秘密の…凛子💋
凛子です💋
【凛子】を読んでくださった方々 本当にありがとうございました🙇
あたたかいレスにも感激しております☺
私も皆さんとお話したいなと感じておりました💕
【凛子】のご意見なども伺いたいです☺
はたして皆さん 来てくれるかしら…(^。^;)
新しいレスの受付は終了しました
きゃー😍❤憧れの凛子さんにまた逢えるなんて‼
小説とっても良かったです😃‼ マンガとかにでもならないかなぁ…と思ったくらいです😣
あと、実際に『秘密クラブ』みたいなものが世の中にあるのかなぁーとか想像してドキドキしちゃいました❤❤
凛子さん初めまして、結女(ゆめ)と申します😳小説、いつもドキドキ💓しながら読ませて頂きました☺ 本当にお疲れ様でした☺言い方が悪いかもしれませんが、いやらしいシーン(すみません🙇)なのに、とっても美しくって、その場面が鮮明に想像できて、とってもとってもハマってしまいました❤ 何度かレスしようと思いましたが、なんだか緊張してしまって💦 でもでも、また凛子さんにお会いできたのが嬉しくて思い切ってレスしました😳 凛子さんとっても憧れます❤ 長文になってしまってすみませんでした🙇💦
凛子さん こんにちは。
小説の白州のお店
「喫茶去」
何かモデルとなるようなお店があるんですか?
実は、その名前のお店をたまたま知っていまして。
しかも京都で😄
白州のお店とは全く違う種類のお店ですけどね。
当て字かな、と思っていました。
禅語でちゃんと意味のある言葉なんですね。
勉強になりましたよ✋
『りん』だけで打つと『凛』が出ますよ😃 りんこで打つとあまり出ないかな❓💦💦
って横レスすみません😃
凛子さんさっそく続編読みました😊
最近テレビドラマ見るより、『凛子』を読んだほうが楽しいです😍
一昨日、旦那に📱を見られ、『凛子』を読んでることがバレちゃいました😱💓
でもその🌠『俺に内緒で…1人で楽しみたかったんだな❓お仕置きだ‼』とかなり激しくお仕置きされました😱💦 でもMな私には良かったです…💕
これからは旦那と読むことになっちゃいました😁
二人で楽しみます💓
- << 40 おはようミクママさん☺ お仕置き?💓 イヤン…😍 ご主人に火を付けちゃったかしら? まさか… ベランダで…🙈💓
稟子さん こんにちわ 庇の ネタ好き💕 私の アイデアを 採用してくれるなら 芸能人の 名前を ちょっと変えて 使うと その人に してほしい場面が 想像しやすいよ 榊婦人は 大地マオ 旦那は 石橋リョウ 木下は 佐々木クラノスケ 実は 龍と 兄弟とか 榊グループの 重役に 古谷一行 ライバルに 北大路 欣也もちろん 🐶じゃ無いよ😁 ワン
結婚式の日が近くなるにつれ 直之の焦燥感は深くなるばかりだった
幸せの絶頂にいる忠彦に嫉妬してしまう。
(なんで 兄貴なんだよ!!)
どうにもならない凛子への思いと苛立ちはSFの女に向けられる。
連日のようにホテルで会いなぶりいたぶり 思うままに犯した。しかし 行為が終わった後の虚しさは直之を苦しめた。
頻繁に凛子が家に来るようになると更に辛かった。凛子を抱きしめたい衝動に駆られ冷静でいられない。
なるべく家にいないようにするしかなかった。
ある夜。
仕事が終わり家に戻ると玄関に凛子のパンプスがある。ベージュの品の良いものだった。
(来ているんだ…)
直之は凛子の靴を手にとり口づけた。ほのかに凛子の匂いがする。一気に直之の下半身は熱くなった。
奥で物音がして 慌て靴を戻し 自室に駆け込む。
(童貞のガキじゃあるまいし!何やってんだ俺は!)
