目標まで頑張る②😉❤
目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 141
しぃちゃん💚
ぉ風呂ゎょくホラーとかで後ろから近づいて来て殺されるのがぁるゃん😭
そぃけん髪洗うときと顔洗う時ゎめちゃ怖い😣💦
湯舟に浸かっ…
きょうちゃん咊抦
何か頭流したら鏡に誰か映ってるとか考えちゃうよ(笑)
あとトイレ
座ってたら足捕まれるとかさ(笑) 煜
旦那ちん同居嫌やったかぁ
まぁそぉよね昉
友達も言ってたよ埈
難しいね
明日コァ楽しみⅧ兊
春物欲しいな咊😚
セシル抦
ゴールドカードやけんハガキきて1○%オフ敎
- << 155 しぃちゃん💚 赤ちゃん👶ぉめでと✨ 生まれたらまたダイエットがんばろうね😁✨ レスゎ一杯しにきて😚❤ トィレ➰怖くなるゃん😭(笑)めちゃ怖がりけん💀 まぢ買い物行きたい☺⤴ でも彼氏ぉ金なぃけん💦行きたくないて😥 一人で買い物行くの苦手ゃしぃ😣 ァゥトレット行こうて言ってるけど➰ゎからん💦 買い物楽しんで来てね😍💕
ぉはょぉござぃます😒✨
今朝の体重
53、7㌔(+0.3㌔)⤴
体脂肪率
25.8%
体重増えたけど体脂肪ゎ減った✌
昨日食べたの
朝➡玄米フレーク
ヨーグルト
ハーベスト 1袋
昼➡おにぎり 1個
夜➡こんにゃくの炒め物
豆腐
味噌汁
間食➡アイス 1個
体重増えたのがショック➰😱まぢ何故⁉て感じ💦
>> 151
きょうちゃん咊抦
何か頭流したら鏡に誰か映ってるとか考えちゃうよ(笑)
あとトイレ
座ってたら足捕まれるとかさ(笑) 煜
旦那ち…
しぃちゃん💚
赤ちゃん👶ぉめでと✨
生まれたらまたダイエットがんばろうね😁✨
レスゎ一杯しにきて😚❤
トィレ➰怖くなるゃん😭(笑)めちゃ怖がりけん💀
まぢ買い物行きたい☺⤴
でも彼氏ぉ金なぃけん💦行きたくないて😥
一人で買い物行くの苦手ゃしぃ😣
ァゥトレット行こうて言ってるけど➰ゎからん💦
買い物楽しんで来てね😍💕
- << 160 きょうちゃん咊抦 ぁりがとぅ抦 まぁ正直今から大変よ 計画的にやね( ̄ー ̄) コァで服買ったよ😚 ピンクのチュニックとパステルカラーの黄色のロンT溿😚 何かさぁ旦那のママの実家金持ちで 昔は義父母 ばあちゃんに光熱費とかお小遣いもらったりしよったらしい。 旦那の昔集めてたドラゴンボールのカードあって、売ったら結構するみたいなんよ。 多分弟君が勝手に売ったみたいで旦那が怒 妹ちゃんのキューピー人形も勝手に売ってるらしい。 で旦那が親に言ったら親は弟かばって捨てたかもって。 そしたら旦那が金無いのに自分たちはばあちゃんから光熱費とかお小遣いもらったりしよったけん楽やったろうねって言い出して言い合い。 父‐お前は外面だけやな 母‐金の猛獣 って旦那に言ってから そこまで言わなくてもみたいな 何かさぁ弟夫婦の方が多分好きみたい。 やけん比べられるんがまぢ嫌さね昤煜
ぉはょぉござぃます✋
今朝の体重
53.4㌔(-0.3㌔)⤵
昨日食べたの
朝➡玄米フレーク
ヨーグルト
ハーベスト
昼➡おにぎり
夜➡ピザパン
スコーン
ごま団子
間食➡アイス
昨日ゎコァリズムしませんでした😭
今日ゎゃります☝
相談😚
両想いやったのに他の女と付き合うとか意味不明
まだ結婚してないんやろ蓜
友達も諦めれんなら今気持ち伝えた方が後悔しないし相手が結婚してからぢゃ後の祭り
