彼氏が私の横でAVに熱中

レス34 HIT数 19713 あ+ あ-

2009/09/18 05:06(更新日時)

本当に悩んでいるので回答お願いします(>_<)

今、1年ほど付き合っている彼氏がいまして…
彼はラブホテルでエッチするときに必ずAVを見ます。それで『最近のAV女優はアイドルより美人が多いよね』だとか『この子はすごいよ!』等々AVについて私に話をしてきます。そしてわたしが隣にいてもAVをガン見しています…私が『AVだけじゃなくて私にもかまってほしい』と言っても『一緒に見るのが楽しいんだよ』と言われ、彼がAVで興奮してからエッチすることもあるし、寂しい気持ちになります💦💦

漫喫へ行っても、やはりエロ本をガン見…。

男性がAVを見たりエロ本を見たり、男性同士でそれについてトークするのは構わないです。
皆さんも彼女の前でAVやエロ本に熱中したり、AV女優について詳しく説明したり、AV女優を褒めたりする方が多いのでしょうか??

私はこうゆうタイプの男性が始めててよくわかりません😢

私は寂しくて仕方ないし、最近、このことが理由でエッチが寂しくなったりします…

タグ

No.1165687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もだよ☺

お家に置いて帰ったりしてくるし😊

研究しておいて下さい😉的な…

取り敢えず、研究💦

一緒に楽しんだら❓

エッチも、良くなるかも❓

例えばあなたが、口でするとき❓

とか、AVの女の子まねしてしよっか😳とか可愛く言ってみたり💖

利用したらどうかな❓

なんか、気持ち良さそうなとこあったら❓つぎこれしたいな😚

みたいな…

どうかな❓

No.2

>> 1 コメありがとうございました昀昀

彼がAVに熱中しすぎて利用する気分になれないんです焏昱
匿名さんの彼氏さんみたいに研究しよう!とか2人のエッチの為に頑張る方向に思ってくれてるならいいんですが…

AV女優の体を誉めちぎったり…私はあんまりすごく濡れる体質じゃないんですが、すごい濡れる女優さんにめちゃくちゃ興奮してるのを見て悲しくなる一方で…
頑張る努力はしてたんですが、彼はAV女優の方が興奮するみたいで昱

• << 11 なんですって😱 濡れないのは体質も少しはあるけど… AVはわからないようにローションつかいまくりだよ😥 いつも☺ノー⭕ットでみるからわかるの😥 困った彼氏ちゃんだね😔 AV女優さんは整形したり体も結構いじってるから綺麗なんだけど… 横に並んだら きっとあなたの方が綺麗そう✨ 無修正だとぶつぶつも多いし… お尻けっこういぼでてるし😥 何にも慰めになってないかな❓😢 嫌がるあなたの事がうれしいのかな❓ 彼は…

No.3

男なんてみんなそうだよ😅
隠してみるかさらけ出してみるかのちがい😅

ラブホでみるのは、彼にとって、緊張ほぐしかもね😅
緊張してると、都合悪い人多いからね😅

あとは、もりあげかな⁉

わたしは、進んで見ちゃうタイプ😜

家でも、裏を、みたときは、ビックリでしたが😅

女優を誉めたりしたときは、男優を誉め返します😜

No.4

>> 3 コメありがとうございました昀昀

彼の場合、ラブホで色んなAV見れるから見まくるかんじです昉
男優を誉め返す…名案です嶸笑
今度実践します(*^pq^*)笑

• << 6 ラブホでAV見まくるんなら家にはAVないんですか❓私の彼も「この子可愛い💕」とか褒めますがラブホでは、私が「みたい😁」と言っても見ません⤵😥 一人でこっそり見るのがいいみたい💦 腹立つけど仕方ないなぁ🐰

No.5

うちの場合は反対です💧

同棲してる彼氏がいるのですが私が寝た後にリビングに行き1人でDVDを見たりしてます😢

私も寝たふりしてあえて言わないですがすごく淋しさを感じます😭

どうせなら私のいる前で(一緒に)見てほしいです😂

どっちにしても自分意外の女性の裸を見るのには嫉妬しちゃいますよね😔

• << 8 コメありがとうございました昀昀 やっぱり寂しいですよね渹嫉妬もありますし昉 AV見てもいいんですが…私と一緒にいてもAVに夢中で放置されたりするとたまに孤独感があるんです昱

