秘密の…凛子💋

レス500 HIT数 26535 あ+ あ-

2009/02/10 17:22(更新日時)

凛子です💋

【凛子】を読んでくださった方々 本当にありがとうございました🙇

あたたかいレスにも感激しております☺

私も皆さんとお話したいなと感じておりました💕

【凛子】のご意見なども伺いたいです☺

はたして皆さん 来てくれるかしら…(^。^;)

No.1158864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きゃー😍❤憧れの凛子さんにまた逢えるなんて‼
小説とっても良かったです😃‼ マンガとかにでもならないかなぁ…と思ったくらいです😣
あと、実際に『秘密クラブ』みたいなものが世の中にあるのかなぁーとか想像してドキドキしちゃいました❤❤

No.2

>> 1 ミクママさん☺

早速のレスありがとう😤

秘密クラブ…😏

あるわね 絶対!!!☺

No.3

凛子さん

スレ立ておめでとうございます😄

皆さん来てくださるといいですね。

当然ながら僕も凛子さんとお話ししたいファンの一人です。
お邪魔させて下さいね。

No.4

>> 3 トオルさん
早速ありがとう☺

トオルさんにスレたてしていただいては あまりに申し訳ないと思いました🙇

私 雑談のスレたては久しぶりなのです💦

人に言わせると 私って天然🙌らしいので(自覚してますが)…

おかしなレスをするかもしれません💦

そんな凛子でも許してくださいませ☺

No.5

>> 4 凛子さん

ご自分で立てられても、マイぺースでゆったりと、でいいと思いますよー。

凛子さん天然なんですかぁ
それは意外…
だけどいいですね。
全然OK
(^-^)

• << 8 トオルさん マイペースでいきます☺ 小説にもあるように 天然記念物🗿か 絶滅危惧種🐳と 思われます😂

No.6

初めまして☺
凜子さんを毎日毎日楽しみに👀てました☺

はじめは、とっても衝撃的で😍でもどんどん凜子さんの魅力にとりつかれ💕

彼と二人毎日「凜子さん👀た❓」

「凜子さん更新されてるよ💕」
とか、二人で虜になってました☺

また凜子さんにお会いしたぃです☺

• << 9 ぱんぶぅさん☺ 初めまして☺ 彼と一緒に読んで下さってたの⁉ なんて私 幸せ者なの!😤 で…? その後は?😏 実況してくださいませ💖

No.7

凛子さん✨初めまして😊

あたしもずっと拝見させて頂きました❤

あたしも凛子さんみたいになりたい‼☺なんて密かに憧れちゃいます✨

また遊びに来ますねぇ~❤

• << 10 ななこさん☺ 初めまして☺ お若い貴女💖 どんどん花開きますわ🌹 素敵な魔性の女に…🌟

No.8

>> 5 凛子さん ご自分で立てられても、マイぺースでゆったりと、でいいと思いますよー。 凛子さん天然なんですかぁ それは意外… だけどいいです… トオルさん

マイペースでいきます☺

小説にもあるように

天然記念物🗿か

絶滅危惧種🐳と

思われます😂

No.9

>> 6 初めまして☺ 凜子さんを毎日毎日楽しみに👀てました☺ はじめは、とっても衝撃的で😍でもどんどん凜子さんの魅力にとりつかれ💕 彼と二人毎日… ぱんぶぅさん☺

初めまして☺

彼と一緒に読んで下さってたの⁉

なんて私 幸せ者なの!😤

で…?

その後は?😏

実況してくださいませ💖

No.10

>> 7 凛子さん✨初めまして😊 あたしもずっと拝見させて頂きました❤ あたしも凛子さんみたいになりたい‼☺なんて密かに憧れちゃいます✨ また遊… ななこさん☺

初めまして☺

お若い貴女💖

どんどん花開きますわ🌹

素敵な魔性の女に…🌟

No.11

凛子さん初めまして、結女(ゆめ)と申します😳小説、いつもドキドキ💓しながら読ませて頂きました☺ 本当にお疲れ様でした☺言い方が悪いかもしれませんが、いやらしいシーン(すみません🙇)なのに、とっても美しくって、その場面が鮮明に想像できて、とってもとってもハマってしまいました❤ 何度かレスしようと思いましたが、なんだか緊張してしまって💦 でもでも、また凛子さんにお会いできたのが嬉しくて思い切ってレスしました😳 凛子さんとっても憧れます❤ 長文になってしまってすみませんでした🙇💦

No.12

>> 11 初めまして結女さん☺

素敵なお名前ですね🌟

ハマって下さってありがとう☺
ラブシーンは美しく描きたいと思っていたのでとても嬉しいです☺

緊張なんてしないで☺
どんどんいらしてね💕

No.13

凛子さん こんにちは。

小説の白州のお店
「喫茶去」

何かモデルとなるようなお店があるんですか?

実は、その名前のお店をたまたま知っていまして。
しかも京都で😄
白州のお店とは全く違う種類のお店ですけどね。

当て字かな、と思っていました。
禅語でちゃんと意味のある言葉なんですね。

勉強になりましたよ✋

No.14

>> 13 トオルさん こんにちは☺

【喫茶去】ですが

私の知人に書家がいて たまたま 頂いた書がこの言葉だったんです。

シンプルだけど良い言葉だなと思っていまして…☺

それなのに間違った私😂

お恥ずかしい😳💦

No.15

>> 14 そうだったんですか。
書家のお知り合いですかぁ😌

趣のある言葉とか、和の雰囲気が巧みに織り込まれているから、
あの小説はエロチックなのに品があるんですよね~

間違いは誰にもあること✋気にしなーい

No.16

>> 15 こんばんは☺

上品でエロティック💖

最高のほめことばだわ☺

No.17

>> 16 こんにちは。

すごく良い天気です。
こちらは風も無く爽やかです。

小説を
ふと、読み返したりして
静かに高揚してます。

菓子パン食べなから(笑)

No.18

>> 17 まあ☺ 同じですよ

静かな午後です🍂

お茶漬けですが…(笑)

No.19

>> 18 お茶漬け
いいですね

ふやけたりカリカリだったりする煎餅がうまい😋

あ、永○園のヤツね

No.20

>> 19 朝の残りの塩鮭としば漬けのお茶漬けですが…😂

トオルさんは関東ですか?

No.21

>> 20 いえ、関西です

転勤でこっちに。
もともと関東です。

凛子さんは?

No.22

>> 21 関東です☺

関西はあまり知りませんね💦

No.23

>> 22 そうですか

小説に京都も出てきたのでお詳しいかと思ってました

関西もいいトコですよ~

No.24

おはようございます。

凛子さん
続編、始まりましたね

義弟ですか😆

楽しみです⤴

無理せずに…ね
応援してます✋

No.25

>> 24 おはようございます🍂

頭の中の整理がつきまして😂…なんとか💦

スローペースになりますがよろしくお願いします☺

No.26

>> 25 初めてまして✋

凛子さん続編めちゃ楽しみでぇす🎵

僕は、凛子さんを彼女に教えてもらい、見始めましたが、すっかり虜になりました💕

もし凛子さんがドラマになったら、誰が凛子さんのイメージにぴったりなんかなぁなど彼女と楽しく話してました😊

僕のイメージ的には、黒木瞳が凛子さんのイメージに近いかなぁと勝手に思ってます❤

No.27

>> 26 708さん☺
ありがとうございます💕

彼女との話題になるなんて嬉しい限りです☺

色々イメージしてみてくださいな💖

No.28

凛子さん今晩わ炻
続編開始おめでとうございます嵂
大変だと思いますが楽しみに待ってます炻
凛子が終わっちゃってすごく寂しかったから続編開始嬉しいです炻

No.29

>> 28 おはようございます ちゃみさん☺

続きを楽しみにして下さってありがとうございます💖

直之と凛子の絡みにご期待くださいませ💓

No.30

>> 29 稟子さん 新章始まりましたね 無理しないで 頑張って下さいm(__)m

No.31

>> 30 なおさん…

やっと来てくれたのね…💧

でも…

稟子じゃなく凛子よ~☺

No.32

>> 31 りんこで 打ち込んでも 漢字が 出ないです 何か 他の 読み方ありますか ちなみに へも 無い😁

No.33

>> 32 あらまあ💦

そうとは知らずごめんなさい☺💦

凛の他の読み?

知らないわ💦

知ってる方いらっしゃる?

教えてくださいな💖

No.34

稟子さんに 書いてほしい話 それぞれの キャラクターの アナザーストーリー 何故 その性格に なったのか 龍の父親は 誰?

• << 39 おはようございます☺ 漠然とだけど登場人物の背景はあります☺ でもそれを書いたら… 頭 爆発します🔥💣

No.35

『りん』だけで打つと『凛』が出ますよ😃 りんこで打つとあまり出ないかな❓💦💦
って横レスすみません😃
凛子さんさっそく続編読みました😊
最近テレビドラマ見るより、『凛子』を読んだほうが楽しいです😍
一昨日、旦那に📱を見られ、『凛子』を読んでることがバレちゃいました😱💓
でもその🌠『俺に内緒で…1人で楽しみたかったんだな❓お仕置きだ‼』とかなり激しくお仕置きされました😱💦 でもMな私には良かったです…💕
これからは旦那と読むことになっちゃいました😁
二人で楽しみます💓

• << 40 おはようミクママさん☺ お仕置き?💓 イヤン…😍 ご主人に火を付けちゃったかしら? まさか… ベランダで…🙈💓

No.36

>> 35 ミクママさん ありがとう それは いろいろ 試しましたが 出ませんね 古いから 漢字が 入って無いのでしょう ちなみに 「へ」の 代用は 庇う(かば)うを使用してます
(o^_^o)プー

• << 41 おはよう なおさん🌟 よく《屁》について話すのかしら?😂

No.37

33才 亜弥は 米倉りょうこで 佐野史郎と 組んで 鈴木京香に 罠を 仕掛ける 高木と久保田は 高橋克典と 永井大が 良い 高木ばっかりで 稟子に かまって貰えない 嫉妬から 居場所を チクる 話が 広がるね(o^_^o)✌

• << 42 新しいキャストね😍 その時は是非とも監督 演出をなおさんにお願いしなくちゃ☺ えっ?! なおさんも出演したいの?(^w^)

No.38

凛子サン こんばんは😃

小説読ませていただきました💖

とても素敵なお方だと感じました😍

私も毎日和装でお仕事をしております👘

凛子サンのように素敵な着こなしのできるセンスがほしいです☺

これからも応援しています💕

• << 43 はじめまして由美さん☺ 読んで下さってありがとう☺ 和装のお仕事😍 羨ましいです✨✨✨ 私も日常で和服を着るのが夢ですわ☺

No.39

>> 34 稟子さんに 書いてほしい話 それぞれの キャラクターの アナザーストーリー 何故 その性格に なったのか 龍の父親は 誰? おはようございます☺

漠然とだけど登場人物の背景はあります☺

でもそれを書いたら…

頭 爆発します🔥💣

No.40

>> 35 『りん』だけで打つと『凛』が出ますよ😃 りんこで打つとあまり出ないかな❓💦💦 って横レスすみません😃 凛子さんさっそく続編読みました😊 … おはようミクママさん☺

お仕置き?💓 イヤン…😍

ご主人に火を付けちゃったかしら?

まさか…

ベランダで…🙈💓

No.41

>> 36 ミクママさん ありがとう それは いろいろ 試しましたが 出ませんね 古いから 漢字が 入って無いのでしょう ちなみに 「へ」の 代用は 庇… おはよう なおさん🌟

よく《屁》について話すのかしら?😂

No.42

>> 37 33才 亜弥は 米倉りょうこで 佐野史郎と 組んで 鈴木京香に 罠を 仕掛ける 高木と久保田は 高橋克典と 永井大が 良い 高木ばっかりで … 新しいキャストね😍

その時は是非とも監督 演出をなおさんにお願いしなくちゃ☺

えっ?!

なおさんも出演したいの?(^w^)

No.43

>> 38 凛子サン こんばんは😃 小説読ませていただきました💖 とても素敵なお方だと感じました😍 私も毎日和装でお仕事をしております👘 凛子… はじめまして由美さん☺

読んで下さってありがとう☺

和装のお仕事😍
羨ましいです✨✨✨

私も日常で和服を着るのが夢ですわ☺

No.44

稟子さん こんにちわ 庇の ネタ好き💕 私の アイデアを 採用してくれるなら 芸能人の 名前を ちょっと変えて 使うと その人に してほしい場面が 想像しやすいよ 榊婦人は 大地マオ 旦那は 石橋リョウ 木下は 佐々木クラノスケ 実は 龍と 兄弟とか 榊グループの 重役に 古谷一行 ライバルに 北大路 欣也もちろん 🐶じゃ無いよ😁 ワン

No.45

>> 44 なるほど~☺

壮大なドラマになりそうですね🙌

私が書きこなせるかが心配だわ😂

No.46

結婚式の日が近くなるにつれ 直之の焦燥感は深くなるばかりだった

幸せの絶頂にいる忠彦に嫉妬してしまう。

(なんで 兄貴なんだよ!!)

どうにもならない凛子への思いと苛立ちはSFの女に向けられる。

連日のようにホテルで会いなぶりいたぶり 思うままに犯した。しかし 行為が終わった後の虚しさは直之を苦しめた。

頻繁に凛子が家に来るようになると更に辛かった。凛子を抱きしめたい衝動に駆られ冷静でいられない。

なるべく家にいないようにするしかなかった。

ある夜。

仕事が終わり家に戻ると玄関に凛子のパンプスがある。ベージュの品の良いものだった。

(来ているんだ…)

直之は凛子の靴を手にとり口づけた。ほのかに凛子の匂いがする。一気に直之の下半身は熱くなった。

奥で物音がして 慌て靴を戻し 自室に駆け込む。

(童貞のガキじゃあるまいし!何やってんだ俺は!)

