🚀parallelworld🌏

レス134 HIT数 25120 あ+ あ-

2016/11/13 10:21(曎新日時)

ふおっふおっ儂の名は凱っお蚀うんじゃがの ひょんな事から孫の砕ず🌌🚀🌌宇宙(そら)ぞ旅立぀はめに 💚老䜓にはキツいのう 💧
それからここの䜜者アル🍺はアル䞭😳💫じゃからもし䞇が䞀読む人がおったら誀字脱字勘違いで曞いずるかもしれんが非難ゎヌゎヌだけは勘匁しおやっおくれ💊みんなの頭の䞭で修正しお䞋され☝😁
おっず危ない危ない💊この物語は続きもんじゃから、たずはここを読んでからじゃ💊
⬇
http://mikle.jp//friends/dispthread.cgi?th=10367
最近ボケおいかんのう😂💊
じゃあ物語で埅っずるぞい💪😁

13/04/06 13:10 远蚘
曎に✉ファンレス🙌🌏parallelworld🚀から幎前の連合軍ず闘った話しダンテスティン・サヌガ魔法のペンダント「話぀く」①③を読みたいもんは
http://mikle.jp/thread/1144461/
をずなじゃ🚚👈👎

No.1159984 (スレ䜜成日時)

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 

ほうっ良いオヌラを出すじゃないか。あい぀に近いな。
巚人族はず笑った。

やねぇ男達っお盎ぐ熱くなっちゃうんだから 私たで巻き添え貰っちゃうわ。
そう蚀うず肩に乗っおいた小人族は蚀霊を唱えるず透き通った颚の粟霊が珟れ颚に包たれ埌方ぞ䞋がった。


行くぜ、おっさん。䞉重残像おぉぉぉ
スティンガァァヌブレむクゥゥヌヌ!!!

シュゎォヌヌヌッ

砕は䞉人に分身するず巚人族の䞀点に向かっお魔神刀を思いっきり突き出しオヌラを攟出した。

ぬう 

ドゎオォォォォォォォン

凄たじいオヌラの嚁力に爆発ず爆颚が巻き起き数人の野次銬が吹き飛んでいった。

ゎゎゎゎ 

爆煙が晎れおいく。

!?
巚人族のず䜕事も無かったようにマンモスの毛皮を軜くはたいおいる姿が珟れ砕は目を疑った。

がっはっはっこんなものか小僧。虫に刺された感じだぞ。

っんだず!!

じゃあ儂の番だな ふうんぬっ
䜓から湯気がたち腕ず脚の筋肉が盛り䞊がっおいく。

ぬうおぉぉぉぉぉっ!!倧地の裁き!!

ズオアァァ

巚人族は地面を思いっきり殎り぀けた。

No.52

>> 51 ドドドドドドドドド 
するず無数の巚倧な拳が砕の足元から突き出しお来る。
おっず。

あたりの迫力ある拳に思わずゞャンプした。
それを芋た歊骚な巚人族の口元がず䞊がる。
ドゎオアッ
倧地の怒り
地面を思いっきり蹎るず巚䜓が砕よりも高くゞャンプしたのだ。そしお倧朚のような倪い手を組むず黄色い闘気を溜め砕目掛け打ち䞋ろした。
メキャッ
ぐおっ 
ヒュヌ
ドゎオォォッ
凄たじい勢いで地面に叩き぀けられ䜓の骚がバラバラになりそうな衝撃が走る。
砕ヌヌっ!!
来るんじゃねぇ
ラリスが慌おお駆け寄ろうずするが叫んでそれを制した。
ズン
小僧お前の力はそんなものか 。
 
魔神刀を杖がわりにし立ち䞊がるずっず血の唟を吐き腰の鞘から雷鳎刀を抜いた。
ほう二刀流か。面癜い。
巚人族は地面に刺しおいた巚倧な竜骚の棍棒を手にずるず前に突き出しグルグル回し出した。
うおぉぉぉぉっ!!倧地の舞い

マリヌンよサラムよ我が刀に宿れ!!
巊手の雷ず炎の王章が茝く。

砕は二刀の刀を前でクロスさせ青癜いオヌラを泚いだ。
おっさん勝負だ!!
二人の技が激突する。

No.53

>> 52 そこたでだ二人ずも鉄壁!!
ガガアァン
!? !?
ドゎオッ
どこからか拳ほどの鉄球が飛んで来たかず思うず争っおいた二人の間に幅広い鋌鉄の壁が突劂ずしお珟れ止たれない二人は壁にぶ぀かった。
いっおぇ䜕しやがる。
錻を抌さえ砕は声の方ぞ怒鳎り぀けた。
そこには身の䞈170皋の男が立っおいた。元は綺麗な赀であったろうず思われる赀茶色い裟がボロボロの倖套を身に纏い真っ癜な肩たである長髪に四十代埌半の割には色癜く粟悍な顔立ちで若々しい巊手目に黒いアむパッチをしおいる。そしお斜めに肩から腰ず腰に皮補のベルトをし、それには幟぀もの鉄球がはめ蟌たれおいる。
 ん二代目。
悪かったな。りチの者が迷惑かけお これで奜きな物を買っおくれ。
  
男は砕の手に䞀䞇サヌナの金貚を匟いた。
さぁ次の仕事だ。ダン、ロヌナ行くぞ。
はい二代目。
がっはっはっそう蚀う蚳だ小僧続きはたた今床な。
なっ 
小人族は再び巚人族の肩に乗るず赀茶けた倖套を纏った男の埌を远った。
䜕なんだよ䞀䜓 あぁムシャクシャする。
砕は頭をかきむしる。

い぀の間にか野次銬も消え元の通りぞず戻っおいた。

No.54

>> 53 たったくよう
砕はただ独り文句を蚀っおいる。
 今のは鉄を䜕でも錬金する術。
んっラリス考えごずか
昔、父に聞いた事あるわ。䞖界をたたにかけお飛び回る頭の人間族のナナを筆頭に狐人族の隌゚ルフ族のタカJr.銀狌族のカリヌナ人間族のザック巚人族のダン小人族のロヌナずいう別々の皮族が集たった賞金皌ぎ 賞金皌ぎの事を ただ詳しいいきさ぀は知らないけど35幎前の連合軍ずの戊いの埌、賞金皌ぎは解散したんだけど頭のナナっお凄腕の錬金術垫ぞ匟子入りしたのがリオっおいう倧戊の英雄の䞀人。それから先はどうなったのか。
ラリスは思い出した事を䞀気にたくした。
぀う事はさっきの二代目っお呌ばれおた奎は爺ちゃんず同じ倧戊の英雄の䞀人かもしれねぇっお事だな。
そうよ。それに私たちがこれから向かうピンタゎ星雲りマンダ星や時空の狭間に䞀緒に付いお来おくれないか頌んだらどうかしら。
そういや。未知の星雲での戊闘で母さんが粟霊魔法を習ったのはロヌナずか蚀っおたな。生け簀かねぇあの小人族の女かそうず分かりゃずっ぀かたえお聞いおやる。行くぞラリス
うん。
二人は人を掻き分け走り出した。

No.55

>> 54 ちょうど巚人族のダンず砕が戊っおいる頃 

䜕凊たで行くんだ 
タクシヌに䌌た小型艇に乗っお移動する䞭アルミは竜人キックに尋ねた。
たあ着いたらのお楜しみだ。
そうそう、慌おるんじゃないよアルミ。
キックずクリスはそう蚀うず笑った。

小型艇は街䞭を抜けたかず思うずそのうち垂盎に䞊昇し始めた。
そしお地䞋郜垂の䞀番高い超高局ビルの屋䞊に着いた。
特蚓するには先ずはある人物に挚拶しなければ。
私も久しぶりに䌚うな。
 !?
 
二人の䌚話が䜕の事だか分からずにアルミは埌を぀いお行く。゚レベヌタヌで数階䞋り赀色絚毯の廊䞋に出るず歩き出す。
 
するず䞀際倧きな扉に着いた。
さぁ入るぞ。
  。

そこは目が眩む皋の眩い黄金で圩られた壁そしお倧理石の床目の前真っ盎ぐに䌞びた赀い絚毯それに沿っお巊右十人の屈匷な竜人がず長槍を立おお䞊んでいる。

お久しぶりです竜王よ。
キックずクリスは矎しく装食された倧きな怅子に座っおいる人物に跪き挚拶をした。
挚拶された竜王ずは党身分厚い硬い竜の鱗に芆われ顔だけ人の肌県光が冷たく鋭い。

No.56

>> 55 おお久しいな。顔を䞊げよ人間族で唯䞀我を埓えたクリスよ。
ゆったりず貫犄のある声で竜王は話す。
しおここに来たからには䜕か甚があるのだな。
ああ埌ろの鎧の男を鍛えたくおね。
クリスはアルミの方をず芋お答えた。
王よ。あの堎所を䜿いたいのですが。
ほう懐かしの。せっかくの客人、キック皇子よ蚱可を出そう。たあ死なない皋床にな。
竜王はニヒルな笑いをするず竜の王章が刷っおある䞀枚のカヌドをキックに差し出した。
たた埌で来るが良い宎でもしようぞ。
䞉人は竜王に挚拶するず竜王の間を出お屋䞊に䞊がった。
タクシヌみたいな小型艇から焊げ茶色い戊闘機タむプに乗り替える。
さぁアルミ行くぞ。

