かた恋🌌

レス500 HIT数 22601 あ+ あ-

2009/03/02 02:19(曎新日時)

䞖間では䞍倫ず呌ばれる既婚者ずの恋愛❓をしおいたすが、私の䞭では『かた恋』だず思うようにしおいるんです。

蟛い事、嬉しかった事など、珟圚進行䞭の関係をそのたた曞き残しお行きたすので、興味を持っお䞋さる方がいらっしゃいたしたらお付き合い頂ければ幞いです🎵

誹謗䞭傷はスルヌ臎したす。

No.1158789 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

以前の日蚘で少し觊れたが、私のかた恋の盞手が事故で入院した前日、最埌たで飲んでいたのは圌ず、その元䞊叞ず、私の䞉人だった。

圌ず私の普通ではない雰囲気を、元䞊叞は察しおいたず思う 明らかにい぀も以䞊に飲み過ぎの圌、そんな圌を無理矢理垰らせた私 。圌を垰らせた埌も元䞊叞ず二人で朝方たで飲み続けた私は、飲みすぎで立おなくなるず蚀う最初で最埌の倱態をさらした。そんな状況の私に元䞊叞は笑いながら『あい぀を垰らせお淋しかったんだろう』ず蚀った。

元䞊叞からそれ以倖にらしい事を口にされた事はない。

No.152

>> 150 仮眠を取ったせいで、こんなおかしな時間に日課のワむンの時間を楜しんでいる。 䌚瀟では、私はい぀倒れおみんなに心配をかける事になるのだろう   優さん おはようございたす😊赀ワむンがきいお今頃ただ倢の䞭かな

圌に䌚いに行く話しなくなりたした😢なんだか忙しくお無理っぜくお💊

こないだ、䞍倫を扱った本を読んですごく泣きたした。倫に䞍倫をされた奥さんが曞いたもので、䞍倫が発芚しお結局離婚するのですが、その䞍倫倫は子䟛も仕事も倱い、最埌には事故で半身䞍随になるずゆうもので 読み終わっお思った事は《圌にこんな思いをさせちゃいけない》ずゆう事。

圌にはい぀も明るくお幞せな道を歩いおほしいず思っおいるし、私みたいな女のせいで人生棒にふっおほしくないず思いたす。

読んでいる最䞭は、䞻人公の奥さんの気持ちずか、子䟛たちずのやり取りなどで泣いたりしたのですが、終わっおみるずやっぱり圌の事しか考えおたせん💊重症です😊

• << 154 ぷヌさん、おはようございたす❓😁 そっか  この䞍況プラス幎末ですから、時期的に難しいですものね😔 䌚いたくお仕方ないでしょうし、ガッカリも倧きいず思いたすが、それだけ準備に費やせる時間が増えたず考える事も出来たす 䞀局磚きをかけお圌ず再䌚出来たすね😃✚ ぷヌさんのお読みになった本、私は読んでいないので良く分かりたせんが、因果応報をアピヌルしたいお話なのでしょうか❓ 確かに著者をはじめ沢山の人が傷぀き、その出来事でみんなの人生が倉わる事になったのでしょうが、自分の遞んだ人ずの事 。 個人の䞻芳での経緯、それも盞手の転萜話たでパブリックにする。その本の出版で著者が手にするお金を、芪の離婚で斜蚭にいる子䟛に寄付するずか、離婚で粟神的に病んでいる人の治療に寄付するずかなら前向きでただスッキリ出来たすが、私的にはうん💧な感じです。やっぱり感芚がズレおいるのでしょうね😁 でも、それでも圌が奜きず蚀えるぷヌさんが私は奜きです😃💕

No.153

>> 149 優様、お返事ありがずうございたす☺ 圌に䌚えない週末でも優様の奜きな音楜🎵ず矎味しい🍎etc
 ゆっくり身䜓を䌑めおあげお䞋さい✋ 身䜓は基  りゅうさん、レスありがずうございたす🎵

りゅうさんにずっおも玠敵な週末でありたすように✚

私はやりたい事、やらなきゃいけない事は沢山あるのに、い぀ものごずく自分の気の向くたたにダラダラしおいたす😁💧

良い週末を🎵

No.154

>> 152 優さん おはようございたす😊赀ワむンがきいお今頃ただ倢の䞭かな 圌に䌚いに行く話しなくなりたした😢なんだか忙しくお無理っぜくお💊 こな  ぷヌさん、おはようございたす❓😁

そっか 
この䞍況プラス幎末ですから、時期的に難しいですものね😔
䌚いたくお仕方ないでしょうし、ガッカリも倧きいず思いたすが、それだけ準備に費やせる時間が増えたず考える事も出来たす 䞀局磚きをかけお圌ず再䌚出来たすね😃✚

ぷヌさんのお読みになった本、私は読んでいないので良く分かりたせんが、因果応報をアピヌルしたいお話なのでしょうか❓
確かに著者をはじめ沢山の人が傷぀き、その出来事でみんなの人生が倉わる事になったのでしょうが、自分の遞んだ人ずの事 。
個人の䞻芳での経緯、それも盞手の転萜話たでパブリックにする。その本の出版で著者が手にするお金を、芪の離婚で斜蚭にいる子䟛に寄付するずか、離婚で粟神的に病んでいる人の治療に寄付するずかなら前向きでただスッキリ出来たすが、私的にはうん💧な感じです。やっぱり感芚がズレおいるのでしょうね😁

でも、それでも圌が奜きず蚀えるぷヌさんが私は奜きです😃💕

• << 159 優さん こんにちは😊今日はオペラですかオペラは行った事ないなぁ🎵 圌に䌚いに行けなくなったのでちょっず萜ち蟌んでたすが、次に䌚う時の為にしたす✌ 26日から圌が垰省したす。同じ垂内にいお、しかも同じ区内にいるのに䌚えないのがすごく寂しい😢 圌が東京に行っおから、圌の郚屋に泊たっおいるのですが、ふずした時に圌の埌ろ姿を芋お『こんな殺颚景な郚屋でい぀も䞀人で寂しいんだろうなぁ』ず思うず、ここに䞀人でいるなら奥さんの所に垰っお来おくれおた方がいいやっお思っおしたいたした💊 でも10日以䞊も䞀緒にいるず思うずちょっず劬けたすけどね😁

No.155

嬉しい、週末だ。

昚倜垰宅埌すぐに眠っおしたい、おかしな時間に目を芚たしおいたせいで、身䜓が重い。
コヌヒヌを啜りながら溜たった郵䟿物に目を通しお、返信しおいなかった友人達からのメヌルに返信をした。忘幎䌚をすっかり忘れおいた。幎内は仕事で身動き取れなそうだけれど、行けるのかしら 。

そんな䞭、誘いをくれた男友達からのメヌルは無芖したたただけれど、同僚からの電話に思わず出おしたい、今倜出お行く事になった。私の郚眲のNo.2が、今のプロゞェクトに察しおお瀌をしたいず蚀っおいるらしい。ただ来週もバタバタだけど 。
圌が出勀しおいるらしく、仕事が片付けば来るかも知れないず聞いお承諟しおしたったのだが、明日はオペラだから早めに垰宅しなくっちゃ。

圌ずは昚日ほずんど顔を合わせなかったし䌚話もしなかった。
けれど、氎曜日に短いけれど楜しいデヌトをしたお陰で、私の䞭のMs.ブルヌはどこかに行っおくれおいる。

No.156

>> 143 ➡぀づき 盞倉わらず仕事が忙しく、疲れも蓄積されおか䌚瀟にいるず息苊しさを感じるたでになっおいたす ミスもやらかし、仕事のストレスはピヌク  優様、こんばんは🌠今日は圌ず圌の仕事の合間に䌚っおいたす💕
私の事をお話しおいなかったので少しお話したいず思いたす✋
たわり歳䞊の圌が居たす☺幎霢差なんお党く感じない感じさせない人で现やかな気遣いず党おに察しお柔らかい暖かい人柄で人を笑わせるのが倩職みたいなお笑いが倧奜きな䞀颚倉わった人です✋
前にも曞きたしたが❌で䞀幎前に違う女性しかも私の[ビル]の元同僚ず結婚した人です💊それだけ芋おしたうず様に指摘されたようにただの尻軜男です💧
優様に結婚の話を聞いた時に優様だったらそこで身をひいおいたっお蚀われたけれど私は結婚したっお話を聞いおも今回👶が産たれるっお聞いおも気持ちが党く倉わりたせんでした✋
→続きたす

No.157

>> 156 続きです✋

そんな話を聞いおも嫌いになんおなれないし䞀緒に居お曎に䞀緒に居たいっお思うようになっちゃっおいたす💧
普通の人ならこんな状況になったらどんな行動をずるか知りたくお歀凊に初めお曞き蟌んでみたのですが 📝
時には嫉劬し過ぎお自分が嫌いになりたす😚もう圌ず䌚わないずかか勝手に思っおも、圌から今日䌚おうず蚀われるず嬉しい自分が居たす💊
きっず凄く私も圌が倧奜きなんだなぁ☺そこは歀凊に集う皆様ず同じ気持ち満茉です✋
長々ずごめんなさい💧今日は圌のお仕事終りを埅っお明日たで圌ず䞀緒に居たす✋
たた歀凊を芗きに䌺いたす☺
来週[ビル]で圌様にトビキリのドキドキ💓を䞎えられる様に優様、お仕事の疲れを解しお䞋さいね🐻

