ヤリ目?本気?この行動は男性からみてどうですか?
今つきあって一カ月の人がいます。
その間にデートは2回しました。
この前、好きだからやりたいな、みたいなことを言われたのですが、
これってヤリ目なのかな、と悩んでます。
男性陣にお伺いしたいです。
①ヤリ目でもつきあおう、と言って付き合うふりをすることはありますか?
②ヤリ目の場合、毎日電話をしたり(平日は1時間ちょっと、休みは3時間とか)
メールを送ってきたりしますか?(だいたい毎日往復10回くらいで、すごい長文もあります)
夜デートする時は、親に電話してくれたりもしましたが・・
どうなんでしょうか💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
やり目なら一週間でやってるよ
>> 1
レスありがとうございます。
ヤリ目でも半年待つ、という人も聞いたことがあるので
どうなのかなぁ・・と思ってる部分もありまして;
返信、ありがとうございました(*^^)
通りすがりの者です。
オレは普通にその子とやりたいと思ったなぁ😱
だって性的な魅力も込みだって☝
逆にこの主だって、自分がイイと思う♂だったら、今までの♂にいだいた気持ちとは関係なくヤルだろぉ⤴❓
オレも逆に訊きてぇなぁ❓
ヤリ目なら毎日1時間も電話しないでしょう😒
自分も好きだから一ヶ月くらいで抱きたくなりましたよ💦
さっそく疑問なんですが☝
愛してる女性に好きだからヤりたいって言葉にしますかね?
愛し合ってると自然にお互いが、そういう気持ちになると思います☝
身体目当ての男ってヤれるまで努力するらしいですよ😒
ヤった後は釣った魚にエサは、やらないみたいに、なるらしいです☝
やり目やり目じゃない関係なく、✉📱 マメな人はマメだし、マメじゃない人はマメじゃないので、余りそういうのは当てにならないかと✋
あと、付き合い一ヶ月で、好きだからやりたい。何てわざわざ口にするのも何か変⤵⤵
確かにやり目だけど、そんな風に見せないようにカムフラージュしている可能性もなきにしもあらずかな―❓
やりたいといちいち言うのは、どちらにしろデリカシーが無い。
本当にやりたくて本当に好きで、主さんを知りたくて、それをさらけ出して、自分の考えのすべてを知ってもらいたいとしても。
君とはまだやったことが無いからやりたい、ゼヒ君とやりたい!
やろうぜ!
という事なんだし。
本当に好きでも、やりたいと言うならば、やり目😪
意味そのまんま。
すぐやれると思ってギラギラし過ぎだ。
心を開いているつもり?かもしれないが…言われた側がそれで喜ぶと思ってるのか疑問。
(嬉しい!やりたい!と思う人はいるかもしれないけど)
あまりにも欲望剥き出しだと、不安に感じる人の方が多いと思うよ。
付き合って初めてするなら、雰囲気も大事にすると思うし。
女の子を気遣ってない気がする。
やりたいとかお互いに言いあってたら、もうエロエロ関係は確定だよね💧
それが良いならいいと思うけど。
相手がどうなのかを頭で想像するより、主さん自身がしてもいいかどうかで決めればいいと思いますよ
何をどう探ったところで所詮他人…本心なんて分からないのだから、自分自身の直感と言うか本能で判断したらいいかと(^O^)
やり目なら、あえてわりたいなんて言わねーな、雰囲気作りしてそのときに最後までしちゃうだけだろっ💡
逆に言うと警戒されっから💦
なんでもかんでもヤリ目って‥
おかしいんじゃないの?💢
好きな♀とヤリたい気持ちがあってはいけないの!
じゃあ性行為がなければいいですよね?
セックスなしの付き合いならいいんですよね!
なんでもかんでもヤリ目って‥おかしいんじゃないの?💢好きな♀とヤリたい気持ちがあってはいけないの!じゃあ性行為がなければいいんですよね? セックスなしの付き合いならいいんですよね!
どんだけ自意識過剰なんだか😒…
まぁ、結局ヤリ目だろうけどね。
やってみたらわかるよ。
やってアナタがイヤになる可能性だってあるんだよ✋
あなたがやりたくないなら断ってりゃいいだけですよ。
ヤリ目なら自然といなくなる。
そんな男いらないでしょ❓
でも、そんなこと言ってたら、みんなヤリ目になるじゃないですか‥
なんか、それがダメなことみたいな言い方がなんかね‥
やり目って簡単にいいますけど、恋愛ってもっと不透明な部分がたくさんありますよね?