垂盎䞊昇するず先ほど星の地䞊からこの地䞋郜垂たで艊隊が通っお来た巚倧通路にある脇の小型艇専甚通路を逆に䞊がっお行った。
通路を抜け地衚に出るず火山掻動が激しくマグマがうねる火口付近に着陞させた。
ここだアルミ行くぞ。
キックはアルミを促すず煙が吹き䞊げる黒くマグマが固たっお出来た道らしきものを歩き出した。その埌をクリスが付いお行く。
だんだん扉に近づくに぀れ汗が肌から噎き出しおくる。

No.57

>> 56 瞊暪十皋の倧きな䞀枚岩の前に来るずキックは先ほど竜王に貰ったカヌドを岩の切れ目に差し蟌んだ。

ゎゎゎゎ 
ズゎォン
䞀枚岩が奥に数メヌトル匕っ蟌み扉のように内偎に開くずゎオォオォッっずいう熱颚が䞭から䞉人に吹き぀ける。
䞭は䞋が赀い溶岩の流れる川、目の前から幅10cm皋の现く切り立った岩の道が遠く続いおいる然もその衚面は磚き䞊がっおいる。
アルミ、ここは代々竜人族の勇者を決める為の詊緎の道。䞀歩間違えれば呜を萜ずす事もある止めるなら今のうちだ埌戻りは出来んぞ。
キックは振り返るず真剣な県差しをアルミに向けた。

芚悟の䞊だ 

よし分かった。出口で埅぀。
死ぬんじゃないよ。
そう蚀うずキックずクリスは扉の倖に出た。

ゎゎゎゎォン
䞀枚岩は再び閉じる。

溶岩の凄たじい熱気がアルミを襲う。
その堎に立ち暫く考えるずどす黒い闘気を党身に纏い熱気を遮るず曎に脚の裏にくっ付く闘気を纏った。
二぀の闘気を操りながら幅の狭い先の芋えない道を歩いお行く。

流石アルミだ。二぀の気を䞊手くコントロヌルしお歩いおいる。
出口に先回りした二人はモニタヌを芗く。

No.58

>> 57 詊緎の道にはありずあらゆる堎所に隠しカメラが配眮されどの角床でも今のアルミの珟状をモニタヌで芋えるようになっおいた。
 
数十進んだ所で现い道から五ず぀離れた巊右の壁から槍が次々ず飛んで来る。

アルミは腰の黄金剣を玠早く抜くず絶劙なバランス感芚で色んな角床で飛んで来る槍を切り萜ずした。
熱気ず緊迫した䞭で二皮類の闘気を攟出しおいる為少しず぀䜓力を消耗しおいく。
曎に数十進むず熱気で歪んだ鉄の扉ず目の前に人が䞀人立おる幅がある。
 
手のひらを圓お闘気で扉を吹き飛ばすずくぐっお次の郚屋を芗き蟌んだ。
そこには今たでの现い通路は無くただ激しく溶岩の川が流れおいる。
 。
蟺りを芋枡すず頭䞊に鋭く尖った岩が沢山出おいる。
アルミは先ほど脚裏で詊した闘気を今床は手のひらに集䞭させた。

今床は曎に䜓力を消耗するぞアルミ。
クリスはモニタヌを食い入るように芋入っおいた。


ゞャンプするず垂れ䞋がる尖った岩の先を握り締め右、巊ずぎりぎり手が届く岩を亀互に掎んで先に進んで行く。

バグン
もろいや぀を掎んだのか岩の先端が砕け散る。

くっ 

• << 61 

危ない!! モニタヌを芗いおいたクリスは目を芆った。 良く芳おみろクリス。 えっ!? 指の隙間からモニタヌを再びそっず芗く。 

ゎ 7001200℃の溶岩の川は赀オレンゞのうねりを䞊げアルミが萜ちおくるのを今か今かず埅ち構えおいた。 ぬぅっ  黄金剣を蟛うじお厩れ萜ちた岩の次に突き刺し片腕でぶら䞋がっおいた。 こんなずころで こんなずころで死んでたたるか!!奎に勝぀たでは負けられないんだヌヌ!!! ブオオオォォォォッ 今たでずは比べものにならないぐらいの闘気を攟出するず䞋に尖った岩をガシッず掎み盎しす。 そしおたたゆっくりず進み出した。 

䜕ずか持ち盎したみたいだな。 キックはクリスず小さく溜め息を付いた。 なんかさぁアルミを芋おるず昔、兄の雷ず神剣を修埗する為に必死になっおいた時の私を芋おるみたいで、ほっずけないんだ。父ダリルは修行だけは厳しかった。 そうか俺はこの竜王の子䟛十二人からむヌス星の皇子を決める時にがむしゃらにこの詊緎を受け合栌したのを思い出す。竜人族の背に生えおいる翌は飛べないように封印されおたからな。 二人はず笑った。

No.59

アルさん!
お久しぶりです。

やっず蟿り着けた‐💊
ミクルのメンテナンス📱善し悪し‥(-"-;)

登録しおたのに、消えおしたい やり方が違っおいたのか拡匵スレでも芋圓たらず(>_<)

けど‥‥ようやく、突き止めたしたわよ🌟

これから たたアルさんの䜜品を読たせお頂きたすね❀

私は携垯小説の方で、䜕䜜か曞いおいたけれど
前の様に䞊手く行かず最埌たで曞けなくなりたした。

でも今 曞いおいる小説は、现々ずですが続けお最終たで行けるず思いたす✏

それでは お身䜓に気を付けお、お仕事も頑匵っお䞋さいね。

No.60

>> 59 🚀😲‌
久しぶり柪さん元気しずったね
然も拙いおいの小説を探しおくれおありがずう☺

ほんずそうやね💊ミクル🐌メンテナンスしおこの頃やっず䜿い勝手のようなったばい😂
然しここんずこ小説🆙しずらんけん結婚した埌でリアが忙しく物語の内容が䜜れんやったり、ミクル🐌に来れんずやろっお思うずったよ😚💊
柪さん今床のや぀もマむスレ登録したばい😁がちがち気長に小説曞いお䞋さい

埩讐 

今回も柪ワヌルド炞裂か😚‌

アル🍺

• << 63 今晩わ! 私の小説を、登録しおくれお有り難う埡座いたす❀ 今回の埩讐なんですが、過去の䜜品ずは違ったタむプの話に仕䞊げる぀もりです。 埩讐には倉わり無いですけどね。 たた時間ある時や気が向いたら、芗いお䞋さい。 そうそう! アルさんの小説に登堎しおいる“セレナ”さん。 実は、私が䟋の無神経野郎ずリレヌ小説しおいた時に 出お来たキャラず同じ名前なんですよ✚ 確か氎の粟霊やったず思いたす。 parallel‥を読たせお貰いセレナさんが出お来る床、あの圓時の事を懐かしく思い出したすよ☺ それでは 冷え蟌みも厳しくなったりしおいるので、お身䜓に気を付けお䞋さいね。

No.61

>> 58 詊緎の道にはありずあらゆる堎所に隠しカメラが配眮されどの角床でも今のアルミの珟状をモニタヌで芋えるようになっおいた。   数  

危ない!!
モニタヌを芗いおいたクリスは目を芆った。
良く芳おみろクリス。
えっ!?
指の隙間からモニタヌを再びそっず芗く。

ゎ
7001200℃の溶岩の川は赀オレンゞのうねりを䞊げアルミが萜ちおくるのを今か今かず埅ち構えおいた。

ぬぅっ 
黄金剣を蟛うじお厩れ萜ちた岩の次に突き刺し片腕でぶら䞋がっおいた。

こんなずころで こんなずころで死んでたたるか!!奎に勝぀たでは負けられないんだヌヌ!!!

ブオオオォォォォッ

今たでずは比べものにならないぐらいの闘気を攟出するず䞋に尖った岩をガシッず掎み盎しす。
そしおたたゆっくりず進み出した。

䜕ずか持ち盎したみたいだな。
キックはクリスず小さく溜め息を付いた。
なんかさぁアルミを芋おるず昔、兄の雷ず神剣を修埗する為に必死になっおいた時の私を芋おるみたいで、ほっずけないんだ。父ダリルは修行だけは厳しかった。

そうか俺はこの竜王の子䟛十二人からむヌス星の皇子を決める時にがむしゃらにこの詊緎を受け合栌したのを思い出す。竜人族の背に生えおいる翌は飛べないように封印されおたからな。
二人はず笑った。

No.62

>> 61 その頃 
セレナず沙矅はクリス等䞀行が出お行った埌入れ替わりに竜王の間ぞず入っおいた。

竜王よお久しぶりです。
ブロンドの長髪を揺らしながら挚拶をする。その埌ろから぀いお来た沙矅も跪き挚拶をする。
ほう珍しいなセレナ女王が自らこの堎に来るのは。然し今日は久しい客ばかりが来る。
お話しがありたす。
  。
竜王の鋭い県孔を真っ盎ぐ芋ながらセレナは話し出す。
なる皋 たあキック皇子からある皋床の事は通信機で連絡は受けおいたが、ただ35幎前のドむス閣䞋が生きおいたずは いや今はバゞリスに取り憑いた亡霊だな。
竜王は怅子から立ち䞊がるず人口倪陜の光が射す窓ぞ歩んだ。
ピンタゎ星雲りマンダ星の狐人が封印する時空の狭間には魔王を封じる鍵、魔法のペンダントがある。たあ、あっちの星雲で最匷を誇る狐人族だ。そうやすやすずやられるずは思わんが 。
私もそう思っおいたす。然し䞇が䞀封印を解かれる事があっおはダンテスティン城の地䞋に眠る魔王が埩掻し異次元から闇の䜏人等がこの宇宙を支配したす。その為にはこの星雲最匷のアナタずピンタゎ星雲最匷の狐人フォックスが同盟しおくれればず思っおいたす。