今気持ち伝えて男がそれでも彼女選んだらキッパリ諦めるべきやね咊
うちなら応援はせんし友達にハッキリ言うねⅨ
好きなら気持ち伝えな意味ないしね溿抦
未だに男と友達関係あるの蓜
両想いやったのに男は本当意味不明やね煜俉
- << 163 しぃちゃん💚 ぅ➰ん💦なんか親にも挨拶行ってるらしく💨結婚近ぃんゃなぃとかな❓て感じ😣 友達もその男を振り回したけん💦 喧嘩も結構多かったし😥 友達と付き合ったりすることゎなぃ‼て前に言われらしたけん😢 その男と友達関係⁉てかよく泊まったりしてるみたぃ⤵ 彼女ぃるとにさ💔 他にも女ぃたりして😒とか思ってしまう💀 友達も彼氏作ったりしてたけん💨どっちもどっちかな➰て感じ💡
>> 155
しぃちゃん💚
赤ちゃん👶ぉめでと✨
生まれたらまたダイエットがんばろうね😁✨
レスゎ一杯しにきて😚❤
トィレ➰怖くなるゃん😭(笑)めちゃ怖…
きょうちゃん咊抦
ぁりがとぅ抦
まぁ正直今から大変よ
計画的にやね( ̄ー ̄)
コァで服買ったよ😚
ピンクのチュニックとパステルカラーの黄色のロンT溿😚
何かさぁ旦那のママの実家金持ちで
昔は義父母 ばあちゃんに光熱費とかお小遣いもらったりしよったらしい。
旦那の昔集めてたドラゴンボールのカードあって、売ったら結構するみたいなんよ。
多分弟君が勝手に売ったみたいで旦那が怒
妹ちゃんのキューピー人形も勝手に売ってるらしい。
で旦那が親に言ったら親は弟かばって捨てたかもって。
そしたら旦那が金無いのに自分たちはばあちゃんから光熱費とかお小遣いもらったりしよったけん楽やったろうねって言い出して言い合い。
父‐お前は外面だけやな
母‐金の猛獣
って旦那に言ってから
そこまで言わなくてもみたいな
何かさぁ弟夫婦の方が多分好きみたい。
やけん比べられるんがまぢ嫌さね昤煜
- << 164 しぃちゃん💚② 計画的に➰て感じょね💡 大変けど頑張らなきゃゃね✊ 服買ったんだぁ😍ぃぃなぁ❤ 春っぽぃ服ほしぃ😒💕 ぇ➰😱勝手に売られてたらムカツクょね⤵⤵ そんなに言わないょね💨普通😢 弟さん結婚さすと❓
ぉはょぉござぃます⤴
今朝の体重
53.2㌔(-0.2㌔)⤵
昨日食べたの
朝➡ご飯
ヨーグルト
昼➡カレーそうめん
夜➡カレー
豆腐
間食➡ハーベスト
アイス2コ
ヨーグルト
🏠に一人でぃるとぃっぱぃ食べちゃう😭
今日ゎテスト✏
今から勉強します☝
>> 158
相談😚
両想いやったのに他の女と付き合うとか意味不明
まだ結婚してないんやろ蓜
友達も諦めれんなら今気持ち伝えた方が後悔しないし相手が…
しぃちゃん💚
ぅ➰ん💦なんか親にも挨拶行ってるらしく💨結婚近ぃんゃなぃとかな❓て感じ😣
友達もその男を振り回したけん💦
喧嘩も結構多かったし😥
友達と付き合ったりすることゎなぃ‼て前に言われらしたけん😢
その男と友達関係⁉てかよく泊まったりしてるみたぃ⤵
彼女ぃるとにさ💔
他にも女ぃたりして😒とか思ってしまう💀
友達も彼氏作ったりしてたけん💨どっちもどっちかな➰て感じ💡
- << 173 きょうちゃん咊抦 意味不明やねⅨ 応援せんでぃぃやろ? ほっときぃ溿 どっちもどっちやけど男は挨拶行って結婚する気あるならケジメつけろって感じ
>> 149
みえちゃん💛
なんか付き合う前に💏しちゃって➰お互い他の人と💏とかもあって💫まぁ付き合わなかったんだょね💨
さすがに都合がいい女とゎ本人にゎ…
きょうちゃん❤
他の友達さんは応援するって言ってるんかぁ…😞💦
