H=仲直り=全て許した⁉

レス17 HIT数 8146 あ+ あ-

2010/02/08 08:40(更新日時)

今まで散々色々あって私の心の中では離婚を現実的に考えています。夫婦仲はよくないです。しょっちゅう喧嘩してて、旦那ももう離婚したいんだろうなーと思っているんですが。 喧嘩したあと険悪ムードで次の日も言葉少なに出掛けますが 夜Hに応じたあとは何かやけにボディタッチしてきたり、次の日の朝は仕事行くときは普通に行ってらっしゃいのチューを要求してきます。 旦那の中ではHしたらもう全て解決&私も全部許したって解釈なのでしょうか? 私的には今までのが積み重なってもう覚めててついていけない気持ちだし、前みたくボディタッチや行ってらっしゃいのチュってする気にもならない🌀 旦那が何を思ってるのかよくわかりません😔

タグ

No.1199230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那のどこが嫌なのか… 私にはイマイチ分かりません😥 喧嘩はどの程度なのでしょうか…✋ 不倫や浮気 借金 暴力等があるなら離婚を考えますが…⤵

No.2

てか主さん本当に離婚する気あります? あるならエッチやタッチは拒否すべきでは

No.3

すみません…
私的には、離婚も本気で考えてて気持ちが冷めててついて行けないような旦那とHが出来る主さんの方が理解出来ませんね💧

旦那さんに関しては、そりゃ妻がHしてくれれば翌日にボディタッチやチューくらいしても…💖って気持ちになっても全くおかしくないと思いましたけど?
旦那さんの方が逆に主さんが何を考えてるのか意味不明⤵って思うと思う😠

No.4

えっ?
てか、男ってそんなもんでしょ?単純だよ?

うちもよくあるしてか、私だけがイライラしてたりして逆に馬鹿げてくる渧
男と女なんだから、相入れない所があって当たり前。

不満に思うならとことん話し合うか、自分の悪い所見直して自分を変えながら相手も変えるしかないよⅨ
夫婦になったんだから別れる別れないなんてそんな簡単なもんじゃないでしょ渧

No.5

心に引っ掛かっている事があって、離婚を考えているならお誘いあっても拒否すると思うのですが😥

No.6

私の元旦那も 無かったことになっていましたよ

でも 離婚を意識したら
触れられるどころか 一緒の家に居たくなかったから

Hできるってことは 許してないとは 思わないでしょうね

No.7

初めまして。すいません、辛口コメお許しをm(_ _)m主サン、離婚を真面目にお考えなら営みは拒否るのが普通では?応じるからご主人も、求めてくるのでは?気持ちと本音が伴ってませんよね?

No.8

喧嘩したあと険悪ムードで出かけますが……夜Hに応じた後

…を付けました。

主さんは何気なく書いてるかもしれませんが凄く不自然な文ですよ。旦那さんの行動より遥かにね。

この…の中に“仲直りの”って言葉が、言葉じゃなくても主さんだけ欠けてますよね。
そんな気持ちでよくHできますね…。

No.9

皆さんありがとうございます。
文章がおかしくてごめんなさい。
喧嘩の原因は大体旦那がスロットにお金使っちゃって私が怒るって感じで…
私がガミガミ言うと、うるさい、お前に何言われてももうどうでもいいし。めんどくせえ。と言って、そのまま…なんか私だけモヤモヤしたまま終わります。話し合いにも応じないし、私の気持ちとか何も聞く耳持たない感じで…
そういうの見てて、あぁ私のことなんかどうでもいいんだなぁと感じるんです。
Hは一応義務的に応じてるだけなんですが…
その後はなんか普通に話してきたり態度が変わります。
そういうのを見てて、離婚かなって考えてるんですが…

No.10

>> 9 普通は離婚まで考えていたら、義務も放棄しますよ…

旦那サンはHするから許してくれたと思いますよ…

それに、男って基本ガミガミが嫌いです…
ガミガミなヒステリックでは、ほっといてくれうざいんだよとなってしまいますからね…
冷静に、このままでは結婚生活も続けていけないですと話してみてください…

