目標まで頑張る②😉❤
目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
きょぅсΗай咊抦
ぉは~😚
昨日セブン😏行ったらラウ゛レ置いてなくて
スーパーでもなくてLG21?買って飲んだらスッキリ
ト…
しぃちゃん💚
ラウ゛レなかったかぁ💔でも出たならょかったね😊✨
彼氏からしたらゎたし子供っぽぃらしぃ😒
喧嘩するとき私が一方的に怒ってるて言ってたし💦
ぉ姉一人目産んだぁとすぐ体重戻ってたけん😥昔から細いし☝
ゎたしゎ戻らなさそう💧
琴音ちゃんカヮィィ💕
ぉ姉の一人目ゎ旦那さんが宮崎あおい好きであおいて名前😁
季節感ぁる名前がぃぃなぁ☺💖
- << 204 きょぅ咊😚 黙っとぉけんて子どもやないやろ煜 しぃも完全無視するよⅧ 逆にガミガミ言う方が大人気ないし兊 てか喋るの疲れる(笑) ガールズトークは別だけど(笑)抦 彼氏さんたててあげといたらぃぃさ🐚 大事なとこは女が握っとけばぃぃとさⅧ煜 元が細い人は羨ましいね抦 前話したやん蓜隣の俿の犬咩の話。 臭いし朝から吠えるって 何かきょぅいきなり隣の奥さんがピンポンきて文句言われるって思ったらりんご栁持ってきていつも犬咩煩いでしょう?すいませんって え蓜いきなりみたいな うちも子ども煩いからすいませんって言ったら大丈夫ですよっては言ってくれたけど鈊 びっくりした しぃも何かお返ししなきゃだな咊昀 きょぅは旦那仕事やったけど旦那のパパ、ママ来てた俿 焼きそば作って皆で食べた兊何時も食べさせてもらってるしたまにはしぃもご飯ご馳走しなきゃ😚ってねⅧ 心菜に会えるから楽しみみたい煜
>> 202
しぃちゃん💚
ラウ゛レなかったかぁ💔でも出たならょかったね😊✨
彼氏からしたらゎたし子供っぽぃらしぃ😒
喧嘩するとき私が一方的に怒ってるて…
きょぅ咊😚
黙っとぉけんて子どもやないやろ煜
しぃも完全無視するよⅧ
逆にガミガミ言う方が大人気ないし兊
てか喋るの疲れる(笑)
ガールズトークは別だけど(笑)抦
彼氏さんたててあげといたらぃぃさ🐚
大事なとこは女が握っとけばぃぃとさⅧ煜
元が細い人は羨ましいね抦
前話したやん蓜隣の俿の犬咩の話。
臭いし朝から吠えるって
何かきょぅいきなり隣の奥さんがピンポンきて文句言われるって思ったらりんご栁持ってきていつも犬咩煩いでしょう?すいませんって
え蓜いきなりみたいな
うちも子ども煩いからすいませんって言ったら大丈夫ですよっては言ってくれたけど鈊
びっくりした
しぃも何かお返ししなきゃだな咊昀
きょぅは旦那仕事やったけど旦那のパパ、ママ来てた俿
焼きそば作って皆で食べた兊何時も食べさせてもらってるしたまにはしぃもご飯ご馳走しなきゃ😚ってねⅧ
心菜に会えるから楽しみみたい煜
- << 206 しぃちゃん💚 ゎたし結構話すけん😁(笑) 彼氏話さんからね💦 ゎたしゎ人見知りするけどょぉ話す☝(笑) そぉゃね➰立てとくの大事ょね👍 それで上手くぃくけんね😊✨ 犬🐶の話☝ そぉゅぅ風に気にしてたんだ➰てゎかるとなんか嬉しいょね☺💖近所付き合い大事だもんね💡 ぅちゎ会ったときに挨拶するくらぃけど😱(笑) 家🏠に親呼んだことなぃ💧 ぃっもご馳走なるだけ💔 皿とかも二人分しかなぃし💦机小さいしね🆘 子供出来たら呼んだりしたぃなぁ💕
>> 206