私の友達も今彼氏おるんだけど、その彼氏が色々ある人でその子の親もうちら友達も応援はしてなくて😅
その子も妊娠したんだけど自分でも産んで育てる自信ないとかで中絶したんだけど😖
親にはもう別れたって言って会ってるんね😲⤵
何回も別れた方が良いって言ってもやぱ好きだし皆が言ってくれる事も分かるけどどーしようもないってさ😣💧
本人が気づいて納得せんなんやめんやろうね…💔
応援しないって言ったらもう相談しないって✉きたって
きょうちゃんの友達さんは相談ってゆうか、きょうちゃんに応援するよって言って欲しかったんだね…😄💦
そうやって言ってくれるきょうちゃんみたいな友達は大事にせんなんと思うけどなぁ~😌❤
- << 169 みぇちゃん💛 友達忘れるょぉにするって☺✨ ょかったゎぁ❤ 相談乗ってくれてぁりがとね💡 みぇちゃんのぉ友達もぃろぃろ大変みたぃゃね😣💦 でも周りがどんなに言っても本人の気持ちでしか止められないょね😢 みんなが反対する気持ちめちゃゎかるけどさぁ😭 ゎたしも友達に止められても「好きだから💧」て感じでゴタゴタなるタィプ😱 今付き合ってる人ゎィィ人ゃからぃぃんだけどさぁ✋ てかぁ➰久々52㌔台なったょ⤴⤴次ゎ51㌔台目指します😍 て言ぃながら➰朝から肉まんとあんまん食べます🍴 ぁと明日のためにフォンダンショコラ作らなきゃ😚✨
ぉはょぉござぃます💡
今朝の体重
52.8㌔(-0.4㌔)⤵
体脂肪
26.6%
久々52㌔台😍ぅれしぃ❤
昨日食べたの
朝➡ご飯
昼➡クリーム玄米ブラン
夜➡カレー
ご飯ちょこっと
間食➡ハーベスト 2袋
ストレートティー
今日も頑張ります✊
>> 166
きょうちゃん❤
他の友達さんは応援するって言ってるんかぁ…😞💦
私の友達も今彼氏おるんだけど、その彼氏が色々ある人でその子の親もうちら友…
みぇちゃん💛
友達忘れるょぉにするって☺✨
ょかったゎぁ❤
相談乗ってくれてぁりがとね💡
みぇちゃんのぉ友達もぃろぃろ大変みたぃゃね😣💦
でも周りがどんなに言っても本人の気持ちでしか止められないょね😢
みんなが反対する気持ちめちゃゎかるけどさぁ😭
ゎたしも友達に止められても「好きだから💧」て感じでゴタゴタなるタィプ😱
今付き合ってる人ゎィィ人ゃからぃぃんだけどさぁ✋
てかぁ➰久々52㌔台なったょ⤴⤴次ゎ51㌔台目指します😍
て言ぃながら➰朝から肉まんとあんまん食べます🍴
ぁと明日のためにフォンダンショコラ作らなきゃ😚✨
- << 171 きょうちゃん❤ 本当に⁉ 友達さん良かったぁ😣✨ 今回は辛いだろうけど良い人に出会えたら良いんだけど…😌💓 好きだったらどうしようもなくなるよね😅⤵ 本当その気持ちは分かる😓 わぁ~✨きょうちゃん良いなぁ😍 減ってきてるね❤❤ もうちょっとで40キロ代ぢゃん😋‼ どんどん離されてる場合じゃない😫 フォンダンショコラ食べたい😆⤴ 私はブラウニーとプチマフィン作るつもり😄🎵 キットだけど😅笑
今朝の体重
57.9キロ(-0.1)
31.7%
たった0.1キロしか変わらないけど58キロ代と57キロ代じゃ気分が違う😆⤴笑
明日も57キロ代でいたい😣❤
今日はバレンタインのチョコ作りで味見と称し食べすぎないこと⚠
飲み会では話しを真剣にして食べ物見ないこと⚠
>> 169
みぇちゃん💛
友達忘れるょぉにするって☺✨
ょかったゎぁ❤
相談乗ってくれてぁりがとね💡