直之は自分が凛子を愛してしまった事に改めて気づいた。

No.47

>> 46 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦

やってしまいました💦

おっちょこちょいな凛子です😂💦

No.48

>> 47 😆😆😆稟子さん オモロー😁👍 私が 亜弥の 話を 出したのは 白州との 別れ方が 酷いと 思ったからです 男は 別れた女にも 良い人だと 思われたいから 優しくなるのです あれでは 白州への 愛が 深い分 稟子に 対する憎しみが 深くなります 今 亜弥は タグにも あるけど夜叉です 彼女の 心を 救うのは 平凡な 優しさで 包み込む男性の 愛でしょう まだ今は 無理だけど 白州は 亜弥に 合うときに 金で 雇ったコールガールを 連れていくべきでしたね 彼女の 目の前で 抱き合えば 泣きながら 部屋を出ていくでしょう それが 男としての 真の 優しさだと 思います m(__)m

• << 50 なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあくまでも凛子さんの応援スペースにしましょうよ😉✨ 凛子さんには、ゆっくり気ままにノンビリとイイ作品を書いてもらいたいから😃🎵ね💕

No.49

>> 48 (ToT)…深いですね…

でも…

愛する男に抱かれた事で吹っ切れる女もいるのです

No.50

>> 48 😆😆😆稟子さん オモロー😁👍 私が 亜弥の 話を 出したのは 白州との 別れ方が 酷いと 思ったからです 男は 別れた女にも 良い人だと 思… なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあくまでも凛子さんの応援スペースにしましょうよ😉✨ 凛子さんには、ゆっくり気ままにノンビリとイイ作品を書いてもらいたいから😃🎵ね💕

• << 52 ミクママさん 今晩は 心配しなくても 大丈夫ですよ 私も 稟子さんを 応援してる一人ですよ 勝手に 想像してるだけです😄 ミクママさんも 何か アイデアを 出してみませんか 一緒に 盛り上げて行きましょう(o^_^o)

No.51

>> 50 ミクママさん☺

こんばんは💕

あたたかいお気遣いをありがとう☺

なおさんのレスはありがたいと思っています。それだけ楽しんで下さっているのですから…☺

ミクママさんも
何かご意見がありましたら遠慮しないでくださいね☺

No.52

>> 50 なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあ… ミクママさん 今晩は 心配しなくても 大丈夫ですよ 私も 稟子さんを 応援してる一人ですよ 勝手に 想像してるだけです😄 ミクママさんも 何か アイデアを 出してみませんか 一緒に 盛り上げて行きましょう(o^_^o)

No.53

>> 52 凛子さん、なおさん、皆様おはようございます😃

凛子さんて女の鏡のような方ですね😣💕心優しさがスレ文面から伝わります😃

私にアイディアなんて…😫💦 まだまだ女として未熟な私には恐れ多いです😱

『凛子』や、12サイ年上の旦那から教わることがまだまだ多いです😱💕

No.54

>> 53 おはようございます☺

ミクママさん 褒めすぎ😳💦
恥ずかしいです😳

12歳年上のご主人だったら教わる事多いでしょうね☺

い・ろ・い・ろと🎵🙈💓

2つ3つ教えてくださいませ☺

No.55

はじめまして凛子さん❗
今日 初めて凛子さんの小説を見つけ 朝からハマりまくりで、一気に読んでしまいました😲
旦那とセックスレスな 私にとっては かなりの刺激でありま~す😳
義弟の登場に またまた 素敵な(官能的)展開が期待出来そうですね🙈
応援してます🌹

• << 61 づづさん☺ ありがとうございます💓 SEXレスは悲しいわね…😢 《凛子》で癒しになるならいいのだけれど…☺ 頑張りますね☺

No.56

何度も すみません💦 さっき 書き忘れたんですが…
私もミクママさんの ご意見に ちょっとだけ同意です✋
読んでる時は 自分の中で たくさんの想像をしてますので なおさんのスレでキャストを読んでしまうと 私の想像がぁぁぁ…💦
出来れば これ以上 俳優人の名前を挙げるの控えていただけると 助かりま~す🙌

No.57

>> 56 なおさんは俳優さんに当てはめるのがお上手ですよね😃💕

でもちょっと混乱しちゃうかも😱💫

続編によってますます凛子ファンが増えますね😍❤

旦那から教わること…
わざと身体に触れられることなく、10分くらいは耳元で言葉や吐息だけで攻められてます😱💕
言葉ってすごいな…って初めて知りました😣
あとは裸体を舐めるように目で見られたり…
それだけでもう🔥❤
あとは『量より質』だということを習いました💏✨

• << 62 こんばんは💓 イヤン🙈💓 言葉責めと視姦🌟🌟🌟🌟 ご主人 かなりのテクニシャンだわ☺

No.58

>> 57 羨ましい…🙈🙈🙈

づづは、独身時代の 様々な体験を思い出し、悶々とする日々でございます😳

• << 63 1人💖💖💖だっていいものよ😳

No.59

こんにちは。

皆さん『凛子』を楽しみたいからこそ
色んな想いがありますよね😆

素晴らしいことです。
ね、凛子さん🎵

頑張って下さい😌

直之のマグマの様なたぎりにシンクロしそう…

• << 64 こんばんはトオルさん☺ ホント 皆さんに感謝です☺ たぎってますか?🙈 誰にぶつけたい?😂

No.60

皆さん 今晩は 小説は 自分の イメージで 読みたいですよね スマンm(__)m 俳優の名前を 出したら イメージを 邪魔します 稟子さん ごめ稟子(o^_^o)

• << 65 ごめ凛子😂😂😂😂😂 許す💖

No.61

>> 55 はじめまして凛子さん❗ 今日 初めて凛子さんの小説を見つけ 朝からハマりまくりで、一気に読んでしまいました😲 旦那とセックスレスな 私にとっ… づづさん☺

ありがとうございます💓

SEXレスは悲しいわね…😢

《凛子》で癒しになるならいいのだけれど…☺

頑張りますね☺

No.62

>> 57 なおさんは俳優さんに当てはめるのがお上手ですよね😃💕 でもちょっと混乱しちゃうかも😱💫 続編によってますます凛子ファンが増えますね😍❤ … こんばんは💓

イヤン🙈💓

言葉責めと視姦🌟🌟🌟🌟

ご主人 かなりのテクニシャンだわ☺

No.63

>> 58 羨ましい…🙈🙈🙈 づづは、独身時代の 様々な体験を思い出し、悶々とする日々でございます😳 1人💖💖💖だっていいものよ😳

No.64

>> 59 こんにちは。 皆さん『凛子』を楽しみたいからこそ 色んな想いがありますよね😆 素晴らしいことです。 ね、凛子さん🎵 頑張って下さい… こんばんはトオルさん☺

ホント 皆さんに感謝です☺

たぎってますか?🙈

誰にぶつけたい?😂

• << 66 遅くにこんばんは。 たぎりをぶつけるのは もちろん… 凛子さん(>.<)y-~ じゃだめ凛子?😆😆 ごめん なおさんパクった 😆

No.65

>> 60 皆さん 今晩は 小説は 自分の イメージで 読みたいですよね スマンm(__)m 俳優の名前を 出したら イメージを 邪魔します 稟子さん … ごめ凛子😂😂😂😂😂

許す💖

No.66

>> 64 こんばんはトオルさん☺ ホント 皆さんに感謝です☺ たぎってますか?🙈 誰にぶつけたい?😂 遅くにこんばんは。

たぎりをぶつけるのは
もちろん…

凛子さん(>.<)y-~

じゃだめ凛子?😆😆

ごめん なおさんパクった
😆

No.67

>> 66 ぶつけられて…

みたいわ トオルさん☺

大洪水⁉😱

No.68

またまた☺お邪魔しますぅ💕

凜子さん続編が始まった事昨日、彼から聞きました☺

毎日が楽しみになりました💕

大好きな💓彼と凜子さんの想像を膨らませながら💓👀ていきたいと思ってまぁ⤴すっ🙌

心配なのは…大好きな❤彼が凜子さんに😍になってしまぅんじゃなぃかと…👉👈

二人で楽しみにしてます💕

No.69

>> 68 ぱんぶうさん☺

いらっしゃい🎵

続編はゆっくりになるけど許してね💦

ぱんぶうさんの彼にもここに来ていただきたいわ☺

• << 79 凛子さん、こんばんは😊 ぱんぶぅと楽しく凛子さんを読まさせて頂いているのは僕です👆 以前、凛子さんは黒木瞳みたい…ってコメント入れてました💕 続編をぱんぶぅに紹介したら、めちゃ喜んでましたよ😊 これからも、二人で仲良く凛子さん読まさせていただきまぁ⤴す🎵 寒いですが、風邪を引かないように気をつけて下さい✋ またお邪魔させて頂きます😉

No.70

こんにちは☺ 続編スタートされたんですね😍 ほんとにほんとに嬉しいです😭❤ 凛子さんのペースでゆっくり頑張って下さい❤ 寒さも本格的になってきたので、風邪などひかないようにお体に気をつけて下さい☺ 応援しています❤

No.71

>> 70 結女さ~んありがとう💖

気合いを入れてがんばらなくっちゃ🎵

昨日インフルエンザの💉
をしてきました😭

結女さんも体調に気をつけて☺

No.72

>> 71 はい☺ 有難うごさいます💖

No.73

はじめまして凛子さん✨

続編を書き始めたとこっちのスレで見てどこに❓❓
とかなり探してしまいました💦

あの続きに書いていらっしゃったのですね💦

直彦の今後が気になります‼

ほんとに最近一番ハマった小説です🎵

頑張ってください‼

No.74

>> 73 月子さん☺

はじめまして🌟

ごめんなさい💦
わかりにくいですね🙇

直之と凛子の絡み💖にご期待くださいませ☺

No.75

凛子さん初めまして😊
💋凛子💋終了後久々に覗いてみたら…続編が始まってたんですね🙌すごく嬉しいです😊更新楽しみにしてます。頑張って下さい😊

• << 77 みずさん☺ 楽しんで下さってありがとうございます☺ 年末🎄でスローペースになりますが💦 よろしくお願いします💖

No.76

凛子読まして頂きました。
自分の願望そのまま当てはまる所ばっかりで
ビックリです👀続編も読ませて頂きますね👀
頑張って自分も恋がしたいと思います☺
出来ないかな?

• << 78 ゆうさん☺ 読んで下さってありがとうございます☺ ゆうさんの願望をもっと書き入れましょう💖 よろしくお願いします☺

No.77

>> 75 凛子さん初めまして😊 💋凛子💋終了後久々に覗いてみたら…続編が始まってたんですね🙌すごく嬉しいです😊更新楽しみにしてます。頑張って下さい😊 みずさん☺

楽しんで下さってありがとうございます☺

年末🎄でスローペースになりますが💦

よろしくお願いします💖

No.78

>> 76 凛子読まして頂きました。 自分の願望そのまま当てはまる所ばっかりで ビックリです👀続編も読ませて頂きますね👀 頑張って自分も恋がしたいと思い… ゆうさん☺

読んで下さってありがとうございます☺

ゆうさんの願望をもっと書き入れましょう💖

よろしくお願いします☺

No.79

>> 69 ぱんぶうさん☺ いらっしゃい🎵 続編はゆっくりになるけど許してね💦 ぱんぶうさんの彼にもここに来ていただきたいわ☺ 凛子さん、こんばんは😊

ぱんぶぅと楽しく凛子さんを読まさせて頂いているのは僕です👆

以前、凛子さんは黒木瞳みたい…ってコメント入れてました💕

続編をぱんぶぅに紹介したら、めちゃ喜んでましたよ😊

これからも、二人で仲良く凛子さん読まさせていただきまぁ⤴す🎵

寒いですが、風邪を引かないように気をつけて下さい✋

またお邪魔させて頂きます😉

No.80

>> 79 おはようございます☺

708さん🎵
そうだったんですか☺

ラブラブ💖で羨ましいわ☺

私も
がんばらなくっちゃ🙌✨

No.81

こんばんは。

師走特有のワケもなく世話しない気分な日々…

凛子さん
寒いですけど、体調気を付けてくださいね。

ついに、直之 爆発
(≧ω≦)

• << 83 おはようございます☺ 師走の1日ってなんか目まぐるしいわね💦 トオルさんも体調に気をつけて💖 今 私は直之に夢中☺

No.82

おはようございます❤ いやーん、とうとう直之が…😍ドキドキです💕

• << 84 こんにちは☺ 直之はけっこう野獣です😳 でも濃厚なのはまだまだ…💖 焦らすわよ😏

No.83

>> 81 こんばんは。 師走特有のワケもなく世話しない気分な日々… 凛子さん 寒いですけど、体調気を付けてくださいね。 ついに、直之 … おはようございます☺

師走の1日ってなんか目まぐるしいわね💦

トオルさんも体調に気をつけて💖

今 私は直之に夢中☺

No.84

>> 82 おはようございます❤ いやーん、とうとう直之が…😍ドキドキです💕 こんにちは☺

直之はけっこう野獣です😳

でも濃厚なのはまだまだ…💖

焦らすわよ😏

No.85

稟子さん 直之の
モデル なおさんだったりして ←絶対違う(o^_^o)私は 羊の皮を被った 馬鹿ですよ 時々🍌⤴を 出してます へんたーい止まれ 1、2、さん💦

• << 87 こんばんは なおさん☺ お久しぶりだわ☺ 直之はなおさんか!? ごめ凛子😂 意識しないでつけた名前だったの😂

No.86

凛子さんこんばんは😃
新たな展開にドキドキです💓

昨晩旦那と『凛子』を読み返し、大きな鏡の前でしようと言われ…しちゃいました😱💓
次はベランダ‼❓😫 …でも寒いですね💦笑⛄

凛子さん体調気をつけてください😃
私も旦那と子供と三人でインフルエンザ予防接種しました💉💧

• << 88 ミクママさん😳 なんて大胆な😳💓💓💓 鏡よ 鏡よ 鏡さん♪ あなたはミクママさんの全部を見たのね♪ 鏡になりたい💕

No.87

>> 85 稟子さん 直之の モデル なおさんだったりして ←絶対違う(o^_^o)私は 羊の皮を被った 馬鹿ですよ 時々🍌⤴を 出してます へんたーい… こんばんは なおさん☺

お久しぶりだわ☺

直之はなおさんか!?

ごめ凛子😂

意識しないでつけた名前だったの😂

No.88

>> 86 凛子さんこんばんは😃 新たな展開にドキドキです💓 昨晩旦那と『凛子』を読み返し、大きな鏡の前でしようと言われ…しちゃいました😱💓 次はベラ… ミクママさん😳

なんて大胆な😳💓💓💓

鏡よ 鏡よ 鏡さん♪

あなたはミクママさんの全部を見たのね♪

鏡になりたい💕

• << 92 お早うございます😃 直之…白州さんから奪ってしまうのか😱💦気になります😣💓 凛子さんが鏡なんて…凛子さんにご指導頂きながら観賞してもらえたら、どんなに興奮することやら…💓 昨晩は久しぶりに自分から旦那を誘惑してみました☺紫色のTバックで🌟

No.89

>> 88 (/-\)イヤン
稟ちゃんH💕

No.90

>> 89 おはようございます☺

なおさん😏

官能を書いているんだから
私はエロいわよ😏💋

No.91

>> 90 ははは(*⌒▽⌒*)そりゃ そうだよね 納豆食う 違った 納得😁

No.92

>> 88 ミクママさん😳 なんて大胆な😳💓💓💓 鏡よ 鏡よ 鏡さん♪ あなたはミクママさんの全部を見たのね♪ 鏡になりたい💕 お早うございます😃
直之…白州さんから奪ってしまうのか😱💦気になります😣💓
凛子さんが鏡なんて…凛子さんにご指導頂きながら観賞してもらえたら、どんなに興奮することやら…💓
昨晩は久しぶりに自分から旦那を誘惑してみました☺紫色のTバックで🌟

• << 94 こんにちは☺ 紫のTバックが似合う お尻ちゃんなのね💓 羨まし~😳

No.93

こんにちは。

15年経過して、そして
今…

くぅ~
そう来たか

メラメラ♨

• << 95 こんにちは トオルさん☺ こうきましたが… いかがかしら?☺

No.94

>> 92 お早うございます😃 直之…白州さんから奪ってしまうのか😱💦気になります😣💓 凛子さんが鏡なんて…凛子さんにご指導頂きながら観賞してもらえた… こんにちは☺

紫のTバックが似合う
お尻ちゃんなのね💓

羨まし~😳

No.95

>> 93 こんにちは。 15年経過して、そして 今… くぅ~ そう来たか メラメラ♨ こんにちは トオルさん☺

こうきましたが…

いかがかしら?☺

• << 97 蓄積された欲望。 解き放たれた直之。 ロックオンされた凛子… グッド👍 凛子が心配💕(笑)

No.96

いきなり十五年ですか?

