとか、予想もしてなかったので…まぁ本人に聞かないと真相はわからないですけど、私は本気で嫌われていると思ってました💦 同じ様な経験した人は、あの子私の事好きなのかなとか思うものなのでしょうか❓

No.8

>> 7 別に不快なわけじゃないですが、ちょっと呆れたというか…
本気で嫌いでいじめられてたと思ってたらこんな質問しないだろうし💧だって嫌いだからだって答え出てるんですから😣
だから好きだったからだよってみんなに言ってもらいたい、自分大好きちゃんなのかと思っただけです⤵

質問するのは自由なので、どうぞお気になさらず続けて下さい。

No.9

あぁ…そうか💦貴方の言う通りですね👍答えでてたんだぁ…嫌いだからいじめるんですもんね🙇 馬鹿だなぁ💦 確かに友達にこんな事言ったら白々しくおもわれますね😃今気づきました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