No.6

>> 4 コメありがとうございました昀昀 彼の場合、ラブホで色んなAV見れるから見まくるかんじです昉 男優を誉め返す…名案です嶸笑 今度実践します… ラブホでAV見まくるんなら家にはAVないんですか❓私の彼も「この子可愛い💕」とか褒めますがラブホでは、私が「みたい😁」と言っても見ません⤵😥
一人でこっそり見るのがいいみたい💦
腹立つけど仕方ないなぁ🐰

• << 9 家にはAVもエロ本もないらしいですけどAV女優とか結構詳しいのでパソコンで動画とか見てると思いますね昉 彼女にAV見せない心理の方がまだわかるんですけど…彼女とAV見たら楽しい、っていう気持ちがよくわからなくて埈

No.7

言うてもあかんみたいやし…あわへんね😚

次いきや~

• << 10 コメありがとうございました昀昀 合わないです…かね炅昉これが理由で離れるのも悲しいんですが、少しは視野に入れてます渹

No.8

>> 5 うちの場合は反対です💧 同棲してる彼氏がいるのですが私が寝た後にリビングに行き1人でDVDを見たりしてます😢 私も寝たふりしてあえて言… コメありがとうございました昀昀

やっぱり寂しいですよね渹嫉妬もありますし昉
AV見てもいいんですが…私と一緒にいてもAVに夢中で放置されたりするとたまに孤独感があるんです昱

No.9

>> 6 ラブホでAV見まくるんなら家にはAVないんですか❓私の彼も「この子可愛い💕」とか褒めますがラブホでは、私が「みたい😁」と言っても見ません⤵😥… 家にはAVもエロ本もないらしいですけどAV女優とか結構詳しいのでパソコンで動画とか見てると思いますね昉

彼女にAV見せない心理の方がまだわかるんですけど…彼女とAV見たら楽しい、っていう気持ちがよくわからなくて埈

No.10

>> 7 言うてもあかんみたいやし…あわへんね😚 次いきや~ コメありがとうございました昀昀

合わないです…かね炅昉これが理由で離れるのも悲しいんですが、少しは視野に入れてます渹

No.11

>> 2 コメありがとうございました昀昀 彼がAVに熱中しすぎて利用する気分になれないんです焏昱 匿名さんの彼氏さんみたいに研究しよう!とか2人のエ… なんですって😱

濡れないのは体質も少しはあるけど…

AVはわからないようにローションつかいまくりだよ😥

いつも☺ノー⭕ットでみるからわかるの😥

困った彼氏ちゃんだね😔

AV女優さんは整形したり体も結構いじってるから綺麗なんだけど…

横に並んだら

きっとあなたの方が綺麗そう✨

無修正だとぶつぶつも多いし…

お尻けっこういぼでてるし😥

何にも慰めになってないかな❓😢

嫌がるあなたの事がうれしいのかな❓

彼は…

No.12

>> 11 コメありがとうございました昀昀

優しいお言葉ありがとうございます嶸嬉しいです炅昀
ノーカットで見れたりするんですね瀨すごい!
彼氏は潮吹きとかにも興奮するみたいで…
私が以前付き合ってた人とエッチしたときは潮吹けたので、今の彼氏を喜ばせたくて潮吹きたいんですがなかなか吹けないんです昉だから彼氏はAVで潮吹きのシーンを楽しんでてそれが寂しかったりして…渹

No.13

>> 12 潮吹きは、コツがあって、なかなか説明難しいわ😥

彼氏の指テクでふけるんだけどな…

後は練習

潮吹きクイーンの

アカネホタルちゃんAVの子☺

毎回1リットル水飲んでからセックスしてたって
オナもそうして…

とにかく出すようにするの…

そうしてクイーンの名を勝ち取ったのね😉

でも、けっこう我慢しなあかん所でイケなくなるけど…😥

穴の中に指入れて出そうになるとこ押して勝手に出すようにするの😥

わかりにくいね😔

あとはデンマとか…

でも最初はキツイから

ソフトなのからだんだんだよ😨

🌰は剥いて使いましょう😉

• << 15 主です! 紅音ほたるさん知ってます瀨彼氏が潮吹きがすごいと絶賛してたので… 練習が必要なんですね… 難しいです昉

No.14

男ですが、彼女の前でAV見たり、出てる女優さんを褒めるってかなり失礼じゃないですか?😥女性のみなさんがそれを受け止めてる?ことに驚きました😥
それに、男だって大切な彼女に嫌と言われたら、そうゆうものは見ませんよ。
僕の彼女はそうゆうのすごく嫌がるので、彼女に嫌と言われてからはもう2年近く見てませんし、彼女に嫌な思いさせてまで見るものじゃないと思います