直之が凛子を………💏

• << 98 ゆうさん お久しぶりです☺ 私…せっかちなの☺ いつも… 早く💓 早く💕…って😳 あら? 違った?😂

No.97

>> 95 こんにちは トオルさん☺ こうきましたが… いかがかしら?☺ 蓄積された欲望。

解き放たれた直之。

ロックオンされた凛子…

グッド👍

凛子が心配💕(笑)

• << 99 トオルさん☺ 貴方のレスは… なんか… とっても素敵ね💓☺

No.98

>> 96 いきなり十五年ですか? 直之が凛子を………💏 ゆうさん お久しぶりです☺

私…せっかちなの☺

いつも…

早く💓 早く💕…って😳

あら?

違った?😂

No.99

>> 97 蓄積された欲望。 解き放たれた直之。 ロックオンされた凛子… グッド👍 凛子が心配💕(笑) トオルさん☺

貴方のレスは…

なんか…

とっても素敵ね💓☺

No.100

凛子です💋

自分で100取っちゃいました🎵

これからもよろしく☺

皆さん ありがとう💖

• << 103 おはようございます。 凛子さん 100越えましたね😆 おめでとう🎁 此方こそ宜しくです😌 立ててくれてホント良かった…

No.101

>> 100 100残してくれたら 良いのに
稟子ちゃんの
イケズ(* ̄ε ̄*) 私のレス 何か場違い(*⌒▽⌒*)ぷくく
こんなキャラは
出てこない
納豆食う
✋もう 良い

• << 104 なおさん…😒 キャラ変えたの? いいんでないかい🎵😂

No.102

Hをしてない

セックスレス
ん十年😭

そんな誘いに
弱すぎ😳

メロメロキュー(古)
です😳

若い時よりは
余り欲望がなくなったかな?😥
凛子さんに恋しそう💓

• << 105 ゆうさん☺ 恋は突然くるものよ💓 やけどじゃすまなくなるけど… よくって?😏

No.103

>> 100 凛子です💋 自分で100取っちゃいました🎵 これからもよろしく☺ 皆さん ありがとう💖 おはようございます。

凛子さん
100越えましたね😆

おめでとう🎁

此方こそ宜しくです😌

立ててくれてホント良かった…

• << 106 トオルさん☺ ね~☺ なんとなくここまできてしまった感じよ🎵 たてるの上手いから~😳 ・・・

No.104

>> 101 100残してくれたら 良いのに 稟子ちゃんの イケズ(* ̄ε ̄*) 私のレス 何か場違い(*⌒▽⌒*)ぷくく こんなキャラは 出てこない 納… なおさん…😒

キャラ変えたの?

いいんでないかい🎵😂

No.105

>> 102 Hをしてない セックスレス ん十年😭 そんな誘いに 弱すぎ😳 メロメロキュー(古) です😳 若い時よりは 余り欲望がなくなったかな?… ゆうさん☺

恋は突然くるものよ💓

やけどじゃすまなくなるけど…

よくって?😏

• << 107 火傷で済ませて😍 🔥熱いのは苦手だから😂😍 いつでも😍

No.106

>> 103 おはようございます。 凛子さん 100越えましたね😆 おめでとう🎁 此方こそ宜しくです😌 立ててくれてホント良かった… トオルさん☺

ね~☺

なんとなくここまできてしまった感じよ🎵

たてるの上手いから~😳
・・・

• << 110 こんばんは。 きっと… なんとなく200もいってしまいますよ😌 凛子さん たてるのだけでは いけないよ・・・😆

No.107

>> 105 ゆうさん☺ 恋は突然くるものよ💓 やけどじゃすまなくなるけど… よくって?😏 火傷で済ませて😍

🔥熱いのは苦手だから😂😍

いつでも😍

No.108

>> 107 だめよ😏

男と女は行き着くとこまでいかなきゃ💓…

本性はわからないものなの😏

さあ!!!

覚悟をきめて!!!!!🙌

私は誰?😂

No.109

>> 108 誰って😍

凛子さん?

違った😭

狂瀾♍

違ったやっぱ

皆さんのアイドル凛子さん😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.110

>> 106 トオルさん☺ ね~☺ なんとなくここまできてしまった感じよ🎵 たてるの上手いから~😳 ・・・ こんばんは。

きっと…

なんとなく200もいってしまいますよ😌

凛子さん
たてるのだけでは
いけないよ・・・😆

No.111

>> 110 おはようございます☺

500🈵までいったら最高だわ~☺

あっ…

ここだけじゃなく“凛子”のほうもね🎵

もちろん たてたあとのお手入れも得意技よ😏

No.112

凛子さん、皆さんコンバンハ☺
いよいよ、ドキドキの展開になってきましたね😍既に私の頭の中では、凛子が直之に、あんな事やこんな事をされて…😍💕
キャーッ🙈❤
妄想が暴走してますぅ😍
凛子さん、お願い、早くー😚❤
あっ💦違うか💦 失礼しました😉❤

No.113

>> 112 結女さん☺

おはようございます🎵

こちらは良い天気☀ですよ☺

野獣の直之は凛子をどう料理するかしら🎵🎵🎵🎵🎵😳

No.114

>> 113 きゃー🙈❤
ドキドキ😍 ドキドキ😍💓

No.115

何故か?

抱いてといわれた直之と一緒に泣きそうに……😭

• << 117 ゆうさん☺ おはようございます🎵 泣いちゃ駄目☺ 新しい恋を探しましょ💖

No.116

>> 115 …何故か
そんなゆうさんに、ちょっとドキッ❤
きゃっ🙈 失礼しました💦

• << 118 ほら💖 ゆうさん☺ ここに結女さんの💓があるわよ~🌟

No.117

>> 115 何故か? 抱いてといわれた直之と一緒に泣きそうに……😭 ゆうさん☺

おはようございます🎵

泣いちゃ駄目☺

新しい恋を探しましょ💖

No.118

>> 116 …何故か そんなゆうさんに、ちょっとドキッ❤ きゃっ🙈 失礼しました💦 ほら💖 ゆうさん☺

ここに結女さんの💓があるわよ~🌟

No.119

🔥

😍👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣🐾🐾🐾♨入って
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🔥😨つまづいて爪が……………

• << 121 ゆうさん😂 生爪はがすと痛いって💦 慌てないで☺

No.120

泣いているゆうを見かけた結女は「何故泣いているの?」と背中にそっと手を回し尋ねた……二人は凛子の開いたパーティーの参加者だった。そこで……結女からゆうに話しを……

• << 122 おお~😱🎵 こっちでも新たな展開がのぞめるかあ😏 ゆうの話しを聞いた結女はゆうに同情した。 「ゆうさん☺ わたしが慰めてあげるわ💓 出して… 頭を… カワイチョ💦カワイチョ💦ナデナデ👋👋

No.121

>> 119 🔥 😍👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣🐾🐾🐾♨入って 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🔥😨つまづいて爪が…………… ゆうさん😂

生爪はがすと痛いって💦

慌てないで☺

No.122

>> 120 泣いているゆうを見かけた結女は「何故泣いているの?」と背中にそっと手を回し尋ねた……二人は凛子の開いたパーティーの参加者だった。そこで……結… おお~😱🎵

こっちでも新たな展開がのぞめるかあ😏

ゆうの話しを聞いた結女はゆうに同情した。

「ゆうさん☺
わたしが慰めてあげるわ💓
出して…

頭を…

カワイチョ💦カワイチョ💦ナデナデ👋👋

No.123

えー😂

頭で終わり😂😂😂😂

結女さ~ん😍

凛子さんに……😂

No.124

>> 123 頭にも いろんな頭があるでしょ💖😏

No.125

どんな?

頭うぅーーーんと😜

そうやね😁

結女さ~ん☺

どこだと思う?

• << 127 倒れている ゆうさんに なおさんは そっと 手を 差し出し こう言った 握り✊ぺ✋💨😄

No.126

>> 125 凛子さん、ゆうさんコンバンハ☺
ゆうさん、爪、大丈夫ですか❓😨 めちゃめちゃ痛そう😱
ところで…
なんか話が❤怪しい❤方向になっててビックリ😳
…頭って、頭って💦😳
私が慰めてあげたい頭❤と言えば……😳🙈❤
ヤバっ💦 またまた妄想がー😳💦

• << 129 こんばんわん💖 いない間に勝手な事をしてました😂 結女さんの妄想の通りだわ💖

No.127

>> 125 どんな? 頭うぅーーーんと😜 そうやね😁 結女さ~ん☺ どこだと思う? 倒れている ゆうさんに なおさんは そっと 手を 差し出し こう言った 握り✊ぺ✋💨😄

• << 130 ああ💖 この芳しきかほりは… と ゆうさんはなおさんに抱きついた。

No.128

>> 127 😂‼

No.129

>> 126 凛子さん、ゆうさんコンバンハ☺ ゆうさん、爪、大丈夫ですか❓😨 めちゃめちゃ痛そう😱 ところで… なんか話が❤怪しい❤方向になっててビックリ… こんばんわん💖

いない間に勝手な事をしてました😂

結女さんの妄想の通りだわ💖

No.130

>> 127 倒れている ゆうさんに なおさんは そっと 手を 差し出し こう言った 握り✊ぺ✋💨😄 ああ💖

この芳しきかほりは…

と ゆうさんはなおさんに抱きついた。

No.131

👼👼👼👼👼

結女の💋づけで

行き帰ります

凛子さん勝ってにごめんなさいm(_ _)m

• << 133 残念💧 ゆうさんとなおさんの絡みが見たかった😳

No.132

>> 131 わぉ💖

No.133

>> 131 👼👼👼👼👼 結女の💋づけで 行き帰ります 凛子さん勝ってにごめんなさいm(_ _)m 残念💧

ゆうさんとなおさんの絡みが見たかった😳

No.134

>> 133 へを こいて 一人寂しい 日暮かな プー😲 勝手に 妄想 ごめ稟子😆

• << 136 なおさんの 川柳いまいち 山田くん 座布団全部 取っちゃいなさい‼ (^w^)

No.135

>> 134 😂😂😂💦

No.136

>> 134 へを こいて 一人寂しい 日暮かな プー😲 勝手に 妄想 ごめ稟子😆 なおさんの

川柳いまいち

山田くん

座布団全部

取っちゃいなさい‼

(^w^)

No.137

>> 136 😂👏👏👏‼
凛子さん、👍❤

No.138

>> 137 o(`▽´)o カカカ🎵

• << 140 山田君 座布団一枚 売って😆

No.139

>> 138 お茶目な凛子さんも
ス❤テ❤キ☺

No.140

>> 138 o(`▽´)o カカカ🎵 山田君 座布団一枚 売って😆

No.141

は~い

🍥一枚プレゼントします🙇

妄想の頭かかえて、我果てる
🎉

No.142

>> 141 あらら😳 ゆうさん果てちゃった❤

No.143

結女さんが……☺

魅力的すぎるから😍

No.144

凛子さん😉

小説の方続き期待してる人の列が見えます👀👀👀👀👀👀👀👀👀

• << 147 ゆうさん、慌てない慌てない☺ ゆっくり待ちましょう☺

No.145

>> 143 結女さんが……☺ 魅力的すぎるから😍 😳😳😳🔥

No.146

>> 145 結女さ~ん萌え過ぎ🔥🚒

綺麗だよ😉

• << 148 ゆうさんのせいですよ😳

No.147

>> 144 凛子さん😉 小説の方続き期待してる人の列が見えます👀👀👀👀👀👀👀👀👀 ゆうさん、慌てない慌てない☺
ゆっくり待ちましょう☺

No.148

>> 146 結女さ~ん萌え過ぎ🔥🚒 綺麗だよ😉 ゆうさんのせいですよ😳

No.149

>> 148 魅力的だから

お相手お願い☺結女さんさえよければ……😉

いつでも😍

OKですから😍🔥

No.150

>> 149 ゆうさん、落ち着いて💦なんだか、またまた怪しい方向に…💦

No.151

まあ💖(^w^)

ラブラブムードだわ~☺

皆さん ごめんなさい💦

少し更新遅れます🙇

No.152

>> 151 こんばんは。

ホットな盛り上がりですね
(≧m≦)

凛子さん
ノープロブレム
のんびりでどーぞ😄

焦らしてくださいな

No.153

>> 152 ありがとう☺

No.154

>> 153 おはようございます❤
更新、遅くなっても全然気にしないで下さい☺
凛子さんのペースでゆっくり続けて下さいね😚❤

No.155

>> 154 おはようございます☀

ありがとう結女さん☺

ゆうさんを煽っちゃったかしら?(^w^)💦

No.156

大丈夫です🔥

おはよーございます🔥

結女さんに🔥

• << 158 💧💧💧💧💧💧 💦💦💦💦💦💦 🔥🔥🔥 👮消火完了‼ (≧∇≦)

No.157

>> 156 😳💦…

No.158

>> 156 大丈夫です🔥 おはよーございます🔥 結女さんに🔥 💧💧💧💧💧💧
💦💦💦💦💦💦

🔥🔥🔥

👮消火完了‼

(≧∇≦)

No.159

>> 158 😂😂😂 ナイスッ👍

• << 161 結女さん☺ Niceですか~😂

No.160

消えま~す……👀

無理かな💔😂

• << 162 ゆうさん💦 ごめん💦 ふざけ過ぎました☺ 私はお二人をあたたかく見守りますわ💖

No.161

>> 159 😂😂😂 ナイスッ👍 結女さん☺

Niceですか~😂

No.162

>> 160 消えま~す……👀 無理かな💔😂 ゆうさん💦 ごめん💦

ふざけ過ぎました☺

私はお二人をあたたかく見守りますわ💖

No.163

ここは凛子さんがファンの方と語らう場ですので、この辺で消え去ります。

また、いつか逢えるでしょう😂

• << 165 ゆうさ~ん、居なくなったら淋しいよ😢

No.164

>> 163 ゆうさん💦

消えないで~(>_<)

帰っていらっしゃ~い💦

No.165

>> 163 ここは凛子さんがファンの方と語らう場ですので、この辺で消え去ります。 また、いつか逢えるでしょう😂 ゆうさ~ん、居なくなったら淋しいよ😢

No.166

また明日😉

• << 169 ゆうさん 行くの じゃ 握手 ✌ ハイ 私の 勝ち😁

No.167

>> 166 はい☺

No.168

キターッ😍
ドキドキ❤😤
ドキドキ❤😤

No.169

>> 166 また明日😉 ゆうさん 行くの
じゃ 握手 ✌ ハイ 私の 勝ち😁

No.170

なおさん

🙇私の

✊勝ちです😁

No.171

>> 170 負けた ナイス ツッコミ👍グッジョブ

No.172

なおさん

有難う👍

No.173

凛子さん、皆さんおはようございます☺
ゆうべは早く休んだので、続きが更新されてるの分からなくて、今朝起きて朝一番で読みました❤
朝から、ドキドキちょっと興奮気味のワ❤タ❤シ❤🙈
今日はお仕事なので、頑張って行ってきまーす☺

No.174

>> 173 おはようございます☺

今日も寒いわ~😭

私も久しぶりにエロエロになりました😳💦

こんな寒い日は誰かと炬燵でぬくぬくしたいわ💖

No.175

>> 174 私もですぅー😍❤
誰かに温めてほしいな❤

No.176

おはよーございます😪

半分寝てます……………………?結女さん蕎麦においで暖めて揚げよう?

