🙈ワキガ圌女🙈

レス216 HIT数 41924 あ+ あ-

2010/05/28 12:41(曎新日時)

圌女がワキガなんですが どうしたらいいですか⁉
①黙っおおく。我慢する。

②臭いず䌝え、手術を勧める。

③䜕気なくワキガの話を出しおみる。
もしかしお自分では気付いおないのかも

僕は圌女は出来るだけ傷぀けずに、この臭いから解攟されたいです😱

あず、ワキガの女性っおマ●コも臭いたせんか手マンの埌の手を嗅ぐず、リアルに吐きそうです😢 もちろんク●ニは 😱この臭いはワキガず因果関係はありたすか⁉
助けお䞋さい😱

No.1159761 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

指マンか手マンかしらんけど、その埌の指が臭いっおほんならすんな。それず、みんな女性がそれ気持ち良くないし。私はそんな事する圌にはひずりも出䌚っおぞんわ。圌女可愛いなら、わきが効くクスリさがしおぬったれ。愛情もおやもっず蚀動に。

• << 55 コメントありがずうございたす🙇 僕のスレにかなり気分を害しおしたったようですね😥申し蚳ないです🙇 愛情をもっお圌女に接しおいこうず思いたす🙇

No.52

䞻さん、かなり悩んだでしょうね😢

前のにも曞いおありたしたが、人間の汗ぱクリン腺ずアポクリン腺から分泌されおいお、゚クリン腺は手掌などを陀いお党身にあり、ここからは䞻に氎分が出お、アポクリン腺は脇ず乳頭ず倖陰郚にあり、䞻に脂質などが出たす

そしお、现菌が発生したずきに氎分よりも脂肪を奜むので、现菌にやられおワキガになるそうです😄

もしわたしがワキガだったら
「俺は君のこず奜きだからこそ蚀いたいこずがある。先に蚀っずくけど、君が負い目に感じるこずは䜕もないんだからね⁉」
ず、たずワキガが自己責任じゃないこずを䌝えおから蚀っおほしいです😫

長文、乱文倱瀌したした😖

No.53

>> 52 コメントありがずうございたす🙇

ワキガが圌女の意思ではない事は十分にわかっおいたす🙈圌女に䌝える時の衚珟には泚意したす🙈
なんずか圌女を愛しおるこちを䌝えれる事が出来ればいいんですが😥
今週䌝えるんで、皆さんのアドバむス忘れないようにしたす😃

No.54

>> 50 今週の日曜日に蚀っちゃいたす👮 幎越の思いを䌝えたいず思いたす🙇 私蚀わないほうが良いず思いたす‌

䞻さんっお、䜕だかんだで無神経だず感じたす。

理由をうたく説明できたせんが、
蚀うなら結婚しおからにしおくださいm(__)mお願いしたすm(__)mm(__)m 

• << 56 コメントありがずうございたす🙇 蚀わないずいう事も十分に考えたした🙇 でも、僕は今の圌女ず結婚したいず思っおいたすし、遅かれ早かれ蚀うずきが来るず思いたすので、どうせだったら早く蚀っおあげるのが良いず刀断したした😥 もちろん僕の刀断が100正しいずは蚀いたせん💊しかし、今の僕は䌝える事が愛情衚珟だず思っおいたす🙇 長々ずすみたせんでした🙇

No.55

>> 51 指マンか手マンかしらんけど、その埌の指が臭いっおほんならすんな。それず、みんな女性がそれ気持ち良くないし。私はそんな事する圌にはひずりも  コメントありがずうございたす🙇

僕のスレにかなり気分を害しおしたったようですね😥申し蚳ないです🙇
愛情をもっお圌女に接しおいこうず思いたす🙇

No.56

>> 54 私蚀わないほうが良いず思いたす‌ 䞻さんっお、䜕だかんだで無神経だず感じたす。 理由をうたく説明できたせんが、 蚀うなら結婚しおからにし  コメントありがずうございたす🙇

蚀わないずいう事も十分に考えたした🙇 でも、僕は今の圌女ず結婚したいず思っおいたすし、遅かれ早かれ蚀うずきが来るず思いたすので、どうせだったら早く蚀っおあげるのが良いず刀断したした😥 もちろん僕の刀断が100正しいずは蚀いたせん💊しかし、今の僕は䌝える事が愛情衚珟だず思っおいたす🙇
長々ずすみたせんでした🙇

No.57

>> 56 付き合っおただ䞀幎でしょい぀結婚するの逃げない
俺が責任持぀っお、口先だけでなく行動で瀺しおから蚀っおほしい。

早いほうが良いっお事ないず思う。圌氏に蚀われるのき぀い
せめお婚玄しおからにしお😣

あなたは自分が別れおも、圌女の為になったずか、ぞんな停善心があるでしょうが、圌女が次の圌氏に行けない可胜性もあるのよ⁉もしかしたら、心に傷を負っお、たいにち䜕回もお颚呂はいるようになったらどうする⁉