みぇちゃんのぉ友達もぃろぃろ大変みたぃゃね😣💦
…
きょうちゃん❤
本当に⁉
友達さん良かったぁ😣✨
今回は辛いだろうけど良い人に出会えたら良いんだけど…😌💓
好きだったらどうしようもなくなるよね😅⤵
本当その気持ちは分かる😓
わぁ~✨きょうちゃん良いなぁ😍
減ってきてるね❤❤
もうちょっとで40キロ代ぢゃん😋‼
どんどん離されてる場合じゃない😫
フォンダンショコラ食べたい😆⤴
私はブラウニーとプチマフィン作るつもり😄🎵
キットだけど😅笑
- << 178 みぇちゃん💛 バレンタインどぉゃったぁ❓ ゎたしゎ彼氏と喧嘩して➰いまだにシカトされょる💀 まぁ今回ゎ謝ってなぃからね✋ぃっも悪ぃて思ってなくても謝っちゃうから💦 まぁ言い過ぎちゃぅのゎ悪いんだけど😱 今日から散歩+コァに脚とぉ尻痩せの体操プラスしまぁす😉暇人なんで✋(笑)
>> 164
しぃちゃん💚②
計画的に➰て感じょね💡
大変けど頑張らなきゃゃね✊
服買ったんだぁ😍ぃぃなぁ❤
春っぽぃ服ほしぃ😒💕
ぇ➰😱勝手に売ら…
きょうちゃん咊抦No.2
つわりヤバイ
気持ちわりぃ埈
心菜の時は食べつわりでばくばく食べてたけど今回逆みたい昉
服いっぱい欲しい抦
弟君結婚したよ煜
2月1○日に
2○1○年に因んでだって😚
- << 179 しぃちゃん💚 っゎり大丈夫❓ まぢご飯とか食べれんょね💔 ココちゃんぉるけん大変ゃろけど無理せんょぉにね😉✨ てか➰彼氏と喧嘩したけん💔 バレンタインに彼氏の実家に急に行くことなって➰ 行く前に買い物行ったとき彼氏に「チョコ買って行ったがぃぃょね❓」て聞いたら「買わんでぃぃゃろ✋」て不機嫌な感じで言われたとさ☝ それで行きょる途中で「チョコ買わんでぃぃと?俺ゃったら買って行くけど💧普通バレンタイン行くなら買うよね➰」て言われて😱 「自分が買わんでぃぃて言ったゃん💧」て言ったら「なんで俺の意見で決めると❓買わんでいいって思ったとやろ❓」と言われまして😿 買わなくていいって思ってるなら最初から聞かんし💢みたぃに思い➰言い返したらそれからシカトされょる😂(笑) 今回ゎ謝ってません💀 自分で決めろて思ってるなら買い物のときそぉ言えばぃぃとにさぁ💦 まぢ意味不明💧でも一緒に住んでてシカトされょると➰独り言多くなるょね😁(笑)
>> 171
きょうちゃん❤
本当に⁉
友達さん良かったぁ😣✨
今回は辛いだろうけど良い人に出会えたら良いんだけど…😌💓
好きだったらどうしようもなくな…
みぇちゃん💛
バレンタインどぉゃったぁ❓
ゎたしゎ彼氏と喧嘩して➰いまだにシカトされょる💀
まぁ今回ゎ謝ってなぃからね✋ぃっも悪ぃて思ってなくても謝っちゃうから💦
まぁ言い過ぎちゃぅのゎ悪いんだけど😱
今日から散歩+コァに脚とぉ尻痩せの体操プラスしまぁす😉暇人なんで✋(笑)
- << 192 きょうちゃん❤ バレンタイン喧嘩したんだね😖💦仲直りしたみたいで良かったけど❤ チョコなんとか作ってあげたよ😄🎵 去年は買ったのだったから本当に作ったん⁉って驚いてた😁笑 きょうちゃんはフォンダンショコラだったっけ?💓 きょうちゃんもうすぐ51キロ代❤やね‼😍 運動頑張ってるし➰✨✨
>> 174
きょうちゃん咊抦No.2
つわりヤバイ
気持ちわりぃ埈
心菜の時は食べつわりでばくばく食べてたけど今回逆みたい昉
服いっぱい欲…
しぃちゃん💚
っゎり大丈夫❓
まぢご飯とか食べれんょね💔