• << 178 ゆうさん、おはようございます☺ ゆうさんのお布団に潜り込んじゃおうかな🙈❤

No.177

凛子さんおはよーございます😁

最新🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜ございます😍

昨日バイト中に何げにみたら続きが…………😍

元気を抑えるのが大変でした😍
これからどうなるのかな?😍

No.178

>> 176 おはよーございます😪 半分寝てます……………………?結女さん蕎麦においで暖めて揚げよう? ゆうさん、おはようございます☺
ゆうさんのお布団に潜り込んじゃおうかな🙈❤

No.179

おいで😍

暖めてあげる🔥

No.180

>> 179 はい☺☺☺❤

No.181

ゆうは優しく結女を抱きしめ

💏を…して

No.182

>> 181 ゆうさん、有難う☺
心も体もポカポカです❤

No.183

今度は結女さんが……暖めて……😢

No.184

>> 183 はい☺
ゆうさん、こっち来て☺
ギュッ❤
😚❤

No.185

😍

💘

💑💖💏✨

No.186

結女はゆうを…ゆうは結女を…お互い終わりを知らないように互いに求め合い…温もりを確かめ合いながら、絡みあった………「眠くない……」ゆうが聞いた

No.187

「大丈夫」と結女………見つめ合う二人………キス結女の首筋から下へゆうの舌が……「あ~ん」声が………ふくよかな乳房にキス………
その先端の敏感な部分を愛おしそうに優しく口に……………

No.188

>> 187 …ゆうさん…😳

No.189

「い・や…………ん」舌はなお執拗に結女の体中を……そしてお腹の下へと
デルタ地帯から割れ目へときて……敏感なクリをひと舐め…「ん~あっ…」「だ・め」「やめる?」

No.190

>> 189 😳😳😳🔥

No.191

「やめないで」腰をくねらせ
せがんでいるようだ。
ゆうはクリからぱっくり開かれた場所の両側に周り内ももから足の先指そして内ももまで、ゆっくりと堪能、ふと見ると蜜が溢れんばかりに………結女が……「あなたの…口に……」ゆうが起き上がると、愛おしそうに優しく口に……まわり、筋そして先端から奥まで往復………
「欲しいの…」と上目使いの目は潤み頬はピンクに……「あーあ~~」

No.192

これ😥

凛子さんのスレだよね……

いいのかな?

凛子さん絡んでください😥

みんなに怒られそう😥

No.193

>> 192 怒っられるって
感想じゃないし 結女と 絡みたいだけでしょう (笑)

hit上がってるから見たら😱 荒らしでは ないにしろ 不謹慎かと

No.194

>> 193 ごめんなさいm(_ _)m
気をつけます

No.195

こんばんは☺

絡みたかったわ~😳💕

結女さんとゆうさんの指南役で☺

今日は忙しくて💦
レス出来なかったの🙇

考えたんだけど…

ゆうさんも結女さんも💓気なら 友達スレではどうかしら?

ここはいつ来てもらっても私は嬉しいし(*^o^*)

お節介だったらごめんなさいね🙇

No.196

そろそろXmasか…

○ /
。∠________
  < \      
 / \ \    /⌒
゚/ / \ \  丶_
/ /∧∧\ \   
\/(・ω・) >、\  
\\∪⊂/ \ \ 
 \\/ ○ \ \
\ \\   _\/
○\ \\二○___
  \ \\/>
゚ ○ 。\ \/ o
。 o  ̄ ̄
ゆうが 雪を 見ていた時に 携帯が
鳴った
ハイ
(もしもし 私 ユメよ、今から 会えない?)
ゆうは 戸惑った
「俺たち もう 終わったはずだろ」
(寂しいの…)
何気無く 下を 見ると ユメの 背中が 見えた
ゆうは 彼女に 愛しさを 感じた
「今でも 愛してるよ」
ユメの傍に ゆうが 居た
二人を 包み込む様に 静かに 雪は 降っていた
m(__)m 勝手に スマン

No.197

>> 196 素敵ですね☺
なんかキュンときちゃいました☺

No.198

結女さんどうします?

凛子さんすみませんm(_ _)m

なおさんありがとうございます

No.199

>> 198 いやいや 気にしないで まあ 握手でも 握りっ✊ぺ✋💨😆

No.200

>> 198 結女さんどうします? 凛子さんすみませんm(_ _)m なおさんありがとうございます はい☺

No.201

>> 200 二人専用でスレ建てますね。

では,凛子さんまたよらしてもらいます。

皆さんご迷惑をお許しくださいm(_ _)m

小説楽しみに……\(^ー^)/

• << 203 おはようございます☺ ゆうさん☺ 恋におちたわね💖 いくつになっても… 恋は恋🌟 ときめきって大切です☺ ところで皆さん☺ 師走の風物詩で《今年の漢字一文字》ってありますね あなたは何ですか?(*^o^*) お聞かせくださいな💓 私は… 【 恋 】です🌟🌟🌟

No.202

>> 201 はい☺

No.203

>> 201 二人専用でスレ建てますね。 では,凛子さんまたよらしてもらいます。 皆さんご迷惑をお許しくださいm(_ _)m 小説楽しみに……\(^… おはようございます☺

ゆうさん☺

恋におちたわね💖

いくつになっても…
恋は恋🌟

ときめきって大切です☺

ところで皆さん☺

師走の風物詩で《今年の漢字一文字》ってありますね

あなたは何ですか?(*^o^*)
お聞かせくださいな💓

私は…

【 恋 】です🌟🌟🌟

• << 205 凛子さん、おはようございます☺ 私は、出逢いの 『逢』かな☺❤
  • << 210 凛子さん こんにちは。 こちらお天気下り坂です⤵ 今年一文字ですか… 僕は、 【 感 】 ですね。 感動・実感・共感・感慨・感涙 いろいろ感じました… 凛子さんは…【恋】 夢中ですか? (≧ω≦)

No.204

>> 203 おはようございます😊
お久しぶりです 凛子さん❗

『恋』ですか…❤良いですね💮

私は

『乱』🌀

大変な一年で ありました💦

• << 206 づづさん☺お久しぶり🎵 【乱】‼😭 来年は静かな年になりますように🙏

No.205

>> 203 おはようございます☺ ゆうさん☺ 恋におちたわね💖 いくつになっても… 恋は恋🌟 ときめきって大切です☺ ところで皆さん… 凛子さん、おはようございます☺

私は、出逢いの
『逢』かな☺❤

• << 208 結女さん☺ 【逢】💖 稚拙な私の小説を読んで下さった方達が集い… 何気ない言葉に 心惹かれ💓 恋をする…☺ 素敵です💖 私も経験しましたわ 昔😳

No.206

>> 204 おはようございます😊 お久しぶりです 凛子さん❗ 『恋』ですか…❤良いですね💮 私は 『乱』🌀 大変な一年で ありました💦 づづさん☺お久しぶり🎵

【乱】‼😭

来年は静かな年になりますように🙏

No.207

>> 206 稟ちゃん おはよう (^O^)/ 私は
「変」 変態じゃないよ😆 変革 世相どうり Yes ウイキャン

• << 209 おはようございます なおさん☺ 【変】🌟 なおさんは日常の変化を追い求めているの?☺

No.208

>> 205 凛子さん、おはようございます☺ 私は、出逢いの 『逢』かな☺❤ 結女さん☺

【逢】💖

稚拙な私の小説を読んで下さった方達が集い…

何気ない言葉に
心惹かれ💓

恋をする…☺

素敵です💖

私も経験しましたわ 昔😳

No.209

>> 207 稟ちゃん おはよう (^O^)/ 私は 「変」 変態じゃないよ😆 変革 世相どうり Yes ウイキャン おはようございます なおさん☺

【変】🌟

なおさんは日常の変化を追い求めているの?☺

No.210

>> 203 おはようございます☺ ゆうさん☺ 恋におちたわね💖 いくつになっても… 恋は恋🌟 ときめきって大切です☺ ところで皆さん… 凛子さん
こんにちは。

こちらお天気下り坂です⤵

今年一文字ですか…

僕は、

【 感 】

ですね。

感動・実感・共感・感慨・感涙

いろいろ感じました…

凛子さんは…【恋】
夢中ですか?
(≧ω≦)

No.211

>> 210 こんにちは トオルさん☺

【感】🌟

通じるものがあります☺

恋をして 年令に関係なく少女のような気持ちになった事は感動でした✨✨

でも…

【恋】の他に

【淫】😳

【濡】💋

な~んて候補も…🙈💦

No.212

>> 211 凛子さん

【淫】【濡】

直球すぎ…
(//ω//)

そこがまたいいんだけどね(笑)

No.213

今年は

【変】仕事

【逢】ミクルでいろんな人達とあった…

【愛・恋】
二つ同じぐらい

No.214

>> 213 出逢いって大切ですよね☺

お休みなさい☺

No.215

みなさんこんばんは‼
久しぶりに来てみたら、カッポー誕生しててびっくりしました😍💓💓
もうじきクリスマスですもんね🎅🎵

凛子さんはクリスマス誰とあんなことや…こんなこと…💓😳💓

• << 219 ミクママさん☺ お久しぶり💓 カッポー誕生は嬉しい事ね☺ クリスマス🎄は… サンタさんとに決まっているの~😳💕💕💕💕💕 濃厚な…💕イヤン🙈

No.216

>> 215 ミクママさん 今晩わ ミクちゃんの 今年の 漢字は 何かな(o^_^o)

No.217

>> 216 【乱】みだれる😳💓

No.218

>> 217 格闘技ですか
それじゃ乱闘
m(__)m

• << 220 なおさん☺ セックス💕は乱闘ですわ☺
  • << 222 少し乱暴な位も好きよ☺💨💨 凛子さんはサンタさんと…😳‼ まさに【性なる夜】ですね😍🌹

No.219

>> 215 みなさんこんばんは‼ 久しぶりに来てみたら、カッポー誕生しててびっくりしました😍💓💓 もうじきクリスマスですもんね🎅🎵 凛子さんはクリ… ミクママさん☺

お久しぶり💓

カッポー誕生は嬉しい事ね☺

クリスマス🎄は…

サンタさんとに決まっているの~😳💕💕💕💕💕

濃厚な…💕イヤン🙈

No.220

>> 218 格闘技ですか それじゃ乱闘 m(__)m なおさん☺

セックス💕は乱闘ですわ☺

No.221

>> 220 😆😆😆 上手い❗
愛をどーぞ

。*☆∴  。☆∵
∴★ ∵★ ゚★∴ ゚★
。☆*  ゚☆*   ☆
*★       *★
∵☆* LOVE ∴☆
 ゚★。    。★
  ∵☆*  *☆∵
   ∵★*゚★∵
     *☆*

No.222

>> 218 格闘技ですか それじゃ乱闘 m(__)m 少し乱暴な位も好きよ☺💨💨

凛子さんはサンタさんと…😳‼
まさに【性なる夜】ですね😍🌹

No.223

>> 222 性夜💕

私の濃厚な生クリームを火のついた太く大きいロウソクが掻き回すの…🙈

場所が違うってばぁ…😳

ロウソクも熱い液を垂らしているわ☺

あっ💓

もっと…💕

• << 228 🎄メリークリスマス🎅 きゃ😱💓生クリーム💓 生クリームでデコレーションした熱いアレをくわえてみたいです😍💓

No.224

こんにちは。

みなさん

静かに蒼く揺らぐ夜も

激しく熱く燃ゆる夜も

メリークリスマス✨

ついに…凛子を
直之、貫くのですね。

No.225

>> 224 トオルさん☺

メリークリスマス🎄

今宵はどなたを貫くの?💓

No.226

>> 225 誰を貫くかって?

女神か

はたまた

夜叉か…

燃え方違えど、
濃厚なのがいいよねー💕
(>.<)y-~

No.227

>> 226 トオルさん☺

女は女神にも夜叉にもなれるのです💋

女優ですから…🌟🌟🌟🌟🌟

• << 229 こんばんは。 凛子さん 女は海… 広く奥深い😆 もっと勉強せねば… 直之が堪えるほど… (//ω//)

No.228

>> 223 性夜💕 私の濃厚な生クリームを火のついた太く大きいロウソクが掻き回すの…🙈 場所が違うってばぁ…😳 ロウソクも熱い液を垂らしてい… 🎄メリークリスマス🎅

きゃ😱💓生クリーム💓
生クリームでデコレーションした熱いアレをくわえてみたいです😍💓

• << 230 おはようございます☺ ミクママさん😳 いつも大胆な事を~😳 是非とも 除夜の鐘を聞きながらなさって💕 トッピングはチョコシロップがおすすめよ😏♪ チョコバナナね☺

No.229

>> 227 トオルさん☺ 女は女神にも夜叉にもなれるのです💋 女優ですから…🌟🌟🌟🌟🌟 こんばんは。

凛子さん

女は海…
広く奥深い😆

もっと勉強せねば…

直之が堪えるほど…
(//ω//)

• << 231 おはようございます🎵 トオルさん 勉強って…🙈 ご一緒にいかが?♪

No.230

>> 228 🎄メリークリスマス🎅 きゃ😱💓生クリーム💓 生クリームでデコレーションした熱いアレをくわえてみたいです😍💓 おはようございます☺

ミクママさん😳

いつも大胆な事を~😳

是非とも 除夜の鐘を聞きながらなさって💕

トッピングはチョコシロップがおすすめよ😏♪

チョコバナナね☺

No.231

>> 229 こんばんは。 凛子さん 女は海… 広く奥深い😆 もっと勉強せねば… 直之が堪えるほど… (//ω//) おはようございます🎵

トオルさん 勉強って…🙈

ご一緒にいかが?♪

No.232

>> 231 おはようございます。

さ、寒い(>_<)
こちらは雪が舞ってます。

凛子さん

ええ、喜んで🎵

潜水艦になるよ

凛子さんの海に…
深く潜れるもの
(≧ω≦)

No.233

>> 232 こっちも最高に寒い💦

雪ですか😥

帰り道 気をつけて☺

まあ💕

潜水艦🌊 素敵♪

潜望鏡はゴージャス?☺

No.234

>> 233 凛子さん

潜望鏡は…

いたってシンプル🎵

よろしゅおすか

ただ…

大時化になればなる程

折れませぬ⤴

No.235

>> 234 シンプル イズ ベスト‼💕

よろしおす☺

さあ トオルはん☺

来ておくれやす…

No.236

>> 235 いざ潜行ーッ🎵💕

ザブーン(≧▽≦)

No.237

>> 236 面舵いっぱいね☺

荒波かも🌊🌊🌊🌊🌊かも…

No.238

>> 237 凛子さんッ

スゴい荒波で…

潜望鏡が
びしょ濡れです‼

アタリマエか😅

No.239

>> 238 トオルさん☺

竜宮城に着いたら

潜望鏡で
2~3度ノックしてね☺

貴方にめくるめく一時をお約束するわ✨✨✨✨

タイやヒラメはいないけど…

いそぎんちゃくかしら☺

なんか…

オヤジギャグっぽい(≧∇≦)

No.240

>> 239 ふふっ(*≧m≦)

凛子さん

いいんでない?

