🙌保育園に預けて働いてるママさん🙌
保育園に預けて働いてるママさん いろんな話しましょう😊他のママさんも ぜひ遊びにきてください😊
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは✌✌
年長さんのママしてます😃😃
仕事は配送してます🚚🚚
はじめまして~🙇こんばんは😃 よろしくお願いします⤴年長さんママなんですね~⤴うちは まだひよこ組です⤴仕事は介護職してます😃
- << 5 ひよこ組さんですか⁉ 🎵なんぢから預けてますか⁉ うちは七時半から延長で六時半まで預けてます👍👍
こんばんは🌠
うちの子ゎ10月に、①才になりましたぁ😊
うちゎ⑥ヵ月から保育園に預けてます😃仕事ゎスーパーのレジです😉✨
はじめまして🙇3さん よろしくお願いします😊 一歳ですか~😃うちも6ヶ月から預けていて 来月一歳になります🙌 あっ 敬語なしで 皆話しましょう😃私は史です😃
>> 2
はじめまして~🙇こんばんは😃 よろしくお願いします⤴年長さんママなんですね~⤴うちは まだひよこ組です⤴仕事は介護職してます😃
ひよこ組さんですか⁉
🎵なんぢから預けてますか⁉
うちは七時半から延長で六時半まで預けてます👍👍
1さん😁ひよこ組って 皆共通なのかな?😥 時間は9時から16時まで預けてるよ😍配送の仕事大変そう😥朝早いんだね。うちの保育園 8時からしか預かってくれないよ😥
- << 9 共通なのかなぁ😃😃 うちの保育園もひよこ組さんぁるょ😃😃 配送は大変だけど子供が休んだ時とか連れてけるから楽だょ😃😃 介護も大変でしょ⁉ 体力がいるよね⁉
初めまして🙇
8ヶ月の娘のママしてます。
うちは産休明けから預けて働いてます。職業はシステムエンジニアです。
宜しくお願いします
7さん はじめまして🙇こちらこそよろしくお願いします😊システムエンジニア😃かっこいい~いろいろ話しましょうね😃
- << 23 宜しくです😺 主さんは介護職ですよね。大変なお仕事ですよね。 実はうちの旦那が特養老人ホームの介護をしてるんですよ。奇遇ですね😺
>> 6
1さん😁ひよこ組って 皆共通なのかな?😥 時間は9時から16時まで預けてるよ😍配送の仕事大変そう😥朝早いんだね。うちの保育園 8時からしか預…
共通なのかなぁ😃😃
うちの保育園もひよこ組さんぁるょ😃😃
配送は大変だけど子供が休んだ時とか連れてけるから楽だょ😃😃
介護も大変でしょ⁉
体力がいるよね⁉
史さん、新スレありがとう💓😃
またよろしくね⤴
皆さん初めまして😃
私はもうすぐ4歳の息子➡ハル
7ヶ月の娘➡ユウ
の二児ママです😃
今育児休暇中で3月から復帰予定です😃
仕事は看護師してます。
沢山お話しましょうね💓
なんて呼んだらいいですか❓😃
私は優花です😊
史さん😃優花さん😃
よろしく~😁
うちゎ8時30から16時まで預けてるよ😊
史さんゎ介護してるんだね😃私も出産前ゎ介護してたよ⤴
優花さんゎ看護婦さんなんだね😁カッコイ~ね😍
私ゎサラと呼んで下さい🙇
ちなみに、うちの保育園ゎ🐥組ゎなくて😢つくし組です😁
お邪魔しま~す😁
史ちゃん 新スレありがとう😃またよろしくね🙋
優花ちゃん 引き続きよろしく~🙋私も産休中は節約してもらってた😁
みなさん初めまして✨きぃ♂(1歳2ヶ月)ママです😃
5ヶ月から預けてるよ🐥9時から5時までです🐥ちなみにうちはももぐみさんだよ🍑
仕事は眼科で働いてる👀検査したりコンタクトを処方したり😃
今から忙しいのできぃが寝たらまた来ま~す😃
あ😃今日はカレーだよ😁🍛
きぃママよろしく~😁
うちも今から忙しくなるので、👶寝たらきまぁす😊✋
我が家ゎおでんだよ~🍢
こんばんは😃1日業務完了😃👶もなんとか寝たよ😃サラちゃんは つくし組なんだ~つくしの次はな~に?うちは ひよこの次はあひるだよ😃
ひよこ あひる うさぎ ぱんだ きりんだよ😃ひよこのネ~ミングかわいくて💕休みで電話する時 ひよこの⭕⭕ですが…みたいに電話するよ😃
- << 19 へぇ~😃カワイイなぁ😚ぱんだぐみとかイイ☺🐼 いっぱい集まって楽しいね🙌