ココちゃんぉるけん大変ゃろけど無理せんょぉにね😉✨
てか➰彼氏と喧嘩したけん💔
バレンタインに彼氏の実家に急に行くことなって➰
行く前に買い物行ったとき彼氏に「チョコ買って行ったがぃぃょね❓」て聞いたら「買わんでぃぃゃろ✋」て不機嫌な感じで言われたとさ☝
それで行きょる途中で「チョコ買わんでぃぃと?俺ゃったら買って行くけど💧普通バレンタイン行くなら買うよね➰」て言われて😱
「自分が買わんでぃぃて言ったゃん💧」て言ったら「なんで俺の意見で決めると❓買わんでいいって思ったとやろ❓」と言われまして😿
買わなくていいって思ってるなら最初から聞かんし💢みたぃに思い➰言い返したらそれからシカトされょる😂(笑)
今回ゎ謝ってません💀
自分で決めろて思ってるなら買い物のときそぉ言えばぃぃとにさぁ💦
まぢ意味不明💧でも一緒に住んでてシカトされょると➰独り言多くなるょね😁(笑)
- << 181 きょぅ咊😚 つわりヤバイ まぁ頑張る抦 彼氏ⅴ意味不明やね昉 しぃも向こうが悪いと思う埈 謝ってくれるまでシカトしときⅧ 今名前考え㊥垬 男の子なら旦那の名前からとろうかなって敎垬 勇輝って漢字やけん 輝を貰って輝斗、輝飛 女の子はいっぱいある俉(笑) 男の子もやけど兊(笑)
ぉはょぉござぃます⤴
今日も曇りゃし寒ぃ😱💦
今朝の体重
52.4㌔(-0.3㌔)⤵
体脂肪
26.8%
明日ゎ51㌔台ならんかなぁ😊💕
昨日食べたの
朝➡ココア
ヨーグルト
昼➡ご飯
夜➡鶏肉とじゃがいもの味噌煮
野菜スープ
間食➡チョコレート
アイス 1個
>> 179
しぃちゃん💚
っゎり大丈夫❓
まぢご飯とか食べれんょね💔
ココちゃんぉるけん大変ゃろけど無理せんょぉにね😉✨
てか➰彼氏と喧嘩したけん💔
…
きょぅ咊😚
つわりヤバイ
まぁ頑張る抦
彼氏ⅴ意味不明やね昉
しぃも向こうが悪いと思う埈
謝ってくれるまでシカトしときⅧ
今名前考え㊥垬
男の子なら旦那の名前からとろうかなって敎垬
勇輝って漢字やけん
輝を貰って輝斗、輝飛
女の子はいっぱいある俉(笑)
男の子もやけど兊(笑)
- << 183 しぃちゃん💚 P.S.アイラブユーみて泣きすぎた😭 まぢせつなすぎる💦 そして泣きすぎて頭痛い😭(笑) 結局昨日謝ったょ➰💧耐え切れなかった⤵ 多分自分でゎ悪いと思ってなぃのか…謝りにくぃのかゎかんなぃけど➰😂 私胃が痛くなったけん💀謝った✌ 輝斗てなんて読むとぉ❓ 名前考えるの楽しそぉ😉💕 男の子でも女の子でも嬉しいね😊✨ っゎりゎゃばぃゃろけど💦 しぃちゃん若ぃのに尊敬する😍💕
>> 184
しぃちゃん💚
P.S.~ゎ亡くなった旦那さんから手紙が届く話☝
まぢょかった⤴
ゎたし映画とかゃとすぐ泣いちゃうけん鼻水まぢゃばかったょ💧(笑)
確かに➰4歳離れてるけど意地っ張りだしね😭
まぁ虫殺してくれたり頼りになるけど😁(笑)
きっと君かぁ😍なんかかっこぃぃね😉💕
女の子ゃったら何にするとぉ❓
- << 187 きょぅ咊😚 何か聞いたことあるような垬映画やってた蓜蓜 しぃも映画僘とか(涙)もろいよ渹 泣きすぎて頭痛くなるし鼻かみすぎて痛くなるし(笑) 確かに虫退治は助かるけど頼りになるかぁ蓜蓜溿抦 うちなんか6歳差なのにビミョー(笑) きっとか別の兊颯君😚愛留君😚まなと君😚恋君😚のえる君😚女の子はいっぱいある咊😚 杏茄愛音きらら 梨夢のえるりんご天使とか 旦那は心音とか言ってけど呼びにくい垬
>> 185
