北の都から
津々と雪が降っている
明日の朝までどのくらい降るのかな
白い絨毯を敷いたように見える
雪明かりの路 今年は行けるかな
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
暮れなずむ町の
光と影の中
去りゆくあなたへ
贈る言葉
悲しみこらえて
微笑むよりも
涙かれるまで
泣くほうがいい
人は悲しみが
多いほど
人には優しく
できるのだから
さよならだけでは
さびしすぎるから
愛するあなたへ
贈る言葉
>> 460
昨日、心療内科の後に恵祐会で
吸入していたら看護婦さんが「来週から外科に行くから」と言ってきた
「え~後に誰来るの」と聞いたら新しい看護婦さんを紹介された
「この人、ナイーブだからお願いね」と彼女に言った
不安そうな顔してたのかな😥😥
彼女に「私じゃ駄目ですか」と言われてしまった
初めてこの🏥に来たのは4年前
パニック状態だった私をひと月半面倒見てくれた看護婦さんが退職した後に来たのが彼女だった
ブルーグリーンのカーデガンが
似合っていて時々見かけていた
病棟にいたのでタバコには特に厳しかった「まだ吸ってるの、知らないからね」と怒らした事ある
親父の事、メモに書いて渡した
「考えてばかりいたらまた具合悪くなるから駄目だよ、何かあったら外科においでよ」と言ってくれた
3月は異動の月、慣れた看護婦さんがいなくなるのは寂しさを感じる
- << 463 そうですね 出会いばかりだったらいいのになと思います でも最近は別れの方が多い 春が近いというのに釧路は猛吹雪です、根室も同じだろうな 風邪引き直してしまった おやすみなさい💤
>> 469
今日、肺のCTを撮った
先生に『4年たったね、肺に転移なし声帯も綺麗だ大丈夫』と言われほっとして吸入をしていたけど、いつもの看護婦さん達は異動していない
初めて見る看護婦さんばかり
なんか寂しいな
4年間支えてくれた看護婦さん達がみんないなくなった
中央処置室の看護婦さんもみんな知らない人ばかり
美人看護婦が多いと有名だった
『院長の好みじゃないか』と事務所の男達が言っていたがこの3~4年で変わってしまった
事務職の人達も変わった
いつも話していた彼女がいないので聞いてみた『結婚して辞めたよ』
ショック😨😨😨
どうりで見かけないと思っていた、結婚したのか……
産休に入る時、『1年たったら戻って来るからね、ちゃんと来てなよ』と言っていた看護婦さんが外科にいると教えてくれたので行って見た
なんでこんなに患者がいるんだ
3時過ぎているのに
諦めて帰ってきた、教えてくれた看護婦さんは透析室にいるからおいでとは言ってたけど……
みんな中央処置室にいたのに誰もいなくなった
耳鼻科に残っているのは怒らしてしまった彼女だけ
寂しいさ増すばかり
>> 470
ドクターストップ
昨日、内科で血液検査
HbA1cが0.5上がってた
半年かけて5.8%まで下げたのに2ヶ月で簡単に上げてしまった
先生『甘い物食べたかい❓』
たい焼きとか結構甘いの食べていましたと言ったら
『駄目だわ、そんなの食べてたら次回も検査するから』と言われた
やっぱり駄目だったか😥😨😥😨
根室に行く事を話した
息子の🚗で言ったら『日勝峠は
ゴールデンウイーク過ぎないと
雪が解けてないからストレスが
かかり過ぎるから駄目だ、もう
少し暖かくなってからの方がいいのでは』
『根室か遠いな、元気な人でも
疲れるのに無理だな』
自分も自信ないので釧路で一泊
してから行こうと思っていると話したが駄目だと言われたのがショックだった
『系列病院が釧路と根室にあるから具合が悪くなったらすぐ行きなさい、問い合わせが来たら心電図とカルテをFAXするように指示しておくから、でもカテーテルは出来ないからね』
お願いしますとは言ったけれど
俺の心臓そんなにストレスに弱いのかな
>> 474
また睡眠時間が短くなった
眠剤はいつもの2錠
頓服で1錠出してくれたが
2~3回飲んだかな
睡眠時間は確かに延びた
薬はもういいや
止められない薬ばかりで嫌になっている
抗うつ剤のSSRIは朝晩に
1錠飲まなければいけないが
副作用として攻撃的になるとか
向精神薬には副作用がつきもの
この薬による殺人事件が増えた、そんな報道があるがこの薬だけでそこまでにはならない
抗うつ剤、安定剤、睡眠導入剤
これで1錠づつが基本
黙っていたらいくらでも増える
薬付けにする精神科医が多い
