M同士カップルの相性😭
私はMっ気がつよいんですが
彼氏も結構Mで…
お互いに攻めて欲しいと思ってるので
悩んでます😭
私は結構攻めたりできるんですが💦
私が言っても
彼氏は攻めてくれません
なので結構不満です😭
このことでこないだ
もうえっちな事
したくないっと彼氏と
喧嘩してしまいました
仲直りしましたが
変わろうとはしないっぽいんです…
私はこのまま
我慢すべきでしょうか😭?
なにかいい方法ありませんか?
教えてください
新しいレスの受付は終了しました
お互いMだと絶対に主サンが物足りなくなりますよ⤵
うちはそれで結婚してしまいましたが、別に出来なくは無いが、満足はしない感じです😂
体の相性も大事です☝
- << 6 やっぱりそうですかね💧 私はそんなにHしたい欲求が 強いわけじゃないので しないならしない方が いいですね… 不満たまるだけですし 具体的には なにが満足できないんですか?
責められるのがMって勘違いして楽したいマグロ男が最近増えてるみたい⁉Mはマゾだよ。虐められて恥ずかしめを受けて痛みを快感と思い…主さんもそうのかな?最近、簡単にSとかMとか決めたがるけどなんか違う…
- << 10 私はMですね 痛め付けられたいまでは いかないですが💦 縛られるとかは好きです 彼氏はまぐろなのかも知れません💦 いろいろ私からやって欲しいらしいです 性格は優しいし真面目ですから 嫌ってゆうとすぐにやめてくれるんですが… 嫌じゃなくても嫌ぁって声でてしまう事あるじゃないですか💦 そのあと嫌じゃないって ゆうんですが 無理しないでよ😃という感じで… 恥ずかしいし 嫌われそうで それ以上もっと責められたいとか 言えません😭
💡
1つ思いついた☝
お二人が本当のMなら、
マズは彼を後ろ手で縛り、動けなくしてから、
貴方がその前で一人Hしてみせるとかは?
MMぷれい❤
- << 8 そんなことしたら引かれませんか😭? 一人でしてって言われてするのと 自分からするのって ちょっと違いませんか😢?
>> 3
ね💧
俺もそう思ってました🙀
責めるのと虐めるのは、違うのです💨
虐げるのはなんとなく
わかりますが
責めるってのとの
違いがよく分かりません💧
すみません💦
>> 4
💡
1つ思いついた☝
お二人が本当のMなら、
マズは彼を後ろ手で縛り、動けなくしてから、
貴方がその前で一人Hしてみせるとかは?
MMぷ…
そんなことしたら引かれませんか😭?
一人でしてって言われてするのと
自分からするのって
ちょっと違いませんか😢?
>> 5
別の相手を探すとか…
エッチの相性は大事な事だしw
う-ん
これだけの理由で
別れたくはないですね…😱
すみません
>> 2
責められるのがMって勘違いして楽したいマグロ男が最近増えてるみたい⁉Mはマゾだよ。虐められて恥ずかしめを受けて痛みを快感と思い…主さんもそう…
私はMですね
痛め付けられたいまでは
いかないですが💦
縛られるとかは好きです
彼氏はまぐろなのかも知れません💦
いろいろ私からやって欲しいらしいです
性格は優しいし真面目ですから
嫌ってゆうとすぐにやめてくれるんですが…
嫌じゃなくても嫌ぁって声でてしまう事あるじゃないですか💦
そのあと嫌じゃないって
ゆうんですが
無理しないでよ😃という感じで…
恥ずかしいし
嫌われそうで
それ以上もっと責められたいとか
言えません😭
>> 6
やっぱりそうですかね💧
私はそんなにHしたい欲求が
強いわけじゃないので
しないならしない方が
いいですね…
不満たまるだけですし
具体…
うちの場合はお互い開き直ってノーマルになりました😂
私も別にしなくても平気なタイプなので、こんなエッチがしたいな~😍って妄想してるだけになりました😉
たまにスゴくヤりたくなる時があるじゃないですか☝そんな時に不満に感じます😉
- << 14 開き直ればいいんですかね😃!?笑 妄想ですかぁ… 私の場合してほしい欲求+自分はそんなにしたくないのに自分からいろいろしなきゃいけないってのが 不満なんです😭💧 私はえっちしなくてもいいタイプなんで 彼がしたいなら彼から積極的になってほしいものです
何度もすみません💦
主サンはまだ若いのかな❓
けど男は優しいのが一番だよ😉
例えば…主サンが満足するSの彼氏だとしても 気性が荒く主サンを大事にしてくれない用な男だと いくら満足するエッチでも きっと主サンは彼氏を嫌いになるはずです☝
逆に優しい彼氏なら そんな事で別れたくない!って思えますよね☝
実は私は最初に結婚した人はSで色々プレイしてきましたが、普段から気性が荒く、暴力.暴言があり離婚しました💦
っで、再婚した人はMっぽいけれど優しいし、私を大切に扱ってくれるので幸せですよ☺
確かにエッチの時に あ~して☝こ~して☝って言える関係の人は良いですけど、恥ずかしくて言えないですよね😂
- << 15 優しいしやめてっていったら やめてくれるいい人です☺✨ でも頼んだ事やしてほしいことは 忘れるんですよね😭 質問が変わってしまいますが💧 彼は回りからたまにですが💦 将来DVになりそうと言われます😭 12さんの前の旦那さんって 昔から暴力的でしたか😭?