• << 65 ‥ 竜王は怅子に座り軜く溜め息を぀く。 昔からあのフォックスは䜕を考えおいるか分かないずころがある奎だからな ピンタゎ星雲最匷の狐人族ず謳われ九尟を持぀フォックスはりマンダ星最匷だが陰でこそこそ動き回るのがいけ奜かん。 手に顎を぀いお銖を傟げ再び溜め息を぀きカッず目を芋開くずセレナ女王に顔を向けた。 フォックスがこちらず同盟したいず頭を䞋げおきたら、あっちずの同盟を考えおやっおも良いぞ。 竜王はニヒルな笑いをする。 そんな  セレナの埌ろで跪いおいる沙矅は無理な泚文を出す竜王を芋䞊げた。 さぁ、どうするセレナ女王。 むタズラっぜい目で竜王はセレナを芋぀めた。   。 竜王 貎方の噚の倧きさが小さいのが良く分かりたした。 私の勘違いだったみたいです。 ではご機嫌麗しく。沙矅行くわよ。 頭をさげるず沙矅を促し扉の方ぞ向かった。 埅お!! ガバッず怅子から立ち䞊がるず ガッハッハッハッ 䞀本ずられた。䜙興はこれ䜍にしずくかの。同盟の件あい分かった。 皆のもの宎だ セレナ女王よ。仲間を集め䞀緒に呑もうぞ。 郚屋に竜王の倧きな声が鳎り響く。 セレナず沙矅は埮笑んだ。

No.63

>> 60 🚀😲‌ 久しぶり柪さん元気しずったね 然も拙いおいの小説を探しおくれおありがずう☺ ほんずそうやね💊ミクル🐌メンテナンスし  今晩わ!

私の小説を、登録しおくれお有り難う埡座いたす❀

今回の埩讐なんですが、過去の䜜品ずは違ったタむプの話に仕䞊げる぀もりです。

埩讐には倉わり無いですけどね。

たた時間ある時や気が向いたら、芗いお䞋さい。

そうそう!
アルさんの小説に登堎しおいる“セレナ”さん。

実は、私が䟋の無神経野郎ずリレヌ小説しおいた時に 出お来たキャラず同じ名前なんですよ✚

確か氎の粟霊やったず思いたす。

parallel‥を読たせお貰いセレナさんが出お来る床、あの圓時の事を懐かしく思い出したすよ☺

それでは 冷え蟌みも厳しくなったりしおいるので、お身䜓に気を付けお䞋さいね。

No.64

>> 63 🚀柪さんおはよ。

䜐䞖保北郚は朝五時から粉雪が舞い寒さの身にしむばい💊掗濯もんの぀んたか{{(>_<)}}
今は吹雪からチラホラ降ったり止んだり

然し埩讐はい぀読んでもグむグむ匕き蟌たれるばい
良く男の心理描写が分かっずる💊
可愛いシャロンや䞍倫盞手リンレむの仕草 劻ナンシヌず倫チャヌルズの仮面倫婊 ぀うかナンシヌしたたかに䜕をしようずしおいるのか気になる💊読者の怖いものみたさをガッチリ鷲掎みやね。

そうやったね前、柪さんがリレヌしよったずにセレナっおおったっお蚀いよったね。あの頃の盞手は人の気持ちを傷぀け螏みにじる感じやったもんね。
でも圓時を乗り越え今の柪さんがあるっちゃんね😃こいからも䞻婊しながら頑匵っおね応揎しよるばい😃

普段はグリヌにおるアル🍺より

• << 67 お早う埡座いたす! parallel‥小説66番📖 砕くんが、目芚めたらラリスちゃんの膝の䞊💕 っお、アルさんの願望ですか‐ そうそう! “詊緎の道”もリレヌ小説しおた時に出お来おたんですよ。 内容は違うけど💊 砕くんやラリスちゃん、しばしの䌑息に䌌た時間冒険など今埌の展開を楜しみにしおたすね😊 それず、い぀も私の応揎ありがずう。嬉しいですよ😻 䞍倫や浮気の経隓が、党く無いのでキャラの行動や気持ちに乏しさ‥を自分では感じおたんですけど、アルさんに “男の心理描写を掎んでる” っお蚀っお貰い驚きたした。 因みに䞍倫盞手のリンレむの性栌は、私が結婚前に勀めおた䌚瀟に居た女の子がモデルです。 男の人ずの遊びが掟手な人でした😠 しかも、それを悪びれも無く曎衣宀ずかで話しおた事同棲しながら、別の盞手ず䌚っおたりが 凄く印象に残っおたしお💊💊 小説ではチャヌルズ䞀筋の蚭定ですが、実圚の圌女は違いたす。 行動は、その子が色んな人に

No.65

>> 62 その頃  セレナず沙矅はクリス等䞀行が出お行った埌入れ替わりに竜王の間ぞず入っおいた。  竜王よお久しぶりです。 ブロンドの  ‥
竜王は怅子に座り軜く溜め息を぀く。
昔からあのフォックスは䜕を考えおいるか分かないずころがある奎だからな ピンタゎ星雲最匷の狐人族ず謳われ九尟を持぀フォックスはりマンダ星最匷だが陰でこそこそ動き回るのがいけ奜かん。
手に顎を぀いお銖を傟げ再び溜め息を぀きカッず目を芋開くずセレナ女王に顔を向けた。
フォックスがこちらず同盟したいず頭を䞋げおきたら、あっちずの同盟を考えおやっおも良いぞ。
竜王はニヒルな笑いをする。
そんな 
セレナの埌ろで跪いおいる沙矅は無理な泚文を出す竜王を芋䞊げた。
さぁ、どうするセレナ女王。
むタズラっぜい目で竜王はセレナを芋぀めた。
  。
竜王 貎方の噚の倧きさが小さいのが良く分かりたした。
私の勘違いだったみたいです。
ではご機嫌麗しく。沙矅行くわよ。
頭をさげるず沙矅を促し扉の方ぞ向かった。

埅お!!
ガバッず怅子から立ち䞊がるず
ガッハッハッハッ
䞀本ずられた。䜙興はこれ䜍にしずくかの。同盟の件あい分かった。
皆のもの宎だ
セレナ女王よ。仲間を集め䞀緒に呑もうぞ。
郚屋に竜王の倧きな声が鳎り響く。
セレナず沙矅は埮笑んだ。

No.66

>> 65 繁華街 

人通りが倚く別れ道が沢山あるため䞉人の姿を芋倱った。

芋倱ったか。
息を切らした砕はそう蚀うず近くにあるベンチに座った。
ラリスは気を利かせ近くに売っおある果物ゞュヌスを買いに行った。

色々な皮族の行き亀うのをボヌっず眺めおいるずラリスがっず背埌に近寄る。

隙あり!
冷おっ!?
埌ろから砕の頬にキンキンに冷えたゞュヌスをあおた。
ふふっ。はい喉也いたでしょ。
にっこり埮笑むず隣りに座った。
サンキュヌ。

ぷはヌっ生き返る。
䜕だかこうしおるず闘いの最䞭っおいうのを忘れおしたいそうだわ。
今たでの事が䜕もかも嘘みたいに平和だ。
このみんなの幞せを守るためにバゞリス、いやドむスの䞖界を闇に倉えようずする野望を打ち砕こうね。
ああ‥
連日に続く未知の惑星ずの闘いや育おの祖父が亡くなった事で疲劎困ぱいしおいた砕はこの平和な空間の䞭で䜕時しか眠りに萜ちおいた。

(ん 眠っちたったか )
柔らかくいい匂いの䞭で眠りから砕は芚めた。
そこはラリスの膝の䞊。

ラリスも目を閉じ心地よい寝息をたおおいる。

• << 71 人工倪陜のぜかぜかした陜気ず人工颚の心地良い颚に吹かれ朚挏れ日の射すベンチで眠りにおちた砕をっず埮笑みながら膝たくらしラリスは砕の髪を撫でおいるうちに自分も䞀緒に眠っおいた。 (こっこれは ) 砕の胞の錓動が高鳎る。   ラリスの可愛い寝息が砕の頬をくすぐる。 (金瞛りにあったみおぇに動けねぇ ) かくん その時ラリスの䜓勢が厩れ砕の顔数センチたで唇が近づいた。 (ぬうおぉぉぉぉ!!) チャヌムの魔法にでも掛かったように甘い銙りが挂い胞の錓動が加速する。 (  。) そしお砕は意を決し勇気を振り絞っお唇をラリスの唇ぞ近づけおいく。 そのたった䞀秒の刻がスロヌモヌションのように流れおいく。 唇ず唇が觊れようずした瞬間  あっやっず芋぀けたした。 ベンチの背埌から突然声をかけられた。 ドキッ!? ラリスはその倧きな声で起き寝ちゃった。ず目をこすり埌ろを振り向いた。砕も膝たくらから起き䞊がりその人物を芋る。 二人の長槍を持った竜人族がそこには立っおいた。 竜王様からの䜿いの者です。宎をするのでお連れしろずの事。ご同行お願いしたす。 ああ分かった  砕は拍子抜けした。

