秘密の…凛子💋

レス500 HIT数 26532 あ+ あ-

2009/02/10 17:22(更新日時)

凛子です💋

【凛子】を読んでくださった方々 本当にありがとうございました🙇

あたたかいレスにも感激しております☺

私も皆さんとお話したいなと感じておりました💕

【凛子】のご意見なども伺いたいです☺

はたして皆さん 来てくれるかしら…(^。^;)

No.1158864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きゃー😍❤憧れの凛子さんにまた逢えるなんて‼
小説とっても良かったです😃‼ マンガとかにでもならないかなぁ…と思ったくらいです😣
あと、実際に『秘密クラブ』みたいなものが世の中にあるのかなぁーとか想像してドキドキしちゃいました❤❤

No.2

>> 1 ミクママさん☺

早速のレスありがとう😤

秘密クラブ…😏

あるわね 絶対!!!☺

No.3

凛子さん

スレ立ておめでとうございます😄

皆さん来てくださるといいですね。

当然ながら僕も凛子さんとお話ししたいファンの一人です。
お邪魔させて下さいね。

No.4

>> 3 トオルさん
早速ありがとう☺

トオルさんにスレたてしていただいては あまりに申し訳ないと思いました🙇

私 雑談のスレたては久しぶりなのです💦

人に言わせると 私って天然🙌らしいので(自覚してますが)…

おかしなレスをするかもしれません💦

そんな凛子でも許してくださいませ☺

No.5

>> 4 凛子さん

ご自分で立てられても、マイぺースでゆったりと、でいいと思いますよー。

凛子さん天然なんですかぁ
それは意外…
だけどいいですね。
全然OK
(^-^)

• << 8 トオルさん マイペースでいきます☺ 小説にもあるように 天然記念物🗿か 絶滅危惧種🐳と 思われます😂

No.6

初めまして☺
凜子さんを毎日毎日楽しみに👀てました☺

はじめは、とっても衝撃的で😍でもどんどん凜子さんの魅力にとりつかれ💕

彼と二人毎日「凜子さん👀た❓」

「凜子さん更新されてるよ💕」
とか、二人で虜になってました☺

また凜子さんにお会いしたぃです☺

• << 9 ぱんぶぅさん☺ 初めまして☺ 彼と一緒に読んで下さってたの⁉ なんて私 幸せ者なの!😤 で…? その後は?😏 実況してくださいませ💖

No.7

凛子さん✨初めまして😊

あたしもずっと拝見させて頂きました❤

あたしも凛子さんみたいになりたい‼☺なんて密かに憧れちゃいます✨

また遊びに来ますねぇ~❤

• << 10 ななこさん☺ 初めまして☺ お若い貴女💖 どんどん花開きますわ🌹 素敵な魔性の女に…🌟

No.8

>> 5 凛子さん ご自分で立てられても、マイぺースでゆったりと、でいいと思いますよー。 凛子さん天然なんですかぁ それは意外… だけどいいです… トオルさん

マイペースでいきます☺

小説にもあるように

天然記念物🗿か

絶滅危惧種🐳と

思われます😂

No.9

>> 6 初めまして☺ 凜子さんを毎日毎日楽しみに👀てました☺ はじめは、とっても衝撃的で😍でもどんどん凜子さんの魅力にとりつかれ💕 彼と二人毎日… ぱんぶぅさん☺

初めまして☺

彼と一緒に読んで下さってたの⁉

なんて私 幸せ者なの!😤

で…?

その後は?😏

実況してくださいませ💖

No.10

>> 7 凛子さん✨初めまして😊 あたしもずっと拝見させて頂きました❤ あたしも凛子さんみたいになりたい‼☺なんて密かに憧れちゃいます✨ また遊… ななこさん☺

初めまして☺

お若い貴女💖

どんどん花開きますわ🌹

素敵な魔性の女に…🌟

No.11

凛子さん初めまして、結女(ゆめ)と申します😳小説、いつもドキドキ💓しながら読ませて頂きました☺ 本当にお疲れ様でした☺言い方が悪いかもしれませんが、いやらしいシーン(すみません🙇)なのに、とっても美しくって、その場面が鮮明に想像できて、とってもとってもハマってしまいました❤ 何度かレスしようと思いましたが、なんだか緊張してしまって💦 でもでも、また凛子さんにお会いできたのが嬉しくて思い切ってレスしました😳 凛子さんとっても憧れます❤ 長文になってしまってすみませんでした🙇💦