イソギンチャクでも
アワビでも
突っ込みまっさ😆

年末忙しい中
絡んでくれて感謝
やっぱ 凛子さん素敵✨
(^з^)-☆

No.241

>> 240 こちらこそ☺

楽しい会話をありがとう💖

(^з^)-☆Chu!!

No.242

皆さん おはようございます☺

今日は買い物に来ています。🎵🎵🎵

コートを買おうかと思っているの☺

安価のですが💧

久しぶりにスカートをはいたら 寒い~💦

ちなみに…

トップスはグレーのオフタートルのセーター スカートはプリントのバルーンスカート🙈💦

バルーンはちょっと冒険です☺

黒スエードのブーツをはいています👢

午後からエステに行って

女っぷりを上げてまいります🌟🌟🌟🌟🌟🌟😏

《凛子》はさぼってます💦

ごめんなさい🙇💦💦💦💦

No.243

>> 242 凛子さん
こんにちは。

お買い物楽しそうですね😄
風邪引かないように😌

小説サボリーOK
その代わり
オンナ磨きは✨✨✨
完璧にお願いしますよ
(^ω^)

No.244

>> 243 トオルさん☺

優しい言葉に

クラっときてます😍

結局 コートは気にいったものがなく💧

バッグを買いました👜

トオルさんに見立てていただきたかったわ☺

今はランチ中🍜

飲茶を食べてます☺

No.245

>> 244 そうでしたか

バッグ👜の見立て
♂も楽しいんだよね

デートの時に
僕も持つかもしれないしね~

磨かれた凛子さん
誰に見られるのかな…

No.246

>> 245 お見せしたいわ☺

トオルさんに…🎵

No.247

こんにちは😃

バルーンスカートが似合う凛子さん…💕可愛いんだろな😍
女の私でもときめいちゃいそう💕

自分はDIESELのスキニーデニム、ユーズドのエンジニアブーツ😱
凛子さんみたいな格好がうらやましい‼
年末年始はどこもコミコミですね💦
今さっきピザを食べに行ってきました😃混みすぎててゆっくりできなかったです💦

エステ💆で更に磨きがかかった凛子さん…どこを磨いたのですか😱❓
まさか…あんなとこ🍑‼

No.248

>> 247 ミクママさん💖

こんにちは🙋

ミクママさんこそ~☺

スキニーにエンジニアブーツなんて😍

モデル体型でしょう?

そんでもって

スキニーの下はバイオレットのTバッグ💕

ご主人の発情も無理ないわ☺

磨かれたのは…

🍑ではなく☺

🌰よ🙌

んなわけない💦‼

良いお年を🎍☺

• << 250 稟子さん 今年は お世話に なりました m(__)m 桃 栗 3年 カキはちん←✋ぺシ シコシコ 来年も よろし子(o^_^o)

No.249

おはようございます。

2008年も今日で最後😌

凛子さん

来年もドキドキさせてくださいね🎵

• << 251 こんにちは トオルさん☺ 2008年は目まぐるしい日々でした😱 初めての小説😳 それも官能💕 私 弾けたみたい☺🌟 こちらこそ来年も トオルさんの言葉にドキドキ💓 クラっとさせてくださいな☺ 良いお年を🎍

No.250

>> 248 ミクママさん💖 こんにちは🙋 ミクママさんこそ~☺ スキニーにエンジニアブーツなんて😍 モデル体型でしょう? そんでもって … 稟子さん 今年は お世話に なりました m(__)m
桃 栗 3年 カキはちん←✋ぺシ
シコシコ 来年も よろし子(o^_^o)

• << 252 なおさん☺ こんにちは いつも楽しいレスをありがとう🙋 なおさんのだじゃれは懐かしい響きよ🎵😂 来年は バージョンアップした💕シーンにしますわ☺ なおさんがタチッぱなしくらいに…😏🌟 良いお年を🙋

No.251

>> 249 おはようございます。 2008年も今日で最後😌 凛子さん 来年もドキドキさせてくださいね🎵 こんにちは トオルさん☺

2008年は目まぐるしい日々でした😱

初めての小説😳
それも官能💕

私 弾けたみたい☺🌟

こちらこそ来年も

トオルさんの言葉にドキドキ💓 クラっとさせてくださいな☺

良いお年を🎍

• << 253 凛子さんの官能ワールドは 人を惹き付ける魅力があります✨ 小説はもちろん、 ココでもね😄 来年も 無理せず 気楽にいきましょう🎵

No.252

>> 250 稟子さん 今年は お世話に なりました m(__)m 桃 栗 3年 カキはちん←✋ぺシ シコシコ 来年も よろし子(o^_^o) なおさん☺ こんにちは

いつも楽しいレスをありがとう🙋

なおさんのだじゃれは懐かしい響きよ🎵😂

来年は バージョンアップした💕シーンにしますわ☺

なおさんがタチッぱなしくらいに…😏🌟

良いお年を🙋

No.253

>> 251 こんにちは トオルさん☺ 2008年は目まぐるしい日々でした😱 初めての小説😳 それも官能💕 私 弾けたみたい☺🌟 こちらこ… 凛子さんの官能ワールドは
人を惹き付ける魅力があります✨

小説はもちろん、
ココでもね😄

来年も
無理せず
気楽にいきましょう🎵

No.254

皆さん

あけまして
おめでとうございます🙇

今年も
よろしくお願いします💖

No.255

>> 254 明けまして
おめでとうございます☀

今年もよろしゅう🎵

凛子さん
初夢✨✨✨✨
見た?

No.256

>> 255 おめでとうございます🙇

トオルさん💖

見たわ 初夢✨

🍆🍆🍆🍆🍆🍄🍄🍄🍄🍄
だらけの夢よ🎵

No.257

>> 256 おっ🎵

凛子さん

そりゃ新年早々
縁起のいいこと😆

No.258

>> 257 そうなの~🎵

でも…

ちっちゃいの💧😂

No.259

>> 258 おやおや

でも…

沢山味見できたんでしょ?
(*≧m≦)~💕

• << 261 大変 美味しゅうございました🎵

No.260

稟子さん 皆さん 明けましておめでとう 今年も ヨロシク(* ̄ε ̄*)

• << 262 あけましたら もう3日ですわね☺ なおさんも5日からお仕事かしら? 頑張りましょ🙋

No.261

>> 259 おやおや でも… 沢山味見できたんでしょ? (*≧m≦)~💕 大変 美味しゅうございました🎵

No.262

>> 260 稟子さん 皆さん 明けましておめでとう 今年も ヨロシク(* ̄ε ̄*) あけましたら

もう3日ですわね☺

なおさんも5日からお仕事かしら?

頑張りましょ🙋

No.263

凛子さん、皆様明けましておめでとうございます😃

今年も凛子さんワールドにどっぷり浸かりたいです☺💕

主人はサービス業のため、31から2日まで休み😢寂しかったです💧

凛子さん…☺
一体 どなたと
除夜の鐘をついたの☺❓
正確には
『誰に突かれたの❓💕』ですね✨

No.264

>> 263 おはようございます☺

ミクママさん 今年もよろしくね💖

除夜の鐘のごとく108つつける方はなかなか…😂

ご主人は3日からお仕事なのね☺

私も 書かなきゃ💦

• << 270 お早うございます☺ 108突く前に、相手が凛子さんなら男性もすぐに絶えちゃいそうですね😱💕 《凛子》の展開が楽しみです‼

No.265

初めてまして(^O^)
凜子さんは 経験された事を元に書いているのですか?

凜子さんのような表現が いまいち私には書けなくって困惑してしまいます

参考の為に教えて頂きたいです

No.266

>> 265 秘めさん はじめまして☺

経験🍆…のようなところもありです☺

初めて書いたので無我夢中です💦

• << 271 ありがとう ございます うちも凜子さんに負けないように 書き続けたいです もし暇がありましたら 私の作品 「不思議な世界」も読んで下さい お互いに 頑張りましょう(^_-)-☆

No.267

凛子さん👋

あけましておめでとうございます🙇

今年も綺麗ですね?👀

• << 269 ゆうさん 久しぶり✋(o^_^o) 元気に してる 🍌⤴こっちも インフルエンザが流行っているから気を 付けましょう 稟子さん 面白い展開に なって来たね 亜弥は 修羅それとも 女神今後に 楽しみ (o^_^o)

No.268

>> 267 ゆうさん お久しぶりです☺

今年もよろしくお願いします☺

いつも綺麗でいたいわね💖

No.269

>> 267 凛子さん👋 あけましておめでとうございます🙇 今年も綺麗ですね?👀 ゆうさん 久しぶり✋(o^_^o)
元気に してる
🍌⤴こっちも
インフルエンザが流行っているから気を 付けましょう 稟子さん 面白い展開に なって来たね 亜弥は 修羅それとも 女神今後に 楽しみ
(o^_^o)

• << 272 なおさん☺ 元気そうでなによりよ☺ やっと始まりました💦 よろしく😚

No.270

>> 264 おはようございます☺ ミクママさん 今年もよろしくね💖 除夜の鐘のごとく108つつける方はなかなか…😂 ご主人は3日からお仕事なの… お早うございます☺
108突く前に、相手が凛子さんなら男性もすぐに絶えちゃいそうですね😱💕

《凛子》の展開が楽しみです‼

No.271

>> 266 秘めさん はじめまして☺ 経験🍆…のようなところもありです☺ 初めて書いたので無我夢中です💦 ありがとう ございます

うちも凜子さんに負けないように 書き続けたいです

もし暇がありましたら 私の作品 「不思議な世界」も読んで下さい

お互いに 頑張りましょう(^_-)-☆

• << 273 姫ちゃん 元気に うんこしてる (^O^)/ 小説 忙しいのかな コクちゃんのとこにも 顔見せてね(o^_^o)

No.272

>> 269 ゆうさん 久しぶり✋(o^_^o) 元気に してる 🍌⤴こっちも インフルエンザが流行っているから気を 付けましょう 稟子さん 面白い展開に… なおさん☺

元気そうでなによりよ☺

やっと始まりました💦

よろしく😚

• << 276 稟子さん おはようございます 毎日 寒いですね 身体に 気を 付けて 頑張って下さい m(__)m

No.273

>> 271 ありがとう ございます うちも凜子さんに負けないように 書き続けたいです もし暇がありましたら 私の作品 「不思議な世界」も読んで下… 姫ちゃん 元気に うんこしてる
(^O^)/ 小説 忙しいのかな コクちゃんのとこにも
顔見せてね(o^_^o)

No.274

凜子さん ありがとうございます(#^.^#)

お互いにマイペースで 頑張りましょうね(^O^)/✋

体調に気をつけてね

また 遊びにきます

No.275

凛子さん

おつかれ~っす👋

まさか‼の👶

白州は知らずで😲

どうなるの⤴

No.276

>> 272 なおさん☺ 元気そうでなによりよ☺ やっと始まりました💦 よろしく😚 稟子さん
おはようございます
毎日 寒いですね
身体に 気を 付けて
頑張って下さい
m(__)m

• << 279 こんばんは☺ なおさんも体調には気をつけて🍄

No.277

なおさんおひさです(⌒~⌒)/

返事遅れてごめんなさい👋

凛子さん寒さ倍増で体調にはくれぐれも気をつけてください(⌒~⌒)

でわ、皆さんも体調には気つけてください👋

失礼しましたm(_ _)m

• << 280 ゆうさん☺こんばんは やっと更新しました💦 読んでくださいね☺

No.278

こんばんは。

おや
凛子さん

夜更かしは…
お肌に良くないよ😁

ハラハラドキドキな展開
(@_@)

• << 281 お久しぶり☺トオルさん 今日はちょっとアンニュイな私なの☺ 淋しいの…

No.279

>> 276 稟子さん おはようございます 毎日 寒いですね 身体に 気を 付けて 頑張って下さい m(__)m こんばんは☺

なおさんも体調には気をつけて🍄

No.280

>> 277 なおさんおひさです(⌒~⌒)/ 返事遅れてごめんなさい👋 凛子さん寒さ倍増で体調にはくれぐれも気をつけてください(⌒~⌒) / でわ、皆… ゆうさん☺こんばんは

やっと更新しました💦

読んでくださいね☺

No.281

>> 278 こんばんは。 おや 凛子さん 夜更かしは… お肌に良くないよ😁 ハラハラドキドキな展開 (@_@) お久しぶり☺トオルさん

今日はちょっとアンニュイな私なの☺

淋しいの…

No.282

>> 281 ん…

凛子さん

年始ブルー?
(そんなのないか💦)

おいでッ
よちよち(i_i)\(^-^)

No.283

>> 282 おはようございます☺

起き抜けの…💖

よちよちは効いたわ☺

年始ブルー💙💦

きっとそう…

お正月スペシャル番組がなくなって淋しいの…なの☺

No.284

>> 283 おはようございます。

(笑)
確かに…
起き抜けには強烈だね😄

そうなんだ…
街のバーゲンセールが
終わりだから…
かと思ったよ😆

No.285

>> 284 バーゲン🌟🌟🌟🌟🌟

大好き☺

私もバーゲンセールしなきゃ駄目ね😂

トオルさんなら…

10割引で💖

買う?

