秘密の…凛子💋

レス500 HIT数 26537 あ+ あ-

2009/02/10 17:22(更新日時)

凛子です💋

【凛子】を読んでくださった方々 本当にありがとうございました🙇

あたたかいレスにも感激しております☺

私も皆さんとお話したいなと感じておりました💕

【凛子】のご意見なども伺いたいです☺

はたして皆さん 来てくれるかしら…(^。^;)

No.1158864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ミクママさん☺

こんばんは💕

あたたかいお気遣いをありがとう☺

なおさんのレスはありがたいと思っています。それだけ楽しんで下さっているのですから…☺

ミクママさんも
何かご意見がありましたら遠慮しないでくださいね☺

No.52

>> 50 なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあ… ミクママさん 今晩は 心配しなくても 大丈夫ですよ 私も 稟子さんを 応援してる一人ですよ 勝手に 想像してるだけです😄 ミクママさんも 何か アイデアを 出してみませんか 一緒に 盛り上げて行きましょう(o^_^o)

No.53

>> 52 凛子さん、なおさん、皆様おはようございます😃

凛子さんて女の鏡のような方ですね😣💕心優しさがスレ文面から伝わります😃

私にアイディアなんて…😫💦 まだまだ女として未熟な私には恐れ多いです😱

『凛子』や、12サイ年上の旦那から教わることがまだまだ多いです😱💕

No.54

>> 53 おはようございます☺

ミクママさん 褒めすぎ😳💦
恥ずかしいです😳

12歳年上のご主人だったら教わる事多いでしょうね☺

い・ろ・い・ろと🎵🙈💓

2つ3つ教えてくださいませ☺

No.55

はじめまして凛子さん❗
今日 初めて凛子さんの小説を見つけ 朝からハマりまくりで、一気に読んでしまいました😲
旦那とセックスレスな 私にとっては かなりの刺激でありま~す😳
義弟の登場に またまた 素敵な(官能的)展開が期待出来そうですね🙈
応援してます🌹

• << 61 づづさん☺ ありがとうございます💓 SEXレスは悲しいわね…😢 《凛子》で癒しになるならいいのだけれど…☺ 頑張りますね☺

No.56

何度も すみません💦 さっき 書き忘れたんですが…
私もミクママさんの ご意見に ちょっとだけ同意です✋
読んでる時は 自分の中で たくさんの想像をしてますので なおさんのスレでキャストを読んでしまうと 私の想像がぁぁぁ…💦
出来れば これ以上 俳優人の名前を挙げるの控えていただけると 助かりま~す🙌

No.57

>> 56 なおさんは俳優さんに当てはめるのがお上手ですよね😃💕

でもちょっと混乱しちゃうかも😱💫

続編によってますます凛子ファンが増えますね😍❤

旦那から教わること…
わざと身体に触れられることなく、10分くらいは耳元で言葉や吐息だけで攻められてます😱💕
言葉ってすごいな…って初めて知りました😣
あとは裸体を舐めるように目で見られたり…
それだけでもう🔥❤
あとは『量より質』だということを習いました💏✨

• << 62 こんばんは💓 イヤン🙈💓 言葉責めと視姦🌟🌟🌟🌟 ご主人 かなりのテクニシャンだわ☺

No.58

>> 57 羨ましい…🙈🙈🙈

づづは、独身時代の 様々な体験を思い出し、悶々とする日々でございます😳

• << 63 1人💖💖💖だっていいものよ😳

No.59

こんにちは。

皆さん『凛子』を楽しみたいからこそ
色んな想いがありますよね😆

素晴らしいことです。
ね、凛子さん🎵

頑張って下さい😌

直之のマグマの様なたぎりにシンクロしそう…

• << 64 こんばんはトオルさん☺ ホント 皆さんに感謝です☺ たぎってますか?🙈 誰にぶつけたい?😂

No.60

皆さん 今晩は 小説は 自分の イメージで 読みたいですよね スマンm(__)m 俳優の名前を 出したら イメージを 邪魔します 稟子さん ごめ稟子(o^_^o)

• << 65 ごめ凛子😂😂😂😂😂 許す💖

No.61

>> 55 はじめまして凛子さん❗ 今日 初めて凛子さんの小説を見つけ 朝からハマりまくりで、一気に読んでしまいました😲 旦那とセックスレスな 私にとっ… づづさん☺