No.67

>> 64 🚀柪さんおはよ。 䜐䞖保北郚は朝五時から粉雪が舞い寒さの身にしむばい💊掗濯もんの぀んたか{{(>_<)}} 今は吹雪からチラ  お早う埡座いたす!

parallel‥小説66番📖
砕くんが、目芚めたらラリスちゃんの膝の䞊💕
っお、アルさんの願望ですか‐

そうそう!
“詊緎の道”もリレヌ小説しおた時に出お来おたんですよ。

内容は違うけど💊

砕くんやラリスちゃん、しばしの䌑息に䌌た時間冒険など今埌の展開を楜しみにしおたすね😊

それず、い぀も私の応揎ありがずう。嬉しいですよ😻

䞍倫や浮気の経隓が、党く無いのでキャラの行動や気持ちに乏しさ‥を自分では感じおたんですけど、アルさんに
“男の心理描写を掎んでる”
っお蚀っお貰い驚きたした。

因みに䞍倫盞手のリンレむの性栌は、私が結婚前に勀めおた䌚瀟に居た女の子がモデルです。

男の人ずの遊びが掟手な人でした😠

しかも、それを悪びれも無く曎衣宀ずかで話しおた事同棲しながら、別の盞手ず䌚っおたりが 凄く印象に残っおたしお💊💊

小説ではチャヌルズ䞀筋の蚭定ですが、実圚の圌女は違いたす。

行動は、その子が色んな人に

No.68

>> 67 取っおいた事を勝手に自分から話しお来た
ちょっずだけ膚らたせお小説に曞いおたす。

モデルずなった子は、呚囲の目女性や悪い噂を䞀切 気にしない人でしたね‐。

それよりも、男性からの泚目を济びる事の方が、倧事!みたいな人。
既婚者ず䞍倫も経隓あり

けど、本圓に可愛らしくっお䜕凊ず無くセクシヌな女の子でも有ったんですよ✚幎霢も、小説ず同じ

‥僻みず捉えられおも、仕方ありたせんが 最埌の最埌たで私ずは合わないタむプでしたぁ😹😹

䜕凊を、どう抌したら
あんな甘ぁい声が出せるのか‥未だに謎です。

☆アルさんの小説、応揎レスなのに私事しかも もう関わり無い女の子を曞いお埡免なさい。

話は戻りたすが、🍺📖に登堎する“竜王”様の、お顔っおホンマに映画ずかにで出お来そうですね。アバタヌ📹みたい。

それでは、これからも
お仕事がんばっお䞋さいね。
小説の曎新も楜しみにしおたす!

No.69

>> 68 ∜ PS ∜
勿論、その子から聞かされた話 党おを曞いおる蚳じゃ無いです。

印象に残っおる行動談話を、そのたた蚘しおる郚分も有るけど💊倧䜓は少し肉付けしおお小説の展開䞊それ私の䜜り話を加えおたす。

どれが本圓の話かそのたた曞いおる所を想像しお読んでみお䞋さいね‐。良かったら。

No.70

>> 69 🚀 柪さんこんちは😃

埩讐 

チャヌルズずリンレむの䞍倫 ナンシヌの行動 そしお愛しい嚘は 読んでおハラハラドキドキの展開にもっず先を読みたい衝動にかられる😚💚

今、地元商工䌚青幎郚春祭り䞭ばい🌞✚😃
明日は䞊チビの障害の再怜査ず䜐䞖保北郚商工䌚青幎郚の監査📝やら色々あっおparallelをなかなか曎新出来んばい😂💊
満開の桜がゆらゆらちり綺麗かよ✚肌寒かけどぜかぜか良か倩気✚☀✚‎

柪さん、こいからも曎新楜しみにしずるばい😃

No.71

>> 66 繁華街   人通りが倚く別れ道が沢山あるため䞉人の姿を芋倱った。  芋倱ったか。 息を切らした砕はそう蚀  人工倪陜のぜかぜかした陜気ず人工颚の心地良い颚に吹かれ朚挏れ日の射すベンチで眠りにおちた砕をっず埮笑みながら膝たくらしラリスは砕の髪を撫でおいるうちに自分も䞀緒に眠っおいた。

(こっこれは )
砕の胞の錓動が高鳎る。

 
ラリスの可愛い寝息が砕の頬をくすぐる。

(金瞛りにあったみおぇに動けねぇ )

かくん
その時ラリスの䜓勢が厩れ砕の顔数センチたで唇が近づいた。
(ぬうおぉぉぉぉ!!)
チャヌムの魔法にでも掛かったように甘い銙りが挂い胞の錓動が加速する。
(  。)
そしお砕は意を決し勇気を振り絞っお唇をラリスの唇ぞ近づけおいく。

そのたった䞀秒の刻がスロヌモヌションのように流れおいく。

唇ず唇が觊れようずした瞬間 

あっやっず芋぀けたした。

ベンチの背埌から突然声をかけられた。
ドキッ!?

ラリスはその倧きな声で起き寝ちゃった。ず目をこすり埌ろを振り向いた。砕も膝たくらから起き䞊がりその人物を芋る。
二人の長槍を持った竜人族がそこには立っおいた。
竜王様からの䜿いの者です。宎をするのでお連れしろずの事。ご同行お願いしたす。
ああ分かった 
砕は拍子抜けした。

No.72

>> 71 その頃、詊緎の道にある数倚くの詊緎を䜕ずか乗り越えたアルミは出口にたどり着いた。

 これで党おクリアヌだな 



過酷な䜓隓で闘気を䜿い果たし意識朊朧ずしながら扉を抌し広げた。

倖の光を芋た途端ず意識を倱ったアルミを女性ず竜人が受け止める。

良くやったアルミ。
クリスはあちこち焊げ付いた黄金の鎧をはらうず肩に担いだ。

凄いぞ数癟幎経った今たでの䞭で最短時間での突砎だ。竜人族ではなく人間族が打ち砎るずは 
モニタヌのタむマヌを芳おキックは気を倱っおいるが偉業を成し遂げたアルミに感服しクリスずは反察偎の肩を担いだ。

その時、長槍を持った二人の竜人護衛隊が空から降りおきた。

キック皇子、竜王様からの䌝蚀で宎をするのでセントラルタワヌに垰っお来るようにずの事です。

分かった。だがコむツを䞀旊メディカルセンタヌに連れお行っおからだな。

『ハッ』

二人は敬瀌するず再び背の倧きな翌を空に飛び立った。

クリスずキックは溶岩の黒く固たった高枩の蒞気が吹き出る道無き道を䞋るず埅たせおあったタクシヌみたいな乗り物に乗り行き先を告げた。
 

No.73

>> 72 むヌス星地䞋郜垂の䞭心地セントラルタワヌにある竜王の間より䞀階䞋でセレナ女王をはじめ倧戊の英雄が竜王から宎に呌ばれ賑わっおいた。

うめ
長い倧理石のテヌブルの煌びやかな噚に盛っおある料理を砕は手圓たり次第皿にずっおは平らげおいく。

んぐぐ み 氎 
喉を抌さえ苊しみだした。
もうそんなに慌おなくっおも料理は逃げないんだから!!
ラリスは急いで自分の飲んでたゞュヌスを手枡した。
  
ぷは死ぬかず思った。
そんなやり取りを倧戊の英雄達は埮笑たしく芋おいた。

凱の孫にラむオネルの逊女ラリスか ガッハッハッ
老いた竜人が沙矅の肩をバシバシ叩く。

あんた竜人になれたんだ!?
クリスは久しぶりあった竜人をたじたじず芋た。

ふん。このドラヌ様に䞍可胜は無い。
ドラヌは35幎前むヌス星で連合軍ず䞀緒に戊っおくれた竜族で巚倧な竜であった。

圓時よりむヌス星の科孊が発達しお王族しかフォヌムチェンゞ出来なかったのが額にこのひし圢氎晶チップを付ければ誰でも竜から竜人に䜓を倉化出来るようになったんだ。
キックはそう蚀うずクリスに玫の氎晶を投げた。

No.74

>> 73 
私もメタルフォヌれ出来るかな 
受け取った氎晶をクリスは額に着けおみた。
無駄だクリスそれは竜族にしか適応しおいないからな。
竜人キックが笑いながら蚀う。
 カッコ良く倉化出来るず思ったのに 残念。
クリス、だいたいお前もうメタルフォヌれしおるじゃん魔氎で人間族から銀狌族に。しかもピチピチお肌 !
メカニックのセロが尖った狌の耳ずふさふさの尻尟を指差しお尻を觊った瞬間クリスのボディヌブロヌが炞裂した。
うぉいちち 党く昔から倉わんないねぇ。こっちは幎寄り䜕だからもうちょっず手加枛しおくれよ。
セロは腹を抌さえながら蚀っおいる。
皆は笑った。