優花ちゃん サラチャンは まだ育児家事奮闘中かな😃あとの皆も遠慮なく 絡んできてね😃
>> 17
ひよこ あひる うさぎ ぱんだ きりんだよ😃ひよこのネ~ミングかわいくて💕休みで電話する時 ひよこの⭕⭕ですが…みたいに電話するよ😃
へぇ~😃カワイイなぁ😚ぱんだぐみとかイイ☺🐼
いっぱい集まって楽しいね🙌
たくさんの方が いろんな保育園の話聞けるし😃心強いよね😃
こんばんは😃🌙
やれやれ、やっと寝た☺✨一息しよっと🎵☕
ヒヨコ🐤ちゃんとか可愛いいな~💕
私の所は、3歳児クラスまでの所が、こあら➡こじか➡きりん。
乳児と年少から年長までの所が、もも組➡赤組➡黄色組➡白組だよ😁
人数かなりいるからね💦
新規さん沢山増えて楽しいね💕
サラさんよろしくね☺✌✨おでん、いいね~🎵
寒くなると鍋物が恋しいよね🎵
>> 16
やほ~😃
仲間に入れて~✋
きぃが寝そう😪😁
ひよこにあひる😍かわい~ね~🐤その後は😁⁉
うちは もも・うめ・ばら・さくら・ひまわり・ふじ …
やっとこ寝てくれたよ~😁💤
史さんとこゎひよこ🐥にアヒル☺カワイイ⤴💕
きぃママんとこゎお花なんだね🌷
うちゎつくし→タンポポ→すみれ→ほし→つき→たいよう ダヨ😊
>> 8
7さん はじめまして🙇こちらこそよろしくお願いします😊システムエンジニア😃かっこいい~いろいろ話しましょうね😃
宜しくです😺
主さんは介護職ですよね。大変なお仕事ですよね。
実はうちの旦那が特養老人ホームの介護をしてるんですよ。奇遇ですね😺
実ゎうちの旦那も
有料老人ホームで働いてます☺
奇遇ですね🎉
わ😃史ちゃん起きてる😁
きぃに添い寝してたら本当に寝てた😪
サラちゃんも7番さんも旦那さんは介護職なんだね😃
7番さんはなんて呼んだらいいのかな~😃⁉
私は福岡に住んでます🏠史ちゃんと正反対😁
私も寝付けずやってきました🎵☺✌
介護職さん多いね~😃✨
みんなどこに住んでるんだろうね😃バラバラだったらまた面白いね😃
私は広島だよ~✌
今夜は昼寝のし過ぎで、まだ眠くなりそうにないや☺
私は もう限界💧また明日👋
史ちゃん おやすみ~👋😃
優花ちゃんは☕タイムかな~😁
私もゆっくりしたいけど、今日はきぃがちょこちょこ泣いて起きる😭うわ~ん😭って泣く顔がカワイイからちょっと見てからオッパイ😁
は~何でこんなにカワイイんだろ☺☺☺
みんなどこ住んでるんだろうね~😊何かおもしろいね~😃
うちも👶 咳して起きて今水分補給して オムツ変えてあげた😊皆おやすみなさい💤
>> 30
きぃ君、今夜はよく起きちゃうんだ💦😁
ユウも、さっきまでチョコチョコ起きてた💦😁
泣き顔可愛いよね😍⤴
分かる分かる💖
私も、ユウの泣き…
優花ちゃん寝たかと思ってた~😁
私は眠れなくて📱いじってた😺
でもそろそろ寝なきゃな~😚でもパパは仕事頑張ってるんだけどね~😁いつもきぃの寝顔にチュ💕して出かけて行くよ😁私へのチュ💕は忘れても、きぃへのチュ💕は忘れないパパ😂
おやすみ~👋
皆おはよう😊昨日は あまり眠れなかった💧結局👶熱出て 座薬さして 咳出るたびに泣いて起きたから😥今日は保育園休んで ゆっくりさせます😃
おはよ~😊
北海道に福岡に広島…🎉みんなバラバラだね😁
私ゎ神奈川だよ😸
7さんの👶風邪ひいちゃったんだね😢
お大事にね😠
うちゎ今、旦那が保育園に連れてってくれたよ😉✨
今日ゎ結婚記念日👑だから2人で仕事休んでデートの予定😍でも、天気悪い⤵
‼史ちゃん👶が風邪ひいちゃったんだね💦間違えちゃった🙇
>> 25
わあ そうなんだ😁特養は大変そう。うちの旦那はディサービス😁私もだけど😥皆はどこに住んでるの?私は 北海道😁
北海道ですか?
いいところですよね。うちは東京です😺
サラちゃん 結婚記念日おめでとう㊗二人で楽しんできてね😃てか 神奈川って どこ?私 一年ちょっと前まで10年住んでたよ😃7さん 東京かぁ~😃皆は都会だぁ😃
うちは海老名😃お兄ちゃん今も横浜の鶴見区に住んでるよ😃
海老名にゎ友達がいるよ~☺
お兄さんが鶴見区にいるんだ😊近いわ⤴
うちゎ都筑区なんよ😃
サラチャンこれまた奇遇だね😃7さんとこは 8か月だと もうつかまり立ちとかするのかな?