ありがとうございます💓

SEXレスは悲しいわね…😢

《凛子》で癒しになるならいいのだけれど…☺

頑張りますね☺

No.62

>> 57 なおさんは俳優さんに当てはめるのがお上手ですよね😃💕 でもちょっと混乱しちゃうかも😱💫 続編によってますます凛子ファンが増えますね😍❤ … こんばんは💓

イヤン🙈💓

言葉責めと視姦🌟🌟🌟🌟

ご主人 かなりのテクニシャンだわ☺

No.63

>> 58 羨ましい…🙈🙈🙈 づづは、独身時代の 様々な体験を思い出し、悶々とする日々でございます😳 1人💖💖💖だっていいものよ😳

No.64

>> 59 こんにちは。 皆さん『凛子』を楽しみたいからこそ 色んな想いがありますよね😆 素晴らしいことです。 ね、凛子さん🎵 頑張って下さい… こんばんはトオルさん☺

ホント 皆さんに感謝です☺

たぎってますか?🙈

誰にぶつけたい?😂

• << 66 遅くにこんばんは。 たぎりをぶつけるのは もちろん… 凛子さん(>.<)y-~ じゃだめ凛子?😆😆 ごめん なおさんパクった 😆

No.65

>> 60 皆さん 今晩は 小説は 自分の イメージで 読みたいですよね スマンm(__)m 俳優の名前を 出したら イメージを 邪魔します 稟子さん … ごめ凛子😂😂😂😂😂

許す💖

No.66

>> 64 こんばんはトオルさん☺ ホント 皆さんに感謝です☺ たぎってますか?🙈 誰にぶつけたい?😂 遅くにこんばんは。

たぎりをぶつけるのは
もちろん…

凛子さん(>.<)y-~

じゃだめ凛子?😆😆

ごめん なおさんパクった
😆

No.67

>> 66 ぶつけられて…

みたいわ トオルさん☺

大洪水⁉😱

No.68

またまた☺お邪魔しますぅ💕

凜子さん続編が始まった事昨日、彼から聞きました☺

毎日が楽しみになりました💕

大好きな💓彼と凜子さんの想像を膨らませながら💓👀ていきたいと思ってまぁ⤴すっ🙌

心配なのは…大好きな❤彼が凜子さんに😍になってしまぅんじゃなぃかと…👉👈

二人で楽しみにしてます💕

No.69

>> 68 ぱんぶうさん☺

いらっしゃい🎵

続編はゆっくりになるけど許してね💦

ぱんぶうさんの彼にもここに来ていただきたいわ☺

• << 79 凛子さん、こんばんは😊 ぱんぶぅと楽しく凛子さんを読まさせて頂いているのは僕です👆 以前、凛子さんは黒木瞳みたい…ってコメント入れてました💕 続編をぱんぶぅに紹介したら、めちゃ喜んでましたよ😊 これからも、二人で仲良く凛子さん読まさせていただきまぁ⤴す🎵 寒いですが、風邪を引かないように気をつけて下さい✋ またお邪魔させて頂きます😉

No.70

こんにちは☺ 続編スタートされたんですね😍 ほんとにほんとに嬉しいです😭❤ 凛子さんのペースでゆっくり頑張って下さい❤ 寒さも本格的になってきたので、風邪などひかないようにお体に気をつけて下さい☺ 応援しています❤

No.71

>> 70 結女さ~んありがとう💖

気合いを入れてがんばらなくっちゃ🎵

昨日インフルエンザの💉
をしてきました😭

結女さんも体調に気をつけて☺

No.72

>> 71 はい☺ 有難うごさいます💖

No.73

はじめまして凛子さん✨

続編を書き始めたとこっちのスレで見てどこに❓❓
とかなり探してしまいました💦

あの続きに書いていらっしゃったのですね💦

直彦の今後が気になります‼

ほんとに最近一番ハマった小説です🎵

頑張ってください‼

No.74

>> 73 月子さん☺

はじめまして🌟

ごめんなさい💦
わかりにくいですね🙇

直之と凛子の絡み💖にご期待くださいませ☺

No.75

凛子さん初めまして😊
💋凛子💋終了後久々に覗いてみたら…続編が始まってたんですね🙌すごく嬉しいです😊更新楽しみにしてます。頑張って下さい😊

• << 77 みずさん☺ 楽しんで下さってありがとうございます☺ 年末🎄でスローペースになりますが💦 よろしくお願いします💖

No.76

凛子読まして頂きました。
自分の願望そのまま当てはまる所ばっかりで
ビックリです👀続編も読ませて頂きますね👀
頑張って自分も恋がしたいと思います☺
出来ないかな?

