彼氏が私の横でAVに熱中
本当に悩んでいるので回答お願いします(>_<)
今、1年ほど付き合っている彼氏がいまして…
彼はラブホテルでエッチするときに必ずAVを見ます。それで『最近のAV女優はアイドルより美人が多いよね』だとか『この子はすごいよ!』等々AVについて私に話をしてきます。そしてわたしが隣にいてもAVをガン見しています…私が『AVだけじゃなくて私にもかまってほしい』と言っても『一緒に見るのが楽しいんだよ』と言われ、彼がAVで興奮してからエッチすることもあるし、寂しい気持ちになります💦💦
漫喫へ行っても、やはりエロ本をガン見…。
男性がAVを見たりエロ本を見たり、男性同士でそれについてトークするのは構わないです。
皆さんも彼女の前でAVやエロ本に熱中したり、AV女優について詳しく説明したり、AV女優を褒めたりする方が多いのでしょうか??
?
私はこうゆうタイプの男性が始めててよくわかりません😢
私は寂しくて仕方ないし、最近、このことが理由でエッチが寂しくなったりします…
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
私もだよ☺
お家に置いて帰ったりしてくるし😊
研究しておいて下さい😉的な…
取り敢えず、研究💦
一緒に楽しんだら❓
エッチも、良くなるかも❓
例えばあなたが、口でするとき❓
とか、AVの女の子まねしてしよっか😳とか可愛く言ってみたり💖
利用したらどうかな❓
なんか、気持ち良さそうなとこあったら❓つぎこれしたいな😚
みたいな…
どうかな❓
>> 1
コメありがとうございました昀昀
彼がAVに熱中しすぎて利用する気分になれないんです焏昱
匿名さんの彼氏さんみたいに研究しよう!とか2人のエッチの為に頑張る方向に思ってくれてるならいいんですが…
AV女優の体を誉めちぎったり…私はあんまりすごく濡れる体質じゃないんですが、すごい濡れる女優さんにめちゃくちゃ興奮してるのを見て悲しくなる一方で…
頑張る努力はしてたんですが、彼はAV女優の方が興奮するみたいで昱
- << 11 なんですって😱 濡れないのは体質も少しはあるけど… AVはわからないようにローションつかいまくりだよ😥 いつも☺ノー⭕ットでみるからわかるの😥 困った彼氏ちゃんだね😔 AV女優さんは整形したり体も結構いじってるから綺麗なんだけど… 横に並んだら きっとあなたの方が綺麗そう✨ 無修正だとぶつぶつも多いし… お尻けっこういぼでてるし😥 何にも慰めになってないかな❓😢 嫌がるあなたの事がうれしいのかな❓ 彼は…
男なんてみんなそうだよ😅
隠してみるかさらけ出してみるかのちがい😅
ラブホでみるのは、彼にとって、緊張ほぐしかもね😅
緊張してると、都合悪い人多いからね😅
あとは、もりあげかな⁉
わたしは、進んで見ちゃうタイプ😜
家でも、裏を、みたときは、ビックリでしたが😅
女優を誉めたりしたときは、男優を誉め返します😜
>> 12
潮吹きは、コツがあって、なかなか説明難しいわ😥
彼氏の指テクでふけるんだけどな…
後は練習
潮吹きクイーンの
アカネホタルちゃんAVの子☺
毎回1リットル水飲んでからセックスしてたって
オナもそうして…
とにかく出すようにするの…
そうしてクイーンの名を勝ち取ったのね😉
でも、けっこう我慢しなあかん所でイケなくなるけど…😥
穴の中に指入れて出そうになるとこ押して勝手に出すようにするの😥
わかりにくいね😔
あとはデンマとか…
でも最初はキツイから
ソフトなのからだんだんだよ😨
🌰は剥いて使いましょう😉
- << 15 主です! 紅音ほたるさん知ってます瀨彼氏が潮吹きがすごいと絶賛してたので… 練習が必要なんですね… 難しいです昉
男ですが、彼女の前でAV見たり、出てる女優さんを褒めるってかなり失礼じゃないですか?😥女性のみなさんがそれを受け止めてる?ことに驚きました😥
それに、男だって大切な彼女に嫌と言われたら、そうゆうものは見ませんよ。
僕の彼女はそうゆうのすごく嫌がるので、彼女に嫌と言われてからはもう2年近く見てませんし、彼女に嫌な思いさせてまで見るものじゃないと思います
主さんも、嫌ならきちんと嫌だと言ってみてはどうでしょう。辛いなら、そうゆうの我慢することないと思いますよ。
- << 16 コメありがとうございました昀昀 わたしも女優さんを彼女の前で誉めまくるのって、私の体じゃ満足できないって思われてるみたいで嫌です昱焏 それであんまり私を大事に思ってくれてないのかなぁなんて考えたりします昉 AVは絶対見ないで!とは言わないです。でも彼女の前では少しは気を使って欲しいと言いますか、やっぱりこれから自分とエッチをするのにAVに夢中になって先に女優さんの体に興奮してる彼氏を見るのは寂しくて昉昉 これからも私と一緒にいてもAVを見まくるならエッチはしたくなくなりそうです渹
>> 14
男ですが、彼女の前でAV見たり、出てる女優さんを褒めるってかなり失礼じゃないですか?😥女性のみなさんがそれを受け止めてる?ことに驚きました😥…
コメありがとうございました昀昀
わたしも女優さんを彼女の前で誉めまくるのって、私の体じゃ満足できないって思われてるみたいで嫌です昱焏
それであんまり私を大事に思ってくれてないのかなぁなんて考えたりします昉
AVは絶対見ないで!とは言わないです。でも彼女の前では少しは気を使って欲しいと言いますか、やっぱりこれから自分とエッチをするのにAVに夢中になって先に女優さんの体に興奮してる彼氏を見るのは寂しくて昉昉
これからも私と一緒にいてもAVを見まくるならエッチはしたくなくなりそうです渹
>> 19
セックスに満足出来てないから不満になるの❓
満足させてくれなかったら別れたくならない❓
主です!
