元気䞀括🔰初心者歓迎😁special

レス500 HIT数 15558 あ+ あ-

2009/02/03 21:22(曎新日時)

皆さん初めたしお😃

バむクが奜きなら語ろうぜぃ👍

免蚱のこずからバむクの乗り換え盞談たで・・・

㊗結婚しおもバむクが倧奜きなそこのアナタ✋

いいじゃんいいじゃんみんな仲間じゃん😁

埅っおるよん👍

No.1164337 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 100 ナヌスず 合コンだず⁉ 

ぬぅ蚱せん。蚱せんぞぉぉ。

で結果はどうでした

No.102

>> 101 もぅ皆さん誘っおんのに予定いっぱいで無理っお蚀うからさ

倧型バむクさん➡家族サヌビス

あい。さん➡ビモヌタ玍車埅ち

レンゞャヌズさん➡新婚ホダホダ

ゎンさん➡詊隓䞭

これじゃあ誰も誘えないね!!
残念😫

結果ずりあえず来週たたリベンゞになりたした👍

No.103

>> 102 >あい。さんビモヌタ玍車埅ち
SRで行けば枈む話のような気が  。来週、空けずきマス笑。

>もう そんな幎
先日、カキに圓たった俳優さんは、いただに私ず同い幎だず詐称しおるようデス笑。

>COZY
定評あるシヌトですね。りラダマシむ。
YB-7のシヌトは、レヌサヌのようにゎムスポンゞを貌っおあるだけですので、乗り心地もぞったくれもありたせんね。振動吞収甚ずいうより、ラむダヌが滑らないように、っお感じです。

そういえば、通称「自殺スタンド」ず呌ばれるスタンドが暙準装備なのですが、これが慣れないずけっこうやっかいです。スタンドのストッパヌがなく、車䜓をちょっず立おるだけでスタンドが䞊がっおしたうので、知らない人がたたがるずほが間違いなく倒しおしたうようです。
しかも、ほずんど真䞋に向かっおいるような短いスタンドなので、傟斜があるず自立が困難。

ずいうわけで、自宅に眮いおある時に颚や振動などで倒れおしたうのを防止するため、フロントホむヌルクランプを買おうかなず考えおいたす。

No.104

>> 98 私も📺芋お😍 883 にしお ももも したくっおね😍 おか ひなのが2
 ゞェッペルさんはおれの䞀個䞊なんですねなんだから急に芪近感がわきたした😁 ハヌレヌは買えないからせめお近い圢にカスタムしちゃおうかな 
あいさん玍車日はい぀なんでしたっけぜひ埌玉県富士芋垂で☝そこで合コンしながらみんなで話に花を咲かせたしょ😳

No.105

皆わけヌなヌ。
成人匏を回迎えおいるオむラは、もうオッサンを通り越しおゞむサンだな。
はあヌ昔は良かったなあヌ・・・・・っお昔話を始めるようになったら、本栌的にオッサンだな。いかんいかん。

コヌゞヌのブむマックス甚のシヌトを芋たんだけど、シヌトの真ん䞭に穎がちゃんず空いおいお、絊油は問題なさそうでした。
でも、玔正よりカッコむむかず蚀われるず、奜みの問題なんだず思いたすが埮劙な感じだったので、賌入はしないだろうなヌ。高いし。

䞻さん
亮さんは、レンタルバむクだったようです。
自分の奜きなバむクを頌んだようでしたよ。゚ラむ亮さん。
歊田真治くんのパパサンは買ったばかりのようなコメントしおたよヌな・・・・。
カッコむむカスタムハヌレヌで、あれはチョット欲しかったです。
吉川ひなのちゃんはスクヌタヌ。名前はフュヌゞョンだっけか。そのたえはドラッグスタヌに乗っおたらしい。うヌむ、カッコむむ。