よっぽど儲かるのか不要な薬を出し続ける、症状が回復しているのにもかかわらず
医療費を食い物にしているのが日本の精神科医、副作用の事も考えずに患者の為になんて思ってもいない
日弁連が動きだしたようだ
イギリスでは診察して2週間様子を見てから薬を処方してる
自分が今飲んでる薬の副作用とか、併用禁止の薬とか知るべきだ
世界で最も安全性が高いと言われている薬が、なぜこれほど問題になっているのか❓
>> 475
昨日は向精神薬のつづきを書くつもりだった
🏥の帰りにドラッグストアに寄ってボディソープを買いに行った
その前に買いに行ったが何故かシャンプーを買ってきてしまった
昨日もシャンプーの棚の前にいた❓❓自分でも違うだろとボディソープの棚で乾燥肌なので迷いながら選んでレジへ
男の店員さんだったが間違えた話をしたらいつまでも笑って😸😸いる
俺の前に婆さんが小銭で払っていてかなり待たされた
帰ったと思った婆さんがまだ居て後ろで😸笑っている
『いろんな薬を飲んでいるから頭おかしくなったのかな』と言うと二人で(笑)ている
少し頭にきたが🏠に帰って袋から品物を出していたらもう一つ買い忘れていた
これじゃ婆さんに笑われても仕方ないなと納得した
向精神薬の話しは次回にしょうと思っている
- << 478 まーちゃん君もパキシルを飲んでいたのか 日弁連が君の起こした事件を含めた凶悪事件の加害者にSSRIを処方されているとして実態解明を行っている 君が事件を起こしたのを知ったのは今年になってからなんだ まさかと思って調べてみて驚いた、『言葉をなくす』と言う感じで信じられなかった 🌠を見ていて山で見た満天の星🌠を思い出し、まーちゃんの事件がどうなったのか調べてみてショックを受けた SSRIの中でもパキシルを飲んでいた人の凶悪事件が列記されていて、他の抗うつ剤や抗不安剤、睡眠導入剤の薬名が書かれていた 日弁連は精神科医の犯罪としての調査や全国の弁護士へ同様な事件がないかアンケートを送ったと書かれている 山へ行った頃には『のんびりでマイペースに仕事していた記憶しかなく、子供達にも優しかった これを書く前に他のサイトを見ていて発売10年目にして厚生労働省が改めてSSRIの副作用の中に『攻撃性』などの症状がでるとして注意、喚起するとか そんなのは初めからわかっていたはずだ、今頃何を言ってるんだか腹が立ってくる
>> 476
まーちゃん君もパキシルを飲んでいたのか
日弁連が君の起こした事件を含めた凶悪事件の加害者にSSRIを処方されているとして実態解明を行っている
君が事件を起こしたのを知ったのは今年になってからなんだ
まさかと思って調べてみて驚いた、『言葉をなくす』と言う感じで信じられなかった
🌠を見ていて山で見た満天の星🌠を思い出し、まーちゃんの事件がどうなったのか調べてみてショックを受けた
SSRIの中でもパキシルを飲んでいた人の凶悪事件が列記されていて、他の抗うつ剤や抗不安剤、睡眠導入剤の薬名が書かれていた
日弁連は精神科医の犯罪としての調査や全国の弁護士へ同様な事件がないかアンケートを送ったと書かれている
山へ行った頃には『のんびりでマイペースに仕事していた記憶しかなく、子供達にも優しかった
これを書く前に他のサイトを見ていて発売10年目にして厚生労働省が改めてSSRIの副作用の中に『攻撃性』などの症状がでるとして注意、喚起するとか
そんなのは初めからわかっていたはずだ
鬱病以外の精神疾患の患者に投与時は経過監察が必要だとしている
>> 476
昨日は向精神薬のつづきを書くつもりだった
🏥の帰りにドラッグストアに寄ってボディソープを買いに行った
その前に買いに行ったが何故かシ…
まーちゃん君もパキシルを飲んでいたのか
日弁連が君の起こした事件を含めた凶悪事件の加害者にSSRIを処方されているとして実態解明を行っている
君が事件を起こしたのを知ったのは今年になってからなんだ
まさかと思って調べてみて驚いた、『言葉をなくす』と言う感じで信じられなかった
🌠を見ていて山で見た満天の星🌠を思い出し、まーちゃんの事件がどうなったのか調べてみてショックを受けた
SSRIの中でもパキシルを飲んでいた人の凶悪事件が列記されていて、他の抗うつ剤や抗不安剤、睡眠導入剤の薬名が書かれていた
日弁連は精神科医の犯罪としての調査や全国の弁護士へ同様な事件がないかアンケートを送ったと書かれている
山へ行った頃には『のんびりでマイペースに仕事していた記憶しかなく、子供達にも優しかった