No.12

>> 11 初めまして結女さん☺

素敵なお名前ですね🌟

ハマって下さってありがとう☺
ラブシーンは美しく描きたいと思っていたのでとても嬉しいです☺

緊張なんてしないで☺
どんどんいらしてね💕

No.13

凛子さん こんにちは。

小説の白州のお店
「喫茶去」

何かモデルとなるようなお店があるんですか?

実は、その名前のお店をたまたま知っていまして。
しかも京都で😄
白州のお店とは全く違う種類のお店ですけどね。

当て字かな、と思っていました。
禅語でちゃんと意味のある言葉なんですね。

勉強になりましたよ✋

No.14

>> 13 トオルさん こんにちは☺

【喫茶去】ですが

私の知人に書家がいて たまたま 頂いた書がこの言葉だったんです。

シンプルだけど良い言葉だなと思っていまして…☺

それなのに間違った私😂

お恥ずかしい😳💦

No.15

>> 14 そうだったんですか。
書家のお知り合いですかぁ😌

趣のある言葉とか、和の雰囲気が巧みに織り込まれているから、
あの小説はエロチックなのに品があるんですよね~

間違いは誰にもあること✋気にしなーい

No.16

>> 15 こんばんは☺

上品でエロティック💖

最高のほめことばだわ☺

No.17

>> 16 こんにちは。

すごく良い天気です。
こちらは風も無く爽やかです。

小説を
ふと、読み返したりして
静かに高揚してます。

菓子パン食べなから(笑)

No.18

>> 17 まあ☺ 同じですよ

静かな午後です🍂

お茶漬けですが…(笑)

No.19

>> 18 お茶漬け
いいですね

ふやけたりカリカリだったりする煎餅がうまい😋

あ、永○園のヤツね

No.20

>> 19 朝の残りの塩鮭としば漬けのお茶漬けですが…😂

トオルさんは関東ですか?

No.21

>> 20 いえ、関西です

転勤でこっちに。
もともと関東です。

凛子さんは?

No.22

>> 21 関東です☺

関西はあまり知りませんね💦

No.23

>> 22 そうですか

小説に京都も出てきたのでお詳しいかと思ってました

関西もいいトコですよ~

No.24

おはようございます。

凛子さん
続編、始まりましたね

義弟ですか😆

楽しみです⤴

無理せずに…ね
応援してます✋

No.25

>> 24 おはようございます🍂

頭の中の整理がつきまして😂…なんとか💦

スローペースになりますがよろしくお願いします☺

No.26

>> 25 初めてまして✋

凛子さん続編めちゃ楽しみでぇす🎵

僕は、凛子さんを彼女に教えてもらい、見始めましたが、すっかり虜になりました💕

もし凛子さんがドラマになったら、誰が凛子さんのイメージにぴったりなんかなぁなど彼女と楽しく話してました😊

僕のイメージ的には、黒木瞳が凛子さんのイメージに近いかなぁと勝手に思ってます❤

No.27

>> 26 708さん☺
ありがとうございます💕

彼女との話題になるなんて嬉しい限りです☺

色々イメージしてみてくださいな💖

No.28

凛子さん今晩わ炻
続編開始おめでとうございます嵂
大変だと思いますが楽しみに待ってます炻
凛子が終わっちゃってすごく寂しかったから続編開始嬉しいです炻

No.29

>> 28 おはようございます ちゃみさん☺

続きを楽しみにして下さってありがとうございます💖

直之と凛子の絡みにご期待くださいませ💓

No.30

>> 29 稟子さん 新章始まりましたね 無理しないで 頑張って下さいm(__)m

No.31

>> 30 なおさん…

やっと来てくれたのね…💧

でも…

稟子じゃなく凛子よ~☺

No.32

>> 31 りんこで 打ち込んでも 漢字が 出ないです 何か 他の 読み方ありますか ちなみに へも 無い😁

No.33

>> 32 あらまあ💦

そうとは知らずごめんなさい☺💦

凛の他の読み?