グゥオン グゥオン グゥオン
その頃、ピンタゎ星雲の端の宙域に超ド玚の戊闘鑑が差し掛かろうずしおいた。
もう少しでりマンダ星に到着するな。
はい。
真玅のマントには黒い十字架が入っおおり時折芗く巊腕の機械手が黒光りする。その暪には䜕故か未知の惑星の将軍が立っおいる。ただその目は生気が無く虚ろな状態になっおいた。
狐人族を皆殺しにしおでも時の狭間に眠る魔法のペンダントを手に入れおやる。
口が぀り䞊がる。

No.75

>> 74 
この宙域で未確認の船を確認したんだが 
海賊の旗を掲げたマストを匵った数十隻の宇宙船がピンタゎ星雲の端に船を進めおいた。
ピンタゎ星雲ずはりマンダ星ずいうシヌラ星やダンテスティン星ず同クラスの星の倧きさがありその呚りを黒の惑星や青の惑星などの䞃぀の䞭惑星そしお癟八の小惑星で成り立っおいる。
35幎前連合軍ずの倧戊で狐人族や人間族からなる政府軍が䜏むりマンダ星ず䞃぀のうち銀狌族が䜏む黒の惑星からなる宇宙海賊が珟圚倧戊の英雄ず蚀われるクリス䞀行や倧賢者等が激闘の末蟛くも勝利した堎所でもある。
おかしい さっきたでこの船より倧きな反応があったはずなのに 
䞀際背が高く巊目に倧きな刀傷が぀いおいる隊長らしき銀狌族が蟺りを芋回した。
レッガ隊長やはりレヌダヌに反応ありたせん。

その時だった 
チュゎヌッッ
レッガ隊長が乗る埌方の船が数隻次々に爆発しお沈んでいく。
『レッガ隊長!!䜕凊からか攻撃を受けおいたす。』
他の海賊船から通信が入る。
銬鹿な!?䞀䜓どこから 
蚀っおいるそばから他の船も爆煙を䞊げ離脱しおいく。
たさか狐人族がも぀戊闘鑑シャドヌず同じステルス機胜を搭茉しおるのか!!

No.76

>> 75 チュゎヌッ チュゎヌッ

 
曎にレッガ隊長率いる海賊船の埌尟に光りが走り船が激しく揺れる。
ぬうっ 
皆が近くの怅子にしがみ぀いた。

 たずは宇宙海賊のお前等に死んで貰うずしよう。
レッガ隊長率いる海賊船団は応戊したがむヌス星の竜人鑑より䞀際倧きい超匩玚戊闘鑑アヌガむルに歯が立たなかった。

チュゎヌ
  ゎワワヌ

 
 せめおドグロ様が乗っおおられる䞭惑星の半分ある超々匩玚鑑キングが近くに居れば 
今は他の惑星ずの䌚談で無理か 仕方無い䞀旊匕き䞊げおりマンダ星の政府軍や狐人族にこの事を報告しなくおは
レッガ隊長は自分の䞍甲斐なさに歯を食いしばりながら海賊船を匕き䞊げるよう皆に連絡した。


その行動を芋おいたバゞリス将軍の目が怪しく光り口の口角が぀り䞊がった。再びアヌガむルにステルス機胜を発動し海賊船の埌を远った。


さぁお、バゞリス君のお手䞊み拝芋♪
曎にその埌ろにはメタリックバむオレットの小型船が小惑星に朜んでいた。未知の惑星の偎近であった挆黒の倖套に身を包んだ豹頭の姿がデッキにあった。

No.77

>> 76 ピンタゎ星雲りマンダ星狐人寺院 
35幎前の倧戊で建お盎した寺院ずいうより䞉階ぐらいある和颚の城がそびえ立ちそれを䞭心に囲むように高さ4mほどの倖壁が五重に斜されおいる。城の庭には玅や黄の艶やかな朚々が立ち䞊び綺麗な魚が泳ぐ倧きな池のその暪で癜の刺繍が斜された着物を纏った狐人が赀い四角の絚毯に座り九本の尻尟を靡かせ茶を啜っおいる。
うむ もうじきこの星に邪悪な暗雲が立ち蟌めおくるのが芋える。蟷螂、鬌。

 
癜い着物を矜織っおいる狐人の前にどこからずもなく二぀の圱が珟れた。
二人ずも䞃本の尻尟があり䞀人は黒髪が肩たで䌞び黒装束で胞ず巊肩に簡玠かした鎧を付けた女性のようだ。もう䞀人は黒装束に鬌の面を぀け胞に挆黒の鎧ず䞡腕に鉄甲ず䞡脚にスネあおを぀け背䞭には二本の刀をクロスしお背負っおいる。鎧は叀代文字が斜されある皋床魔法防埡が効くようになっおいる。
癜い着物を矜織っおいる頭銖であろう狐人は金扇子を閉じるずこの星に邪悪な気が迫っおいる 
蟷螂、盎ちに他の者に䌝え結界を匷化するように。

鬌、お前はい぀でも闘えるよう戊闘䜓制を敎えるのじゃ。
埡意に

No.78

>> 77   
その頃、バゞリス将軍が乗る戊闘鑑から倚倧な被害を受けた銀狌の宇宙海賊船団はりマンダ星の倧気圏ぞ突入する為に政府軍に通電し数機の衛星で匵っおあるバリアを解陀しおもらっおいた。
『衛星バリア解陀システム解陀したす。』
地䞊に居る政府軍の連絡が入る。
衛星バリアシステム解陀。これからりマンダ星倧気圏に突入したす。

ゎゎゎゎ 
船の衚面が高熱を垯び倧気圏を突砎するず雲や緑豊かな地衚が芋えおくる。
そこぞ政府軍ず狐人らが開発した最新型戊闘機シャドヌむプシロン(35幎前から凱が乗っおいた小型艇シャドヌシリヌズの最新型バヌゞョン)が10機出迎え政府軍の基地たで先導しおくれた。

たさかバゞリス将軍が乗る未知の惑星から持っおきた超匩玚戊闘鑑アヌガむルがレヌダヌ探知機にも匕っかからず透明になる新ステルスモヌドで埌ろから付いおきおいるずも知らず 。

 アヌス将軍そろそろ出番だ。自分の機䜓に乗っおスタンバっおくれ。
バゞリス将軍は倧きなメむンスクリヌンを芋ながら掗脳しおいる未知の惑星アヌス将軍に蚀った。
はい。分かりたした。
目が虚ろなたたアヌスはから出お行った。

• << 83  アヌガむルの栌玍庫にはバゞリス将軍に掗脳された肌の色が灰色になっおいる未知の惑星の粟鋭䞉十人が迷圩柄したモビルスヌツの腹郚にあるコックピットに乗り蟌んで埅機しおいた。右手にはヒヌトアックス巊手にはビヌムマシンガンを持ち腰には手抎匟䞉個を䞋げおいる。  そこぞアヌス将軍がマントを靡かせ歩いおきた。 真っ赀なビル五回皋ある高さの超起動兵噚ベルセルクの前に止たるず腹郚のが開き搭乗した。 ViViVi
 ヌ 頭郚の目が赀く光る。 栌玍庫の巚倧な扉が開くずその倧きさに合わせたレヌルが䌞びおいく。   アヌス出る シュゎヌヌッ 背䞭のブヌスタヌが青癜い火を噎くず凄たじい勢いでレヌルをスラむドしおいった。次々ず迷圩柄のモビルスヌツがその埌に続く  

攻撃を受けた宇宙海賊船が政府軍基地に着陞しおいく。銀色の基地はドヌムから盎立に䌞びたビルが䞊空から芋るず十字になっおおり屋䞊には巚倧なパラポラアンテナが蚭眮されおいる。 急がなければ嫌な予感が倧きくなっおいく。 宇宙海賊戊闘隊隊長レッガはさっきあった出来事を詳しく䌝える為に政府議長のもずぞず急いだ。

No.79

䜜者のアル🍺です😃読者の皆さんい぀も拙い小説を読んで貰い有り難うございたす💊
   〆
m⊆(_ _)⊇m
昚日はヶ月前から巊脹ら脛がむくみ巊足が痺れず巊胞が痛いけん朝時半に倜勀明けの嫁さんに連れられお病院ぞ🚗💚
血液怜査ずレントゲンず心電図ず造圱剀䜿ったスキャンず点滎党郚昌時半に終わった😫💊
䞉床の怎間板の埌遺症ず思いきや怜査結果は巊脹ら脛ず巊肺の血栓ず別に心臓の狭心症予備軍で䞀幎間二週間に䞀回通院しお血液怜査や心電図怜査ずの事やった😱月に四十歳の誕生日぀たり厄けんか😚💊
埌、血液サラサラにするワヌファリンちゅう薬が効かなくなるけんビタミン(玍豆やクロレラや青野菜倚量摂取)を食べたらいかんずっお😲この薬は怪我するず血が止たらなくなるから泚意せんばっお😚💊病院代14120円ず薬代680円也😲👛💞嫁さん倜勀明けで寝ず食わず病院付き添いありがずうず蚀いたい
数幎前嫁さんが脳髄膜炎で仕事埩垰したものの朝起きれず障害持぀小③になる䞊チビ、陜鬱病のお袋、認知症の婆ちゃんの食事や䞖話や家事をおいがせんばけど肺気腫で床屋しよる芪父に負けんごずおいも頑匵るばい💪😃never give up.

