死ねばいいって…

レス30 HIT数 10043 あ+ あ-

2009/10/07 16:38(更新日時)

彼氏に「死ねばいい」と言われました😭

何故、そう言われたかと言いますと…

風呂上がりに、私がDSのゲームをやり始めたのがきっかけです💧

彼氏は、そのまま、🏩やりたかったらしくて💧

雰囲気(ムード)がないと怒られ…

死ねばいいと連呼され、私が「本当に死んでいいんだね」
と言ったら、あっさり「どうぞ、死ね」と言われました⤵

後で、冗談と言ってましたが…そんな理由で死ねばいいなんて冗談でも嫌です💧

最近は、私を見てると殴りたくなるらしく、「マジで殴っていい❓」と聞かれました⤵

理由は、ストレス発散、私がMだから💧

殴られて喜ぶほど馬鹿じゃないんですが😭

前にも、冗談で首絞められて苦しかったですし💧正直怖いです😣

今の所、被害もないですが…私のこと嫌いなんでしょうか❓

死んでも、あっけらかんとしてそうで⤵

あと、しきりに大人しいギャルと付き合いたいとか、ギャルくらい痩せてとか言われるので…それもありますよね❓

No.1161849 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌いと言うか主さんのことをあきたように思うし、愛を感じません😥

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

ですよね…最近、早く帰りたがるし💧

他にめぼしい女性が出来たら、あっさり乗り換えしそうですよね😩

No.3

そんな男とは別れたほうがいいですよ…好きだと相手の欠点が見えないけど…冗談?死ねなんて他人に言う人は冷めます…。付き合いきれないからサヨナラって終わります

• << 9 ありがとうございます🙇 仕事でのストレスが溜まってるからなのかもしれません💧 でも、傷つきました😩そろそろ別れた方がいいかもしれませんね⤵
  • << 10 ありがとうございます🙇 死ねばいいは傷つきます… 彼氏も仕事で疲れて八つ当たりしたくなるみたいですが⤵

No.4

失礼だけど、彼、自己中で、自分の思い通りになる奴隷を求めてるんだよ。主さんが奴隷と見下されてるのがイヤなら別れる事だね。

• << 11 ありがとうございます🙇 普段は、優しいです💧 たまに、キレるみたいで…冗談か本当か分からなくて

No.5

言い方悪いと思うけど、
彼は主さんのことを
性のはけ口って
思っているのかも😥
顔を見たら
殴りたくなるって…
SだのMだのって
そんな軽いもんじゃなく
そのうちDVに
発展するかもしれないよ😥

• << 12 ありがとうございます🙇 性のはけ口…正直、そんな気がします💧 毎回、機嫌が悪くなるのは、訳あって出来ないときばかり… 彼氏に聞けば「体だけなら、もっと美人とやるよ」と言ってましたが💧 裏を返せば、美人と出来ないから私でいいや!みたいな感覚かなと思いました💧 それ以上言うと「俺の事、信じてないんだね」と言われるので言えませんが…⤵

No.6

貴女は少し天然入ってますか⁉多分入っているでしょう⁉何かそんな気がする⁉行動 話し方 その他ちょっとじれったくなるのでしょうね⁉ふざけて首締める事が本気にかわってしまうぐらいかも⁉自分も過去の彼女に似てます😱何かいっしょに居ると腹が立ってしまうぐらいでした😠それでとんでもない事になる前に別れました💔よかった

• << 14 ありがとうございます🙇 天然と言うかいじりやすいと言われました⤵ 彼氏も天然❓というか抜けてるので…大丈夫だと思いますが💧いきなり変なダンスを踊ったり😣 彼氏は、神経質なタイプではなく、時間にルーズ… 私は時間通りで支度も早いです💧 トロいと言うかせっかちです✋

No.8

彼氏、頭おかしい。

No.9

>> 3 そんな男とは別れたほうがいいですよ…好きだと相手の欠点が見えないけど…冗談?死ねなんて他人に言う人は冷めます…。付き合いきれないからサヨナラ… ありがとうございます🙇

仕事でのストレスが溜まってるからなのかもしれません💧

でも、傷つきました😩そろそろ別れた方がいいかもしれませんね⤵

No.10

>> 3 そんな男とは別れたほうがいいですよ…好きだと相手の欠点が見えないけど…冗談?死ねなんて他人に言う人は冷めます…。付き合いきれないからサヨナラ… ありがとうございます🙇

