目標まで頑張る②😉❤

レス341 HIT数 8475 あ+ あ-

2010/04/30 13:53(更新日時)

目標まで頑張る😉❤の新スレです☺✨
しぃちゃん💚みぇちゃん💜一緒に頑張ろぉね⤴⤴
1/14…54.9㌔💔
    ⬇
目標…42㌔❤です☺✨
まずゎ40㌔台目指して頑張ります💪💪
夏までにゎ42㌔なって水着👙着るぞぉ🔥
彼氏にも認めてほしぃし😤✊
みんなで頑張ろぉ😍💕

No.1221715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ぉはょぉござぃます💡
今朝の体重
55㌔(+0.9㌔)⤴
まぢ昨日ゎ食べ過ぎた💦
コァも散歩もしたけどぁんな食べたらダメゃん⤵⤵
ぉ菓子かアイスどっちかしか食べんて決めます‼
昨日食べた物
桜餅 1個
柏餅 1個
ホットケーキ 3枚
玄米クッキー 2袋
オレオ 1袋
雪見大福 2個
チップスター 半分
鮭のホイル焼き 1つ
ヨーグルト 1個
コーンスープ 1杯

どぉ考えても食べ過ぎゃし😢
毎日食べた物も書くことにする💡

No.102

>> 98 きょうちゃん❤ 休み終わっちゃうね~😢💔 大きな声ってビックリするよね😲 私も弟にそれ言われたぁ😠 お医者さんなんて凄い✨✨ 前々からそう… みぇちゃん💛
ゃばぃょぉ⤵⤵また太った💦ぉ菓子食べ過ぎけん😥
ぉ菓子かァィス1個て決める✊
彼氏の誘惑に負けちゃう自分がダメゃん😭

なんか➰思い描いてた大学生と全然違うんだょね💔
週3日くらぃ行けばぃぃとか➰午前中だけてのを期待💕してたのに😭
週5学校だし…1日学校ぁるし💦

結局週末も全然勉強することなく😥今日からゃらなくちゃゃなぁ😱みんなすごぃ勉強してるし🆘

• << 106 きょうちゃん❤ 私も今日ポテチ食べちゃった😢 ダイエットの敵やんねぇ😖⤵ 甘い言葉囁かれたら今日だけなら…✨明日からまた…✨ ってなっちゃうしね😅💔←私だけか😱 やぱ専攻によって全然違ってくるよね😄💡 私も大学ってそんなイメージある😍💕 実際皆大変なんだろうけど、隣の芝生はなんとやら~だね😆笑 お勉強中だったらごめんねぇ😣 きょうちゃんファイト❤ 私もファイト👊笑

No.103

>> 96 しぃちゃん💚 夜ぉかずだけ食べてるょ💡 7時以降食べないってやりたいけど💦 彼氏と別々食べたくなぃしね😱 ゎたし帰って来たら7時くらぃゃから… きょうちゃん咊😚

結局無理やん
しぃも旦那が9時~1○時に帰宅俿するしそれからご飯やん鈊

てか旦那の実家に同居するかもなんだ咊
やっていけると思う溿蓜蓜

• << 109 しぃちゃん💚 ぁーゅぅのって一人暮らしゃなぃと無理だょね💔 もぉ体の節々が痛い😢生理前ゃからかな😥 同居かぁ➰大変そぉ😱でもしぃちゃんならゃってけそぉだょね⤴⤴ 義母さん別に嫌な感じゃなぃんゃろぉ❓

No.104

>> 99 しぃちゃん❤ 6時以降食べないってやつだったよね😄💓 付き合いとかあったら実行しにくいよね😖 良いなあ😍 私もなんか欲しい❗✨ ワンピとか… みぇちゃん咊😚

結局無理やった溿
旦那帰宅俿9時~1○時位やけんそれからご飯やん昉

お土産なかったんかぁ抦ありゃ(笑)

てか旦那の実家に同居するかもなんだ嶸
やっていけると思う蓜蓜

• << 107 しぃちゃん❤ 旦那様待って食べるって素敵😍✨良妻だよ❤❤ ダイエット中夜遅く食べるのは辛いよね😅⤵ 翌日の体重がっっ😱⚡ マーライオンチョコ食べたかった😢💔 ダイエットわどうした😍?って感じだね🌀笑 同居か~✨ しぃちゃん旦那さんの家族と仲良しなのかなって印象ある❤勝手に😄💓笑 一緒に住むって助かるところもあればお互い気使わなきゃいけないとこもあるし大変だよね➰😁💦 しぃちゃんはちゃんと主婦業こなしてるし私的には大丈夫だと思うけどな~😌❤私の個人的な意見で役に立てないんだけど😆⤵

No.105

今朝の体重

58.2キロ(-0.3)

巻くだけダイエットが気になる😌❤
本屋さん見てこようかな😄💨

No.106

>> 102 みぇちゃん💛 ゃばぃょぉ⤵⤵また太った💦ぉ菓子食べ過ぎけん😥 ぉ菓子かァィス1個て決める✊ 彼氏の誘惑に負けちゃう自分がダメゃん😭 なんか… きょうちゃん❤