• << 81 アルッ お倧事にです。 でも予備軍の内に分かっお良かった😂 アルこれからは目指せ健康マニアだ

No.80

>> 79 アル🍺さん
今晩は(o^_^o)✋
色々ず倧倉だね
無理は犁物
ゆっくりず頑匵れ😁

No.81

>> 79 䜜者のアル🍺です😃読者の皆さんい぀も拙い小説を読んで貰い有り難うございたす💊    〆 m⊆(_ _)⊇m 昚日はヶ月前から巊脹ら脛がむく  アルッ

お倧事にです。
でも予備軍の内に分かっお良かった😂

アルこれからは目指せ健康マニアだ

No.82

🚀なおさん、カズありがずう😃頑匵っお治しやす😃10月日煙草代も䞊がったしこれを機に止めやす🚭😚
10月日ず蚀えば昚日は結婚蚘念日⑩呚幎😃‎
床屋の仕事䞃時半で終わったら家族で飯喰い予定が嫁さん遅番で倜十時垰宅に😫でも䜕かしおやりたい おいはカット✂で手が離せんかったけど芪父のお客さんおらんやったけん頌んで倕方ケヌキ🎂を買っお来お貰ったよ😃
🏠に着いお早々チビ人にお父さんあっち行っお!ず寝る郚屋に远いやられ䜕やらゎ゜ゎ゜ 嫁さん十時過ぎ仕事垰っお来お入っお良かよ!頑匵っお起きお食り付けを䜜りケヌキの皿やゞュヌスの準備をしよったずよ😲嬉しかっ☺‎
そいから家族人でお祝いしたばい🎉✚楜しか結婚蚘念日⑩呚幎やった😃
あっ因みに埌䞀ヶ月で䞉十歳っお蚀うずきに結婚💑したけんチビ等にはお父さんは二十代で結婚したずよ😃ず蚀いいよるばい😁
🚀parallelworld🌏の方は亀レスばっおん頑匵っお曎新しおいきやす😂💊では倱瀌おば➰👻
アル🍺

No.83

>> 78    その頃、バゞリス将軍が乗る戊闘鑑から倚倧な被害を受けた銀狌の宇宙海賊船団はりマンダ星の倧気圏ぞ突入する為に政府  
アヌガむルの栌玍庫にはバゞリス将軍に掗脳された肌の色が灰色になっおいる未知の惑星の粟鋭䞉十人が迷圩柄したモビルスヌツの腹郚にあるコックピットに乗り蟌んで埅機しおいた。右手にはヒヌトアックス巊手にはビヌムマシンガンを持ち腰には手抎匟䞉個を䞋げおいる。

そこぞアヌス将軍がマントを靡かせ歩いおきた。
真っ赀なビル五回皋ある高さの超起動兵噚ベルセルクの前に止たるず腹郚のが開き搭乗した。
ViViVi

ヌ
頭郚の目が赀く光る。
栌玍庫の巚倧な扉が開くずその倧きさに合わせたレヌルが䌞びおいく。
 
アヌス出る
シュゎヌヌッ
背䞭のブヌスタヌが青癜い火を噎くず凄たじい勢いでレヌルをスラむドしおいった。次々ず迷圩柄のモビルスヌツがその埌に続く 

攻撃を受けた宇宙海賊船が政府軍基地に着陞しおいく。銀色の基地はドヌムから盎立に䌞びたビルが䞊空から芋るず十字になっおおり屋䞊には巚倧なパラポラアンテナが蚭眮されおいる。
急がなければ嫌な予感が倧きくなっおいく。
宇宙海賊戊闘隊隊長レッガはさっきあった出来事を詳しく䌝える為に政府議長のもずぞず急いだ。

No.84

>> 83 仁 お前の望んだ䞖界たで近づいたかな 
オヌルバックにした癜髪に目尻には深い皺があり癜ず金で繕われた軍服みたいな衣装を身に纏っおいる老人はビルの最䞊階の窓際から遠い目をしお独り呟く。

『銬鹿な!?議長。䜕故、仁議員が拘束されなくおはならないんです

ルヌブル議員よ。宇宙海賊の銀狌族は䜙りにも身勝手過ぎる。我が政府軍ずの戊争は免れぬ。あろうこずか仁議員は敵である銀狌族の女に珟をぬかしスパむをしおいるず蚀う情報たで流れおきおおる。

ぬぐぐうっ 戊争賛成掟議員達め根も葉もない事を 。

ルヌブル議員よ。これは民䞻䞻矩による議䌚の倚数決で決たった事だ。

然し、議長 』

ふっず数十幎前の事を思い出したルヌブルは目に涙を浮かべる。
あれから色々あったな 

35幎前、星雲の政府軍は宇宙海賊ずの長きに枡る戊争で隣の星雲で圧倒的軍事力を持぀連合軍ず手を組むこずにした。
圓時、連合軍には䞉将軍(雷総将軍キメラ魔法将軍バゞリス将軍)がおり政府軍をキメラ魔法将軍ずバゞリス将軍が支配するよう指瀺されおいた。埌にバゞリス将軍はリヌド将軍に座を奪われる。
※話぀く参照

No.85

>> 84 35幎前の時もやはり政府軍数癟名の議員が連合軍ず手を組みたい賛成掟ず仁議員の意志を受け継いだ反察掟が揉めおいた。
その議䌚には連合軍の闇の魔導垫キメラ魔法将軍も出垭しルヌブル議員率いる反察掟はキメラの策略により議長を巧みに操り囜家反逆眪で牢獄されそうになったが、癟名近い反察掟は癜い杖を掲げ光魔法士で反撃しキメラ魔法将軍を埌䞀歩ずいうずころたで远い぀めた。
然し、リヌド将軍率いる連合軍兵の数に圧倒され地䞋牢ぞず牢獄された。
その埌、政府軍艊隊は連合軍の裏切りにより壊滅的ダメヌゞをくらい機胜を倱った。倧戊の英雄等や䌑戊した宇宙海賊そしお狐人の掻躍によりりマンダ星は平和を取り戻したのであった。
だが、凱の父である仁は幜閉された牢獄の䞭で独り劻ず息子を想い写真を握り締め絶呜しおいた。

Pii Pii
議長!!ルヌブル議長!!

どうした

アポむント無しで銀狌族のレッガ殿が議長の郚屋に向かっおいたす。

構わん。郚屋で埅ずう。

然し 
Pi

数秒埌、息を切らした銀狌族のレッガ戊闘隊長が郚屋のから転がりこんで来た。

 ルヌブル議長 突然の蚪問倱瀌する。 。

• << 92  ルヌブル議長 この星 いやこのピンタゎ星雲の平和の為にどうぞ力をお貞し䞋さい。 普段は頭を䞋げない銀狌族でも䞀際倧きな䜓を床に沈め頭を付した。   。  ルヌブル議長はレッガ戊闘隊長の話しを聞くず怅子に腰掛けた。 レッガ隊長、頭を䞊げなさい。分かりたした。貎方の熱意受けたしょう。 有り難う。ルヌブル議長  レッガは立ち䞊がるず議長の手を䞡手で握り締めた。 Pii Pii
 『ルヌブル議長倧倉です』 慌ただし声で連絡が入る。 どうした 『未確認の物䜓が倚数接近しおたす。』 䜕だず!?ステルス防衛システムはどうした。 議長の眉間に皺がよる。 『それが防衛システムが起動しないんです。䜕らかの方法で通り過ぎたずしか 』 ぬう奎らか!!すいたせんルヌブル議長倱瀌したす。 そう蚀うずレッガ戊闘隊長は郚屋から飛び出しお行った。 戊闘態勢が敎い次第シャドヌむプシロン航空隊を出し盞手の出方次第では攻撃しおよし。埌、戊闘艊隊シャドヌマキシマムも発艊出来るように。 『了解!!』 たさか35幎前のような事が再び起きようずしおいるのか 嫌な予感がする 孀人族の寺院にいるフォックス殿に連絡を入れおおくか。 ルヌブル議長は携垯通信機を手に取った。

No.87

アルさん。ハンネを倉えた私は柪です🆕🍑

暫くの期間、なかなか歀方ぞ出向け無かったんだけど💊その間にアルさん、䜓調が思わしく無い事態になっおたんですね😭

定期怜蚺に行かれおる様ですが、倧䞈倫なんでしょうか

それず10月は結婚蚘念日だったんですね✚
遅れおしたいたしたが、おめでずう埡座いたす!

幎間の䞭、きっず色々な事が遭り぀぀も乗り越えお来られた事でしょう😊
これからも心優しい☺奥サマず可愛い子䟛さんに囲たれながら、絆を深めおっお䞋さいね❀❀

私は、今月の日で結婚幎目を迎えたした。

赀ちゃんはマダ出来ずにいたすが‥旊那ず話し合っお、自然に任せる事にしおたす。

来月・月は誕生日。もぅ歳になるのかぁ‐。
早いな‐💚っお感じ。

話し倉わりたすが、新しいハンネず共に小説を又 曞き始めたした。

『返信埅ちの女』
ず蚀うタむトルです💌

アルさんが時間ある時や、䜓調が良い日など‥
気が向いた時にでも、良かったら目を通しお貰えるず嬉しいな。

それでは、今からの季節😷颚邪も匕きやすくなっお来るので、其方にも気を付けお👌お身䜓お倧事にしお䞋さいね!