死ねばいいは傷つきます…

彼氏も仕事で疲れて八つ当たりしたくなるみたいですが⤵

No.11

>> 4 失礼だけど、彼、自己中で、自分の思い通りになる奴隷を求めてるんだよ。主さんが奴隷と見下されてるのがイヤなら別れる事だね。 ありがとうございます🙇

普段は、優しいです💧

たまに、キレるみたいで…冗談か本当か分からなくて

No.12

>> 5 言い方悪いと思うけど、 彼は主さんのことを 性のはけ口って 思っているのかも😥 顔を見たら 殴りたくなるって… SだのMだのって そんな軽い… ありがとうございます🙇

性のはけ口…正直、そんな気がします💧

毎回、機嫌が悪くなるのは、訳あって出来ないときばかり…

彼氏に聞けば「体だけなら、もっと美人とやるよ」と言ってましたが💧

裏を返せば、美人と出来ないから私でいいや!みたいな感覚かなと思いました💧

それ以上言うと「俺の事、信じてないんだね」と言われるので言えませんが…⤵

No.13

>> 7 削除されたレス 横レス失礼します。

?豹変ですか?
酷い言いようですね。

• << 17 たぶん、私が死んで出てやる!と書いたからですよ💦 チキンなので死ねませんが、一度死んで彼氏の反応を見たいです💦(無理ですが) きっと喜びますね…

No.14

>> 6 貴女は少し天然入ってますか⁉多分入っているでしょう⁉何かそんな気がする⁉行動 話し方 その他ちょっとじれったくなるのでしょうね⁉ふざけて首締… ありがとうございます🙇

天然と言うかいじりやすいと言われました⤵

彼氏も天然❓というか抜けてるので…大丈夫だと思いますが💧いきなり変なダンスを踊ったり😣

彼氏は、神経質なタイプではなく、時間にルーズ…

私は時間通りで支度も早いです💧

トロいと言うかせっかちです✋

No.15

冗談で首を絞めるって普通じゃない。
比べるのもおかしな話だが、殴るより暴力的だと思う。

嫌いとかでなく支配下に置きたいんじゃないかな。
思い通りにならなければDVに発展するタイプかもしれないよ。

• << 18 ありがとうございます🙇 「苦しい…」と言ったら「うん、首絞めると苦しいんだよ‼」とあっさり⤵ なんかDVになる前に別れた方がいいですよね💧 いつも、じゃれてる時に私がヘラヘラしてるから殴っても大丈夫と思ったのでしょうか😩 私は、穏やかな性格ではなく基本は短気なので彼氏に素顔を見せてないだけなんですけど…

No.16

>> 7 削除されたレス ありがとうございます🙇

死ねばいいと言ったのは彼氏です✋

私は、何故言われなければいけないのでしょうか?

死んで出てやる‼と言ったのは一時的に興奮してしまい書きこみました💦

それと、死ぬのは怖いので死ねません…

彼氏の思うつぼにはなりたくないです💦

No.17

>> 13 横レス失礼します。 ?豹変ですか? 酷い言いようですね。 たぶん、私が死んで出てやる!と書いたからですよ💦

チキンなので死ねませんが、一度死んで彼氏の反応を見たいです💦(無理ですが)

きっと喜びますね…

• << 19 主さん すみませんでした🙏 顔が見えないのを 良いことに、 節度もなく 暴言吐くのは めっさ許せなくて😣 主さんの本性を 彼に見せて、 おとなしくなれば 良いのですが… 逆上するパターンも ありますからね😥 DVに発展しないよう 気を付けてくださいね😢

No.18

>> 15 冗談で首を絞めるって普通じゃない。 比べるのもおかしな話だが、殴るより暴力的だと思う。 嫌いとかでなく支配下に置きたいんじゃないかな。 思… ありがとうございます🙇

「苦しい…」と言ったら「うん、首絞めると苦しいんだよ‼」とあっさり⤵

なんかDVになる前に別れた方がいいですよね💧

いつも、じゃれてる時に私がヘラヘラしてるから殴っても大丈夫と思ったのでしょうか😩

私は、穏やかな性格ではなく基本は短気なので彼氏に素顔を見せてないだけなんですけど…

• << 21 殴っても大丈夫な女ってどんなだよ💧 もし主が勝ち気だとしても、手加減なしの男にはかなわないから気をつけてな。

No.19

>> 17 たぶん、私が死んで出てやる!と書いたからですよ💦 チキンなので死ねませんが、一度死んで彼氏の反応を見たいです💦(無理ですが) きっと… 主さん
すみませんでした🙏
顔が見えないのを
良いことに、
節度もなく
暴言吐くのは
めっさ許せなくて😣