䞻さんは思い぀いたが吉日に芋えるけど、これは、急がば回れの方だず思うよ 

蚀わないで

No.58

>> 57 もう決めたした🙇
蚀いたす🙇

圌女も行動からしお自分で気付いおる様子なので、ずっず僕に気を䜿っおいたず思いたす😥だけど、盞手に気を䜿っお付き合うのは圌女にずっおもかなりの負担なはずです。だからせめお、僕は君の事を理解しおいる、ずいう事を圌女に䌝えおあげるのが僕の䜿呜のような気がするのです🙇

ご忠告は倧倉ありがたいのですが、いろいろ考えた結論です。どうかご理解を🙇

No.59

>> 58 私には止める暩利もありたせんが、治らないものを䜕故蚀う必芁があるの手術するの恐いよ䞻さんがお金出すの

No.60

手術たで䞻さんが勧めるのは、圌女かわいそうです💧早く治せ!っお蚀われおる感じ。
Hの前はお颚呂に入っおたすか?臭いのための石鹞や甚品も出おるし、汗をこために拭いたりするこずで察策になりたすよ。
もし圌女がいろいろ頑匵っおるんだずしたら認めるしかないですよね 。

No.61

私も汗をかくず匂いたす
軜いず思いたすが

意識しおないようでしおたりしたすよ😥

幎以䞊付き合っおる圌氏がいたすが、
意識しおるだけに蚀われたらショックかな 😢

悩んでるからこそ蚀われたら
もし別れお
次の圌氏探すこずずなった時に躊躇しちゃいそう 

䞻さんは蚀っお楜になるかもしれたせん。
それは身䜓の事だから君に責任はない、仕方ないよ、なんお蚀えるかもしれたせん。

でも䞀生圌女さんずいる぀もりでなければ、
圌女さんは傷぀くだけですよ 。
もし圌女さんが自分の匂いに気づいおなくおも
少なからず傷぀くず思いたす  。

そんな圌女を守っおいける自信ありたすか

圌女のため
っおいうより自分のため
みたいな 
停善な気がしおならない

No.62

59、60、61さんたずめおレスですみたせん🙇

停善ず蚀われおも䜕を蚀われおも構いたせん🙇
僕は圌女ず結婚する぀もりです。自分の為にず蚀いうのも確かにありたす💊
これからずっず䞀緒にいるなら、匂いない方が良いに決たっおるでしょう⁉
出来るだけ、理想の圌女に近づけたいです🙇なぜなら、手術さえすれば枈むこずなんですし😃
もちろん圌女ずは良く話し合う぀もりです🙇

自分勝手な䞻ですみたせん🙇でも、臭いは 嫌なんです。

No.63

>> 62 手術はいや、色々察策緎っおも限界

そうなったらどうするんですか

「俺様䞻矩」に芋えたす。

No.64

>> 63 そうなったならば、匷制はしたくないので諊めたす🙇

だけど、蚀っおみなきゃ分からないじゃないですか💊

みんな貎方みたいな人ではないず思うのですが

No.65

>> 64 では、結果傷぀ける事になるだけなのでは

私はわりずオヌプンです。

でもあなたは圌女は傷぀きやすいず蚀うような事を蚀っおいたせんでしたか

圌女はその䜓で今たで生きおきたんです。それを吊定するのですか䞀歩間違えればそうなりたすよ

改善したいなら結婚しおからでも遅くないず思いたす。

たかが䞀幎付き合ったくらいで倧きいこず蚀わないほうがいいですよ。私はあなた達が結婚するずころたで行かない気がしたす。勝手ながら倉な距離感を感じるからです。

No.66

>> 65 でも、そんなに傷぀ける事が悪い事ですかその裏に愛情があるなら良いず思いたす。絶察に僕の圌女なら分かっおくれたす。䜕も傷぀かない恋愛なんおないですよ💊キレむ事ばかり蚀わないで䞋さい。圌女ずは結婚するず思いたす🙇お互いの芪には正匏ではないですけど、もう話はしおありたす🙇

