ナンバーワン☝AV女優👩誰❓

レス27 HIT数 19628 あ+ あ-

2010/04/22 09:52(更新日時)

☝現役👩AV女優で人気NO、1😍誰でしょう❓
僕は☺RIO👩だと思いますが❓皆さんどう❓

No.1152931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

月野りさがこれからどんどん売れてきそうです。演技がヘタだけど。

RIOは名前変わってから見たことないので今度見てみようかな。

No.2

正直、居ないと思います😔

最近のAV女優さん達はテレビに露出し過ぎで特にテレ東のドラマやバラエティー、他局の深夜バラエティーなどにも出ており、その女優さん達のファンとしては嬉しいでしょうが昔みたいにAVでしか見れない希少価値のあるカリスマ性のあるAV女優さんが、この先出てこない気がします🙇

No.3

昔でもいいですか❓
漢字忘れたんですが…
「さら いつき」😁
後は…小林ひとみ・桜木るい⁉

No.4

紗奈💡
可愛いよ~😍

No.5

ちょっと 前になりますけど 「小倉ありす」が好きでした🙆

RIO はデビュー時がかわいかったです。今は顔 いじり過ぎてあまり好きじゃない⤵

No.6

出たての頃の峰なゆか

No.7

高橋あん💕
パイズリがエロい

No.8

>> 7 同感です✨おっぱいのホールド具合サイコー💖✨

No.9

相川って女子アナもズコズコされるの? 他の駄サイトで見たけど、この話題はホンマもんだろうか? とてもこんな世界に辿り着かないようなキャラだから、余計なんか興奮してしまいそうですがね

• << 22 相変わらず自分のレギュラー番組(5分)出てたし、何故AVなんだろうか? まあ、まだ決まった訳じゃないですが

No.10

写真でしか見たことがないのですが、もう引退してる早乙女美奈子(小倉優)って人がタイプです

No.11

野乃はなのかな。あの美爆乳はやばい。超柔らかそうだし、あのおっぱいに挟まれたらすぐどぴゅどぴゅいきそう。
あと、少し気になったんだけど、浜崎りおって胸大きくなった?Gカップだったはずだけど、最近Hカップって表示よくみるなぁ。

No.12

鮎川あゆみです。パイズリのとき、おっぱいがたぷんたぷん波打ってるとこがエロすぎです。

No.13

並木優

No.14

穂花さん

No.15

KAORI

No.16

『大越はるか』この人には異常にそそられる😤

No.17

藤浦めぐ

No.18

本当に杉本彩って、ガチな感じに挑むんですか? 観てぇー〰

No.19

並木優が一番カワイイと思います。でもAV女優を卒業したから、とても残念です。

• << 21 並木優AV復帰したよ😊 バカ殿にも出てた😊

No.20

月野りさ

No.21

>> 19 並木優が一番カワイイと思います。でもAV女優を卒業したから、とても残念です。 並木優AV復帰したよ😊
バカ殿にも出てた😊

No.22

>> 9 相川って女子アナもズコズコされるの? 他の駄サイトで見たけど、この話題はホンマもんだろうか? とてもこんな世界に辿り着かないようなキャラだか… 相変わらず自分のレギュラー番組(5分)出てたし、何故AVなんだろうか? まあ、まだ決まった訳じゃないですが

No.23

これまた動画では見たことがないのですが
若宮莉那さん
画像で見る限り素晴らしいです😍

No.24

すごご

No.25

もう引退しているか or まだ現役かは解りませんが、加藤○香、松岡○幸ですかね😍。自分の中だと歴代最高№1・2は、間違い無いです。ただ……唯一と言っていい程、双方共に、かなりマイナーですけど…💧
下手したら知らなさ過ぎる位、マイナーかもですが…💧💧

No.26

カカロットよ、オレ様は泉麻那✨藤浦めぐ💓が超好きだぞ👍✨

泉麻那はギャルだが超可愛いぞ✨✨

カカロットよ、お前がナンバー 1だ‼

このオレは超サイヤ人の壁を必ず超えてみせる‼‼

宇宙最強はこのオレ様だ😄

No.27

モバゲーの*てっち*様だよ~❤

彼氏欲しいよ~❤

今すぐ欲しいの❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