なんかむかつく😤

レス68 HIT数 12570 あ+ あ-

2009/12/25 21:17(更新日時)

本彼はいません。

既婚男性に付き合ってよ~などと
数年前から誘われていました。
お互い時間が空いたときに何度か食事に行きました。
彼も仕事が忙しいとメールの回数が少なくなったり、全く連絡しあう事が
無いときもありました。
でも、いつも彼からどうしてる?ってメールでまた始まっていました。
今年の夏くらいから彼からかなりアタックされましたが、かなり熱くなってきて
私もメチャメチャ仕事が忙しくなりメールの返信もしませんでした。

連絡が途絶え3ヶ月・・・
クリスマスも近いしどうしてるかなと思いメールしてみると
「奥さんにばれて奥さんは精神的に参ってしまいました。君を思う気持ちに
 嘘は無かったけど、これからは奥さんの側に居ます。良いクリスマス、新年を
 迎えてください」だって・・・

なんかむかつく!散々追い掛け回しといて守ってあげたいとか
I LOVE YOU なんてメール送ってきたのにやっぱり奥さんにってどういうこと?

No.1204809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなもんでしょう。

No.2

離婚する気もなければあわよくばって事ではないですか?
既婚者なのに言い寄ってくる時点で信頼できない人って事だと思いますが真に受けてたの?
それにのる人も分別がないのかな?という印象を受けます

• << 4 まさにその通りだと思います。

No.3

本彼はいませんって旦那はいるの?😁

• << 9 居ません。 バツ1で子供もいません。 この年になると本気恋愛も難しく言い寄ってくるのは 既婚者ばかり・・・ 責任取れないなら行動するなとは思いますけど 一人はやっぱり寂しいしでも、くっつきすぎると 面倒だし

No.4

>> 2 離婚する気もなければあわよくばって事ではないですか? 既婚者なのに言い寄ってくる時点で信頼できない人って事だと思いますが真に受けてたの? そ… まさにその通りだと思います。

No.5

そんなの、やり捨てだけに決まってんじゃん;笑
フツーに状況考えたらたら、分かることじゃん?

• << 11 身体の関係はありません。 奥さん意外は私しか居なかったし、本当に忙しい人で 私が癒してあげていた感じです。

No.6

ぇ・・・
本当に愛してたら何年も既婚のままでいませんよ?
結婚まではいかなくても離婚して付き合ってくださいと言うはずです
離婚はしたくないけど都合のいい愛人が欲しい人の言葉を39で鵜呑みにするなんて・・・
世間知らずにも程があります
いつか独身の本彼が見つかるといいですね~

No.7

アタックする相手は複数いて、今は他の女と調子がいいんでしょう。

妻にバレたって言っとけば相手は退くだろう…姑息な浮気性人間の考えそうなことです。

主さん、そのチンカスみたいな男に気持ちを残しちゃダメだよ。
怒りだとしても、気持ちが縛られてるってことだからね。

No.8

三ヶ月📩なかったらもうほっとけばよかったのに➰下心あったのはあなたのほうかな❓❓ というか浮気や不倫がばれる男って鈍臭い感じがして引くし冷めるぅ

• << 10 また、前みたいに恋愛ごっこというか、追いかけてくれるかな と思っていました。 追っかけられれば嬉しいし・・・

No.9

>> 3 本彼はいませんって旦那はいるの?😁 居ません。
バツ1で子供もいません。

この年になると本気恋愛も難しく言い寄ってくるのは
既婚者ばかり・・・

責任取れないなら行動するなとは思いますけど
一人はやっぱり寂しいしでも、くっつきすぎると
面倒だし

• << 12 失礼ですが本気の恋愛ができないのは年齢のせいじゃないと思います。 その年齢でも見た目も内面も磨いている素敵な女性はいくらでもいます。 実際僕の職場にいる40代の独身女性はすごく魅力的で 遊びで誘うなんてことは恐れ多くてできない憧れの存在です。 既婚者の遊びの相手ばかりしている自分がイヤなら 自分を磨く努力をしてみたらどうでしょうか。

No.10

>> 8 三ヶ月📩なかったらもうほっとけばよかったのに➰下心あったのはあなたのほうかな❓❓ というか浮気や不倫がばれる男って鈍臭い感じがして引くし冷め… また、前みたいに恋愛ごっこというか、追いかけてくれるかな
と思っていました。