直之は自分が凛子を愛してしまった事に改めて気づいた。
>> 47 😆😆😆稟子さん オモロー😁👍 私が 亜弥の 話を 出したのは 白州との 別れ方が 酷いと 思ったからです 男は 別れた女にも 良い人だと 思われたいから 優しくなるのです あれでは 白州への 愛が 深い分 稟子に 対する憎しみが 深くなります 今 亜弥は タグにも あるけど夜叉です 彼女の 心を 救うのは 平凡な 優しさで 包み込む男性の 愛でしょう まだ今は 無理だけど 白州は 亜弥に 合うときに 金で 雇ったコールガールを 連れていくべきでしたね 彼女の 目の前で 抱き合えば 泣きながら 部屋を出ていくでしょう それが 男としての 真の 優しさだと 思います m(__)m
- << 50 なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあくまでも凛子さんの応援スペースにしましょうよ😉✨ 凛子さんには、ゆっくり気ままにノンビリとイイ作品を書いてもらいたいから😃🎵ね💕
>> 48 😆😆😆稟子さん オモロー😁👍 私が 亜弥の 話を 出したのは 白州との 別れ方が 酷いと 思ったからです 男は 別れた女にも 良い人だと 思… なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあくまでも凛子さんの応援スペースにしましょうよ😉✨ 凛子さんには、ゆっくり気ままにノンビリとイイ作品を書いてもらいたいから😃🎵ね💕
- << 52 ミクママさん 今晩は 心配しなくても 大丈夫ですよ 私も 稟子さんを 応援してる一人ですよ 勝手に 想像してるだけです😄 ミクママさんも 何か アイデアを 出してみませんか 一緒に 盛り上げて行きましょう(o^_^o)
何度も すみません💦 さっき 書き忘れたんですが…
私もミクママさんの ご意見に ちょっとだけ同意です✋
読んでる時は 自分の中で たくさんの想像をしてますので なおさんのスレでキャストを読んでしまうと 私の想像がぁぁぁ…💦
出来れば これ以上 俳優人の名前を挙げるの控えていただけると 助かりま~す🙌
またまた☺お邪魔しますぅ💕
凜子さん続編が始まった事昨日、彼から聞きました☺
毎日が楽しみになりました💕
大好きな💓彼と凜子さんの想像を膨らませながら💓👀ていきたいと思ってまぁ⤴すっ🙌
心配なのは…大好きな❤彼が凜子さんに😍になってしまぅんじゃなぃかと…👉👈
二人で楽しみにしてます💕
こんにちは☺ 続編スタートされたんですね😍 ほんとにほんとに嬉しいです😭❤ 凛子さんのペースでゆっくり頑張って下さい❤ 寒さも本格的になってきたので、風邪などひかないようにお体に気をつけて下さい☺ 応援しています❤
はじめまして凛子さん✨
続編を書き始めたとこっちのスレで見てどこに❓❓
とかなり探してしまいました💦
あの続きに書いていらっしゃったのですね💦
直彦の今後が気になります‼
ほんとに最近一番ハマった小説です🎵
頑張ってください‼
凛子さん、皆さんコンバンハ☺
いよいよ、ドキドキの展開になってきましたね😍既に私の頭の中では、凛子が直之に、あんな事やこんな事をされて…😍💕
キャーッ🙈❤
妄想が暴走してますぅ😍
凛子さん、お願い、早くー😚❤
あっ💦違うか💦 失礼しました😉❤
凛子さん、皆さんおはようございます☺
ゆうべは早く休んだので、続きが更新されてるの分からなくて、今朝起きて朝一番で読みました❤
朝から、ドキドキちょっと興奮気味のワ❤タ❤シ❤🙈
今日はお仕事なので、頑張って行ってきまーす☺
「やめないで」腰をくねらせ
せがんでいるようだ。
ゆうはクリからぱっくり開かれた場所の両側に周り内ももから足の先指そして内ももまで、ゆっくりと堪能、ふと見ると蜜が溢れんばかりに………結女が……「あなたの…口に……」ゆうが起き上がると、愛おしそうに優しく口に……まわり、筋そして先端から奥まで往復………
「欲しいの…」と上目使いの目は潤み頬はピンクに……「あーあ~~」
こんばんは☺
絡みたかったわ~😳💕
結女さんとゆうさんの指南役で☺
今日は忙しくて💦
レス出来なかったの🙇
考えたんだけど…
ゆうさんも結女さんも💓気なら 友達スレではどうかしら?
ここはいつ来てもらっても私は嬉しいし(*^o^*)
お節介だったらごめんなさいね🙇
そろそろXmasか…
○ /
。∠________
< \
/ \ \ /⌒
゚/ / \ \ 丶_
/ /∧∧\ \
\/(・ω・) >、\
\\∪⊂/ \ \
\\/ ○ \ \
\ \\ _\/
○\ \\二○___
\ \\/>
゚ ○ 。\ \/ o
。 o  ̄ ̄
ゆうが 雪を 見ていた時に 携帯が
鳴った
ハイ
(もしもし 私 ユメよ、今から 会えない?)
