草野博紀くんファンの人集まれ~😃

レス375 HIT数 21316 あ+ あ-

2010/10/04 05:29(更新日時)

草野博紀くんファンの人一緒に話しませんか?😃

とにかく草野くんが好きだって人待ってます🎵

批判、中傷、不快な文章は🙅

ではよろしくお願いします🙇

No.1153158 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りに草野くんファンがいなくて帰ってくるのを待ってる間とてもさみしいです。きっと帰ってくると信じて待ってる方や今草野くんがどうしてるか知ってる方いたらレス下さい😃色々話せたらいいなぁって思ってます🙇

• << 152 自分も草野くん大好きです♪♪ 今年になってからノッティの存在を知ったんですけどね。 でも一目惚れしちゃいました(〃▽〃) 今わ法政大学でアメフト部で頑張ってるみたいですよ✌

No.2

草野大スキです😍★

No.3

>> 2 匿名さん初めまして~主です😃草野くんの事大好きなんですね😃草野好きの人がきてくれて嬉しいです😊

草野のどんなとこが好き❓そして今どうしてるか知ってますか❓よかったら教えて下さい🙇

No.4

草野君も好きですよ今は何をしているのかなK、K、キティの頃に結構好きでしたよそれからNEWSとして好きでしたよハスキーボイスですよね

No.5

>> 4 ジャニーズ大好きさん初めまして~主です😃私もKKキティの頃から好きでした☺よかったら一緒に話しましょう😊中々出てこないのでちょっと心配してます😥本当に何してるんでしょうね😉草野以外に好きなジャニーズはいるんですか❓

No.6

>> 5 主さんへ好きなジャニーズ多いですよジャニ仲間ができて嬉しいですヤーの五人、JJExpress、平成、KAT-TUN、NEWSが好きです

No.7

>> 6 こんにちは😃いっぱい好きな子いるんだね☺私は太陽くん、有岡くん、山田くん、野澤くん、亀井くん、ニュースです😃太陽くんと亀井くんは居なくなって残念です😉ニュースで一番好きなのは誰ですか❓

No.8

>> 7 NEWSでは草野君と加藤君です

No.9

>> 8 あっ⁉一緒ですね😃二人のどんなとこが好きですか❓私は草野くんのヤンチャなとことか前向きながとこが好きです😃

そして草野くんはいつ戻ってくると思いますか❓

No.10

>> 9 草野君と加藤君はなんとなく似ていますよね顔と優しいとことか好きです太陽君は大好きな人ですよ五人とも大好きです有岡君は裕翔君たちと同じ位好きですジャニーズの歌では何が特に好きですか?草野君は舞台とかで戻るかもしれないですよね

No.11

>> 10 わかります😁雰囲気似てますよね~😁コンサートとかで席遠いとたまに見間違えたりしますよ😁好きな曲はやっぱりニュースニッポンかな☺他にはテッペンとかチェリッシュとかウィークです😊ジャニーズ大好きさんは何が好きなんですか❓

No.12

>> 11 ヤーではLOVEトゥゲザー(2002)とかJJExpressではバック・イン・タイムとかヘイジャンでは冒険ライダーとかKAT-TUNではノーマター・マターとかNEWSではきらめきの彼方へとか浪花いろは節と、君色思いとかいっぱいあります

• << 14 こんばんは😃ジャニーズ大好きさんも色々好きな曲ありますね⤴KAT-TUNも好きなんですね😃誰が好きなんですか❓

No.13

はじめまして煜
草野っち好きです凞
私も彼の今後が気になるので仲間に入れて下さい煜
K,K,Kityから好きです昀
シゲも小山っちも好きです😚
今はNEWSとKAT-TUNのみ魂参戦してます兊
よろしくです淲Ⅷ

• << 15 はじめまして~主です😃また一人仲間が増えて嬉しいです😊13さんもKKの時から好きだったんですね⤴私もなんです☺早く元気な姿見たいですよね⤴13さんは草野くんのどんなところが好きですか❓みんなと一緒に話ましょうね🌠

No.14

>> 12 ヤーではLOVEトゥゲザー(2002)とかJJExpressではバック・イン・タイムとかヘイジャンでは冒険ライダーとかKAT-TUNではノー… こんばんは😃ジャニーズ大好きさんも色々好きな曲ありますね⤴KAT-TUNも好きなんですね😃誰が好きなんですか❓