彼は優しいだけで、Mではないと思います。
主さんは言葉責めや
焦らして苛められながら、エッチしたいんでしょ❓M気あり☝
彼は、女の子にして貰う方が楽なんでしょ❓手抜きしたいだけと違うかな💀
舐めろと言われて興奮する、縛られたいとかのタイプじゃ無かったら彼ノーマルなんじゃ😥❓
男は本来責める方が本能だと思うので…エッチの時に貴方が焦らしてワザと触らせないとか、挿入させずに終わるとか☝
男の責めたいと言う本能を掻き立てる様、悪女になったつもりで彼を調教してみては😃
- << 16 皆さんにお話を聞いてると そうかも知れません💦 多分Mというより なにもしないんです… 私も彼も初めてなので どうしたらいいか分からなかった時も 調べといてよ😃 って感じでした まぁ嫌だって言いましたけど😒笑 彼は焦らすとすねるんです ちょっと彼めんどくさいですね💧 アドバイスありがとうごさいます 頑張ってみますね✋
>> 11
うちの場合はお互い開き直ってノーマルになりました😂
私も別にしなくても平気なタイプなので、こんなエッチがしたいな~😍って妄想してるだけにな…
開き直ればいいんですかね😃!?笑
妄想ですかぁ…
私の場合してほしい欲求+自分はそんなにしたくないのに自分からいろいろしなきゃいけないってのが
不満なんです😭💧
私はえっちしなくてもいいタイプなんで
彼がしたいなら彼から積極的になってほしいものです
>> 12
何度もすみません💦
主サンはまだ若いのかな❓
けど男は優しいのが一番だよ😉
例えば…主サンが満足するSの彼氏だとしても 気性が荒く主サンを…
優しいしやめてっていったら
やめてくれるいい人です☺✨
でも頼んだ事やしてほしいことは
忘れるんですよね😭
質問が変わってしまいますが💧
彼は回りからたまにですが💦
将来DVになりそうと言われます😭
12さんの前の旦那さんって
昔から暴力的でしたか😭?
- << 17 なぜ 周りはDVになりそう…と言うんですかね?何か主サン思い当たる事はありますか❓ うちの元旦那は付き合ってた時、普段はメチャクチャ優しかったけどキレる時が多々あったな💦キレると物にあたり、落ち着くと「ゴメンね😭」と泣いたり、落ち込んでたり…⤵そんな姿を見て私は「私が守ってあげなきゃ」と思ってしまったのが大きな間違いでした😠結婚したらキレる回数が増え、暴力に変わって行きました⤵⤵ それを亭主関白と勘違いしてる元旦那でした☝
>> 13
彼は優しいだけで、Mではないと思います。
主さんは言葉責めや
焦らして苛められながら、エッチしたいんでしょ❓M気あり☝
彼は、女の子にし…
皆さんにお話を聞いてると
そうかも知れません💦
多分Mというより
なにもしないんです…
私も彼も初めてなので
どうしたらいいか分からなかった時も
調べといてよ😃
って感じでした
まぁ嫌だって言いましたけど😒笑
彼は焦らすとすねるんです
ちょっと彼めんどくさいですね💧
アドバイスありがとうごさいます
頑張ってみますね✋
>> 15
優しいしやめてっていったら
やめてくれるいい人です☺✨
でも頼んだ事やしてほしいことは
忘れるんですよね😭
質問が変わってしまいますが💧…
なぜ 周りはDVになりそう…と言うんですかね?何か主サン思い当たる事はありますか❓
うちの元旦那は付き合ってた時、普段はメチャクチャ優しかったけどキレる時が多々あったな💦キレると物にあたり、落ち着くと「ゴメンね😭」と泣いたり、落ち込んでたり…⤵そんな姿を見て私は「私が守ってあげなきゃ」と思ってしまったのが大きな間違いでした😠結婚したらキレる回数が増え、暴力に変わって行きました⤵⤵ それを亭主関白と勘違いしてる元旦那でした☝
>> 17
よく物にあたるのもそうですが💧
賛同しないとすぐにすねて冷たくなったり
友達とは喧嘩したり
友達に自分の意見を主張したりせずに
たまにですが
イライラ解消の被害が全部私にくるんです💧
なにも知らない人は
優しくていい彼氏❤って
言うんですけど相談した友達は
全否定ですね💧
普段は普通です
たまにおかしくなりますけど
>> 18
うちの元旦那も友達と喧嘩してたな…⤵
すると帰って来て🏠の中がピリピリムードで⤵
主サンの彼がDVになるかは分かりませんが、主サンが少しでも疑いの目があるなら、長続きはしないと思いますよ💦
やっぱり本当に信頼できる人って安心感がありますもん☝
>> 19
そうですね😃✨
公開しないように頑張ります
今は彼も大切にしてくれてると思うんです😺
前より喧嘩しませんし
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
エチのときのけいれん14レス 72347HIT ゆうな
-
閲覧専用
イッたの分かる❓15レス 18850HIT 匿名希望 (♀)
-
唾液を飲ませたがる性癖の人36レス 57854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クンニする?95レス 53339HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
初めて彼女のおっぱい見たとき❤44レス 206754HIT 高校生さん
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
エチのときのけいれん14レス 72347HIT ゆうな
-
閲覧専用
イッたの分かる❓15レス 18850HIT 匿名希望 (♀)
-
唾液を飲ませたがる性癖の人36レス 57854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クンニする?95レス 53339HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
初めて彼女のおっぱい見たとき❤44レス 206754HIT 高校生さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