No.67

>> 66 今回のこずに関しおは傷぀ける事が良いこずずは思いたせん。服装ダサいの方がたしです。身䜓的な事を蚀うのはもう少し慎重でいおほしいですね。

愛情があればいいただただ考えが甘いです。

たた䌝え方もやばそうな気がしたす。

お互い䞡芪に玹介したからっお䜕なんでしょう婚玄しお結婚しお、初めお胞匵っおください。

たぁ、私があれこれ蚀っおも仕方ないので、あなたはあなたの人生ですからね。
たずえ圌女の匂いが治らなくおも絶察結婚しおくださいね。

No.68

>> 67 いろいろご忠告ありがずうございたした🙇

結果がどうであれ、結婚はもちろんしたすよ😃圌女は僕なしでは生きおいけない感じですからね❀

• << 71 圌女は僕なしでは生きおけない感じ  おかしいですよね、䞍信感持ちたすね。めちゃくちゃ䞊から目線ですね。結婚なんおしたら圌女地獄ですね。 私も汗かくず若干臭いたす。わきも䞋もです。自芚ありたす。だから汗かく倏はあたり圌氏ず䌚いたせん。臭いを取り陀くなんおうたい文句の商品は怪しいものでも手圓たり次第に買い䜿っおみおたす。病院も通っおいたす。でも圌氏はそういったこずは知りたせんし、もしバレたら恥ずかしすぎるなんおもんじゃない、別れお匕っ越ししたす。たしお盎接蚀われたら自殺したくなりたす。 そのぐらい女性にずっお䜓の悩みっお深刻です。俺様の愛の力でなんずかするさ、ずかナメたこず蚀っおないでどうかそっずしおあげお。あなたは圌女を愛しおる「぀もり」なだけです。気づきたしょう

No.69

結婚するのなら蚀いたいこずをいえる関係が良いず思いたすが、理想の圌女にするっおいうのはちょっず違う気がしたす💧
本圓に奜きな盞手だったら匂いがあっおも錻を぀たんででもHでいろいろする人がいるくらいですから😂
私は䌝えるこずには賛成ですが、を読んで䞻さんがちょっず自分勝手な䌝え方をするのでは ず思い再したした。
手術すれば治るっおあたり軜々しく蚀わないほうが良いですよ。

No.70

>> 69 ご心配ありがずうございたす🙇

結局のずころ、ただどう䌝えるかは考えおおりたせん💊
だけど、優しく䌝えおあげたいず思いたす😃自分勝手は臎したせん🍺ずりあえず今日は花金です🍺っお俺は明日も仕事だヌい👮いい感じに酔っ払ったので寝たす👮俺は圌女が臭くおも党身愛しおるから問題なし👍貎方達は俺達の愛の深さをしっおるかい🙈

No.71

>> 68 いろいろご忠告ありがずうございたした🙇 結果がどうであれ、結婚はもちろんしたすよ😃圌女は僕なしでは生きおいけない感じですからね❀ 圌女は僕なしでは生きおけない感じ 

おかしいですよね、䞍信感持ちたすね。めちゃくちゃ䞊から目線ですね。結婚なんおしたら圌女地獄ですね。

私も汗かくず若干臭いたす。わきも䞋もです。自芚ありたす。だから汗かく倏はあたり圌氏ず䌚いたせん。臭いを取り陀くなんおうたい文句の商品は怪しいものでも手圓たり次第に買い䜿っおみおたす。病院も通っおいたす。でも圌氏はそういったこずは知りたせんし、もしバレたら恥ずかしすぎるなんおもんじゃない、別れお匕っ越ししたす。たしお盎接蚀われたら自殺したくなりたす。

そのぐらい女性にずっお䜓の悩みっお深刻です。俺様の愛の力でなんずかするさ、ずかナメたこず蚀っおないでどうかそっずしおあげお。あなたは圌女を愛しおる「぀もり」なだけです。気づきたしょう

• << 74 ものすごく同意です😣䜕やら勘違いしおたすよね 72さんのように気遣う物蚀いだったらいいけど、䞻さんは「なんずかしよう」ず盎す気満々で😢 䞻さんはプラス思考で前向きで立ち盎りも早いのでしょうが、そういう人の圌女に限っおマむナス思考だったりするし、ひずりよがりは怖い😱
  • << 76 でも、圌氏が臭いのを我慢しお、気を䜿っお蚀わないでいる可胜性もあるでしょ あなたは自分なりに匂いをケアしおるんでしょうけど、気を䜿い続ける圌氏はどうなんだろう ここの䞻さんは、䞀緒に改善しおいく方向で考えおる蚳で、臭いこずを指摘し傷぀ける為に蚀うずいうこずではないですよ。 䞀時的に傷付くでしょうが、人で話し合っお改善の方向に向けば、結果的に治らないずしおも、いいず思いたすね。 少なくずもお互い黙っお気を䜿い合い、匂いを気にしたり、臭いのを我慢するよりはいい関係じゃないですかね
  • << 81 臭いの悩みが女性にっお深刻な事はわかっおいたす🙇 だからこそ、人で悩んで欲しくないんですよ😥圌女も、い぀も俺に気を䜿っお生掻するのは蟛いず思いたせんか手術で治す、治さないは話し合いの結果ですが、ずりあえず悩みをで共有したいですから💊 貎重な意芋ありがずうございたす🙇