タダかい‼😹

No.286

>> 285 凛子さん

味見してから…だよ
(^ω^)ノ

No.287

>> 286 味見😒

お毒味⁉😤

No.288

>> 287 当たれば本望…

って
どんな毒やねんッ😆

No.289

>> 288 媚薬💖は

毒にもなる😚

No.290

>> 289 媚薬
喰らわば
凛子まで💕

ん?ちと変か💦💦
ごめ凛子…
なおさんゴメン
またパクった
m(__)m

No.291

>> 290 媚薬

腰に強し… 😚ぷっ!

No.292

>> 291 凛子さん👍

だいぶエンジン
温まってきたんちゃう?
( ・∀・)σ

亜弥もまた凄まじき
生きざまなり…
目が離せません(>_<)

No.293

>> 292 エンジン全開‼

バリバリ‼🚲🇯💨 なの☺

No.294

>> 293 バリバリ 前ばり
取る時 痛い
✋何でやねん
トールちゃん
どんどん使て
稟ちゃん
わんばんこ😆
相変わらずの
変態さん❤
(* ̄ε ̄*)💋

• << 296 おはようございます🙋 変態なおさん😂 なおさんの日常を見てみたい☺ 気むずかしい顔して仕事してるんじゃない?☺

No.295

>> 294 こんばんは。

なおさん

ありがとう😄

ドンドン使うから
ロイヤリティーは
凛子さんから
貰っておくれやす😁

なおさんもエンジン
全開ですな😄
ノリツッコミ炸裂っす😆

• << 297 おはようトオルさん☺ あたしが払うの⁉ じゃ… 身体で💋

No.296

>> 294 バリバリ 前ばり 取る時 痛い ✋何でやねん トールちゃん どんどん使て 稟ちゃん わんばんこ😆 相変わらずの 変態さん❤ (* ̄ε ̄*)… おはようございます🙋

変態なおさん😂

なおさんの日常を見てみたい☺

気むずかしい顔して仕事してるんじゃない?☺

No.297

>> 295 こんばんは。 なおさん ありがとう😄 ドンドン使うから ロイヤリティーは 凛子さんから 貰っておくれやす😁 なおさんもエンジン… おはようトオルさん☺

あたしが払うの⁉

じゃ…

身体で💋

No.298

>> 297 凛子さんおはよう。

ぅむ😔

粗相のないように
頼みますよ✋

😜

No.299

>> 298 粗相なんてしませんわ😒

相手によるけど…😏

No.300

>> 299 凛子さん

しおらしく
可憐に

激しく
妖艶に

咲き乱れて✨

そして…
300
イカせていただきました

• << 302 ダメ…💓 まだ……イカないで…😳 あと…少し…なの😳

No.301

301Get←イヤ それ意味無いって
( ̄▽ ̄;)
私の 日常 いたって 真面目😆

• << 303 やっぱり~😏 真面目な渋い課長さんかしら💖

No.302

>> 300 凛子さん しおらしく 可憐に 激しく 妖艶に 咲き乱れて✨ そして… 300 イカせていただきました ダメ…💓

まだ……イカないで…😳

あと…少し…なの😳

• << 304 おかわりかい いくらでも😌 ん… 大洪水 粗相ぢゃないか😔 お仕置きだッ (`д´)クワッ

No.303

>> 301 301Get←イヤ それ意味無いって ( ̄▽ ̄;) 私の 日常 いたって 真面目😆 やっぱり~😏

真面目な渋い課長さんかしら💖

• << 307 ちゃうちゃう🐶 課長でも かんちょーでも 無い✋じゃ いちぢく✋ぺシ 何でやねん

No.304

>> 302 ダメ…💓 まだ……イカないで…😳 あと…少し…なの😳 おかわりかい

いくらでも😌

ん… 大洪水
粗相ぢゃないか😔

お仕置きだッ
(`д´)クワッ

No.305

>> 304 まあ⁉😨

トオルさんの違う一面⁉😨

素敵🌟🌟🌟🌟🌟🌟

No.306

>> 305 阿修羅の如し

鬼にも
賢者にも
なりまする😆

• << 308 おはようございます☺ トオルさんって何歳かしら?☺ レスが時代劇っぽい😂 時代劇好き?

No.307

>> 303 やっぱり~😏 真面目な渋い課長さんかしら💖 ちゃうちゃう🐶
課長でも かんちょーでも 無い✋じゃ いちぢく✋ぺシ 何でやねん

• << 310 なおさん☺遅くなりまして🙇💦 ちゃうか~😂 イチジク〇〇は子供の時恐怖だったわあ😂

No.308

>> 306 阿修羅の如し 鬼にも 賢者にも なりまする😆 おはようございます☺

トオルさんって何歳かしら?☺

レスが時代劇っぽい😂

時代劇好き?

No.309

>> 308 凛子さん おはよう。

そ それだけは
堪忍や~(笑)

37どす🎵

時代劇は昔よく見ましたね😄
必殺シリーズ
中学んときかなぁ

時代劇っぽい?
ぢゃ
西部劇にする?
わからんけど(笑)

• << 311 若い🌟🌟🌟(^。^;) 羨ましいどす😤 西部劇🔫 荒野に咲く一輪の花🌹 保安官に抱かれる凛子🌹 (^w^)ふふっ💖

No.310

>> 307 ちゃうちゃう🐶 課長でも かんちょーでも 無い✋じゃ いちぢく✋ぺシ 何でやねん なおさん☺遅くなりまして🙇💦

ちゃうか~😂

イチジク〇〇は子供の時恐怖だったわあ😂

No.311

>> 309 凛子さん おはよう。 そ それだけは 堪忍や~(笑) 37どす🎵 時代劇は昔よく見ましたね😄 必殺シリーズ 中学んときかなぁ … 若い🌟🌟🌟(^。^;)

羨ましいどす😤

西部劇🔫 荒野に咲く一輪の花🌹

保安官に抱かれる凛子🌹

(^w^)ふふっ💖

No.312

>> 311 💡💡💡💡んっ
たしか…
ビリー・ザ・キッド

荒くれガンマン
左利きなのは一緒🎵

保安官を倒し…

凛子を
かっさらう💕💨
(*`-´)ノ フフッ

No.313

トオルさんはじめまして🙇

凛子さん奪われた…😂

なおさん元気いっぱいアンパンマン?😜

凛子さん🙇
結女さんみてる👀あけましておめでとうございます🙇

すみませんでした🙇

凛子さんありがとうございました👋

白州はどうするのか楽しみ😍

No.314

>> 313 アンアンアン
とっても
大好き💕
アンパーンマン
Σ( ̄□ ̄|||)
オモイッキリ違う

No.315

ソレソレ☝

って…チャウチャウ犬☝
🐶

No.316

>> 315 ちゃう ちゃうちゃう ちゃう←意味 解らん(x_x;)

No.317

ごめご🙏メンコ
凛子さ~ん😍

なおさんを

助けて🆘💖で

No.318

>> 317 ゆうさん そういう時は こーゆーの ごめ稟子m(__)m

No.319

>> 318 了解

皆さんごめ凛子m(_ _)m

No.320

>> 319 こんばんは。

ゆうさん

どもデス✋
宜しゅう(^ω^)

飛び交う
『ごめ凛子』
オモロー😆😆😆😆
なおさん
名言すね😌

No.321

おはようございます☺

トリオ漫才かしら?😂

No.322

>> 321 おはようございます。

凛子さん

めっそうもない…

僕は兄やんたちの域には
達してないスから😌

まだまだ勉強の身…
兄やんたちの
付き人ですから
(*≧m≦)

No.323

>> 322 ゆうでーす
とおるでーす
木村 拓哉で
ございます
✋ぺシ

No.324

>> 323 リーダーかっこいい✨

No.325

凛子さん👶

深すぎる😱

そういう愛もあり😱

No.326

>> 325 こんばんは ゆうさん☺

あり💖です☺

凛子のイメージの女優さんを見つけた☺

どうしようかな~

言ったらまずいかな~♪

言っちゃおうかな~☺

No.327

>> 326 ゆうです…気になる木?

キー?

🙈

No.328

ゆうです…

おはよーございます!

凛子さん気になるよ✋

女優さん?誰ですか?🙇

教えてくださいお代官様🙇

違った、ごめ凛子🙇

No.329

>> 328 こんにちは☺

ごめん💦

もったいぶる事はなかった😂

🌟檀 れい🌟宝塚出身の☺

私のイメージですが☺

• << 335 こんばんは。 ドキッ 凛子さん ヤバい… 檀れいサン✨ですと? ストライク…しかも ど真ん中💓

No.330

見たことあるけど?

わからない?

じゃあ、あとは男優?👀

No.331

>> 330 凛子のイメージだけ☺

白州や直之は想像できないかな💦

No.332

了解です👮

体調に気をつけて頑張ってください🍵

No.333

初めまして、凜子さん🙋
今日スレを一気に読んでしまいました🎉
すごく💕エッチ💕で、でも描写がとてもキレイ✨で知らず知らず引き込まれました😍

エッチなだけじゃなく登場人物の細かい人間関係や設定があるからこそ、こんなに面白いんでしょうね🐰

育児の合間にこれからも読ませていただきます🙋
更新頑張って下さいね💪 応援しています💪

No.334

>> 333 しーママさん💖
はじめまして☺

読んでくださって嬉しいです☺

いつまで続けられるかわかりませんが よろしくお願いしますね☺

リアル凛子も結構エッチです😳💦

No.335

>> 329 こんにちは☺ ごめん💦 もったいぶる事はなかった😂 🌟檀 れい🌟宝塚出身の☺ 私のイメージですが☺ こんばんは。

ドキッ

凛子さん

ヤバい…

檀れいサン✨ですと?

ストライク…しかも
ど真ん中💓

No.336

>> 335 こんばんは☺トオルさん

あの人綺麗よね~💖

あんなふうになれれば💧

No.337

>> 336 こんばんは。

だよね~✨

凛子さん
なっちゃって🎵
なりきっちゃって🎵

No.338

>> 337 おはようございます☺

もちろんよ トオルさん🌟

書いている時は凛子に凛子が乗り移っているわ😳💦

だから…😳

下着👙は必ず取り替えるの☺

朝ッパラからすみません
(^w^)

• << 342 こんばんは。 凛子が降臨✨ 気合い充分だね😆 凛子さん 素敵✨ 溶けちゃうのね💓

No.339

>> 338 凛子さん👀

朝からはしたないですよ👀

ゆうです😳

なおさんよろぴくになります😳
自分も😳

No.340

>> 339 ゆうさん 今晩わ
(^O^)/ 何で ハンネ 変えたの

イヤ 言わなくて良い その胸に しまって置きなさい

で 何で😆

No.341

なおさんこんばんちわ👋

なんで変えた?

って…二度聞き

内緒の凛子さんだよ~

• << 343 ゆうさん こんばんは。 笑う門には… 福を呼びそなハンネすね[ふくろ] 😄

No.342

>> 338 おはようございます☺ もちろんよ トオルさん🌟 書いている時は凛子に凛子が乗り移っているわ😳💦 だから…😳 下着👙は必ず取り替… こんばんは。

凛子が降臨✨
気合い充分だね😆

凛子さん 素敵✨
溶けちゃうのね💓

• << 347 おはようございます☺ 溶けたいわぁ…💋

No.343

>> 341 なおさんこんばんちわ👋 なんで変えた? って…二度聞き 内緒の凛子さんだよ~ ゆうさん
こんばんは。

笑う門には…

福を呼びそなハンネすね[ふくろ]
😄

No.344

>> 343 確かに 玉金袋よりは ずっと良い😆

No.345

>> 344 なおさん

いやいや✋

金も
縁起がよろしいようで😄

No.346

俺のハンネで遊ばないでください🙏

トオルさんこんばんちわ☝

凛子さん笑ったでしょう?

😳トリオそろいましたよ💡

なおさんトリオでよろぴく💡

• << 348 おはようございます☺ さむ~い笑いでしたわ(笑) トリオに名前をつけて☺

No.347

>> 342 こんばんは。 凛子が降臨✨ 気合い充分だね😆 凛子さん 素敵✨ 溶けちゃうのね💓 おはようございます☺

溶けたいわぁ…💋

• << 349 こんにちは。 こちらは また寒くなってきた 今日この頃… しかし 白州と凛子の 熱いこと熱いこと… (≧ω≦)

No.348

>> 346 俺のハンネで遊ばないでください🙏 トオルさんこんばんちわ☝ 凛子さん笑ったでしょう? 😳トリオそろいましたよ💡 なおさんトリオで… おはようございます☺

さむ~い笑いでしたわ(笑)

トリオに名前をつけて☺

No.349

>> 347 おはようございます☺ 溶けたいわぁ…💋 こんにちは。

こちらは
また寒くなってきた
今日この頃…

しかし
白州と凛子の
熱いこと熱いこと…
(≧ω≦)

No.350

凛子さんトリオの名前、なおさんに聞いてください😥

トオルさんこんばんちわ👋

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥いっぱい萌えてます🔥

No.351

>> 350 皆さん 今晩わ
昔なら レッツゴー3匹ですが😆
古い❗

• << 353 凛子さんおはよーございます。 トリオの名前はレッツゴー3匹で……って(遅) なおさんトリオの名前は少年隊は?

No.352

皆さんおはようございます☺

たった今10000hitでした🙌🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

自分で見てビックリ‼☺

ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌

• << 356 凛子さん こんにちは。 1満ヒットですか👀 おめでとう😌 ご褒美何がいい?

No.353

>> 351 皆さん 今晩わ 昔なら レッツゴー3匹ですが😆 古い❗ 凛子さんおはよーございます。

トリオの名前はレッツゴー3匹で……って(遅)
なおさんトリオの名前は少年隊は?

No.354

>> 353 ゆうさん おはようございます☺

同じ時間にレスしたみたいね~

少年隊…😒

頭が薄くなった錦〇君は

なおさんかしら😂💦

なおさん ごめ凛子🙇

No.355

👑おめでとうございます👑

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🎊

• << 357 ありがとうゆうさん☺ こんなに花束頂いて💓 鍋に入れようかしら🎵

No.356

>> 352 皆さんおはようございます☺ たった今10000hitでした🙌🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 自分で見てビックリ‼☺ ありがとう🙌🙌🙌🙌🙌 凛子さん
こんにちは。

1満ヒットですか👀

おめでとう😌

ご褒美何がいい?