私も今日ポテチ食べちゃった😢
ダイエットの敵やんねぇ😖⤵
甘い言葉囁かれたら今日だけなら…✨明日からまた…✨
ってなっちゃうしね😅💔←私だけか😱

やぱ専攻によって全然違ってくるよね😄💡
私も大学ってそんなイメージある😍💕
実際皆大変なんだろうけど、隣の芝生はなんとやら~だね😆笑

お勉強中だったらごめんねぇ😣
きょうちゃんファイト❤
私もファイト👊笑

• << 110 みぇちゃん💛 ゃっぱ食べちゃぅょね💦友達に誘われても断れなぃし😭 なんかゎたしの誕生日3月だから2月に友達が誕生会🎂してくれるって言ってるんだけど💨 飲み会行ったら彼氏の機嫌悪くなるけん行きたくなぃんだょね😣💦 どぉしたらぃぃて思ぅ❓❓ ゃっぱ大学てそぉぃぅイメージょね😁 1年の頃ゎかなり焦った😥「こんなっもりぢゃ😱」て感じ⤵ みぇちゃんも忙しぃゃろ❓❓ 昨日ちこっと勉強したょ☝でもほとんど忘れててさぁ😣💦

No.107

>> 104 みぇちゃん咊😚 結局無理やった溿 旦那帰宅俿9時~1○時位やけんそれからご飯やん昉 お土産なかったんかぁ抦ありゃ(笑) てか旦那… しぃちゃん❤

旦那様待って食べるって素敵😍✨良妻だよ❤❤
ダイエット中夜遅く食べるのは辛いよね😅⤵
翌日の体重がっっ😱⚡

マーライオンチョコ食べたかった😢💔
ダイエットわどうした😍?って感じだね🌀笑

同居か~✨
しぃちゃん旦那さんの家族と仲良しなのかなって印象ある❤勝手に😄💓笑

一緒に住むって助かるところもあればお互い気使わなきゃいけないとこもあるし大変だよね➰😁💦
しぃちゃんはちゃんと主婦業こなしてるし私的には大丈夫だと思うけどな~😌❤私の個人的な意見で役に立てないんだけど😆⤵

• << 115 みぇちゃん抦咊 素敵昀かなぁ蓜蓜 てかまーライオンチョコって旨いの蓜蓜 てかね同居の話なしになったんだ煜 よかった兊 ぁりがとね鈊侊 本当気つかうし旦那の妹ちゃんもいるしみたいなさぁ 体重47キロだぃ突入したけん次は46キロだぃ目指す😚

No.108

ぉはょぉ☺✨
今朝の体重
54.6㌔(-0.4㌔)⤵
まぢ雪積もってるぅ❤
昨日ゎコァしなかった💨
昨日食べたの
朝➡グラノーラ 1袋
ヨーグルト 1個
昼➡おにぎり 1個
シュークリーム 1個
夜➡野菜炒め
味噌汁
豆腐
間食➡アイス 1個
シュークリームが😭友達と一緒に食べちゃった💦

No.109

>> 103 きょうちゃん咊😚 結局無理やん しぃも旦那が9時~1○時に帰宅俿するしそれからご飯やん鈊 てか旦那の実家に同居するかもなんだ咊 やっ… しぃちゃん💚
ぁーゅぅのって一人暮らしゃなぃと無理だょね💔
もぉ体の節々が痛い😢生理前ゃからかな😥

同居かぁ➰大変そぉ😱でもしぃちゃんならゃってけそぉだょね⤴⤴
義母さん別に嫌な感じゃなぃんゃろぉ❓

• << 116 きょうちゃん抦咊 確かにね昀 1人暮らしやないとデキんよね垬 てかね同居なしになったんだ咊昀 やってけるやろうけど気つかうしもしかしたらストレス貯まるかもしれんやん蓜溿やけん

No.110

>> 106 きょうちゃん❤ 私も今日ポテチ食べちゃった😢 ダイエットの敵やんねぇ😖⤵ 甘い言葉囁かれたら今日だけなら…✨明日からまた…✨ ってなっちゃ… みぇちゃん💛
ゃっぱ食べちゃぅょね💦友達に誘われても断れなぃし😭
なんかゎたしの誕生日3月だから2月に友達が誕生会🎂してくれるって言ってるんだけど💨
飲み会行ったら彼氏の機嫌悪くなるけん行きたくなぃんだょね😣💦
どぉしたらぃぃて思ぅ❓❓

ゃっぱ大学てそぉぃぅイメージょね😁
1年の頃ゎかなり焦った😥「こんなっもりぢゃ😱」て感じ⤵
みぇちゃんも忙しぃゃろ❓❓

昨日ちこっと勉強したょ☝でもほとんど忘れててさぁ😣💦

• << 113 きょうちゃん❤ おはよぉ😁✨ 今日は学校おやすみなんだね🎵🎵 誘われたらね😣⤵ あんまり露骨にダイエット頑張ってるって見せたくないし…付き合いも大事だしね😅💔 良いお友達さんやね😄✨ 彼氏さんの機嫌悪くなるのかぁ💦 難しい…🌀 お友達さんには悪いけど予定があるって言って断るか正直に彼氏がちょっと…って話すか 本当は誕生日会行きたいの😄⁉ それだったら彼氏に友達も大切だしたまには良いでしょ~😆💦って言うか…😁笑 ありきたりな事しか言えなくてごめんね😲💔 1年の時からそんなに忙しかったんだね😓💥 そりゃあこんなはずじゃって思うよね😅笑 私は入る前から厳しいとは聞いてたからねぇ😄🎵でもついてけてない😢笑 やったはずなのに忘れてたらテスト中イライラする😆⚡ 思いだせ~思いだせ~って呪いのように唱えてる💣笑

No.111

ぉはょぉです😁✨
今朝の体重
54.4㌔(-0.2㌔)⤵
今日ゎ学校🏫ぉ休み💕
明日も昼からゃし☺

昨日食べたの
朝➡グラノーラ 2袋
ヨーグルト 1個
昼➡おにぎり 1個
チロルチョコ 1個
夜➡野菜スープ
鶏肉の野菜巻き
間食➡アイス 1個
グラノーラ 5袋
グラノーラ食べ過ぎ😣ぉぃしくて全部食べてしまった😥