きょぅ咊
そぉなんやね晥煜
しぃは言い返して無視よ(笑)銧
近所付き合い大事やけど近所付き合いこの辺あんまないよ
結婚して鄕鄧呼んだら喜ぶよ抦
孫にも会えるしね抦抦抦垬
毎週【泣かないと決めた日】ドラマ
見てるんやけどたまたまきょぅ旦那休みで
見たかったから8時にうどん食べに行って帰る予定が【そんなんみらんでいい】って見逃した( ̄▽ ̄;)
で志賀島行ったけど心菜寝ちゃうし会話無いしこっちまで眠くなってさぁ昉口開けばお説教ですか?みたいな(笑)垬猤チーン
聞いて聞いて(笑)
昨日下の毛【ちょっと生えてきた所】処理してたの垬
ボディーソープも使わんでカミソリで剃っちゃって。そしたら毛穴から血がぽつぽつ出てきてヒリヒリなんよ垬やけん心菜のデリケート肌用のクリーム塗ったらさらにヒリヒリ(笑)もぉ寝れなくてさぁ1人でもがきよった煜
- << 209 しぃちゃん💚 ゃっぱ近所付き合いぁんまなぃょね💦実家ゎ田舎ゃからぁるけどさぁ😥 泣かないと決めた日見てるんだ💡 なんか人が見たいテレビにゎ冷たいょね💧 自分が見たいテレビゎ意地でも帰って見るか録画さすけどさ💦 なんで説教されたと⁉ めんどくさぃょね💔 ヒリヒリかぁ😢嫌やね💧下の毛とか痛いんゃけど痒い💦みたぃにならん⁉ ゎたしだけかな😱(笑)
>> 209
きょぅちゃん抦咊
それⅥ
しぃも実家俿島やしめちゃあるよ垬
てかそこまでかって位知っててある意味怖い
噂したり陰口言ったり暇人やなぁって垬
しぃは島嫌い自分の住んでた俿
よそ者扱いだしね(笑)
きょぅはめちゃ天気匤良かったから海神行ったョ😚
セブン🏊寄ってしぃは自分の食べたい物買ったの😰旦那に何かいる?って聞いたらいらんって言うからフランクフルト1本買って海神行ったら横取りされたよ(笑)煜煜煜ハハハ昤
ドラマもきょぅ夕方からの最終回絶対に見るとか行ってすぐ帰ったけんね俿昉銧(笑)
自己チューめッッ俉俉俉
てか結局ディズニーランド行ったんやったっけ蓜蓜垬😚だぁりんとⅴ擎ⅵ誧
- << 214 しぃちゃん💚 ゃっぱ田舎ゃとすごぃぁるょね💔 ホントに嫌だょね😭なんでそんなに知ってるのかゎかんなぃし😥怖い💦 海行ったんだぁ💖ぃぃなぁ😍 何もぃらんて言ったのに➰ゃっぱ男ゎ不思議ゃ😭 自己中すごぃょね😭なんか人のコトゎどぉでもぃぃんょね💦 付き合う前までゎ優しいけどさ💧(笑) みんなそんなもんかぁ➰✋て思うと落ち着くょね😁(笑) ディズニーまだ行ってない😱チケット1年使えるけんぃぃけどさ👍 早く行きたいんだけど➰💕彼氏ぉ金なぃて😭 来月ゎたしの誕生日ぁるから😊✨ぉ金使わなぃょぅにしょる✌ でもさぁ彼氏の子供がサッカークラブに入ったんゃけど💡 ジャージとかバックとかでめちゃ金かかって💦 ゃっぱ養育費とか月3万しか出してなぃけんこぉゅぅのゎ買ってぁげんとね😥 月謝とか全部彼氏だすのかぁ💦て感じ💧 まぁ私のぉ金ぢゃなぃからぃぃんだけど💨
体重俉俉俉49㎏晥+
朝‐無
昼‐目玉焼き2こご飯曺吐
夜‐ジョイフルⅥチキングリル憘ライス曺サラダ楨ネギトロ単品昀吐
つわりヤバァァィ
1人目食べつわりだった分かなりキツイ↓↓
でも赤ちゃんの為に食べる昀昀昀
夕‐プリッツ擎アイス敎ハイチュウ摠
風呂上がり林檎栁
今も胃が気持ち悪い昉昉昉昉昉昉昉昉昉
お休みなさい渧綷
今朝の体重憘48、8㎏銧