• << 358 トオルさん ありがとう☺ ご褒美⁉ やった~🙌 そうね…😍 …………家…😏

No.357

>> 355 👑おめでとうございます👑 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐… ありがとうゆうさん☺

こんなに花束頂いて💓

鍋に入れようかしら🎵

• << 359 🍲👀 入りきらない数 一人で……👀 って…くぅーのかい(遅いツッコミ)😜 もうあげないよう🎁 とっておきの奴🎁

No.358

>> 356 凛子さん こんにちは。 1満ヒットですか👀 おめでとう😌 ご褒美何がいい? トオルさん ありがとう☺

ご褒美⁉ やった~🙌

そうね…😍

…………家…😏

• << 360 とびっきり ゴージャスな✨ ドレッサーと キングサイズのベッド 付きで… 敷地100坪 建物180㎡ ぐらいでいいかな?🎵 あ… マンションのほうが いい? 😁 やれやれ😁 一瞬…『愛』✨ に見えちゃったよぅ (*`3´)ノ コノーッ

No.359

>> 357 ありがとうゆうさん☺ こんなに花束頂いて💓 鍋に入れようかしら🎵 🍲👀

入りきらない数

一人で……👀

って…くぅーのかい(遅いツッコミ)😜

もうあげないよう🎁

とっておきの奴🎁

• << 361 🎁の中身は何かしら🎵 ……………………まあ😍 今夜 使うわね😳

No.360

>> 358 トオルさん ありがとう☺ ご褒美⁉ やった~🙌 そうね…😍 …………家…😏 とびっきり
ゴージャスな✨
ドレッサーと
キングサイズのベッド
付きで…

敷地100坪
建物180㎡
ぐらいでいいかな?🎵

あ…
マンションのほうが
いい?
😁

やれやれ😁
一瞬…『愛』✨
に見えちゃったよぅ
(*`3´)ノ コノーッ

• << 362 ええ😍もうじゅうぶんよ💖 トオルさん付きでしょ?☺

No.361

>> 359 🍲👀 入りきらない数 一人で……👀 って…くぅーのかい(遅いツッコミ)😜 もうあげないよう🎁 とっておきの奴🎁 🎁の中身は何かしら🎵

……………………まあ😍

今夜 使うわね😳

No.362

>> 360 とびっきり ゴージャスな✨ ドレッサーと キングサイズのベッド 付きで… 敷地100坪 建物180㎡ ぐらいでいいかな?🎵 あ… マ… ええ😍もうじゅうぶんよ💖

トオルさん付きでしょ?☺

No.363

>> 362 もちろん🎵

ベッドあっても…
スヤスヤ眠ることは
無いからね💓

覚悟おしッ

凛子さん
言うよねぇ~
( ・∀・)σ

No.364

>> 363 言うだけなら

いいじゃないの😤

No.365

>> 364 稟子さん おめでとう(o^_^o)

じゃあ 🍌⤴で エロ祝い 三本トリオは ✋ぺシ
少年隊と 言うよりも 中年隊
オヨヨ😲

No.366

>> 365 ありがとう☺なおさん

いくらなんでも

3人のお相手は

無理だわ~😳😳😳

ん?

違うって🔥👋😂‼

No.367

凛子さん おはよう。

小説カテゴリー
『凛子』は
83000以上のヒット数👀

これ第2位ぐらいだね
ザッと見ただけだけど。

スゴい
凛子の魅力💓

No.368

>> 367 こんにちはトオルさん☺

嬉しいわ💖

自分でも驚きなの☺💦

No.369

>> 368 物凄い数の
男女が

凛子と凛子さんに
惹かれてる✨

僕が思うに

更にたくさんのひとの
凛子を読んだ
熱いコメント💕
入るといいな

それが凛子さんの
エネルギーにもなる⚡

だよね😌

No.370

>> 369 トオルさん☺

また…クラっとなっちゃう事を言うのね~😍

初めは削除覚悟でした😱

No.371

>> 370 クラッと?
おや そんなこと
言った?
(^ω^)

そうでしたか…

僕は書いたこと
無いけど…

不安でドキドキ
だったろうに😌

それがどうですか
この有り様ッ
第一話から
読者掴みまくり😆

No.372

凛子さん㊗

凄いですねおめでとうございます🎁

やっぱり一位目指してください🎁

親衛隊が付いてます👀

旦那さんには負けるけど😭

ねぇ~!なおさん、トオルさん☝

No.373

こんばんは皆さん☺

金曜日の夜 如何お過ごしでしょうか💖

貴方の凛子です🎵

週末はなかなか更新が出来ずスミマセン💦

小説のヒット数が第2位だそうで…

「トオルさん💦 そんなのどこで見るの~?😱💦聞くの忘れた~😂」

失礼しました😂

ただ長く書いてるだけなんじゃないかしら?😳
とも思います。

皆さん 素敵な週末を✨✨

No.374

>> 373 こんばんは。

貴女のトオルです💓
(*≧m≦)

ヒット数はね…

小説スレ一覧を
レス数多い順に並べ替えて…
上から1ページ分
片っ端から覗いたんです。そうしたら
満レスの小説1つ
90000なんぼ
で、『凛子』が
2番目だった😄
てなわけどす✋

長いからってわけでわない😔
凛子がエロチック
だ・か・ら❤さ

No.375

>> 374 愛の伝道師💖凛子です

だ・か・ら か☺

おやすみなさい☺

• << 377 稟子さん いっちゃいましたねー   ∧∧  (д`* )  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノω丶_) 次は どーすんだろう(..?)

No.376

>> 375 おやすみなさい。

夢の中で
会おうのぉ😌

ゆうさん
親衛隊
カッコよすぎ😲

鼓笛隊みたいな
もんですわ
ドンドコ🎵

No.377

>> 375 愛の伝道師💖凛子です だ・か・ら か☺ おやすみなさい☺ 稟子さん

いっちゃいましたねー

∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

次は どーすんだろう(..?)

• << 380 こんにちは☺なおさん こんなんなっちゃいました💖 白州和哉は永遠の恋人💓 なの☺

No.378

>> 377 あ👀なおさん

またあいましたね👀

トオルさんが鼓笛隊だって(笑い)😜

No.379

>> 378 ゆうさん 携帯小説の 応援スレッドに レスしてるの見ましたよ
ゆうさんも 書いてるのですか?

• << 381 書いてないですm(_ _)m 一度チャレンジしたけど…やめました😭

No.380

>> 377 稟子さん いっちゃいましたねー   ∧∧  (д`* )  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノω丶_) 次は どーすんだろう(..?) こんにちは☺なおさん

こんなんなっちゃいました💖

白州和哉は永遠の恋人💓

なの☺

• << 382 凛子さんこんばんちわ( ~っ~)/ 体調には気つけてくださいね……皆の為に💖 凛子のこれからが楽しみです💖 鼓笛隊?が付いてます(笑い)👋

No.381

>> 379 ゆうさん 携帯小説の 応援スレッドに レスしてるの見ましたよ ゆうさんも 書いてるのですか? 書いてないですm(_ _)m

一度チャレンジしたけど…やめました😭

No.382

>> 380 こんにちは☺なおさん こんなんなっちゃいました💖 白州和哉は永遠の恋人💓 なの☺ 凛子さんこんばんちわ( ~っ~)/

体調には気つけてくださいね……皆の為に💖

凛子のこれからが楽しみです💖

鼓笛隊?が付いてます(笑い)👋

No.383

>> 382 ありがとう💖☺

鼓笛隊😂

私…和太鼓のほうが😂

No.384

>> 383 皆さん おはようございます🌟

1週間が始まりました☺

寒いけど💦

頑張りましょ☺✨

• << 386 こんにちは。 日中も気温上がらず 寒い💥 凛子さん お出かけの際は ぬくぬくの装いで 暖かくして下さいね😌 前に凛子が抱いた嫉妬。 『黒い泡のような』 という表現が印象的ですが… 亜弥は 黒い泡のような嫉妬を 通り越した…ようですね うぅ~ 目が離せまてん (>_<)y-~

No.385

>> 384 凛子さん☺

おはよーござります☝

体調には気つけてください☺

仕事してきま~す☝

• << 387 笑い袋さん☺ お仕事しっかりね💪 あらあ😱💦 もう 4時過ぎなのね~💦 (^。^;)

No.386

>> 384 皆さん おはようございます🌟 1週間が始まりました☺ 寒いけど💦 頑張りましょ☺✨ こんにちは。

日中も気温上がらず
寒い💥

凛子さん
お出かけの際は
ぬくぬくの装いで
暖かくして下さいね😌

前に凛子が抱いた嫉妬。

『黒い泡のような』
という表現が印象的ですが…

亜弥は
黒い泡のような嫉妬を
通り越した…ようですね

うぅ~ 目が離せまてん
(>_<)y-~

• << 388 トオルさん… 夢で逢えなかったわ😤 私は薄着が好きでした☺若い頃は💦 今は脱がせるの大変よ!😚玉ねぎの如く着てます😂 亜弥🆚凛子‼ 乞うご期待🙌

No.387

>> 385 凛子さん☺ おはよーござります☝ 体調には気つけてください☺ 仕事してきま~す☝ 笑い袋さん☺

お仕事しっかりね💪

あらあ😱💦

もう 4時過ぎなのね~💦
(^。^;)

No.388

>> 386 こんにちは。 日中も気温上がらず 寒い💥 凛子さん お出かけの際は ぬくぬくの装いで 暖かくして下さいね😌 前に凛子が抱いた嫉… トオルさん…

夢で逢えなかったわ😤

私は薄着が好きでした☺若い頃は💦

今は脱がせるの大変よ!😚玉ねぎの如く着てます😂

亜弥🆚凛子‼

乞うご期待🙌

No.389

>> 388 凛子さんこんばんちわ

笑い袋は、ゆうですよ👋

あやと凛子のバトル楽しみです👋

なおさんとトオルさんとゆうの凛子さんしょう奪戦は……トオルさんの一人勝ち?

小説を楽しみに👋

• << 393 どうもです☺ 笑い袋さんがゆうさんなのは知ってるます☺💦 私の争奪戦? まあ☺🌟 テクニックの磨かれた方にクラっとなりますわ💓

No.390

>> 389 ゆうさん

トオルさんの 一人遊び?←(お、なに、いー)✋ぺシ😆
私も 負けずに

シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ う~、マンボ💦 m(__)m失礼しましたー

• << 394 いい大人がひとり遊びはいけません😤 右手が恋人なんて…💦 ん? そこまで言ってない?😂 👮失礼‼

No.391

>> 390 なおさんとトオルさんの一人遊び………😪

ってちゃうちゃう🐶

凛子さんなおさんにお仕置きを👿

• << 395 私は…☺ お仕置きされるのが好き💖

No.392

>> 391 女王様 亀甲縛りは 緩めにね💕
✋ぺシ ぺシ

No.393

>> 389 凛子さんこんばんちわ 笑い袋は、ゆうですよ👋 あやと凛子のバトル楽しみです👋 なおさんとトオルさんとゆうの凛子さんしょう奪戦は……ト… どうもです☺

笑い袋さんがゆうさんなのは知ってるます☺💦

私の争奪戦?

まあ☺🌟

テクニックの磨かれた方にクラっとなりますわ💓

No.394

>> 390 ゆうさん トオルさんの 一人遊び?←(お、なに、いー)✋ぺシ😆 私も 負けずに シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ う~、マンボ💦 … いい大人がひとり遊びはいけません😤

右手が恋人なんて…💦

ん?

そこまで言ってない?😂

👮失礼‼

No.395

>> 391 なおさんとトオルさんの一人遊び………😪 ってちゃうちゃう🐶 凛子さんなおさんにお仕置きを👿 私は…☺

お仕置きされるのが好き💖

No.396

皆さん
おはようございます💖

今日はブルー💙な私です

マイペースでいきますか…

皆さんも体調崩しませんように☺

• << 398 おはようございます。 凛子さん 辛い? よちよち ∀・)/゙(>_<。)

No.397

>> 396 凛子さん
おはよーございます👋

無理なさらないように💡

ゆっくり休んで☝

• << 400 ゆうさん ありがとう☺ 頑張るわ☺

No.398

>> 396 皆さん おはようございます💖 今日はブルー💙な私です マイペースでいきますか… 皆さんも体調崩しませんように☺ おはようございます。

凛子さん

辛い?

よちよち
∀・)/゙(>_<。)

• << 401 トオルさん(ToT) かなり…つらい… ありがとう(;∇;)💓

No.399

りんちゃん こんにちわ

あの日?😁

• << 402 なおさん…😒 あの日に帰りたい💧

No.400

>> 397 凛子さん おはよーございます👋 無理なさらないように💡 ゆっくり休んで☝ ゆうさん ありがとう☺

頑張るわ☺

No.401

>> 398 おはようございます。 凛子さん 辛い? よちよち ∀・)/゙(>_<。) トオルさん(ToT)

かなり…つらい…

ありがとう(;∇;)💓

No.402

>> 399 りんちゃん こんにちわ あの日?😁 なおさん…😒

あの日に帰りたい💧

No.403

>> 402 🎵あの日
何の日
気になる日

🎵みんなが 気になる日ですから
🎵みんなが 気になるー

🎵日に なるでしょう
(^O^)vのほほー
冗談は 置いといてヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
大丈夫かい(..?)

No.404

なおさん😱

凛子さん大丈夫😭

何か様子が😱

トオルさん🔉
なおさん🔉
凛子さん変だよ何かあった?

(°□°;)

No.405

>> 404 ゆうさん
確かに様子が…

凛子さん
大丈夫かな
(・・;)

No.406

>> 405 トオルさんこんばんは👋

おかしいですよね😱

No.407

皆さん💦ごめんなさい😔

私の弱い部分を
思い切り
見せてしまいました(T_T)

皆さん 優しいんですもの…

人生いろいろあるなぁと
ここ2~3日思っていまして😔

平井〇の 歌などを聞きながら💧💧💧
オセンチ凛子になってました(T_T)

立ち直りは早いから
大丈夫です

おやすみなさい(^-^)

No.408

>> 407 情けなくても ええねん
叫んでみれば ええねん
苦い涙も ええねん
ポロリこぼれて ええねん

ちょっと休めばええねん
フッと笑えば ええねん

それで ええねん
それだけで  ええねん
他に何もいらんね

何かを感じていれば
ええねん

No.409

>> 408 トオルさん ありがとう
(^-^)

No.410

元気になるまで待ってま~す☝

ゆっくり休んでください👋

• << 412 おはようゆうさん ありがとう(^-^)

No.411

りんちゃん 疲れた時は ♨に 限る心も 身体も ほっこりしよ
(o^_^o)

• << 413 なおさん おはようございます☺ ありがとう(^-^)

No.412

>> 410 元気になるまで待ってま~す☝ ゆっくり休んでください👋 おはようゆうさん

ありがとう(^-^)

No.413

>> 411 りんちゃん 疲れた時は ♨に 限る心も 身体も ほっこりしよ (o^_^o) なおさん おはようございます☺

ありがとう(^-^)

No.414

こんばんわ。

皆さんのとこ
雨ふってますかな

嫌いだけど
たまにはいいもので…

雨雨降れ降れ
もっと降れ

わたしの好い人
連れてこい

No.415

>> 414 こんにちはトオルさん☺

大雨です☔☔☔☔☔💦

あたしも雨は好き💓

古い歌ですが

♪どうぞこのまま…♪

カラオケで必ず歌います☺

元気ですよ💖

No.416

>> 415 凛子さん
おはよう

ただ ひとすじに~🎵

こっち雨☔
止んじゃった😜

元気でよろしい
(^ω^)

No.417

おはよーございます🙇

雨☔降ってます😥

雨と言えば

徳永英明の☝

凛子さん元気で🎊良かった☺

No.418

>> 417 レイニーブルー
もうぉ~お🎵

終わったはずなのに…🎵

好きです🎵

No.419

🎵雨に~
濡れながーらー
🎵佇む人が いる
古いね😆

No.420

こんにちは 皆さん☺

昨日とうって変わって
春🌸のような2月の始まり☺

如何お過ごしでしょうか?