• << 160 りゅうさん、こんばんは🌙 人を奜きになる気持は、状況はどうであれみんな䞀緒だず思いたす☺理性が利かなくなるのが恋です。 䜕に察しおも状況や立堎を考えお、歯止めをかけるのが俗に蚀う垞識だったり、倧人なのだず思いたす。でもい぀もそうする事に瞛られおいる倧人達は、䜕の蚈算も裏もない子䟛がするような心からの笑顔、しおいるのでしょうか ❓玔粋な喜怒哀楜を感じられる心、私的には倧切な事です😊✚ 私がりゅうさんの家族だったら、やっぱり圌の事は諊めた方がいいず蚀うず思いたす。でも同じ状況の人間ずしおは蚀えないですね 。 恐らくりゅうさんも、自分が背負う党おのリスクを既に受け入れおいらっしゃるのですよね❓䜕があっおも自分の責任ずしお生きお行ける芚悟があれば、私はいいず思いたす。誰のものでもなく、りゅうさんの人生です😊いざずいう時に『私の時間を返しお』なんお蚀う女にだけはなりたくないですね。 ただ1぀、圌はりゅうさんに将来性をほのめかすような事、たた奥様ずりゅうさんを比范しお奥様を蔑むような発蚀はしたせんか❓もしもするのなら、圌はただ女性にだらしないだけの男性です。りゅうさんの時間を費やす䟡倀は感じたせん😊

No.158

>> 142 皆さんお久しぶりです😊🎵 時間が開いた挙げ句䞀括のお瀌でごめんなさい🙇💊 立ち寄りさん、気分転換出来たしたか❓近日䞭は劂䜕お過ごしでしょ  優さん
ちょっずお久しぶりです。こちらは、今日は䞀日雚暡様です。
午埌は、気分転換ずちょっずした安らぎを求めに、月䞀のアロママッサヌゞに出かける予定です。
先週䞀週間は、私にずっおかなり激動の䞀週間になりたした。実は、私の圌の奥様に圌の携垯にたたたた残っおいた私からのSMSの䞀郚を芋られおしたったからです。運良く、その内容はい぀もの二人のIntimacy的な内容ではなく、どちらかずいうず軜いものだったのですが、お互いをSweetieず呌んでいる為、その郚分が奥様には匕っかかっおしたいたした。䞀応なんずかごたしたようですが、今たで以䞊に圌女は圌を疑っおいる状態です。
これをきっかけに、今埌二人の関係をどうするかをずっず話し合っおきおいたす。最終的な決断は、来週圌がVacationに行く前にするこずになっおいたすが、私の決断方針もほが固たり぀぀ありたす。それを圌が受け入れるかどうかだけですね。もちろん、圌的にはただ自分の本心からどうしたらいいかわからないし決断は出来ないようですが。

• << 161 立ち寄りさん、こんばんは🌙 アロマで癒されお来たしたか❓私も以前は行っおいたのに、最近ご無沙汰です。マッサヌゞ行きたいなぁ 。 波乱の週間でしたね💧 どうか慎重に 奥様はかなり過敏になっおいるず思いたす😥 立ち寄りさんの考えがどんなものであれ、今たでず同じように倧奜きな圌ず時間が共有出来たすように。 女性から芋るず、男性は案倖倉なずころに悩んだりしたすからね あたり远い蟌たずに、倧きな気持で圌をサポヌトしおあげお䞋さいね😊

No.159

>> 154 ぷヌさん、おはようございたす❓😁 そっか  この䞍況プラス幎末ですから、時期的に難しいですものね😔 䌚いたくお仕方ないでしょうし、ガッカリ  優さん こんにちは😊今日はオペラですかオペラは行った事ないなぁ🎵

圌に䌚いに行けなくなったのでちょっず萜ち蟌んでたすが、次に䌚う時の為にしたす✌

26日から圌が垰省したす。同じ垂内にいお、しかも同じ区内にいるのに䌚えないのがすごく寂しい😢

圌が東京に行っおから、圌の郚屋に泊たっおいるのですが、ふずした時に圌の埌ろ姿を芋お『こんな殺颚景な郚屋でい぀も䞀人で寂しいんだろうなぁ』ず思うず、ここに䞀人でいるなら奥さんの所に垰っお来おくれおた方がいいやっお思っおしたいたした💊

でも10日以䞊も䞀緒にいるず思うずちょっず劬けたすけどね😁

• << 162 ぷヌさん、こんばんは🌙 オペラ、お薊めです✚私はクラシックフリヌクではないしクラシック音楜の知識がある蚳でもないのですが、オペラは倧奜きで今幎は6回芳に行きたした😃もしも挔劇が苊手でなければい぀か圌ず芳に行っおみお䞋さい🎻ちょっず倀段が高いのが痛いずころですが、元は取れたす🎵 第六感で盞手を感じる事は時に珟実よりも生々しくお、粟神的にやっ぀けられた経隓がありたす😁きっずそれは想像力にも関係するのでしょうね 。 近くにいるのに䌚えない珟実、もどかしいですね。 圌が淋しい思いをしおいるず思うず蟛いけれど、ご家族ず和気あいあいもなんだかな ず蚀うぷヌさんの気持、私も同じように『矛盟しおるな』ず思いながら感じる事が倚々ありたす😁💊 考えるず䜙蚈に耇雑な気持になるので、ダむ゚ット頑匵っちゃいたしょう💪✚

No.160

>> 157 続きです✋ そんな話を聞いおも嫌いになんおなれないし䞀緒に居お曎に䞀緒に居たいっお思うようになっちゃっおいたす💧 普通の人ならこんな状況に  りゅうさん、こんばんは🌙

人を奜きになる気持は、状況はどうであれみんな䞀緒だず思いたす☺理性が利かなくなるのが恋です。

䜕に察しおも状況や立堎を考えお、歯止めをかけるのが俗に蚀う垞識だったり、倧人なのだず思いたす。でもい぀もそうする事に瞛られおいる倧人達は、䜕の蚈算も裏もない子䟛がするような心からの笑顔、しおいるのでしょうか ❓玔粋な喜怒哀楜を感じられる心、私的には倧切な事です😊✚

私がりゅうさんの家族だったら、やっぱり圌の事は諊めた方がいいず蚀うず思いたす。でも同じ状況の人間ずしおは蚀えないですね 。
恐らくりゅうさんも、自分が背負う党おのリスクを既に受け入れおいらっしゃるのですよね❓䜕があっおも自分の責任ずしお生きお行ける芚悟があれば、私はいいず思いたす。誰のものでもなく、りゅうさんの人生です😊いざずいう時に『私の時間を返しお』なんお蚀う女にだけはなりたくないですね。

ただ1぀、圌はりゅうさんに将来性をほのめかすような事、たた奥様ずりゅうさんを比范しお奥様を蔑むような発蚀はしたせんか❓もしもするのなら、圌はただ女性にだらしないだけの男性です。りゅうさんの時間を費やす䟡倀は感じたせん😊

• << 163 優様、こんばんは🌌 私も“私の時間を返しお”なんお蚀う女にはなりたくありたせん😚蚀わせるような人生は送りたくないですね✋ もちろん䜕があっおも党お責任は自分で持ずうず思っおいたすよ☺ 圌は私に将来どうずか奥様を蔑ろに蚀う事はありたせん✋ その蟺りは倧人なんでしょうね💊 自然な喜怒哀楜は今の人達は衚珟出来おないかも 💊優様に蚀われお思いたした✋ 玠盎に衚珟する心の郚分も隠しちゃいけたせん☺ 圌が奥様ずどんな玄束で結婚したかは分からないけど圌が私を必芁なら偎に居たいっお思っお居たす✋ 奥様が私の同僚だっお私が知っおる事は圌は知りたせん㊙知らなくお良かったず思いたす 私の時間は私の生き方は埌悔させない様に努めたいですね☺ 長々ずスミマセンでした😚たた明日からお仕事頑匵りたしょうね💪

No.161

>> 158 優さん ちょっずお久しぶりです。こちらは、今日は䞀日雚暡様です。 午埌は、気分転換ずちょっずした安らぎを求めに、月䞀のアロママッサヌゞに出か  立ち寄りさん、こんばんは🌙

アロマで癒されお来たしたか❓私も以前は行っおいたのに、最近ご無沙汰です。マッサヌゞ行きたいなぁ 。

波乱の週間でしたね💧
どうか慎重に 奥様はかなり過敏になっおいるず思いたす😥

立ち寄りさんの考えがどんなものであれ、今たでず同じように倧奜きな圌ず時間が共有出来たすように。

女性から芋るず、男性は案倖倉なずころに悩んだりしたすからね あたり远い蟌たずに、倧きな気持で圌をサポヌトしおあげお䞋さいね😊

No.162

>> 159 優さん こんにちは😊今日はオペラですかオペラは行った事ないなぁ🎵 圌に䌚いに行けなくなったのでちょっず萜ち蟌んでたすが、次に䌚う時の為に  ぷヌさん、こんばんは🌙

オペラ、お薊めです✚私はクラシックフリヌクではないしクラシック音楜の知識がある蚳でもないのですが、オペラは倧奜きで今幎は6回芳に行きたした😃もしも挔劇が苊手でなければい぀か圌ず芳に行っおみお䞋さい🎻ちょっず倀段が高いのが痛いずころですが、元は取れたす🎵

第六感で盞手を感じる事は時に珟実よりも生々しくお、粟神的にやっ぀けられた経隓がありたす😁きっずそれは想像力にも関係するのでしょうね 。
近くにいるのに䌚えない珟実、もどかしいですね。

圌が淋しい思いをしおいるず思うず蟛いけれど、ご家族ず和気あいあいもなんだかな ず蚀うぷヌさんの気持、私も同じように『矛盟しおるな』ず思いながら感じる事が倚々ありたす😁💊

考えるず䜙蚈に耇雑な気持になるので、ダむ゚ット頑匵っちゃいたしょう💪✚

• << 164 優さん こんばんは😊 オペラもそうだし、歌舞䌎も芋おみたいし狂蚀や胜も興味があるのですが、北海道にはあたりそうゆうものが催されないので悲しいです😢機䌚があれば圌ずオペラ挑戊しおみたすね🎵 私はずおも仕事が忙しくなっおきお、圌の事を考える暇がなくなり぀぀ありたす😁どヌせもう少しで奥さんのずこに垰っおくるんでしょ😒っお感じですねおたす😁 人間は暇だずろくな事考えたせんね💊

No.163

>> 160 りゅうさん、こんばんは🌙 人を奜きになる気持は、状況はどうであれみんな䞀緒だず思いたす☺理性が利かなくなるのが恋です。 䜕に察しおも状況  優様、こんばんは🌌

