馬鹿らしい
大好きで大好きで仕方ない彼がいました
付き合ってもう4年 だけど、気がついたら 彼の都合でしかメール来ないし、
彼にメールしても
殆ど返事がない。
浮気とかは心配してませんが、単に面倒くさがりなのと、
自分が一番で
人の事は基本考えないんだろなって思い始めました。
仕事で悩んでたりする気持ちも解るから、余りガミガミ言わないようにしてきましたが、
単なる質問でさえも 気分が乗らないか、面倒くさいのか
返事しない時が多く、普段
放置なくせに
自分の困った時は
助けてと言わんバカリに弱々しく連絡してきたり。
断っても、断られた事が悲しいのか、すねたり…。
一度別れを覚悟で怒った時も、3ヶ月程連絡なしで私も別れたと思っていたら
その後 ごめん と連絡きて。でもそれは謝らなきゃ自分が頼れないから謝ってきたんだろなと思いました。
イヤな事してるのに気づいていなくて、されたら
すぐカッとなり、自分の事は棚にあげて。
ずっと理解しよとしてきましたが、
余りに真面目に向き合った自分が馬鹿らしくなり
同じようにもう返さない方向で行こうかと思う気持ちにもなりました…ヒドイでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
馬鹿らしいのなら、本気で別れるでしょうに。
別れる気がないのなら、あまり彼氏の悪口を言わない方がよろしいのではないですか❓
匿名掲示板で恋人の悪口をごちゃごちゃ言っている人って結局別れないんですよ。
自分が本気で幸せになりたいのなら、今の彼氏がふさわしいのかご自分でお考え下さい。
主さんの質問に答えていない形になってしまってすみませんが。
>> 1
拒否したくても
拒否できない理由がありました
何をしても私が悪い、私が悪い と言うように言われ
拒否しても、彼の中でまた私は責められたりする事が納得いかないのかもしれません
だからただ拒否してただ彼の中で私が責められるだけなら
仕返したいと思ってしまったり
彼は人にはするけど 私が同じ事した時に、気づくのかとか、
仕返したいとだからたんに拒否では私が悪くなるなんてイヤだ だけど仕返しという仕返しも汚い、同じ事して彼にわかってもらいたい気持ちとか 私も自分の気持ちを立て直すのに こう思ったりああ思ったり、憎んだり 好きだけどもうムリだと絶望したと思ったら 優しい言葉が急に彼から来たり…。 来たと思えば放置だったり…
訳が解らなくて悩むのは ダメな事なのですか ?
皆あなたみたいに強くないです…。
3ヶ月放置は私も
言いたい事を言った後にそうなったので、私は別れたものと思ってた為、気になりませんでした。
その時は ダメならダメだと腹をくくっていたので、。
戻ってくると思っておらず、それは三年くらい前の話ですが、基本そういう性格なのかと思い出すと性格に不信感があり…。
それからは放置と言っても 元々 連絡したりしない人な為に一週間とかでした。
今日は~だったとか時々来たので気にしてませんでしたが、夏に大きなケンカをしました。 将来の事や仕事で悩んでるのは分かるけれど ワガママな所があり それが爆発し その結果、彼も距離が出来たのか、
お前に甘えすぎたと言ってからは あまり返事こなくなり、微妙です。
私もどう説明していいか分からないのですが…
だけど ワガママだと思う気持ちと、でも彼からしたら悩んでるのは確かなら、我慢したり理解しようとしてきました
でも 理解とか我慢の前に、ただの質問も返事しないのに、辛い時だけメールして、後は放置。 もう無理 と思ったらメールきたり 悩んで頭がおかしくなるくらいなら別れようと思いましたが、何が本当で何が違うか 私が理解出来ないだけなのか完全に不明で…。
>> 4
気持ちよく分かります。私も彼と3年半付き合ってました。楽しかったのは最初の数ヶ月くらいです。
付き合えば付き合うほど、自己中な性格で、メールや電話は別れるその日まで毎日ありましたが、主の彼氏さんと同一人物じゃないかと思うくらい、すること言うこと、なすこと全て同じ感じです。いくら好きでも基本的に価値観も性格も合わない、一緒に居ても楽しくない、幸せでもない、愛を感じたことも殆どありません。
エッチもしてもらいたいことをさして満足したら爆睡と言った感じで、横で寝てて情けなくて涙が出ました。
別れる決心をしてもなかなか付き合いが長くなると情が邪魔して切れませんでしたが、1ヶ月程別れるの覚悟で連絡をとりませんでした。
そしたら風俗のリストカットしてるこの身の上話にのってる間に同情して浮気してしまった、心底愛してしまったかもと、エッチもたくさんしたと、彼女に堂々と言ってのける彼氏にブチキレ、その後 尽くして愛を信じてたのがほんと馬鹿馬鹿しくなり、いい機会だとさっさと別れました。
主さんも、愛を感じないような人は見切りつけたほうがいいと思います。決して幸せが来ないと断言しますよ
似たような男性は沢山いるものですね💧
私も今 二年付き合っている彼に 主さんと同じようなことを感じてモヤモヤし、
別れを告げようか悩んでいます
恋愛は一方ばかりが誠意を尽くしてもうまくいきませんよね
確かに短所ばかりではなく(そして私にも長所短所がありますが)良いところもあると思うのですが、私の彼も主さんの彼も、自分には甘く人には厳しいように思えてなりません😥
利己的、自己中、釣った魚に餌はやらない、
そんなところでしょうか…
情はあると思いますが、新しい出逢いを求めた方がいいかも知れません😣
付き合い始めの思いやりを持ち続けてくれる人もいるはずです😃
お互い明るい未来の為に頑張りましょう✨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 91HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 87HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 166HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 199HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 91HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 87HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 488HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 174HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 185HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 198HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る