目標まで頑張る②😉❤

レス341 HIT数 8475 あ+ あ-

2010/04/30 13:53(更新日時)

目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
    ⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕

No.1221715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

こんにちゎ⤴
今朝の体重
53.1㌔😱😱😱
昨日マックのハワイアンバーガー🍔食べた💦ポテトも😒
一昨日ゎ飲んだし💔
今日から散歩とコァ頑張ります😊✨

No.202

>> 199 きょぅсΗай咊抦 ぉは~😚 昨日セブン😏行ったらラウ゛レ置いてなくて スーパーでもなくてLG21?買って飲んだらスッキリ ト… しぃちゃん💚
ラウ゛レなかったかぁ💔でも出たならょかったね😊✨

彼氏からしたらゎたし子供っぽぃらしぃ😒
喧嘩するとき私が一方的に怒ってるて言ってたし💦

ぉ姉一人目産んだぁとすぐ体重戻ってたけん😥昔から細いし☝
ゎたしゎ戻らなさそう💧

琴音ちゃんカヮィィ💕
ぉ姉の一人目ゎ旦那さんが宮崎あおい好きであおいて名前😁

季節感ぁる名前がぃぃなぁ☺💖

• << 204 きょぅ咊😚 黙っとぉけんて子どもやないやろ煜 しぃも完全無視するよⅧ 逆にガミガミ言う方が大人気ないし兊 てか喋るの疲れる(笑) ガールズトークは別だけど(笑)抦 彼氏さんたててあげといたらぃぃさ🐚 大事なとこは女が握っとけばぃぃとさⅧ煜 元が細い人は羨ましいね抦 前話したやん蓜隣の俿の犬咩の話。 臭いし朝から吠えるって 何かきょぅいきなり隣の奥さんがピンポンきて文句言われるって思ったらりんご栁持ってきていつも犬咩煩いでしょう?すいませんって え蓜いきなりみたいな うちも子ども煩いからすいませんって言ったら大丈夫ですよっては言ってくれたけど鈊 びっくりした しぃも何かお返ししなきゃだな咊昀 きょぅは旦那仕事やったけど旦那のパパ、ママ来てた俿 焼きそば作って皆で食べた兊何時も食べさせてもらってるしたまにはしぃもご飯ご馳走しなきゃ😚ってねⅧ 心菜に会えるから楽しみみたい煜

No.203

今朝の体重🐚48、4㎏栁

朝‐寝

昼‐ロールケーキ勀コーヒーゼリー

夕‐ぶとうパン
夜‐野菜スープ﨔焼きそば、りんご栁

No.204

>> 202 しぃちゃん💚 ラウ゛レなかったかぁ💔でも出たならょかったね😊✨ 彼氏からしたらゎたし子供っぽぃらしぃ😒 喧嘩するとき私が一方的に怒ってるて… きょぅ咊😚

黙っとぉけんて子どもやないやろ煜
しぃも完全無視するよⅧ
逆にガミガミ言う方が大人気ないし兊
てか喋るの疲れる(笑)
ガールズトークは別だけど(笑)抦

彼氏さんたててあげといたらぃぃさ🐚
大事なとこは女が握っとけばぃぃとさⅧ煜

元が細い人は羨ましいね抦

前話したやん蓜隣の俿の犬咩の話。

臭いし朝から吠えるって

何かきょぅいきなり隣の奥さんがピンポンきて文句言われるって思ったらりんご栁持ってきていつも犬咩煩いでしょう?すいませんって

え蓜いきなりみたいな

うちも子ども煩いからすいませんって言ったら大丈夫ですよっては言ってくれたけど鈊
びっくりした

しぃも何かお返ししなきゃだな咊昀

きょぅは旦那仕事やったけど旦那のパパ、ママ来てた俿
焼きそば作って皆で食べた兊何時も食べさせてもらってるしたまにはしぃもご飯ご馳走しなきゃ😚ってねⅧ

心菜に会えるから楽しみみたい煜

• << 206 しぃちゃん💚 ゎたし結構話すけん😁(笑) 彼氏話さんからね💦 ゎたしゎ人見知りするけどょぉ話す☝(笑) そぉゃね➰立てとくの大事ょね👍 それで上手くぃくけんね😊✨ 犬🐶の話☝ そぉゅぅ風に気にしてたんだ➰てゎかるとなんか嬉しいょね☺💖近所付き合い大事だもんね💡 ぅちゎ会ったときに挨拶するくらぃけど😱(笑) 家🏠に親呼んだことなぃ💧 ぃっもご馳走なるだけ💔 皿とかも二人分しかなぃし💦机小さいしね🆘 子供出来たら呼んだりしたぃなぁ💕

