嘘つき旦那💧なぜ・・
旦那は嘘つきです。会社の女の子とメール、電話発覚時、絶対してないと言い張りました。また煙草はやめたといっていましたが先日町内の集まりで子どもの前で吸ってたらしく子どもが旦那と私の前で吸ってたよと教えても知らん顔。ライター置き忘れを指摘しても何でここにあるの?だと💧先日もタクシーで帰宅しといてバスで帰宅したとか・・バレバレなのに嘘つこうとする心理が分かりません💦皆さんそんな人周りにいますか?全く信用なしです😭
新しいレスの受付は終了しました
私の父もそんな感じです。大嘘つきです。つかなくていい小さな嘘までつきます。
タバコ、酒、ギャンブル、女、お金、どれも大好きで、母が「家族のためにやめてください」といっても、嘘をついて続けていました。
何度も泣いている母を見てきました。
最低な父親です。何度も離婚するかと思いました。
兄も姉も父が嫌いで家を出ていきました。
私も父が嫌いでしたが母が心配なので家に残りました。
今では父も歳をとり、タバコ、酒、ギャンブル、女、お金には手を出さなくなりました。
というか、そんな元気もないみたいです。
歳とってヨボヨボの父を母が嬉しそうに介護している姿を見て、夫婦ってこーゆーもんかなぁって思う今日この頃です。
- << 8 お母様は辛い思い沢山されたんですね❗でもそれを乗り越えて・・素敵な話しです💡お母様は強い方ですね、家族をちゃんと守ったんですね!
ウチの旦那も細かい嘘をつきますよ💢
本人はバレて無いと思ってるようですが…。
ナメられてるみたいで💢私はまだ受け流す境地には至ってないですが、離婚しない限りはそのうちこれに慣れて諦めるしかないんだろうなーと思ってます😱
結婚1年目ですが、嘘つき遺伝子は残したくないので、最近は子供は作らないようにしようって思ってます💔
嘘をつく、ってイケナイことだと思いますが、本当の事を言われても腹が立ちますよね、きっと…。
例えば、浮気をしている男が彼女に、
「浮気相手の所に行ってくる」と言われたら、ムカつくけど、
「仕事が入った」とか何とか言って、
ごまかそうとしていると
(彼女は何となく嘘じゃないかと感づいていますが…)、
彼女が詮索しない限り、二人の間では、『仕事』ということになります💨
嘘かもしれませんが、相手の言葉を信じてあげれれば、
疑うよりも、自分がラクに生きれると思います✨
私の彼もかなりの嘘つきで、浮気(多分)者です(笑)
ですが、私といい関係でいたいから、私が大事だから、ウソをつくのかなぁ?と思うようにしています。
私が大事でなければ、真実を言って別れようとしてるかも。
相手との関係を終わらせてもいいという覚悟で、ウソの追求はするべきと思います。
男の人は、いつまでも、分かりやすいウソをつき続けるんだろうなぁ。
女をナメてる、と言われればそうなんですが、
それでバレてない、と思っている男の人が、可愛いように思えます(笑)
長文になりましたが、自分にも言い聞かせる意味もあり、レスしました😃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フランス好きですか?14レス 105HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
友達がほとんどいません、、、7レス 72HIT 初心者さん (10代 ♂)
-
アニメの話4レス 69HIT トーク好きさん (20代 ♂)
-
推してるアイドルグループが仲良しすぎる6レス 69HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
仕事と習い事を辞めて整形と散髪をしてメイクなしに(娘4レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
呪われたことあるけど質問ある?
呪われた日々は怖くないですか? 怯えて生きてるんですか?(匿名さん14)
14レス 537HIT 初心者さん -
競馬三昧本家!皆さん! こんばんわ!😃🌃 久しぶりに歓喜な思いと成りました…(アキノ)
258レス 5626HIT アキノ -
まあまあ たけのうち峠編おやすみなさい(^^)/💤(主婦さん1)
239レス 3812HIT 数歩 (10代 ) -
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣まりちゃん、他の返事はまた今度にするわね でもこれだけ🩲💕 ラ…(aya)
205レス 2222HIT まりあ❁ (♀) -
キラクに話をするトコロ…3
何でもアリで自由に… いつも忘れないように手に書いておこう! …(匿名さん1)
74レス 639HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 534HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画雑談444レス 1609HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチンコ 祝日だ!パチ○○がんばれ1レス 63HIT 初心者さん
-
閲覧専用
映画雑談今日もありがとー🎵 また明日😊😊💗💗 (匿名さん0)
444レス 1609HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい
いくら仲が良くても、素人が背負うには限界がある。素人が常に傾聴の態度を…(匿名さん8)
8レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
2026年新語流行語大賞
幻真星戦 死滅回游 偽りの聖杯戦争 イン・トゥ・ザ・ヴレインズ(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ネットって怖いのですね
なんか荒れちゃってるねぇ~ 「ネットって怖いのですね」って ミ…(通りすがり)
30レス 534HIT 匿名さん -
閲覧専用
キラクに話をするトコロ…2
こんにちは 良い天気だね! 買い物行って、帰ってきたー お腹…(ろん)
500レス 5824HIT ろん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
11レス 207HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
上司が部下の女の子のスマホを覗きこむのはダメなんでしょうか?新しく来た女の子が過敏な子で、態度こそ柔…
17レス 196HIT 社会人さん -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 137HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
14レス 196HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1307HIT 通りすがりさん - もっと見る