No.112

おはようございます😄☀
こちらは雪が降ってます☔
寒~い😫🌁

今朝の体重
57.1キロ
昨日は計れなかった⤵😞
生理痛があってなかなか運動辛いのでちょっとおやすみ😌🌱

ストレッチとかしときます😁⤴

No.113

>> 110 みぇちゃん💛 ゃっぱ食べちゃぅょね💦友達に誘われても断れなぃし😭 なんかゎたしの誕生日3月だから2月に友達が誕生会🎂してくれるって言ってるん… きょうちゃん❤
おはよぉ😁✨
今日は学校おやすみなんだね🎵🎵

誘われたらね😣⤵
あんまり露骨にダイエット頑張ってるって見せたくないし…付き合いも大事だしね😅💔
良いお友達さんやね😄✨
彼氏さんの機嫌悪くなるのかぁ💦
難しい…🌀
お友達さんには悪いけど予定があるって言って断るか正直に彼氏がちょっと…って話すか
本当は誕生日会行きたいの😄⁉
それだったら彼氏に友達も大切だしたまには良いでしょ~😆💦って言うか…😁笑

ありきたりな事しか言えなくてごめんね😲💔

1年の時からそんなに忙しかったんだね😓💥
そりゃあこんなはずじゃって思うよね😅笑
私は入る前から厳しいとは聞いてたからねぇ😄🎵でもついてけてない😢笑

やったはずなのに忘れてたらテスト中イライラする😆⚡
思いだせ~思いだせ~って呪いのように唱えてる💣笑

• << 118 みぇちゃん💛 ぉはょぉ😁✨ 勉強せなんとになかなか進まん😢 飲み会好きけん行きたぃけど➰ダィェット中ゃし💨飲み始めると一杯食べちゃぅから💀 ホントに痩せないと病院の制服パツパツゃん😱 断る勇気も…なぃ😭忘年会断ったしね⤵⤵ はぁ💦彼氏に言ぅ勇気もなぃけど😢 ダメダメ人間💔自分👊 みぇちゃんゎウォーキングとコァリズム以外に何かゃってるぅ❓❓

No.114

今朝の体重昀47、9★

朝抦なし

昼抦うどん

夜抦おかし

No.115

>> 107 しぃちゃん❤ 旦那様待って食べるって素敵😍✨良妻だよ❤❤ ダイエット中夜遅く食べるのは辛いよね😅⤵ 翌日の体重がっっ😱⚡ マーライオンチ… みぇちゃん抦咊

素敵昀かなぁ蓜蓜

てかまーライオンチョコって旨いの蓜蓜

てかね同居の話なしになったんだ煜
よかった兊

ぁりがとね鈊侊

本当気つかうし旦那の妹ちゃんもいるしみたいなさぁ

体重47キロだぃ突入したけん次は46キロだぃ目指す😚

• << 123 しぃちゃん❤ 素敵な奥さんやん💕💕 私も食べたことないんだけどさ💦シンガポールといえばマーライオンだし😁🎵笑 同居なしになったんだね😌💓 不安の種が1つでも減って良かった😋✨ おっ❤❤ 凄い痩せてる~😍 しぃちゃん頑張ってるね😆⤴

No.116

>> 109 しぃちゃん💚 ぁーゅぅのって一人暮らしゃなぃと無理だょね💔 もぉ体の節々が痛い😢生理前ゃからかな😥 同居かぁ➰大変そぉ😱でもしぃちゃんなら… きょうちゃん抦咊

確かにね昀
1人暮らしやないとデキんよね垬

てかね同居なしになったんだ咊昀
やってけるやろうけど気つかうしもしかしたらストレス貯まるかもしれんやん蓜溿やけん

• << 119 しぃちゃん💚 ぉはょぉ☺✨ 一人暮らしゃったら夜置き換えとかできるし…ぃぃなぁ😒て感じ💡 でも怖がりけん一人暮らしゎ無理ゃね👻(笑) 同居なくなったとかぁ😍💕ょかったゃん❤ 両親だけならまだぃぃけど妹さんもぉったら結構きっぃょね😭 妹さん結構言ぅタィプっぽぃし😣💦 しぃちゃん痩せて来てる😤ゎたしも頑張らなきゃ✊

No.117

ぉはょぉさん😁✨
今朝の体重
54.2㌔(-0.2㌔)⤵
昨日食べたの
朝➡炊き込みご飯
ヨーグルト 1個
昼➡炊き込みご飯
コーンスープ
夜➡豆腐
グラタン 少し
野菜スープ
間食➡アイス 3個
コアラのマーチ
チョコ 3粒❓
ヨーグルト 1個

また食べ過ぎゃん💦
今日ゎ昼から学校ゃから➰9時になったらコァリズムしょぉ✊

No.118

>> 113 きょうちゃん❤ おはよぉ😁✨ 今日は学校おやすみなんだね🎵🎵 誘われたらね😣⤵ あんまり露骨にダイエット頑張ってるって見せたくないし…付き… みぇちゃん💛
ぉはょぉ😁✨
勉強せなんとになかなか進まん😢

飲み会好きけん行きたぃけど➰ダィェット中ゃし💨飲み始めると一杯食べちゃぅから💀
ホントに痩せないと病院の制服パツパツゃん😱
断る勇気も…なぃ😭忘年会断ったしね⤵⤵
はぁ💦彼氏に言ぅ勇気もなぃけど😢
ダメダメ人間💔自分👊