主さんも、嫌ならきちんと嫌だと言ってみてはどうでしょう。辛いなら、そうゆうの我慢することないと思いますよ。

• << 16 コメありがとうございました昀昀 わたしも女優さんを彼女の前で誉めまくるのって、私の体じゃ満足できないって思われてるみたいで嫌です昱焏 それであんまり私を大事に思ってくれてないのかなぁなんて考えたりします昉 AVは絶対見ないで!とは言わないです。でも彼女の前では少しは気を使って欲しいと言いますか、やっぱりこれから自分とエッチをするのにAVに夢中になって先に女優さんの体に興奮してる彼氏を見るのは寂しくて昉昉 これからも私と一緒にいてもAVを見まくるならエッチはしたくなくなりそうです渹

No.15

>> 13 潮吹きは、コツがあって、なかなか説明難しいわ😥 彼氏の指テクでふけるんだけどな… 後は練習 潮吹きクイーンの アカネホタルちゃんAV… 主です!
紅音ほたるさん知ってます瀨彼氏が潮吹きがすごいと絶賛してたので…

練習が必要なんですね…
難しいです昉

• << 17 そうだね😔 彼の協力が必要です。 でも、彼はお馬鹿だね😔 彼が開発しないと感度もよくならないし… 感度良い=やりまくりってわけじゃないけど、 あんまり経験がないと感じる所が違うんだよ☺ でもそんなこと恥ずかしくって言えないね😔 うーん😥 どうしたら二人がなかよくできるかな❓

No.16

>> 14 男ですが、彼女の前でAV見たり、出てる女優さんを褒めるってかなり失礼じゃないですか?😥女性のみなさんがそれを受け止めてる?ことに驚きました😥… コメありがとうございました昀昀

わたしも女優さんを彼女の前で誉めまくるのって、私の体じゃ満足できないって思われてるみたいで嫌です昱焏
それであんまり私を大事に思ってくれてないのかなぁなんて考えたりします昉

AVは絶対見ないで!とは言わないです。でも彼女の前では少しは気を使って欲しいと言いますか、やっぱりこれから自分とエッチをするのにAVに夢中になって先に女優さんの体に興奮してる彼氏を見るのは寂しくて昉昉

これからも私と一緒にいてもAVを見まくるならエッチはしたくなくなりそうです渹

No.17

>> 15 主です! 紅音ほたるさん知ってます瀨彼氏が潮吹きがすごいと絶賛してたので… 練習が必要なんですね… 難しいです昉 そうだね😔

彼の協力が必要です。

でも、彼はお馬鹿だね😔
彼が開発しないと感度もよくならないし…

感度良い=やりまくりってわけじゃないけど、

あんまり経験がないと感じる所が違うんだよ☺

でもそんなこと恥ずかしくって言えないね😔

うーん😥

どうしたら二人がなかよくできるかな❓

No.18

>> 17 主です!
彼は私に潮吹かせたい、イカせたいと言う割には疲れちゃうのか‥私は中途半端な状態になってしまいます昱渹だから今の彼と付き合ってからは潮吹けないし‥これもAVが夢中になってる彼に対して不満を感じる要因の一つだと思います昉昉

No.19

>> 18 セックスに満足出来てないから不満になるの❓

満足させてくれなかったら別れたくならない❓

• << 21 主です! 特にエッチに不満なわけではないです昉けど、エッチするときに彼が私よりもAVに気をとられてるのが寂しいなぁと焏 だからAV女優さんみたいに潮吹けたりしたら彼ももっと喜ぶのかな、と思ったりします昉 彼にも寂しいと伝えたりするんですが…やっぱり女優さんの裸を見るのが好きみたいで変わらずAVやエロ本いつも見てます昱

No.20

その悩みを彼と相談するのが一番です!

