25歳♀の仕事って?

レス8 HIT数 3155 あ+ あ-

2009/11/24 15:15(更新日時)

25歳、女で今だにフリーターっておかしいですか?正社員での仕事は半年しか続きませんでした。同じ位の年代の方はどのような仕事をしていますか?

No.1155939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

25歳でバイトで独身もいれば、主婦で正社員の25歳とか、25歳の女社長とか、色々いると思いますが。
要は自分で自分を養うだけの稼ぎがあれば他人の事は関係ないと思います。

No.2

厚生年金に加入できる仕事でないと、老後は年金がもらえません。

その上で、自分の好きな仕事が理想ですね。

No.3

27歳♀です。
パートでスーパーで働いてます。
まだ親と同居してるのでいいですが、一人暮らしだったら暮らしていけません💦
将来の事を考えるとやはり正社員で働きたいですね。

No.4

こんにちは😢あたしも26でフリーターです😢💨 いま仕事見つけてます。工場系か 事務で探してます😢

No.5

主です。私も今は職探し中です😥

No.6

うち
18からずっとキャバクラ
子供もいるのに
ダメダメですよね!不安になります

No.7

今年25です😃💦歳かんじますよね。
私は春から介護職についてます。 国家資格めざしてますよ💪 それまで、パートで18社転々したよ😥精神疾患の時は忍耐持たないのよ💧 2ヶ月から4ヶ月でやめてた💧 はずかしくてミクルでしかはなせません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