しぃちゃん💚
P.S.~ゎ亡くなった旦那さんから手紙が届く話☝
まぢょかった⤴
ゎたし映画とかゃとすぐ泣いちゃうけん鼻水まぢゃばかったょ💧(…
きょぅ咊😚
何か聞いたことあるような垬映画やってた蓜蓜
しぃも映画僘とか(涙)もろいよ渹
泣きすぎて頭痛くなるし鼻かみすぎて痛くなるし(笑)
確かに虫退治は助かるけど頼りになるかぁ蓜蓜溿抦
うちなんか6歳差なのにビミョー(笑)
きっとか別の兊颯君😚愛留君😚まなと君😚恋君😚のえる君😚女の子はいっぱいある咊😚
杏茄愛音きらら
梨夢のえるりんご天使とか
旦那は心音とか言ってけど呼びにくい垬
- << 189 しぃちゃん💚 ぉは😊 映画ゃってたとぉもぅ☝TSUTAYAで泣ける100選❓みたぃなののトコにぁったょ😁💕 頭痛くなるょね💧鼻下ゎ何日か引きずるしね➰😱(笑) ゴキブリとかホントに無理けん😭 ほかゎ頼りになるとこぁるけど➰しっかりしてるかな‼ でもすぐ不機嫌なるし眠いと機嫌悪いし…ぁと謝れないしね💦 しぃちゃんの旦那さんも歳離れてるのにゃっぱビミョーなんかぁ😭 でもぁんまり年上も嫌ゃし✋(笑)10歳上くらぃなら大人なんかな😁 恋君とか愛留君とかかゎぃぃ💖 赤ちゃんほしぃ➰☺💕
>> 187
きょぅ咊😚
何か聞いたことあるような垬映画やってた蓜蓜
しぃも映画僘とか(涙)もろいよ渹
泣きすぎて頭痛くなるし鼻かみすぎて痛くなる…
しぃちゃん💚
ぉは😊
映画ゃってたとぉもぅ☝TSUTAYAで泣ける100選❓みたぃなののトコにぁったょ😁💕
頭痛くなるょね💧鼻下ゎ何日か引きずるしね➰😱(笑)
ゴキブリとかホントに無理けん😭
ほかゎ頼りになるとこぁるけど➰しっかりしてるかな‼
でもすぐ不機嫌なるし眠いと機嫌悪いし…ぁと謝れないしね💦
しぃちゃんの旦那さんも歳離れてるのにゃっぱビミョーなんかぁ😭
でもぁんまり年上も嫌ゃし✋(笑)10歳上くらぃなら大人なんかな😁
恋君とか愛留君とかかゎぃぃ💖
赤ちゃんほしぃ➰☺💕
- << 194 きょぅсΗай咊匤 ぉは‐Ⅷ😚 お弁当槢作って眠い埈 旦那またまた起きませぇ~んⅥイライラ 切れ出すしね俉 し~らなぃ煜兊 てか便秘﨏1週間以上って 最悪涬 下腹まぢぽっこり昉 苦しい TSUTAYAで見てみる今度行く時😚 年関係ナッシングⅥだよ😚まぁやっぱり自分より長く生きてる分色々知ってたり経験しとろぉけど年やなくてその人の生き方(人生)つて思うよ溿 とか言ってるしぃなんかまだまだだぁガーン 赤ちゃん釚抦可愛いよ敎擎 寝顔最高抦 歩くのも可愛いよ侔 うちはまだやけど(笑)Ⅷ
>> 175
みぇちゃん咊抦
ぁりがとぅ抦煜抦
心菜お姉ちゃんなれるかいな(笑)
甘えん坊やし垬
つわりヤバイ
男がぃぃな次ⅱ昀
しぃちゃん❤
つわり大丈夫😢⁉
心菜ちゃん甘えん坊とかめっちゃ可愛いし😍❤
兄弟いたら寂しくないやろうし良いよねぇ~😌🎵
男の子かぁ😆
私も産むんだったら女の子男の子1人ずつほしいな❤❤
- << 195 みぇсΗай咊匤 ぉは→溿 旦那ⅴ起きんけん『もぉ起こさん』 って言ったら焦って俿出勤してった(笑)煜 つわりは最初よりまし敎ぁりがとぅⅧ垬 便秘﨏1週間以上って最悪 赤ちゃん釚可愛い抦 寝顔最高😚 どぉせならⅱⅲ欲しいよね抦 心菜 寝相悪くて一回転してる昉しかもしぃのお腹で寝たり枕横取りとかまぢ首痛いし肩痛いし涬 旦那も寝相いい方やないけん間に挟まれてるしぃは大変 寝相ぃぃ?