ゆうは 戸惑った
「俺たち もう 終わったはずだろ」
(寂しいの…)
何気無く 下を 見ると ユメの 背中が 見えた
ゆうは 彼女に 愛しさを 感じた
「今でも 愛してるよ」
ユメの傍に ゆうが 居た
二人を 包み込む様に 静かに 雪は 降っていた
m(__)m 勝手に スマン
>> 201
二人専用でスレ建てますね。
では,凛子さんまたよらしてもらいます。
皆さんご迷惑をお許しくださいm(_ _)m
小説楽しみに……\(^…
おはようございます☺
ゆうさん☺
恋におちたわね💖
いくつになっても…
恋は恋🌟
ときめきって大切です☺
ところで皆さん☺
師走の風物詩で《今年の漢字一文字》ってありますね
あなたは何ですか?(*^o^*)
お聞かせくださいな💓
私は…
【 恋 】です🌟🌟🌟
皆さん おはようございます☺
今日は買い物に来ています。🎵🎵🎵
コートを買おうかと思っているの☺
安価のですが💧
久しぶりにスカートをはいたら 寒い~💦
ちなみに…
トップスはグレーのオフタートルのセーター スカートはプリントのバルーンスカート🙈💦
バルーンはちょっと冒険です☺
黒スエードのブーツをはいています👢
午後からエステに行って
女っぷりを上げてまいります🌟🌟🌟🌟🌟🌟😏
《凛子》はさぼってます💦
ごめんなさい🙇💦💦💦💦
こんにちは😃
バルーンスカートが似合う凛子さん…💕可愛いんだろな😍
女の私でもときめいちゃいそう💕
自分はDIESELのスキニーデニム、ユーズドのエンジニアブーツ😱
凛子さんみたいな格好がうらやましい‼
年末年始はどこもコミコミですね💦
今さっきピザを食べに行ってきました😃混みすぎててゆっくりできなかったです💦
エステ💆で更に磨きがかかった凛子さん…どこを磨いたのですか😱❓
まさか…あんなとこ🍑‼
凛子さん、皆様明けましておめでとうございます😃
今年も凛子さんワールドにどっぷり浸かりたいです☺💕
主人はサービス業のため、31から2日まで休み😢寂しかったです💧
凛子さん…☺
一体 どなたと
除夜の鐘をついたの☺❓
正確には
『誰に突かれたの❓💕』ですね✨
トオルさんはじめまして🙇
凛子さん奪われた…😂
なおさん元気いっぱいアンパンマン?😜
凛子さん🙇
結女さんみてる👀あけましておめでとうございます🙇
すみませんでした🙇
凛子さんありがとうございました👋
白州はどうするのか楽しみ😍
初めまして、凜子さん🙋
今日スレを一気に読んでしまいました🎉
すごく💕エッチ💕で、でも描写がとてもキレイ✨で知らず知らず引き込まれました😍
エッチなだけじゃなく登場人物の細かい人間関係や設定があるからこそ、こんなに面白いんでしょうね🐰
育児の合間にこれからも読ませていただきます🙋
更新頑張って下さいね💪 応援しています💪
こんばんは皆さん☺
金曜日の夜 如何お過ごしでしょうか💖
貴方の凛子です🎵
週末はなかなか更新が出来ずスミマセン💦
小説のヒット数が第2位だそうで…
「トオルさん💦 そんなのどこで見るの~?😱💦聞くの忘れた~😂」
失礼しました😂
ただ長く書いてるだけなんじゃないかしら?😳
とも思います。
皆さん 素敵な週末を✨✨
皆さん💦ごめんなさい😔
私の弱い部分を
思い切り
見せてしまいました(T_T)
皆さん 優しいんですもの…
人生いろいろあるなぁと
ここ2~3日思っていまして😔
平井〇の 歌などを聞きながら💧💧💧
オセンチ凛子になってました(T_T)
立ち直りは早いから
大丈夫です
おやすみなさい(^-^)
こんちわ🍵
違ったごめ凛子m(_ _)m
ばんわ🍵
凛子さん元気になって良かったです👋
凛子対亜弥は
凛子の勝ち⁉
勝ち負け無しなのかな?
これからどうなるのか?
気になる😒
凛子さん
体調には気つけてね☝
稟子さん ゆうさん トオルさん 私の 作品に 名前を 貸して下さい
m(__)m
私の 作品は ゆうさんは 読んでると思うので 分かると 思うのですが 私が スレッドで レスした人たちで 書いとります まったくの想像だと イメージも 感情も 湧かないので お願いしますm(__)m
凛子さん
夜分に失礼しますm(_ _)m
下手の横付きで小説なんぞを書くことにしやしたm(_ _)m
感想スレは建てないつもりですけど、書いたばかりなので、のちのちはわかりません。
もし良かったら読んでやって下さいm(_ _)m
【温もりを探して】です☺
りんちゃん おはようございます
m(__)m
りんちゃんの役ははるな姉 ムッソ弟二人の 小さな子どもを 残して死んだお母さんです 国王の 回想と ムッソリーニが 光に 包まれて 赤子の 態勢に なりながら 懐かしい母の 声を 聞くと言う役で そこの シーンの 母のセリフを 稟子さんに 書いてほしいです 男の私が 書くよりも 感動的な セリフが 書けると 思うので そこのシーンで 一時止めようと 思います 無理にとは 言いませんが
笑いながら読んでて いつの間にか泣いていた そんな話に したいです ごめ稟子
m(__)m
凛子さんこんちば👋(トオルさんごめ凛子)
小説書くのは難しいです😱
頭がピーマンに成りそう😱😒
感想欲しいです書いてる所は僕専用なので!
ごめ凛子🙇
お願いしますm(_ _)m
なおさん
👌墨汁で………
\(`ε´)
お黙り!ベシッ⤴
凛子さんごめ凛子m(_ _)m
書きながら書いているので、読み手のことは、考えられないですm(_ _)m
余裕がありませんm(_ _)m
なあさん
一応…シリアス?
どこに向かっているのか?
まあ頑張ってみます!
凛子さんありがとうございましたm(_ _)m
失礼します🙇
新しいレスの受付は終了しました