夫を転がすのも妻の役目

おだてて透かして、怒るときはガミガミじゃなく、冷血にです…

No.11

離婚を意識する原因は人それぞれでしょう。
ただ、家計費の範囲での道楽は、もう少し真面目に対話する必要が有りますね。
若い頃は、何かと余計な金銭を使いますよね。家や車。趣味の分野でも、そこまで金掛ける必要って有るのか考えちゃいますよね。

本来の、お金の価値観が育って居ないとギャンブルなどで、お金を玩具の様に考えてたりしますよね。
問題は金銭の価値観を解決すれば離婚する原因には成らないと思いますよ。

喧嘩してからの夫婦生活は、ズルズルと黙認している事と認識されます。

何か形に残る金銭の使い方。家族で楽しい使い方を考えてもらいましょう。

幼稚な亭主に

No.12

ありがとうございます。
ガミガミ言わないようにしてるんですが、あまりにもひどいので。冷たく冷静に言っても、どんな風に言っても変わりません。

スロットは辞められないなら多少は仕方ないし、でも行ったら正直に話してくれれば怒らない。って前々から話してありますが、すぐ隠れて行ってしかもハンパない金額を使います。

旦那は話し合いが嫌いで逃げるし、さらにはお前は短気過ぎる!とか私のせいにして、お前なんか嫌いだし一緒に居たくもないとか、ひどいこと言い放ちます。その後のフォローもないです…

だから私の中では旦那は私がもう嫌いでどうでもいいからそんなこと平気でするんだと思ってます。

確かに私が応じるのもおかしいのかもしれませんが、旦那の気持ちもよくわかりません。

No.13

再レスです。皆さんへのお礼レス拝見させて頂きました。がやはりご主人も主サンももしかしたら互いに依存してませんか?旦那さんは主サンを誘ってそれに対して主サンもつい営みを応じてらっしゃるのでしょうが、気持ちが不安定のように感じます。お互いに(こうすれば許してもらえる)みたいなとこありませんか?何か不思議な関係に感じます。

No.14

金銭面の問題って、難しいですよね

でも、なんてゆうんでしょ…
主さん、本当に旦那さんを嫌いなんですか?心のどこかでまだ好きの気持ちが残ってるから応じてしまうようにも私は見えます

No.15

Hしたら もう全て解決👍 許してくれてる🎵 …って、私の彼も思ってますよ😃

Hして、チューして、ごまかせるというか、何というか😥
応じてしまったら、許してるのと同じだと思います

義務的に応じる気持ちも理解できるけど、拒否したら関係が拗れると思って断れない部分もあるのでは❓

主さんは、本気で離婚したいというより、今すごく迷ってる段階なのかなぁ~って感じました🌟

ギャンブルに関して、まともな話し合いもできず不満が募っていること、旦那さんには伝わってない(危機感薄い)と思います😱

それ以外では優しかったり、旦那さんの良い部分もあるから迷っているのかな❓

たとえ義務でも、相手しない方がいいと思います
“本気で呆れてるし、許してない”と、きちんと示さなきゃ💪

No.16

普通エッチに応じないでしょ?😃
仲直りしたと思うよ。私の知り合いも「もう無理、離婚するしかない」とか言いながら、妊娠したけど、
嫌々って言いながら、結局やる事やって
考えられない!って思うけどね。

No.17

主さんの気持ちとってもよくわかります 旦那さんはあなたに甘えてるんですね あなたが好きなんですよ

うちの旦那もH=仲直りと思っています 毎晩飲み歩く旦那が嫌ですが、全く改める気持ちはありません。いつしか気持ちも冷めもうHもしたくありません…が、家庭平和のために義理でしています。私はマグロです。それでも旦那は機嫌よくなります。

旦那が変わっくれるなんて希望はすてました。私は趣味や友達作って楽しんでいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