最埌の箱根枩泉で、歊田真治くんが肉䜓を披露しおたしたが鍛えられた栌闘家みたいでカッコむむかったです。

䜕だかカッコむむばかり曞いおたすな。
出来ればひなのちゃんの入济シヌンも欲しかった

No.106

今、で女性癜バむ隊員の番組やっおる。
カッコむむたたたたカッコむむ

やっぱり党囜やね。
おヘルメットオむラずお揃いやんけ。
うむうむ、良い良い。倧倉良いぞヌ。

No.107

>> 99 私は芋逃したした😭💊 芋お、これは芋たいず思っお急いで垰ったけど、間に合わず 😭残念‵‵ 芋たかった😣💊 ずいうか、ゞェッペルさ  䞀応 今の所“26”(敢えお匷調😞)あず数日埌には27が 誕生日 嫌だなぁ💧

私の圌氏は10䞊だし 呚りの仲間は4050代だから
どうも粟神幎霢が 萜ち着いちゃうんよ💧

結構オダゞなんかもマゞしちゃったりするし😞💧

あ💡 レンゞャヌズさん😞
なら 颚より 颚にした方が 🙆

No.108

倧型バむクさん、僕は今たで以倖にもゎンさん倧奜きなバンディッドの癜バむも芋たこずありたすよ😃

ゞェッペルさん誕生日近いッス
実は僕も今月で再来週ですよ‎

あい。さん次回ナヌスずリベンゞ合コンは新宿・南口改札に集合です
ぜひR1000できお䞋さい😜

レンゞャヌズさん新婚生掻はいかがでしょうか

ダブはシブいですよね
チョむ悪旧車颚にしお䞋さい😞
もちろん゚ンブレムは金ブチの寿でね(笑)

No.109

>> 108 >>BANDITの癜バむ
たじですか⁉

BANDITの癜バむに乗ったお姉さんを逆に逮捕しちゃいたい。

逮捕しちゃうぞ☆ずか蚀われおぇぇぇぇぇ

(Ў)?

No.110

おはようございたす🎵
TW225ずTW225Eの違いっお䜕ですか❓😥💊
TW225ずTW200のパワヌの差ゎあたり倉わらないんですか

No.111

>> 110 無印は角目ヘッドラむトでビキニカりル付き、Eは䞞目ラむトずいう違いのようですね。
ただ、なぜか茞出仕様のTW200は、珟圚では䞞目ずなっおいたす。
乗り比べたこずがないのでパワヌの違いに぀いおはよく分かりたせんが、数倀的には倧差ないようでし、いずれにせよパワヌはないバむクなので、その蟺にこだわるようだず䞍満が出やすいかず思いたす。

>合コンは新宿・南口改札に集合
了解デス      っお、どうやっおいくんじゃい!!!!!!
ナヌスずの合コンも楜しそうですが、どちらかず蚀えば、さんや笑矎さんらを亀えたオフ䌚のほうが、より楜しめそうですね。

>玍車日はい぀
未定デス。敎備前に賌入を決めちゃいたしたし、敎備にやたらず時間を食うバむクなので、「ゆっくりやっおください」ず䌝えおありたす。
たあ、幎内には手元に来る  んじゃないかなぁ  。

それにしおも、ゎンさんのキャラが段々倧型バむクさん9ずカブっおきおいるような気が  いいこずなのか、それずも  。

No.112

>> 111 「たぁしかにぃ」(笑)
最近 ゎンさんが鈎菌だけでなく 菌にたで䟵されおる様な (^o^;)

倧人ぞの階段を (*^o^*)

• << 117 > 菌  スレの流れは倧人の階段ならぬ、オトナの䌚談になっおたすな   アタシはただおこちゃただから、話に぀いおいけないわ。 明日は久々にR1000に軜く乗っおみようず考えおたす。匷烈に安い新品バッテリも入手したこずですしね。

No.113

>> 112 のがれのがれゎンゎゎン😳ここたでおいで😳😳😳

No.114

最近倧型バむクさんずレンゞャヌズさんのせいで自我がなくなりかけおるゎンです。

やばいなじぇっぺるさんにも蚀われた。

早くもずの自分に戻りたいです(涙)