僕は交際中は女性の今年か考えないのでその彼のような方の気持ちは理解できません。

• << 22 コメントありがとうございました昀昀 そうですよね渹彼には『AVやエロ本ばかり見ていて寂しい、』と言ったりするんですが…やめません昉『一緒に見ようよ』と言われてしまうんです昱

No.21

>> 19 セックスに満足出来てないから不満になるの❓ 満足させてくれなかったら別れたくならない❓ 主です!
特にエッチに不満なわけではないです昉けど、エッチするときに彼が私よりもAVに気をとられてるのが寂しいなぁと焏
だからAV女優さんみたいに潮吹けたりしたら彼ももっと喜ぶのかな、と思ったりします昉
彼にも寂しいと伝えたりするんですが…やっぱり女優さんの裸を見るのが好きみたいで変わらずAVやエロ本いつも見てます昱

• << 23 セックスは、二人ですることだから、 もともと吹きやすくないと… 彼がしてくれないと潮吹きは出来ないよ😥 なんだか難しいね ただたんにAV見られるのが嫌なんだね😔 好きな男優見つけてこんなエッチしてみたいなぁって言ってみたりとかどうかなぁ❓ 潮吹きうまい男優さんいるよ☺ いっつもとりあえず出す人☺

No.22

>> 20 その悩みを彼と相談するのが一番です! 僕は交際中は女性の今年か考えないのでその彼のような方の気持ちは理解できません。 コメントありがとうございました昀昀
そうですよね渹彼には『AVやエロ本ばかり見ていて寂しい、』と言ったりするんですが…やめません昉『一緒に見ようよ』と言われてしまうんです昱

No.23

>> 21 主です! 特にエッチに不満なわけではないです昉けど、エッチするときに彼が私よりもAVに気をとられてるのが寂しいなぁと焏 だからAV女優さんみ… セックスは、二人ですることだから、
もともと吹きやすくないと…
彼がしてくれないと潮吹きは出来ないよ😥

なんだか難しいね

ただたんにAV見られるのが嫌なんだね😔

好きな男優見つけてこんなエッチしてみたいなぁって言ってみたりとかどうかなぁ❓

潮吹きうまい男優さんいるよ☺

いっつもとりあえず出す人☺

• << 25 主です! 度々コメント頂けて嬉しいです(;_;)嶸ありがとうございます昀 潮吹きに関しては私は結構時間をかけてせめてもらえないと吹けないので…彼に頑張ってもらえると嬉しいところです湜昉 私は自分でAVを見ることがないので男優さんなど全く詳しくないんですが(加藤鷹さんしか知らないんです) どうやって男優さんを知りましたか??おすすめの方がいましたら参考に教えてください渹

No.24

>> 23 no20です
no23 さんの言うようにAVでしてみたいたい体位を提案したり、
「AV女優のように私もイカせて」というように若干相手をくすぐるようなことを言ってみては?

加えて彼のよく見るエロ本なりAVの特徴を捉えてそれにそうようにプレイしてみたら如何ですか?

高校生の身ながら出すぎた意見をお許しください。ただ僕の経験に基づいて参考になればと想います。

• << 26 主です! なるほど…少し研究してみます昀それで彼が喜ぶように努力してみますね渹 ありがとう嶸嶸

No.25

>> 23 セックスは、二人ですることだから、 もともと吹きやすくないと… 彼がしてくれないと潮吹きは出来ないよ😥 なんだか難しいね ただたんにAV… 主です!
度々コメント頂けて嬉しいです(;_;)嶸ありがとうございます昀

潮吹きに関しては私は結構時間をかけてせめてもらえないと吹けないので…彼に頑張ってもらえると嬉しいところです湜昉

私は自分でAVを見ることがないので男優さんなど全く詳しくないんですが(加藤鷹さんしか知らないんです)
どうやって男優さんを知りましたか??おすすめの方がいましたら参考に教えてください渹

• << 27 名前とかわからないけどネットで調べたらわかるよ☺ 加藤鷹はゴールドフィンガーでしょ☺ 加藤鷹みたいに潮吹きうまい男優さんってだあれ❓ってきいてみて☺ その人のAVみたいなぁって言ってみたら❓