20代は体で恋して、30代は心で恋してって言うこともあるけど、若いうちは体も充分めあてにしてますよ。
エロエロ関係?いいんじゃないですか?それだけお互い魅力があるって事だし。
もてる女性って性的に魅力のある女の子ばかりですよ。特に若いうちは。
好きだって言ってくれているんならそのまま受け止めればいいんじゃないですか?
その後のことはあなたと彼の相性ですよ
17さ、どんだけ前のスレ引っ張り出してきてんの(笑)
俺は元カノ(現セ○レ)とはエッチする前として1ヶ月くらいはメールもしてたけど、
それ以降は電話で、その頻度も落ちた。
でも今でも3日に一度くらい電話するよ。
嫁の場合は何故かあんまり変わらない。
毎日10通くらいメールする。
「ヤりたい」と言うのはやる目的がある以外の何なんでしょうか❓💧ヤりたいのにヤリ目じゃない意味が分からない💫
単純に事の運びが下手なんじゃないんですか❓真っ直ぐストレートなだけ。
世間一般で言われてるヤリ目達はもっと狡いですよ⤵
やりたいと言ってしまったら「やり目」
同じタイミングで、口に出さずお互いの雰囲気でやってしまったらやり目ではない・・・
ここで質問しても、やり目とかそういう発想しか出てこないようですね。
まぁ私はもう三十路ですが、最近の若い子は付き合ってその日にHしてしまったり、平均では付き合って2-3回目でエッチしてしまうらしいですよ。雑誌withに出ていました。
要はHする時期が早いか遅いかではなくてお互いの気持ち。
確かにいちいち口に出さない気はしますけど、その場の雰囲気とかあなた達の関係とかわからないのでそこまで推測することはできませんけど、それよりもあなたが何か不安を感じているからここに投稿していることのほうが心配になります。
それと、お幾つなのかわかりませんけど、おそらくお若いだろうから、会う頻度も付き合い始めにしては少し少ないですよね?。休みがすれ違ってるのかな?普通は毎週末あってもいいと思いますし、あなたを不安に感じさせるようなことはせずに、本気度をアピールしてくると思います。
間違いなくヤリ目だな。
普通は彼女に「やりたい」なんて言わない。
ヤリ目で付き合うのではなく、ヤリたいから付き合っちゃった方がヤリやすいし、断られる事もない。 付き合ってたほうが男にとっては都合が良い。
別にヤリ目でもいいのでわ?
肝心なのは、
ヤッてその後じゃない?
ヤリ目的で捨てられるかそのまま付き合うか‥‥‥。
ちなみに私の旦那(当時彼氏)は私とヤリ目みたいな感じで付き合ったみたいです(笑)
やりたいなーと思い
告白したと最近
普通に言ってましたよ
けど今も
相変わらず仲良しです。
私も始めて付き合った彼氏と2・3回目くらいでホテルに行きましたよ。多分・・・
今思えばそれもやり目みたいに言われそうですが、その後2年間週に4-5日会ってたし、ラブラブ状態でしたよ。
結局旦那と出会って付き合うことになったので別れてしまいましたが。
若いときなんてかわいいから付き合いたい!(したい!)って思って付き合うこと多いわけだし、その後のことは二人の相性でしょ?若いときは相手の気持ちを汲み取るのが苦手でお互いを完全に理解できるほど大人じゃないからただ単にすれ違って終わってしまったり、付き合ってみたらなんか違うかも・・・で終わってしまうんですよ。
後になってから解るんですよ。かなーり大人になってからね。付き合った中で誰が一番好きだったか、あの時どうして別れてしまったかとか。
ここの人たち(男性?)は何でもやり目って浅いな~と思いますね。
風俗の行き過ぎか、ネットでのみ情報収集して変な知識をつけているかだと思いますね。やりたいっていうか言わないかなんてどうでもいい言葉の問題よりも大事なのはあなたが彼と言う人物を把握しているか、彼の全てを知っているかだと思いますね
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 250HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 191HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 100HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 298HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 102HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 204HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 175HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 178HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 90HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 225HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 178HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 254HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9586HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17175HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11569HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11866HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 9592HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 9825HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