万引きGメン

レス6 HIT数 4511 あ+ あ-

2009/09/25 00:02(更新日時)

テレビで見て興味を持ち、将来はその仕事に就きたいと思うようになりました。
でも多少の不安はあります。
現職の方、給料や待遇、裏情報など情報とアドバイスをください。

No.1153815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

たまに仕返しをする輩がいるみたい。気をつけてね。

No.2

警備会社に就職すればなれるから簡単だよ。
比較的小さい会社がやるから給料はよろしくないと思われる。

No.3

恨みかうよ

No.4

求人誌等で何度かバイトなら見かけた事ありますが、時給はそこそこだったと記憶しています。

犯人によっては恨みは買う場合もあるかも知れませんが、会社もそれなりに保証してくれる部分はあるのかも知れませんね。色んな意味で。

求人を調べてみたり、会社に確認したら、確実で詳しい事が解ると思います。

No.5

心を鬼に出来るか?どうかです。犯人確保の件数で給与が決まる。老若男女全てが主さんの生活費です。当然ですが、警察官と同様に恨み買います。犯人確保で警察に引き渡すとポイントになります。相手が小学生でもポイントになります。
マイナスは、犯人じゃない時、かなりのペナルティだと現職が言っていました。

No.6

横レス失礼。
Gメンさんってマークしていて相手が盗んだ事を把握しても盗んだ物を見て盗った現場を見てないと店でた本人に指摘して事務所連れていけないのは何故ですか?
また過去万引き犯でも就ける仕事なのですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