追っかけられれば嬉しいし・・・

No.11

>> 5 そんなの、やり捨てだけに決まってんじゃん;笑 フツーに状況考えたらたら、分かることじゃん? 身体の関係はありません。

奥さん意外は私しか居なかったし、本当に忙しい人で
私が癒してあげていた感じです。

No.12

>> 9 居ません。 バツ1で子供もいません。 この年になると本気恋愛も難しく言い寄ってくるのは 既婚者ばかり・・・ 責任取れないなら行動するなと… 失礼ですが本気の恋愛ができないのは年齢のせいじゃないと思います。
その年齢でも見た目も内面も磨いている素敵な女性はいくらでもいます。
実際僕の職場にいる40代の独身女性はすごく魅力的で
遊びで誘うなんてことは恐れ多くてできない憧れの存在です。
既婚者の遊びの相手ばかりしている自分がイヤなら
自分を磨く努力をしてみたらどうでしょうか。

• << 14 馬鹿だね浅はか、既婚者が女相手するのに癒しだけなはずないやん。気付かない幸せ者ですね(笑) 体だけの関係もてるか持てないか試して他にあなたより良い女見つけたに決まり。奥さん大切なのも当たり前だし今の彼女も大切だからあなたなんてポイに決まってるじゃん(笑) 幸せ者のお馬鹿さん(笑)

No.13

>> 12 彼とはずーといい関係で居たかったし、好きか嫌いかだったら
好きだったかも・・・

だから居なくなる、完全に連絡を切るってことが信じられないし

初めて奥さんに負けた気がした

今までは私との付き合いのほうが彼らしく居られると信じて
いたし、だからわがままも言えたのに

No.14

>> 12 失礼ですが本気の恋愛ができないのは年齢のせいじゃないと思います。 その年齢でも見た目も内面も磨いている素敵な女性はいくらでもいます。 実際僕… 馬鹿だね浅はか、既婚者が女相手するのに癒しだけなはずないやん。気付かない幸せ者ですね(笑)
体だけの関係もてるか持てないか試して他にあなたより良い女見つけたに決まり。奥さん大切なのも当たり前だし今の彼女も大切だからあなたなんてポイに決まってるじゃん(笑)
幸せ者のお馬鹿さん(笑)

No.15

既婚者だと分かってて相手にしてたんでしょ?

相手にも主にも甘えがあったとしか思えない。
てか考えが幼稚過ぎ。

ハッキリ言って自業自得。

勉強になって良かったじゃん👍

No.16

いくつと思ったら39!?
10代や20代の様な発言ですね…

どうしてワザワザ自分が傷つくかもしれない男を選ぶのか解らない。

不倫のスリリングな恋はさぞかし楽しかったことでしょう…

子供とか出来たらとか考えてんのかな…子供ばっかり偽善になって世の中狂ってるわ。
自分は不倫や浮気が趣味の様な親のところに生まれて来なくて本当に良かったわ。
あぁ独り言になっちゃいました。

反面教師…ありがとございます。
頑張って下さい。

No.17

あの、本当に39なんですよね?😥DQN(オバカ)既婚者なんかに翻弄されてる場合じゃなくないですか

• << 21 もう結婚はしたくないし、既婚の方が適当に付き合えると思ってたけど… 彼にはちょっと本気になりかけたのかも…

No.18

本当に人を愛せる人は、浮気なんかしない

No.19

あんたの男を見る目がないじゃ、相手が既婚者とわかっているならいろんな状況状態を想定しないと自分がバカをみるだけです

No.20

はぁ?

奥さん精神的に参ってんのはあんたが原因なんだよ。

罪悪感ないの?

ムカついてないで反省しろよ!

No.21

>> 17 あの、本当に39なんですよね?😥DQN(オバカ)既婚者なんかに翻弄されてる場合じゃなくないですか もう結婚はしたくないし、既婚の方が適当に付き合えると思ってたけど…
彼にはちょっと本気になりかけたのかも…

• << 23 適当に付き合えるって… 奥さんの気持ち考えた事ありますか❓ 自分に都合良くいかなかったからムカつく…なんて💦主さんの年齢でそれは分別が無いかと😠 失礼ですみません
  • << 30 だーかーら! 奥さんが一番なんやて✋ もう結婚したくないって、一回したんなら、奥さんの気持ち分からんの? それに メールの内容で、相手は我に返ったって分からない? 既婚者なんか相手にせんと他におるやろ⁉
  • << 32 その歳でそれいっちゃう?(笑)