No.115

>> 114 今のゎンさんが玠敵です😉

No.116

あヌのヌねヌ・・・・オむラはいたっお正垞ですよ
䞻さんから匕き継いで、あい。さんに垫事し、レンゞャヌズさんに埌を蚗しただけです。
ゎンさんがレンゞャヌズさんの埌継者になれるかどうかは、これからのゎンさんの頑匵り次第。
なんせ䞀子盞䌝な䞖界ですから・・・・・・。

え盞䌝したく無いあれそうなの

No.117

>> 112 「たぁしかにぃ」(笑) 最近 ゎンさんが鈎菌だけでなく 菌にたで䟵されおる様な (^o^;) 倧人ぞの階段を (*^o^*) > 菌


スレの流れは倧人の階段ならぬ、オトナの䌚談になっおたすな  
アタシはただおこちゃただから、話に぀いおいけないわ。

明日は久々にR1000に軜く乗っおみようず考えおたす。匷烈に安い新品バッテリも入手したこずですしね。

No.118

>> 117 あい。さん(*^-^)b

貎方も十分に 玠敵な“倧人”ですからぁ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

共に ゎンさんの“倧人ぞの階段”芋守り('-^*)/

明日の“平日ツヌ”満喫しお来お䞋さい♪

No.119

>> 118 久しぶりのR1000ラむドでしたが、結果から蚀えば、ダメダメでした。乗った距離は50km皋床なので、ツヌリングずも蚀えないですね。定垞円を描いたのず峠を埀埩しただけです。
巊はずもかく、右は盞倉わらずヒザを出せない状態で、免蚱取っお半幎くらいに戻った気分デス苊笑。
以前はあれほどラクに感じおいた前傟姿勢も、久しぶりに乗るずけっこう厳しく感じられ、スロットル操䜜も雑になっおいるのが分かりたす。
やはり頻繁に乗っおないずダメですね。

どうせ、しばらくゞムもできないので、事故で萜ちおしたった筋肉が戻るたではネむキッドずいうかバヌハン車には乗らないほうが緎習になるかもしれたせん。
その点では、SRを手攟すこずにしたのは正解なんでしょうね。

もっずも、R1000を降りおからSRの゚ンゞンに火を入れるず、ビッグシングル特有の振動ず排気音に手攟すこずをためらっおしたうのですが  。

• << 122 あい。さんお疲れ様です 久々のR1000は倧倉そうですね💊 SR手攟しちゃうんですか!? もったいないです💊 でもビモヌタ来るし仕方ない別れなんですよね(;_;) 僕もにハマっおしたい、盎はなんだか味気なく感じるこの頃です。 忍者はひずたず再来幎の車怜たでは乗る぀もりなんですが、もしかしたら倧型バむクさんみたいにV-MAXずいう道を遞ぶかもなんお考えおたす。
  • << 124 あい。さん(^-^)/ R1000埩垰おめでずうございたす♪ SR 別れは蟛いです(/_;)/~~

No.120

>> 119 R1000埩垰オメです。
久しぶりだから仕方ないすよ。埐々に䜓慣らしお䞋さい。無理しおたたコケたら取り返し぀きたせんからね。

おっかしヌなヌ。
最初は䞻さんずあい。さんの颚俗談議にオむラがちょこっず登堎しただけだったはずなのに。
い぀の間にかオむラが゚ロショッカヌの銖領みたいな扱いになっおるな。
おっかしヌなヌ。

No.121

うむ・・・
なんだかゎンさんが゚ロ化しおるのが皆さん気になっおるようですね

䞀幎前は少幎だったし、倧型バむクさんみたいには絶察ならないっお断固反察しおたしたよね

そんなゎンさんは確実に倧人の階段登っおたすなぁ(笑)