これを書く前に他のサイトを見ていて発売10年目にして厚生労働省が改めてSSRIの副作用の中に『攻撃性』などの症状がでるとして注意、喚起するとか
そんなのは初めからわかっていたはずだ、今頃何を言ってるんだか腹が立ってくる
>> 478
つづき
向精神薬のサイトを見てあまりにも膨大な書き込みに驚いた
その中に2001年6月7日に
父親が妻と子供を殺害した事件でワイオミング州地裁は事件について責任があるとして、パキシルの製造元に対して640万㌦の支払いを命じた
その翌日、日本ではパキシルを処方されていた男が大阪の小学校に乱入して8人の児童を命を奪った事件が起きていた
日本中に衝撃を与えた事件だった、弁護団は向精神薬による心神耗弱で責任能力はないと主張したが判決は死刑
そして死刑確定から1年後の2004年9月14日に死刑執行された、あまりの早さに驚いた記憶がある
私も平成17年5月~18年8月までパキシルとルボックスを処方されている、自分から希望して出してもらったが2種類のSSRIに疑問を抱き平成18年6月のくすり手帳にパキシルに×をつけている
はっきり記憶してないが著しい性機能障害がありその前から飲んでいなかったと思う
『鬱病になればEDになる』と聞いてもいないのにやぶ医者に言われて事がある
『攻撃性』があるなんて知らなかった、今でも重大な副作用に書かれていないが追記すべきだ
>> 480
3月は別れの季節
整形外科に受付票を出そうとしたら彼女がいた
『会えて良かった、話す事あるからちょっと待っていて』と言われた
結婚でもするのかなと思って待っていたら『4月から芦別に行く事になったの、黙って行ったらまた言われると思って』
『芦別‼静内から帰って来たばかりだろ、なんで君ばかり行くのよ』
『だって断れなかったんです』
それはそうだよな、嫌ですとは言えないよな
『半年位で帰って来るの❓』
『2年は帰って来ない』
『そんなに😨😨😨それだったら俺死んでるわ』と言ったら後にいたベテランの看護婦さんが笑っている
彼女『死んでない、死んでないから大丈夫』
なんだか奇妙なやり取りだ
一番若い看護婦とおっさんの会話を他の患者さんはどう思っただろう❓
問診で彼女がどうですかと聞いたので『ショックで落ち込んでいる』と言ったら笑いながら『体の痛みの事です』
『腰、左膝、左足首いつもと同じ痛み』と言ったらパソコンに打ち込みながら『富良野に🚗で30分で行ける、旭川にも1時間で行けるよ、でも海ないな』と話し出した
『静内、楽しかったよ』
つづく
>> 481
つづき
『釣りしてコマイ釣ったよ、昆布も釣ったよ大きい昆布』
『昆布‼引っかかってきたんだろさ』と言っても
『いや、昆布釣った』と言い張る
もう😸笑うしかない、釣りに行った日の前に台風か強い波で岩から昆布の根っこがとれたんだと思う
釣りに行って昆布釣ったなんて聞いた事ない😂😂😂😂😂真面目な顔して言うから可笑しくて
問診も満足にしないで二人でくだらない話をしていたが、彼女ともしばらくこんな話もできなくなるなと思うと寂しさを感じた
彼女が整形に来た頃はそんなに話をしていなかった、良く話すようになったのは整形を予約していた日の朝に狭心症の発作が起き🚑で🏥に行って3時間ほど遅れた事がある
その時に『大丈夫なんですか❓』と心配そうな顔をしていたのが彼女だった、それから話すようになった
昨年、突然居なくなったので他の看護婦さんに聞いたら浦河に行ったのがわかり手紙を出した事がある
返事が来たけど若い子らしくピンクの可愛い系の封筒だったのでなげられずにいたので彼女が戻って来てからその事を話したら笑っていたな
3月は別れの季節
寂しさが漂う春になりそうだ
>> 485
竹内まりやの🎵駅~ステイション🎵を2時間くらい聴いている
根室市役所から送って来た『相続人代表者指定書』を書こうとしたがただ見ているだけ
年金から引かれていた介護保険料の還付金があるとか
弁護士から連絡を受けてから税金や国民保険料などの未納がないか根室市役所に問い合わせた
道市民税と後期高齢者医療保険料の未納があり、すぐに振替払込請求書が送られてきた
それと一緒にこの書類が同封されていた
羅臼に居た頃の親父を思い出していた
海で釣りをしていたら『この辺で釣りなんてしていないぞ』と笑っていた
可笑しかったのは沢でヤマベ釣っていると言うから沢を上って行った
親父のびっくりした顔『なんだお前か、熊だと思った』と怒っていた