主さんの本性を
彼に見せて、
おとなしくなれば
良いのですが…
逆上するパターンも
ありますからね😥

DVに発展しないよう
気を付けてくださいね😢

• << 22 この掲示板にはいろいろな方がいますから💧 平気で死んだらいいと書き込む事は決してあってはなりませんから✋ 私を気遣っていただきありがとうございます🙇 最近、涙もろくて… 確かに力では敵いませんし、口でも最近は敵いませんね⤵

No.20

冗談でも、他人に対して『死ね』なんて言葉を使って良いわけがありません。

私が彼に『俺の事、信じてないの❓』って言われたら、『悪いけど、冗談でも人に簡単に死ねって言えるような人、信用できない』って、キレますね💧

そういう彼でも、好きで側にいたいならいればいいし、いたくないなら別れたらいい。

人生は全て自分の選択の結果です。

• << 24 ありがとうございます🙇 私が決める事ですよね⤵ 好きな部分もあります。無邪気な所とか…でも、嫌な部分、ダークな部分も見えて来て見極め時かもしれないですね。

No.21

>> 18 ありがとうございます🙇 「苦しい…」と言ったら「うん、首絞めると苦しいんだよ‼」とあっさり⤵ なんかDVになる前に別れた方がいいです… 殴っても大丈夫な女ってどんなだよ💧

もし主が勝ち気だとしても、手加減なしの男にはかなわないから気をつけてな。

• << 25 ありがとうございます🙇 彼氏の本性が見えて来て、正直ショックと言いますか…認めたくないと思ってしまって…

No.22

>> 19 主さん すみませんでした🙏 顔が見えないのを 良いことに、 節度もなく 暴言吐くのは めっさ許せなくて😣 主さんの本性を 彼に見せて、 お… この掲示板にはいろいろな方がいますから💧
平気で死んだらいいと書き込む事は決してあってはなりませんから✋

私を気遣っていただきありがとうございます🙇

最近、涙もろくて…
確かに力では敵いませんし、口でも最近は敵いませんね⤵

No.23

彼もおかしいけど、主さん自身もちょっとおかしいよ。😥
まともな彼かなら、彼女を愛してたらそんな暴言や暴力しないよ。まともな大人じゃないって事。それをわかってない主さんも、感覚ズレてるよ。😥このまま別れなければ、世間からは似たもの同士って思われるだけだよ。彼は、明らかに自分の事しか見えてない自己中DV野郎だよ。

No.24

>> 20 冗談でも、他人に対して『死ね』なんて言葉を使って良いわけがありません。 私が彼に『俺の事、信じてないの❓』って言われたら、『悪いけど、冗談… ありがとうございます🙇

私が決める事ですよね⤵

好きな部分もあります。無邪気な所とか…でも、嫌な部分、ダークな部分も見えて来て見極め時かもしれないですね。

No.25

>> 21 殴っても大丈夫な女ってどんなだよ💧 もし主が勝ち気だとしても、手加減なしの男にはかなわないから気をつけてな。 ありがとうございます🙇

彼氏の本性が見えて来て、正直ショックと言いますか…認めたくないと思ってしまって…

No.26

>> 25 主さん自身が幸せになりたいなら即別れるべき。
首を絞めるとか殴りたいとか
常識では考えられない…

No.27

イケメンなら我慢できます

No.28

すぐに別れた方がいいと思います。後々エスカレートしますよ。

No.29

その彼氏、本当にアブナイ。
私の父は優しい人でしたが、母の首を絞めるような真似をしたことがあるらしいです。
そんな父は私が小さい頃に仕事のストレスから時折母を殴り、ある日母の鼻は殴られて曲がってしまいました。

一度、母が死んだふりをしてビビらせて以来、暴力は止まったらしいですが。

エスカレートする前に別れた方が良いです。

No.30

別れるとしても、上手に言わないと、それこそ大変だよ。😥感情的になったら怖いから、第三者がいる喫茶店とかで話した方がいいかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