知らないわ💦

知ってる方いらっしゃる?

教えてくださいな💖

No.34

稟子さんに 書いてほしい話 それぞれの キャラクターの アナザーストーリー 何故 その性格に なったのか 龍の父親は 誰?

• << 39 おはようございます☺ 漠然とだけど登場人物の背景はあります☺ でもそれを書いたら… 頭 爆発します🔥💣

No.35

『りん』だけで打つと『凛』が出ますよ😃 りんこで打つとあまり出ないかな❓💦💦
って横レスすみません😃
凛子さんさっそく続編読みました😊
最近テレビドラマ見るより、『凛子』を読んだほうが楽しいです😍
一昨日、旦那に📱を見られ、『凛子』を読んでることがバレちゃいました😱💓
でもその🌠『俺に内緒で…1人で楽しみたかったんだな❓お仕置きだ‼』とかなり激しくお仕置きされました😱💦 でもMな私には良かったです…💕
これからは旦那と読むことになっちゃいました😁
二人で楽しみます💓

• << 40 おはようミクママさん☺ お仕置き?💓 イヤン…😍 ご主人に火を付けちゃったかしら? まさか… ベランダで…🙈💓

No.36

>> 35 ミクママさん ありがとう それは いろいろ 試しましたが 出ませんね 古いから 漢字が 入って無いのでしょう ちなみに 「へ」の 代用は 庇う(かば)うを使用してます
(o^_^o)プー

• << 41 おはよう なおさん🌟 よく《屁》について話すのかしら?😂

No.37

33才 亜弥は 米倉りょうこで 佐野史郎と 組んで 鈴木京香に 罠を 仕掛ける 高木と久保田は 高橋克典と 永井大が 良い 高木ばっかりで 稟子に かまって貰えない 嫉妬から 居場所を チクる 話が 広がるね(o^_^o)✌

• << 42 新しいキャストね😍 その時は是非とも監督 演出をなおさんにお願いしなくちゃ☺ えっ?! なおさんも出演したいの?(^w^)

No.38

凛子サン こんばんは😃

小説読ませていただきました💖

とても素敵なお方だと感じました😍

私も毎日和装でお仕事をしております👘

凛子サンのように素敵な着こなしのできるセンスがほしいです☺

これからも応援しています💕

• << 43 はじめまして由美さん☺ 読んで下さってありがとう☺ 和装のお仕事😍 羨ましいです✨✨✨ 私も日常で和服を着るのが夢ですわ☺

No.39

>> 34 稟子さんに 書いてほしい話 それぞれの キャラクターの アナザーストーリー 何故 その性格に なったのか 龍の父親は 誰? おはようございます☺

漠然とだけど登場人物の背景はあります☺

でもそれを書いたら…

頭 爆発します🔥💣

No.40

>> 35 『りん』だけで打つと『凛』が出ますよ😃 りんこで打つとあまり出ないかな❓💦💦 って横レスすみません😃 凛子さんさっそく続編読みました😊 … おはようミクママさん☺

お仕置き?💓 イヤン…😍

ご主人に火を付けちゃったかしら?

まさか…

ベランダで…🙈💓

No.41

>> 36 ミクママさん ありがとう それは いろいろ 試しましたが 出ませんね 古いから 漢字が 入って無いのでしょう ちなみに 「へ」の 代用は 庇… おはよう なおさん🌟

よく《屁》について話すのかしら?😂

No.42

>> 37 33才 亜弥は 米倉りょうこで 佐野史郎と 組んで 鈴木京香に 罠を 仕掛ける 高木と久保田は 高橋克典と 永井大が 良い 高木ばっかりで … 新しいキャストね😍

その時は是非とも監督 演出をなおさんにお願いしなくちゃ☺

えっ?!