No.205

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
52.8㌔(-0.3㌔)⤵
昨日夜にぉ菓子一杯食べちゃった💔
昼我慢してる意味なぃし😥

No.206

>> 204 きょぅ咊😚 黙っとぉけんて子どもやないやろ煜 しぃも完全無視するよⅧ 逆にガミガミ言う方が大人気ないし兊 てか喋るの疲れる(笑) ガー… しぃちゃん💚
ゎたし結構話すけん😁(笑)
彼氏話さんからね💦
ゎたしゎ人見知りするけどょぉ話す☝(笑)

そぉゃね➰立てとくの大事ょね👍
それで上手くぃくけんね😊✨

犬🐶の話☝
そぉゅぅ風に気にしてたんだ➰てゎかるとなんか嬉しいょね☺💖近所付き合い大事だもんね💡
ぅちゎ会ったときに挨拶するくらぃけど😱(笑)

家🏠に親呼んだことなぃ💧
ぃっもご馳走なるだけ💔
皿とかも二人分しかなぃし💦机小さいしね🆘
子供出来たら呼んだりしたぃなぁ💕

No.207

>> 206 きょぅ咊

そぉなんやね晥煜
しぃは言い返して無視よ(笑)銧

近所付き合い大事やけど近所付き合いこの辺あんまないよ

結婚して鄕鄧呼んだら喜ぶよ抦
孫にも会えるしね抦抦抦垬

毎週【泣かないと決めた日】ドラマ
見てるんやけどたまたまきょぅ旦那休みで
見たかったから8時にうどん食べに行って帰る予定が【そんなんみらんでいい】って見逃した( ̄▽ ̄;)

で志賀島行ったけど心菜寝ちゃうし会話無いしこっちまで眠くなってさぁ昉口開けばお説教ですか?みたいな(笑)垬猤チーン

聞いて聞いて(笑)
昨日下の毛【ちょっと生えてきた所】処理してたの垬
ボディーソープも使わんでカミソリで剃っちゃって。そしたら毛穴から血がぽつぽつ出てきてヒリヒリなんよ垬やけん心菜のデリケート肌用のクリーム塗ったらさらにヒリヒリ(笑)もぉ寝れなくてさぁ1人でもがきよった煜

• << 209 しぃちゃん💚 ゃっぱ近所付き合いぁんまなぃょね💦実家ゎ田舎ゃからぁるけどさぁ😥 泣かないと決めた日見てるんだ💡 なんか人が見たいテレビにゎ冷たいょね💧 自分が見たいテレビゎ意地でも帰って見るか録画さすけどさ💦 なんで説教されたと⁉ めんどくさぃょね💔 ヒリヒリかぁ😢嫌やね💧下の毛とか痛いんゃけど痒い💦みたぃにならん⁉ ゎたしだけかな😱(笑)

No.208

こんにちゎ☀
今朝の体重
52.6㌔(-0.2㌔)⤵
今日ゎ予防接種受けてきました✌
運動しても大丈夫て言わしたけんコァリズムします👍

No.209

>> 207 きょぅ咊 そぉなんやね晥煜 しぃは言い返して無視よ(笑)銧 近所付き合い大事やけど近所付き合いこの辺あんまないよ 結婚して鄕鄧呼ん… しぃちゃん💚
ゃっぱ近所付き合いぁんまなぃょね💦実家ゎ田舎ゃからぁるけどさぁ😥

泣かないと決めた日見てるんだ💡
なんか人が見たいテレビにゎ冷たいょね💧
自分が見たいテレビゎ意地でも帰って見るか録画さすけどさ💦
なんで説教されたと⁉
めんどくさぃょね💔

ヒリヒリかぁ😢嫌やね💧下の毛とか痛いんゃけど痒い💦みたぃにならん⁉
ゎたしだけかな😱(笑)

No.210

>> 209 きょぅちゃん抦咊

それⅥ
しぃも実家俿島やしめちゃあるよ垬
てかそこまでかって位知っててある意味怖い

噂したり陰口言ったり暇人やなぁって垬

しぃは島嫌い自分の住んでた俿

よそ者扱いだしね(笑)

きょぅはめちゃ天気匤良かったから海神行ったョ😚

セブン🏊寄ってしぃは自分の食べたい物買ったの😰旦那に何かいる?って聞いたらいらんって言うからフランクフルト1本買って海神行ったら横取りされたよ(笑)煜煜煜ハハハ昤

ドラマもきょぅ夕方からの最終回絶対に見るとか行ってすぐ帰ったけんね俿昉銧(笑)