チシマザクラが咲く頃までには迎えに行けると思っていたが4月16日に行方不明になっている妹の失踪宣告の申し立ての事で家庭裁判所に相談に行った
色々アドバイスを受けて裁判所を出たら胸と背中が急激に痛み出し、ニトロを舌下したが痛みが消えず近くにあった系列病院に駆け込んだ
根室がまた遠くなった
>> 487
午前1時と5時の非通知電話
別離てから3年になるのに思い出したように☎が来る
非通知は着信拒否にしているから履歴だけが残っている
午前1時は『寝れないから』と
午前5時は『早く起きたから』とかけて来る
入院中でもかけて来ていたな、電源を切っていると怒っていた
自分勝手なくせに姿が見えなくなると子供のよいに探してた
一人でいるのが不安だったのかもしれない
『こころ』の中にあいた小さいけど消えない穴を埋めようと彼女なりの生き方をしてきたのかな
彼女が入院した時に見舞いに行った、まさか来ると思わなかった旦那のお母さんに『あの娘、何を考えているのかわからないんです』と言われて答えようがなかった
『会社の先輩と紹介していたけど』慌てて帰ってきた事があったな
また、寂しさに耐えられなくなったのかな
でも俺にはもうどうする事ができないよ
君を支える力なんて今の俺には無いんだよ
>> 488
親父すまないな
6月に迎えに行くつもりで🏥の予約を全て7月にしていた
このひと月の間に2度も発作を起こして🏥に駆け込んだ
循環器科の担当医には3ヵ月毎の診察なので親父の事は話していなかった
『外からの避けられないストレスが原因で発作を起こしたと思う』と言われ、何度も繰り返していると心筋梗塞になるからしばらく安静にしているようにと
『何か良い方法でストレスを回避してほしいが難しいな、根室には系列の診療所があるけど緊急時には対応できない、市立病院があるけど北大で派遣医師を引き上げたから専門の医師はいないはず、無理だから根室には行かないように』と言われた
担当医は2年前に釧路の系列病院から札幌に転勤して来たのでその病院にも循環器科の医師はいない
釧路には他に大きな病院があるから心配ないけど根室までは遠い
『具合が悪くなったら予約に関係なく🚑で病院に来るように』と言われている
親父申し訳ない、もう少し時間を下さい
>> 489
ラッキーライラックを見つけた
通常は4枚の花弁だけど3~6枚が咲く、その中で5枚の花弁のをラッキーライラックと呼ぶようだ
📺のニュースで知り探して見たら1枚だけ見つけた
ライラックの花言葉は『初恋の感動』
KKB鹿児島放送の國方栄利子アナウンサーのブログにライラックの事が書かれていた
札幌に居た時に大通公園のライラックが咲くのが楽しみだったと
ラッキーライラックを飲み込むと『愛する人が永遠に心変わりしない』と言われているらしい
3本の木を探して1枚だけだった、その1枚を飲み込むなんて出来ないな
今は好きな人が居るわけじゃないのでそのままにして置く
今年は花の事など考える余裕がなかった
いつもならコスモスの種まきをしている時期だ
田舎からの電話
義父がバイクの下敷き❓になって札幌の病院に🚑で入院したと☎が来た
いつもは苫小牧の王子病院に行っているのになんで札幌にと聞くと母親は『お前もいるし美紀もいるから先生に紹介してもらった』と……
昨年、俺の通っている病院で検査しているのになんで他の病院なんだ❓
婆さんボケてきたのかな
それにどこを骨折したのか曖昧で分からない、美紀が今日の9時に検査結果と手術の話を聞きに行くと言うが詳しい事は分からないようだ
札幌も20度を超える日が多くなり9日からYOSAKOIソーランが始まった
ライラックもこの暖かさで花を咲かせている
こんな時に風邪をひいて🏥通いをしていたが咳が酷くなったので🏥へ行く予定していた
美紀から☎来るまで動けないな
今年はどうなってんだろ、俺も今はまだ札幌を出れない
先生は『無理して行かなくても』と言ってくれるけどやはり気になる
どうしたら良いのやら
>> 491
股関節と大腿骨の骨折
肺と心臓が弱っている、高齢の為に手術するのにはリスクが大きい
このままでは寝たきりになる
手術しても全身麻酔の為に軽い痴呆症の症状が出るかもしれない
14日に家族の方と話をしたいので来てほしいとの事、手術するのなら準備があるので15日までに決断してほしいと言われたようだ
札幌は今年2度目の26度を超えた、午後からになってしまったが自分の🏥へ行く
