保険屋さん🎵

レス5 HIT数 2575 あ+ あ-

2009/12/03 18:22(更新日時)

今…研修中の身です💦

同じく研修を受けてる方、先輩レディーさん😊色々、話しませんか🙇

タグ

No.1157455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(・∀・)ノ 五年目です。
辛い事もあると思います。世間の偏見も…ないわけではないです😢
でも、真面目に頑張ってると、給付金の請求などで、お客様の役に立って、ありがとう😉って言われた時など、あ~良かった😆⤴
って実感出来ますよ✨
しっかり自分の会社の商品を勉強して、お客様の役に立つ、よい保険を提案して下さい⤴⤴

No.2

>> 1 1さん、おはよ~ございます🙇

5年目ですか😲スゴイ👏👏

私自身、今まで偏見を持っていました😂
でも、色々勉強をするうちに、深いなぁ~と感じてます😊笑

とにかく💦覚える事がイッパイで…日々葛藤がありますが😥同期のみんながいるから😁今、頑張れてるのかな🎵

良かったら、お喋りに付き合って下さい🙇

No.3

>> 2 お疲れさま~✋
同期って、いいですよ~😆残念ながら、辞めて行く人もいますが、私はいまだに、辞めた同期とも仲良し💕あんまりレス出来ないかも…ですが、よろしくです😌

No.4

>> 3 1さん…おはよ~です😊

全然🎵大丈夫です👌
私も💦あまり来れないと思うので…🙇

ここにスレ建てる前に⤵間違って、お悩みの方にスレ建てしちゃったんですが😥
凄い内容のレスばかりで…😱(笑)

No.5

>> 4 こんにちは(・∀・)ノ
そのスレ…見ました😖
何か同じ⁉と、思ったので、謎が解けました😆
風評とか、本当に多いです。中には、そんな風に言うお客様も…います😞残念ですが、イメージは良くないですね。
でも、きちんとした仕事をしていたら、少なくとも、自分のお客様は、そんな風には言わないですよ😆
考えてみて、形のない、今すぐ使えるわけでもない物を売るんですよ😌
営業の中でも、プロでなくちゃ、出来ません💦
風評してる人に言いたい❗じゃあ、あなた、保険を売れますか⁉出来てから、言ってよね⤴⤴って。
数字の世界だから、今から大変な事、辛い事、嫌になる事…あると思いますが、ゆっくり、頑張って下さい😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