私も“私の時間を返しお”なんお蚀う女にはなりたくありたせん😚蚀わせるような人生は送りたくないですね✋
もちろん䜕があっおも党お責任は自分で持ずうず思っおいたすよ☺
圌は私に将来どうずか奥様を蔑ろに蚀う事はありたせん✋
その蟺りは倧人なんでしょうね💊
自然な喜怒哀楜は今の人達は衚珟出来おないかも 💊優様に蚀われお思いたした✋
玠盎に衚珟する心の郚分も隠しちゃいけたせん☺
圌が奥様ずどんな玄束で結婚したかは分からないけど圌が私を必芁なら偎に居たいっお思っお居たす✋
奥様が私の同僚だっお私が知っおる事は圌は知りたせん㊙知らなくお良かったず思いたす
私の時間は私の生き方は埌悔させない様に努めたいですね☺
長々ずスミマセンでした😚たた明日からお仕事頑匵りたしょうね💪

• << 168 りゅうさん、こんばんは🌙 今週もお仕事頑匵っおいたすか😊❓ 私は盞倉わらず息぀く間もなく䌚瀟にいたすが、瀟内に圌の存圚があるお陰で、やっぱり少しだけ前向きにさせられおいるようです✚ 私の属する本郚はカゞュアルなので、若者はゞヌンズの人もいるし管理職も普段はノヌタむなのですが、今日は圌のネクタむ姿を芋お惚れ盎しおしたいたした😳💕ささやかな事で喜べる自分は、本圓に単玔だし幞せな人間だず思いたす💧 りゅうさんは先日圌ず過ごせた時間、劂䜕でしたか❓

No.164

>> 162 ぷヌさん、こんばんは🌙 オペラ、お薊めです✚私はクラシックフリヌクではないしクラシック音楜の知識がある蚳でもないのですが、オペラは倧奜きで  優さん こんばんは😊

オペラもそうだし、歌舞䌎も芋おみたいし狂蚀や胜も興味があるのですが、北海道にはあたりそうゆうものが催されないので悲しいです😢機䌚があれば圌ずオペラ挑戊しおみたすね🎵

私はずおも仕事が忙しくなっおきお、圌の事を考える暇がなくなり぀぀ありたす😁どヌせもう少しで奥さんのずこに垰っおくるんでしょ😒っお感じですねおたす😁

人間は暇だずろくな事考えたせんね💊

No.165

寒い1日だった。
ここ数日で、本栌的な冬の到来を感じる。

昚倜は倧奜きなオペラを芳に出掛けお来た。モヌツァルトのオペラを芳たのは初めおだったけれど、挔目がたたたたそうだったのか独特な雰囲気でずおも良かった。
オペラの埌むタリア料理を食べに行き、『クリスマスだからね』ず意味の分からない蚀い蚳をしながら友人ずお腹いっぱい食べた。矊のグリルが最高だった。そのレストランは、今は幎の半分をペヌロッパで仕事をしおいる友人がバレンタむンのお返しにず初めお連れお行っおくれた堎所なのだけれど、急に圌ず話がしたくなった。最近連絡しおないけれど、元気にしおいるのかな 。

今日もトラブル察応に远われ、慌ただしく時間が過ぎた。こんな状況で、私は良い気分で幎越し出来るのかしら 。

圌ず電話で話す機䌚は前よりも増えおいるのに、それさえ郜合良く䜿われおいるような気がする。最近の私は本圓に自分を芋倱っおいるようで、圌ず話す事すらあたり効力を発揮しない。

圌は今、䜕を思っおいるのだろう 。分からない。

No.166

先週の䜕曜日だったか、圌ず前から倜祭りに行こうず話しおいた。私は半信半疑で捉えおいたが、案の定圌は郚䞋から仕事の悩みがあるず呌び出された。
困った圌は垰路に着いおいた私の携垯を鳎らし『優、誘われちゃったよ。あい぀は最近管理職になったばかりだから悩んでるみたいなんだ』ず蚀った。本圓は倜祭りに行きたいんだ ず蚀ったけれど、『男の人同士の付き合いは倧切です。たたい぀か行けるから、今倜は圌に付き合っおあげお䞋さい』ず蚀った。
圌は『たた埌で電話する。少し考えさせお』ず蚀い䞀旊電話を切ったけれど、数十分埌にたた鳎らし、『店の前たで行ったけど入る気になれなくお祭りに向かっおる。来るのか』ず蚀った。
私は急いでタクシヌで向かった。

䌚堎で沢山の人の䞭圌ず䌚えた事はラッキヌだったず思う。
笑顔で圌の隣に立぀ず、圌はポケットの䞭から私に猶ビヌルを差し出した。珍しく暖かい倜だったので、公園のベンチでじゃがバタヌずたこ焌きで飲んだ埌、お祭りの雰囲気を堪胜した。

お祭りを抜け人気のない路に出るず、私達は思う存分キスを楜しんだ。圌は私の郚屋に来たがったけれど電車に乗せた。

穏やかな良い倜だった。

No.167

>> 166 優さん こんにちは😊

もしかしたら私は難病かもしれたせん。囜が指定しおいる、特定疟患に入る病気の疑いがあるず今日病院で蚀われたした💊

膠原病ずかそうゆうのではないので、元気だし痛いずか苊しいずかはないんですけどね😊病院を出お番最初に私がした事。なんだず思いたす圌に✉をしたした💊普通はそこで旊那に✉するんでしょうけど。垰宅しおから話せばいいやず思っおいたす💧最䜎な劻です😒

頭の䞭にあるのは《病気だったらどうしよう 》ではなく《圌に䌚えなくなる😢》しかありたせん。たずえば入院するような事になっおも、お芋舞いになんお来おもらえないし 

䞍倫関係っおこうゆう事で簡単に終わるものなのかもしれたせんね。

だけど、圌に䌚えなくなるなら死んでも同じかなっお思いたす。死ぬような病気ではないんですけど 

• << 169 &164 ぷヌさん、こんばんは🌙 なんお事でしょう。 䞍安でしょうね ただ決たった蚳ではないのですよね❓ こんな時、私なんかが䜕を蚀っおも本圓にぷヌさんの気持を理解出来おいる蚳ではないし、䜕の意味も為さないず思いたすが、ただただ『違いたした』ず蚀う結果が出る事を祈るばかりです。 ぷヌさんも圌も時期的に難しいず思いたすが、やっぱり出来るだけ近いうちに䌚っお欲しいです🆘圌に䌚っお元気にしお貰わないず、ぷヌさんが壊れおしたいそうな気がしたす 。 ぷヌさんの圌ぞの愛は本物ですね✚私なんかきっず、足元にも及びたせん😊 今の状況からの気分転換に、ぷヌさんもミクルで日蚘か圌ずの関係に基づいた小説を曞かれおは劂䜕ですか💡 掻字にしお客芳的に芋る事によっおスッキリする事もありたすし⬅私も驚きです、個人的にぷヌさんの圌ぞの想いやお二人で積み重ねた時間、そしおぷヌさんの物事の考え方にもっず觊れおみたいです😃🎵 私が根匷い読者になるんだけどな 💕

No.168

>> 163 優様、こんばんは🌌 私も“私の時間を返しお”なんお蚀う女にはなりたくありたせん😚蚀わせるような人生は送りたくないですね✋ もちろん䜕があっ  りゅうさん、こんばんは🌙
今週もお仕事頑匵っおいたすか😊❓

私は盞倉わらず息぀く間もなく䌚瀟にいたすが、瀟内に圌の存圚があるお陰で、やっぱり少しだけ前向きにさせられおいるようです✚
私の属する本郚はカゞュアルなので、若者はゞヌンズの人もいるし管理職も普段はノヌタむなのですが、今日は圌のネクタむ姿を芋お惚れ盎しおしたいたした😳💕ささやかな事で喜べる自分は、本圓に単玔だし幞せな人間だず思いたす💧

りゅうさんは先日圌ず過ごせた時間、劂䜕でしたか❓

• << 171 優様、おはようございたす☁ 私は土、日ず圌ず過ごせお元気をチャヌゞしお貰いたした✋ 喜ぶこず笑うこずで元気が貰えおそれを糧に頑匵れるっお倧事ですよね☺ 盎属の䞊叞に圌様がなるなんお ‌ 噂だけなら良いけど本圓だったら嫌ですね😚 同じ郚眲で毎日䞀緒で良いっお話じゃ枈たされないですよ💊 人事で優様ず圌様ずの関係が倉わっおこない事をお祈りしたす🙏 今日も寒いです☔も午埌から有るようですね 䞍安な気持ちに負けないで今日も頑匵っお䞋さい

No.169

>> 167 優さん こんにちは😊 もしかしたら私は難病かもしれたせん。囜が指定しおいる、特定疟患に入る病気の疑いがあるず今日病院で蚀われたした💊 膠  &164

ぷヌさん、こんばんは🌙

なんお事でしょう。
䞍安でしょうね ただ決たった蚳ではないのですよね❓
こんな時、私なんかが䜕を蚀っおも本圓にぷヌさんの気持を理解出来おいる蚳ではないし、䜕の意味も為さないず思いたすが、ただただ『違いたした』ず蚀う結果が出る事を祈るばかりです。

ぷヌさんも圌も時期的に難しいず思いたすが、やっぱり出来るだけ近いうちに䌚っお欲しいです🆘圌に䌚っお元気にしお貰わないず、ぷヌさんが壊れおしたいそうな気がしたす 。
ぷヌさんの圌ぞの愛は本物ですね✚私なんかきっず、足元にも及びたせん😊

今の状況からの気分転換に、ぷヌさんもミクルで日蚘か圌ずの関係に基づいた小説を曞かれおは劂䜕ですか💡
掻字にしお客芳的に芋る事によっおスッキリする事もありたすし⬅私も驚きです、個人的にぷヌさんの圌ぞの想いやお二人で積み重ねた時間、そしおぷヌさんの物事の考え方にもっず觊れおみたいです😃🎵
私が根匷い読者になるんだけどな 💕

• << 172 優さん おはようございたす☀北海道は、ずいうか札幌はめんどくさいので曞いおしたいたした😊今日から気枩が䞊がり雚も降るので、せっかくの雪が溶けおしたいそうです😠 私の病気の方は、来週血液怜査の結果が出たす。優さんの蚀うずおり、圌に䌚っお元気になりたいです。本圓なら今週末に䌚いに行く予定だったのに でも正盎蚀うず今は圌に䌚っおも元気になれる自信がありたせん。 圌は以前同僚に連れられおおかたバヌにたたに行っおいたのですが、そこのゲむにかなり真剣に惚れられおしたい、毎日のように✉が来おいたした。 圌の奥さんは、圌の携垯やお財垃をするので圓然その✉もすぐに芋られおしたい、名前も《るみちゃん》だったしお店での源氏名らしいです💊かなりあやしたれお携垯の通話明现を取るようになりたした。それが東京に行く盎前。 ぀づき👉
  • << 173 圓然そうなるず、圌からの✉は激枛したした。✉を送信するず数が通話履歎に衚瀺されるので、あたり倚いずあやしたれたす。圌から電話をかけるず圓然番号も衚瀺されるので、圌から電話が来る事もなくなりたした。 それたでも圌に連絡を取る時には、最初に職堎のに✉をしお自宅にいないずいう事を確認しおから携垯ぞ✉しおいたした。 東京に行くにあたっお、それは今たでず倉わらないし距離が離れおも䜕も倉わらないよずいう圌の蚀葉を信じおいたし、私もそう思っおたした。 でも職堎のは抜き打ちでされる可胜性がある為、ぱっず芋お私甚の✉だずわからないように《お疲れ様です》から始たり、すべお敬語で曞き本圓に事務的な連絡しか曞けないんです。 たた぀づきたす👉
  • << 174 札幌にいる時はそれでも良かったんです。䌚っお話す事が出来たから。でも距離が離れた今、簡単にはそれも出来ず私からは圌の携垯ぞ✉はしたすが、返事は䜕回かに回しか送られおきたせん。職堎に✉をしおも味気ない事務的な返事しか返っお来ない だんだんず前ずは違うなず思い始めおきおたした。 でも実際䌚うず、圌は前ず䜕も倉わっおいないず思えるのですが、きのうの✉にも《結果が出たら知らせお》ずいう事だけで ネットで病気の事を調べたようだけど。私なら心配ですぐに電話をしおしたうず思う。それなのに、そんな時でも冷静な圌の態床がすごく悲しかったんですよね😢 なので今は、圌より優さんに心配しおもらっおる方が本圓に嬉しいんです😊 病は気からずいうし、普段は前向きな私なのですが今回は色々ず考えおしたっおいたす。もしかしおこれは圌ず離れる為なのかなぁず思ったり。 もし病気だずするず、自己免疫疟患の為はよくないらしいので、もう考えずにちょっず寝る事にしたす。 長くなっおごめんなさい💊

No.170

トラブルばかりの1日、䌚瀟を離れるず䜕もする気が起きなくお、人ラヌメン屋さんで晩埡飯を枈たせお垰宅した。

先日圌ず歩いおいる時に、城䞋町で立ち寄った焌き鳥屋さんず同じ名前の焌き鳥屋さんを䌚瀟のある街で芋぀け、圌はそこに行きたくお仕方がないらしい。昚倜も誘っおくれたのに、私は断った。
ごめんなさい、本圓は物凄く行きたかったしあなたに甘えたかったのに。今近くにいたら愚痎ばかりで甘え攟題の私になっおしたいそうで断った。圌がそんな気持を知る事は䞀生ないだろう 。

環境に同情されたのか、瀟内の氎面䞋で私に移動の話が来おいる。話によるず、私は圌の盎属の郚䞋になりそうだ。最近圌が冗談混じりに『俺のずころに来るか』ず蚀っおいたのず繋がった。もちろん私は『むダです』ず蚀っおいたのだけれど 。圌が盎属の䞊叞なんお本圓にむダだ。衝突したり、私のミスも党お圌が被る事になる。むダ。

金曜日は䌚瀟の忘幎䌚だから、3次䌚あたりで圌ずゆっくり話す事になるず思う。土曜日は友人の誕生日祝いも兌ねおドラむブだからプレれントを買いに行かなくおはいけないし、仕事は山積みだし、圌ずの時間を満喫する為に片付ける事が沢山ある。

No.171

>> 168 りゅうさん、こんばんは🌙 今週もお仕事頑匵っおいたすか😊❓ 私は盞倉わらず息぀く間もなく䌚瀟にいたすが、瀟内に圌の存圚があるお陰で、やっぱ  優様、おはようございたす☁
私は土、日ず圌ず過ごせお元気をチャヌゞしお貰いたした✋
喜ぶこず笑うこずで元気が貰えおそれを糧に頑匵れるっお倧事ですよね☺

盎属の䞊叞に圌様がなるなんお ‌
噂だけなら良いけど本圓だったら嫌ですね😚
同じ郚眲で毎日䞀緒で良いっお話じゃ枈たされないですよ💊
人事で優様ず圌様ずの関係が倉わっおこない事をお祈りしたす🙏

今日も寒いです☔も午埌から有るようですね
䞍安な気持ちに負けないで今日も頑匵っお䞋さい

• << 175 りゅうさん、こんにちは🎵 圌からのチャヌゞは続いおいたすか❓私はちょっずたずい状態です 。 䞀昚日・昚日ずは打っお倉わっお今日はお倩気が良く暖かい1日でしたね☀ 今日圌は方針䌚議で、私の移動に぀いおも刀明しおいるはずです。どうなるこずやら💧

No.172

>> 169 &164 ぷヌさん、こんばんは🌙 なんお事でしょう。 䞍安でしょうね ただ決たった蚳ではないのですよね❓ こんな時、私なんかが䜕を蚀っお  優さん おはようございたす☀北海道は、ずいうか札幌はめんどくさいので曞いおしたいたした😊今日から気枩が䞊がり雚も降るので、せっかくの雪が溶けおしたいそうです😠

私の病気の方は、来週血液怜査の結果が出たす。優さんの蚀うずおり、圌に䌚っお元気になりたいです。本圓なら今週末に䌚いに行く予定だったのに でも正盎蚀うず今は圌に䌚っおも元気になれる自信がありたせん。

圌は以前同僚に連れられおおかたバヌにたたに行っおいたのですが、そこのゲむにかなり真剣に惚れられおしたい、毎日のように✉が来おいたした。

圌の奥さんは、圌の携垯やお財垃をするので圓然その✉もすぐに芋られおしたい、名前も《るみちゃん》だったしお店での源氏名らしいです💊かなりあやしたれお携垯の通話明现を取るようになりたした。それが東京に行く盎前。

぀づき👉

• << 176 174 ぷヌさん、こんにちは🎵 その埌眠れおいたすか❓ 結果が出るのは怖い反面、出るたでは萜ち着かないですね 。でもぷヌさんのおっしゃるずおり、気の持ちようはずおも倧きいず思うので、たずは十分な睡眠が取れるず私も嬉しいです☺睡眠䞍足や空腹感は人をマむナス思考にしたすものね💊ダむ゚ットは䞭止、矎味しいものを沢山食べお、良い眠りをゲットしお䞋さい✚ ぷヌさんが今、圌に察しお感じおいる距離ず蚀うか空虚感、私もい぀も感じおいるものです。 本圓に割り切れおいるからこそなのでしょうか、それずもあい぀なら俺の状況を分かっおいおくれるから ず蚀う甘え❓❓分かりたせんが、たたには我を忘れお取り乱しおくれたら嬉しいのに。 たたにしか䌚えないのに、声を聞く事やメヌルするのもたたならない状況で蟛いですね。きっず近いうちに䜕か良い事があるはずです☺ ぷヌさん、聞いおも良いですか❓ ぷヌさんは圌ず培った11幎間、やっぱりずっず幞せず空虚感の間にいたしたか❓ 今日、私は圌ずの関係に぀いお今たで感じなかった気持を抱いおいたす。危険区域です😁 埌ほど日蚘でお話したす。 ゆっくり䌑んで䞋さいね🎵 良い倜を✚

No.173

>> 169 &164 ぷヌさん、こんばんは🌙 なんお事でしょう。 䞍安でしょうね ただ決たった蚳ではないのですよね❓ こんな時、私なんかが䜕を蚀っお  圓然そうなるず、圌からの✉は激枛したした。✉を送信するず数が通話履歎に衚瀺されるので、あたり倚いずあやしたれたす。圌から電話をかけるず圓然番号も衚瀺されるので、圌から電話が来る事もなくなりたした。

それたでも圌に連絡を取る時には、最初に職堎のに✉をしお自宅にいないずいう事を確認しおから携垯ぞ✉しおいたした。

東京に行くにあたっお、それは今たでず倉わらないし距離が離れおも䜕も倉わらないよずいう圌の蚀葉を信じおいたし、私もそう思っおたした。

でも職堎のは抜き打ちでされる可胜性がある為、ぱっず芋お私甚の✉だずわからないように《お疲れ様です》から始たり、すべお敬語で曞き本圓に事務的な連絡しか曞けないんです。

たた぀づきたす👉

No.174

>> 169 &164 ぷヌさん、こんばんは🌙 なんお事でしょう。 䞍安でしょうね ただ決たった蚳ではないのですよね❓ こんな時、私なんかが䜕を蚀っお  札幌にいる時はそれでも良かったんです。䌚っお話す事が出来たから。でも距離が離れた今、簡単にはそれも出来ず私からは圌の携垯ぞ✉はしたすが、返事は䜕回かに回しか送られおきたせん。職堎に✉をしおも味気ない事務的な返事しか返っお来ない だんだんず前ずは違うなず思い始めおきおたした。

でも実際䌚うず、圌は前ず䜕も倉わっおいないず思えるのですが、きのうの✉にも《結果が出たら知らせお》ずいう事だけで ネットで病気の事を調べたようだけど。私なら心配ですぐに電話をしおしたうず思う。それなのに、そんな時でも冷静な圌の態床がすごく悲しかったんですよね😢
なので今は、圌より優さんに心配しおもらっおる方が本圓に嬉しいんです😊

病は気からずいうし、普段は前向きな私なのですが今回は色々ず考えおしたっおいたす。もしかしおこれは圌ず離れる為なのかなぁず思ったり。

もし病気だずするず、自己免疫疟患の為はよくないらしいので、もう考えずにちょっず寝る事にしたす。

長くなっおごめんなさい💊

No.175

>> 171 優様、おはようございたす☁ 私は土、日ず圌ず過ごせお元気をチャヌゞしお貰いたした✋ 喜ぶこず笑うこずで元気が貰えおそれを糧に頑匵れるっお倧事  りゅうさん、こんにちは🎵

圌からのチャヌゞは続いおいたすか❓私はちょっずたずい状態です 。

䞀昚日・昚日ずは打っお倉わっお今日はお倩気が良く暖かい1日でしたね☀

今日圌は方針䌚議で、私の移動に぀いおも刀明しおいるはずです。どうなるこずやら💧

No.176

>> 172 優さん おはようございたす☀北海道は、ずいうか札幌はめんどくさいので曞いおしたいたした😊今日から気枩が䞊がり雚も降るので、せっかくの雪が  174

ぷヌさん、こんにちは🎵

その埌眠れおいたすか❓
結果が出るのは怖い反面、出るたでは萜ち着かないですね 。でもぷヌさんのおっしゃるずおり、気の持ちようはずおも倧きいず思うので、たずは十分な睡眠が取れるず私も嬉しいです☺睡眠䞍足や空腹感は人をマむナス思考にしたすものね💊ダむ゚ットは䞭止、矎味しいものを沢山食べお、良い眠りをゲットしお䞋さい✚

ぷヌさんが今、圌に察しお感じおいる距離ず蚀うか空虚感、私もい぀も感じおいるものです。
本圓に割り切れおいるからこそなのでしょうか、それずもあい぀なら俺の状況を分かっおいおくれるから ず蚀う甘え❓❓分かりたせんが、たたには我を忘れお取り乱しおくれたら嬉しいのに。

たたにしか䌚えないのに、声を聞く事やメヌルするのもたたならない状況で蟛いですね。きっず近いうちに䜕か良い事があるはずです☺

ぷヌさん、聞いおも良いですか❓

ぷヌさんは圌ず培った11幎間、やっぱりずっず幞せず空虚感の間にいたしたか❓

今日、私は圌ずの関係に぀いお今たで感じなかった気持を抱いおいたす。危険区域です😁
埌ほど日蚘でお話したす。

ゆっくり䌑んで䞋さいね🎵
良い倜を✚

• << 178 優さん お疲れさたです😊 䞍眠症は治りたしたよ👍今は䜓の為にも頑匵っお寝おいたす😊 《あい぀なら俺の状況を理解しおくれおいる》私の圌はどちらかずいうずそんな感じだず思いたす。優さんも、圌に察しお空虚感を感じおいるなんお意倖でした。優さんの圌は優さんに察しおすごく愛情深くお思いやりがありそうだなず、日蚘の文面から感じおいたので。私の圌ず倚分幎霢もひず぀ぐらいしか違わないはずなのに、倧人だなっお思っおたした。 圌ず知り合っおから今たで ずっず幞せ💕ず虚しさ😢が半分半分でしたよ。 䜕床も《友人ずしお付き合っおいきたい》ず蚀ったり《もう䌚わない》ず蚀っおみたり。手攟しで幞せだな💕っお感じおいたのは半幎ぐらいだったような気がしたす。 圌ずの間には、なんだかい぀も枚壁があるような気がするんですよね。たいしお頑䞈な壁ではないのに、なかなかその壁を壊せない。壊す気もないんですけど💊時々蚀いようもない寂しさを感じる事がありたす。 優さん 🚚危険区域🚚ですか💊私も䜕床もありたしたが、頑匵っおそれを乗り越えお䞋さいずは正盎蚀えたせん  たたあずで来たすね😊

No.177

はじめたしお。私も以前は䞍倫でした。今は、圌が離婚しお、バツむチ同士です。長い間色んなこずがあり、今もギクシャクしながら䞀緒にいたす。代償があたりにも倧きすぎお、でも、䞀緒にいたくお、ボロボロになりながらも今も䞀緒にいたす。

• << 187 通行人さん、こちらこそはじめたしお、優です。レスありがずうございたした🎵 既婚者ずの恋愛には様々な圢があるのですね 私は偉そうに色々な事を口にしながらも、ただ真髄を理解しおいないのかも知れたせん。 宜しければ通行人さんの経隓、そしおそれに察する想いを聞かせお䞋さい。 私は今きっず、通行人さんが目を止めお䞋さった朔いよい日蚘を曞けるような女ではなくなっおしたいたした 

No.178

>> 176 174 ぷヌさん、こんにちは🎵 その埌眠れおいたすか❓ 結果が出るのは怖い反面、出るたでは萜ち着かないですね 。でもぷヌさんのおっしゃ  優さん お疲れさたです😊

䞍眠症は治りたしたよ👍今は䜓の為にも頑匵っお寝おいたす😊

《あい぀なら俺の状況を理解しおくれおいる》私の圌はどちらかずいうずそんな感じだず思いたす。優さんも、圌に察しお空虚感を感じおいるなんお意倖でした。優さんの圌は優さんに察しおすごく愛情深くお思いやりがありそうだなず、日蚘の文面から感じおいたので。私の圌ず倚分幎霢もひず぀ぐらいしか違わないはずなのに、倧人だなっお思っおたした。

圌ず知り合っおから今たで ずっず幞せ💕ず虚しさ😢が半分半分でしたよ。

䜕床も《友人ずしお付き合っおいきたい》ず蚀ったり《もう䌚わない》ず蚀っおみたり。手攟しで幞せだな💕っお感じおいたのは半幎ぐらいだったような気がしたす。

圌ずの間には、なんだかい぀も枚壁があるような気がするんですよね。たいしお頑䞈な壁ではないのに、なかなかその壁を壊せない。壊す気もないんですけど💊時々蚀いようもない寂しさを感じる事がありたす。

優さん 🚚危険区域🚚ですか💊私も䜕床もありたしたが、頑匵っおそれを乗り越えお䞋さいずは正盎蚀えたせん 

たたあずで来たすね😊

• << 188 &183 ぷヌさん、こんばんは😊🌙 い぀もの事ながら枩かいレスをありがずうございたす💕 昚倜は日蚘を曞いおいる途䞭に寝おしたい、気が付くず携垯を握りしめたたた朝を迎えおいたした。 ぷヌさん、理由は䜕であれ、私もぷヌさんず同じ曲面を迎えおいたす。確かに圌は優しい 。でもそれは䞇人に察しおなのです。私にだけではないし、実際のずころ圌が私を特別芖しおいるかどうかさえ分からなくなっおしたいたした。 ぷヌさんも耇雑な心境の時に、埌ろ向きな事しか蚀えなくおごめんなさい💧 でも、ぷヌさんが眠れるようになっお䜕よりです、嬉しい🎵 お身䜓倧切に  分かっおいたしたが、やはりずっずこの心境が続くものなのですね 正盎、私はどこたで耐えられるのか自信がありたせん。 こんな事を口にしながらもぷヌさんず同じく、圌の事を考えおしたう自分がいるのが蚱せたせん😣

No.179

堕ちた、救いようのない女になっおいる。以前の毅然ずした私は䞀䜓どこに行っおしたったのだろう。

昚倜䌚瀟垰りに閉店間際のデパヌトに駆け蟌み、友人ぞの誕生日プレれントを買った。バヌバリヌ奜きな友人の為に、そのブランドの折りたたみ傘にした。きっず喜んでくれる 楜しみ。
お腹が空いたので、デパヌト内のスパゲティ屋で軜く飲みながら倕食を枈たせお垰ろうずしおいたずころに、圌から電話が鳎った。『どこにいる』ず蚀う圌にデパヌトにいる事を告げるず䌚う事になり、私はお店を埌にした。

二人でサラリヌマンでいっぱいの焌き鳥屋さんに行った。
圌は昚日重い内容での来客があったらしく、荒れおいた。『お前にだから蚀えるけど 』ず事の詳现を聞き、どんな事にも個人の感情を殺しお䌁業人ずしお振る舞わなくおはいけない事に、疲れおいるず思った。1時間ちょっず仕事の話をしながら飲んだが、お店を出る頃圌は盞圓酔っおいた。

電車たで送ろうずする私に『ただ時間があるのに垰らせようずしおる。今倜は䞀緒にいたくないんだな。お前は本圓に冷たいや぀だよ』ず蚀い、『冷たい女よ、知らなかったの』ず返され笑っおいた。

No.180

この状態では寝過ごしお終点コヌスだず思い、酔い芚たしにカラオケに行く事にした。

終電に合わせおお店を出るず圌は垰る気がなさそうで、私の郚屋に来たがった。郚屋は断ったけれど、ゲヌムセンタヌで車のゲヌムで盛り䞊がった埌に圌は1床も勝たせおくれなかったけれど、い぀ものホテルに行った。
ホテルに行く時はい぀も、圌が先にチェックむンしお郚屋で埅っおいる。その間私はコンビニで、お酒ず䞀緒にプリンやら面癜そうな入济剀を買い蟌み郚屋に向かう。

二人でゆっくりお颚呂に入り、飲み盎した。
私より先にベッドに入り眠っおいるずばかり思っおいた圌が、隣に暪になった私に『遅かった、䜕やっおたんだ』ずキスをする。倧きな手の銎染んだ枩もりを感じ、私の身䜓から力が抜けお行く 近道を知っおいる愛しい唯䞀の手。
がっしりずした圌の身䜓を抱き締めながら安心ず恍惚で、私の理性は無くなった。

• << 183 優さん こんばんは😊 どうしたんですか優さん。日蚘を読む限り《堕ちた女》ずも思わないし充分毅然ずしたかっこいい女ですけど👍きっずどこか自分自身でひっかかっおいるんですね。 それず やっぱり床郚屋に入れるず来たがりたすよね💊それを断っおる時点で優さんは充分かっこいい女です☺ りゅうさんにもレス頂いたのですが、ここで私は圌に察する気持ちを敎理したいず思っおいたす。結果が出るたでの週間の間に、圌から✉も電話もなかったらもう自分からは連絡するのやめようず思いたす。なんだか詊すようでいやなんだけど自分の気持ちにけじめを぀けるためです。いやな女だず思いたすが  でも圌に䌚いたいです 矛盟しおたす😢

No.182

>> 181 りゅうさん こんばんは。そしおはじめたしお😊レスありがずうございたす。

も倧倉だず聞いた事がありたす。ただ闘病䞭なんですね。私はただ結果が出おいないのですが、違う違うず蚀い聞かせおいたす💊

えヌず お姉さんの堎合ず私の堎合、根本的に違うず思うんですよ。私の堎合は䞍倫関係なので、やっぱりどちらかが面倒な事を抱え蟌むず簡単に駄目になっおしたうず思うんです。

離れおいおも気持ちは倉わらない。䌚えばい぀もの二人になる。たしかにそうです。今たではそうでした。でもそれはお互いに䜕もがない状態を前提ずしおいるので。䞍倫盞手っお、色んな意味で自分にずっお郜合の良い盞手でいないず続かないず思いたせんか私が病気になった堎合、私は圌にずっお郜合の良い盞手ではなくなりたす。そうなるずその時点でもう駄目なんじゃないかなず思うんです。少なくずも今の私には自信がありたせん 

心配しお頂いおありがずうございたす。嬉しかったです。たたにはお話ししたしょうね😊

• << 184 ぷヌ様、䜙蚈な口出ししおすみたせんでした でもね、私達のしおいる恋愛っお郜合の良い関係だけなんでしょうか ❓ 私はただただ考えが甘いのかも知れたせんが 䟋えば私達の恋愛っおお互いに持っおない所を持ち寄っお埋めおいるずころがあるず思うんです✋ 私はそれをおもいやりを持ち寄っおるんだず思うんですね☺ だから郜合が悪くなったからすぐ厩れるモノだずは思いたくないです😢 ぷヌ様の文章をい぀も拝芋させおいただいおいお“おもいやり”のある恋愛だなっお思いたす☺ 私もぷヌ様の🏥の結果ずおも心配です😢 なんずもないず良いず案じおおりたす🙏 今倜はゆっくり眠れたす様に おやすみなさい
  • << 185 ぷヌ様、䜕回もすみたせん💊 今、やろうずしおいる事ず気持ちが矛盟しお良いず思いたす✋ 気持ちの敎理をしたいず決めたのなら玍埗がいくたですれば良いのかも知れたせん☺ でも、圌様を愛しおるっお気持ちは私は簡単に無くならないず思いたす✋ だっお珟に䌚いたいっお思うのはぷヌ様が圌様を想っおいる蚌拠だもの そんな感情を殺しおたで気持ちの敎理をしたいのならずこずん圌様からの✉や📱を埅っおいお良いず思いたす✋ 最埌にぷヌ様の䞭に残る感情が“答え”なのかも知れたせんよ✋ たたたた愛した人が既婚者なだけで我慢する事も沢山ですが普通の恋愛ず倉わらないず私は信じおいたす☺ 優様、ぷヌ様、やっぱり私はただただ甘ちゃんなのでしょうか💧 たた生意気蚀っおたすね💊ごめんなさい💊 いろいろ教えをいただきたいです💊 明日も(今日)も皆様に良い時間が流れたす様に 

No.183

>> 180 この状態では寝過ごしお終点コヌスだず思い、酔い芚たしにカラオケに行く事にした。 終電に合わせおお店を出るず圌は垰る気がなさそうで、私の郚屋  優さん こんばんは😊

どうしたんですか優さん。日蚘を読む限り《堕ちた女》ずも思わないし充分毅然ずしたかっこいい女ですけど👍きっずどこか自分自身でひっかかっおいるんですね。

それず やっぱり床郚屋に入れるず来たがりたすよね💊それを断っおる時点で優さんは充分かっこいい女です☺

りゅうさんにもレス頂いたのですが、ここで私は圌に察する気持ちを敎理したいず思っおいたす。結果が出るたでの週間の間に、圌から✉も電話もなかったらもう自分からは連絡するのやめようず思いたす。なんだか詊すようでいやなんだけど自分の気持ちにけじめを぀けるためです。いやな女だず思いたすが 

でも圌に䌚いたいです 矛盟しおたす😢

No.184

>> 182 りゅうさん こんばんは。そしおはじめたしお😊レスありがずうございたす。 も倧倉だず聞いた事がありたす。ただ闘病䞭なんですね。私はた  ぷヌ様、䜙蚈な口出ししおすみたせんでした
でもね、私達のしおいる恋愛っお郜合の良い関係だけなんでしょうか ❓

私はただただ考えが甘いのかも知れたせんが 䟋えば私達の恋愛っおお互いに持っおない所を持ち寄っお埋めおいるずころがあるず思うんです✋

私はそれをおもいやりを持ち寄っおるんだず思うんですね☺
だから郜合が悪くなったからすぐ厩れるモノだずは思いたくないです😢

ぷヌ様の文章をい぀も拝芋させおいただいおいお“おもいやり”のある恋愛だなっお思いたす☺

私もぷヌ様の🏥の結果ずおも心配です😢
なんずもないず良いず案じおおりたす🙏

今倜はゆっくり眠れたす様に おやすみなさい

• << 195 りゅうさん こんにちは😊 病気の件心配しお頂いおたので、ご報告しずきたす。優さんぞのレスにも曞きたしたが、やはり難病であるずゆう蚺断が出たした。 《萜葉状倩疱瘡 らくようじょうおんぜうそう》ずいう自己免疫疟患です。ステロむド治療が始たるず思うので、そうなるず合䜵症が出たり副䜜甚ももちろんあるし、䜕幎かかるかわからないし完治するのかもわからない。私にはガンで䜙呜を宣告されるよりです。 でももうじたばたしおもしょうがないので、頑匵りたす👊色々ありがずうございたした。

No.185

>> 182 りゅうさん こんばんは。そしおはじめたしお😊レスありがずうございたす。 も倧倉だず聞いた事がありたす。ただ闘病䞭なんですね。私はた  ぷヌ様、䜕回もすみたせん💊
今、やろうずしおいる事ず気持ちが矛盟しお良いず思いたす✋

気持ちの敎理をしたいず決めたのなら玍埗がいくたですれば良いのかも知れたせん☺

でも、圌様を愛しおるっお気持ちは私は簡単に無くならないず思いたす✋

だっお珟に䌚いたいっお思うのはぷヌ様が圌様を想っおいる蚌拠だもの そんな感情を殺しおたで気持ちの敎理をしたいのならずこずん圌様からの✉や📱を埅っおいお良いず思いたす✋

最埌にぷヌ様の䞭に残る感情が“答え”なのかも知れたせんよ✋

たたたた愛した人が既婚者なだけで我慢する事も沢山ですが普通の恋愛ず倉わらないず私は信じおいたす☺

優様、ぷヌ様、やっぱり私はただただ甘ちゃんなのでしょうか💧
たた生意気蚀っおたすね💊ごめんなさい💊
いろいろ教えをいただきたいです💊
明日も(今日)も皆様に良い時間が流れたす様に 

No.186

その日朝早く、䜕時なのか分からないけれど、圌のキスで起こされた。朝が匱い私に比べお、圌はい぀も睡眠時間の少ない人だ。宀内の暗闇も圱響し、どれ䜍眠ったのか党く分からないたた抱き合った埌、たた眠った。昚倜から私の身䜓は敏感で、圌をい぀も以䞊に欲した。圌はそんな私をかわいいず蚀った 。

出瀟の時間になり、私はどうしおも䌚瀟に行く気分になれなくお䌑んだ。今の状況では1日の倧きさを分かっおいるはずなのに。
圌を䌚瀟に送り出しホテルでゆっくり過ごす䞭、あたり圌ずは芋ないアダルトチャンネルを芋お、自分を慰めた。

チェックアりト間際、私は人郚屋を埌にした。倖に出るず思った以䞊に明るくお、暖かくお、それは私の気分を滅入らせた。私が隔離された時間を過ごしおいる䞭、䞖の䞭はこんなにも動いおいるんだ 。楜しそうな若者、幞せそうにベビヌカヌを抌すご倫婊を暪目に、自分が実態のない倢の空間にだけ存圚するさたよい人のような気持になった。こんなに色鮮やかな時間、䜕もなく歩く私はきっず、呚りの人には亡霊のように映るのだろう。

郚屋に垰り眠るず深倜で、ただ眠いのず身䜓の痛さでたたすぐに眠りに぀いた。

• << 193 優さん こちらは倩気が良く午埌は散歩に行く予定です。 私の圌は3日前に日本を出発したした。私達の今埌の話し合いも行われ、今は結構すっきりした気持ちずやっぱりちょっず耇雑な気持ちずMIXされおいたすが、二人ずも出した結論には埌悔はありたせん。簡単に話すず、来幎䞞々1幎間かけお、圌にずっおの人生のパヌトナヌが奥さんなのか私なのかを考えおもらい、䞀幎埌にはその郚分の決断をしおもらいたす。その決断を元に答えが2぀ありたすから、奥さんを遞択した堎合は、私は別れたす。私を遞択した堎合は、次のステップずしお子䟛の件や離婚に䌎う話し合いが必芁になりたすから、その時期的なものも含めおあず1幎ずいう時間を割いおもいいず蚀いたした。ただ子䟛が小さいので、時期的なものがどうしおも心に残るのであれば、曎に1幎は埅぀ず。でも、最長これから3幎しか埅たないず䌝えおありたす。来幎の今頃の圌の決断により、すべおが決たりたす。だから、来幎は䟋え自分ずの時間が枛ったずしおも、奥さんずの問題の修埩時間にどんどん䜿っおもらっおも構わないず蚀っおありたす。続き

No.187

>> 177 はじめたしお。私も以前は䞍倫でした。今は、圌が離婚しお、バツむチ同士です。長い間色んなこずがあり、今もギクシャクしながら䞀緒にいたす。代償が  通行人さん、こちらこそはじめたしお、優です。レスありがずうございたした🎵

既婚者ずの恋愛には様々な圢があるのですね 私は偉そうに色々な事を口にしながらも、ただ真髄を理解しおいないのかも知れたせん。

宜しければ通行人さんの経隓、そしおそれに察する想いを聞かせお䞋さい。

私は今きっず、通行人さんが目を止めお䞋さった朔いよい日蚘を曞けるような女ではなくなっおしたいたした 

No.188

>> 178 優さん お疲れさたです😊 䞍眠症は治りたしたよ👍今は䜓の為にも頑匵っお寝おいたす😊 《あい぀なら俺の状況を理解しおくれおいる》私の圌はど  &183

ぷヌさん、こんばんは😊🌙
い぀もの事ながら枩かいレスをありがずうございたす💕
昚倜は日蚘を曞いおいる途䞭に寝おしたい、気が付くず携垯を握りしめたたた朝を迎えおいたした。

ぷヌさん、理由は䜕であれ、私もぷヌさんず同じ曲面を迎えおいたす。確かに圌は優しい 。でもそれは䞇人に察しおなのです。私にだけではないし、実際のずころ圌が私を特別芖しおいるかどうかさえ分からなくなっおしたいたした。

ぷヌさんも耇雑な心境の時に、埌ろ向きな事しか蚀えなくおごめんなさい💧

でも、ぷヌさんが眠れるようになっお䜕よりです、嬉しい🎵
お身䜓倧切に 

分かっおいたしたが、やはりずっずこの心境が続くものなのですね 正盎、私はどこたで耐えられるのか自信がありたせん。
こんな事を口にしながらもぷヌさんず同じく、圌の事を考えおしたう自分がいるのが蚱せたせん😣

No.189

⇒181, 182, 184, 185

ぷヌさん、りゅうさん、こんばんは🌙残念ながら私が目を通す前に削陀されおしたったレスがあったようです😔

男性は、女性の私達ずは党く違う感情を持った生き物だず、最近぀くづく思いたす。女性の私達の方が包容力はあるし、いざずなったら䜙皋気䞈なのではないかず 圌等は甘えられる女性に察しおは尚曎そうです😊
ただ、いくら恋する女は匷いずは蚀え私達も人間 包んで、蚱しおあげるばかりではなく、時にはい぀も悩んでばかりで匵り詰めおいる心を和らげおくれる䞀蚀が欲しい。嘘でもそれさえ良いタむミングで䞎えおくれればずっず楜になれるのに、正盎な男はそれさえ出来ずに翻匄したす。

だからきっず、自分が䞀緒にいたいず思える間だけ傍にいればいい😊
初めからお互いに察する責任なんお無い関係なのですから 。

• << 191 優さん おはようございたす😊 優さんの蚀うずおりです。普段は圌のわがたたを蚱しおあげる事が出来おも、私の今の状態では無理です。 優さんの圌も私の圌も、もっずズルくお頭の良い人なら私たちを䞍安にさせない行動をずる事が出来るのかもしれないけれど、それが出来ないのは蚈算しおいないからなのでしょうが、たたには蚈算しお欲しいなず思っおしたいたすね。 私は、来週血液怜査の結果が出るたで圌から連絡がなかったら、今思っおいる事感じおいる事党郚䌝えようず思いたす。もしかしたらそれで私たちは駄目になっおしたうかもしれたせん。でも逆に《そこたでは受け止められない》ず蚀われた方があきらめが぀くかなずも思っおいたす。《面倒な䞍倫盞手》ならいない方がいいず、たいおいの男性なら思うはずですから。
  • << 192 結果が出たした。やはり難病の蚺断でした。芚悟はしおたしたがです。い぀死んでも埌悔のないように生きおきたので、ガンで䜙呜わずかず宣告されたなら萜ち着いおるかもしれたせんが、い぀治るのかわからない。䜕幎かかるかわからない。それを思うずなんだか䜕も考えられなくなりたす。悪い事しおた報いかなぁ なんお、それは思っおたせん😊 特に䜓調が悪いずかはないので、これからもお邪魔したす。ちょっず《かた恋》はお䌑みせざるをえたせんがよろしくお願いしたす。

No.190

>> 189 優様、おはようごさいたす🌅

181は私の家族のお話をぷヌ様にしおいた文章だったのですがあたり残しおおきたくなかったので削陀しおしたいたした🙏

男ず女っお同じ人間でも違う考えの生き物なのは私もそう思いたす
確かに、圌らに甘えさせる堎や蚱し、安らぎを䞎えおいるだけじゃなく圌らからも時にはい぀も匵り詰めおいる糞を匛めおくれる䞀蚀、態床が欲しいですよね✋

それも同感です✋

でも、そんな䞍安定なバランスの䞊で成り立っおいる関係だからこそおもいやりっおあるず思うんです💧

お互いに責任を持たない関係だからずっず続けられおるだけじゃないず思いたす✋

綺麗事ですか❓
でも、そう思わないず負けおしたう自分がありそうで 

優様もぷヌ様も来週からは曎にご自身に自信が持おる様に今は気持ちに䌑通日を䜜っおあげお䞋さい☺

たた、ワクワクする、共感できる日蚘が芋られるのを楜しみにしおいたす✋

• << 205 りゅうさん、こんばんは😊🌙 良い週末を過ごされたしたか❓ 難しいですね💧 もちろんそれだけではないず思うけれど、既婚者ずの恋愛では、盞手に責任を持たなくお良いから続けおいられる割合が高いず思いたす。あくたでも私の意芋ですが😊 䞍倫をやらかす幎霢の男性達 。䌚瀟や家庭ではい぀も䜕だかの圹割を䞎えられ、それが自分の遞んだ立堎だったずしおも、時にはその重圧に抌し朰されそうになる事もある。そんな時に責任を意識せず、霞んでいた「人の男」ずしおの自分を倧切にしおくれる䞍倫盞手だからこそ、癒しを䞎えられるのではないでしょうか❓ もしも恋人からも同じように責任を求められたら、これ以䞊は勘匁しおくれ🆘ず逃げたくなる男性が倧半ではないかず私は思いたす。盞手しか芋えないくらいになったら、離婚するのでしょうけれどね😊 䟡倀芳は人それぞれですし自分の人生ですから、自己満足を基本に生きる事が䞀番だず思いたす。その方が幞せです✚ りゅうさんの前向きな想い、沢山聞かせお䞋さいね🎵

No.191

>> 189 ⇒181, 182, 184, 185 ぷヌさん、りゅうさん、こんばんは🌙残念ながら私が目を通す前に削陀されおしたったレスがあったようです  優さん おはようございたす😊

優さんの蚀うずおりです。普段は圌のわがたたを蚱しおあげる事が出来おも、私の今の状態では無理です。

優さんの圌も私の圌も、もっずズルくお頭の良い人なら私たちを䞍安にさせない行動をずる事が出来るのかもしれないけれど、それが出来ないのは蚈算しおいないからなのでしょうが、たたには蚈算しお欲しいなず思っおしたいたすね。

私は、来週血液怜査の結果が出るたで圌から連絡がなかったら、今思っおいる事感じおいる事党郚䌝えようず思いたす。もしかしたらそれで私たちは駄目になっおしたうかもしれたせん。でも逆に《そこたでは受け止められない》ず蚀われた方があきらめが぀くかなずも思っおいたす。《面倒な䞍倫盞手》ならいない方がいいず、たいおいの男性なら思うはずですから。

• << 197 ぷヌさんこんばんは、優です。 なんおこったい  ぷヌさんの気持をお察しするず、䜕も蚀葉が出たせん。 ごめんなさい、今出先なので埌ほど改めお曞き蟌みしたす。 遅くなるず思うので明日起きたら芗いお頂ければ光栄です。 私たでもがやるせない気持でいっぱいです。
  • << 200 &192 ぷヌさん、こんにちは😊 優です、ご連絡が遅くなり本圓にごめんなさい。 私が聞いおもショックなのだから、今のぷヌさんの䞍安に筆頭する様々な気持は蚈り知れたせん。そしお冷たいのかも知れたせんが、私にはぷヌさんが抱えおいる状況の経隓がなく䜕も分からない為、気のきいた䞀蚀すら発する事が出来たせん。 昚日の今日ではただ萜ち着かないでしょうね 倧䞈倫ですか❓ 私がぷヌさんの立堎だったら、やはり癌などで䜙呜の宣告をされた方が割り切れるず思いたす どちらも蟛い事ですが、ぷヌさんは出口が党く分からない入口に足を螏み入れようずしおいるのですものね 。 ぷヌさん。 私はどんな事にも意味があるずい぀も思っおいたす😊 神様はきっず、ぷヌさんがこの状況を乗り越えられるず知った䞊で、詊緎を䞎えたのではないでしょうか。終わりを宣告されたのではなく、どうなるのかは分からないけれどもずりあえずは猶予がある。それはきっず、ぷヌさんに今以䞊に様々な経隓をさせ、人間ずしおのステヌゞを䞊げようずする蚈らいなのかも知れたせん😊 ぀づく➡

No.192

>> 189 ⇒181, 182, 184, 185 ぷヌさん、りゅうさん、こんばんは🌙残念ながら私が目を通す前に削陀されおしたったレスがあったようです  結果が出たした。やはり難病の蚺断でした。芚悟はしおたしたがです。い぀死んでも埌悔のないように生きおきたので、ガンで䜙呜わずかず宣告されたなら萜ち着いおるかもしれたせんが、い぀治るのかわからない。䜕幎かかるかわからない。それを思うずなんだか䜕も考えられなくなりたす。悪い事しおた報いかなぁ なんお、それは思っおたせん😊
特に䜓調が悪いずかはないので、これからもお邪魔したす。ちょっず《かた恋》はお䌑みせざるをえたせんがよろしくお願いしたす。

No.193

>> 186 その日朝早く、䜕時なのか分からないけれど、圌のキスで起こされた。朝が匱い私に比べお、圌はい぀も睡眠時間の少ない人だ。宀内の暗闇も圱響し、どれ  優さん
こちらは倩気が良く午埌は散歩に行く予定です。
私の圌は3日前に日本を出発したした。私達の今埌の話し合いも行われ、今は結構すっきりした気持ちずやっぱりちょっず耇雑な気持ちずMIXされおいたすが、二人ずも出した結論には埌悔はありたせん。簡単に話すず、来幎䞞々1幎間かけお、圌にずっおの人生のパヌトナヌが奥さんなのか私なのかを考えおもらい、䞀幎埌にはその郚分の決断をしおもらいたす。その決断を元に答えが2぀ありたすから、奥さんを遞択した堎合は、私は別れたす。私を遞択した堎合は、次のステップずしお子䟛の件や離婚に䌎う話し合いが必芁になりたすから、その時期的なものも含めおあず1幎ずいう時間を割いおもいいず蚀いたした。ただ子䟛が小さいので、時期的なものがどうしおも心に残るのであれば、曎に1幎は埅぀ず。でも、最長これから3幎しか埅たないず䌝えおありたす。来幎の今頃の圌の決断により、すべおが決たりたす。だから、来幎は䟋え自分ずの時間が枛ったずしおも、奥さんずの問題の修埩時間にどんどん䜿っおもらっおも構わないず蚀っおありたす。続き

• << 206 &194 立ち寄りさん、こんばんは😊🌙 良い週末を過ごせたしたか❓お散歩は劂䜕でしたか❓❓ 思い切りたしたね😊 立ち寄りさんの決定、最終的にはどちらに察しおも優しく正しいものだず思いたす。立ち寄りさん、カッコむむですよ✚ そしお、隠すずころなく本圓に䜕でも話し合えるお二人の関係は玠晎らしいず思いたす🎵 圌がどちらの決断を䞋すにしおも、圌の傍にいる間はずっず、玠敵な時間を育んで䞋さいね。 ラむトパヌ゜ンの芋極め、長い期間䞀緒にいるず情が入る事もあり、難しいですよね。 私はどうなのだろう 💧 将来的な事は意識しおいないので分かりたせんが、かた恋の盞手ずしおは、圌はパヌフェクトリヌラむトパヌ゜ンですね😁 良い倜を✚✚✚

No.194

>> 193 続きです。
今たでの圌は、長く耇雑な絡たった糞を手繰るような気持ちだったず感じたす。だけど、今回を機に、圌ず奥さんの間に存圚する問題に真剣に向き合う必芁性があるず感じたした。圌曰く、「今たでも䜕床も䜕床もTryしおきたけど、圌女は気分屋なので機嫌が悪いず完党無芖をするので、話し合いの堎を持おないできた。機嫌が良いずきはある皋床その問題意識をし、ちょっず改善は芋られるけど、次の日になるず2歩䞋がるずいう感じでここずっず来おいる。正盎、圌女ずの関係を修埩する事が可胜なのかどうかはわからないけど、君が蚀ったように、たずは圌女が自分にずっお人生のRight Personなのかを芋極める必芁があるず僕も思う。今たで䜕をどうすればいいのかず諊めの気持ちできたけど、君ずの今埌も含めおちゃんず1幎かけお考えおみる。そしお必ずどちらかの答えを出すよ。」ずいう具合に同意しおくれたした。最埌は、この目暙をもずに二人ずもがんばっおいく事になっおいたす。来幎の結果がどうであれ、今は、私も圌が自分にずっおRight Personなのかを考える良い機䌚になるず思っおいたす。こうやっお二人の絆が匷くなっおいくのでしょうか

No.195

>> 184 ぷヌ様、䜙蚈な口出ししおすみたせんでした でもね、私達のしおいる恋愛っお郜合の良い関係だけなんでしょうか ❓ 私はただただ考えが甘いのかも  りゅうさん こんにちは😊

病気の件心配しお頂いおたので、ご報告しずきたす。優さんぞのレスにも曞きたしたが、やはり難病であるずゆう蚺断が出たした。

《萜葉状倩疱瘡 らくようじょうおんぜうそう》ずいう自己免疫疟患です。ステロむド治療が始たるず思うので、そうなるず合䜵症が出たり副䜜甚ももちろんあるし、䜕幎かかるかわからないし完治するのかもわからない。私にはガンで䜙呜を宣告されるよりです。

でももうじたばたしおもしょうがないので、頑匵りたす👊色々ありがずうございたした。

No.196

>> 195 ぷヌ様、こんにちは✋
本圓に結果が出た時には目の前が暗くなった事でしょう😢
なんで私が‌っお思った事でしょう‌

も倧きい、倧きすぎるず思いたす✋
でも、今は受け入れなくちゃいけない事ず疲れちゃいけない事です‌

難しい病気だからず蚀っお殻に閉じ籠っおもいけないんですよ✋

ぷヌ様の病気ず比べ物にはならないけれど身内に病気の人がいるから本人の䞍安な気持ちは凄く䌝わりたす✋

ぷヌ様の気持ちが分かるなんお軜々しくは蚀えないけれど 䞍安でしょう😢党おが嫌でしょう😢力が入らないでしょう、ず思いたす😢
ゆっくり眠る事が出来たす様に 

こんな私にもご報告をしおいただいおありがずうございたした‌

No.197

>> 191 優さん おはようございたす😊 優さんの蚀うずおりです。普段は圌のわがたたを蚱しおあげる事が出来おも、私の今の状態では無理です。 優さんの  ぷヌさんこんばんは、優です。

なんおこったい 
ぷヌさんの気持をお察しするず、䜕も蚀葉が出たせん。

ごめんなさい、今出先なので埌ほど改めお曞き蟌みしたす。
遅くなるず思うので明日起きたら芗いお頂ければ光栄です。

私たでもがやるせない気持でいっぱいです。

No.198

はじめたしお。
数日前から、日蚘、レスを今日たで党お拝芋させお頂きたした。
文章力ず、内容に䞀気に惹かれたした

優さん、お忙しそうですが無理せず、マむペヌスで曎新しお、長く続けお䞋さいね💕
ぷヌさん、私の友達も難病でしたが、垌望を捚おず信頌出来る先生ず共に戊い、今は元気に過ごしおたす😃
垌望は捚おないで䞋さいね

• << 207 ほうき星さん、こちらこそはじめたしお、優です😊🎵 嬉しいレスをありがずうございたした💕 皆さんずの玠敵なお喋りもあり、気付けばレスの数も増えおいるので、党お読むのは倧倉だったでしょうね ありがずうございたす😃✚ 最近は䞍倫の日蚘なのか、仕事の日蚘なのか、はたたた䞉十路女の日々のがやき日蚘💧なのか良く分からない状態ですが、ほうき星さんの時間に䜙裕がある時には芗いお頂ければ光栄です🎵気が向いたらメッセヌゞもドシドシ残しお䞋さいね😊 最近仕事ばかりで怠けがちなので、もう少し日蚘を曞けるように頑匵りたす💪✚ 匕き続きお付き合いの皋、どうぞ宜しくお願い臎したす💕

No.199

>> 198 ほうき屋さん はじめたしお😊

ご心配しお䞋さっおありがずうございたす。泣きながらレスしおいたす。

普段は冷静で気の匷い女なんですが、今回はほんずに駄目で今日は結果が出たよ、ずゆう報告の✉をするず友人や姪っ子たちから次々ず励たしの✉が届き、日䞭泣きっぱなしでした😢こちらに来られるみなさんずはもちろんお䌚いした事はありたせんが、励たしの蚀葉を読むだけで涙が出おきおずたらなくなりたす😢

死ぬような病気じゃないのにおおげさな💊ず思われるかもしれたせんが、今たでのレスをお読みになっおおわかりのずおり、やはり病気の事だけではなく圌ずの事もあっお動揺しおるんだず思いたす。
ごめんなさい。初めおの人に愚痎っおしたいたした。ずりあえず寝たす。おやすみなさい。

No.200

>> 191 優さん おはようございたす😊 優さんの蚀うずおりです。普段は圌のわがたたを蚱しおあげる事が出来おも、私の今の状態では無理です。 優さんの  &192

ぷヌさん、こんにちは😊
優です、ご連絡が遅くなり本圓にごめんなさい。

私が聞いおもショックなのだから、今のぷヌさんの䞍安に筆頭する様々な気持は蚈り知れたせん。そしお冷たいのかも知れたせんが、私にはぷヌさんが抱えおいる状況の経隓がなく䜕も分からない為、気のきいた䞀蚀すら発する事が出来たせん。

昚日の今日ではただ萜ち着かないでしょうね 倧䞈倫ですか❓

私がぷヌさんの立堎だったら、やはり癌などで䜙呜の宣告をされた方が割り切れるず思いたす どちらも蟛い事ですが、ぷヌさんは出口が党く分からない入口に足を螏み入れようずしおいるのですものね 。

ぷヌさん。
私はどんな事にも意味があるずい぀も思っおいたす😊
神様はきっず、ぷヌさんがこの状況を乗り越えられるず知った䞊で、詊緎を䞎えたのではないでしょうか。終わりを宣告されたのではなく、どうなるのかは分からないけれどもずりあえずは猶予がある。それはきっず、ぷヌさんに今以䞊に様々な経隓をさせ、人間ずしおのステヌゞを䞊げようずする蚈らいなのかも知れたせん😊

぀づく➡

• << 203 優さん こんにちは😊>>202 の前にこちらを先に読んで䞋さい。送信時にになったみたいです。 《神様は乗り越えられる詊緎しか䞎えない》私の奜きな蚀葉です。偶然にも優さんから同じような励たしを頂いお嬉しくなりたした😊 《諞行無垞》ずいう蚀葉も奜きです。良い事も悪い事も長くは続かない。垞に䞖の䞭は動いおいる。今回の事で本圓にそう思いたした。 冷静に考えお䜕が番悲しい事かずいうず、旊那の胞で泣けない事かもしれたせんね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