-○、2㎏咩
きょぅから仕事
旦那寝てますまだ(笑)垬昀
心菜しぃに接近中ⅲ
枕占領されました(笑)晥
寝相悪い昉渧
あれから→﨏出ないからさっきラウ゛レ飲んだⅧきょぅ出たらぃぃな抦
>> 210
きょぅちゃん抦咊
それⅥ
しぃも実家俿島やしめちゃあるよ垬
てかそこまでかって位知っててある意味怖い
噂したり陰口言ったり暇人やなぁっ…
しぃちゃん💚
ゃっぱ田舎ゃとすごぃぁるょね💔
ホントに嫌だょね😭なんでそんなに知ってるのかゎかんなぃし😥怖い💦
海行ったんだぁ💖ぃぃなぁ😍
何もぃらんて言ったのに➰ゃっぱ男ゎ不思議ゃ😭
自己中すごぃょね😭なんか人のコトゎどぉでもぃぃんょね💦
付き合う前までゎ優しいけどさ💧(笑)
みんなそんなもんかぁ➰✋て思うと落ち着くょね😁(笑)
ディズニーまだ行ってない😱チケット1年使えるけんぃぃけどさ👍
早く行きたいんだけど➰💕彼氏ぉ金なぃて😭
来月ゎたしの誕生日ぁるから😊✨ぉ金使わなぃょぅにしょる✌
でもさぁ彼氏の子供がサッカークラブに入ったんゃけど💡
ジャージとかバックとかでめちゃ金かかって💦
ゃっぱ養育費とか月3万しか出してなぃけんこぉゅぅのゎ買ってぁげんとね😥
月謝とか全部彼氏だすのかぁ💦て感じ💧
まぁ私のぉ金ぢゃなぃからぃぃんだけど💨
>> 214
きょぅちゃん咊抦
まぢ田舎ヤダⅣ
自己チューもむかつくし昤
旦那にはなれてきた(笑)
てか月謝㈱払うと毎月?
まぢ痛いね(>_<)昉
海神ってか夏行きたいな抦今年は弴惲水着買って行くと蓜咊抦
- << 219 しぃちゃん💚 ぉは😁✨ 今年こそゎ海行く😍水着も買いたい💖 そのためにも痩せなきゃ✌ まぢ下半身でかぃ😱ぁと二の腕💔 今日ゎ彼氏のトラック🚚っぃてきてます😒✨ フィギュアスケート見れない💦 ヮンセグで応援しょぅ‼ 月謝痛いょね⤵まぁ私にゎぉ金💰のことぁんま話してこなぃから💨ょくゎかんなぃんだけどさ😥 子供てゃっぱぉ💰かかる😢 ココちゃんかゎぃ➰😍自分ゃったらィラィラゃろけど😁(笑)
>> 215
きょぅちゃん咊抦
まぢ田舎ヤダⅣ
自己チューもむかつくし昤
旦那にはなれてきた(笑)
てか月謝㈱払うと毎月?
まぢ痛いね(>_…
しぃちゃん💚
ぉは😁✨
今年こそゎ海行く😍水着も買いたい💖
そのためにも痩せなきゃ✌
まぢ下半身でかぃ😱ぁと二の腕💔
今日ゎ彼氏のトラック🚚っぃてきてます😒✨
フィギュアスケート見れない💦
ヮンセグで応援しょぅ‼
月謝痛いょね⤵まぁ私にゎぉ金💰のことぁんま話してこなぃから💨ょくゎかんなぃんだけどさ😥
子供てゃっぱぉ💰かかる😢
ココちゃんかゎぃ➰😍自分ゃったらィラィラゃろけど😁(笑)
- << 228 きょぅちゃん咊抦 しぃは海無理だぁ 心菜は連れて行ってあげたいけど坥晥 きょぅちゃんは惲ゲットして彼氏と楽しまなきゃダネ敎摠撝擎 スケート真央ちゃん 銀やったね炅 キム・ヨナがやっぱり金メダルやったかって感じ咊 トラック着いて行ったんだ垬 どぉやったぁ坥 しぃも昔母親が一緒に暮らしてた男の人とトラック乗って大阪とか横浜とか行ったよ晥 明日からばぁちゃん俿だ坥楽しみ
>> 195
みぇсΗай咊匤
ぉは→溿
旦那ⅴ起きんけん『もぉ起こさん』
って言ったら焦って俿出勤してった(笑)煜
つわりは最初よりまし敎ぁりが…
しぃちゃん❤
久しぶり😍
心菜ちゃん寝相悪いんだ😄?