• << 16 KAT-TUNでは亀ちゃんが一番好きです

No.15

>> 13 はじめまして煜 草野っち好きです凞 私も彼の今後が気になるので仲間に入れて下さい煜 K,K,Kityから好きです昀 シゲも小山っちも好きです… はじめまして~主です😃また一人仲間が増えて嬉しいです😊13さんもKKの時から好きだったんですね⤴私もなんです☺早く元気な姿見たいですよね⤴13さんは草野くんのどんなところが好きですか❓みんなと一緒に話ましょうね🌠

• << 19 よろしくです煜 私はやっぱり草野っちの歌が好きです昀 カメラ大好き明るい性格も元気が出て好きです昀 ちなみにごくせん見に行きましたⅧ 亀かっこよかったですよ 玉ちゃんも素敵でした淲

No.16

>> 14 こんばんは😃ジャニーズ大好きさんも色々好きな曲ありますね⤴KAT-TUNも好きなんですね😃誰が好きなんですか❓ KAT-TUNでは亀ちゃんが一番好きです

No.17

>> 16 亀ちゃんなんですね~😃私もです⤴ドラマごくせんや映画ごくせん見ましたか❓私は金田一やってた頃の亀ちゃんが1番好きですよ😃

No.18

>> 17 金田一少年見ましたよKAT-TUNメンバーも出ていましたよねごくせんは好きな高木君が出ていて好きです好きな亀ちゃん赤西君も出ていましたねごくせんの映画は見ていませんキスマイ2の玉ちゃんも出ていますよねそうでしたっけ?まつじゅんも出ていましたね

• << 20 おはようございます😃金田一、ごくせんみてたんですね~⤴赤西くんや亀梨くん、松潤や高木くんいいメンバーがごくせん出てましたよね😃その中でも私はスペシャルドラマと映画に出た玉森くん大好きです😊裸の少年にも出たり結構活躍してますよね☺

No.19

>> 15 はじめまして~主です😃また一人仲間が増えて嬉しいです😊13さんもKKの時から好きだったんですね⤴私もなんです☺早く元気な姿見たいですよね⤴1… よろしくです煜
私はやっぱり草野っちの歌が好きです昀
カメラ大好き明るい性格も元気が出て好きです昀

ちなみにごくせん見に行きましたⅧ
亀かっこよかったですよ
玉ちゃんも素敵でした淲

• << 21 おはようございます😃こちらこそよろしくです⤴草野くん歌上手いよね~そして声がいいよね😊なんとも言えないあの声が😃 そしてあの明るさで私も元気もらってました💡草野くんの好きなところ同じですね☺また会いたいですね⤴13さんはどんな気持ちで草野くんを待っていますか❓ 私もごくせん見てきました~🌠亀梨くんも玉森くんもかっこよかったですね💡ドラマの内容も映画の内容もよかったですよね~☺

No.20

>> 18 金田一少年見ましたよKAT-TUNメンバーも出ていましたよねごくせんは好きな高木君が出ていて好きです好きな亀ちゃん赤西君も出ていましたねごく… おはようございます😃金田一、ごくせんみてたんですね~⤴赤西くんや亀梨くん、松潤や高木くんいいメンバーがごくせん出てましたよね😃その中でも私はスペシャルドラマと映画に出た玉森くん大好きです😊裸の少年にも出たり結構活躍してますよね☺

• << 24 玉ちゃん大好きなんですねかわいかったけどかっこよくなりましたよね私もはだしょう好きですごくせん見に行かれたんですねいいな

No.21

>> 19 よろしくです煜 私はやっぱり草野っちの歌が好きです昀 カメラ大好き明るい性格も元気が出て好きです昀 ちなみにごくせん見に行きましたⅧ 亀か… おはようございます😃こちらこそよろしくです⤴草野くん歌上手いよね~そして声がいいよね😊なんとも言えないあの声が😃

そしてあの明るさで私も元気もらってました💡草野くんの好きなところ同じですね☺また会いたいですね⤴13さんはどんな気持ちで草野くんを待っていますか❓

私もごくせん見てきました~🌠亀梨くんも玉森くんもかっこよかったですね💡ドラマの内容も映画の内容もよかったですよね~☺

No.22

>> 21 のってぃに関してはいろいろな噂ありましたよね焏
退所したとか、
NEWS復帰とか、
KAT-TUN新メンバー(笑)とか

うーん…NEWSにはもぅ戻れないと思うし、新たにグループデビューもなさそうだし、のってぃの今後が気になります焏

カウコンとかでも姿見せてくれたら嬉しいんですが…
ウッチーみたいにソロで活躍してくれたら、例えNEWSに戻れなくてもそれだけで満足です煜
とにかくのってぃの元気な姿が見たいです炻
あの不祥事以来のってぃの顔見てません焏