みんなおはよう😃
お邪魔します😁
史ちゃん👶熱出ちゃったんだね😱昨日も夜中咳で起きてたんだ😢かわいそう😭今日は甘えさせてあげて☺
サラちゃん記念日おめでとう💏💕うちは先月だった☺史ちゃんは今月だよね💏💕おめでとう😍
二人は神奈川に東京かぁ☺都会だ😁私はディズニーランドしか行った事ない😂てかあれは千葉…😂
今日も一日頑張ります😺
きぃくんママお仕事頑張ってね~😃 私は 1日👶と🏠でまったりしてるわ😃
おはよう😃✨
史さん、👶熱出ちゃったんだ💦
本当、この季節の風邪はヤダよね💦
ハルも少し咳が出てた。
神奈川に東京✨みんなバラバラだね~😃都会だ😍
サラさん結婚記念日おめでとう😍💖✌
一緒に仕事休んでお祝いってイイな~💖
私は、子供産まれてから、結婚記念日らしい記念日は過ごしてないな~😁💦
来年こそは何かしたいな😍
あ~私も寝不足で眠い😥👶寝たら私も 家事しないで寝よう💧
こんちわ~😃
史ちゃん👶どう⁉史ちゃんも少しは寝れた⁉
優花ちゃんもハル君の咳は大丈夫かな⁉保育園行った😃⁉
サラちゃんは何してるかな~☺💑
7さんはお仕事中かな😃SEとかかっこいいね☺
今日のメニューは昨日のカレーでカレーうどん😂あとサワラを塩焼したよ😊
今日は生理になっちゃったから🙈パパにお風呂お願いしよう👶👨
でもきぃはパパと入ると泣いちゃうんだよね~😭パパにはオッパイがないから😂
みんなとこはどう⁉
- << 48 こんにちは💖 ハルは、咳少し出てたけど元気に保育園行ったよ✌ でも、気をつけとかなくっちゃだね~。 今夜は、エビフライ、イカフライ、白身フライと揚げ物づくし☺ カロリーヤバイね😁💦 生理になったら、子供とのお風呂辛いよね💦😣 ユウは、誰と入っても大丈夫(笑) でも私と入ったら、オッパイに必死に吸いついてくるよ☺ その仕草がまた可愛いよね💖
きぃママお疲れ様😃 生理辛いよね!😂私も3日目😂うちは 毎日旦那お風呂担当だから✌今夜は うちは魚のカレイとホルモン余ってるの焼いておしまい✌買い物行けないし😥👶 私の腕枕だと咳楽みたいで寝てるわ😃かわいい💕 サラチャンは どこに行ったのかな?後で教えてね😃7さんも 時間ある時話そうね⤴働いてると 夜👶寝てからじゃないと なかなかゆっくりできないよね😥
>> 46
こんちわ~😃
史ちゃん👶どう⁉史ちゃんも少しは寝れた⁉
優花ちゃんもハル君の咳は大丈夫かな⁉保育園行った😃⁉
サラちゃんは何してるかな…
こんにちは💖
ハルは、咳少し出てたけど元気に保育園行ったよ✌
でも、気をつけとかなくっちゃだね~。
今夜は、エビフライ、イカフライ、白身フライと揚げ物づくし☺
カロリーヤバイね😁💦
生理になったら、子供とのお風呂辛いよね💦😣
ユウは、誰と入っても大丈夫(笑)
でも私と入ったら、オッパイに必死に吸いついてくるよ☺
その仕草がまた可愛いよね💖
優花ちゃんちに行きたい⤴私の大好きな 🍤フライ食べさせて~⤴マジ食べたい💕
>> 49
私、いつも沢山作っちゃうから、家が近くだったらお裾分けに行くのに~☺⤴⤴私もエビフライ大好き🎵✌ついつい食べ過ぎちゃう☺
もうちょっとしたらハルを迎えに行こ~✨
帰ってきたら、子供達で賑やかになるな~☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 762HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 808HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 459HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 452HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 911HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 762HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1345HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3666HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ママちゃん☺かたりましょっ✨500レス 7528HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
ベビ❤ママだぃすきだょ😃✨500レス 8000HIT みーこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
🌼こ~たん&まにゃ🌼500レス 7218HIT ユッキー (30代 ♀)
-
閲覧専用
❤👶ママ友募集👶❤500レス 7818HIT ♀ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
福ママ🐥ぽこママ🐥里咲ママ🐥ここだよ💕500レス 10769HIT あやママ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 730HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 473HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 377HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 730HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 473HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 377HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ママちゃん☺かたりましょっ✨500レス 7528HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
ベビ❤ママだぃすきだょ😃✨500レス 8000HIT みーこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
🌼こ~たん&まにゃ🌼500レス 7218HIT ユッキー (30代 ♀)
-
閲覧専用
❤👶ママ友募集👶❤500レス 7818HIT ♀ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
福ママ🐥ぽこママ🐥里咲ママ🐥ここだよ💕500レス 10769HIT あやママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 733HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1971HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10915HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9062HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス - もっと見る