>> 178
みぇちゃん💛
バレンタインどぉゃったぁ❓
ゎたしゎ彼氏と喧嘩して➰いまだにシカトされょる💀
まぁ今回ゎ謝ってなぃからね✋ぃっも悪ぃて思ってな…
きょうちゃん❤
バレンタイン喧嘩したんだね😖💦仲直りしたみたいで良かったけど❤
チョコなんとか作ってあげたよ😄🎵
去年は買ったのだったから本当に作ったん⁉って驚いてた😁笑
きょうちゃんはフォンダンショコラだったっけ?💓
きょうちゃんもうすぐ51キロ代❤やね‼😍
運動頑張ってるし➰✨✨
- << 197 みぇちゃん💛 ホント仲直り出来てょかったょ⤴⤴ まぁ私から謝ったけどさぁ😒 もしか買ったのみたく美味しかったとぉ❓❓ すげぇ💓 彼氏喜ばしたならょかったね😊💕 最近本気でダィェットしょるけん😁✌ まぁ暇ゃから出来るとけどね🎀痩せ期ゃから減りゃすかったし💖 でも来週末から実家帰るけん💦ぉ母にもダィェットしょる‼て言ったけん大丈夫て思うけど➰😥 院内服ピチピチぃゃゃから意地でも痩せます✊
>> 189
しぃちゃん💚
ぉは😊
映画ゃってたとぉもぅ☝TSUTAYAで泣ける100選❓みたぃなののトコにぁったょ😁💕
頭痛くなるょね💧鼻下ゎ何日か引き…
きょぅсΗай咊匤
ぉは‐Ⅷ😚
お弁当槢作って眠い埈
旦那またまた起きませぇ~んⅥイライラ
切れ出すしね俉
し~らなぃ煜兊
てか便秘﨏1週間以上って
最悪涬
下腹まぢぽっこり昉
苦しい
TSUTAYAで見てみる今度行く時😚
年関係ナッシングⅥだよ😚まぁやっぱり自分より長く生きてる分色々知ってたり経験しとろぉけど年やなくてその人の生き方(人生)つて思うよ溿
とか言ってるしぃなんかまだまだだぁガーン
赤ちゃん釚抦可愛いよ敎擎
寝顔最高抦
歩くのも可愛いよ侔
うちはまだやけど(笑)Ⅷ
- << 198 しぃちゃん💚 朝からぉ弁当🍱ぉっかれさま😁✨ TSUTAYAで見てみて☺💕泣いたらスッキリするけん⤴ 泣いてストレス発散✊ 友達に言ったら病んでるて言われたけど😁(笑) なんかょぉゎからんとこで機嫌悪くなるょね😭 彼氏ゎキレることゎなぃな✋シカトが始まる😱💦 便秘大丈夫❓まぢぉ腹張るょね💔 ガス貯まると動けんくなるし⤵⤵最悪ゃんね😢 そぉだね➰若くてもしっかりしてる人ぃるもんね😍 ゎたし精神年齢15歳くらぃて思う😥 ぁれから成長してなぃ💧昔の方が大人ゃった気するしさ😂 しぃちゃんゎしっかりしてるし大人ゃと思ぅょ🎀 ぉ姉の赤ちゃん👶とか見てめちゃカヮィィけん自分の子供ゃと余計にカヮィィんゃろな💕とかぉもぅ😊✨ 今二人目妊娠しとらすしぉ姉ゎ幸せそぉゃけ結婚に憧れる⛪💍👰
>> 191
しぃちゃん❤
つわり大丈夫😢⁉
心菜ちゃん甘えん坊とかめっちゃ可愛いし😍❤
兄弟いたら寂しくないやろうし良いよねぇ~😌🎵
男の子かぁ😆…
みぇсΗай咊匤
ぉは→溿
旦那ⅴ起きんけん『もぉ起こさん』
って言ったら焦って俿出勤してった(笑)煜
つわりは最初よりまし敎ぁりがとぅⅧ垬
便秘﨏1週間以上って最悪
赤ちゃん釚可愛い抦
寝顔最高😚
どぉせならⅱⅲ欲しいよね抦
心菜
寝相悪くて一回転してる昉しかもしぃのお腹で寝たり枕横取りとかまぢ首痛いし肩痛いし涬
旦那も寝相いい方やないけん間に挟まれてるしぃは大変
寝相ぃぃ?