映画の亀のバイク乗ってる姿にズキュン揵です淲
でもKAT-TUNではたっちゃんが大好きです

No.23

>> 22 私もあれ以来草野の顔見てません⤵いつになったら顔が見れるのか光さえ見れずたまに辛くなる時さえあります😢それに比べたら簡単に復帰してくる人もいる…同じ事務所で不公平ですよね…😥私も早くあの元気な姿が見たいです⤴内くんみたいにソロでもどんな形でもいいから顔見せて貰いたいですね💡退所だけは避けて欲しいですね

No.24

>> 20 おはようございます😃金田一、ごくせんみてたんですね~⤴赤西くんや亀梨くん、松潤や高木くんいいメンバーがごくせん出てましたよね😃その中でも私は… 玉ちゃん大好きなんですねかわいかったけどかっこよくなりましたよね私もはだしょう好きですごくせん見に行かれたんですねいいな

No.25

>> 24 そうなんですよね~今も可愛い部分もちあわせてたりして素敵です😃私の住んでる地域ではまだごくせんやっていますが行けそうにないのですか❓

No.26

>> 25 ごくせんの映画見に行けないんですよ本当は高木君たち見に行きたいんですけど

No.27

>> 26 そうなんですね~残念ですね⤵でもきっとDVD出ると思うし見れますよ😃

No.28

>> 27 いつか見れるといいなと思っています

No.29

>> 28 こんばんは😃そうですね~いつか見れる事祈ってます🙏そして草野の笑顔が1日も早く見れる事もお互いに祈りましょう⤴色んな噂ありますが信じて待つしかないですよね⁉

No.30

>> 29 草野君もいいこだから頑張っているよねきっと新しいユニットでもりもっちゃんの弟の慎太郎君とかと出て欲しいなあ

No.31

>> 30 おはようございます😃そうですよね~きっとどこかで頑張ってますよね~⤴でもやっぱり自分の目でそれを確認したいっていうのも本音です😥何よりもまた歌ってる姿が見たいです。ジャニーズ大好きさんは慎太郎くんも好きなんですか❓

No.32

お久しぶりです昉
友達に最近晗ののってぃの画像もらいました炻
かなり大人っぽくなって、髪も昔みたいなツンツンじゃなく、(ちょい前のシゲみたいなちょい長め)でかなり格好よくなってました俉
ビックリです昉
何より少年隊の舞台以来活動が解らなかったけど、今も何処かで頑張ってるんだなって嬉しくなりました煜

No.33

>> 32 13さんお久しぶりです😃そうだったんですね~きっといつでも出れるように自分磨きしてるんですね😃それがわかっただけでも嬉しいですね⤴友達から貰った画像はプレゾンの時のものですか❓事務所は辞めてないんですよね❓

No.34

>> 33 撮影された詳しい時期が解らないんですがプレゾンより新しい気がします煜
去年か今年くらいか坥
ちょっと顔がスッキリして大人っぽく感じました煜
事務所は辞めてないと思いますが真相は解りません焏
今のジャニーズっていつの間にか居なくなってる人が多いですからね昉
でも復帰はしてるんで、もし辞めてたら解雇とかじゃなく、のってぃの意志かなとも思います埈

No.35

>> 34 そうですか~😃結構最近ですね😃本当にジャニーズっていつの間にかいなくなるからわからないですよね😥せっかく復帰したのにこのまま辞めて行くのはさみしいですよね⤵戻ってきてほしいな~😃

No.36

>> 35 のってぃの明るい性格なら大丈夫ですよね炻
KKKityの中から選ばれたのにはそれなりに理由があるんだろうし、頑張って欲しいですよね煜
赤亀にも可愛がられてたし、世渡り上手っぽいし

No.37

>> 36 そうですよね⤴色んな人から可愛がられてますよね~近所でも評判の良い子で😃でもあれ以来周りが変わってしまったのかもしれないと心配です⤵早く姿見せて欲しい~それだけが今の願いです😃