• << 78 ゆうさん☺ 読んで下さってありがとうございます☺ ゆうさんの願望をもっと書き入れましょう💖 よろしくお願いします☺

No.77

>> 75 凛子さん初めまして😊 💋凛子💋終了後久々に覗いてみたら…続編が始まってたんですね🙌すごく嬉しいです😊更新楽しみにしてます。頑張って下さい😊 みずさん☺

楽しんで下さってありがとうございます☺

年末🎄でスローペースになりますが💦

よろしくお願いします💖

No.78

>> 76 凛子読まして頂きました。 自分の願望そのまま当てはまる所ばっかりで ビックリです👀続編も読ませて頂きますね👀 頑張って自分も恋がしたいと思い… ゆうさん☺

読んで下さってありがとうございます☺

ゆうさんの願望をもっと書き入れましょう💖

よろしくお願いします☺

No.79

>> 69 ぱんぶうさん☺ いらっしゃい🎵 続編はゆっくりになるけど許してね💦 ぱんぶうさんの彼にもここに来ていただきたいわ☺ 凛子さん、こんばんは😊

ぱんぶぅと楽しく凛子さんを読まさせて頂いているのは僕です👆

以前、凛子さんは黒木瞳みたい…ってコメント入れてました💕

続編をぱんぶぅに紹介したら、めちゃ喜んでましたよ😊

これからも、二人で仲良く凛子さん読まさせていただきまぁ⤴す🎵

寒いですが、風邪を引かないように気をつけて下さい✋

またお邪魔させて頂きます😉

No.80

>> 79 おはようございます☺

708さん🎵
そうだったんですか☺

ラブラブ💖で羨ましいわ☺

私も
がんばらなくっちゃ🙌✨

No.81

こんばんは。

師走特有のワケもなく世話しない気分な日々…

凛子さん
寒いですけど、体調気を付けてくださいね。

ついに、直之 爆発
(≧ω≦)

• << 83 おはようございます☺ 師走の1日ってなんか目まぐるしいわね💦 トオルさんも体調に気をつけて💖 今 私は直之に夢中☺

No.82

おはようございます❤ いやーん、とうとう直之が…😍ドキドキです💕

• << 84 こんにちは☺ 直之はけっこう野獣です😳 でも濃厚なのはまだまだ…💖 焦らすわよ😏

No.83

>> 81 こんばんは。 師走特有のワケもなく世話しない気分な日々… 凛子さん 寒いですけど、体調気を付けてくださいね。 ついに、直之 … おはようございます☺

師走の1日ってなんか目まぐるしいわね💦

トオルさんも体調に気をつけて💖

今 私は直之に夢中☺

No.84

>> 82 おはようございます❤ いやーん、とうとう直之が…😍ドキドキです💕 こんにちは☺

直之はけっこう野獣です😳

でも濃厚なのはまだまだ…💖

焦らすわよ😏

No.85

稟子さん 直之の
モデル なおさんだったりして ←絶対違う(o^_^o)私は 羊の皮を被った 馬鹿ですよ 時々🍌⤴を 出してます へんたーい止まれ 1、2、さん💦

• << 87 こんばんは なおさん☺ お久しぶりだわ☺ 直之はなおさんか!? ごめ凛子😂 意識しないでつけた名前だったの😂

No.86

凛子さんこんばんは😃
新たな展開にドキドキです💓

昨晩旦那と『凛子』を読み返し、大きな鏡の前でしようと言われ…しちゃいました😱💓
次はベランダ‼❓😫 …でも寒いですね💦笑⛄

凛子さん体調気をつけてください😃
私も旦那と子供と三人でインフルエンザ予防接種しました💉💧

• << 88 ミクママさん😳 なんて大胆な😳💓💓💓 鏡よ 鏡よ 鏡さん♪ あなたはミクママさんの全部を見たのね♪ 鏡になりたい💕

No.87

>> 85 稟子さん 直之の モデル なおさんだったりして ←絶対違う(o^_^o)私は 羊の皮を被った 馬鹿ですよ 時々🍌⤴を 出してます へんたーい… こんばんは なおさん☺

お久しぶりだわ☺

直之はなおさんか!?

