副業をしなければ…

レス29 HIT数 8595 あ+ あ-

2009/09/01 19:09(更新日時)

現在の職場の給料がかなり安く、家賃や生活費、毎月決まっている支払を差し引いたら手元に残りません。
そこで休日に何かアルバイトをしょうと思っているのですが会社にばれずにできるような仕事を探したいのですが…源泉徴収など給料から天引きされることのないような仕事を考えています。本業と掛け持ちで何か仕事されている方のアドバイスをお願いします。

No.1158168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

確か源泉徴収票は、事前に申し出れば二枚に分けてもらえるから会社にバレないように出来ると副業をしている知人に聞いた事がありますが…。確認してみたら如何ですか?

No.9

仕事探しならハローワークに限ると思いますよ!パソコン検索で条件を設定出来るし職員に相談も出来る上に利用は全て無料ですから有給休暇を使って利用したらどうかな?

No.10

すみません八番目にレスしたものです
さっき友人に確認したらさっきのおこずかい稼げるサイトは情報系アフィリエイトらしいんです
すみません!自分がレスした内容の削除がわからず再度レスして誠意をお伝えいたします

No.13

ズバリ、コンビニの夜勤です。主さん若いので週2くらいなら大丈夫かと思います!知り合いも掛け持ちでコンビニしてます😃

No.18

自分の場合は仕事が二週間事の交代制の12時間労働ですが、昼勤で休みの日は建築業の日払いのバイトして、夜勤の休みの日はこれまた日払いで運転代行してますよ。あとはオークションなどリサクルショップで商品さがして転売してます。それでも月にすると、24万円ぐらいです‥‥‥‥‥‥が、使う暇ないので、今でも満足です。

No.23

私しも安月給だから引っ越し屋さんのバイトやってますよ👍祝日、土、日曜日はどこも人手不足だから喜んでくれますよ

No.24

源泉徴収で天引きされないように…というなら銀行を通さず,給料の手渡しのところでないと無理だと思います。

No.25

自分はショッピングサイトをやっているんだけど、周りの知り合いはそのショッピングサイトの商品を格安で購入してオークションとかで売って儲けていますよ!やる気次第ですが月に30~50万は平均して稼いでいます。
個人的に教えたいですけど、どうやって連絡したらいいか解らないですから参考までにですが

No.28

わたしも最近やり始めたばかりですが、いきなりがっつりはムリだけど、毎月頑張ればそれだけでなんとか生活できるほどまでになりますよ!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