クレジットカード✨

レス7 HIT数 5281 あ+ あ-

2009/12/30 19:57(更新日時)

上司に、ゆうちょ銀行の『JP BANK VISAカード』に入会してほしいと頼まれました😁
上司は知り合いから頼まれ、その方はノルマがあるみたいで『カードを作るには審査があって、審査に通っても通らなくても、その方にはプラスになるから、書くだけ書いてあげてほしい🎵』と言われました😃その方には私達もお世話になってるんで協力してあげたいんですけど、私は消費者金融に40万ほど借りています💧
それでも審査には通りますか⁉💦
申込書には無担保借入有り・無しと、〇件〇万円と記入する場所があって、審査に通らなくても嫌だし、上司達もこの事は知らないんでどうしようか悩んでます💧
消費者金融でお金を借りてるけど…クレジットカードを作れた方はいますか⁉😃

No.1207280 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に作れますよ✋

カードブラックは別ですけどね✋

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます😃

そうなんですね😁安心しました‼😉

• << 4 主さんはカードが出来たら逆に今ある所を返したらいいと思うよ✋

No.3

主さんが滞納とか支払いが遅れた…とかがない限りは審査は通るので大丈夫ですよ😃

審査が通る通らないは別な話で記入だけでも…だったら借金もバレたくないようですし記入しなくても大丈夫です。
どっちにしろ審査は通りますから‼
借金を隠してても隠さなくても…

その担当の人が『審査は通ったけどあの人借金あるよ』なんてその上司に言わないでしょ‼
書いてくれただけ逆に有り難いと思うのでは⁉

• << 5 お返事ありがとうございます😁 借金あるという事は書かずに出してみます😊

No.4

>> 2 お返事ありがとうございます😃 そうなんですね😁安心しました‼😉 主さんはカードが出来たら逆に今ある所を返したらいいと思うよ✋

No.5

>> 3 主さんが滞納とか支払いが遅れた…とかがない限りは審査は通るので大丈夫ですよ😃 審査が通る通らないは別な話で記入だけでも…だったら借金もバレ… お返事ありがとうございます😁

借金あるという事は書かずに出してみます😊

No.6

主です😃

教えて下さい🎵
クレジットカードの申込で審査に通らなかった場合は、その理由が書類で送られてくるんですか⁉

No.7

>> 6 審査がとうらない時は何も来ないよ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