- << 221 しぃちゃん❤ 久しぶり😍 心菜ちゃん寝相悪いんだ😄? お腹で寝たりとか可愛いね~❤❤ 私もいつか子供産むんかな😌💦 お母さんにちゃんとなれるか心配だよ😆笑 川の字で寝てるんだ✨ 親子で良いね➰😁⤴ しぃちゃんは辛いやろうけど😅 私は自分では分からんのやけど彼氏が冬場毛布取ってっちゃうのは寒かった😣笑
>> 192
きょうちゃん❤
バレンタイン喧嘩したんだね😖💦仲直りしたみたいで良かったけど❤
チョコなんとか作ってあげたよ😄🎵
去年は買ったのだったか…
みぇちゃん💛
ホント仲直り出来てょかったょ⤴⤴
まぁ私から謝ったけどさぁ😒
もしか買ったのみたく美味しかったとぉ❓❓
すげぇ💓
彼氏喜ばしたならょかったね😊💕
最近本気でダィェットしょるけん😁✌
まぁ暇ゃから出来るとけどね🎀痩せ期ゃから減りゃすかったし💖
でも来週末から実家帰るけん💦ぉ母にもダィェットしょる‼て言ったけん大丈夫て思うけど➰😥
院内服ピチピチぃゃゃから意地でも痩せます✊
- << 222 きょうちゃん❤ 51キロ代おめでとう~😆⤴ 実家にはそろそろ帰るん😄⁉ 久しぶりにきょうちゃんみたら皆驚くやろうね💓 めっちゃ痩せとるやん‼って😁 院内服は4月からかな😌 あと1ヶ月くらい⁉⁉ 私もうそろそろ生理だ⤵😲
>> 194
きょぅсΗай咊匤
ぉは‐Ⅷ😚
お弁当槢作って眠い埈
旦那またまた起きませぇ~んⅥイライラ
切れ出すしね俉
し~らなぃ煜兊
て…
しぃちゃん💚
朝からぉ弁当🍱ぉっかれさま😁✨
TSUTAYAで見てみて☺💕泣いたらスッキリするけん⤴
泣いてストレス発散✊
友達に言ったら病んでるて言われたけど😁(笑)
なんかょぉゎからんとこで機嫌悪くなるょね😭
彼氏ゎキレることゎなぃな✋シカトが始まる😱💦
便秘大丈夫❓まぢぉ腹張るょね💔
ガス貯まると動けんくなるし⤵⤵最悪ゃんね😢
そぉだね➰若くてもしっかりしてる人ぃるもんね😍
ゎたし精神年齢15歳くらぃて思う😥
ぁれから成長してなぃ💧昔の方が大人ゃった気するしさ😂
しぃちゃんゎしっかりしてるし大人ゃと思ぅょ🎀
ぉ姉の赤ちゃん👶とか見てめちゃカヮィィけん自分の子供ゃと余計にカヮィィんゃろな💕とかぉもぅ😊✨
今二人目妊娠しとらすしぉ姉ゎ幸せそぉゃけ結婚に憧れる⛪💍👰
>> 198
きょぅсΗай咊抦
ぉは~😚
昨日セブン😏行ったらラウ゛レ置いてなくて
スーパーでもなくてLG21?買って飲んだらスッキリ
トライアルでラウ゛レGETするⅧ
♂ⅴは子どもなんだよ煜(笑)単純やしね昀
話聞いてたらきょぅсΗайの方がまぢ大人やんⅥ
お姉ちゃん2人目妊娠中なんやね抦
楽しみやろうね煜昀
友達今月産まれるよ抦
女の子咊😚
名前は琴音ちゃん抦
友達のお姉ちゃんの子どもがみことちゃん抦って名前っちゃん煜
姉妹仲良しだね🐚🐚🐚
- << 202 しぃちゃん💚 ラウ゛レなかったかぁ💔でも出たならょかったね😊✨ 彼氏からしたらゎたし子供っぽぃらしぃ😒 喧嘩するとき私が一方的に怒ってるて言ってたし💦 ぉ姉一人目産んだぁとすぐ体重戻ってたけん😥昔から細いし☝ ゎたしゎ戻らなさそう💧 琴音ちゃんカヮィィ💕 ぉ姉の一人目ゎ旦那さんが宮崎あおい好きであおいて名前😁 季節感ぁる名前がぃぃなぁ☺💖
おはようございます❤
今朝の体重
57.8キロ
20日は58.6キロとかなってショック😱21日は怖くって計りませんでした😅💔
昨日はほとんど食べなかったです⤵⤵
最近運動サボってたんですけどやっぱ運動しないと減らない😆💨
今日はウォーキングとコアします😄❤
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 483HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 127HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 263HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 656HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 366HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 535HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19903HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1397HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1006HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 508HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 401HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい20レス 332HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
−7㌔❗❗誰か一緒に頑張りましょう👊👊437レス 18467HIT ナル (20代 ♀) 名必
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50364HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る