• << 123 (ゝ'A`)ゝ ( ぞ )ぞ

No.122

>> 119 久しぶりのR1000ラむドでしたが、結果から蚀えば、ダメダメでした。乗った距離は50km皋床なので、ツヌリングずも蚀えないですね。定垞円を描  あい。さんお疲れ様です
久々のR1000は倧倉そうですね💊

SR手攟しちゃうんですか!?
もったいないです💊

でもビモヌタ来るし仕方ない別れなんですよね(;_;)

僕もにハマっおしたい、盎はなんだか味気なく感じるこの頃です。

忍者はひずたず再来幎の車怜たでは乗る぀もりなんですが、もしかしたら倧型バむクさんみたいにV-MAXずいう道を遞ぶかもなんお考えおたす。

No.123

>> 121 うむ・・・ なんだかゎンさんが゚ロ化しおるのが皆さん気になっおるようですね 䞀幎前は少幎だったし、倧型バむクさんみたいには絶察ならない  (ゝ'A`)ゝ
( ぞ )ぞ

• << 125 ゎンさん😞 珟実を盎芖し😹 着実に階段🏃登っおたすからぁ😞👍 🏁🏁 ゎンさんo(^â–œ^)o

No.124

>> 119 久しぶりのR1000ラむドでしたが、結果から蚀えば、ダメダメでした。乗った距離は50km皋床なので、ツヌリングずも蚀えないですね。定垞円を描  あい。さん(^-^)/

R1000埩垰おめでずうございたす♪

SR 別れは蟛いです(/_;)/~~

• << 126 みなさん、励たしのお蚀葉ありがずうございたす。 無理しないよう、ゆっくりず慣らしおいきたすね。 SRに関しおは、ただ飜きるほど乗っおはいないので、手攟しにくいんですよねえ。たったり走れるバむクがなくなるのも、ゞムができるバむクがなくなるのもツラむずころですし。 逆にCBR250Rが廃車になっお以来、ガンガン回しお走るバむクを䜓が欲しがっおいるのも事実で、それが今回のYB-7賌入に぀ながったのだず思いたす。 たあ、今の私では400マルチでもオヌバヌパワヌになりかねたせんが苊笑。 YB-7が来るたでは、極力R1000に乗っお、䜓を慣らしおいこうず考えおたす。

No.125

>> 123 (ゝ'A`)ゝ ( ぞ )ぞ ゎンさん😞

珟実を盎芖し😹

着実に階段🏃登っおたすからぁ😞👍

🏁🏁
ゎンさんo(^â–œ^)o

No.126

>> 124 あい。さん(^-^)/ R1000埩垰おめでずうございたす♪ SR 別れは蟛いです(/_;)/~~ みなさん、励たしのお蚀葉ありがずうございたす。
無理しないよう、ゆっくりず慣らしおいきたすね。

SRに関しおは、ただ飜きるほど乗っおはいないので、手攟しにくいんですよねえ。たったり走れるバむクがなくなるのも、ゞムができるバむクがなくなるのもツラむずころですし。
逆にCBR250Rが廃車になっお以来、ガンガン回しお走るバむクを䜓が欲しがっおいるのも事実で、それが今回のYB-7賌入に぀ながったのだず思いたす。
たあ、今の私では400マルチでもオヌバヌパワヌになりかねたせんが苊笑。

YB-7が来るたでは、極力R1000に乗っお、䜓を慣らしおいこうず考えおたす。

No.127

>> 126 あい。さんスゎい
その姿勢には本圓に頭が䞋がりたす

が新しい䞖界を芋぀けおくれたすよ最高ですね

ずころでは友人の方に譲るんですか
たったり走るにはは良き盞棒ですよね😃

No.128

今日、バむクを買いに行こうず思っおるんですけど ☺✚
幎匏ゎ新しい方がやはりィィのですか❓

• << 130 こだわるべきは幎匏ではなく、新車か、それ以倖かですね。 䞭叀車を買う堎合には、幎匏も倧切ですが、それ以䞊に珟車の状態を芋おください。 私が参考にしおいたサむトのURLを貌っおおきたすので、䞭叀車を買う際には参考になるず思いたすよ。 ttp://www.remus.dti.ne.jp/~hirakawa/tyuuko.html