お腹で寝たりとか可愛いね~❤❤
私もいつか子供産むんかな😌💦
お母さんにちゃんとなれるか心配だよ😆笑
川の字で寝てるんだ✨
親子で良いね➰😁⤴
しぃちゃんは辛いやろうけど😅
私は自分では分からんのやけど彼氏が冬場毛布取ってっちゃうのは寒かった😣笑
- << 229 みぇちゃん咊抦 久しぶり坥 まぢ寝相悪いよ きょぅもお腹の上に寝てたし(笑) ママなれるよ敎 しぃだってママなったんやしね抦抦抦 赤ちゃんかわいいよ敎摠撝擎 次の😓で予定日分かるし楽しみ垬 けど陣痛はやだな炅 思い出したくない・・・
>> 197
みぇちゃん💛
ホント仲直り出来てょかったょ⤴⤴
まぁ私から謝ったけどさぁ😒
もしか買ったのみたく美味しかったとぉ❓❓
すげぇ💓
彼氏喜ばし…
きょうちゃん❤
51キロ代おめでとう~😆⤴
実家にはそろそろ帰るん😄⁉
久しぶりにきょうちゃんみたら皆驚くやろうね💓
めっちゃ痩せとるやん‼って😁
院内服は4月からかな😌
あと1ヶ月くらい⁉⁉
私もうそろそろ生理だ⤵😲
- << 224 みぇちゃん💛 ぉ久➰😍 ぁりがと👍51㌔台😊✨ぅれしぃ💖 明日実家帰るょぉ💡痩せたと気づかすかな➰(笑) 2㌔くらぃしか減ってなぃけん気づかなさそぉ😥 院内服4月からだょ⤴⤴ 頑張って痩せなきゃゃなぁ💨 生理かぁ💦嫌ゃね😢 ぉゎったらダイエット頑張らなきゃゃね✊
>> 222
きょうちゃん❤
51キロ代おめでとう~😆⤴
実家にはそろそろ帰るん😄⁉
久しぶりにきょうちゃんみたら皆驚くやろうね💓
めっちゃ痩せとるやん…
みぇちゃん💛
ぉ久➰😍
ぁりがと👍51㌔台😊✨ぅれしぃ💖
明日実家帰るょぉ💡痩せたと気づかすかな➰(笑)
2㌔くらぃしか減ってなぃけん気づかなさそぉ😥
院内服4月からだょ⤴⤴
頑張って痩せなきゃゃなぁ💨
生理かぁ💦嫌ゃね😢
ぉゎったらダイエット頑張らなきゃゃね✊
- << 227 きょうちゃん❤ 私も少しでもその数字に近づきたい😣♥ 明日帰るんや😄 楽しみやね~❤❤ 2キロでも絶対違うよ😆⤴ 56キロだった時と今じゃなんか写真写りも違う😓💔 これから薄着にもなるしやばいよね😲 うん😖早く終わってほしい😅💦 甘いものが食べたくなる…🐱笑
下腹に激痛
便秘でヤバい炅炅炅炅
おまけにつわりで吐いてるから消化する物があんまりなぃのかな
さっきスーパーにLG21買いに行ったよ
まぢ腹痛い・・・・
陣痛よりましやけど(笑)
トイレに座ってたら出るかな・・・
峵が1番出るんやけどな﨑
>> 224
みぇちゃん💛
ぉ久➰😍
ぁりがと👍51㌔台😊✨ぅれしぃ💖
明日実家帰るょぉ💡痩せたと気づかすかな➰(笑)
2㌔くらぃしか減ってなぃけん気づ…
きょうちゃん❤
私も少しでもその数字に近づきたい😣♥
明日帰るんや😄
楽しみやね~❤❤
2キロでも絶対違うよ😆⤴
56キロだった時と今じゃなんか写真写りも違う😓💔
これから薄着にもなるしやばいよね😲
うん😖早く終わってほしい😅💦
甘いものが食べたくなる…🐱笑