自己チューめッッ俉俉俉

てか結局ディズニーランド行ったんやったっけ蓜蓜垬😚だぁりんとⅴ擎ⅵ誧

• << 214 しぃちゃん💚 ゃっぱ田舎ゃとすごぃぁるょね💔 ホントに嫌だょね😭なんでそんなに知ってるのかゎかんなぃし😥怖い💦 海行ったんだぁ💖ぃぃなぁ😍 何もぃらんて言ったのに➰ゃっぱ男ゎ不思議ゃ😭 自己中すごぃょね😭なんか人のコトゎどぉでもぃぃんょね💦 付き合う前までゎ優しいけどさ💧(笑) みんなそんなもんかぁ➰✋て思うと落ち着くょね😁(笑) ディズニーまだ行ってない😱チケット1年使えるけんぃぃけどさ👍 早く行きたいんだけど➰💕彼氏ぉ金なぃて😭 来月ゎたしの誕生日ぁるから😊✨ぉ金使わなぃょぅにしょる✌ でもさぁ彼氏の子供がサッカークラブに入ったんゃけど💡 ジャージとかバックとかでめちゃ金かかって💦 ゃっぱ養育費とか月3万しか出してなぃけんこぉゅぅのゎ買ってぁげんとね😥 月謝とか全部彼氏だすのかぁ💦て感じ💧 まぁ私のぉ金ぢゃなぃからぃぃんだけど💨

No.211

体重俉俉俉49㎏晥+

朝‐無

昼‐目玉焼き2こご飯曺吐

夜‐ジョイフルⅥチキングリル憘ライス曺サラダ楨ネギトロ単品昀吐

つわりヤバァァィ

1人目食べつわりだった分かなりキツイ↓↓

でも赤ちゃんの為に食べる昀昀昀

夕‐プリッツ擎アイス敎ハイチュウ摠

風呂上がり林檎栁

今も胃が気持ち悪い昉昉昉昉昉昉昉昉昉

お休みなさい渧綷

No.212

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
52.4㌔(-0.2㌔)⤵

No.213

今朝の体重憘48、8㎏銧

-○、2㎏咩

きょぅから仕事
旦那寝てますまだ(笑)垬昀

心菜しぃに接近中ⅲ
枕占領されました(笑)晥
寝相悪い昉渧

あれから→﨏出ないからさっきラウ゛レ飲んだⅧきょぅ出たらぃぃな抦

No.214

>> 210 きょぅちゃん抦咊 それⅥ しぃも実家俿島やしめちゃあるよ垬 てかそこまでかって位知っててある意味怖い 噂したり陰口言ったり暇人やなぁっ… しぃちゃん💚
ゃっぱ田舎ゃとすごぃぁるょね💔
ホントに嫌だょね😭なんでそんなに知ってるのかゎかんなぃし😥怖い💦

海行ったんだぁ💖ぃぃなぁ😍
何もぃらんて言ったのに➰ゃっぱ男ゎ不思議ゃ😭

自己中すごぃょね😭なんか人のコトゎどぉでもぃぃんょね💦
付き合う前までゎ優しいけどさ💧(笑)
みんなそんなもんかぁ➰✋て思うと落ち着くょね😁(笑)

ディズニーまだ行ってない😱チケット1年使えるけんぃぃけどさ👍
早く行きたいんだけど➰💕彼氏ぉ金なぃて😭
来月ゎたしの誕生日ぁるから😊✨ぉ金使わなぃょぅにしょる✌
でもさぁ彼氏の子供がサッカークラブに入ったんゃけど💡
ジャージとかバックとかでめちゃ金かかって💦
ゃっぱ養育費とか月3万しか出してなぃけんこぉゅぅのゎ買ってぁげんとね😥
月謝とか全部彼氏だすのかぁ💦て感じ💧
まぁ私のぉ金ぢゃなぃからぃぃんだけど💨

No.215

>> 214 きょぅちゃん咊抦

まぢ田舎ヤダⅣ

自己チューもむかつくし昤
旦那にはなれてきた(笑)

てか月謝㈱払うと毎月?
まぢ痛いね(>_<)昉

海神ってか夏行きたいな抦今年は弴惲水着買って行くと蓜咊抦

• << 219 しぃちゃん💚 ぉは😁✨ 今年こそゎ海行く😍水着も買いたい💖 そのためにも痩せなきゃ✌ まぢ下半身でかぃ😱ぁと二の腕💔 今日ゎ彼氏のトラック🚚っぃてきてます😒✨ フィギュアスケート見れない💦 ヮンセグで応援しょぅ‼ 月謝痛いょね⤵まぁ私にゎぉ金💰のことぁんま話してこなぃから💨ょくゎかんなぃんだけどさ😥 子供てゃっぱぉ💰かかる😢 ココちゃんかゎぃ➰😍自分ゃったらィラィラゃろけど😁(笑)