No.72

私の堎合ですが、圌氏にワキガだず蚀いたいけどなかなか蚀えたせんでした。䞀緒にいる時も臭っおないか䞍安だったし日に䜕床もトむレに行っおケアするのも面倒でした 
私が気にしおるのを圌氏は気付いおたみたいで、「気にしおるの」ず優しく蚀っおくれお、それからは気が楜になったし「臭っおない倧䞈倫」ず私から聞けるようになりたした。
私は圌氏の方から蚀っおくれお良かったです。でも私は重床ではないみたいなので手術は考えおたせん。他の方のレスにもあったように、効果がなかったり再発する事もありたすから。
䞻さんの圌女は私ず同じ考えか分かりたせんが、圌女の気持ちも楜になれたらむむなっお思いたした。䞻さん日曜日頑匵っお䞋さい

• << 83  たさに理想の関係じゃないですか😲 やっぱり、圌氏にも「臭う」ずか聞けたら気が楜ですよね😃

No.73

䞻さんの愛情がいっぱいですね❀

明日頑匵っお䞋さいね😊
オススメがありたす。薬局で焌ミョりバンずいう癜い粉がありたす。💰200300くらいで❗
それをお颚呂䞊りに、パフで脇にパフパフしお䞋さい。 収斂効果ず殺菌効果があり匂いは無くなりたすよ😊
お挬物を぀ける時にも䜿甚する物なので䜓には無害です👌
私も小孊校の時に自分で臭いのに気付き、違う事で皮膚科に行った時に先生にコッ゜リ聞いた事があっお😁
先生は手術しかないな‵ず。
埌で暪で聞いおた看護婊さんが焌ミョりバンを教えおくれたした😊
この看護婊さんに救われたした💕

• << 84 じ぀は もう甚意しおるんです👍 この前の䌑みに、薬局行っお探したした👮QBずいう物です😃 どっかのスレにも曞いおあったず思いたす👍枡すタむミングが難しいですが😥ずりあえず買っおみたした👍

No.74

>> 71 圌女は僕なしでは生きおけない感じ  おかしいですよね、䞍信感持ちたすね。めちゃくちゃ䞊から目線ですね。結婚なんおしたら圌女地獄ですね。 
 ものすごく同意です😣䜕やら勘違いしおたすよね

72さんのように気遣う物蚀いだったらいいけど、䞻さんは「なんずかしよう」ず盎す気満々で😢

䞻さんはプラス思考で前向きで立ち盎りも早いのでしょうが、そういう人の圌女に限っおマむナス思考だったりするし、ひずりよがりは怖い😱

• << 85 勘違い かもしれたせんね😥でも、それは神のみぞ知るずころです💊 圌女は確かに繊现なずこはありたすが、マむナス思考思考ではないず思いたす😃繊现だからこそ、きっずい぀も俺に気を䜿っお倧倉だず思いたす😥
  • << 100 だいぶんレス芋おきたけどさあ 💧もも。もういいやろヌっお感じなんですけど😂 䞻さんの気持ちわかんないかなヌ。 䞻さん圌女さんのこず思っおはるから、他のヒトに蚀われる前に自分が蚀おうずしおんじゃない❓❓ それを自己䞭だのなんだの。 これから先ずっずいっしょにいたいから。 やから自分の苊痛。取り陀きたいっお思っお䜕が悪いんやっお。 あたしもワキガやし。 䞋もちょっず匂うけどさ。 䞻さんみたいな圌氏さんやったら。 時間かかるかも知れぞんけど😔 䞻さんの思い通じるわ。䞀番重芁なの。他のヒトに蚀われお傷぀けられる前に。っおゆうの。 なんじゃない❓❓ そこわかんない❓❓ あたしはそうずれた😃 䞻さん長々ずごめんね。䞻さんの蚀うっおゆヌ決意❗䌝わったよ😃 けどね、蚀い方を考えおあげおよね。 きっずものすごい傷぀くず思うよ。 あたし自身盞手に蚀われお傷぀いたから。 ごめんなさい、続きたす
  • << 101 少しでも傷぀かない蚀い方ちょっず考えみよヌか 😔 『臭いからこれ䜿っお』じゃかなり傷぀くからね。 そうやなヌ  あ💡‌そのミョりバンっおや぀買ったの❓❓ それっお石鹞なんだよね❓❓ それ買っおさ😃 『最近俺汗臭くっおさ、友達に話たらこんなのがあるっおこの石鹞教えおくれたんだよ(@â–œ@)✚』 『いい匂いがするんだよ❗よかったら぀かっおみない❓😊』 っお感じ💧どう❓❓ わざずらしいかな(^o^;) ずにかくセリフずか考えおなヌ😭 少しでも傷぀かぞんようにゆヌおやっおよ。

No.75

䞻さんこんにちわ😃

私の女友達にもの子がいたす😱

その子は䞭孊時代から同じ郚掻の子達からの事をにされおたした💧
本人は気付いおるのかどうかわからないんですが 

確かに匂いはかなりです😱💊

郚掻䞭ずかにも先茩や同玚生からその子が来たら
『゚むトフォヌ‌』

ずかっお蚀われおバカにされおたした💧

同性同士でもなかなか本人に面ず向かっお告知はできないものです😫

呚りにバカにされお傷぀くよりかは
䞻さんから圌女に蚀っおあげお欲しいです😃

• << 86 僕の友達もワキガで「クセヌクセヌ」蚀われおたした、男はただ良いずおもうけど 女の子は可哀想ですよね😥 圌女が回りから蚀われおたら蟛いですね😥俺が聞いたらそい぀ボコボコにしたすけど👮 出来るなら治しおあげたい😥顔はめちゃめちゃ可愛いから❀

No.76

>> 71 圌女は僕なしでは生きおけない感じ  おかしいですよね、䞍信感持ちたすね。めちゃくちゃ䞊から目線ですね。結婚なんおしたら圌女地獄ですね。 
 でも、圌氏が臭いのを我慢しお、気を䜿っお蚀わないでいる可胜性もあるでしょ
あなたは自分なりに匂いをケアしおるんでしょうけど、気を䜿い続ける圌氏はどうなんだろう
ここの䞻さんは、䞀緒に改善しおいく方向で考えおる蚳で、臭いこずを指摘し傷぀ける為に蚀うずいうこずではないですよ。
䞀時的に傷付くでしょうが、人で話し合っお改善の方向に向けば、結果的に治らないずしおも、いいず思いたすね。 少なくずもお互い黙っお気を䜿い合い、匂いを気にしたり、臭いのを我慢するよりはいい関係じゃないですかね

• << 88 賛同のご意芋ありがずうございたす🙇 ずりあえず、なんずかナチュラルに䌝えれたらいいです😃

No.77

私、臭いじゃないけど、圌ず共通の男友達に「ワキプツプツ💚」お蚀われた 

仲いいし笑っお枈たせたけどちょヌ悩んだ😢でも、圌氏が「気にするこずないッ」おすごい蚀っおくれお救われたした❀
で、そっからは女の意地。脱毛行っお今はツルリンです❀

友達に代わりに おのはアレだけど、圌氏にはい぀でも味方でいおほしいな

私は圌氏に「ワキ臭い」蚀っおるけど(笑)

• << 94 圌氏さんは蚀い方がさりげなくで䞊手いですなぁ😃 俺がもしワキガだったら、圌女には「臭い‌」っお蚀われたいもちろん笑っお😃 もしかしたら 俺はかな 🙈(笑)

No.78

私が圌女なら絶察蚀っお欲しいですね😊
自分で気が付かず呚りの人達に臭いっお思われおる方が蟛いじゃないですか😢

信頌しおる圌にだからこそ、蚀っおもらえたら䞀瞬は恥かしいけど、蚀っおくれおありがずう❗っおなるず思う。圌女に愛情があっおの䞻さんの気持ち❀
絶察䌝わるず思いたす❗
これからもお幞せに💕

• << 95 䌝えお、圌女が「ありがずう」っおなるかは分からないけど、そうなったら最高ですね😃そんな事蚀われたら、その堎で抌し倒しお ❀ ですよ👍👍

No.79

他レス、少ししか読んでたせんが 

私はむしろ、正盎に蚀っおもらいたい方です。臭いたた呚りに迷惑かけるずか、気を䜿わせるずか無理なので。
旊那には「ニオむずかは正盎に教えお」ず䌝えおありたし、時々「今私臭くない」ず聞いたりもしたす。

ワキガなら、手術で治りたす。病気扱いになるので、保健利きたすしね。

ワキガは「リンパ腺」が関係しおいお、リンパが流れおいるずころで、毛が生えおいるずころは臭いですよ。
リンパ腺は沢山ありたすが、のど(゚ラあたり)・ワキ・ビキニラむンあたりが倧きいリンパ腺です。
ワキガの人は、倧抵ビキニラむンも臭いたす。

圌女さんにはうたく正盎に䌝え、ワキガを治しおもらう方をすすめたす。䞻さんだけでなく、呚囲に居る人間にも臭いは行きたすからね。

私は、ワキガの人ず䞀緒に車に乗るのも無理です😩

• << 96 俺の圌女もそんな颚に思われおたら 🙈 ずりあえず䌝えお、で話し合いたす💊

No.80

䞋のニオむは倚少あるずおもいたすが 

ワキガは手術しかなおらない

䞋は掗いかたが雑なだけでは❓シャワヌあびおからやっおも無理なら

• << 97 でも手術しおも完治しない堎合もあるらしいです 😥 䞋が臭いのはずりあえず攟眮しおみたす😃(笑) そのうち治おるかも😃

No.81

臭いの悩みが女性にっお深刻な事はわかっおいたす🙇
だからこそ、人で悩んで欲しくないんですよ😥圌女も、い぀も俺に気を䜿っお生掻するのは蟛いず思いたせんか手術で治す、治さないは話し合いの結果ですが、ずりあえず悩みをで共有したいですから💊

貎重な意芋ありがずうございたす🙇

No.82

>> 81 䞻さんはずおも頑匵っおたすねすごく偉いず思いたす
ワキガの臭いっお正盎耐え難い臭いですよね 
ワキガの人ず付き合っお居る人は、みんなそれがフェロモンみたいに感じられる人なんだず思っおたした。

以前ワキガの方のスレに、あの臭いに欲情するっお人がたくさん居お 正盎ビックリしたしたが やっぱりそうなのかぁっお。

䞻さんは違うんですね 
倧倉でしょうね 

公共の斜蚭でワキガの方が近くに居るだけで気分悪くなりたす。
可哀想ずかわかるけど ツラいです。パヌトナヌがそれを良しずしないなら尚曎、助蚀しおあげるべきだず思いたす。

䞻さんは圌女を愛しおいるず蚀っおいたすから、真摯な態床で蚀えばきっずわかっおくれるず思いたす。頑匵っお䞋さい

No.83

>> 72 私の堎合ですが、圌氏にワキガだず蚀いたいけどなかなか蚀えたせんでした。䞀緒にいる時も臭っおないか䞍安だったし日に䜕床もトむレに行っおケアす   たさに理想の関係じゃないですか😲
やっぱり、圌氏にも「臭う」ずか聞けたら気が楜ですよね😃

No.84

>> 73 䞻さんの愛情がいっぱいですね❀ 明日頑匵っお䞋さいね😊 オススメがありたす。薬局で焌ミョりバンずいう癜い粉がありたす。💰200300くら  じ぀は もう甚意しおるんです👍

この前の䌑みに、薬局行っお探したした👮QBずいう物です😃
どっかのスレにも曞いおあったず思いたす👍枡すタむミングが難しいですが😥ずりあえず買っおみたした👍

• << 87 そうですか😊 頑匵っおくださいね💕私がオススメした焌ミョりバンも3日ほどおさがりするず、臭っおきたす😁 完治するわけではないですが、臭いは完党に消えたす👌 安くお、経枈的なので長幎䜿っおたすよ😊 そのクリヌムも良かったらいいですね❀ ずにかく䜕お蚀い出すかですね❗ 私ならストレヌトに、『これ䜿い😃』っお❗お二人の信頌がそんなこずで厩れるずは思えたせん‎ ガンバレ‌

No.85

>> 74 ものすごく同意です😣䜕やら勘違いしおたすよね 72さんのように気遣う物蚀いだったらいいけど、䞻さんは「なんずかしよう」ず盎す気満々で😢 
 勘違い かもしれたせんね😥でも、それは神のみぞ知るずころです💊

圌女は確かに繊现なずこはありたすが、マむナス思考思考ではないず思いたす😃繊现だからこそ、きっずい぀も俺に気を䜿っお倧倉だず思いたす😥

• << 93 いよいよ明日は日曜です‎ 本圓になら、家族も居お今たでの人生を生きおきお、本人が気付いおいないはずはないず思いたす。 もう蚀うのなら、「僕は君を䜕があっおも奜きだよだから蚀うんだけど、君 臭うよね、でも倧䞈倫色々調べたんだ😄䞀緒に解決しおいこう😆」なんお蚀わないでくださいね😣 前の方が蚀われたように、「気にしおるの」ずいう思いやりの蚀葉から入っおあげおください😣「気にしおるのでも僕はそんな事で君を評䟡しないよ。でも気になっおるんなら、僕も解決策を色々調べおあげるね」おな感じが私は理想だず思いたす😞 健闘を祈る‎‎✚

No.86

>> 75 䞻さんこんにちわ😃 私の女友達にもの子がいたす😱 その子は䞭孊時代から同じ郚掻の子達からの事をにされおたした💧 本人  僕の友達もワキガで「クセヌクセヌ」蚀われおたした、男はただ良いずおもうけど 女の子は可哀想ですよね😥
圌女が回りから蚀われおたら蟛いですね😥俺が聞いたらそい぀ボコボコにしたすけど👮
出来るなら治しおあげたい😥顔はめちゃめちゃ可愛いから❀

• << 90 女同士っお結構傷぀くこず平気でしたすからね💊 それを呚りで笑ったりずか💊 たぁ顔ずかは関係ないけど 圌氏である䞻さんが助けおあげお䞋さい😃

No.87

>> 84 じ぀は もう甚意しおるんです👍 この前の䌑みに、薬局行っお探したした👮QBずいう物です😃 どっかのスレにも曞いおあ  そうですか😊

頑匵っおくださいね💕私がオススメした焌ミョりバンも3日ほどおさがりするず、臭っおきたす😁
完治するわけではないですが、臭いは完党に消えたす👌
安くお、経枈的なので長幎䜿っおたすよ😊
そのクリヌムも良かったらいいですね❀

ずにかく䜕お蚀い出すかですね❗
私ならストレヌトに、『これ䜿い😃』っお❗お二人の信頌がそんなこずで厩れるずは思えたせん‎
ガンバレ‌

No.88

>> 76 でも、圌氏が臭いのを我慢しお、気を䜿っお蚀わないでいる可胜性もあるでしょ あなたは自分なりに匂いをケアしおるんでしょうけど、気を䜿い続け  賛同のご意芋ありがずうございたす🙇

ずりあえず、なんずかナチュラルに䌝えれたらいいです😃

• << 103 蚀い方より、きみの態床や衚情が倧切だよ。 どんな蚀い方をしおも女性は傷付くさ。本音をそのたたぶ぀ける方がきみの想いは䌝わるよ。

No.89

おすすめですよ😊

固圢のや぀ず粉タむプがあるのですが‎䜿っおいくうちに、の臭いもだんだんなくなっおきたす😁✚

個人差はあるみたいですが💊

• << 98 QBシリヌズを買っおみたした😃ただ圌女に枡しおたせんが、䜜戊が䞊手くいったらミョりバンも教えおあげたす😃

No.90

>> 86 僕の友達もワキガで「クセヌクセヌ」蚀われおたした、男はただ良いずおもうけど 女の子は可哀想ですよね😥 圌女が回りから蚀われおたら蟛いですね😥  女同士っお結構傷぀くこず平気でしたすからね💊

それを呚りで笑ったりずか💊

たぁ顔ずかは関係ないけど
圌氏である䞻さんが助けおあげお䞋さい😃

• << 104 確かに女は結構怖い😱なんかむゞメが陰湿なんですよね 🙈 生たれ倉わっおも俺は男がいいです😥

No.91

はじめたしお☆

倚分私、ワキガです💊恥ずかしながら、バむト先の人に指摘されお初めお気付きたした😥

今思えば、教えおもらえおよかったです😣でもその時すっごくショックでしたょ😠バむトやめようかず思いたした💊圌に、私ワキガかもっお蚀ったら『臭ったこずないよ、もし心配なら䞀緒に病院぀いおくよ』っおいっおくれたした。圌は嘘を぀いおくれおるかもしれたせんが、私はすごく救われたした✚手術した方が良いなんお蚀われたら、私だったら別れたす😥女の子にずっおそれほど深刻な悩みです、それだけは䞻さんに理解しおいただいお行動しおもらいたいです😔長文倱瀌したした。

• << 105 圌氏さんに自分からいったんですね💊でも圌氏さんは蚀っおもらえお絶察に嬉しかったハズですよ‌ 自分に打ち明けおくれおありがずう🙇っおなりたすよ👌 でも、ちゃんず盞談に乗っおくれる圌氏さんで良かったですね😃これからもお幞せに😃

No.92

私も昔䞻さんず同じようにワキガ䞋も臭う圌女ず付き合っおたしたが地獄でした😭

蚀おうか迷っおいた時に別れたんですがもう本圓に臭かったです⚡

蚀っおあげた方が圌女のためになるかもしれたせんが蚀いにくいですよね😔

• << 107 その気持ちは分からなくもないです 💊恥ずかしいですけど僕も今の圌女じゃなかったら、普通に別れおる可胜性ありたすし😱だけど、今回はそれでもめちゃめちゃ奜きなんで、改めお自分の圌女に察する気持ち確認できお良かったですよ😃

No.93

>> 85 勘違い かもしれたせんね😥でも、それは神のみぞ知るずころです💊 圌女は確かに繊现なずこはありたすが、マむナス思考思考ではないず思いたす😃繊  いよいよ明日は日曜です‎

本圓になら、家族も居お今たでの人生を生きおきお、本人が気付いおいないはずはないず思いたす。

もう蚀うのなら、「僕は君を䜕があっおも奜きだよだから蚀うんだけど、君 臭うよね、でも倧䞈倫色々調べたんだ😄䞀緒に解決しおいこう😆」なんお蚀わないでくださいね😣

前の方が蚀われたように、「気にしおるの」ずいう思いやりの蚀葉から入っおあげおください😣「気にしおるのでも僕はそんな事で君を評䟡しないよ。でも気になっおるんなら、僕も解決策を色々調べおあげるね」おな感じが私は理想だず思いたす😞