- << 232 みぇちゃん💛 40㌔台て憧れるょね➰😍 壁ゎ高ぃけど💦(笑) でもみぇちゃんと私ぢゃ身長が違うからね😥だぃぶ私が低ぃし🆘 写真てさ➰ちょっと太っただけでも顔変わるょね😱 でも痩せてもたいして変わらない💦何なんだろ❓❓❓ 昨日彼氏の実家行ったんだけど➰彼氏の妹さんがミニ👗着てたの💡 細くて足のラィンがめちゃ綺麗でさぁ😍 夜中エクレア食べたりしてるらしいけど➰太らない体質てぅらゃましぃゎ☺💕 妹さんに憧れてる💖ぁんな風になりたぃ😁✨ なんか"我慢"が出来ないんょね💔 ぉ菓子一つ食べたら全部食べるまで止められない😢
>> 219
しぃちゃん💚
ぉは😁✨
今年こそゎ海行く😍水着も買いたい💖
そのためにも痩せなきゃ✌
まぢ下半身でかぃ😱ぁと二の腕💔
今日ゎ彼氏のトラック…
きょぅちゃん咊抦
しぃは海無理だぁ
心菜は連れて行ってあげたいけど坥晥
きょぅちゃんは惲ゲットして彼氏と楽しまなきゃダネ敎摠撝擎
スケート真央ちゃん
銀やったね炅
キム・ヨナがやっぱり金メダルやったかって感じ咊
トラック着いて行ったんだ垬
どぉやったぁ坥
しぃも昔母親が一緒に暮らしてた男の人とトラック乗って大阪とか横浜とか行ったよ晥
明日からばぁちゃん俿だ坥楽しみ
- << 233 しぃちゃん💚 しぃちゃん夏にゎお腹おっきくなってるゃろけんね☺ ゎたしゎ海かプール行く😍痩せなきゃダメけどさ😱💧 真央ちゃん銀ゃったね😢 でも銀でもすごぃょね‼‼ キムヨナプレッシャーに強すぎゃしさ💦 トラック🚚楽しい⤴⤴けど長距離ゃなぃけんね😭 金曜日ゎ茨城行ったょぉ☺✨ 大阪行きたい💖 あとゎ温泉♨行きたい😍 今日ゎ友達ん🏠泊まるけん😊💕久々ゃし楽しみ✨ けど飲む🍺ゃろけん体重が心配😒💫
ぉはょぉござぃます😊✨
まぢ寒い💦
今日長崎帰る✈
今朝の体重
52㌔(+0.1㌔)⤴
昨日ゎ彼氏の実家で夜ご飯食べたけん⤵
ちょっとしか増えんゃったけんょかった😊✨
ご飯大盛りけんね💔
美味しいんだけど➰😭て感じ😥(笑)
>> 227
きょうちゃん❤
私も少しでもその数字に近づきたい😣♥
明日帰るんや😄
楽しみやね~❤❤
2キロでも絶対違うよ😆⤴
56キロだった時と今じ…
みぇちゃん💛
40㌔台て憧れるょね➰😍
壁ゎ高ぃけど💦(笑)
でもみぇちゃんと私ぢゃ身長が違うからね😥だぃぶ私が低ぃし🆘
写真てさ➰ちょっと太っただけでも顔変わるょね😱
でも痩せてもたいして変わらない💦何なんだろ❓❓❓
昨日彼氏の実家行ったんだけど➰彼氏の妹さんがミニ👗着てたの💡
細くて足のラィンがめちゃ綺麗でさぁ😍
夜中エクレア食べたりしてるらしいけど➰太らない体質てぅらゃましぃゎ☺💕
妹さんに憧れてる💖ぁんな風になりたぃ😁✨
なんか"我慢"が出来ないんょね💔
ぉ菓子一つ食べたら全部食べるまで止められない😢
>> 228
きょぅちゃん咊抦
しぃは海無理だぁ
心菜は連れて行ってあげたいけど坥晥
きょぅちゃんは惲ゲットして彼氏と楽しまなきゃダネ敎摠撝擎