特にエッチに不満なわけではないです昉けど、エッチするときに彼が私よりもAVに気をとられてるのが寂しいなぁと焏
だからAV女優さんみたいに潮吹けたりしたら彼ももっと喜ぶのかな、と思ったりします昉
彼にも寂しいと伝えたりするんですが…やっぱり女優さんの裸を見るのが好きみたいで変わらずAVやエロ本いつも見てます昱
- << 23 セックスは、二人ですることだから、 もともと吹きやすくないと… 彼がしてくれないと潮吹きは出来ないよ😥 なんだか難しいね ただたんにAV見られるのが嫌なんだね😔 好きな男優見つけてこんなエッチしてみたいなぁって言ってみたりとかどうかなぁ❓ 潮吹きうまい男優さんいるよ☺ いっつもとりあえず出す人☺
>> 21
主です!
特にエッチに不満なわけではないです昉けど、エッチするときに彼が私よりもAVに気をとられてるのが寂しいなぁと焏
だからAV女優さんみ…
セックスは、二人ですることだから、
もともと吹きやすくないと…
彼がしてくれないと潮吹きは出来ないよ😥
なんだか難しいね
ただたんにAV見られるのが嫌なんだね😔
好きな男優見つけてこんなエッチしてみたいなぁって言ってみたりとかどうかなぁ❓
潮吹きうまい男優さんいるよ☺
いっつもとりあえず出す人☺
- << 25 主です! 度々コメント頂けて嬉しいです(;_;)嶸ありがとうございます昀 潮吹きに関しては私は結構時間をかけてせめてもらえないと吹けないので…彼に頑張ってもらえると嬉しいところです湜昉 私は自分でAVを見ることがないので男優さんなど全く詳しくないんですが(加藤鷹さんしか知らないんです) どうやって男優さんを知りましたか??おすすめの方がいましたら参考に教えてください渹
>> 23
セックスは、二人ですることだから、
もともと吹きやすくないと…
彼がしてくれないと潮吹きは出来ないよ😥
なんだか難しいね
ただたんにAV…
主です!
度々コメント頂けて嬉しいです(;_;)嶸ありがとうございます昀
潮吹きに関しては私は結構時間をかけてせめてもらえないと吹けないので…彼に頑張ってもらえると嬉しいところです湜昉
私は自分でAVを見ることがないので男優さんなど全く詳しくないんですが(加藤鷹さんしか知らないんです)
どうやって男優さんを知りましたか??おすすめの方がいましたら参考に教えてください渹
- << 27 名前とかわからないけどネットで調べたらわかるよ☺ 加藤鷹はゴールドフィンガーでしょ☺ 加藤鷹みたいに潮吹きうまい男優さんってだあれ❓ってきいてみて☺ その人のAVみたいなぁって言ってみたら❓
有り得ませんね😫
隣にいる時はやめてほしいし
AVみてからやるなんて
自分にじゃなくて女優で興奮して
性欲処理に彼女使う感じで
無いですね。
そんなにAV女優すきなら
私いらないね。頑張ってバイバイ
くらい言ってみては⁉
私の彼氏隠しますよ。
私がエロいと言うか探索して
みつけたら隠します。
私が興味本位でみたい('A`)
って言ってみる事はあったり…
彼氏も女優最近美人ばかり
って友達来た時話してて
泣いちゃいました。
そしたらこいつ純粋だから
そうゆう話しやめよ💧って
止めてくれたり。
彼女嫌がってるんだから
少しは遠慮して欲しいですね
ガツンと文句言ってみては⁉
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 192HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 124HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで2レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 69HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
好きな人に好きと言われたい
カンペ を用意しておく。 言ってと、正式に依頼する。(通りすがりさん7)
7レス 192HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理
俺のコンディショナーが火を吹くぜ(匿名さん10)
10レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
突然結婚してください!は断られますが、付き合ってください!はOKですよ…(匿名さん0)
2レス 100HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
次に繋がるコツを教えてください!(OLさん0)
6レス 124HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
セックスさせてくれない彼女は愛するに値しない?
そんな事ないですよ 私は妻と結ばれたのは交際半年経ってからです…(匿名さん8)
8レス 10090HIT 匿名さん 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 45HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 150HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 75HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 212HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 242HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 150HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 121HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