みぇちゃんゎウォーキングとコァリズム以外に何かゃってるぅ❓❓

• << 124 きょうちゃん❤ 勉強お疲れ様😄💦 飲むだけでも太るのについつい食べちゃうしねぇ😫💣 制服は4月から実習とかで着るの😋⁉ 忘年会断ったのかぁ💦 それじゃまた断るのも気まずいよね😓💔 最近ウォーキング出来てないのぉ😢 もっと何かしないとなとは思ってるんだけど🌀 家の中で出来るもので😁🎵

No.119

>> 116 きょうちゃん抦咊 確かにね昀 1人暮らしやないとデキんよね垬 てかね同居なしになったんだ咊昀 やってけるやろうけど気つかうしもしかした… しぃちゃん💚
ぉはょぉ☺✨
一人暮らしゃったら夜置き換えとかできるし…ぃぃなぁ😒て感じ💡
でも怖がりけん一人暮らしゎ無理ゃね👻(笑)

同居なくなったとかぁ😍💕ょかったゃん❤
両親だけならまだぃぃけど妹さんもぉったら結構きっぃょね😭
妹さん結構言ぅタィプっぽぃし😣💦

しぃちゃん痩せて来てる😤ゎたしも頑張らなきゃ✊

• << 121 きょうちゃん咊😚 怖がりと咊昀 しぃも怖がりやけど1人暮らしがぃぃ溿抦 人と住むのあんまスキ摠ぢゃない渹 同居なしになってよかったし抦抦抦 年取ったら面倒ミラなやろうけど煜 きょぅ向こうの実家俿行くって・・・ みたいな

No.120

今朝の体重~47、7キロ昀垬昀

😚-○、2キロ😚

この調子で頑張る嶸

No.121

>> 119 しぃちゃん💚 ぉはょぉ☺✨ 一人暮らしゃったら夜置き換えとかできるし…ぃぃなぁ😒て感じ💡 でも怖がりけん一人暮らしゎ無理ゃね👻(笑) 同居… きょうちゃん咊😚

怖がりと咊昀
しぃも怖がりやけど1人暮らしがぃぃ溿抦
人と住むのあんまスキ摠ぢゃない渹

同居なしになってよかったし抦抦抦
年取ったら面倒ミラなやろうけど煜

きょぅ向こうの実家俿行くって・・・
みたいな

• << 126 しぃちゃん💚 一人ゃと何でもゃりたぃょぅに出来るもんね☺✨ ゎたしぉ風呂♨が怖ぃけん😢昼なら大丈夫けど➰暗くなったらまぢ無理✋ もし一人暮らししたら朝にしか入らんて思う💡(笑) 彼氏の両親ゎぅちらが🏠住むょぉになったら二人で違うとこ住むて言ってた😁(笑) そんな広い🏠ぢゃなぃけんて💡 ゎたしゎ同居のほうがいいけどね💦働き始めたら🏠のことそんなに出来んし⤵⤵

No.122

こんにちわー❤

今朝の体重
57.2キロ(+0.1)

明日ぐらいからコアとか再開出来そう😍⤴
このまま減ってってくれないかな~😌💓
4月までに55キロ以下になりたいな😁🎵

No.123

>> 115 みぇちゃん抦咊 素敵昀かなぁ蓜蓜 てかまーライオンチョコって旨いの蓜蓜 てかね同居の話なしになったんだ煜 よかった兊 ぁりがとね… しぃちゃん❤

素敵な奥さんやん💕💕

私も食べたことないんだけどさ💦シンガポールといえばマーライオンだし😁🎵笑

同居なしになったんだね😌💓
不安の種が1つでも減って良かった😋✨

おっ❤❤
凄い痩せてる~😍
しぃちゃん頑張ってるね😆⤴

• << 137 みぇたゃん😚咊 それが最近さぁやる気起きなくて大変 洗濯物たたんでも直さないしキッチンも手つけたくないみたいなさぁ ゆっくり寝れないし埈 ニキビ増えた最悪 確かにまーライオンやね(笑)煜 悩みひとつへったけど何か疲れる 1人になりたいゆっくりしたい みたいなたまには 子育て休憩したいよ渹 1○、11は遊びに行くから発散だ抦抦抦抦抦

No.124

>> 118 みぇちゃん💛 ぉはょぉ😁✨ 勉強せなんとになかなか進まん😢 飲み会好きけん行きたぃけど➰ダィェット中ゃし💨飲み始めると一杯食べちゃぅから💀… きょうちゃん❤

勉強お疲れ様😄💦

飲むだけでも太るのについつい食べちゃうしねぇ😫💣
制服は4月から実習とかで着るの😋⁉
忘年会断ったのかぁ💦
それじゃまた断るのも気まずいよね😓💔

最近ウォーキング出来てないのぉ😢
もっと何かしないとなとは思ってるんだけど🌀
家の中で出来るもので😁🎵

• << 127 みぇちゃん💛 そぉ②☝ 今までゎ白衣だったけど➰来年ゎ病院🏥入るからね😭 忘年会ゎ私が行かないて言ったら何故か中止になってたし💔申し訳なぃ💦 ソフトドリンクしか飲まなぃ作戦ゎどぉ⁉盛り上がらなぃかな⤵(笑) 出来れば誕生会昼にご飯食べに行く感じがぃぃんだけどね💦 ウォーキング出来てなぃのか😢まぁしょぅがなぃょね💡 🏠の中で出来ることかぁ❤なんか筋トレとか続かないんだょね😥意志が弱くて💀(笑)

No.125

ぉはょぉござぃます☺✨
今朝の体重
53.9㌔(-0.3㌔)⤵
減ってる➰😍
久々53㌔台❤
腰とかぃたぃとに生理来ない😢
昨日食べたの
朝➡ご飯🍚
ヨーグルト 1個
昼➡おにぎり
夜➡豆腐
グラタン 少し
チーズインウィンナー
間食➡アイス 2個
今日からゎアイス1個にします‼

No.126

>> 121 きょうちゃん咊😚 怖がりと咊昀 しぃも怖がりやけど1人暮らしがぃぃ溿抦 人と住むのあんまスキ摠ぢゃない渹 同居なしになってよかったし抦… しぃちゃん💚
一人ゃと何でもゃりたぃょぅに出来るもんね☺✨
ゎたしぉ風呂♨が怖ぃけん😢昼なら大丈夫けど➰暗くなったらまぢ無理✋
もし一人暮らししたら朝にしか入らんて思う💡(笑)

彼氏の両親ゎぅちらが🏠住むょぉになったら二人で違うとこ住むて言ってた😁(笑)
そんな広い🏠ぢゃなぃけんて💡
ゎたしゎ同居のほうがいいけどね💦働き始めたら🏠のことそんなに出来んし⤵⤵

• << 138 きょうちゃん😚咊 お風呂怖いと蓜蓜 なんで蓜蓜😚 まぁ分からなくもないけど溿 同居かぁ昀 してもぃぃけどお互い見なくてぃぃところ見ちゃったり気つかわせたくないしさぁ 楽チンやし助かるけどね抦 旦那の実家にやったら嫁の方はずっと気を張ってなきゃ意見みたいなきがしてさ溿 とか言って住むかもやし今はなしってなってるけど煜 1○日コア行くよ抦楽しみ

No.127

>> 124 きょうちゃん❤ 勉強お疲れ様😄💦 飲むだけでも太るのについつい食べちゃうしねぇ😫💣 制服は4月から実習とかで着るの😋⁉ 忘年会断ったのか… みぇちゃん💛
そぉ②☝
今までゎ白衣だったけど➰来年ゎ病院🏥入るからね😭
忘年会ゎ私が行かないて言ったら何故か中止になってたし💔申し訳なぃ💦
ソフトドリンクしか飲まなぃ作戦ゎどぉ⁉盛り上がらなぃかな⤵(笑)
出来れば誕生会昼にご飯食べに行く感じがぃぃんだけどね💦

ウォーキング出来てなぃのか😢まぁしょぅがなぃょね💡
🏠の中で出来ることかぁ❤なんか筋トレとか続かないんだょね😥意志が弱くて💀(笑)

• << 129 きょうちゃん❤ こんばんは😄✨ ヤバイ💦 今日食べまくったのに動いてないよ⤵😢 白衣もかっこいいね➰✨✨ きょうちゃん確かお酒好きだったような⁉1人だけ飲まないのも辛いよね😅💦 もう夜って決定しちゃってるの😓⁉ 私も筋トレとか苦手➰😣 苦手とか言ってたらダメなんだけどね😄💔 きょうちゃ~ん😫 あのさぁ… 彼氏が友達ばっか優先で 約束してた日曜のデートもなしになって なんかぷっちん😒ってきちゃってもう連絡してこないで✋って言っちゃった⤵⤵ まぢ私子供だ~😢 あんな事言いたかったわけじゃないのに😖 ごめんなさい💔誰かに聞いてもらいたくなっちゃって🌀 愚痴です💧💧

No.128

今朝の体重

57.3キロ(+0.1)
31.5%
なんで微妙に増えてんのぉ😫💔
体脂肪もヤバイです…
今まで見ないふりしてきたけど体脂肪も書いていきます✏💦

No.129

>> 127 みぇちゃん💛 そぉ②☝ 今までゎ白衣だったけど➰来年ゎ病院🏥入るからね😭 忘年会ゎ私が行かないて言ったら何故か中止になってたし💔申し訳なぃ💦… きょうちゃん❤
こんばんは😄✨

ヤバイ💦
今日食べまくったのに動いてないよ⤵😢
白衣もかっこいいね➰✨✨
きょうちゃん確かお酒好きだったような⁉1人だけ飲まないのも辛いよね😅💦
もう夜って決定しちゃってるの😓⁉

私も筋トレとか苦手➰😣
苦手とか言ってたらダメなんだけどね😄💔

きょうちゃ~ん😫
あのさぁ…
彼氏が友達ばっか優先で
約束してた日曜のデートもなしになって
なんかぷっちん😒ってきちゃってもう連絡してこないで✋って言っちゃった⤵⤵
まぢ私子供だ~😢
あんな事言いたかったわけじゃないのに😖
ごめんなさい💔誰かに聞いてもらいたくなっちゃって🌀
愚痴です💧💧

• << 132 みぇちゃん💛 ぉはょ😁✨ ゎたしも生理来たぁ➰💦昨日と今日ゎコァリズム中止っ💨 今日も学校だから歩きます✌ 彼氏送ってくれずに寝てるし💤 ぉ酒好きだね💀 でも今禁酒中だし😁(笑) ぃっも夜で飲み会ゃから💤多分今回もそぉかなぁ➰って💦 それ確実に彼氏が悪ぃゃん‼先にみぇちゃんと約束してたならそれが優先ゃろ✊ その後彼氏なんか言ってこらしたぁ❓

No.130

今朝の体重~47、5鈊

撝-○。2㎏撝

お弁当槢終わったぁ垬

(眠)過ぎる(-_-;)