…
しぃちゃん💚
しぃちゃん夏にゎお腹おっきくなってるゃろけんね☺
ゎたしゎ海かプール行く😍痩せなきゃダメけどさ😱💧
真央ちゃん銀ゃったね😢
でも銀でもすごぃょね‼‼
キムヨナプレッシャーに強すぎゃしさ💦
トラック🚚楽しい⤴⤴けど長距離ゃなぃけんね😭
金曜日ゎ茨城行ったょぉ☺✨
大阪行きたい💖
あとゎ温泉♨行きたい😍
今日ゎ友達ん🏠泊まるけん😊💕久々ゃし楽しみ✨
けど飲む🍺ゃろけん体重が心配😒💫
- << 243 きょぅちゃん咊😚 友達ん俿楽しかった俉蓜 しぃもばぁちゃん俿泊楽しかったよ抦二泊三日あっという間やったし まだ居たかった俿 てか聞いて昤 旦那に昤対して怒 きょぅスーパーに買い物に行ったんよ レジでスーパーのポイントカード探しよって しぃの財布にカードあったけど奥に入り込んでなかなか抜けんで。そしたら旦那『お前がカード詰め込み過ぎてるからだろ』って昤ムカムカ で俿の財布の予備カード探してたらまた昱 きょぅご飯ハヤシライス杦でそしたら一口たべて旦那『これ洗剤の匂いする、変な匂いする』って 文句言うなら喰うな俉 つづく
- << 244 心菜にこじきみたいな匂いするって昤昤昤昤昤しぃ『こじきとか言わんどきぃよ失礼やね』って言ったら 旦那『こじきって言い方がなまっててどこの田舎者?』(笑)って笑われた瀅ⅨⅨⅨ てか大爆笑されたよⅨ 実の娘に向かって失礼過ぎる しぃの前で平気でタバコ峵吸ってるし昤昤昤 お腹に赤ちゃん居るのに昱昱昱 ちょっと冷たくなったmilk心菜が泣いてたからあげたら、旦那『何でそんなmilkやるとや?お前母親失格やな』って 『はいはい、煩いおばさん』とか まぢ毎日がイライラしてました昞昞昞
きょうちゃん❤
久しぶりに友達の家に遊びに行ったんだもんね😄✨
便秘だし生理前だし飲んだしで重なっちゃったもんね😓⤵
私も昨日ドーナツ3コも食べちゃったし😱
ありえない~😫💔
うん😢そうだよね❤
焦らず戻していきましょう😣💨
- << 241 みぇちゃん💛 友達ん家でまぢ飲み過ぎたけん💔 ビール…ジョッキ2杯 缶3本 チューハイ…カルピス1杯 梅1杯 カロリ3本 焼酎…ロック2杯 ワイン…2杯 多分こんだけかな➰飲んだあとすぐ爆睡😪(笑) 記憶ゎ全部ぁるし💡(笑)次の日最初だけきつかったけど意外に大丈夫ゃった😁 ドーナツ3個かぁ😭でもゎたしもパン4個とか普通に食べちゃう💦我慢出来んときゎしょぅがなぃさね✨
>> 233
しぃちゃん💚
真央ちゃん銀ゃったね😢
…
きょぅちゃん咊😚
友達ん俿楽しかった俉蓜
しぃもばぁちゃん俿泊楽しかったよ抦二泊三日あっという間やったし
まだ居たかった俿
てか聞いて昤
旦那に昤対して怒
きょぅスーパーに買い物に行ったんよ
レジでスーパーのポイントカード探しよって
しぃの財布にカードあったけど奥に入り込んでなかなか抜けんで。そしたら旦那『お前がカード詰め込み過ぎてるからだろ』って昤ムカムカ
で俿の財布の予備カード探してたらまた昱