No.216

もぉ~~~
片付けても×2心菜が全部引っ張り出してくる昤

しかも笑顔だから怒れない埈

きょぅはステーキ抦

No.217

今朝の体重咊

咊48、4㎏咊

-○、4㎏

朝・ラウ゛レ

お弁当槢完了😚

きょぅは昼からフィギュアスケート釤フリー見なきゃだぁ抦

真央ちゃん頑張れ昀昀昀

キム・ヨナに負けるな俉俉俉

No.218

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
51.8㌔(-0.6㌔)⤵
念願の51㌔台💖
今日もがんばる😊✊

No.219

>> 215 きょぅちゃん咊抦 まぢ田舎ヤダⅣ 自己チューもむかつくし昤 旦那にはなれてきた(笑) てか月謝㈱払うと毎月? まぢ痛いね(>_… しぃちゃん💚
ぉは😁✨
今年こそゎ海行く😍水着も買いたい💖
そのためにも痩せなきゃ✌
まぢ下半身でかぃ😱ぁと二の腕💔

今日ゎ彼氏のトラック🚚っぃてきてます😒✨
フィギュアスケート見れない💦
ヮンセグで応援しょぅ‼

月謝痛いょね⤵まぁ私にゎぉ金💰のことぁんま話してこなぃから💨ょくゎかんなぃんだけどさ😥
子供てゃっぱぉ💰かかる😢

ココちゃんかゎぃ➰😍自分ゃったらィラィラゃろけど😁(笑)

• << 228 きょぅちゃん咊抦 しぃは海無理だぁ 心菜は連れて行ってあげたいけど坥晥 きょぅちゃんは惲ゲットして彼氏と楽しまなきゃダネ敎摠撝擎 スケート真央ちゃん 銀やったね炅 キム・ヨナがやっぱり金メダルやったかって感じ咊 トラック着いて行ったんだ垬 どぉやったぁ坥 しぃも昔母親が一緒に暮らしてた男の人とトラック乗って大阪とか横浜とか行ったよ晥 明日からばぁちゃん俿だ坥楽しみ

No.220

今朝の体重

58.1キロ
リバウンドしたまま減りません😖
頑張りが足りない😓💨

フィギュアどきどきやぁ➰😍❤

No.221

>> 195 みぇсΗай咊匤 ぉは→溿 旦那ⅴ起きんけん『もぉ起こさん』 って言ったら焦って俿出勤してった(笑)煜 つわりは最初よりまし敎ぁりが… しぃちゃん❤
久しぶり😍

心菜ちゃん寝相悪いんだ😄?
お腹で寝たりとか可愛いね~❤❤

私もいつか子供産むんかな😌💦
お母さんにちゃんとなれるか心配だよ😆笑

川の字で寝てるんだ✨
親子で良いね➰😁⤴
しぃちゃんは辛いやろうけど😅

私は自分では分からんのやけど彼氏が冬場毛布取ってっちゃうのは寒かった😣笑

• << 229 みぇちゃん咊抦 久しぶり坥 まぢ寝相悪いよ きょぅもお腹の上に寝てたし(笑) ママなれるよ敎 しぃだってママなったんやしね抦抦抦 赤ちゃんかわいいよ敎摠撝擎 次の😓で予定日分かるし楽しみ垬 けど陣痛はやだな炅 思い出したくない・・・

No.222

>> 197 みぇちゃん💛 ホント仲直り出来てょかったょ⤴⤴ まぁ私から謝ったけどさぁ😒 もしか買ったのみたく美味しかったとぉ❓❓ すげぇ💓 彼氏喜ばし… きょうちゃん❤
51キロ代おめでとう~😆⤴

実家にはそろそろ帰るん😄⁉
久しぶりにきょうちゃんみたら皆驚くやろうね💓
めっちゃ痩せとるやん‼って😁

院内服は4月からかな😌
あと1ヶ月くらい⁉⁉

私もうそろそろ生理だ⤵😲

• << 224 みぇちゃん💛 ぉ久➰😍 ぁりがと👍51㌔台😊✨ぅれしぃ💖 明日実家帰るょぉ💡痩せたと気づかすかな➰(笑) 2㌔くらぃしか減ってなぃけん気づかなさそぉ😥 院内服4月からだょ⤴⤴ 頑張って痩せなきゃゃなぁ💨 生理かぁ💦嫌ゃね😢 ぉゎったらダイエット頑張らなきゃゃね✊