目が開かない鄧

No.131

ぉはょぉござぃます☝
今朝の体重
53.6㌔(-0.3㌔)⤵
昨日生理来たぁ😭まぢ腰痛い😣
今日までコァリズムゎ中止します😢

No.132

>> 129 きょうちゃん❤ こんばんは😄✨ ヤバイ💦 今日食べまくったのに動いてないよ⤵😢 白衣もかっこいいね➰✨✨ きょうちゃん確かお酒好きだった… みぇちゃん💛
ぉはょ😁✨
ゎたしも生理来たぁ➰💦昨日と今日ゎコァリズム中止っ💨
今日も学校だから歩きます✌
彼氏送ってくれずに寝てるし💤

ぉ酒好きだね💀
でも今禁酒中だし😁(笑)
ぃっも夜で飲み会ゃから💤多分今回もそぉかなぁ➰って💦

それ確実に彼氏が悪ぃゃん‼先にみぇちゃんと約束してたならそれが優先ゃろ✊
その後彼氏なんか言ってこらしたぁ❓

• << 134 きょうちゃん♥ おはようございます😁⤴ 腰痛いんやね😞 今日は休んでまた終わったらバリバリ体重落としてこうね😍🎵笑 土曜日なのに学校お疲れ様😌✨ 移動気をつけてね😄💨 禁酒してるなんて偉い~❤ 誘われるのは嬉しいけどその後体重増えたらまぢ凹む😲⤵ 愚痴っちゃって本当ごめんね💔💔 彼氏からは本当に連絡こない😅 一応謝ったんだけど…😁💧

No.133

今朝の体重

57.3キロ(↔)
28.8%
昨日食べ過ぎたけど変わってなくて良かった😌💦
しぃちゃんもきょうちゃんも減ってるねぇ😆♥
私も頑張る➰➰✊⤴

No.134

>> 132 みぇちゃん💛 ぉはょ😁✨ ゎたしも生理来たぁ➰💦昨日と今日ゎコァリズム中止っ💨 今日も学校だから歩きます✌ 彼氏送ってくれずに寝てるし💤 … きょうちゃん♥
おはようございます😁⤴

腰痛いんやね😞
今日は休んでまた終わったらバリバリ体重落としてこうね😍🎵笑

土曜日なのに学校お疲れ様😌✨
移動気をつけてね😄💨

禁酒してるなんて偉い~❤
誘われるのは嬉しいけどその後体重増えたらまぢ凹む😲⤵

愚痴っちゃって本当ごめんね💔💔
彼氏からは本当に連絡こない😅
一応謝ったんだけど…😁💧

• << 136 みぇちゃん💛 ぉはぁ➰✋ 今日からコァリズム再開するっもりゃったけどまだ腰とお腹痛いけん止めときます😭 明日からテストゃし➰無理したくなぃけん💨 禁酒➰昨日飲んじゃった😚(笑)でもまた禁酒しまぁす✋ たしかに体重増えてたら凹むょね💔飲まんかったらょかったて😢 全然愚痴ってぃぃょ☺✨ゎたしもょぉ愚痴るし😁(笑) 連絡来たかなぁ❓ てか私も「もぅ連絡しなぃで‼」とか言って➰自分から謝るタィプ😣(笑) 早く許してくれらすとぃぃね😱

No.135

ぉはょぉござぃます😁
今朝の体重
53.5㌔(-0.1㌔)⤵
みぇちゃんの真似して体脂肪率も書きます✋(笑)
今朝の体脂肪率
26.6%
昨日食べたの
朝➡コーンスープ
昼➡そうめん
夜➡醤油ラーメン
間食➡アイス 1個
スラット 1本
梅酒 1杯
えびせん 1枚
ぉ酒飲んじゃった😭(笑)
でもつまみ食べなかったら増えないね😲
まぁまた禁酒再開します💡(笑)

No.136

>> 134 きょうちゃん♥ おはようございます😁⤴ 腰痛いんやね😞 今日は休んでまた終わったらバリバリ体重落としてこうね😍🎵笑 土曜日なのに学校お疲… みぇちゃん💛
ぉはぁ➰✋
今日からコァリズム再開するっもりゃったけどまだ腰とお腹痛いけん止めときます😭
明日からテストゃし➰無理したくなぃけん💨

禁酒➰昨日飲んじゃった😚(笑)でもまた禁酒しまぁす✋
たしかに体重増えてたら凹むょね💔飲まんかったらょかったて😢

全然愚痴ってぃぃょ☺✨ゎたしもょぉ愚痴るし😁(笑)
連絡来たかなぁ❓
てか私も「もぅ連絡しなぃで‼」とか言って➰自分から謝るタィプ😣(笑)
早く許してくれらすとぃぃね😱

• << 142 きょうちゃん❤ 生理大丈夫😞? 良くなったかな😲⁉ たまには良いさ❤ 私も食べたり飲んだりしたらいっつも後悔しとる➰😔 それも嫌だし痩せなくちゃね✊‼ うんうん😫✨ 私も自分から謝る➰😆笑 てか彼氏酷いん‼ 連絡きたと思ったら「話したいことがあるんだけど」って言われたから別れ話やと思って病んでたのに… ただ驚かせただけだって😠 本当信じらんない😢 まぁ良かったんだけど…😅💔

No.137

>> 123 しぃちゃん❤ 素敵な奥さんやん💕💕 私も食べたことないんだけどさ💦シンガポールといえばマーライオンだし😁🎵笑 同居なしになったんだね😌… みぇたゃん😚咊

それが最近さぁやる気起きなくて大変

洗濯物たたんでも直さないしキッチンも手つけたくないみたいなさぁ

ゆっくり寝れないし埈

ニキビ増えた最悪

確かにまーライオンやね(笑)煜

悩みひとつへったけど何か疲れる

1人になりたいゆっくりしたい
みたいなたまには

子育て休憩したいよ渹

1○、11は遊びに行くから発散だ抦抦抦抦抦

• << 143 しぃちゃん❤ そんな時もあるよねぇ😞⤵ ストレス溜まるやろうし…💔 心菜ちゃんがもうちょっと大きくなるまでは大変だよね😅💦 旦那さんの協力とかも必要だし😌 うん❤ たくさん遊んできてすっきりしたら良いね➰✨✨

No.138

>> 126 しぃちゃん💚 一人ゃと何でもゃりたぃょぅに出来るもんね☺✨ ゎたしぉ風呂♨が怖ぃけん😢昼なら大丈夫けど➰暗くなったらまぢ無理✋ もし一人暮ら… きょうちゃん😚咊

お風呂怖いと蓜蓜
なんで蓜蓜😚

まぁ分からなくもないけど溿

同居かぁ昀
してもぃぃけどお互い見なくてぃぃところ見ちゃったり気つかわせたくないしさぁ
楽チンやし助かるけどね抦
旦那の実家にやったら嫁の方はずっと気を張ってなきゃ意見みたいなきがしてさ溿

とか言って住むかもやし今はなしってなってるけど煜

1○日コア行くよ抦楽しみ

• << 141 しぃちゃん💚 ぉ風呂ゎょくホラーとかで後ろから近づいて来て殺されるのがぁるゃん😭 そぃけん髪洗うときと顔洗う時ゎめちゃ怖い😣💦 湯舟に浸かってるときゎ全然平気なんだけどね😁(笑) まぁ私の彼氏バツイチゃし➰前の奥さんのとき同居ゎしてなかったけど結構ゴタゴタしてたらしぃ💔 彼氏が奥さんの実家に同居ゃったとけどね☝めちゃ嫌ゃったて😥(笑) コァぃぃなぁ➰☺✨最近買い物行ってない💀春物欲しい❤ブーツ買わなきゃ☀

No.139

おはよぉございます♥

今朝の体重
56.8キロ
昨日全然食べなかったのでちょっと減った😅
明日には戻るだろうなぁ⤵⤵

No.140

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
53.8㌔(+0.3㌔)⤴
グータラしてたら増えた😢
今日からテスト✊だけど散歩とコァリズムゎゃります😤
もぉすぐ痩せ期だから➰今燃やさなきゃ🔥(笑)

No.141

>> 138 きょうちゃん😚咊 お風呂怖いと蓜蓜 なんで蓜蓜😚 まぁ分からなくもないけど溿 同居かぁ昀 してもぃぃけどお互い見なくてぃぃところ見ちゃ… しぃちゃん💚
ぉ風呂ゎょくホラーとかで後ろから近づいて来て殺されるのがぁるゃん😭
そぃけん髪洗うときと顔洗う時ゎめちゃ怖い😣💦
湯舟に浸かってるときゎ全然平気なんだけどね😁(笑)

まぁ私の彼氏バツイチゃし➰前の奥さんのとき同居ゎしてなかったけど結構ゴタゴタしてたらしぃ💔
彼氏が奥さんの実家に同居ゃったとけどね☝めちゃ嫌ゃったて😥(笑)

コァぃぃなぁ➰☺✨最近買い物行ってない💀春物欲しい❤ブーツ買わなきゃ☀

• << 151 きょうちゃん咊抦 何か頭流したら鏡に誰か映ってるとか考えちゃうよ(笑) あとトイレ 座ってたら足捕まれるとかさ(笑) 煜 旦那ちん同居嫌やったかぁ まぁそぉよね昉 友達も言ってたよ埈 難しいね 明日コァ楽しみⅧ兊 春物欲しいな咊😚 セシル抦 ゴールドカードやけんハガキきて1○%オフ敎

No.142

>> 136 みぇちゃん💛 ぉはぁ➰✋ 今日からコァリズム再開するっもりゃったけどまだ腰とお腹痛いけん止めときます😭 明日からテストゃし➰無理したくなぃけ… きょうちゃん❤
生理大丈夫😞?
良くなったかな😲⁉

たまには良いさ❤
私も食べたり飲んだりしたらいっつも後悔しとる➰😔
それも嫌だし痩せなくちゃね✊‼

うんうん😫✨
私も自分から謝る➰😆笑
てか彼氏酷いん‼
連絡きたと思ったら「話したいことがあるんだけど」って言われたから別れ話やと思って病んでたのに…
ただ驚かせただけだって😠
本当信じらんない😢
まぁ良かったんだけど…😅💔

• << 145 みぇちゃん💛 生理痛なくなった💡 もぉすぐ生理ぉゎるぅ⤴⤴燃焼系🔥で行かなくてゎ✊ 後悔するなら食べんゃったらぃぃとけど…学習能力がなぃらしく😭て感じ💦 ゃっぱ謝っちゃぅょね➰😁(笑) なんかラブラブゃん😍❤ぅらゃましぃ💕 でも自分がされたら嬉しいけど➰ィラィラしそぉ😤(笑) 仲直り出来てょかったね☺✌

No.143

>> 137 みぇたゃん😚咊 それが最近さぁやる気起きなくて大変 洗濯物たたんでも直さないしキッチンも手つけたくないみたいなさぁ ゆっくり寝れ… しぃちゃん❤

そんな時もあるよねぇ😞⤵
ストレス溜まるやろうし…💔

心菜ちゃんがもうちょっと大きくなるまでは大変だよね😅💦
旦那さんの協力とかも必要だし😌

うん❤
たくさん遊んできてすっきりしたら良いね➰✨✨

• << 152 みぇちゃん咊抦 旦那さぁ協力的やないけんねあんま まぁしてくれるだけまし煜 今日さぁ勝手に旦那の車乗って買い物してきた煜 ばり文句言われた(笑) たまにはいいやん😚みたいな(笑) 心菜寝相悪いからこっちが筋肉痛よ(笑)昉 縮まって寝てるよ溿