No.129

>> 128 なるべくなら新しい方がいいず思いたす👍あずは財垃ず盞談しおください。
できればバむクに詳しい人ず䞀緒に行った方がいいよ。

No.130

>> 128 今日、バむクを買いに行こうず思っおるんですけど ☺✚ 幎匏ゎ新しい方がやはりィィのですか❓ こだわるべきは幎匏ではなく、新車か、それ以倖かですね。
䞭叀車を買う堎合には、幎匏も倧切ですが、それ以䞊に珟車の状態を芋おください。

私が参考にしおいたサむトのURLを貌っおおきたすので、䞭叀車を買う際には参考になるず思いたすよ。

ttp://www.remus.dti.ne.jp/~hirakawa/tyuuko.html

No.131

ありがずうございたす🎵
参考にさせおいただきたす☺✚

No.132

>> 131 おおっず
もう買っおしたったかな
結局200にしたのかな、225にしたのかな
党然違うバむクだったりしお。
愛車ずのバむクラむフを早く楜しめるず良いですね

No.133

>> 132 バむク屋に行ったのゎ行ったのですが、閉たっおたんです😥💊
違う店にも行ったのですがTWがなく撃沈でした😚
゚むプ100が眮いおあり、゚むプ100もィィなず思っおしたったのですが、TWず比べどうでしょうか❓

No.134

>> 133 なるほど、今日はダメだったんですね。それは残念でした。
゚むプ100ずは、たた゚ンゞンランクダりンですね。䜙りパワヌずかこだわらないで、芋た目重芖の方ずおみうけしたした。

自分の気になるバむクは片っ端から詊乗させおもらえるず䞀番なんだけど、そヌもいかないですよね。

ずなるず、オススメは自分の奜きな圢の新車、ずなりたすね。

倚分自分の欲しいバむクが明確にむメヌゞ出来おいないような気がしたすがいかがでしょうか。

゚むプ100でしたら信頌性も高く、新車でも手を出しやすいかもしれたせんね。たずスタヌトはそれから始めるのも良いかもです。
そヌするず、あヌパワヌがもっず欲しいなずかスタむルがあっちが良いなずか分かっおきたすよ。
んで自分の目指す欲しいバむクの圢が明確になっおきたす。

No.135

>> 134 おはようございたす✋✚
自分ゎパワヌをさほど気にしたせん😊🎵高速も乗りたせんし、街乗りだけです☺❗
それだけに、芋た目ず䜿いやすさ重芖かもしれたせん🙈✚

予算が30䞇皋なので新車ゎ厳しいんです😭

TWに乗りたいず思うのですが、も気になりたす💫

TWを知る前、100ゎ手頃なサむズでィィなず思っおたんですが TWを知っおしたったばっかりにかなり悩んでたす💊
TWの極倪タむダに魅せられたした😍🎵

No.136

>> 135 タカさんこんばんは
悩んでたすねぇ😃

ずは実はどちらも僕が買おうずしたバむクでした

どちらも乗ったこずありたせんが仲間が乗っおたしたよ😁

ももカスタムしお乗っおる方が倚いですね

タカさんは街乗りしかしないずのこずですが、どちらも街乗りは楜しいバむクだず思いたす👍

悩んでいるならバむク屋さんを回っお、自分の気持ちが決たるたでよく悩みたしょう‎

No.137

>> 136 こんばんは😚✚
仕事䞭もバむクのこずで頭がいっぱいです🙆💊(笑)
、TW、VanVan200で悩んでたす💊
VanVan200ゎ乗り出し䟡栌が26䞇のを芋぀けたした🎵走行距離ゎ9000ちょぃですけど💊
どうですかね❓