No.22

たぶん…主さんの方から
彼を振っていたら気持ちも残らなかったのかも。

相手からだったから
チョッと悔しいのかも。

39才って女として揺れる気持ちも
口説かれて嬉しかった気持ちも分かります。

自分磨き✨簡単に言うけど

私なんて
磨きすぎて擦りきれ割れちゃった(笑)😁

言えるのは自分の楽な方に行かないって事かな✌

自分を諦めなければ
40才になっても絶対良い
出会いはあるから⤴

No.23

>> 21 もう結婚はしたくないし、既婚の方が適当に付き合えると思ってたけど… 彼にはちょっと本気になりかけたのかも… 適当に付き合えるって…
奥さんの気持ち考えた事ありますか❓
自分に都合良くいかなかったからムカつく…なんて💦主さんの年齢でそれは分別が無いかと😠
失礼ですみません

No.24

以前、スレ立てしていた方かな?

カウンセラー?

No.26

そんなんだから、いつまで経っても結婚出来ないんじゃないですか?
相手が既婚男性って時点で、自分は都合良い女だってわかるでしょ。
奥さんから見たら主みたいな女最悪です。

No.27

既婚者とつきあう独身女の、当然の結末。

No.28

主さんはゲームに負けたってだけ。負けて悔しがるようじゃ更に負け。

既婚男性に口説かれた事自体が悔しくて、主さんと同じような事した事あるけど、本当に離婚されたらそれはそれで面倒だった。

結果的にはそんな男と縁切れて良かったと思うよ。アホが帰って来ちゃったせいで、奥さんの苦労はこれからも続くんだから。奥様の立場と入れ換わりたいと思う?

No.29

主さんが❌イチになった理由は何でしょうか?

それなのに既婚者と判って付き合える…。
ちょっとイタいですよね⤵

❌アリで子供ナシか独身のいい人見つけて下さい😥

No.30

>> 21 もう結婚はしたくないし、既婚の方が適当に付き合えると思ってたけど… 彼にはちょっと本気になりかけたのかも… だーかーら!
奥さんが一番なんやて✋

もう結婚したくないって、一回したんなら、奥さんの気持ち分からんの?
それに
メールの内容で、相手は我に返ったって分からない?
既婚者なんか相手にせんと他におるやろ⁉

• << 45 分かりますよ だから断った事もあるし でも彼はとにかく会いたいしメールしていたいって 離れていても、ずっと君だけを…って 段々、私も嬉しくなったしメールが待ち遠しくなってた

No.31

なんでむかつくん❓

慣れてる既婚男は、断る為に【奥さんにばれた】を利用する

• << 41 だって私が断っても、また何ヶ月かしたら連絡してきてたのに… 2年間も、そんな状態が続いていたのに いきなり奥さんの側にいます なんて…

No.32

>> 21 もう結婚はしたくないし、既婚の方が適当に付き合えると思ってたけど… 彼にはちょっと本気になりかけたのかも… その歳でそれいっちゃう?(笑)

No.33

自分の非を認めないオバサンって、最低⤵

No.34

彼が未だにアナタが好きで、📨きて喜ぶとでも思ったのでしょうか😥

もうアドレス抹消されてるかもよ。

• << 42 思ってました 今までもそうだったから いつも、いつも彼が追っかけていたから

No.35

主さんの考え方かなり間違ってるわ👊“不倫は文化”と言ってる某芸能人と頭の中身が変わらんね。主さんホンマに39歳?俺と同いやん。同いとして情けな~😞ええかげん目覚ませやと言いたいね。

• << 43 やっぱり身体の関係じゃなくても、既婚男性と食事に行ったりメールしちゃダメですか?

No.36

主さん、イタイね。
いたすぎだよ。

No.37

怖いですねバツイチ💧
て言う私もバツイチだけど3年経ってもあなたみたいにならないように精神的に強くなりますね。

歳下身体にボロクソですね💧反面教師ありがとうございました。

悔しくないの💧

No.38

なんで、ムカつくのかわからない⤵
いい歳して、みっともないよオバハン💦

No.39

ムカついている場合じゃないでしょ~
奥さんが大事なの当たり前じゃない!
他探しなよ😔

No.40

既婚だから適当にってマジで言ってんの?