No.26

>> 24 no20です no23 さんの言うようにAVでしてみたいたい体位を提案したり、 「AV女優のように私もイカせて」というように若干相手をくすぐ… 主です!
なるほど…少し研究してみます昀それで彼が喜ぶように努力してみますね渹

ありがとう嶸嶸

No.27

>> 25 主です! 度々コメント頂けて嬉しいです(;_;)嶸ありがとうございます昀 潮吹きに関しては私は結構時間をかけてせめてもらえないと吹けないの… 名前とかわからないけどネットで調べたらわかるよ☺

加藤鷹はゴールドフィンガーでしょ☺

加藤鷹みたいに潮吹きうまい男優さんってだあれ❓ってきいてみて☺

その人のAVみたいなぁって言ってみたら❓

• << 30 主です! なるほど(*^^*)そしたら彼氏も頑張ってくれる気がします渹頑張ります昀ありがとうございます嶸嶸

No.28

私は四年間付き合ってる彼氏がいるけどホテルで一回もAV見ながらした事ないです😥何度か私がいたずらで付けたりするけどすぐ消されます。余計に興奮するからやめてくれ‼って言われました💧好きな女優さんの話も聞いた事ないです…

• << 31 コメントありがとうございました昀昀 余計に興奮するから… 私の彼氏の場合は逆に余計に興奮したいのかなぁ昉AVの話を彼女にしない人もいればする人もいるんですね焏

No.29

私の彼氏は普通に友達と電話してるときに話してますね。

あの子いいとかボイスメールのやり方とか。。。

まぁそれはしょうがないなって思います。
女性と男性の価値観がちがう部分て絶対あるんですけどまさにそれですね。

人のエッチをみて興奮する意味がわからない。

でも私の友達にもいますょ2人でAVみてるひとたち。

でもいやならちゃんと言ったほうがいいと思いますょ🐤

• << 32 コメントありがとうございました昀昀 やっぱり男女じゃ価値観違いますよね…昉 もう少し彼に一緒にいるときAVばかり見て欲しくないことをわかってもらえるように頑張りたいと思います渹

No.30

>> 27 名前とかわからないけどネットで調べたらわかるよ☺ 加藤鷹はゴールドフィンガーでしょ☺ 加藤鷹みたいに潮吹きうまい男優さんってだあれ❓って… 主です!
なるほど(*^^*)そしたら彼氏も頑張ってくれる気がします渹頑張ります昀ありがとうございます嶸嶸

No.31

>> 28 私は四年間付き合ってる彼氏がいるけどホテルで一回もAV見ながらした事ないです😥何度か私がいたずらで付けたりするけどすぐ消されます。余計に興奮… コメントありがとうございました昀昀
余計に興奮するから…
私の彼氏の場合は逆に余計に興奮したいのかなぁ昉AVの話を彼女にしない人もいればする人もいるんですね焏

No.32

>> 29 私の彼氏は普通に友達と電話してるときに話してますね。 あの子いいとかボイスメールのやり方とか。。。 まぁそれはしょうがないなって思います… コメントありがとうございました昀昀
やっぱり男女じゃ価値観違いますよね…昉

もう少し彼に一緒にいるときAVばかり見て欲しくないことをわかってもらえるように頑張りたいと思います渹

No.33

有り得ませんね😫
隣にいる時はやめてほしいし
AVみてからやるなんて
自分にじゃなくて女優で興奮して
性欲処理に彼女使う感じで
無いですね。
そんなにAV女優すきなら
私いらないね。頑張ってバイバイ
くらい言ってみては⁉
私の彼氏隠しますよ。
私がエロいと言うか探索して
みつけたら隠します。
私が興味本位でみたい('A`)
って言ってみる事はあったり…
彼氏も女優最近美人ばかり
って友達来た時話してて
泣いちゃいました。
そしたらこいつ純粋だから
そうゆう話しやめよ💧って
止めてくれたり。
彼女嫌がってるんだから
少しは遠慮して欲しいですね
ガツンと文句言ってみては⁉

No.34

好きなら一緒に楽しんであげなよ
淋しいとか求めすぎるとうざがられるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