熱は無いけど咳が止まらない、そんな風邪が流行っているらしい
いつも来るヤクルトさんが☎の後に来た
同僚が俺と同じような症状で肺炎になって入院したと言う
息子さんが修学旅行に行ったとか、もうそんな年になったんだ
40歳になったら疲れが取れなくてと笑っていた
彼女が帰ってから🏥へ向かった
昨日行った店で『坂本龍馬』のTシャツを買い忘れたのでもう一度行く予定していたが真っ直ぐ帰って来た
そんな元気も無くなってきた
>> 492
『待ちわびている人がいる限り失踪人は生きている』
ずっと見ていた『警視庁失踪人捜査課』が終わった
1日232人、2008年度の失踪人が8万4680人
捜索願いを出しても警察は探さない
事件の被害者か加害者にでもならない限り連絡は来ないだろう
身元とが分からなければ行旅不明人でお寺に預けてしまう
妹も一度、捜索願いを出して見つかったようだが2度目には出さなかったらしい
その内に戻って来るとでも思っていたのだろうか
裁判所に失踪宣告の申し立てをしなければならないがその書類がかなり面倒だ
失踪当時の詳しい事を聞かなければと思っていたが今回の入院で分からなくなってきた
5年が過ぎたら相続人不明で国庫に戻ると言っていた
それまでにはっきりさせたいが失踪する1年前くらいから連絡をとるようになったがそれ以前はお互いに音信不通の状態だった
裁判所の職員は戸籍を辿って行けば必ず分かるはずだと言っていたが依頼した弁護士は東京に戻ってしまった
解決するまで何年かかるか分からない
憂鬱になってくるな
>> 493
穂別の爺さんが入院している病院で担当医の説明を聞いてきた
肺の機能が半分しか無く心臓も肥大しているので全身麻酔はできない
骨折は一ヶ所だけだった、局部麻酔で手術をするしかないとの事
リスクが大きい
手術が上手くいっても歩けるようになるのかはリハビリをしてみなきゃ分からない
車椅子の生活になってしまうのかも
神奈川にいる息子達は誰も来ないようだ
心配しているのは美紀だけ
婆は『爺さんの事は知らん』と他人事のようだ
こんな時に俺は風邪をこじらせてしまいマスクをして行った
看護婦さんに『顔だけ見て帰ります』と言ったが不安そうな顔をしていた
そうだよな
手術前の患者の所に来るなんて、でも他に誰もいないしな
昨年、一緒に病院に行った時よりかなり弱っている感じがした
食欲も極端に落ちているとか
爺さん大丈夫かな
>> 494
帰りに恵祐会で吸入してきた
看護婦さん『先生に見てもらわなくていいの』と言ったけど月曜日だから患者が溢れている
予約していないから何時間かかるか分からない
そんなに待っている元気はなかった
他の病院で薬はもらっているからいいとも言えないしな
昨夜、『YOSAKOIソーラン』のファイナルステージを見ていた
若いっていいなと思った
『関西京都今村組』と『市立船橋高校吹奏部THEヨサコイ』が初めてファイナルに残った
優秀賞に終わってしまったけど元気一杯の若者たちに感動した
北海道の大学生チームがかなりファイナルに残った、その分いつものチームがいない
毎年楽しみにしているこの祭りだが今年は見ていなかった
ほとんどテレビを見ない日が続いていた
これではいかんな
>> 496
つぢく
『さよならをするために』
昇る朝陽の 様に
今は きみと あるく
白い扉を しめて
やさしい 夜を招き
今の あなたに きっと
判る筈は ないのに
風に残した 過去の
さめた 愛の 言葉
温かな 昼下り
通りすがり 雨に
濡れること
夢に見るよ
風に吹かれて
風に吹かれて
胸に残る 想い出と
さよならを するために
昨夜は途中で寝てしまった
起きたら携帯が開いたままだった
かなり疲れているようだ
この曲は石坂浩二さんが作詞している
『また君に恋にしてる』と同じビリーバンバンが歌っていたような気がする
この💿は『紗』と『紗Ⅱ』の中から選ばれた曲が入っている
好きな曲が入っていたのでこれを先に買った
『No Reason~オトコゴコロ~』を後にしようと思っていたらもう新しいのが出ている
徐々に揃えていきたい
>> 498
こんにちは
元気にしていましたか
👨はどうしていますか
元カレとは喧嘩していませんか
昨年、キバナコスモスを夕張に植えようと種を回収したので一本も芽が出ていない所があります
不思議だなと思っていたのですが忘れていました
今年こんな事になるなんて予想外でまだ種蒔いていません