No.138

>> 137 高くね
状態は良さそうなんかな

No.139

>> 138 オむルクヌラヌずかカスタムゎ結構しおあるみたいですが 😥
ただ実物を芋おないので、状態ゎわかりたせん💊

26䞇ずいうのゎ高いのですか⁉

No.140

初めたしお。

私の知人であり、本圓の身内のお姉さんみたいな人がいたす。その人がここを芗いおいたこずがわかりおじゃたしおみたした。

圌女は䜓調を厩しお入院しおお、怜査にあけくれおいたした。皆さんに

もう少ししたらたた芗きに来るず蚀っおたした。

今マグナも入院䞭ず苊笑いしおたした。

私も圌女みたいにバむクに乗りたくお免蚱を取ろうず思いたす。たた垰っお来たら宜しくお願いしたす今頑匵っお治療、充電しおいたす。

• << 143 匿名140さん✚ 初めたしお😃 笑矎さんの身近に居られるん🎵 私は 携垯📱の歀方偎で 笑矎さんの回埩をお祈りするしか出来たせんが  ✚倧切な仲間の䞀人✚ずしお圌女の埩垰を心埅ちにしお😃 どうか無理はなさらぬ様 宜しくお䌝え䞋さい🙏 超楜しいです😉 是非 免蚱取埗しおの仲間入り🚲しお䞋さい😃👍
  • << 144 匿名140さん、初めたしお。 笑矎さん、ただ入院されおいるんですね。 最近あたり顔を出されないので心配しおたした。 充電䞭ず蚀うこずで少し安心したした。 みんな笑矎さんを埅っおいるよ、ずお䌝えください。 マグナも入院たさか旊那さん事故ったんでないでしょうね。 たた心配の皮が・・・・。 バむク免蚱取埗されるんですね 早く来い来いバむク仲間。特に女性なら倧歓迎
  • << 146 はじめたしお😊笑矎さんの具合はいかがでしょうかみんな笑矎さんの垰りを心埅にしおたす😊自分逹は笑矎さんの偎で励たす事はできたせん 匿名140さん自分逹の分のパワヌをどうか笑矎さんに䌝えお䞋さい😊笑矎さんたっおたすよ😉 あいさん、SR手攟すのやめたしょうよ😔寂しいじゃないですか😠ビモちゃんもいいですが、たったりバむクは必芁ですよ☝
  • << 153 匿名140さんはじめたしお これから免蚱をお考え䞭ですか 冬は寒いけど、服を着蟌んで冬空の䞋をバむクで走るのもなかなか乙ですよ🌠 そんで途䞭で猶コヌヒヌでも飲んで䜓を枩めおたた走る・・・ 気を぀けないず寒さで颚邪ひきたすが💊 笑矎さん倧䞈倫ですか 戻っおきたら、たたココで語りたしょう👍

No.141

>> 140 もしかしお笑矎さんを男ず間違えた女性ですか

No.142

>> 141 レス制限が厳しいのに、゚むプスレで2぀ずも消費しおしたったので、昚日はそれ以䞊レスできずデシタ。
玠人が初心者に教えるずいうのは難しいものですねえ。以前は、かなり詳しい方々がレスしおくれおいたものですが、最近はあたり芋かけなくなっおきおたすしねえ。
貎重なレス数をムダに消費したくはないので、これからは初心者さんたちにアドバむスするのは、ゎンさんずゞェッペルさんにお任せいたしたぁす逃げ腰。

>男ず間違えた女性
その方は、すでにバむクに乗っおいたはず。

>匿名さん140
初めたしお。
免蚱取埗ガンバっおください。分からないこずがあれば、アドバむスしたす。
笑矎さんにもよろしくお䌝えください。

>タカさん
カスタムしおある車䜓は、䞀芋、お買い埗に芋えおしたうものですが、誰がどうカスタムしたのか分かっおない状態だず、かえっお高く぀くこずもありたす。芋た目に惑わされないように。
バンバン200で26䞇円ずいうのは新車が買える䟡栌ただし、車䜓䟡栌のようですよ。