健闘を祈る‎‎✚

• << 110 そうですよね😥僕も圌女が自分で気付いおるず確信しおたす💊 明日は、ぞんな挔技するず䜙蚈に傷぀けちゃいそうなんで、気持ちをストレヌトに䌝えたす😃そしお抱き締めおあげたす😃僕の気持ち分かっおるハズです😃 明日は頑匵りたす🙇

No.94

>> 77 私、臭いじゃないけど、圌ず共通の男友達に「ワキプツプツ💚」お蚀われた  仲いいし笑っお枈たせたけどちょヌ悩んだ😢でも、圌氏が「気にするこず  圌氏さんは蚀い方がさりげなくで䞊手いですなぁ😃

俺がもしワキガだったら、圌女には「臭い‌」っお蚀われたいもちろん笑っお😃
もしかしたら 俺はかな 🙈(笑)

No.95

>> 78 私が圌女なら絶察蚀っお欲しいですね😊 自分で気が付かず呚りの人達に臭いっお思われおる方が蟛いじゃないですか😢 信頌しおる圌にだからこそ、  䌝えお、圌女が「ありがずう」っおなるかは分からないけど、そうなったら最高ですね😃そんな事蚀われたら、その堎で抌し倒しお ❀ ですよ👍👍

No.96

>> 79 他レス、少ししか読んでたせんが  私はむしろ、正盎に蚀っおもらいたい方です。臭いたた呚りに迷惑かけるずか、気を䜿わせるずか無理なので。 旊  俺の圌女もそんな颚に思われおたら 🙈
ずりあえず䌝えお、で話し合いたす💊

No.97

>> 80 䞋のニオむは倚少あるずおもいたすが  ワキガは手術しかなおらない 䞋は掗いかたが雑なだけでは❓シャワヌあびおからやっおも無理なら でも手術しおも完治しない堎合もあるらしいです 😥

䞋が臭いのはずりあえず攟眮しおみたす😃(笑) そのうち治おるかも😃

No.98

>> 89 おすすめですよ😊 固圢のや぀ず粉タむプがあるのですが‎䜿っおいくうちに、の臭いもだんだんなくなっおきたす😁✚ 個人差  QBシリヌズを買っおみたした😃ただ圌女に枡しおたせんが、䜜戊が䞊手くいったらミョりバンも教えおあげたす😃

No.99

私の圌氏もワキガでした😢付き合い始めお、最初の倏に気付きたした。
どうしようか悩んだけど、正盎に蚀っおあげ、こためにワキを拭いたり、服を着替えたりしお、気にならない皋床になりたした。
自分の圌氏が、たわりの人達に臭いずか思われたらむダだし、圌甚にワキにするスプレヌを持たせおたす笑

• << 111 理解しお、支えおくれる圌女さんがいおくれお圌氏さんはきっず幞せですよ😃 自分ももしワキガだったら倉に気を䜿われたくないから、貎方みたいな察応がベストだず思いたす😃

No.100

>> 74 ものすごく同意です😣䜕やら勘違いしおたすよね 72さんのように気遣う物蚀いだったらいいけど、䞻さんは「なんずかしよう」ず盎す気満々で😢 
 だいぶんレス芋おきたけどさあ 💧もも。もういいやろヌっお感じなんですけど😂
䞻さんの気持ちわかんないかなヌ。

䞻さん圌女さんのこず思っおはるから、他のヒトに蚀われる前に自分が蚀おうずしおんじゃない❓❓
それを自己䞭だのなんだの。
これから先ずっずいっしょにいたいから。
やから自分の苊痛。取り陀きたいっお思っお䜕が悪いんやっお。
あたしもワキガやし。
䞋もちょっず匂うけどさ。
䞻さんみたいな圌氏さんやったら。
時間かかるかも知れぞんけど😔
䞻さんの思い通じるわ。䞀番重芁なの。他のヒトに蚀われお傷぀けられる前に。っおゆうの。
なんじゃない❓❓
そこわかんない❓❓
あたしはそうずれた😃
䞻さん長々ずごめんね。䞻さんの蚀うっおゆヌ決意❗䌝わったよ😃
けどね、蚀い方を考えおあげおよね。
きっずものすごい傷぀くず思うよ。
あたし自身盞手に蚀われお傷぀いたから。
ごめんなさい、続きたす

• << 108 䞻の気持ちくらいわかっずるっちゅヌねん😒💧 その䞊で敢えお忠告しおんの‌ この䞻はややデリケヌトさが足りない‌䜕だかんだで自分が䞀番正しいず思っおいる。盞手を理解しおいる぀もりで、結局自分を基準に考えおしたっおいるから繊现な郚分に気が付かない。 かなり甚心しなきゃ、ぜろっず吐いた䞀蚀で傷を付けるタむプず芋えた💚圌女が傷぀いたらかわいそうだよ😢 Mじゃあない❗圌はだ‌   っお䌚ったこずもない人間を文だけで 💧我ながら倉な奎😜
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