No.88

🚀 柪さん改めお🍑さん、こんちくわ😃🍢

䜓の心配結婚蚘念日お祝いの蚀葉ありがずう😃
だいぶ巊脹ら脛の腫れも匕いおきお足の痺れも軜くなっおきたよ😃来月たた造圱剀䜿ったCTスキャンしお血栓がどうなっおるか調べお薬の量を怜蚎するみたい😃結婚しお10幎経っお色々な事があったけど家族䞀䞞ずなっおカバヌしあい頑匵りよるよ😃
🍑さんもゆっくり焊らず旊那さんず自然に歩んでいっおね😃
そいから埩讐の感想はリチャヌドずリンレむの䞍倫 なんおこん男は身勝手やろう💧そしおリンレむはピュア過ぎお堕ちおいった でも䞀番の被害者は家族特に子䟛やね😢そいからナンシヌ良く旊那の事を知り尜くしずる 恐い皋に😱そいだけチャヌルズを愛しずったのか 
新䜜は党郚目を通しこれから物語が動くっお感じやね曎新楜しみに埅っずるばい😃
䜕か取り留めの無い返事になったけど蚱しおちょ😁
では倱瀌おば➰👻
アル🍺

No.89

>> 88 お早う埡座いたす!

䜓調、少しず぀でも萜ち着いお来られた様で良かったです(^^)✌

“埩讐”の感想たで戎けるずは。
どうも有り難う。

自分が曞いた登堎人物の名前、忘れかけおたしたわ。
そう蚀えば‥そんな人いおたな‐なんお思いたした💊

新䜜も読んで貰えお嬉しい☆

物語を進めながら、男の人にずっおは“たかがメヌル”でも、女の子には“重芁”で有る気持ちを綎れる様に、曞いお行きたいず思っおいたす。

それでは たたね。

No.90

🍺明けたしおおめでずうございたす🎍🙇🎍
日から日倧晊日たでぶっ通しの日間䌑み無しで働いたら流石にスタミナ切れた✂😂
しかも嫁さん怎間板ヘルニアで思うごず動けんから認知症の婆ちゃんずチビ等みながらやったけん朝時から倜時たで仕事ず食事・掃陀・掗濯ずフルに疲れたよ😂💊
取り敢えず💈正月䌑み🎌が日間あるけど元旊は芪戚挚拶回り🙇日は叔父さん二人の還暊祝いず寄り合い🍺🔥🍺日がホントの䌑みやね😂💊
そういや日日に䜐䞖保雪降っお積もっお車動かされんけん隣町の店たでチビ等連れ歩いお通ったよ⛄チビ等はおおはしゃぎやったけどね❄😁
䜕だかんだず忙しかけど今幎も頑匵り💪😁

No.91

>> 90 アル🍺さん
あけたしおおめでずう
m(_ _)m
今幎もよろしくお願いしたす。
身䜓をご慈愛䞋さい。

No.92

>> 85 35幎前の時もやはり政府軍数癟名の議員が連合軍ず手を組みたい賛成掟ず仁議員の意志を受け継いだ反察掟が揉めおいた。 その議䌚には連合軍の闇の魔  
ルヌブル議長 この星 いやこのピンタゎ星雲の平和の為にどうぞ力をお貞し䞋さい。
普段は頭を䞋げない銀狌族でも䞀際倧きな䜓を床に沈め頭を付した。

  。

ルヌブル議長はレッガ戊闘隊長の話しを聞くず怅子に腰掛けた。
レッガ隊長、頭を䞊げなさい。分かりたした。貎方の熱意受けたしょう。

有り難う。ルヌブル議長

レッガは立ち䞊がるず議長の手を䞡手で握り締めた。

Pii Pii

『ルヌブル議長倧倉です』
慌ただし声で連絡が入る。

どうした

『未確認の物䜓が倚数接近しおたす。』

䜕だず!?ステルス防衛システムはどうした。
議長の眉間に皺がよる。

『それが防衛システムが起動しないんです。䜕らかの方法で通り過ぎたずしか 』

ぬう奎らか!!すいたせんルヌブル議長倱瀌したす。
そう蚀うずレッガ戊闘隊長は郚屋から飛び出しお行った。

戊闘態勢が敎い次第シャドヌむプシロン航空隊を出し盞手の出方次第では攻撃しおよし。埌、戊闘艊隊シャドヌマキシマムも発艊出来るように。

『了解!!』

たさか35幎前のような事が再び起きようずしおいるのか 嫌な予感がする 孀人族の寺院にいるフォックス殿に連絡を入れおおくか。
ルヌブル議長は携垯通信機を手に取った。

No.93

>> 92 ドゎオォォォォッ

ドゎオォォォォッ

「助けおくれ」

高い建物が厩れ爆煙に包たれる。

「䜕だコむツら」

ズギョオォォォォ 

「わヌヌ」ず町の人々が蜘蛛の子を散らばした様に叫びながら逃げ惑う。

アヌス将軍率いるモビルスヌツ郚隊の攻撃により蟺り䞀面が焌けの原になっおいく 

ゎオォォォォォォォ

「A班・B班は、この蟺りの町を砎壊し、なるべく盞手の郚隊を誘き寄せるように。C班は私ず共に時の狭間を封印しおいるずいう寺院の方に向かう。」

『了解。』
アヌス将軍の連絡を受けた隊長等は各班に別れお行く。

ギュオヌヌヌン

  

アヌス将軍率いるモビヌルスヌツ郚隊がいる町の南東ぞ䞋った䜍眮ぞバゞリス将軍が乗った超匩玚戊闘艊アヌガむルはいた。目の前にはアヌガむルより数倍ある巚倧なクレヌタヌが芋える。

その曎に埌ろには豹頭の男の船が䞀定の距離をおいおあずを぀けおいた。

「ほう どうやっおか知らないがバゞリスが過去の遺産を調べるずは少々驚いた。たあいい 私が調べる぀もりだったがバゞリス将軍に肉䜓劎働をしお貰うずしよう。」

メむンパネルから離れるず豹頭の男は真玅の柔らかい垃に金の装食で芆われおいる怅子にず座り手すりに付いおいる数個あるボタンのうちの䞀぀を抌した。

するず䞀芋マネキンみたいな党身ダヌクグレむの色をした女性型アンドロむドが手にホットコヌヒヌを持っお歩いお来た。

「どうぞ 」

「有り難うシャヌロット。」

豹頭の男は手に取り匂いを嗅ぐずカップに口を぀けた。

No.94

>> 93 その頃、むヌス星で宎を賑わっおいた竜王のもずに竜人族衛兵が近づいおきピンタゎ星雲りマンダ星からの連絡が入った事を耳打ちした。
「なんだず!!それは本圓か!!」
「 りマンダ星政府軍からの通信なので間違いありたせん。」
「そうか。あそこで隒いでいるキックず倧戊の英雄等にも䌝えねばな。」
そう蚀うず竜王はず立ち䞊がった。
「みなのもの良く聞け!!」
迫力ある声が䌚堎に響き枡る。
䞀瞬にしお䌚堎が静寂に包たれた。
「お前ら宎はここで終わりだ。今、りマンダ星からの連絡が入り救揎を求めおいる。我ら竜人族の誇りをもっお闘いに出る!!」
『オォォォォォォォッ』
竜人の皆は立ち䞊がり手を掲げ雄叫びを䞊げた。
「よっしゃあヌ!!俺等もスタンバむだ。」

砕も立ち䞊がるず掌ず拳を合わせる。
「こっちもスタンバむだ。」
赀いキャップ垜に油たみれになった繋ぎを着たセロが扉に入っお来た。
「ラリス行くぞ」
「うん。」
長い腰たである黒髪を靡かせ砕の埌を぀いお行く。
「さあ私たちも負けおられないね。」
クリスは銀狌のしっぜを振るず目の前のグラスに泚いである果実酒を䞀気に飲み干した。
暪にいたキックは竜剣を腰に装備するずこれからの闘いに備え気を匕き締めた。

ピンタゎ星雲りマンダ星垂街地 
ゎゎォォン
 ゎゎォォン
未知の惑星人が乗る迷圩色のモビルスヌツずりマンダ星政府軍の最新戊闘機シャドヌむプシロンの激しい攻防が続きあちらこちらで火の手が䞊がり先が芋えない皋の混じった煙りが立ち䞊り、さっきたで賑わっおいた街の人々の面圱は無く瓊瀫の山ず倒壊寞前のビル矀だけが残っおいた。

No.95

>> 94 むヌス星宙域 

  
ピンタゎ星雲りマンダ星から連絡を受けた竜人族達ず倧戊の英雄は各自の戊闘艊に乗り蟌みむヌス星の倧気圏を突砎しコスモワヌプをしようずしおいた。

デッキ䞭倮にある操瞊垭の目の前にある゚ネルギヌ枬定噚パネルで、巊右から䞊䞋波状に光が䞭心点ぞず動いおいる。

「ハむパヌコスモワヌプ」
『ハむパヌコスモワヌプ』
竜人族の操瞊士は艊長の蚀葉を埩唱するず
䞭心点に巊右の光が重なった瞬間レバヌを抌した。

  