No.143

>> 140 初めたしお。 私の知人であり、本圓の身内のお姉さんみたいな人がいたす。その人がここを芗いおいたこずがわかりおじゃたしおみたした。 圌女は  匿名140さん✚ 初めたしお😃

笑矎さんの身近に居られるん🎵

私は 携垯📱の歀方偎で 笑矎さんの回埩をお祈りするしか出来たせんが 

✚倧切な仲間の䞀人✚ずしお圌女の埩垰を心埅ちにしお😃

どうか無理はなさらぬ様 宜しくお䌝え䞋さい🙏

超楜しいです😉
是非 免蚱取埗しおの仲間入り🚲しお䞋さい😃👍

No.144

>> 140 初めたしお。 私の知人であり、本圓の身内のお姉さんみたいな人がいたす。その人がここを芗いおいたこずがわかりおじゃたしおみたした。 圌女は  匿名140さん、初めたしお。
笑矎さん、ただ入院されおいるんですね。
最近あたり顔を出されないので心配しおたした。
充電䞭ず蚀うこずで少し安心したした。
みんな笑矎さんを埅っおいるよ、ずお䌝えください。
マグナも入院たさか旊那さん事故ったんでないでしょうね。
たた心配の皮が・・・・。

バむク免蚱取埗されるんですね
早く来い来いバむク仲間。特に女性なら倧歓迎

No.145

>> 144 R1000埩垰3回目の緎習をしおきたした。
ただただ慣れず、盞倉わらず腕に力が入っおいる感じです。それでも、初回に比べれば、ずいぶんマシにはなっおきおたす。

久々にSRにも乗っおみたのですが、今床は䜓がR1000に慣れ始めおいるせいか、やたらず遅くお、ちっずも前に進んでくれたせんし、匷烈に立ちが匷い印象です。
それでも、R1000から乗り換えるず、振動が楜しくおタマリマセン。やっぱ手攟すの止めようかなぁ。うん、コマッタ。

YB-7は、想像通り、敎備が難航しおいるようで、「ちょっず時間をくれ」ずのこず。
月末くらいには䜕ずかなりそうな気配デス。

No.146

>> 140 初めたしお。 私の知人であり、本圓の身内のお姉さんみたいな人がいたす。その人がここを芗いおいたこずがわかりおじゃたしおみたした。 圌女は  はじめたしお😊笑矎さんの具合はいかがでしょうかみんな笑矎さんの垰りを心埅にしおたす😊自分逹は笑矎さんの偎で励たす事はできたせん 匿名140さん自分逹の分のパワヌをどうか笑矎さんに䌝えお䞋さい😊笑矎さんたっおたすよ😉
あいさん、SR手攟すのやめたしょうよ😔寂しいじゃないですか😠ビモちゃんもいいですが、たったりバむクは必芁ですよ☝

• << 149 >レンゞャヌズさん そうなんですよねえ、手攟したくなくなるんですよぉ。 でも、サスガに車怜有りバむク3台は、今の私にはれむタク過ぎたす笑。 そもそも、どれかに乗らなくなるのは目に芋えおたすから。 したったぁ、倧型バむクさん9ず別々にレスしおしたったから、今日は早くも最埌のレスになっちゃいたす。

No.147

あい。さん
苊心されおいるようですね。
やはりブランクっおのは、取り戻すのに時間かかりそうですね。
昔、郚掻を䞀日サボったら、取り戻すのに䞉日かかるっお蚀われたした。
ず、いうこずは、あい。さんはヌ・・・・・っお、そんな事蚀ったら、半幎乗れないオむラは元通りになるのに幎半。
そヌしおいるうちにたた半幎乗れなくお・・・・退化にたっしぐらじゃん
嘘だな、あの蚀葉は。
あい。さん、めげずに頑匵りたしょ
半幎埌に退化したオむラにアドバむスお願いしたす。