とうかしてるよ、ほんと。

根本的に間違ってる事に気付かないかね💨

• << 44 仕事とか考えると子供も産めないし、結婚も現実的に無理だと思う 出逢う年令だと独身者ってほとんどいないし… 素敵だなとか一緒に居て楽しい人が結婚してたってだけで、奪おうとか思ってないです

No.41

>> 31 なんでむかつくん❓ 慣れてる既婚男は、断る為に【奥さんにばれた】を利用する だって私が断っても、また何ヶ月かしたら連絡してきてたのに…

2年間も、そんな状態が続いていたのに

いきなり奥さんの側にいます
なんて…

No.42

>> 34 彼が未だにアナタが好きで、📨きて喜ぶとでも思ったのでしょうか😥 もうアドレス抹消されてるかもよ。 思ってました

今までもそうだったから
いつも、いつも彼が追っかけていたから

No.43

>> 35 主さんの考え方かなり間違ってるわ👊“不倫は文化”と言ってる某芸能人と頭の中身が変わらんね。主さんホンマに39歳?俺と同いやん。同いとして情け… やっぱり身体の関係じゃなくても、既婚男性と食事に行ったりメールしちゃダメですか?

No.44

>> 40 既婚だから適当にってマジで言ってんの? とうかしてるよ、ほんと。 根本的に間違ってる事に気付かないかね💨 仕事とか考えると子供も産めないし、結婚も現実的に無理だと思う

出逢う年令だと独身者ってほとんどいないし…

素敵だなとか一緒に居て楽しい人が結婚してたってだけで、奪おうとか思ってないです

• << 61 奪う気持ちが全くなくても2年間もずるずると既婚者と連絡取り合う事自体おかしいと思わなかった? 既婚なのにも関わらず言い寄ってきた男もどうかしてるけど、主さん自身結婚経験あるなら奥さんの気持ちくらい考えれば分かるはずでしょ? 逆の立場だったらどう思う? 厳しい言い方するけど、要するに相手の男に都合の良い時にだけお遊び感覚で振り回されたって事。 ムカつく気持ちも分かるけどさ、そんなどうしようもない男の事で悩んでる時間が勿体ない。 せっかくこんなに沢山レスしてくれた皆さんの意見を無駄にしない為にも、気持ちを入れ換えた方が自分の為だと思うよ。

No.45

>> 30 だーかーら! 奥さんが一番なんやて✋ もう結婚したくないって、一回したんなら、奥さんの気持ち分からんの? それに メールの内容で、相手は我… 分かりますよ

だから断った事もあるし
でも彼はとにかく会いたいしメールしていたいって

離れていても、ずっと君だけを…って
段々、私も嬉しくなったしメールが待ち遠しくなってた

No.46

その人と結婚したいわけではないんですよね❓
今まで通りに気楽な付き合いをしたい、自分を好きでいてほしいって事❓❓
奥様を見下してますよね…
もともと何の権利もないんだからムカつくのは筋違いでは。身体の関係もないし…主さんはどうしたいんですかね💦
今になって好きだってわかったから奪いたい‼とか❓

• << 48 結婚は考えてないけど いつまでも追いかけて欲しかったし、奥さんにバレてもなんとか繋いで欲しかった こんなにあっさり切られるとは私も勝手だけど、彼も勝手だなって思う

No.47

もういい大人なんだから「だって」とかやめましょうね💦
結果的には、貴方と肉体関係を持たなくて、
正解ですね。

貴方は割り切って付き合える人ではないみたいだら。

もう、早く忘れて、
新しい恋見つけましょう

No.48

>> 46 その人と結婚したいわけではないんですよね❓ 今まで通りに気楽な付き合いをしたい、自分を好きでいてほしいって事❓❓ 奥様を見下してますよね… … 結婚は考えてないけど

いつまでも追いかけて欲しかったし、奥さんにバレてもなんとか繋いで欲しかった

こんなにあっさり切られるとは私も勝手だけど、彼も勝手だなって思う

No.49

釣った魚には良い餌は与えない‼

男心が良く出てますなその不倫相手😂😂😂🎣🐡❌❌🍖🍖🍲❌❌

はい不倫ご苦労さんでした😂😩😜

No.50

「あ~して欲しかった」じゃなく、いつまでも根に持っていないで😒
いい加減、忘れなさい💢
この主ちょっとしつこい😒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