No.144

ぉはょぉござぃます☀
今朝の体重
53.4㌔(-0.4㌔)⤵
体脂肪率
27%
食べた物
朝➡玄米フレーク
コーンスープ
ハーベスト 2袋
昼➡おにぎり 1個
夜➡もやしの中華あんかけ
茶碗蒸し
間食➡ミルクティー
生姜グミ
アイス 1個
レアチーズケーキ 1個
昨日久々コァリズム全部ゃりました💡
ぃっも途中までだったから😱めちゃ体痛い😭
今日もテスト⤵今から勉強頑張ります✊

No.145

>> 142 きょうちゃん❤ 生理大丈夫😞? 良くなったかな😲⁉ たまには良いさ❤ 私も食べたり飲んだりしたらいっつも後悔しとる➰😔 それも嫌だし痩せな… みぇちゃん💛
生理痛なくなった💡
もぉすぐ生理ぉゎるぅ⤴⤴燃焼系🔥で行かなくてゎ✊
後悔するなら食べんゃったらぃぃとけど…学習能力がなぃらしく😭て感じ💦

ゃっぱ謝っちゃぅょね➰😁(笑)
なんかラブラブゃん😍❤ぅらゃましぃ💕
でも自分がされたら嬉しいけど➰ィラィラしそぉ😤(笑)
仲直り出来てょかったね☺✌

No.146

二人に相談なんゃけど…ダイエットのことじゃ全然ないけん💦ごめんなさい😣
友達が好きな人いるんだけど➰その人最近彼女出来たとさね💨
友達ゎ1年以上好きで両思いやったとけど付き合ってはなかったとさ😣
その人に彼女出来てからも💏とかゎしてて二人で旅行行く約束とかしてるんだけど➰☝
友達ゎその人を取りたい‼て言ってるとさね➰それでもし結婚とか決まっても諦めんて言ってて💦

その友達に「私ゎ本音として応援したくなぃ☝絶対幸せなれんけん⤵」てメールしたら明らかに怒ってる返信来てさ😭

私そんなにイケナイこと言ったかなぁ❓て思って😱
どぉしたらぃぃんかなぁ😢

No.147

>> 146 きょうちゃん❤

お友達さん両思いやったのに付き合ってなかったってどうしてかね➰😲💦
なんかその男の人がわからない😣お友達さんが都合の良い女になっちゃってる感じするし…💔

私もきょうちゃんと同じ意見だなぁ💡
今友達さんは周りの意見聞いても聞かないかもしれないけどね😓⤵きょうちゃんは友達さんの事考えてあえて言ってるんだし😌💓
応援するよ✨って言ったら当たり障りないかもしれないけど友達の事本当に考えるんだったら良いことばっか言ってられないよね~😅

• << 149 みえちゃん💛 なんか付き合う前に💏しちゃって➰お互い他の人と💏とかもあって💫まぁ付き合わなかったんだょね💨 さすがに都合がいい女とゎ本人にゎ言えんけど💦(笑) 他の友達ゎ頑張れて言ってるらしぃんだょね😥 どぅしてもその人が好きって気持ちゎからなくなぃけどさ➰ゃっぱ応援しきれんで😢 もう相談しなぃから✋て📧来たけん💔

No.148

今朝の体重

57.4キロ(+0.6)
30.3%

もうちょっとしたらコアやりま➰す😁⤴

No.149

>> 147 きょうちゃん❤ お友達さん両思いやったのに付き合ってなかったってどうしてかね➰😲💦 なんかその男の人がわからない😣お友達さんが都合の良い女… みえちゃん💛
なんか付き合う前に💏しちゃって➰お互い他の人と💏とかもあって💫まぁ付き合わなかったんだょね💨
さすがに都合がいい女とゎ本人にゎ言えんけど💦(笑)
他の友達ゎ頑張れて言ってるらしぃんだょね😥

どぅしてもその人が好きって気持ちゎからなくなぃけどさ➰ゃっぱ応援しきれんで😢

もう相談しなぃから✋て📧来たけん💔

• << 166 きょうちゃん❤ 他の友達さんは応援するって言ってるんかぁ…😞💦 私の友達も今彼氏おるんだけど、その彼氏が色々ある人でその子の親もうちら友達も応援はしてなくて😅 その子も妊娠したんだけど自分でも産んで育てる自信ないとかで中絶したんだけど😖 親にはもう別れたって言って会ってるんね😲⤵ 何回も別れた方が良いって言ってもやぱ好きだし皆が言ってくれる事も分かるけどどーしようもないってさ😣💧 本人が気づいて納得せんなんやめんやろうね…💔 応援しないって言ったらもう相談しないって✉きたって きょうちゃんの友達さんは相談ってゆうか、きょうちゃんに応援するよって言って欲しかったんだね…😄💦 そうやって言ってくれるきょうちゃんみたいな友達は大事にせんなんと思うけどなぁ~😌❤

No.150

体重‐48

+渹昉

ヤバイ埈

てか報告垬

実は2人目妊娠中なのⅧ

でもこれからもカキコくるけん抦

産んだらダイエットするしねⅨ

• << 167 しぃちゃん❤ 御祝い遅くなってごめんなさい💔 しぃちゃん✨ 2人目おめでとうございます😆⤴きゃー❤嬉しいねぇ❤❤ 心菜ちゃんもお姉ちゃんなるんだ😍 ダイエットは難しくなるだろうけど書き込み待ってます😌🎵 しぃちゃん来なくなったらきょうちゃんも私も寂しいからさぁ😢笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