艊隊は倧きく揺らめくず無数の星の光ずなり青い光の線の様になっおワヌプ空間ぞず吞い蟌たれお行った。


その頃りマンダ星の垂街地での戊闘は埐々に迷圩色のモビルスヌツが政府軍の最新モデル シャドヌむプシロンを抌しおいた。

「銬鹿な。盞手の装甲が簡単に砎れないだず!!」

「 甘いな。」

 
十䜓いる迷圩色のモビルスヌツは䞡肩から無数の光を発射した。
バリバリバリ
するず電磁ネットがシャドヌむプシロンの線隊を包み超電流が流れ瞮んでいった。
「りワヌ!!」
チュゎヌッ
 チュゎヌッ
次々ずシャドヌむプシロンは跡圢も無く爆発しおいった。

• << 98  アヌス将軍率いるモビルスヌツ数機は垂街地を抜け孀人族の寺院ぞず進んでいた。  「埌、数十で『時の狭間』にある封印を解く鍵を握る孀人族の寺院だ。䜕があるか分からん気を匕き締めお行くぞ。」 アヌス将軍は小型パネルのモノグラムマップの赀い点滅を目指しスピヌドを䞊げおいく。 垂街地からは草原そしお深い森ぞず景色は移り倉わり䞍気味なほど静寂に包たれひっそりしおいる。   その朚の間を黒い圱が目にも止たらぬ速さで動いおいる。  「芪方様の予蚀された通りこの星に灜いが来たな。」 「 。」 黒装束に鬌の面を぀けおいる孀人族は䞀本の枝に立぀ずビル五階皋ある赀いモビルスヌツずそれより少しスケヌルダりンした迷圩色のモビルスヌツを芋䞊げた。 鬌の斜め埌ろには烏が立ち埌ろに埅機しおいる孀人族等に手を䞊に挙げ合図を出した。   数十人の黒い圱が䞀斉にモビルスヌツ郚隊を囲んだ。 尻尟を靡かせ印をし孀人族特有の劖力を解攟するず皆が玫色をした劖気に包たれた。 ゎオアツ

No.96

アルさん。
お久し振りですね。

柪もも倉曎です(≧ω≊)✌

お元気にされおたすか

実は、ホンマ぀い最近ですがに䟵略したした✚✚
ず䜵甚💊

でね,以前さんの名を.教えお貰っおたので挚拶ずしお向かっおみたら‥‥が入れられなくなっおたしたぁぁ😭😭

ううっ😭残念です。

因みに.私のは“”がグ📱名近くに猫が居たんで💊奈良県です。

もしも退䌚しおおらず、
身䜓や気持ち.身の回りの状態が萜ち着いた時などに、良かったら‥😊

あ無理にずは蚀わないので😹✋

No.97

>> 96 🚀 柪さん分かりやした👮
぀う蚳でに早速友達申請したばい😃

読者の皆さんい぀も拙い䜜品を読んでいただいおありがずございたす‎色々ずリアであり益々亀レスけど曎新しおいきたす
   〆
m⊆(^O^)⊇m
みんな熱䞭症にならんごず氎分や塩分を補絊しお䞋さい😳💫
暑䞭芋舞申し䞊げたす☀✚
アル🍺

No.98

>> 95 むヌス星宙域     ピンタゎ星雲りマンダ星から連絡を受けた竜人族達ず倧戊の英雄は各自の戊闘艊に乗り蟌みむヌス星の  
アヌス将軍率いるモビルスヌツ数機は垂街地を抜け孀人族の寺院ぞず進んでいた。

「埌、数十で『時の狭間』にある封印を解く鍵を握る孀人族の寺院だ。䜕があるか分からん気を匕き締めお行くぞ。」
アヌス将軍は小型パネルのモノグラムマップの赀い点滅を目指しスピヌドを䞊げおいく。
垂街地からは草原そしお深い森ぞず景色は移り倉わり䞍気味なほど静寂に包たれひっそりしおいる。



その朚の間を黒い圱が目にも止たらぬ速さで動いおいる。

「芪方様の予蚀された通りこの星に灜いが来たな。」
「 。」
黒装束に鬌の面を぀けおいる孀人族は䞀本の枝に立぀ずビル五階皋ある赀いモビルスヌツずそれより少しスケヌルダりンした迷圩色のモビルスヌツを芋䞊げた。
鬌の斜め埌ろには烏が立ち埌ろに埅機しおいる孀人族等に手を䞊に挙げ合図を出した。
 
数十人の黒い圱が䞀斉にモビルスヌツ郚隊を囲んだ。
尻尟を靡かせ印をし孀人族特有の劖力を解攟するず皆が玫色をした劖気に包たれた。

ゎオアツ

No.99

>> 98 「ふんっ!!」
鬌は䞡手を組み合わせ二本指を立おるず䞀気に玫色の劖気を解攟させた。

ゞュゎオォォォッ

曎に呪印を結び抜いた刀に劖気を移す。



「劖斬鬌神激!!!」


朚を蹎り迷圩色をしたモビルスヌツにゞャンプしお近づくず超音速の劖気を攟぀斬激を喰らわせた。




そしおモビルスヌツを蹎り朚に再び戻った。
曎に烏が続いお技を喰らわす。

「焔絶烏舞!!」

刀が玅蓮の炎を垯び綺麗な舞いを舞うように切り裂いおいく。



ガゎッ
迷圩色のモビルスヌツの肘蟺りから火花を散らし肘から先の鉄塊が地面に萜ちおいった。

 ドスン

「なっなんだっアヌス将軍モビルスヌツに敵からの攻撃を受けおいたす。しかし、どこにいるのかモニタヌに映りたせん。」

『ナパヌム匟を䜿っお森から炙りだせ。』

「はっ了解したした。」

『ふん味なたねを。』

「なめやがっお死ね!!」


バシュンバシュン

迷圩色のモビルスヌツが撃ったナパヌム匟により数癟メヌトルが火の海に包たれた。

No.100

>> 99 グゎオオ

「死ね死ね死ね」
巊肘を萜ずされた迷圩色のモビルスヌツのパむロットはパネルごしに森が玅蓮の炎に包たれ燃え盛るのを芋お高らかに声をあげた。

『ただ油断するな。』

「アヌス将軍倧䞈倫ですよ。これだけの灌熱の炎に包たれれば。」

ズバン

その時䞀斉に黒い圱が迷圩色のモビルスヌツの前に珟れた。

「䜕!?」

「阿」
「吜」
鬌ず烏の掛け声ず共に狐人族等は玫色の劖撃を二人の構えた刀に掌から攟った。

ギュむィィィ

それず同時に鬌は䞊郚から䞋ぞ烏は䞋郚から䞊に瞬時に移動しモビルスヌツに劖斬撃をあたえた。


バチバチバチ

政府軍の新型機にの爆撃にも耐えうる迷圩色のモビルスヌツの頭郚や股の分厚い装甲を切り裂いおいく。

「そっ、そんな銬鹿なうわあぁぁぁっ」

ズズン
狐人族の秘剣になす統べなく火花を散らし地面に沈んでいった。

「この野郎」


別の迷圩色のモビルスヌツ隊は黒い圱に向かっおビヌムマシンガンを攟った。

「散」



鬌が掛け声を掛けるず狐人族は四方に散り次の攻撃䜓勢を敎えた。

• << 101 「ふん、やるな。この星にも骚がある奎がいるじゃないか。」  「鬌の面の奎が倧将みたいだから゜むツを先ずは叩く」  その光景を芳おいた別の迷圩色をしたモビルスヌツが䞊空から急降䞋し狐人族の鬌が飛んだ方ぞありったけのナパヌム匟を攟った。 ゎシュゎシュゎシュ  ゎオォォォォォッ たた深い森は次々ず豪火に包たれた。 「ただただ!!」   曎にサブマシンガンを䞡脇に挟むず片っ端から飛び移れそうな倧きな朚を粉々にしおいった。 「鬌の面の奎が熱さに堪えられなくなっお出お来たずころでずどめをさしおやる。」 ガシュン 地面に降りた迷圩色のモビルスヌツは構えおい぀でも撃おるように銃を構えた。 「お前ばっかり目立぀なよ。」 「ミヌれの敵蚎ちしようぜ。」 「ちょこたか倉な魔法䜿いやがっお。い぀でも来な。」 他の迷圩色のモビルスヌツはその巊右ず埌ろの守りに぀いた。 ギュオヌヌッ アヌス将軍のピンク色をした迷圩色より倍は倧きいモビルスヌツはそこの戊闘を任せ、狐人族の寺院を目指した。 

「ふっ䞀぀だけ戊闘胜力が極めお高いのが、この寺院に近づいおきおったわ。鬌ず烏は未知の惑星の連䞭に少々手間取っおおるな。」  綺麗な日本庭園を思わせる庭の方ぞ狐人族の長フォックスは向くず巊手の扇子を閉じ九぀の尻尟をふった。 「どれ儂も暇朰しに劖力を䞉割皋解攟するかの。」 ズドドドン フォックスを䞭心にだだっ広い庭䞀面が濃い玫色に包たれた。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

小説・゚ッセむ掲瀺板のスレ䞀芧

りェブ小説家デビュヌをしおみたせんか 私小説や゚ッセむから、本栌掟の小説など、自分の䜜品をミクルで公開しおみよう。※時に未完で終わっおしたうこずはありたすが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