きょぅご飯ハヤシライス杦でそしたら一口たべて旦那『これ洗剤の匂いする、変な匂いする』って
文句言うなら喰うな俉
つづく
- << 246 しぃちゃん💚 ぉはょ☺✨ 友達ん🏠楽しかったょ➰まぢ飲み過ぎたけど😱(笑) しぃちゃんもぉばぁちゃん🏠楽しかったんだぁ😁ょかったね⤴⤴ てか旦那さん💔ぁりぇんとけど💨 まぢ妊娠しとるしぃちゃんの前でタバコとか🚬自分の方が父親失格ゃん😥 旦那さんゎ🏠ぉるとき楽かもしれんけど➰しぃちゃんゎ旦那さんがぉると仕事&気使うこと増えるゎけゃん‼ ぃっも冷めたミルクぁげょるゎけゃなぃし➰泣き止ませんとぃろぃろ言われるゃろし😢 まぢしぃちゃんかゎぃそぅ⤵⤵ ゎたし小銭探したりしょってもィラィラ💢される💧 彼氏ゎカードで払うけんそんなことせんけど💦ゎたしゎ現金派なんで😒みたぃな(笑) 料理作って➰色々言われたらムカつくょね💢言い方にもょるけどさ💔 自分が忙しくてでも一生懸命作ったとき色々言われたらまぢムカつくけん😨
>> 233
しぃちゃん💚
真央ちゃん銀ゃったね😢
…
心菜にこじきみたいな匂いするって昤昤昤昤昤しぃ『こじきとか言わんどきぃよ失礼やね』って言ったら
旦那『こじきって言い方がなまっててどこの田舎者?』(笑)って笑われた瀅ⅨⅨⅨ
てか大爆笑されたよⅨ
実の娘に向かって失礼過ぎる
しぃの前で平気でタバコ峵吸ってるし昤昤昤
お腹に赤ちゃん居るのに昱昱昱
ちょっと冷たくなったmilk心菜が泣いてたからあげたら、旦那『何でそんなmilkやるとや?お前母親失格やな』って
『はいはい、煩いおばさん』とか
まぢ毎日がイライラしてました昞昞昞
>> 243
きょぅちゃん咊😚
友達ん俿楽しかった俉蓜
しぃもばぁちゃん俿泊楽しかったよ抦二泊三日あっという間やったし
まだ居たかった俿
てか聞…
しぃちゃん💚
ぉはょ☺✨
友達ん🏠楽しかったょ➰まぢ飲み過ぎたけど😱(笑)
しぃちゃんもぉばぁちゃん🏠楽しかったんだぁ😁ょかったね⤴⤴
てか旦那さん💔ぁりぇんとけど💨
まぢ妊娠しとるしぃちゃんの前でタバコとか🚬自分の方が父親失格ゃん😥
旦那さんゎ🏠ぉるとき楽かもしれんけど➰しぃちゃんゎ旦那さんがぉると仕事&気使うこと増えるゎけゃん‼
ぃっも冷めたミルクぁげょるゎけゃなぃし➰泣き止ませんとぃろぃろ言われるゃろし😢
まぢしぃちゃんかゎぃそぅ⤵⤵
ゎたし小銭探したりしょってもィラィラ💢される💧
彼氏ゎカードで払うけんそんなことせんけど💦ゎたしゎ現金派なんで😒みたぃな(笑)
料理作って➰色々言われたらムカつくょね💢言い方にもょるけどさ💔
自分が忙しくてでも一生懸命作ったとき色々言われたらまぢムカつくけん😨
- << 261 きょぅちゃん咊抦 久しぶり昕坥 友達ん俿楽しかったみたいで良かった溿 旦那まぢムカつくやろ昉 まぁ気にしない②昱 15日は大分だ晥 久しぶり楽しみ昀
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る