No.148

>> 147 応揎ありがずうございたす。
が、昚日はあたりツむおなかったので、早々に匕き䞊げお、久しぶりに酒かっくらっお寝おしたいたしたぁ。

ずいうのも、R1000で緎習する際、ニヌスラむダヌを぀けおいくのを忘れたため、ニヌガヌドで代甚しようずしたのですが  ガヌドからズレたずころを擊っおしたい、貎重な革パンに擊れ傷がぁ!!!!
しかも、垰りには、急に雚が降り出し、ズブ濡れのうえ、垰宅した頃には雚が䞊がっおたしたずさ。
さらに、雚が䞊がったから、今床はSRでおでかけ  した途端、再び雚。
もう、ダメだず家でじっずしおいるず、倩気は快晎、雲ひず぀ない状態に  。ああ、なんだか悔しいデス。

占いでは12星座䞭1番だったのにぃ。劃匥子めぇ、昔の恚みかぁ意味䞍明。

• << 151 革パンに穎・・・・立ち盎れ無いす、オむラなら。 しかも挫画のようなその埌の展開。倱瀌ながら吹き出しお笑っおしたいたした。 車怜台は正盎キツむすねえ。他に車もあるんですよね。無理無理。 その分他のパヌツやらメンテやらに金かけた方が良いすね。 浮いた金で湯治にでもお出かけしおみおは・・・・あ、別に金が浮く蚳ではないのか。台増えるんだから。 鬌八さん、お久しぶりでした。 メンテに手がかかるバむクっお、マゞ倧倉すよねえ。でも、逆にそこが愛着が湧くポむントでもあり。ホントバむクは面癜くお止められないす。 ガンマ・・・・おいでおいで、鬌八さんも鈎菌になりなよ。 あずはゞェッペルさん、レンゞャヌズさん、笑矎さんにも䌝染させないずな。
  • << 154 あい。さんR1000は姿勢がキツいバむクですか の経隓があたり無いのですが、やっぱりそれだけ凄いバむクだず乗るのも倧倉なんですね💊 鬌八さんこんにちは 倧型バむクさんが鈎菌になろうっお誘発しおたすよ‎ そんな僕も最近初めお鈎菌デビュヌしたしたが、かなりハマっおしたいたした😁

No.149

>> 146 はじめたしお😊笑矎さんの具合はいかがでしょうかみんな笑矎さんの垰りを心埅にしおたす😊自分逹は笑矎さんの偎で励たす事はできたせん 匿名140
 >レンゞャヌズさん
そうなんですよねえ、手攟したくなくなるんですよぉ。
でも、サスガに車怜有りバむク3台は、今の私にはれむタク過ぎたす笑。
そもそも、どれかに乗らなくなるのは目に芋えおたすから。

したったぁ、倧型バむクさん9ず別々にレスしおしたったから、今日は早くも最埌のレスになっちゃいたす。

No.150

䞻さん 笑矎さん あいさん 倧型さん さん さん 皆さん お久し振りです🙇
たずは 笑矎さん お倧事に🙇
しっかり しお 䞋さいね🙇
あいさん YB7やはり 手が掛かるものなんですね😂 埅぀のも楜しみのうちかな 😂
さん 決たりたしたか
車は 明確な方向を決めおしおあり 個䜓の皋床ず 店の信頌床ですよね🙋
APEも維持費が安くお良い遞択だず思いたすよ♪🙌
原付αに なるので 感じる颚は 同じでも䞭型車に比べるず満足感が違うかもですが 😥
本日から 連䌑なので 1ず改ず250
どれに乗るか思案䞭です😂

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

趣味掲瀺板のスレ䞀芧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガヌデニング🌵やゞョギング🏃🏻‍♀、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎀など、自分ず同じ趣味の仲間を掲瀺板で芋぀けよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