ごめ凛子😂

意識しないでつけた名前だったの😂

No.88

>> 86 凛子さんこんばんは😃 新たな展開にドキドキです💓 昨晩旦那と『凛子』を読み返し、大きな鏡の前でしようと言われ…しちゃいました😱💓 次はベラ… ミクママさん😳

なんて大胆な😳💓💓💓

鏡よ 鏡よ 鏡さん♪

あなたはミクママさんの全部を見たのね♪

鏡になりたい💕

• << 92 お早うございます😃 直之…白州さんから奪ってしまうのか😱💦気になります😣💓 凛子さんが鏡なんて…凛子さんにご指導頂きながら観賞してもらえたら、どんなに興奮することやら…💓 昨晩は久しぶりに自分から旦那を誘惑してみました☺紫色のTバックで🌟

No.89

>> 88 (/-\)イヤン
稟ちゃんH💕

No.90

>> 89 おはようございます☺

なおさん😏

官能を書いているんだから
私はエロいわよ😏💋

No.91

>> 90 ははは(*⌒▽⌒*)そりゃ そうだよね 納豆食う 違った 納得😁

No.92

>> 88 ミクママさん😳 なんて大胆な😳💓💓💓 鏡よ 鏡よ 鏡さん♪ あなたはミクママさんの全部を見たのね♪ 鏡になりたい💕 お早うございます😃
直之…白州さんから奪ってしまうのか😱💦気になります😣💓
凛子さんが鏡なんて…凛子さんにご指導頂きながら観賞してもらえたら、どんなに興奮することやら…💓
昨晩は久しぶりに自分から旦那を誘惑してみました☺紫色のTバックで🌟

• << 94 こんにちは☺ 紫のTバックが似合う お尻ちゃんなのね💓 羨まし~😳

No.93

こんにちは。

15年経過して、そして
今…

くぅ~
そう来たか

メラメラ♨

• << 95 こんにちは トオルさん☺ こうきましたが… いかがかしら?☺

No.94

>> 92 お早うございます😃 直之…白州さんから奪ってしまうのか😱💦気になります😣💓 凛子さんが鏡なんて…凛子さんにご指導頂きながら観賞してもらえた… こんにちは☺

紫のTバックが似合う
お尻ちゃんなのね💓

羨まし~😳

No.95

>> 93 こんにちは。 15年経過して、そして 今… くぅ~ そう来たか メラメラ♨ こんにちは トオルさん☺

こうきましたが…

いかがかしら?☺

• << 97 蓄積された欲望。 解き放たれた直之。 ロックオンされた凛子… グッド👍 凛子が心配💕(笑)

No.96

いきなり十五年ですか?

直之が凛子を………💏

• << 98 ゆうさん お久しぶりです☺ 私…せっかちなの☺ いつも… 早く💓 早く💕…って😳 あら? 違った?😂

No.97

>> 95 こんにちは トオルさん☺ こうきましたが… いかがかしら?☺ 蓄積された欲望。

解き放たれた直之。

ロックオンされた凛子…

グッド👍

凛子が心配💕(笑)

• << 99 トオルさん☺ 貴方のレスは… なんか… とっても素敵ね💓☺

No.98

>> 96 いきなり十五年ですか? 直之が凛子を………💏 ゆうさん お久しぶりです☺

私…せっかちなの☺

いつも…

早く💓 早く💕…って😳

あら?

違った?😂

No.99

>> 97 蓄積された欲望。 解き放たれた直之。 ロックオンされた凛子… グッド👍 凛子が心配💕(笑) トオルさん☺

貴方のレスは…

なんか…

とっても素敵ね💓☺

No.100

凛子です💋

自分で100取っちゃいました🎵

これからもよろしく☺

皆さん ありがとう💖

• << 103 おはようございます。 凛子さん 100越えましたね😆 おめでとう🎁 此方こそ宜しくです😌 立ててくれてホント良かった…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました