マイケルの好きなとこ
私はマイケルが大好きでした❗今でも大好きです❗私はマイケルのどこが好きかと言うと、切れのあるダンス。子供のようにピュアな心を持っている。慈悲深い。無邪気な笑顔。クリエイティブなとこ等です。みなさんはどんなところが好きですか?好きになったきっかけなども教えて下さい❗
誹謗中傷はご遠慮願います🙇
新しいレスの受付は終了しました
歌もダンスもめちゃくちゃ上手い‼
CDではなくDVDで聴きたい歌手ですよね💖
子ども好きなトコも素敵😍
様々な活動してるし。なかなかあそこまで行動にうつせないですよねー💦やっぱりマイケルはすごい💖
マイケルを好きになったきっかけは、テレビで放映された映画ムーンウォーカーでした。何となくという感じで見ていたのですが、たまたまビデオに撮っていて、何回か見てるうちに彼のダンスパフォーマンスが頭に焼き付き、忘れられなくなりました。
それからは仕事をしていてもマイケルのことが頭から離れず、スムースクリミナルの曲に合わせてスポットライトを浴びダンスをするマイケルが目の前にいるかの様な錯覚にまで陥るくらいでした✨
魔法にかけられたみたいでした☺
マイケルは曲もダンスもPVも深いですよね😊人としても🌟
マイケルから影響を受けたアーティストやダンサーも沢山いますし✨
振り付けはあのままではないですが、スリラーの曲でダンスした事あります🎵
>> 10さん
1回、お悩みの方でスレたててましたよね❓😃
- << 17 レスありがとうございます☺ 14さんもダンス💃されてるんですか❓いいな🎵 私なんかリズム感も何もあったもんじゃないんで踊れる人に憧れちゃいますね☺ マイケルのダンスにはどんな深さを感じてますか❓ 私は深さでいうと、あれだけダンスの才能を持ち合わせていながら、練習を怠らなかったと聞きました。ステージの後でも汗まみれで練習してたとか(少年隊の東曰く)。好きこそものの上手あれ。これはマイケルの言葉と聞きました。本当に本当にダンスが好きで仕方ないって感じが伝わって来ます😍 そんなとこに深さを感じます❗ あと10さんの情報ありがとうございます❗
- << 18 スリラーのダンスをしたことがあるとのことですが、どんな場でされたんですか❓ 私はダンスが出来たとしたら、YouTubeで見た、大阪道頓堀でBeat Itを集団で踊る会に参加してみたいな~なんて☺
>> 14
マイケルは曲もダンスもPVも深いですよね😊人としても🌟
マイケルから影響を受けたアーティストやダンサーも沢山いますし✨
振り付けはあのまま…
レスありがとうございます☺
14さんもダンス💃されてるんですか❓いいな🎵
私なんかリズム感も何もあったもんじゃないんで踊れる人に憧れちゃいますね☺
マイケルのダンスにはどんな深さを感じてますか❓
私は深さでいうと、あれだけダンスの才能を持ち合わせていながら、練習を怠らなかったと聞きました。ステージの後でも汗まみれで練習してたとか(少年隊の東曰く)。好きこそものの上手あれ。これはマイケルの言葉と聞きました。本当に本当にダンスが好きで仕方ないって感じが伝わって来ます😍 そんなとこに深さを感じます❗
あと10さんの情報ありがとうございます❗
ダンスやっていたのはだいぶ前の事なんですけどね(^_^;)
学校の同好会で少しですが、ジャズ中心にやってました😃
スリラーは、中学の時の体育の授業でやりました➰
グループで振り付けして発表しました😃
マイケルは魅せるダンスをしていると思います🎵
一瞬で人を惹き付けるような🌟
音楽の面でもダンスでもこだわりが感じられます✨
才能と努力の結果が作品に表れていると思います🌟
わぁ、レス沢山!続いてますねぇ😄
大好きなマイケルさん💓のことを喋れるなんて、楽しいですよねぇ‼
私、自伝買いましたよぉ~!
ダンスもまたしたくてたまりません!習いに行く予定です😆
大丈夫かなぁ😅頑張るぞぉ!
こんな気持ちにさせてくれたマイケルさんに感謝!&尊敬!
>> 23
またのレスありがとうございます☺
みなさんがレスくださってとってもうれしいです☺
そうですか❗自由人7さんもダンスされてたんですね😲❗
ステキです💃✨
マイケルは本当に影響力がありますね❗
自由人7さんはプロのダンサーを目指しているのですか?
もしそうなら、途中で諦めたりしないで頑張って夢を叶えて欲しいです❗
趣味ならばいつまでもダンスを楽しんで欲しいです☺
マイケルの自伝はもう読まれましたか?私はなかなか読む時間がなくて、大事にしまってあります💧その前に買った「マイケルジャクソンの新しい教科書」もまだ途中😥
またお時間出来た時、レスしてくださいね🎵またマイケルについてお話しましょ🎵
主サン!素敵なお返事ありがとう😢😄
昔そういえばモダンバレエの教室に通って舞台に立たせて頂きました、あの時の高揚感、生きててよかった感って忘れられないんだ!って事にマイケルさんが気付かせてくれた、どうしてもなにがなんでもあの先生&あそこ行かなきゃ!と何故だか思ったんです。(><)
この気持ちは裏切れないな。。。とぼそっと思いました。マイケルさんにも密かに誓いました。おぃおぃ大丈夫かよ私。。。って頼りないんだけど、きっと何か見つかりそうだから、ちょっと行ってみます。(><)大丈夫かな~。頑張ります。
主サン応援ありがとうね!ムーンウォークは私も時々しか読みませんよ~😄もぅ一冊は知りませんでした!私も手にとってみます~。😄
- << 27 生きてて良かった❗なんて思えることってそうなかなか無いですよね😃✨ もしかしたら自由人7さんにとって本当に大事な事が見つけられるかもしれませんね❗ それに曲目がWE ARE THE WORLDだったとは、何か運命的なものを感じますね😲 頑張って下さい😤応援してます☺ もう一冊の本、機会が合ったら読んでみてください😊Amazonで評価が良かったので買ってみました。正しい題名は、"新しい「マイケルジャクソン」の教科書"で、西村郷太という人の著書です。もしかしてこの人知ってるかな? またマイケルの新しい一面が見れるかも😊
>> 25
主サン!素敵なお返事ありがとう😢😄
昔そういえばモダンバレエの教室に通って舞台に立たせて頂きました、あの時の高揚感、生きててよかった感…
生きてて良かった❗なんて思えることってそうなかなか無いですよね😃✨
もしかしたら自由人7さんにとって本当に大事な事が見つけられるかもしれませんね❗
それに曲目がWE ARE THE WORLDだったとは、何か運命的なものを感じますね😲
頑張って下さい😤応援してます☺
もう一冊の本、機会が合ったら読んでみてください😊Amazonで評価が良かったので買ってみました。正しい題名は、"新しい「マイケルジャクソン」の教科書"で、西村郷太という人の著書です。もしかしてこの人知ってるかな?
またマイケルの新しい一面が見れるかも😊
米グラミー賞授賞式でマイケルのトリビュートパフォーマンスをやるらしいです😲❗THIS IS ITで使用する予定だったアースソングの映像を使うとか⁉WOWOWでライブで2月1日にやるらしいけど、WOWOWに加入してないから見られないよ~😭
WOWOW加入してる方はぜひ見て下さい❗
そして良かったら感想をお聞かせ下さい❗
>> 30
主サンこんにちは
なかなかレスできませんが…😅!
取り急ぎ
グラミー賞話題参加します
しかも3D!なんでしたっけ?メガネどうするのぉ~😆アメリカの方がたはグラミー関係から配られるらしい!いいなー。EARTHSONGなんて特別すごい嬉しい!😆あのTHIS IS ITのオーケストラヴァージョンは特別だと思います!😆すごい見たいと思っていたの~
他詳レスはまた後程します!😉
あとDVD特典も明らかになってきましたね
あ、主サンはもう映画館行きませんか?
今日はMTVざんまい
- << 33 主サン 一昨日焦り書いていたので(24日はTHISISIT一色!😆で時間焦って) 一言二言書き忘れました!追記: 主サンWOWOW見れない環境でしたね?(GRAMMYAWARDはお昼?)VIDEOにとり代わりに見ますよ~😓 多分私よりもレスつけてくれる人いると思います! 遅くて🆗&少しでも🆗なら感想書けるかも その辺り忙しい予定なので期待できませんが😅 WOWOW見られない辛さはわかります😫 デジタルじゃないほうのテレビでWOWOWなので思わずヒヤ!☔ youチューブとかはどうかな? 他に見れる方法あるといいですね😆 いよいよ明日発売‼ 私はこれから予約 予約特典つかない~😫けど仕方ない~
>> 31
レスありがとうございます❗😃
いいんですよ❗気の向いた時で🎵
グラミーは3Dらしいですね😲 私も超見たい😫あれって映画館でもらった(アバターで)メガネで見れるのかな~❓👓
THIS IS IT、また見に行きたいけど、暇がないです😫マイケルに会いに行きたいっっっ❗
でもDVD予約してるからそれで見ます😤
自由人7さんは見にいくんですか?
- << 35 暇になったのでぼちぼち(笑)レスしますね~ 3Dメガネ持ってるなんて😆それイケてます 無かったらもぅ セロハン買うしかない? きっと間に合わないからビデオを再生するときにセロハン貼ってみようっと もぅDVD手に取ったかな HMVは26日販売なんですよ~。
>> 31
主サンこんにちは
なかなかレスできませんが…😅!
取り急ぎ
グラミー賞話題参加します
しかも3D!なんでしたっけ?メガネどうするのぉ~😆ア…
主サン 一昨日焦り書いていたので(24日はTHISISIT一色!😆で時間焦って)
一言二言書き忘れました!追記:
主サンWOWOW見れない環境でしたね?(GRAMMYAWARDはお昼?)VIDEOにとり代わりに見ますよ~😓 多分私よりもレスつけてくれる人いると思います!
遅くて🆗&少しでも🆗なら感想書けるかも その辺り忙しい予定なので期待できませんが😅
WOWOW見られない辛さはわかります😫
デジタルじゃないほうのテレビでWOWOWなので思わずヒヤ!☔
youチューブとかはどうかな? 他に見れる方法あるといいですね😆
いよいよ明日発売‼
私はこれから予約
予約特典つかない~😫けど仕方ない~
- << 36 こんばんは❗忙しい中レスありがとうございます❗😃 グラミー賞代わりに存分に見てくださ~い😂 私もYouTubeで見られるかな~なんて期待してます❗ DVD💿今日届きましたよ❗ 3Dはセロハンでも見れるんですか❓😲 私はタワーレコードで予約してました😃タワレコ限定仕様のブラックジャケットで、特典も幾つか付いてます😊ポスターも付いてたんですよ🎵
主さんユーチューブ見ましたか?
スポーツ新聞、📺でも少し出てましたね‼
愛しいお子達のがんばりが見れますよ‼✨✨✨すっごいしっかりしていて、立派なお子さん達です‼‼‼スゴイゾ😄✨✨✨
お子さんをみればお父様分かりますよね😄✌
なんだか、嬉しくて嬉しくて、愛のお裾分けありがとう😌💕
という気持ちで観たあと爆睡してしまいました😆
彼が命を懸けて守って愛の結晶なんですよね
これからは私たちがサポートして助けてあげなきゃ‼✨って思ってしまいました。
語っちゃった😆
またあとで✌
>> 42
そうですか😲‼
きゃー早く見た~い‼
マイケルの子供たち、そんなにしっかり育ってるんだ☺
さすがマイケルだね✨
なんか、それ聞いただけで心が暖かくなりました✨
嬉しいし、ホッとしたような☺
今日は時間ないのであとでゆっくりみます😊
いつも忙しいのにレスありがとー‼🙇
- << 45 主サン 時間ある時にゆっくりグラミーアウォード見てください~。😆 やっぱり感動します😄💨 ディスイズイッようやく買いましたよ~ケド頑張って?(計画通りなんですが😅)ブルーレイプレーヤーがまだなんです‼💨汗 あぁ早くマイケルさんに逢いたい‼ 主サンのご報告みてすごくそう思いましたよ💨 ダンスは、手短に言うとやっぱり最高 ダンスが身近にあるって楽しいですよ~‼😄
>> 43
そうですか😲‼
きゃー早く見た~い‼
マイケルの子供たち、そんなにしっかり育ってるんだ☺
さすがマイケルだね✨
なんか、それ聞いただけで心が…
主サン 時間ある時にゆっくりグラミーアウォード見てください~。😆
やっぱり感動します😄💨
ディスイズイッようやく買いましたよ~ケド頑張って?(計画通りなんですが😅)ブルーレイプレーヤーがまだなんです‼💨汗
あぁ早くマイケルさんに逢いたい‼
主サンのご報告みてすごくそう思いましたよ💨
ダンスは、手短に言うとやっぱり最高
ダンスが身近にあるって楽しいですよ~‼😄
- << 48 グラミー見ましたよ❗ もう涙出ちゃいました😭 立派な演説でしたね❗マイケルの思いをしっかり受け継いでるなって感じました✨☺ そして、プリンスマイケルの話し方、マイケルにどことなく似ていると思いませんでしたか? 特に「love」と言うところ☺ それにマイケルの声とのセッションめちゃくちゃ感動しました‼マイケルが生で歌っているような錯覚を起こしました☺ブルーレイ買ったんですね😲いいな~❗特典もいっぱいですよね✨
>> 45
主サン 時間ある時にゆっくりグラミーアウォード見てください~。😆
やっぱり感動します😄💨
ディスイズイッようやく買いましたよ~…
グラミー見ましたよ❗
もう涙出ちゃいました😭
立派な演説でしたね❗マイケルの思いをしっかり受け継いでるなって感じました✨☺
そして、プリンスマイケルの話し方、マイケルにどことなく似ていると思いませんでしたか?
特に「love」と言うところ☺
それにマイケルの声とのセッションめちゃくちゃ感動しました‼マイケルが生で歌っているような錯覚を起こしました☺ブルーレイ買ったんですね😲いいな~❗特典もいっぱいですよね✨
- << 50 うわ~😫😢 でしょ~⁉ 泣きますよね😫 今日も、マイケルさんの曲聞いて泣いてます😢 ああ~マイケルさん~ 話し方がとても優しくて理知的な話し方をされているところよく似ていらっしゃいますね✨ あたまいいんだな 本当に泣きます EARTH~号泣しました。
>> 48
グラミー見ましたよ❗
もう涙出ちゃいました😭
立派な演説でしたね❗マイケルの思いをしっかり受け継いでるなって感じました✨☺
そして、プリンス…
うわ~😫😢
でしょ~⁉
泣きますよね😫
今日も、マイケルさんの曲聞いて泣いてます😢
ああ~マイケルさん~
話し方がとても優しくて理知的な話し方をされているところよく似ていらっしゃいますね✨
あたまいいんだな
本当に泣きます
EARTH~号泣しました。
- << 51 LOVE のところですね😆チェックしたいです ケドまた泣いちゃう 泣いていても喜ばないですね😢 早く、ブルーレイ見なきゃ 人生の損ですね もぅ、やっぱり毎日触れさせていただかないと、心がダメダメです。 でも、こうやって大好きな人への思いを分かち合えるっていいですね❗ スレタイは、毎回読み納得。✌同じ~同じ~‼
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ネイルがしんどいです0レス 15HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
ここはなんですか?1レス 47HIT 教えてほしいさん
-
行き過ぎてると思うお局サン0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
都会でしかできない0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘0レス 46HIT 知りたがりさん
-
ネイルがしんどいです0レス 15HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
ここはなんですか?
Web上の無料の匿名掲示板 楽しいと云うよりは 割と面倒くさい…(通りすがり)
1レス 47HIT 教えてほしいさん -
天わにぶつをあたえずって
一物をどの程度のモノと考えるかによるけどね。 二兎追う者は一兎も得ず…(匿名さん3)
3レス 86HIT おしゃべり好きさん -
備蓄米が見つからない
ニュース報道とかで見てると、コンビニで少量タイプの備蓄米を買った人に共…(匿名さん5)
15レス 247HIT おしゃべり好きさん -
行き過ぎてると思うお局サン0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 170HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 190HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 167HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 157HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 170HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 177HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 809HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 284HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 301HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る