あなたの凛子です💖

呑気な事を言ってないで

早く更新しなきゃ(^。^;)

No.421

こんちわ🍵

違ったごめ凛子m(_ _)m

ばんわ🍵

凛子さん元気になって良かったです👋

凛子対亜弥は

凛子の勝ち⁉
勝ち負け無しなのかな?

これからどうなるのか?

気になる😒

凛子さん
体調には気つけてね☝

No.422

>> 421 こんばんは☕ゆうさん☺

ご心配おかけしてすみません💦

凛子と亜弥のやりとりを初めて会話だけにしてみました💦

分かりづらかったかな😂

No.423

>> 422 凛子さん🙇

おはようございます🍵

大丈夫ですよ👋

No.424

りんちゃん こんにちわ
亜弥と稟子の
肉弾戦
逝かせた方が勝ち
なわけ 無い

No.425

ゆうさん なおさん

こんにちは☺

今日は北風が寒い🌀🌀🌀

ああ…春はどこから😤

No.426

凛子さん

春はなおさんが運んで来る?
かな?ね
なおさん🙏

No.427

>> 426 ハイ❗
私の頭の中は
いつも 春でーす
✋何でやねん😆

• << 429 (^w^) なおさんとゆうさんって 兄弟みたい😂

No.428

>> 427 なおさん😂

笑い過ぎてお腹痛いっす(*^o^*)/

ナイスで~す☝ありがとうです😂

No.429

>> 427 ハイ❗ 私の頭の中は いつも 春でーす ✋何でやねん😆 (^w^)

なおさんとゆうさんって

兄弟みたい😂

No.430

>> 429 凛子さん💡

こんな時間まで起きてたらお肌に良くないですよ☝

ねぇなお兄さん👋

No.431

>> 430 私は 吉本の兄弟子じゃあ ありませんよ😆

何でだろう(..?)

違うスレッドでも
兄さんと 呼ばれています

あ~りがっと さん⤴

No.432

稟子さん ゆうさん トオルさん 私の 作品に 名前を 貸して下さい
m(__)m
私の 作品は ゆうさんは 読んでると思うので 分かると 思うのですが 私が スレッドで レスした人たちで 書いとります まったくの想像だと イメージも 感情も 湧かないので お願いしますm(__)m

No.433

>> 432 おはようございます☺

なおさん 書いてるの知らなくてごめんなさい💦

あまり 他を見ないので💦
教えて💖

名前はいいわよ~☺

No.434

>> 433 キューティー・ナギーです
永井 豪さんの キューティー・ハニーの パロディです タグは シャンプーですm(__)m
おバカで アホな話を 書いとります(o^_^o)

• << 436 こんばんわ。 なおさん いいですよ~ (^ω^) で レスつければいいの?

No.435

なお兄さんm(_ _)mごめんなさい😱
読んでない😱

名前の件了解💡読ませて頂きます🙇
許して~😱

No.436

>> 434 キューティー・ナギーです 永井 豪さんの キューティー・ハニーの パロディです タグは シャンプーですm(__)m おバカで アホな話を 書… こんばんわ。

なおさん
いいですよ~
(^ω^)

で レスつければいいの?

No.437

>> 436 トオルさん ありがとう こんな時は 普通 変に 書かないとなるけど 私の 作品は 変です はっきり言って 変態です なので 悪いようには 書きません
とだけ 言います
トオルさん できれば キューティーナギー 読んで下さい m(__)m

No.438

凛子さん
夜分に失礼しますm(_ _)m

下手の横付きで小説なんぞを書くことにしやしたm(_ _)m

感想スレは建てないつもりですけど、書いたばかりなので、のちのちはわかりません。

もし良かったら読んでやって下さいm(_ _)m

【温もりを探して】です☺

No.439

>> 438 小説を 探して

ゆうさん
読みますよ
(o^_^o)

No.440

>> 439 恥ずかしい(*^o^*)

No.441

>> 440 ほら ほら 恥ずかし柄なくても
良いんだよ

おじさんに 見せてごらん (/-\)イヤン💕

No.442

キャーキャー⤴

ベシッ\(;`皿´)

No.443

>> 442 痛❗ 🍌⤴が 腫れて こんなに おっきくなっちゃった
マラ 大変✋ぺシッ❗言わせねーよ

No.444

>> 443 なおさん

ごめんなさいm(_ _)m

許して~ちょんまげ?

ごめ凛子😱

No.445

>> 444 ゆうさん
私のボケに 丁寧なツッコミ
ありがとうございます
m(__)m
それでは 皆さん
🎵さ~よ~な~ら
おやすみなさい
m(__)m

No.446

おはようございます。

なおさん 了解😄
読んでみまーす

ゆうさんも
小説はじめたんスね 
読んでみまーす

じゃ僕も…

ウッピョ~ん

凛子さん
おげんこ?
(・∀・)

No.447

>> 446 トオルさん おはようございます
m(__)m

トオルさんと ゆうさんって どっちが年上なんだろ(..?)
私の 今回のネタ←ネタと言う時点で すでに普通の小説じゃない😆
ムッツリ王子を
王女と間違えて
誘拐する役を
考えています
二人のやりとりでどちらかを アニキと 呼びますよトオルさんは おいくつですか?
ゆうさんは 40ぐらいかな

• << 449 僕は 37ですよー✋

No.448

ゆうさん
お気に入りに
登録しましたー😆
頑張ってね💕

No.449

>> 447 トオルさん おはようございます m(__)m トオルさんと ゆうさんって どっちが年上なんだろ(..?) 私の 今回のネタ←ネタと言う時点… 僕は 37ですよー✋

• << 451 おはようトオルさん☺ トオルさんって 同じ名前で他サイトにいる? 間違ってたらごめんなさい💦
  • << 455 了解✋ トオルが ボケで ゆうさんが ツッコミね すでに 小説じゃ無い😆 タグは シャンプー ムッツリ ベースマン

No.450

おはようございます☺

なおさん ゆうさん

読みますね~🎵

ここのところ忙しく自分の更新もままならず😤

なさん 気長に待ってて☺💦

トオルさん おげんこよ☺

No.451

>> 449 僕は 37ですよー✋ おはようトオルさん☺

トオルさんって 同じ名前で他サイトにいる?

間違ってたらごめんなさい💦

• << 456 凛子さん トオルは ここだけだよ😌 とおる なんてのも使ってまへん 他でトオルなお知り合い でもいてはりますの? 凛子さん マターリで… 体調には気をつけて😌 玉ねぎみたいに 着込んでもいいけど カッコよく そしてセクシーにね (^ω^)

No.452

りんちゃん おはようございます
m(__)m

りんちゃんの役ははるな姉 ムッソ弟二人の 小さな子どもを 残して死んだお母さんです 国王の 回想と ムッソリーニが 光に 包まれて 赤子の 態勢に なりながら 懐かしい母の 声を 聞くと言う役で そこの シーンの 母のセリフを 稟子さんに 書いてほしいです 男の私が 書くよりも 感動的な セリフが 書けると 思うので そこのシーンで 一時止めようと 思います 無理にとは 言いませんが
笑いながら読んでて いつの間にか泣いていた そんな話に したいです ごめ稟子
m(__)m

No.453

>> 452 おはようなおさん☺

大役じゃない⁉💦

まだ読んでないのよ~💦
m(_ _)m

No.454

>> 453 りんちゃん

気にしない
その話は ゆっくり書きますので
無理しないでね

アホな話だから
気楽にね
(o^_^o)

No.455

>> 449 僕は 37ですよー✋ 了解✋
トオルが ボケで
ゆうさんが ツッコミね
すでに 小説じゃ無い😆 タグは シャンプー ムッツリ ベースマン

No.456

>> 451 おはようトオルさん☺ トオルさんって 同じ名前で他サイトにいる? 間違ってたらごめんなさい💦 凛子さん

トオルは
ここだけだよ😌

とおる
なんてのも使ってまへん

他でトオルなお知り合い
でもいてはりますの?

凛子さん
マターリで…
体調には気をつけて😌
玉ねぎみたいに
着込んでもいいけど
カッコよく
そしてセクシーにね
(^ω^)

• << 458 そうよね💦 普通 同じ名前って使わないと思いながらも 京都でトオルだったから💦 もしや?💓 なんて思った(*^o^*) 失礼しました🙇

No.457

>> 454 りんちゃん 気にしない その話は ゆっくり書きますので 無理しないでね アホな話だから 気楽にね (o^_^o) はいは~い☺

No.458

>> 456 凛子さん トオルは ここだけだよ😌 とおる なんてのも使ってまへん 他でトオルなお知り合い でもいてはりますの? 凛子さん … そうよね💦

普通 同じ名前って使わないと思いながらも
京都でトオルだったから💦

もしや?💓

なんて思った(*^o^*)

失礼しました🙇

No.459

>> 458 京都でトオル

いるのね~😌
当たり前か💧

No.460

>> 459 🎵京都に いるときゃ
🎵トオルと 呼ばれたの

🎵神戸じゃ ゆうと
🎵名乗ったの

🎵浜の 酒場に
🎵戻ったその日から
🎵なおさん 探して くれるの 待つわ
🎵昔の 稟子で 出ています
Σ( ̄□ ̄|||)
ニューハーフかよ✋

• << 462 (≧∇≦)(爆)(爆)‼ なおさん グッ👍‼

No.461

なにゆうてまんねん

(≧∇≦)\(`ε´)パシッとな

No.462

>> 460 🎵京都に いるときゃ 🎵トオルと 呼ばれたの 🎵神戸じゃ ゆうと 🎵名乗ったの 🎵浜の 酒場に 🎵戻ったその日から 🎵なおさん 探して … (≧∇≦)(爆)(爆)‼

なおさん グッ👍‼

No.463

凛子さんこんち☝

皆さんありがとうございますm(_ _)m

下手なんで、勘弁してね😱

なおさん年は42歳です☝

ごめ凛子m(_ _)m

No.464

>> 463 ゆうさん ありがとう m(__)m
ゆうさんは 誘拐犯の アニキで ツッコミ担当ね トオルさんは ボケ担当で 話を 書きますね

No.465

凛子さんこんちば👋(トオルさんごめ凛子)

小説書くのは難しいです😱
頭がピーマンに成りそう😱😒

感想欲しいです書いてる所は僕専用なので!
ごめ凛子🙇

お願いしますm(_ _)m

なおさん

👌墨汁で………

\(`ε´)
お黙り!ベシッ⤴

No.466

>> 465 ゆうさん おはようございます
m(__)m
どんな作品を 目指しているのですか 私のように ギャグ作品なら 顔文字とかも いっぱい使って書けるけど シリアスな作品なら 難しいね ファンタジーも 良いな 母を たずねて 三千円とか✋って オイ
頑張ってね
(* ̄ε ̄*)💋

No.467

>> 466 なおさん おはよう☺

途中まで読みました😂

なおさんの変態ぶりが
よ~くわかったわ😂😂

吹き出したわ~😚‼

No.468

>> 467 りんちゃん
おはようございます
m(__)m

笑っていただき
光栄です

( ̄▽ ̄;)それちょっと 言いすぎー

No.469

りんちゃん
今晩わんばんこ

稟子の エッチのシーンは 何か 参考に するものは
あるのですか
AVとか 師匠
ご指導願います
m(__)m

No.470

りんちゃん
ごめ稟子m(__)m

私は お調子者だから 気を悪くしたかな りんちゃん大好きだよ❤
ネタ優先で 文章書いてるから 後先考えてなくて ごめんなさい
m(__)m

No.471

>> 470 なおさん☺

全然 気になんてしてないわ☺

エロシーンは💓

経験かしら~😳

と言いたいけど💦

想像力ですわ😚!

元々エロいのね☺

No.472

凛子さんごめ凛子m(_ _)m

書きながら書いているので、読み手のことは、考えられないですm(_ _)m

余裕がありませんm(_ _)m

なあさん

一応…シリアス?
どこに向かっているのか?

まあ頑張ってみます!

凛子さんありがとうございましたm(_ _)m
失礼します🙇

No.473

>> 472 ゆうさん☺

読みましたよ☺

会話だけは
内容が分かりにくいかも…

頑張って💓

No.474

ありがとうございますm(_ _)m

やっぱりですか😱

細かい所まで書いてみようかな?

このあとやっと……言わないでおきますm(_ _)m

凛子さん大好き☺
ごめ凛子☺

No.475

>> 474 おはよう ゆうさん☺

このあとって…

気になるでしょう😚‼

No.476

>> 475 凛子さんおはようさんです🙌

このあとは、凛子のほうが気になります😒

No.477

こんにちは。

出してはいけない
喘ぎを賢明に堪え

声を押し殺すように
掠れ、湿った吐息のみで
愛を確かめ合う…

時に これがまた
凄まじい興奮を
呼ぶものです…

(*≧m≦)

No.478

>> 477 こんにちは☺

トオルさんの💬はいつも素敵ね☺

ゾクっとしました💦

No.479

>> 478 指を噛み
躰を仰け反らせ
耐える肢体に

男の脳はオーバーヒート
(≧ω≦)

女性はどーなんでしょ?

凛子さん

ゾクッと…は
凛子読んでるみんなですってば😌

No.480

>> 479 そうなのかなあ…

書いてる私はわからない😂

No.481

>> 480 拳を 握り
両の足を しっかり
ふんばり 額には
脂汗を 流し

出る

プーーー😲

すっきりした😁

• << 483 出ました! おなら王子👑 (*^o^*)

No.482

凛子さん

おはようさんです🙋

やっぱり艶やかな凛子が好きです😍

• << 484 おはようゆうさん☺ 艶やかな凛子になるように頑張るから☺

No.483

>> 481 拳を 握り 両の足を しっかり ふんばり 額には 脂汗を 流し 出る プーーー😲 すっきりした😁 出ました!

おなら王子👑

(*^o^*)

No.484

>> 482 凛子さん おはようさんです🙋 やっぱり艶やかな凛子が好きです😍 おはようゆうさん☺

艶やかな凛子になるように頑張るから☺

No.485

>> 484 やっぱり☺

惚れそう😍

いけません\(`ε´)ペシッ

許して~
\(`o´)許さんあれ~(∋_∈)

No.486

>> 485 惚れちゃあいけないわ…

お金のかかる女よ😚

あたし😏

(^w^)フフっ

No.487

>> 486 ごめ凛子

🏃💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🚗💨💨💨💨💨💨💨

No.488

>> 487 …逃げたな😒

No.489

>> 488 クスッ
😆

ニーゲラーレター♪