No.38

>> 37 新聞に飲酒淫行って載っちゃいましたからね🌊
飲酒だけでも内くんの後だから周りは厳しいのに焏
でも、それに負けない強さを持ってる彼だから今でも数多くのファンが残ってるんでしょうね坥
のってぃは今年の24時間テレビどんな気持ちでしょうね…
本来ならあの場合に立ててた彼ですからね焏
複雑ですがNEWSも大好きなんで、応援してます炻

No.39

>> 38 そうですね~😃私も複雑ながらニュースは見ています😃24時間のテーマ「スタート」にそって8人でのスタートになるといいんですが⤴まだわかりませんね😉

No.40

私も草野クン大好きです(>∇<)NEWSを好きになったのは6人になってからでした。なので最初、草野クンの事を知った時は正直戻って来てほしくないと思っていました…でもNEWSニッポンのDVDやya-ya-yahなどを見てやっぱり草野クンはNEWSに必要な存在なんだなぁと改めて思いました!!今はまだ8人のNEWSではなく6人のNEWSを応援する人がいると思いますがその人達を否定する事は出来ません。私も最初はそう思ってたんですから…でも6人のNEWSが好きな人が8人の頃のNEWSを見たら今よりもっとNEWSを好きになると私は思います!!私も草野クンを好きになったと同時に"NEWS"というグル-プがもっと好きになりました☆なんか意味分からない文章でゴメンなさい(;_;)とりあえず私が言いたかったのは草野クンもNEWSも大好きです。だから今のNEWSも大好きだけど草野クンがいるNEWSはもっともっと大好きです☆これからもよろしくお願いします♪

No.41

>> 40 愛夢さん初めまして~主です😃そうですよね~今のニュースが好きな人は戻ってきて欲しくないと思ってしまうとおもいます。グループ活動停止にさせてしまったんだから今でもこのままでいいと思っている人がいる事も当然ですよね⤵

でも愛夢さんはそれを越えてのってぃを好きになってくれて嬉しいです😃みんなで仲良く話しましょうね⤴こちらこそよろしくです🙇

No.42

>>41
初めまして✨
こちらこそよろしくお願いします🙇
こんな素敵なスレがあって嬉しいです🎵
またいろいろノッティ情報教えて下さい⭐

No.43

>> 42 そんな事いってもらえて嬉しいです😃今はプレゾン以来活動してないので正直何もわかりませんが早く活動してほしいですね⤴

No.44

>>43
そうですよね✨
今のノッティが早く見たいです(>_<)💕
私も24時間テレビに結構期待してるんです⭐

No.45

>> 44 やっぱり期待しちゃいますよね😃でも内くんと違ってプレゾン以来活動してないのでいきなり24時間って事あるのかな~とも思ってます⤵ついつい色々考えてしまいますね。

No.46

>>45
はい😢
でもテーマが「START」だけに期待しちゃってます⭐
最後の歌をノッティも一緒に歌ってほしいですね🎵

No.47

>> 46 おはようございます😃そうですよね~やはり期待しますよね😃もちろん最後の歌も一緒に歌ったら嬉しいですね💡愛夢さんのように昔のDVDとか見て戻ってきてもいいんじゃないかと思ってくれる人が増えたら嬉しいですね☺

No.48

>> 47
おはようございます😃
はい✨NEWSニッポンのDVDとかは見たら絶対好きになると思うので皆さん見てほしいですよね⭐
私も最初はNeverEndingWonderfulStoryとpacificしか持ってなかったんです💦
でも昔の番組とかを見てノッティを好きになってNEWSニッポンを買ったんです🌱
今ではNEWSニッポンばかり見てます😃✨

No.49

>> 48 そうだったんですね~😃ニュースニッポン皆に見てもらいたいです💡まだファンでいる人やこれからなる人もどんどんファン増えて欲しいです☺私はYa-Ya-yahに出てた頃とか好きですね😊

No.50

>> 49
私もYa-Ya-yah好きです⭐
でも私がノッティを好きになった時にはもうやってなかったですからパソコンでしか見れないんですけどね…😭
箱根温泉のやつとか肝だめしみたいなやつが好きです😃
分かりにくくてすみません🙇

• << 54 愛夢さんこんにちは😃Ya-Ya-yahでは鬼ごっこしたり温泉行ったり色々してましたよね💡あの頃が懐かしいですね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