なおさんも出演したいの?(^w^)

No.43

>> 38 凛子サン こんばんは😃 小説読ませていただきました💖 とても素敵なお方だと感じました😍 私も毎日和装でお仕事をしております👘 凛子… はじめまして由美さん☺

読んで下さってありがとう☺

和装のお仕事😍
羨ましいです✨✨✨

私も日常で和服を着るのが夢ですわ☺

No.44

稟子さん こんにちわ 庇の ネタ好き💕 私の アイデアを 採用してくれるなら 芸能人の 名前を ちょっと変えて 使うと その人に してほしい場面が 想像しやすいよ 榊婦人は 大地マオ 旦那は 石橋リョウ 木下は 佐々木クラノスケ 実は 龍と 兄弟とか 榊グループの 重役に 古谷一行 ライバルに 北大路 欣也もちろん 🐶じゃ無いよ😁 ワン

No.45

>> 44 なるほど~☺

壮大なドラマになりそうですね🙌

私が書きこなせるかが心配だわ😂

No.46

結婚式の日が近くなるにつれ 直之の焦燥感は深くなるばかりだった

幸せの絶頂にいる忠彦に嫉妬してしまう。

(なんで 兄貴なんだよ!!)

どうにもならない凛子への思いと苛立ちはSFの女に向けられる。

連日のようにホテルで会いなぶりいたぶり 思うままに犯した。しかし 行為が終わった後の虚しさは直之を苦しめた。

頻繁に凛子が家に来るようになると更に辛かった。凛子を抱きしめたい衝動に駆られ冷静でいられない。

なるべく家にいないようにするしかなかった。

ある夜。

仕事が終わり家に戻ると玄関に凛子のパンプスがある。ベージュの品の良いものだった。

(来ているんだ…)

直之は凛子の靴を手にとり口づけた。ほのかに凛子の匂いがする。一気に直之の下半身は熱くなった。

奥で物音がして 慌て靴を戻し 自室に駆け込む。

(童貞のガキじゃあるまいし!何やってんだ俺は!)

直之は自分が凛子を愛してしまった事に改めて気づいた。

No.47

>> 46 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇💦

やってしまいました💦

おっちょこちょいな凛子です😂💦

No.48

>> 47 😆😆😆稟子さん オモロー😁👍 私が 亜弥の 話を 出したのは 白州との 別れ方が 酷いと 思ったからです 男は 別れた女にも 良い人だと 思われたいから 優しくなるのです あれでは 白州への 愛が 深い分 稟子に 対する憎しみが 深くなります 今 亜弥は タグにも あるけど夜叉です 彼女の 心を 救うのは 平凡な 優しさで 包み込む男性の 愛でしょう まだ今は 無理だけど 白州は 亜弥に 合うときに 金で 雇ったコールガールを 連れていくべきでしたね 彼女の 目の前で 抱き合えば 泣きながら 部屋を出ていくでしょう それが 男としての 真の 優しさだと 思います m(__)m

• << 50 なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあくまでも凛子さんの応援スペースにしましょうよ😉✨ 凛子さんには、ゆっくり気ままにノンビリとイイ作品を書いてもらいたいから😃🎵ね💕

No.49

>> 48 (ToT)…深いですね…

でも…

愛する男に抱かれた事で吹っ切れる女もいるのです

No.50

>> 48 😆😆😆稟子さん オモロー😁👍 私が 亜弥の 話を 出したのは 白州との 別れ方が 酷いと 思ったからです 男は 別れた女にも 良い人だと 思… なおさん😢皆さん凛子さんの作品を楽しみにしているし、なおさんが描きたいものがあるなら自身で小説を書いてみてはいかがでしょうか😃❓ ここはあくまでも凛子さんの応援スペースにしましょうよ😉✨ 凛子さんには、ゆっくり気ままにノンビリとイイ作品を書いてもらいたいから😃🎵ね💕

• << 52 ミクママさん 今晩は 心配しなくても 大丈夫ですよ 私も 稟子さんを 応援してる一人ですよ 勝手に 想像してるだけです😄 ミクママさんも 何か アイデアを 出してみませんか 一緒に 盛り上げて行きましょう(o^_^o)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました