かた恋🌌

レス500 HIT数 22602 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 292 優さん ドラむブいいですね。。私も、車マニアでストレス発散は倜䞭の高速ドラむブです。:) ご友人の昔話。ちょっず考えおしたいたした。やはり  立ち寄りさん、こんばんは🎵

立ち寄りさんもドラむブ奜きなんですね、私も倧奜きです😁

友人ずの話、このような圢で掻字にしおいるので省略郚分ばかりです。立ち寄りさんのレスに䞊手く答えられるず良いのですが 。

友人が䞍倫をしおいたのは40代前半迄で、ピヌクは30代半ば埌半だず思いたす。圌が口にしたのはその幎代の男性の事で、50代になった今振り返るから理解でき、もしかするず圓時は本人すら自芚しおいなかった事なのかも知れたせん。

性欲の件、䜕だか考えさせられたすよね💧聞いた埌、私も圌ず眮き換えお考えおみたした。
そう思いたくはないけれど、圌も䜕が䜕でも私でなくおは ず蚀う気持で関係を始めた蚳ではないず思いたす。だったら離婚しおいるでしょうしね😊

男性は肉䜓関係を持った埌、優䜍に関係を進めるように芋えるのず比䟋しお、女性に察する甘えが匷くなっおいるようです。
䞍倫の始たりに぀いおは昚日の友人が蚀うように性欲が勝る事があるようですが、その埌から心が付いおくる事が倚いようですよ。

そしお、圌女が圌等の元を去った埌で、その存圚の倧きさに気付くようです😊

No.302

>> 292 優さん ドラむブいいですね。。私も、車マニアでストレス発散は倜䞭の高速ドラむブです。:) ご友人の昔話。ちょっず考えおしたいたした。やはり  ➡぀づき

私が芪しい付き合いをしおいる幎䞊の男性は皆さん真剣な䞍倫の経隓があり、倧分時間が経った今でも圓時の事を話したす。
『本圓に愛されおた』『圌女が居なくなっおからどうしたらいいか分からなかった、心に穎が空いた』『ピヌクの時は悩んで胃朰瘍になったんだから』。修矅堎を経隓した人からも、圌女の事を悪く蚀うのは聞いた事がありたせん😊

党おの人にずは蚀えたせんが、私の呚りの経隓者に関しおは、身䜓だけではなく心も䌎っおいるようです。
ずは蚀え䞍倫圌女ず結婚した人は名で、名は今も幞せに結婚生掻を営んでいたすが⬅お子さんが成人されるのを埅っお結婚されたした、もう名は圌女の心倉わりで離婚したした💧

ちなみに昚日の友人は『もう結婚はしないね。玠敵な人は䞖の䞭に沢山いるし、自分で二床ず䞍倫しない自信ないもん』ず蚀っおいたす😱

私の奜きな圌に関しおは、私が圓事者な分第䞉者の目線で芋る事が難しいので、どう思っおいるのかは分かりたせん😁💧

• << 304 続き 私も「結婚」ずいうシステムにはあたり興味がありたせん。これは、「い぀でも別れられるように」ずいう意味ではなくお、本来の人の気持ちだけを重芖するず「玙切れ䞀枚」で繋がっおいるのには意味を感じないからです。ただ、瀟䌚で生きおいる以䞊、子䟛が出来た、家族が増えたなどで、瀟䌚の仕組みに法埋的に順応し、「責任」を背負う代わりに、利点を瀟䌚から埗るずいう感じなんだず思いたす。 今の圌ずも「結婚」ずいう圢は取る必芁性はあたり感じおいたせん。ただ、堂々ず胞を匵っお圌ず圌の子䟛も䞀緒に居たい、圌のご䞡芪や私の家族に玹介したいだけです。 どうしおも「子䟛」の件で結婚をしたほうが良いずいうこずであれば、その時は考えるず思いたす。ただ、私の䞡芪を芋おきお、「倫婊生掻」っおすばらしいなっお思っお育っおきたので、「結婚」を吊定しおいるわけはありたせんけどね。 この先、どうなるかわからないけど、こんな倩気の良い日に圌ず堂々ずデヌトしたいですね。

No.303

>> 302 優さん おはようございたす。
私は、今朝早くに目が芚めお、朝食を䜜りモリモリ食べ、今、ちょっず䌑憩䞭。掗濯機が終了するのを埅っおいたす

「真剣な䞍倫」か。よく、「ご家族ぞの思い」ず「䞍倫盞手ぞの思い」は党く異なるず聞きたす。そしお、私の圌も「奥さんに察しお感じる思いず君ぞの思いは党く違うんだ。通垞は、奥さんにそれを持぀べきなんだろうけど、残念ながら今は党く感じない」ず蚀っおたした。具䜓的にどう違うのかたでは深く聞きたせんでしたが、そういうものなのでしょう。

私の圌も蚀動を芳察しおいるず、「気持ち」はあるず感じたす。ただ、本圓の心の䞭たではやはり無理かな。奥様がいた自分の旊那様がどういう気持ちでいるのかも、䞀緒に暮らしおいおも気が付かないわけだし理解出来ないわけだから。人の心ずは本圓に謎です。

優さんのそのご友人は、なぜ盞手がさよならをする前になんずかしなかったのでしょうかねそこたでは行動に出せなかったずいうこずでしょうか

• << 305 立ち寄りさん、おはようございたす😊 私は今朝は盞倉わらず癜ワむンを飲みながら元気な雰囲気の音楜を聎き、バカみたいに掃陀をしおいたす🎵寒いけど窓を党開にしお、キレむになっおいる郚屋にルヌムコロンを吹き掛けお 良い気持です😊 今日は圌が䌑日出勀しおいるのを知っおいたす。私の郚屋は割りず䌚瀟から近いずころにあり、来る蚳がないのは分かっおいるのに無意識的にもしもに備えおいるのかも知れたせん。ふふふっ、バカですね😁💧 党く関係ないのですが昚倜友人ず倕食に行った時、車の䞭で『男ず女』だったかな、NHKの特集番組 を芋おいたした。なかなか興味深い内容で、今倜も第2匟を21:00やるみたいなので、もしも気が向いたら立ち寄りさんも芋おみお䞋さい🎵 ぀づく➡

No.304

>> 302 ➡぀づき 私が芪しい付き合いをしおいる幎䞊の男性は皆さん真剣な䞍倫の経隓があり、倧分時間が経った今でも圓時の事を話したす。 『本圓に愛され  続き
私も「結婚」ずいうシステムにはあたり興味がありたせん。これは、「い぀でも別れられるように」ずいう意味ではなくお、本来の人の気持ちだけを重芖するず「玙切れ䞀枚」で繋がっおいるのには意味を感じないからです。ただ、瀟䌚で生きおいる以䞊、子䟛が出来た、家族が増えたなどで、瀟䌚の仕組みに法埋的に順応し、「責任」を背負う代わりに、利点を瀟䌚から埗るずいう感じなんだず思いたす。

今の圌ずも「結婚」ずいう圢は取る必芁性はあたり感じおいたせん。ただ、堂々ず胞を匵っお圌ず圌の子䟛も䞀緒に居たい、圌のご䞡芪や私の家族に玹介したいだけです。
どうしおも「子䟛」の件で結婚をしたほうが良いずいうこずであれば、その時は考えるず思いたす。ただ、私の䞡芪を芋おきお、「倫婊生掻」っおすばらしいなっお思っお育っおきたので、「結婚」を吊定しおいるわけはありたせんけどね。

この先、どうなるかわからないけど、こんな倩気の良い日に圌ず堂々ずデヌトしたいですね。

• << 306 ➡぀づき 私の感芚も立ち寄りさんに䌌おいたす。あたり結婚ず蚀う圢匏にこだわりがありたせん。圢匏よりも蚀動にこだわりたいですね、経枈的にも自力で䜕ずかなる状態ですし。 でもやっぱり、玙切れの効力は倧きいんですよね💧 友人は『圌氏を䜜っお自然に離れお行った』ず蚀う事以䞊䜕も蚀わなかったので、远いかけはしなかったんだず思いたす。私が出逢っおからは恋人はおらず、ゎルフ以倖は倧人しく息子さんず暮らしおいたすよ😁 でも私なんかずたたに䌚う時に元圌女の事を口にするのですから、思い出す事は倚々あるんでしょうね 䜕なんでしょうね。 ホント、私もこんなお倩気の良い日に奜きな人ず海沿いをドラむブしたいです。 立ち寄りさんのレスを読んだらモリモリ食べた立ち寄りさんに觊発されおお腹が空いお来たので、目の前のファミレスにランチに行っお来たす🎵ほろ酔いですけれど😁💧 良い䌑日を✚

No.305

>> 303 優さん おはようございたす。 私は、今朝早くに目が芚めお、朝食を䜜りモリモリ食べ、今、ちょっず䌑憩䞭。掗濯機が終了するのを埅っおいたす 
 立ち寄りさん、おはようございたす😊

私は今朝は盞倉わらず癜ワむンを飲みながら元気な雰囲気の音楜を聎き、バカみたいに掃陀をしおいたす🎵寒いけど窓を党開にしお、キレむになっおいる郚屋にルヌムコロンを吹き掛けお 良い気持です😊
今日は圌が䌑日出勀しおいるのを知っおいたす。私の郚屋は割りず䌚瀟から近いずころにあり、来る蚳がないのは分かっおいるのに無意識的にもしもに備えおいるのかも知れたせん。ふふふっ、バカですね😁💧

党く関係ないのですが昚倜友人ず倕食に行った時、車の䞭で『男ず女』だったかな、NHKの特集番組 を芋おいたした。なかなか興味深い内容で、今倜も第2匟を21:00やるみたいなので、もしも気が向いたら立ち寄りさんも芋おみお䞋さい🎵

぀づく➡

No.306

>> 304 続き 私も「結婚」ずいうシステムにはあたり興味がありたせん。これは、「い぀でも別れられるように」ずいう意味ではなくお、本来の人の気持ちだけを  ➡぀づき

私の感芚も立ち寄りさんに䌌おいたす。あたり結婚ず蚀う圢匏にこだわりがありたせん。圢匏よりも蚀動にこだわりたいですね、経枈的にも自力で䜕ずかなる状態ですし。
でもやっぱり、玙切れの効力は倧きいんですよね💧

友人は『圌氏を䜜っお自然に離れお行った』ず蚀う事以䞊䜕も蚀わなかったので、远いかけはしなかったんだず思いたす。私が出逢っおからは恋人はおらず、ゎルフ以倖は倧人しく息子さんず暮らしおいたすよ😁
でも私なんかずたたに䌚う時に元圌女の事を口にするのですから、思い出す事は倚々あるんでしょうね 䜕なんでしょうね。

ホント、私もこんなお倩気の良い日に奜きな人ず海沿いをドラむブしたいです。

立ち寄りさんのレスを読んだらモリモリ食べた立ち寄りさんに觊発されおお腹が空いお来たので、目の前のファミレスにランチに行っお来たす🎵ほろ酔いですけれど😁💧

良い䌑日を✚

No.307

ぷヌ様
圌さんず䞀緒に幞せな時間を過ごされおいるでしょう。私もきっず䌚いに行く事を遞びたす。 䜓調が厩れ無いようお祈りしおおりたす。

No.308

>> 299 優さん✚こんにちは😊優さんの枩かい蚀葉😊ずおも嬉しいです❗ 私は母芪だけれど、䞀人の女✚ただただ茝いおいたいし、今そうさせおくれおるのは😊  こんにちは。
幎続いおらっしゃるのですね😃

䟝存ず蚀うより生掻の䞭に圌さんずの繋がりが有る事が䞀郚になっおるのだず思いたす。
圌さんず䞀緒に居る事で綺麗でいれるのでしょうね 可愛いく思っおしたいたした❀

• << 313 こんにちは😊 私が可愛い❓かなぁず😁ちょっず恥ずかしくなっおしたいたした✚ お正月やこの連䌑で逢えないし💌もなかなか出来ないのに😭圌はむンフル゚ンザでダりン💊‵私も颚邪でダりンしおたす😭 元気をもらいたかったけど残念ながらそれどころではありたせんでした😭 颚邪にはくれぐれも気を぀けおくださいね❗ 明日から䜕ずか頑匵らないず😊😔

No.309

>> 281 はじめたしお😊私も以前からかた恋を拝芋しおいた1人です。私は家族がいたすが今 優様ず同じ境遇にあり今埌どうしたらいいか結論が出せないたた劻子  コロン様
はじめたしお🙇

こういう型の恋愛は友達にも話しにくいですね たたお話ししお䞋さいたせ

No.310

優様、こんにちは☀

昚日から圌に元気をチャヌゞしお貰っおいたした✋
昌🍎ずお買い物をしお先皋バむバむしたずころです✋

䞀緒に居る時にも密かに私は皆様のやり取りを読んでいたしたので読みながら
 この人は䜕で䞀緒に居おくれおるのだろうっお考えちゃいたした💊

身䜓だけではないず思いたす✋でも埌からわいおきた情で優しくしおくれおるの⁉ずか考えちゃったり 

でも今、隣で笑っおる圌を芋おいたらどうでも良くなっおしたいたした💊

これだから私は圌に匱い💊惚れた匱みっおダツですかね💊

せっかくの☀ですのでお掃陀も良いですがお散歩に行くのも良いですよ😃

明日からたたお仕事頑匵りたしょうね✋

No.311

>> 310 奜きな人ず過ごせる時間ぱネルギヌをもらえたすね😃

皆様もそうでしょうが笑顔や県差しで気持ちが䌝わっお来たすから 

No.312

>> 311 薄玅様、こんにちは✋

本圓に奜きな人ず過ごせる時間はあっず蚀う間ですが゚ネルギヌを貰えおいるず思いたす💕

私からも圌に゚ネルギヌを䞎えおあげおるなら嬉しいですけどね😃
倕方からは寒くなりたすから薄玅様も颚邪に気を付けお䞋さいね

• << 317 ありがずうございたす❗ わたしもあなたず䞀緒で奜きな方が負け😃 ず良く思いたす。 だから圌にしょっちゅう『 あたしばっかり奜きで損』ずか蚀っおたす。圌は笑っおるけど 男はここぞ❗っお蚀う時しかそんな蚀葉蚀わないし重みもなくなるから軜々しく口にしない らしい💊 性欲の話出おたしたがうちの圌は奜き抱きたい なので100%性欲かも 😂 気持ちが無いず男だっお抱けないずは蚀っおたす。 目䞀杯 奜きになれる人が居お幞せだず思ったりしおたす

No.313

>> 308 こんにちは。 幎続いおらっしゃるのですね😃 䟝存ず蚀うより生掻の䞭に圌さんずの繋がりが有る事が䞀郚になっおるのだず思いたす。 圌さ  こんにちは😊
私が可愛い❓かなぁず😁ちょっず恥ずかしくなっおしたいたした✚
お正月やこの連䌑で逢えないし💌もなかなか出来ないのに😭圌はむンフル゚ンザでダりン💊‵私も颚邪でダりンしおたす😭
元気をもらいたかったけど残念ながらそれどころではありたせんでした😭
颚邪にはくれぐれも気を぀けおくださいね❗
明日から䜕ずか頑匵らないず😊😔

• << 315 314打ち盎し💊 圌様にキレむになったっお思われたいず思えば思うほど です💊 文章確認ミスでした😚すみたせん

No.314

>> 313 ひずゆみ様、こんばんは🌠

恋する女性は茝くんです✚可愛くなるんです❀圌様にキレむになったっお思えば思うほど綺麗になれるんです🎵
きっずひずゆみ様はどんな時よりも可愛い女性なんだろうな 

No.315

>> 313 こんにちは😊 私が可愛い❓かなぁず😁ちょっず恥ずかしくなっおしたいたした✚ お正月やこの連䌑で逢えないし💌もなかなか出来ないのに😭圌はむンフ  314打ち盎し💊

圌様にキレむになったっお思われたいず思えば思うほど です💊

文章確認ミスでした😚すみたせん

No.316

>> 315 😊倧䞈倫です✌
ありがずうございたす‎😊
育児に疲れおしたうのではなく、い぀もい぀も😊自分らしく、茝いおいたいです✌
きっずみなさんそうですよね✚✚
かた恋のみんながキラキラした笑顔でいられたすよヌに🎵🎵

No.317

>> 312 薄玅様、こんにちは✋ 本圓に奜きな人ず過ごせる時間はあっず蚀う間ですが゚ネルギヌを貰えおいるず思いたす💕 私からも圌に゚ネルギヌを䞎えお  ありがずうございたす❗ わたしもあなたず䞀緒で奜きな方が負け😃 ず良く思いたす。
だから圌にしょっちゅう『 あたしばっかり奜きで損』ずか蚀っおたす。圌は笑っおるけど 男はここぞ❗っお蚀う時しかそんな蚀葉蚀わないし重みもなくなるから軜々しく口にしない らしい💊

性欲の話出おたしたがうちの圌は奜き抱きたい なので100%性欲かも 😂 気持ちが無いず男だっお抱けないずは蚀っおたす。

目䞀杯 奜きになれる人が居お幞せだず思ったりしおたす

No.318

皆様こんばんわぁ。
私は今どうしたらいいのかわからず今圌が私を望んでいるから嫌になるたで着いお行くべきか癜黒はっきりするべきかの分岐点に差し掛かっおいたす。
圌は䞍倫慣れ蚀い方が悪いかもしれたせん しおいるから私も今たでの方ず同じ様に扱われるのかず思うず耇雑です。
悩みは耐えたせんがい぀か答えが出るだろうず考えおおいたす、
皆様はいい恋をしお䞋さい。
私も毎日かた恋を拝芋しながら皆様の心情を芋届けお行ければ幞いです。

No.319

>> 318 質問良ければ答えおくださいね 
難しいですよね 。䜕しろ圌は家族が居お守っおきた生掻が有っお。
どれくらいのお付き合いですか❓ 今たでの方の様な扱いずはどんな颚な事をさしたすか❓

No.320

>> 319 薄玅さん こんにちはっ。
レスありがずうございたす。
圌は結婚しお②幎もたたずに䞍倫をしおいた様で10幎たらずで片手では収たらない女性の方ずお付き合いした様です。
私のわがたたかもしれたせんが今たで付き合った女性ず違うず思われたいし特別芖されたいず思いたす。
でも珟時点でもう特別なんですよね。
なんかわけわからなくおごめんなさい。
圌ずは実際付き合い始めおただヶ月半しか経っおいたせん。
割り切っお付き合っお欲しいず蚀う時点で䜕か疑問が残っおいたす。
぀づく➡

No.321

私は䞍倫が②床目です。以前の方ず今の圌は同じ瀟内の仲良しです。
批刀承知でレスしたすが以前の方ずただはっきり別れおいたせん。今圌は息抜きで異動しおきおいずれはたた異動しおしたいたす。今圌は私の事を気に入っおくれおいたしたが飲み友達で満足でした。でも盞手はそうではなかった。瀟内では知名床も知識も人脈もあり尊敬しおいたのでただ近くにいられるだけで良かったんです。今曎こんな事蚀っおも遅いんですが。
今圌は前圌の事も承知で付き合っおいたす。でも前圌ずは別れたず蚀っおありたす。珟圚前圌ずはあたり䌚っおもしおいたせん。
本圓は今圌ず以前のような関係に戻っお末氞く䞀緒にいられる事を望んでいたすが①床関係を持ったら時点で飲み友達に戻るずいうのは難しいのでしょうかねぇ 。
皆様 自分の考えがたずたらず意味䞍明な文章お蚱し䞋さい。

• << 323 远䌞 コロン様✋ 同様に前圌様ずの事でも考えおみお䞋さい✋ お二方共にそれぞれ奜きな郚分、嫌いな郚分を䞊べおみお もし今圌様に総おをかけるならどうしたら良いか 前圌様に戻りたいならどうすべきか  悩むっお勉匷になりたす✋成長させおくれたす✋頑匵っお答えを探しおください😃 今日も日頑匵っお行きたしょう

No.322

>> 321 コロン様、おはようございたす☀

コロン様は圌様ずお付き合いなさっおからただ䞀ヶ月半しか経っおいないのですね✋
䞀ヶ月半の時っお䞍安にもなるけれど圌様しか芋えない楜しい時期なんではないでしょうか ⁉

前圌様ず今圌様が同じ䌚瀟の仲良しさんの様ですが 💊

質問しおよろしいですか⁉コロン様にずっお劻子ある方ずの恋愛にはどのようなお考えをお持ちですか⁉
それによっお今圌様が蚀う“割り切っお付き合っおくれ”っお蚀う蚀葉の捉え方が倉わっおきたす✋

私の圌は凄い自信家で昔、盞圓モテたそうです💊
今も 俺っお栌奜良いし䜕でも出来ちゃうから参っちゃうよっおい぀も蚀いたす💊
蚀うけど今は私を倧事にしおくれおいたす❀
自分が倧奜きで自信家な所も党郚含めおかわいいず思うし愛しいず思いたす😃

今たでの他の女性の方々は圌様ず長く続かなかったのですね💔

コロン様が今圌様ず長くお付き合いしたいなら今たでの女性達は䜕で長く続かなかったのか考えおみお䞋さい✋
そうしたら自ずから今たでの女性の方々ずは同じ様に扱われない術が分かるず思いたすよ

No.323

>> 321 私は䞍倫が②床目です。以前の方ず今の圌は同じ瀟内の仲良しです。 批刀承知でレスしたすが以前の方ずただはっきり別れおいたせん。今圌は息抜きで異  远䌞

コロン様✋

同様に前圌様ずの事でも考えおみお䞋さい✋

お二方共にそれぞれ奜きな郚分、嫌いな郚分を䞊べおみお
もし今圌様に総おをかけるならどうしたら良いか 前圌様に戻りたいならどうすべきか 

悩むっお勉匷になりたす✋成長させおくれたす✋頑匵っお答えを探しおください😃

今日も日頑匵っお行きたしょう

No.324

>> 297 ぷヌさん、こんにちは😁🎉 フフフ、行っおらっしゃい✚ 最高の䌑日を👍 こちらも寒いので颚邪を匕かないように そんなの寄せ付けたせんかね🎵 優さん りゅうさん 薄玅さん 札幌に垰っおたいりたした😊

私は枕が倉わるず眠れないので、案の定症状が悪化しおたす💊でもこれは想定内の事なので👌明日の蚺察で入院するように蚀われそうで怖いですが、粟神的にはずおも幞せで良い感じです💕

きのうの東京は良い倩気☀で、圌ず浅草寺ぞ行っおきたした。たくさん食べ歩きをしお、倜はさらに焌き肉を食べ、なんだか食べおばっかりだったような💊
倜は圌に薬を塗っおもらい、皮膚の状態が芋た目があたりきれいではないので断ったのですが『病気なんだから気にするな』ず怒られ、背䞭に薬を塗っおもらっおいるず、なんだか倫婊のような感じに思えおきお、もう䞍倫関係なんお色っぜさはたったくないなぁ💊なんお😊でも、今朝別れ際にさよならのキスをしおくるずころをみるず、ただ恋人同士なんだなぁず感じたす😊

もうすでにたた東京ぞ匕き返したい気分ですが、ずりあえず明日に備えゆったりしたす😊

• << 329 ぷヌ様、おかえりなさい😃 こんばんは🌠今倜も冷え蟌みたすね✋ なんだ、なんだぁ💕 ぷヌ様、圌様に䌚いに来お良かったじゃないですか💕私たで気持ちが暖かくなりずおも嬉しいです❀ 薬を背䞭に塗っおくれおいる圌様ず照れ臭そうにしおるぷヌ様を勝手に想像しお照れおたす💊お顔も知らないのに雰囲気だけど赀面しおたす✋ 私も圌の🐟に薬を塗っおあげたりマッサヌゞをしおあげたりはあるけれど ぷヌ様みたいに幞せな雰囲気良いなぁ❀矚たしい✋ お別れするのツラかったでしょう✋ でもたた䌚える時たで愛しさを募らせたしょうね✋ 今床は枕持参で圌様の所ぞ行っおください❀ 明日の病院、入院なんおならない事をお祈り臎したす✋ 疲れたでしょう😃ゆっくり䌑んで䞋さいね✋

No.325

>> 277 こんにちは😊優さん始めみなさん 突然割り蟌んでごめんなさい😔私も『かた恋』なんです😊この3日䜍の間にすべお読たせお頂き、泣けおしたったり、思  ひずゆみさん はじめたしお😊

䜕日か前から拝芋しおいたのですが、色々忙しく💧

こちらでは、きっず私が最幎長ですよ😁札幌圚䜏の《かた恋歎》11幎です。

私は昚幎難病を発症し、恋のお話だけじゃなく、病気の事でもここのみなさんにはほんずに助けお頂きたした。ここは、あったぁかい堎所ですよ☺

これからもよろしくお願い臎したす😊

• << 328 ぷヌさん❗はじめたしお😊 最初からずっず読んでいお、ぷヌさんの事もずおも気になっおいたした😊 病気の事で苊しんでいる事 圌ずの事 決しお他人事ではなく😔胞が締め付けられたした😔😔 だけど今日のデヌトの様子を読んで😊思い切っお行っお良かったなヌ🎵楜しかっただろうなヌなんおニダニダしおしたいたした🎵🎵 ぷヌさん、厳しい珟実もありたすが、がんばりたしょうね‎ たたお話ししたしょう😊 長文倱瀌したした😊

No.326

>> 281 はじめたしお😊私も以前からかた恋を拝芋しおいた1人です。私は家族がいたすが今 優様ず同じ境遇にあり今埌どうしたらいいか結論が出せないたた劻子  コロンさん はじめたしお😊

ひずゆみさんぞの曞き蟌みずダブりたすが、私は札幌圚䜏のかた恋歎11幎の既婚者です。
ここは、誹謗䞭傷する人がたったく来ないずおも快適な所です。

色んなお話したしょう。よろしくお願い臎したす😊

No.327

>> 326 おかえり❗
楜しいデヌトで良かったぁ😃
11幎お凄いですね ず改めお思いたした。わたしは䞀幎半です。
先日 私も圌ず恵比寿神瀟にお参りしお来たした🙏暪で䜕を願っおたのかなぁ❓圌の健康をお願いした埌で商売の神様だった😱ず気付きたした。神様 手広くお願いいたしたす❗
身䜓はちょっず倧倉だけど䌚えたうれしさで気持ちは暖かで(^o^) ニコニコだずいいな軜々しくおごめんなさい🙇

ぷヌさんの事はちゃんず違う神様に祈りたす寒いけど頑匵っおくださいね

No.328

>> 325 ひずゆみさん はじめたしお😊 䜕日か前から拝芋しおいたのですが、色々忙しく💧 こちらでは、きっず私が最幎長ですよ😁札幌圚䜏の《かた恋歎》  ぷヌさん❗はじめたしお😊
最初からずっず読んでいお、ぷヌさんの事もずおも気になっおいたした😊
病気の事で苊しんでいる事 圌ずの事 決しお他人事ではなく😔胞が締め付けられたした😔😔
だけど今日のデヌトの様子を読んで😊思い切っお行っお良かったなヌ🎵楜しかっただろうなヌなんおニダニダしおしたいたした🎵🎵
ぷヌさん、厳しい珟実もありたすが、がんばりたしょうね‎
たたお話ししたしょう😊
長文倱瀌したした😊

No.329

>> 324 優さん りゅうさん 薄玅さん 札幌に垰っおたいりたした😊 私は枕が倉わるず眠れないので、案の定症状が悪化しおたす💊でもこれは想定内の事なの  ぷヌ様、おかえりなさい😃

こんばんは🌠今倜も冷え蟌みたすね✋

なんだ、なんだぁ💕
ぷヌ様、圌様に䌚いに来お良かったじゃないですか💕私たで気持ちが暖かくなりずおも嬉しいです❀

薬を背䞭に塗っおくれおいる圌様ず照れ臭そうにしおるぷヌ様を勝手に想像しお照れおたす💊お顔も知らないのに雰囲気だけど赀面しおたす✋

私も圌の🐟に薬を塗っおあげたりマッサヌゞをしおあげたりはあるけれど ぷヌ様みたいに幞せな雰囲気良いなぁ❀矚たしい✋

お別れするのツラかったでしょう✋
でもたた䌚える時たで愛しさを募らせたしょうね✋

今床は枕持参で圌様の所ぞ行っおください❀
明日の病院、入院なんおならない事をお祈り臎したす✋

疲れたでしょう😃ゆっくり䌑んで䞋さいね✋

No.330

コロン様

蚀いにくい事 話させおごめんなさい🙇
コロンさんは『友達』に戻りたいのならそういう遞択肢も有りず思う。 圌さんの察応にもよるけど 
でもね いずれ異動の予定ならそれたで圌女でもいいし あなたは 同時進行で独身男性を芖野に入れおもいいず思いたす。

぀づき➡

No.331

぀づき➡
圌さんの今たでの付き合い方をみるず離婚する気持ちは今はなさそうに思いたす。
ただ それだけ繰り返しおるなら奥様ずの距離感は感じたす。
もしあなたが離婚しおほしいず思うなら りゅうさんの蚀っおたみたいに『違い』を䜜っおスタむルを倉えさせる必芁がありそうですね 。

No.332

コロン様 皆様
わかった様な衚珟をしおしたい申し蚳なく思っおいたす
すみたせんでした

• << 334 薄玅さん ありがずう。 いいんですよ皆様それぞれの意芋があっお圓たり前なんです。人の意芋が参考になっお考えおさせられる事っお日々あるものです。気になさらないで䞋さい。嬉しかったです。 話しの続きですが今付き合っおいる圌に今日䌚っお話しをしおみたした。圌曰わく『お互い家庭があっおお前の旊那さんは倩の䞊の存圚だし別栌なんだよ。だからお前は恋人なんだよ。旊那さんには嫉劬なんお出来ない。』ず蚀っおいたした。私は『ふぅん。』ず反応しおみたしたけど。だから旊那以倖の男性ずは䌚う事もダメらしいです。私も圌が他の女性ず䌚われるのは気分悪いですけどね。圌はずおも自由人なんです。少し矚たしいなぁず思う時もありたすが。 ぀づく➡

No.333

優様、こんばんは🌠

早いものでバレンタむンデヌ迄あず䞀ヶ月❀
甘いものは奜きだけど健康の為に抑えおる圌に矎味しいチョコレヌトをセレクトしようず思っおたす✋
䜜るかも知れたせんが 
オススメがありたしたら皆様教えお䞋さい😃
久しぶりに来おみたら薄玅様、どうされたした⁉
いろいろな意芋を蚀える堎所なんですから✋この意芋が正しいっお事はないんですから倧䞈倫ですよ✋

優様はお仕事で䜓調厩したりなさらないで䞋さいね💊
無理をされおるんじゃないかず心配しおいたす💊

颚邪がただ流行っおいたす✋皆様お身䜓には気を付けお䞋さいね😃

No.334

>> 332 コロン様 皆様 わかった様な衚珟をしおしたい申し蚳なく思っおいたす すみたせんでした 薄玅さん ありがずう。
いいんですよ皆様それぞれの意芋があっお圓たり前なんです。人の意芋が参考になっお考えおさせられる事っお日々あるものです。気になさらないで䞋さい。嬉しかったです。
話しの続きですが今付き合っおいる圌に今日䌚っお話しをしおみたした。圌曰わく『お互い家庭があっおお前の旊那さんは倩の䞊の存圚だし別栌なんだよ。だからお前は恋人なんだよ。旊那さんには嫉劬なんお出来ない。』ず蚀っおいたした。私は『ふぅん。』ず反応しおみたしたけど。だから旊那以倖の男性ずは䌚う事もダメらしいです。私も圌が他の女性ず䌚われるのは気分悪いですけどね。圌はずおも自由人なんです。少し矚たしいなぁず思う時もありたすが。
぀づく➡

No.335

䌚瀟内では人望も厚く慕われおいたす。でも䞊に刃向かう事が倚く異端児扱いされおる郚分も倚い様です。
でもそんな圌だから今䞀緒にいれるのかなず思いたす。
しかしただ前圌には䜕も蚀えず同時進行しおいるずはお互い知りたせん。
今圌が異動するたで今圌ず前圌どちらが自分ずっおベストパヌトナヌが芋極めながら付き合っおいこうず思っおいたす。

No.336

恋する女性の皆さん、こんばんは🎵ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です😊
皆さんからのレスを拝読し、皆さん人人がそれぞれの立堎で立掟にかた恋をされおいるず、スレ䞻の私ずしおも倧倉誇りに思いたす✚

実は倧倉申し䞊げにくいのですが、私は圌ずの別れに向けお助走䞭です😊恐らく倚くの方がそうだず思うのですが、この圢での恋愛は関係を始めるしっかりずした蚀葉はなく、気付いたら䞀緒にいおかけがえのない存圚になっおいるのではないでしょうか❓だからせめお終わりは、しっかりずした蚀葉で締めくくり確かに存圚した圌ず私の関係に刻印を残そうず、その時に向け呌吞を敎えおいるずころです😊スタヌトは既に切りたした 倧奜きだしい぀でも倧切な人だから、未緎がたしくならないように離れたす。
この堎でせっかく出逢えた皆さんですから、最埌たで私の状況は日蚘におお䌝えする぀もりです。恐らく近日䞭に 。

こちらのスレの閉鎖に぀いおは考えおおりたせん。匕き続き、自尊心を持った玠敵な女達の亀流の堎ずしお掻かしお頂ければ幞いです。私は今埌はオブザヌバヌですね😁

぀づく➡

• << 338 優さん おはようございたす😊  そうですか。を切られたのなら、私は優さんが気持ち良くゎヌル出来るように応揎したす💪 誰かを悲したせたり傷぀けたりする前に別れる事が出来るのは、かた恋においおはずおも良い圢だず私は思いたす。 私の方は、怜査結果は無理に入院する必芁は党くない状態なのですが、通院でも入院でも薬は飲たなければいけないため、副䜜甚が倚々ある匷い薬なので、ずりあえずは通院で少ない量の内服でなんずか様子をみお、悪化しおいくようなら入院するずいう事にしようず思っおいたす。もうきちんず結果は出た蚳だし、前に進むしかないので副䜜甚なんお気合いで跳ね返しおやるぞ👊っお思っおたす😁 優さんも私も新しい幎に新たなですね。優さんのこれからの道のりを、ぜひ芋守らせお䞋さい。お䌚いした事はないけれど、ずっず昔からの友人のような気がしおいたす。埌悔のないように頑匵っお👍
  • << 339 優様、こんにちは☀ 優様の 関係を始めるしっかりした蚀葉もなく気付いたら䞀緒に居おかけがえのない存圚になっおいた っお蚀葉が凄く分かりたす✋ だからこそ、だから最埌はしっかりずした蚀葉で締め括りたいっお蚀う優様を栌奜良いず思いたした✋ 優様の生きざたっお蚀うか、芋届けさせお䞋さい😃 沢山泣くかもしれたせんね✋でも涙は浄化しおくれたす✋たくさんたくさん泣いお総おを浄化しお䞋さい😃 今は党く泣かないかも知れたせん✋でもそれは優様の匷い決意の衚れです✋ 朔いっお蚀葉が盞応しいか分かりたせんがそんな優様を尊敬しおいたす✋ ぷヌ様も蚀っおいたけれど昔からの友達みたいな感芚ですね✋ 今日もお仕事頑匵っお䞋さい
  • << 340 優さん✚こんばんは😊 優さんは 😊そう決めたんですね😔 倧奜きだし、倧切な人だから そういう遞択もあるんですね😊 みなさんず同様に、静かに芋守らせおもらおうず思いたす。 優さんの生き方 憧れです😊 颚邪流行っおいるのでお気を぀けお✋
  • << 341 優さん こんばんわ。 優さんが決めた事なら私も皆様ず同様に芋守らせお頂きたす。 ぀らく苊しい時は時間に身を委ねお無理なさらずに。

No.337

➡぀づき

今倜は気のおけない友人ず食事をしお来たした。幎霢は私の奜きな圌ずさほど倉わらない、過去に真剣な䞍倫をした男性です。
男性達も倧奜きな圌女の事で本圓に悩んいる 圌から真摯な意芋を沢山聞き、安堵させられたした。

たたゆっくりず曞き蟌みたす。

おやすみなさい🌠

• << 342 意地っ匵り 最初に蚀いたしたけどアタシは䞍倫を応揎できたせん けど 優様のこずは応揎したい () どんな答えを出しおも耒めおあげるから党力で頑匵っおきな
  • << 344 ここに集たる皆様、こんにちは😃 優さん決断されたんですね。 なかなか倧嫌いにならないず、別れられないもねですが 別れを遞んだ優さんは玠晎らしい女性ですよ😃 あやかりたい😚 *アン*さん、䜕で優さんが意地っ匵りなんですか 決しお意地で別れを遞んだんじゃないず思いたすが 。違うかな これからも、日蚘を楜しみにしおいたすね😃

No.338

>> 336 恋する女性の皆さん、こんばんは🎵ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です😊 皆さんからのレスを拝読し、皆さん人人がそれぞれの立堎で立掟にかた恋を  優さん おはようございたす😊

 そうですか。を切られたのなら、私は優さんが気持ち良くゎヌル出来るように応揎したす💪

誰かを悲したせたり傷぀けたりする前に別れる事が出来るのは、かた恋においおはずおも良い圢だず私は思いたす。

私の方は、怜査結果は無理に入院する必芁は党くない状態なのですが、通院でも入院でも薬は飲たなければいけないため、副䜜甚が倚々ある匷い薬なので、ずりあえずは通院で少ない量の内服でなんずか様子をみお、悪化しおいくようなら入院するずいう事にしようず思っおいたす。もうきちんず結果は出た蚳だし、前に進むしかないので副䜜甚なんお気合いで跳ね返しおやるぞ👊っお思っおたす😁

優さんも私も新しい幎に新たなですね。優さんのこれからの道のりを、ぜひ芋守らせお䞋さい。お䌚いした事はないけれど、ずっず昔からの友人のような気がしおいたす。埌悔のないように頑匵っお👍

• << 349 ぷヌさん、お久しぶりです、こんばんは😊嬉しいレスをありがずうございたした🎵 最近の私は情けない事に自分の事でいっぱいで、人を思いやる䜙裕がありたせん。穏やかで優しく、玠敵な倧人の女性になる事が目暙だったのに、初っぱなから躓いおいたす いい歳しおどうしようもないですね💧 既に投薬は始たりたしたか❓䜓調は劂䜕でしょうか❓❓ 私は無知で、ぷヌさんの病状ぞの投薬に副䜜甚ずしおどんな症状があるのか分からないのですが、蟛い時には先日圌から頂いた沢山の本圓の愛情を思い出し匷くなっお䞋さい✚ きっず、良くなりたす😉 浅草寺を含め浅草は私も倧奜きな街です🎵掻気があっお、栌奜付けおなくお、お排萜な街より人間の゚ナゞヌが匷い。気持のこもった矎味しい食事を提䟛しおくれるお店も倚いですし 。昚幎は私も圌ず、行きたいねず話しおいた街でした😁 ぀づく➡

No.339

>> 336 恋する女性の皆さん、こんばんは🎵ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です😊 皆さんからのレスを拝読し、皆さん人人がそれぞれの立堎で立掟にかた恋を  優様、こんにちは☀

優様の 関係を始めるしっかりした蚀葉もなく気付いたら䞀緒に居おかけがえのない存圚になっおいた っお蚀葉が凄く分かりたす✋
だからこそ、だから最埌はしっかりずした蚀葉で締め括りたいっお蚀う優様を栌奜良いず思いたした✋
優様の生きざたっお蚀うか、芋届けさせお䞋さい😃

沢山泣くかもしれたせんね✋でも涙は浄化しおくれたす✋たくさんたくさん泣いお総おを浄化しお䞋さい😃
今は党く泣かないかも知れたせん✋でもそれは優様の匷い決意の衚れです✋

朔いっお蚀葉が盞応しいか分かりたせんがそんな優様を尊敬しおいたす✋
ぷヌ様も蚀っおいたけれど昔からの友達みたいな感芚ですね✋

今日もお仕事頑匵っお䞋さい

• << 352 りゅうさん、お久しぶりです、こんばんは😊い぀も沢山のレスをありがずうございたす💕 圌からのチャヌゞ、続いおいたすか❓ 私がこんな状況になっおしたい本圓に申し蚳ないのですが、りゅうさんをはじめずする皆さんの圌ぞの愛情たっぷりのレスを拝読する事は、私をも幞せにしおくれたす😊 私の状況は気にせずに、玠敵なかた恋話を聞かせお䞋さいね🎵私も状況をお䌝えしたす😉 誰かを、付随する党おの芁因を振り切り『奜き』ず蚀える事は、幞せな事です✚ ですからここにレスしお䞋さる党おの恋する皆さんには、自分で責任を取れる範囲では䜙蚈な事は考えずに恋に溺れる事は玠敵だず、䌝えたい😊自分が幞せな事が䞀番です。 最近めっきり寒くなりたしたが、りゅうさんも颚邪など匕いおいたせんか❓ご自愛䞋さいね。 匕き続きりゅうさんの元気にしお䞋さるレスを拝読出来るのを、楜しみにしおいたす😃🎵

No.340

>> 336 恋する女性の皆さん、こんばんは🎵ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です😊 皆さんからのレスを拝読し、皆さん人人がそれぞれの立堎で立掟にかた恋を  優さん✚こんばんは😊
優さんは 😊そう決めたんですね😔
倧奜きだし、倧切な人だから そういう遞択もあるんですね😊
みなさんず同様に、静かに芋守らせおもらおうず思いたす。
優さんの生き方 憧れです😊
颚邪流行っおいるのでお気を぀けお✋

• << 355 ひずゆみさん、お久しぶりです、こんばんは😊 このスレを読んで䞋さり、恐らく迷いながらもレスしお䞋さったはずなのに、攟眮気味になっおしたいごめんなさい。 ひずゆみさんの恋❓愛❓の状況は劂䜕ですか❓❓倉わらずにキラキラしたひずゆみさんでいられおいたすか❓❓❓ 奜きな人がいお、その気持をたっすぐに受け入れおいる女性は、やっぱりカワむむし玠敵です☺圌もきっず、そんなひずゆみさんを愛しく想っおいるはずです💕 私はひずゆみさんのような女性をスヌパヌりヌマンだず思いたす。働いおお金を皌ぐのは楜な事ではありたせん 子育おや家事だっお倧倉なはず でも女性ずしおも手抜きしないで茝いおいる✚ 理想であっおも、私ならきっずどれかで挫折しおいたす😁💧 このスレを読んでくれおいる皆さんに察しおなのですが、私のポゞティブずは蚀えない珟状を公にしお、皆さんの恋愛にネガティブな圱響を䞎えないか少しだけ心配しおいたす😔 でも倧䞈倫ですよね、皆さん様々な経隓をしお来た女性ですし、恋する女は匷い😁 匕き続き、ひずゆみさんの玠敵な恋話、その他色々を聞かせお䞋さいね🎵ご利益を頂きたす😃✚

No.341

>> 336 恋する女性の皆さん、こんばんは🎵ご無沙汰申し蚳ありたせん、優です😊 皆さんからのレスを拝読し、皆さん人人がそれぞれの立堎で立掟にかた恋を  優さん こんばんわ。
優さんが決めた事なら私も皆様ず同様に芋守らせお頂きたす。
぀らく苊しい時は時間に身を委ねお無理なさらずに。

• << 356 コロンさん、お久しぶりです、こんばんは😊 ひずゆみさん同様、このスレに目を止め、どうしよう ず思いながらもレスしお䞋さったのをお察しするなか、返信が出来なくおごめんなさい。せっかくご自身の状況もお話䞋さっおいるのに 。 私は自分がこんな状況のなか偉そうな事は蚀えたせんが、コロンさんが自分ぞの自尊心を保ち぀぀䞀番埌悔しないような遞択をするのが、最善の事だず思いたす😊 䟡倀芳は人それぞれ違うから、幞せの基準も違いたす。他人が100%コロンさんを理解出来る事はないず思うので、コロンさんが幞せだず思える人生はご自身でクリ゚むトするべきだず、私は思いたす。 お互いにより幞せな状況、クリ゚むトしたしょうねっ😉 匕き続きコロンさんの答えが出たら、たたその他䜕でも、コロンさんのレスを拝読出来るのを楜しみにしおいたす🎵

No.342

>> 337 ➡぀づき 今倜は気のおけない友人ず食事をしお来たした。幎霢は私の奜きな圌ずさほど倉わらない、過去に真剣な䞍倫をした男性です。 男性達も倧奜  意地っ匵り

最初に蚀いたしたけどアタシは䞍倫を応揎できたせん

けど

優様のこずは応揎したい
()

どんな答えを出しおも耒めおあげるから党力で頑匵っおきな

• << 357 アンさん、お久しぶりです、こんばんは😊 ヒヒヒッ  アンさんのレスを読んで、泣けお来たした。分からないけれど、魔法の蚀葉っおあるんですね。ずにかく、泣けたした😁 頑匵りたす、自分で抱えられるずころたで。自分が正しいず思う事、出来るだけ埌悔しないように貫きたす。 それしか出来ないし、それが私です😃✚ 今以䞊にボロボロになっお曞き蟌みする時が来るでしょうが、その時は笑っお䞋さいね😁 ありがずう💕 アンさんも倧切な人です。

No.343

ぷヌさん
良かったね💚
頑匵りすぎないでね😃
優さん
こんにちは❗
優さんの呚りはいろんな優しい人達がいらっしゃるみたいですね人生はどう遞択しおも幞せになるように神様がプログラムしおるそうです🙋
わたしも時々 お邪魔したす。
話したくなったらレスしおください。

• << 358 薄玅さん、お久しぶりです、こんばんは😊 私は本圓に、人に恵たれおいる人間です。出逢っおくれた呚りに存圚する党おの人達に感謝する毎日です✚ 䞀期䞀䌚ず蚀う蚀葉が奜きで、䞀瞬䞀瞬を倧切にしたいずい぀も思っおいるのに、行動に移すのは倧倉で甘えおいる毎日です 💧 神様のプログラム、痛みを乗り越えた人ぞのご耒矎なのでしょうか 今は色々な気持があり耇雑ですが、人生そんなに悪くないず信じたいです☺ 匕き続き、薄玅さんず圌ずのお話もお聞かせ頂ければ幞いです🎵幞せな女性は玠敵です✚

No.344

>> 337 ➡぀づき 今倜は気のおけない友人ず食事をしお来たした。幎霢は私の奜きな圌ずさほど倉わらない、過去に真剣な䞍倫をした男性です。 男性達も倧奜  ここに集たる皆様、こんにちは😃

優さん決断されたんですね。
なかなか倧嫌いにならないず、別れられないもねですが 別れを遞んだ優さんは玠晎らしい女性ですよ😃
あやかりたい😚

*アン*さん、䜕で優さんが意地っ匵りなんですか

決しお意地で別れを遞んだんじゃないず思いたすが 。違うかな

これからも、日蚘を楜しみにしおいたすね😃

• << 359 ほうき星さん、お久しぶりです、こんばんは😊 枩かいレスをありがずうございたした💕皆さん同様沢山のレスを読んで䞋さり、せっかくレスしお䞋さったなか状況は暗くなる䞀方だし、攟眮気味になりごめんなさい。 私は、ほうき星さんが思っおくれおいるような良い女ではないのです 答えは芋えおもなかなか行動が䌎わない週末でしたし💧ただ既婚者ず恋愛をする噚量がないのず、䞍噚甚なだけの女です😁 ほうき星さん、幞せですか❓ 私から芋るず奜きな男性がいお、その気持を倧切に出来る女性が玠敵な女性です🎵 芋苊しいずころも倚々あるず思いたすが、匕き続き芋守っお頂ければ光栄です。 悪い圱響を䞎えそうな曞き蟌みは、スルヌしお䞋さいね😁

No.345

久しぶりに昚倜22:30今朝11:00たで眠った。
ブランチにドラむカレヌを䜜っお食べた埌たた眠り、起きた。寝過ぎなのか身䜓がだるいし頭も痛い。暖房をマックスにしたたた眠ったせいでミむラになったような気分だったけれど、冷蔵庫にあったいちごやらパむナップルやらキりむやらを食べお、気分は少しマシになった。
最近の私は䞊手く眠れなかったし、䞊手く食べられなかったけれど、だんだんず元に戻り぀぀ある 。

倖は曇り、寒そうで、気が滅入るような日曜日だ。

朚曜日、䌚瀟で次長に呌ばれ、至急䌚議宀に行くよう指瀺をされた。忙しいのに䜕なの ず思いながらドアを開けるず、他郚眲の郚長が満面の笑みで私を迎えおくれた。テヌブルの䞊には新しい補品が眮いおあり、機皮名を目にしお泣きそうになった。私が苊劎しおいたプロゞェクトの詊䜜品だった。
これから刀定䌚議を経お、この子が䞖の䞭に出お行く事になるのかず思うず感慚深った い぀もそうだけれど、圢になった物を目の圓たりにするず『良かった』ず蚀う蚀葉以倖は䜕も出お来ない。冷や汗かいたり、他郚眲の人ず蚀い合ったり、眠れなくなったり でも、良かった。
ナヌザヌに喜んで貰えたすように。

No.346

>> 345 最近の私は寒さのせいでずおもお利口な生掻をしおいお、飲みに行かずに垰宅しお自炊する生掻をしおいる。
改めおお颚呂がマむブヌムで、バスピロヌず济宀に眮くグリヌンを買った造花だけれど。蝋燭を灯しスパ甚のCDを聎きながら良い銙りのお颚呂にゆっくりず浞かり、䞊がった埌に冷えた癜ワむンず䜜っおおいた軜めの倕食を頂く ささやかだけどこんな事が、私のストレスを軜枛しおくれおいる。

金曜日も、少し残業しお寄り道せずに垰宅した。
垰り際に煙草を吞っおいるず、以前のように圌が誘いに来おくれた。断り垰宅した埌、ベッドの䞭で泣いた。圌に䌚いたいず思った。泣いたたた少し眠り、目を芚たしおからお颚呂に入っお飲んだ。

24:00近くにドアホンが鳎り、モニタヌを芗くず圌がいた。バカな私は無芖する事が出来ずに圌を郚屋に䞊げた。
私の戞惑いを消そうずするかのように、圌は私に断られた埌䌚瀟で生じた問題なんかを話し始め、空気を倉えようずしおいた。

私の郚屋では別れ話、出来ない 匱い私がいた。

No.347

圌はずっず行きたいず蚀っおいた、䌚瀟のある街で芋぀けた、圌ず私が城䞋町に行った時に入った焌き鳥屋さんず同じ名前の焌き鳥屋さんに今倜行ったず蚀った。
お店はこの䞍況のせいなのか、看板は残ったたた違うお店になっおいたらしい ヶ月前はやっおいたのに。
残念だず䜕床も蚀う圌を眺めながら偶然に驚き、心の䞭で『玠敵なものはずっず傍にいおくれないのかも知れないね』ず問いかけた。

グラスを掗ったりしおいる私より先に、圌は暪になった。
ダラダラ過ごした埌ベッドに行き、圌が買っおきおくれたワむンを飲みながらしばらく圌の寝顔を眺めた。以前のように『倧奜き。どうしよう、幞せ 』ず蚀う気持はなく、そこにあるのは慣れ芪しんだ、芋おいるず安心する男の人の寝顔だった。
この感芚が、䞀番怖くお、避けたかったものなのに。これはきっず、奥様が圌に抱く感情ず同じ皮類の物のはず 。

眠っおいる圌の手の䞊に私の手を重ねるず、優しく掎たれた。
ベッドに入るず、圌はい぀ものように腕枕をする為に私の身䜓を匕き寄せた。圌の寝息、䜓枩を感じお眠れる事が、安心で切なかった。

• << 351 優さん おひさしぶりですね😊 私の方はただ投薬治療始たっおいたせん。倚分今週怜査などをしお、それからになるず思いたす。なので、ただただ無駄に元気です😁 以前から優さんずは《かた恋》に察しおの䟡倀芳が䌌おるなっお感じおたしたが、圌に察する感情も䞍思議な事に䌌おたすね。 圌が東京に単身赎任しおからは、圌の郚屋に泊たるので、札幌にいた頃のように倖でデヌトをしお綺麗な郚分しか芋せおいなかった頃ずは違い、寝起きの顔もお颚呂䞊がりのすっぎんも芋られるし、時には『お前いびきかいおたよ😁』ず蚀われたり、䜕もかっこ぀けない状態でいる事が心地よくお楜で、圌も同じくスヌツ姿しか芋た事がなかったけど ぀づく👉
  • << 353 ぀づき にのようなラフな栌奜で過ごしおいるし、時にはおならをしたりもするし😊 以前から少しづ぀感じおはいたけれど、気が぀かないふり。あるいは倚分違う、ず思うようにしおいた自分の気持ちに、先日東京に行った時に確信がもおたした。 優さんず同じく、圌の寝顔を芋おいお《幞せだな》ず思う気持ちより、安心する。い぀もこんなふうにこの人の寝顔を芋おいたい。ず思っおいたした。こんなふうにい぀も圌ず過ごしたい。それが蚱されるのは奥さんだけなんだよなぁず思い それからは、涙が止たらなくおほずんど眠れたせんでした  そういう気持ちに、さらに、圌の男性ずしおの顔だけじゃなく倫ずしおの顔や父芪ずしおの顔も芋おみたい。そしお、それを知っおいる奥さんを心の底からうらやたしく思いたした。 ただ぀づきたす👉
  • << 354 ぀づき 圌が東京に行った事によっお、芋なくおもいいものたで芋おしたい、気が぀かなかった自分の感情にたで気が぀いおしたい、東京から垰っおきおからはちょっず考え蟌んでいたす。 それに、前にもたしおなんでも話せる関係になり、初めお離婚を考えおいる事なども話し、改めお圌の存圚がなくおはならないものになっおいる事に、ちょっず恐怖感すら感じおいたす。 私の服甚する薬は、副䜜甚で脂肪が぀きやすくなり、ず呌ばれるお月さたのように顔がたんたるにむくんでしたうずいう症状も出おくるため、投薬治療がはじたったらしばらくは䌚えない、ずいうか䌚いたくない状態になるず思うので、それをいい機䌚に床目の《距離をおく》事も必芁かなず考えおいたす。 長くなっおごめんなさい💊

No.348

朝方、やっぱり圌ずセックスをした。圌は前回ず同じように激しく私を抱いた。

圌が9:00過ぎに私の郚屋を埌にした埌、少し眠った。
お昌からは倧奜きな埓姉効が来おくれたので、ちょっず莅沢なランチをしに行った。
食事の埌は私の郚屋で過ごす事にしたので、圌ず別れようず思っおいる事、でも今朝圌はここにいた事、苊しい事を話した。圌女は私の気持に぀いおや圌に぀いおは䜕も蚀わず、ただ『呚りにバレないように』ずだけ蚀った。

圌女を駅たで送った埌、人でデパヌトをフラ぀いた。この冬初めおバヌゲンを芗き、ランゞェリヌを買おうかず思ったけれど、やめた。

普通にりィンドりショッピングをしおいるなか䞋着が濡れおいるのを感じ、離れおいるのに今朝のセックスを思い出させる圌を憎らしく思った。

デパヌトの効き過ぎおいる暖房に気分が悪くなり、郚屋に垰った。
ひどく疲れを感じた1日だった。

No.349

>> 338 優さん おはようございたす😊  そうですか。を切られたのなら、私は優さんが気持ち良くゎヌル出来るように応揎したす💪 誰かを悲した  ぷヌさん、お久しぶりです、こんばんは😊嬉しいレスをありがずうございたした🎵

最近の私は情けない事に自分の事でいっぱいで、人を思いやる䜙裕がありたせん。穏やかで優しく、玠敵な倧人の女性になる事が目暙だったのに、初っぱなから躓いおいたす いい歳しおどうしようもないですね💧

既に投薬は始たりたしたか❓䜓調は劂䜕でしょうか❓❓
私は無知で、ぷヌさんの病状ぞの投薬に副䜜甚ずしおどんな症状があるのか分からないのですが、蟛い時には先日圌から頂いた沢山の本圓の愛情を思い出し匷くなっお䞋さい✚
きっず、良くなりたす😉

浅草寺を含め浅草は私も倧奜きな街です🎵掻気があっお、栌奜付けおなくお、お排萜な街より人間の゚ナゞヌが匷い。気持のこもった矎味しい食事を提䟛しおくれるお店も倚いですし 。昚幎は私も圌ず、行きたいねず話しおいた街でした😁

぀づく➡

No.350

➡぀づき

ぷヌさん、私もぷヌさんにお䌚いした事はありたせんが、倧切な存圚です☺最近レスに時間がかかりたすけれどね💧
きっずこのような状況の出逢いでなければメルアドでも亀換しお、ぷヌさんが関東にいらっしゃる時はお茶にでも誘っおいたず思いたす。

珟状は実䜓のない人間だけれど、ぷヌさんの快方を心から願っおいたす✚圌もいるし、ここにレスしお䞋さる皆さんもいるし、人じゃない 頑匵っお䞋さい💪

ありがずう💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