No.223

ぉはょぉござぃます😁✨
今朝の体重
51.9㌔(+0.1㌔)⤴
昨日ゎ💩でなかった😢
毎日快調だったのになぁ💦

No.224

>> 222 きょうちゃん❤ 51キロ代おめでとう~😆⤴ 実家にはそろそろ帰るん😄⁉ 久しぶりにきょうちゃんみたら皆驚くやろうね💓 めっちゃ痩せとるやん… みぇちゃん💛
ぉ久➰😍
ぁりがと👍51㌔台😊✨ぅれしぃ💖

明日実家帰るょぉ💡痩せたと気づかすかな➰(笑)
2㌔くらぃしか減ってなぃけん気づかなさそぉ😥

院内服4月からだょ⤴⤴
頑張って痩せなきゃゃなぁ💨

生理かぁ💦嫌ゃね😢
ぉゎったらダイエット頑張らなきゃゃね✊

• << 227 きょうちゃん❤ 私も少しでもその数字に近づきたい😣♥ 明日帰るんや😄 楽しみやね~❤❤ 2キロでも絶対違うよ😆⤴ 56キロだった時と今じゃなんか写真写りも違う😓💔 これから薄着にもなるしやばいよね😲 うん😖早く終わってほしい😅💦 甘いものが食べたくなる…🐱笑

No.225

下腹に激痛
便秘でヤバい炅炅炅炅

おまけにつわりで吐いてるから消化する物があんまりなぃのかな

さっきスーパーにLG21買いに行ったよ

まぢ腹痛い・・・・

陣痛よりましやけど(笑)

トイレに座ってたら出るかな・・・

峵が1番出るんやけどな﨑

No.226

おはようございます😌✨

今朝の体重
57.7キロ(-0.4)
今日は計る時間がいつもより遅かったから減ってるのかな😅

風が強いし天気が危うそう💦💦
今日夜歩きたい😣

No.227

>> 224 みぇちゃん💛 ぉ久➰😍 ぁりがと👍51㌔台😊✨ぅれしぃ💖 明日実家帰るょぉ💡痩せたと気づかすかな➰(笑) 2㌔くらぃしか減ってなぃけん気づ… きょうちゃん❤

私も少しでもその数字に近づきたい😣♥

明日帰るんや😄
楽しみやね~❤❤
2キロでも絶対違うよ😆⤴
56キロだった時と今じゃなんか写真写りも違う😓💔

これから薄着にもなるしやばいよね😲

うん😖早く終わってほしい😅💦
甘いものが食べたくなる…🐱笑

• << 232 みぇちゃん💛 40㌔台て憧れるょね➰😍 壁ゎ高ぃけど💦(笑) でもみぇちゃんと私ぢゃ身長が違うからね😥だぃぶ私が低ぃし🆘 写真てさ➰ちょっと太っただけでも顔変わるょね😱 でも痩せてもたいして変わらない💦何なんだろ❓❓❓ 昨日彼氏の実家行ったんだけど➰彼氏の妹さんがミニ👗着てたの💡 細くて足のラィンがめちゃ綺麗でさぁ😍 夜中エクレア食べたりしてるらしいけど➰太らない体質てぅらゃましぃゎ☺💕 妹さんに憧れてる💖ぁんな風になりたぃ😁✨ なんか"我慢"が出来ないんょね💔 ぉ菓子一つ食べたら全部食べるまで止められない😢

No.228

>> 219 しぃちゃん💚 ぉは😁✨ 今年こそゎ海行く😍水着も買いたい💖 そのためにも痩せなきゃ✌ まぢ下半身でかぃ😱ぁと二の腕💔 今日ゎ彼氏のトラック… きょぅちゃん咊抦

しぃは海無理だぁ
心菜は連れて行ってあげたいけど坥晥

きょぅちゃんは惲ゲットして彼氏と楽しまなきゃダネ敎摠撝擎

スケート真央ちゃん
銀やったね炅
キム・ヨナがやっぱり金メダルやったかって感じ咊

トラック着いて行ったんだ垬
どぉやったぁ坥
しぃも昔母親が一緒に暮らしてた男の人とトラック乗って大阪とか横浜とか行ったよ晥

明日からばぁちゃん俿だ坥楽しみ

• << 233 しぃちゃん💚 しぃちゃん夏にゎお腹おっきくなってるゃろけんね☺ ゎたしゎ海かプール行く😍痩せなきゃダメけどさ😱💧 真央ちゃん銀ゃったね😢 でも銀でもすごぃょね‼‼ キムヨナプレッシャーに強すぎゃしさ💦 トラック🚚楽しい⤴⤴けど長距離ゃなぃけんね😭 金曜日ゎ茨城行ったょぉ☺✨ 大阪行きたい💖 あとゎ温泉♨行きたい😍 今日ゎ友達ん🏠泊まるけん😊💕久々ゃし楽しみ✨ けど飲む🍺ゃろけん体重が心配😒💫