5月になってからご夫妻で毎朝、散歩しているのですが雑草を取っていたら旦那さんに障害があるのが判りました
毎朝リハビリしていたんですね
毎年楽しみにしている人達がいるので少しやろうかなと思っています
何も解決していないのですが先生に『無理して行くな』と言われてからは少し気持ちに余裕ができたようです
もう少しで満レスになるので最後に好きな詞をかいて終わりにしやうかなと悩んでいました
不思議ですね
アールグレイわ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心をずっと温めてくれているもの1レス 34HIT 考えすぎ人
-
仲間たち1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
情けないバカな私 No.7533レス 220HIT 負け犬 (50代 ♀) -
もう死んでもいい6レス 105HIT 匿名さん
-
毒子0レス 54HIT 匿名さん
-
俺はここだよ
お帰り早いですね。休みの日はまず午前中掃除をしてそこから出かける日もあ…(通りすがりさん9)
90レス 1952HIT 匿名さん -
母へ
苦しいよママ もぅ何もむずかしく考えたくない 心削られたくない…(通りすがりさん0)
85レス 1531HIT 通りすがりさん -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8皆様✨️こんばんは🌠🌝 お疲れ様です ミナさん✨️ ゆっくり…(通りすがりさん0)
130レス 2645HIT 通りすがりさん -
仲間たち
ブレーメンですか?それにしては多すぎる?(匿名さん1)
1レス 32HIT 匿名さん (♀) -
癒し専用ルーム 305
はい。 (名無し21)
182レス 694HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
元気がほしいな。2レス 87HIT 通りすがりさん 名必 年性必 -
閲覧専用
🎸2026🎸500レス 1068HIT 主婦さん -
閲覧専用
さみしい2レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誰かの日記(自分だけの呟き)2レス 72HIT 匿名さん
-
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️7500レス 9041HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
揺れる想い生きるって大変だね… 今更なんだよってか😂笑 …(しんのすけ)
54レス 3646HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.74主さんこんばんは、おはようございますですね。都内の外はめちゃくちゃ寒い…(初心者さん410)
500レス 4041HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
Happy Days
逆バレンタイン プレゼントをもらった(恋人未満さん0)
1レス 285HIT 恋人未満さん -
閲覧専用
元気がほしいな。ありがとうございます。(通りすがりさん0)
2レス 87HIT 通りすがりさん 名必 年性必 -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️7500レス 9041HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
27レス 284HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
初めて知り合ってから半年ほど、付き合って2ヶ月くらいの高3女子です。 前回最後に会った時は手を…
7レス 97HIT 学生さん (10代 女性 ) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 337HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 272HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 238HIT 相談したいさん - もっと見る