アンチ警察

レス292 HIT数 35206 あ+ あ-

2019/05/23 05:00(更新日時)

警察官に言ってやりたい! 右折禁止の右折した道で隠れて見張ってないで、ここは右折禁止ですとウインカー出してる車に声かけたら? 分かりづらい標識の所によくいますよね💢不慣れな道を通った人狙いって感じ。得点稼ぎばっかしてないで暴走族とかヤクザ取り締まりに全力尽くしたら?弱い一般人狙ってる感じはヤクザと同じ。何を志して警官になったのか問いかけたくなる。白バイも友達なら見逃すし💢訳わからん。ってこの前捕まった時に言ってやろうかと思ったけど、罪が重くなると嫌なのでこちらで言わせていただきました!!

No.1188885 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.151

日本もアメリカみたいに警察を取り締まる連邦警察FBIみたいなのが絶対に絶対必要ですと言われてますが各県警が大反対してます。

各県警はバラバラでただの地方自治体と同じで自浄作用はないから、汚職にまみれてるネコババ公務員と同じです。
領収書偽造で小遣い稼ぎは茶飯事だし。セクハラが一番多い役所だって話しですね。

No.152

警察はイイ人は確かにいます。けど・・・かなりタチ悪い警察もいますよ。

お前の犯行は顔見たらわかってたねん。
と言われ・・・実際は違うって事が判明して。
顔で判断するなと思いましたよ。

No.153

>> 152 自称捜査のプロ(笑)ですから

No.154

うちも大っ嫌い!裏に警察カン住んではるけど神経質で 布団干しただけで 戸を音たててしめるへんなじじいや😚キモイ!そのくせ我が犬は ゴールデンかってて鳴かしてだまらせろ 税金でくいやがって

No.158

今日私は警察に職質を受けた。🚲の防犯シールがいたずらされてて盗難車じゃないか疑われた。警察が無線で問い合わせて疑いは晴れたが、うちの近所できちがいオバハンがいたずらしてるらしい。警察も分かってて捕まえない。精神障害とかで罪に問えないらしい。でも防犯シールにいたずらしてるのだから、立派な器物損壊ではないか。うちの同じマンションの人の🚲も被害を受けていた。警察はなぜそんな犯罪者を野放しにして、🚲の持ち主を疑うのか❓🚲を買って3年、全く今日まで気付かなかった💧いたずらされなくする術はないのか。早くきちがいオバハンを病院に入れてほしい。私が今乗ってる🚲は正真正銘私の🚲だ💢善良な市民を疑う前に、きちがいオバハンを早く病院に入れろ💢
なんとかならないのか❓

No.159

>> 158 それは災難ですね (笑) って、笑ってはいけない話ですが…

No.160

>> 141 そんなことしたら日本の警察は暇になってホントに仕事しなくなっちゃうよ(笑) もっと彼らに仕事させようよ 路駐みつけたら110番にすぐ通… 皆さ~ん。

GWも警察官バリバリにお仕事してますので、文句がある方、気をつけてね~🎵
警察関係者より✋

No.161

わかります💢
前に弟が自転車に乗ってコンビニから帰って来た時に
警察がたまたま見回りしてて
弟が乗ってた自転車は大人用のデカいやつ、弟は中学生で身長が低い…
おそらく警察は弟を
小学生と思ってたんでしょうね
呼び止めた第一声が
おい‼
…警察でも言って良い事と悪い事があると思う…
後々話を聞いたら
自転車泥棒かと思った
だって。
いい加減にしてくれ💢
これが後に3回程ありました😂

No.162

私も明らかに電柱に隠れて
見張ってる警官見かけました。

結局ほとんどの人は
得点稼ぎに必死なんでしょうね。
隠れる意味がわからない。

• << 169 警察が隠れてたって違反しなきゃいいだけの話じゃん。 警察に点数とらせなきゃいいだけ。 警察いないから違反してもいっか~。 警察いるからやめとこ~。 その考えがバカ。 いようが、いまいが違反は違反。 言い訳にならない。

No.163

二人乗りの自転車をみつけると「おりてー」とひとこと

やたらなれなれしい口調

警察官の教育はどうなっているのか

目つき悪い、態度悪い、口悪い、被害者の話をするとやたらニコニコしている、エロい不祥事が多い。

セクハラがすき。

No.164

警察ってやたらタメ口が多いんですよね
何様?

No.165

日本の警察官をめざす人のココロのなか
カッコイイ職業と思いこんでいる

結局は自分の安定がほしい

なぜかやたらプライドが高く、気が大きい

正義を信じている

警察映画、番組にまるめこまれる

No.166

携帯みながら自転車走らせるひと

タバコ吸いながら自転車運転するひと

ヘッドフォンしながら外歩くひと

警官だけでなく国民そのものが腐ってる

No.167

暴力団とつながっている警察。

菓子食いながら人の話をきく警察。

狂ったように性犯罪がやたら多い警察。

陰湿なイジメが多い警察。

日本の警察は警察ではない。猿以下のアホだ。

No.168

今日は酒缶のみながら自転車運転してるおじさんにあった

スーパーにいけば並べない割り込みオバアサン

4、5歳児の道路飛び出し兄弟をまったく注意しないお母さん、

宮崎県は借金だらけの財政から助成金まきあげるし、知事は2度も警察の世話になるし

この国は警官だけじゃなく、みんなオシマイダーーーー

No.169

>> 162 私も明らかに電柱に隠れて 見張ってる警官見かけました。   結局ほとんどの人は 得点稼ぎに必死なんでしょうね。 隠れる意味がわからない。 警察が隠れてたって違反しなきゃいいだけの話じゃん。

警察に点数とらせなきゃいいだけ。

警察いないから違反してもいっか~。

警察いるからやめとこ~。

その考えがバカ。

いようが、いまいが違反は違反。

言い訳にならない。

• << 242 警察自らも違反ばかりしてるよ。内部で。

No.170

>> 169 テレビの警視庁24時(笑)なんかだと警察はどうどうと捜査してるみたいだけど、実際は陰でコソコソやってるからでしょ
私有地で許可とってないだろうに勝手に陰でコソコソ自転車の取り締まりしてたりしたら違法だしね
そういうところが気にくわないんでしょ

No.171

>> 170 いやだから(笑)

コソコソして取り締まられたって、悪いことしてる奴が悪いんじゃん(笑)

悪いことしなきゃ取り締まられないでしょ。

違法行為する奴ってすぐ人のせいにするから見苦しいわ。

No.172

>> 171 コソコソしてるのがみっともない(笑)んでしょ?
タバコのポイ捨てもよくみるしね

No.173

確かに自分が交通違反や法律違反して、捕まったから警察批判をして居る奴は幼稚で稚拙。ただ交通違反や法律違反を検挙するなら平等にして欲しい。自分の地元で実際にあった違反もみ消し事件だけど違反者が、休日のマイカー使用のお巡りで、偶然所轄の同僚のお巡りが検挙したため違反をもみ消しにした事実が発覚した際に、警察本部はこのもみ消しお巡りと違反者お巡りの処分が厳重注意だったと言うのが解せない。どう考えても誘因私文書偽造罪と隠蔽または不実記載で諭旨免職または、懲戒免職処分が妥当だべっ。これでは身内に甘く一般人には厳しく公正平等は保てて居ないと非難されても仕方ないと思う。

No.174

女を紹介したら違反をもみ消してあげる
なんてニュースが昨日の新聞にありましたね💕

No.175

>> 174 それは二十歳の巡査でしたね😁

No.177

知り合い数人が警察官です。

1人は、

警察なったら可愛いお姉ちゃんに話しかけ放題、障害者とか挙動不審なヤツとかデブとか職質かけまくってやる、急いでるイケメンに自転車が盗難車じゃないか確認しまくって遅刻させてやる って言ってました…。

1人は、

バイク好きやけん、バイカーのスピード違反は見逃してやりたい って言ってました…。

2人ともそこそこの大学通ってて頭だけは良かったから警察の試験なんてサラッと受かるし、面接じゃ優等生的な解答でサクッと採用。

何かやらかさないか心配です…。

仲は良かったけど、こういう発言に怒りを覚えました。

もう1人はバイト先のフリーターの先輩。

田舎の駐在さんになって地域を守りたいとのこと。

今年から警察官です。

こういう人には頑張って欲しいです。

大きな組織だから変な人も結構いますね。

友人2人みたいに権力に惹かれて志望する人間もいます。

そういう人が真面目な人の足を引っ張るんでしょうね。

• << 193 その警察官二人…バカにつける薬はないね。

No.178

>> 177 なんだかんだ言ったって、信念持って頑張ってると思うよ!俺みたいに😁

No.179

24才女性のスカートの中を動画撮影したとして千葉県警察学校24才の巡査を逮捕。

No.181

おい、今オレの目の前にヘッドフォンかけながら携帯みながら自転車走らせてるガキがいるぜ、注意しろよ、警官、

No.182

>> 181 アンタがやれよ(笑)

No.185

17才少女にみだらな行為をした警視庁警部補逮捕

No.186

東京の警察は中国人売春を放置しています。エステとかマッサージなどほとんど売春。歌舞伎町はあれだけやったのにこの有様。石原の指示がないと動かん。風俗系の雑誌に情報載ってます。おい💢石原💢浄化しろよ💢

No.187

オレンジは好きだか…
みかんは揚げ足とりだな。

No.190

削除されすぎだろ💧

No.191

不公平な世の中ですから。

裁判官も警察の中にも○○○がいるんだから、そりゃ ヤクザなんか撲滅出来るわけねえわ。

○○○ これ自体ヤクザみたいなもんだから。

警察はある意味筋が通ってる、そんな出来事がありました。
知り合いが 一時停止無視して本線入りーの・白バイ見てるーの・・・

スルー

白バイは目的が違ったらしい。

目の前に獲物がいても、信念を曲げずに職務に徹する。当然なんだろうけど、目の前で違反しても捕まえない って、なんか腑に落ちない話ですがね。

おかげで知り合いは助かる

No.192

>> 191 まるまるまるってなに?気になる!

No.193

>> 177 知り合い数人が警察官です。 1人は、 警察なったら可愛いお姉ちゃんに話しかけ放題、障害者とか挙動不審なヤツとかデブとか職質かけまくってや… その警察官二人…バカにつける薬はないね。

No.194

事故多発地帯など警視庁管内の国道都道などの交通量の多い交差点にパトカーや白バイ警官を待機させて交通整理している姿を見ますが、信号機や交差点が密集し道路表示や標識、指定方向や右左折指定や転回禁止など視認性が悪かったりわかりにくかったりとありますよね。

No.195

私も色々あってアンチ警察です。

警察なんて組織は不要、むしろ皆に嫌われてるし信用されてないので無い方がいいと思います。

高圧的な態度、金になる事件でしか動かない、暴力団と繋がりがある、犯罪を取り締まる立場なのに自ら犯罪を犯す警察までいる、
…本当に糞ですよね。

役立たずな公的暴力団はいりません。

警察を美化してたら痛い目見ますよ。
最初から信用しないに限ります。

• << 203 高圧的な態度、金で動く、暴力団とのつながり、犯罪犯す警官 以上の点から、警察は要らないというのか?(笑) 悪い点だけを挙げて存在の有無を決定するのは、いささか迂闊としか言えんわ いささか・・・?そんな軽いレベルじゃないわな 警察がいなくなったら、暴力団が力によって町とかを支配するんじゃないか? 暴力団とまでは行かずとも、タチの悪いヤンキー共が調子こいてやりたい放題やらかすんじゃないか? 正直、そっちの方が御免だわ(笑)

No.196

一般人が弱いって?
一般人こそ取り締まらなきゃ
あんたみたいのいっぱいいたら日本終わっちゃうんですけどー

No.197

9さん10さんの様な意見が正しいのです
文句言っているのは
自分の行いを反省出来ない非常識なヤツら

No.198

京都府警の巡査が書類送検。「お母さ~ん、(泣)オレ車で事故ったから身代わりになってよ~」

奈良県警の巡査もいた。

No.199

そんなこと言ったくらいじゃ罪は重くなりません。
そういう事を言う人は山ほどいるし警察官も慣れてるし。

あと、ヤクザは交通課が取り締まるんじゃありませんよ~(笑)

No.200

警視庁の8年間不倫警察官、警部から警部補に降任。当直勤務中に外出してた。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