No.229

>> 221 しぃちゃん❤ 久しぶり😍 心菜ちゃん寝相悪いんだ😄? お腹で寝たりとか可愛いね~❤❤ 私もいつか子供産むんかな😌💦 お母さんにちゃんとな… みぇちゃん咊抦

久しぶり坥
まぢ寝相悪いよ

きょぅもお腹の上に寝てたし(笑)

ママなれるよ敎
しぃだってママなったんやしね抦抦抦

赤ちゃんかわいいよ敎摠撝擎

次の😓で予定日分かるし楽しみ垬

けど陣痛はやだな炅
思い出したくない・・・

No.230

今朝の体重咊47、8㎏

朝→LG21

昼→おにぎり2こ枻唐揚げ、ウィンナー、コロッケ
グレフル

夜→おにぎり1枻こ

No.231

ぉはょぉござぃます😊✨
まぢ寒い💦
今日長崎帰る✈
今朝の体重
52㌔(+0.1㌔)⤴
昨日ゎ彼氏の実家で夜ご飯食べたけん⤵
ちょっとしか増えんゃったけんょかった😊✨
ご飯大盛りけんね💔
美味しいんだけど➰😭て感じ😥(笑)

No.232

>> 227 きょうちゃん❤ 私も少しでもその数字に近づきたい😣♥ 明日帰るんや😄 楽しみやね~❤❤ 2キロでも絶対違うよ😆⤴ 56キロだった時と今じ… みぇちゃん💛
40㌔台て憧れるょね➰😍
壁ゎ高ぃけど💦(笑)
でもみぇちゃんと私ぢゃ身長が違うからね😥だぃぶ私が低ぃし🆘

写真てさ➰ちょっと太っただけでも顔変わるょね😱
でも痩せてもたいして変わらない💦何なんだろ❓❓❓

昨日彼氏の実家行ったんだけど➰彼氏の妹さんがミニ👗着てたの💡
細くて足のラィンがめちゃ綺麗でさぁ😍
夜中エクレア食べたりしてるらしいけど➰太らない体質てぅらゃましぃゎ☺💕
妹さんに憧れてる💖ぁんな風になりたぃ😁✨

なんか"我慢"が出来ないんょね💔
ぉ菓子一つ食べたら全部食べるまで止められない😢

No.233

>> 228 きょぅちゃん咊抦 しぃは海無理だぁ 心菜は連れて行ってあげたいけど坥晥 きょぅちゃんは惲ゲットして彼氏と楽しまなきゃダネ敎摠撝擎 … しぃちゃん💚
しぃちゃん夏にゎお腹おっきくなってるゃろけんね☺
ゎたしゎ海かプール行く😍痩せなきゃダメけどさ😱💧

真央ちゃん銀ゃったね😢
でも銀でもすごぃょね‼‼
キムヨナプレッシャーに強すぎゃしさ💦

トラック🚚楽しい⤴⤴けど長距離ゃなぃけんね😭
金曜日ゎ茨城行ったょぉ☺✨
大阪行きたい💖
あとゎ温泉♨行きたい😍

今日ゎ友達ん🏠泊まるけん😊💕久々ゃし楽しみ✨
けど飲む🍺ゃろけん体重が心配😒💫

• << 243 きょぅちゃん咊😚 友達ん俿楽しかった俉蓜 しぃもばぁちゃん俿泊楽しかったよ抦二泊三日あっという間やったし まだ居たかった俿 てか聞いて昤 旦那に昤対して怒 きょぅスーパーに買い物に行ったんよ レジでスーパーのポイントカード探しよって しぃの財布にカードあったけど奥に入り込んでなかなか抜けんで。そしたら旦那『お前がカード詰め込み過ぎてるからだろ』って昤ムカムカ で俿の財布の予備カード探してたらまた昱 きょぅご飯ハヤシライス杦でそしたら一口たべて旦那『これ洗剤の匂いする、変な匂いする』って 文句言うなら喰うな俉 つづく
  • << 244 心菜にこじきみたいな匂いするって昤昤昤昤昤しぃ『こじきとか言わんどきぃよ失礼やね』って言ったら 旦那『こじきって言い方がなまっててどこの田舎者?』(笑)って笑われた瀅ⅨⅨⅨ てか大爆笑されたよⅨ 実の娘に向かって失礼過ぎる しぃの前で平気でタバコ峵吸ってるし昤昤昤 お腹に赤ちゃん居るのに昱昱昱 ちょっと冷たくなったmilk心菜が泣いてたからあげたら、旦那『何でそんなmilkやるとや?お前母親失格やな』って 『はいはい、煩いおばさん』とか まぢ毎日がイライラしてました昞昞昞

No.234

おはようございます😄❤

2/28体重
57.5キロ

今朝の体重
57.6キロ(+0.1)

今週は夜外食が続きそうです…😓💔
そのかわりない日は夜控えめにします😋🍴

No.235

今朝の体重

57.7キロ(+0.1)

生理中はなんかいつもより眠いなぁ🐱💤
もう3月なのに全然体重減ってないー😅💦

No.236

みぇちゃん💛
ゎたし太った💧
友達と飲みすぎたし💦
明日の朝から体重また書きます✋

生理始まったのかぁ⤵
3月とに😱て焦るけど💦生理ぉゎったらがんばろう⤴⤴

No.237

ぉはょぉ☺✨
今朝の体重
53.8㌔😱
便秘ゃし食べすぎゃし🆘生理前ゃし😭
今日からまた頑張ろ‼

No.238

きょうちゃん❤

久しぶりに友達の家に遊びに行ったんだもんね😄✨
便秘だし生理前だし飲んだしで重なっちゃったもんね😓⤵

私も昨日ドーナツ3コも食べちゃったし😱
ありえない~😫💔
うん😢そうだよね❤
焦らず戻していきましょう😣💨

• << 241 みぇちゃん💛 友達ん家でまぢ飲み過ぎたけん💔 ビール…ジョッキ2杯 缶3本 チューハイ…カルピス1杯 梅1杯 カロリ3本 焼酎…ロック2杯 ワイン…2杯 多分こんだけかな➰飲んだあとすぐ爆睡😪(笑) 記憶ゎ全部ぁるし💡(笑)次の日最初だけきつかったけど意外に大丈夫ゃった😁 ドーナツ3個かぁ😭でもゎたしもパン4個とか普通に食べちゃう💦我慢出来んときゎしょぅがなぃさね✨

No.239

おはようございます❤

昨日の体重
58.2キロ

今朝の体重
58.1キロ

No.240

ぉはょぉござぃます☺✨
今朝の体重
53.4㌔(-0.4㌔)⤵
このまま減ってくれ😍
明日から生理のはずぅ➰腰痛いし💦

No.241

>> 238 きょうちゃん❤ 久しぶりに友達の家に遊びに行ったんだもんね😄✨ 便秘だし生理前だし飲んだしで重なっちゃったもんね😓⤵ 私も昨日ドーナツ3… みぇちゃん💛
友達ん家でまぢ飲み過ぎたけん💔
ビール…ジョッキ2杯
缶3本
チューハイ…カルピス1杯
梅1杯
カロリ3本
焼酎…ロック2杯
ワイン…2杯
多分こんだけかな➰飲んだあとすぐ爆睡😪(笑)
記憶ゎ全部ぁるし💡(笑)次の日最初だけきつかったけど意外に大丈夫ゃった😁

ドーナツ3個かぁ😭でもゎたしもパン4個とか普通に食べちゃう💦我慢出来んときゎしょぅがなぃさね✨

No.242

こんにちゎ☺
今朝の体重
54㌔😱
ゃばぁぁぃ💦
毎日食べすぎゃし➰生理早く始まれぇ‼て感じ💧
明日ゎ朝からぉ出かけ😁✨

No.243

>> 233 しぃちゃん💚 しぃちゃん夏にゎお腹おっきくなってるゃろけんね☺ ゎたしゎ海かプール行く😍痩せなきゃダメけどさ😱💧 真央ちゃん銀ゃったね😢 … きょぅちゃん咊😚

友達ん俿楽しかった俉蓜

しぃもばぁちゃん俿泊楽しかったよ抦二泊三日あっという間やったし
まだ居たかった俿

てか聞いて昤

旦那に昤対して怒

きょぅスーパーに買い物に行ったんよ
レジでスーパーのポイントカード探しよって
しぃの財布にカードあったけど奥に入り込んでなかなか抜けんで。そしたら旦那『お前がカード詰め込み過ぎてるからだろ』って昤ムカムカ

で俿の財布の予備カード探してたらまた昱

きょぅご飯ハヤシライス杦でそしたら一口たべて旦那『これ洗剤の匂いする、変な匂いする』って
文句言うなら喰うな俉

つづく

• << 246 しぃちゃん💚 ぉはょ☺✨ 友達ん🏠楽しかったょ➰まぢ飲み過ぎたけど😱(笑) しぃちゃんもぉばぁちゃん🏠楽しかったんだぁ😁ょかったね⤴⤴ てか旦那さん💔ぁりぇんとけど💨 まぢ妊娠しとるしぃちゃんの前でタバコとか🚬自分の方が父親失格ゃん😥 旦那さんゎ🏠ぉるとき楽かもしれんけど➰しぃちゃんゎ旦那さんがぉると仕事&気使うこと増えるゎけゃん‼ ぃっも冷めたミルクぁげょるゎけゃなぃし➰泣き止ませんとぃろぃろ言われるゃろし😢 まぢしぃちゃんかゎぃそぅ⤵⤵ ゎたし小銭探したりしょってもィラィラ💢される💧 彼氏ゎカードで払うけんそんなことせんけど💦ゎたしゎ現金派なんで😒みたぃな(笑) 料理作って➰色々言われたらムカつくょね💢言い方にもょるけどさ💔 自分が忙しくてでも一生懸命作ったとき色々言われたらまぢムカつくけん😨

No.244

>> 233 しぃちゃん💚 しぃちゃん夏にゎお腹おっきくなってるゃろけんね☺ ゎたしゎ海かプール行く😍痩せなきゃダメけどさ😱💧 真央ちゃん銀ゃったね😢 … 心菜にこじきみたいな匂いするって昤昤昤昤昤しぃ『こじきとか言わんどきぃよ失礼やね』って言ったら
旦那『こじきって言い方がなまっててどこの田舎者?』(笑)って笑われた瀅ⅨⅨⅨ
てか大爆笑されたよⅨ

実の娘に向かって失礼過ぎる

しぃの前で平気でタバコ峵吸ってるし昤昤昤
お腹に赤ちゃん居るのに昱昱昱

ちょっと冷たくなったmilk心菜が泣いてたからあげたら、旦那『何でそんなmilkやるとや?お前母親失格やな』って

『はいはい、煩いおばさん』とか
まぢ毎日がイライラしてました昞昞昞

No.245

ぉはょぉござぃます☺✨
ドラゴンボールゃってなぃてぁりぇん😢もぃっかぃ探そ💦

今朝の体重
53.4㌔(-0.6㌔)⤵
早く生理来てぇ😱

No.246

>> 243 きょぅちゃん咊😚 友達ん俿楽しかった俉蓜 しぃもばぁちゃん俿泊楽しかったよ抦二泊三日あっという間やったし まだ居たかった俿 てか聞… しぃちゃん💚
ぉはょ☺✨
友達ん🏠楽しかったょ➰まぢ飲み過ぎたけど😱(笑)
しぃちゃんもぉばぁちゃん🏠楽しかったんだぁ😁ょかったね⤴⤴

てか旦那さん💔ぁりぇんとけど💨
まぢ妊娠しとるしぃちゃんの前でタバコとか🚬自分の方が父親失格ゃん😥
旦那さんゎ🏠ぉるとき楽かもしれんけど➰しぃちゃんゎ旦那さんがぉると仕事&気使うこと増えるゎけゃん‼
ぃっも冷めたミルクぁげょるゎけゃなぃし➰泣き止ませんとぃろぃろ言われるゃろし😢
まぢしぃちゃんかゎぃそぅ⤵⤵

ゎたし小銭探したりしょってもィラィラ💢される💧
彼氏ゎカードで払うけんそんなことせんけど💦ゎたしゎ現金派なんで😒みたぃな(笑)

料理作って➰色々言われたらムカつくょね💢言い方にもょるけどさ💔
自分が忙しくてでも一生懸命作ったとき色々言われたらまぢムカつくけん😨

• << 261 きょぅちゃん咊抦 久しぶり昕坥 友達ん俿楽しかったみたいで良かった溿 旦那まぢムカつくやろ昉 まぁ気にしない②昱 15日は大分だ晥 久しぶり楽しみ昀

No.247

今朝の体重

57.5キロ
生理も終わったし頑張って減らしますっ😣⤴⤴

No.248

こんにちゎ⤴
今朝の体重
52.8㌔(-0.6㌔)⤵
昨日昼くらぃに生理来たぁ☺✨

No.249

ぉはょぉござぃます☺
今朝の体重
52.8㌔(±0)
今日からコァリズム復活です☝
雨でなかなか散歩出来ないけど😱

No.250

今朝の体重
57.4キロ(-0.1)

なんか寒いと思ったら雪☔だ~😲
コアを頑張ろう😄‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